Разное

Правильный перекус: Правильный перекус | Новости и статьи ВкусВилл: Москва и область

Содержание

Правильный перекус | Новости и статьи ВкусВилл: Москва и область

4 мая 2020 11:00

В перекусах нет ничего плохого. Это отличный способ побороть голод и восполнить запас энергии между основными приёмами пищи.

Но чтобы позже они не отразились на фигуре или самочувствии, важно соблюдать два правила:

Наши друзья из MERA – сервиса с наставниками по правильному питанию делятся секретами правильных перекусов.

Что такое «ненастоящий голод»

1. Вы сильно устаёте

Особенно если работаете много и без перерывов. В таком случае рука сама тянется к сладкому, чтобы восполнить энергию. Лучше заменить конфеты на паузы в работе – выделять 5–10 минут раз в 1,5–2 часа, чтобы встать, размяться, пройтись к открытому окну и подышать или закрыть глаза, расслабиться и ничего не делать.

2. Это способ наградить себя

Вместе со сладким и вкусной едой мы получаем порцию дофамина – гормона удовлетворения. А ещё гормон радости мы получаем, когда достигаем успехов и завершаем важные проекты, уделяем время хобби, слушаем музыку, находим что-то новое и познавательное, занимаемся спортом. В общем, есть много способов заменить шоколадку.

1

Бананы

~ 1 кг 100 г

119
руб/кг

119.00
119.00

3. Кухня близко или вы на ней работаете

В таком случае даже сытость – не препятствие. Можно и не заметить, как ушла пачка печенья. Чтобы не отвлекаться, оставьте в рабочей зоне самое необходимое – чистый стол, стакан с водой, карандашницу и блокнот для записей. А все вкусняшки лучше спрятать в шкаф.

4. Еда помогает вам бороться со стрессом

Например, вы расстроились или узнали тревожную новость – сразу хочется «заесть» это и отвлечься. Каждый раз, когда замечаете, что хотите есть после неприятных новостей, остановите себя вопросом: «Хотел ли я есть до того, как узнал это, или мне сейчас просто надо успокоиться?»

Чем перекусывать полезно?

Если вы исключили «ненастоящий» голод и организм действительно просит подзарядки, вот 7 примеров полезных перекусов, которые помогут справиться с голодом, но не перебьют аппетит до обеда или ужина:

  1. Фрукты и ягоды: яблоко, банан, пара нектаринов.

  2. Овощи – 1-2 штуки. Немного мини-морковок. А ещё овощи можно нарезать и макать в хумус.

  3. Молочное. Греческий йогурт, творог жирностью 1-5%. Можно взять 100-200 г и добавить ягод или фруктов.

  4. Кусочек цельнозернового хлеба. Можно намазать его нежирным творогом или хумусом.

  5. Яйца куриные/перепелиные.

  6. Кусочек грудки или солёной красной рыбы. Добавьте листья салата и бальзамического соуса или положите на кусочек цельнозернового хлеба.

  7. Орехи и семечки. Подойдет горсть тыквенных семечек, 10-15 штучек кешью, миндаля или фисташек.

1

Хумус с кедровыми орешками

200 г

186
руб

186. 00
186.00

1

Кешью жареный, 150 г

150 г

295
руб

295.00
295.00

Материал нам помогли подготовить специалисты по правильному питанию из MERA. В их телеграм-канале @mera_karantin много лайфхаков, домашние тренировки, простые рецепты и идеи для досуга.

Оставайтесь сытыми, бодрыми и здоровыми!

Правильные перекусы: что, как и когда перекусывать при правильном питании — 1 ноября 2020

Все новости

Концерт Enigma, опера «Летучий голландец» и шоу мыльных пузырей: куда пойти в выходные в Перми

Электронные повестки: будут ли считать уклонистами тех, кто не заметил письмо от военкомата в электронной почте

Что нас ждет в апреле: срочникам придут повестки, а пенсионерам — прибавка к пенсии (правда, не для всех)

Минюст признал иноагентом Максима Покровского, лидера группы «Ногу свело»

Полиция начала проверку Семена Слепакова по статье о дискредитации ВС РФ: новости СВО за 31 марта

Повышение температуры до +17 °С. Синоптики рассказали, каким будет апрель в Прикамье

В Прикамье пассажиры автобуса пожаловались на водителя, который оскорбил пенсионера. Видео

«Разозлился и сорвался»: отец объяснил жестокие тренировки 8-летней дочери-фигуристки — подробности скандала

В Запруде появилась долгожданная поликлиника для взрослых и детей

На Прикамье надвигаются весенние грозы и ливни

Бродил по улицам. Нашли пропавшего пять дней назад в Прикамье пенсионера, страдающего провалами в памяти

Как пермякам накопить деньги на капремонт: полезные советы

Корпоратив или выпускной на теплоходе: где найти нестандартное место для сплочения коллектива

Молодежь «Пермских моторов» развивает лучшие традиции корпоративного обучения

Бандитская «Ягодка»: история девушки из бедной семьи, которая стала королевой криминального мира СССР

В Перми покажут испанское шоу мыльных пузырей, отмеченное престижной театральной премией

В Перми на четыре месяца полностью перекроют движение по улице Барамзиной

Стал последним расстрелянным в России. История серийного маньяка Фишера, который убивал и ел детей

Пенсия вне стереотипов: как пара пермяков в 62 года решила купить квартиру в «зеленом сердце» Перми

В Перми наконец отремонтируют старинный фонтан, который годами разрушается в самом центре города

Главе Перми Алексею Дёмкину представили проект нового сквера на Екатерининской

Лёвчика от Вовчика не отличите? Ностальгический тест к юбилею Винокура

У экстрим-парка открыли спорткомплекс с трассой «Ниндзя» — в нем можно заниматься бесплатно. Показываем, что там внутри

Глава СК РФ Бастрыкин потребовал проверить пермский бар The Friends со слишком шумными посетителями

Люди почти сутки замерзают в многокилометровой пробке. Последствия аномального снегопада на юге России

Строительство транспортно-пересадочного узла «Пермь II» собираются начать в 2023 году

Что такое «китайская жиротопка» и можно ли похудеть благодаря одному упражнению

Под Пермью задержали 59-летнего курьера с пятью килограммами наркотиков. Видео

Пермяки пожаловались на отсутствие вакцины от клещевого энцефалита. Ответ Минздрава

«Это может быть диверсия»: В Чайковском на старейшей местной радиостанции произошел взрыв, а затем пожар

Тепло продолжится? Какой будет погода в апреле в России

«Я как на работе, только дома»: менеджер перестроила старую лоджию в панельной «двушке» в кабинет — сколько это стоило

В Перми работает «Юридическая клиника» — там можно получить помощь бесплатно

За истязания и угрозу убийством собственной дочери жительницу Прикамья приговорили к пяти годам колонии

Стоит ли сейчас покупать квартиру: эксперты рассказали, что происходит на рынке недвижимости этой весной

В Перми раньше срока спроектировали третий мост через Каму — «Чекан»

«Пермские термы» получили разрешение на работу

В 2022 году в бюджет Прикамья поступило на 13 миллиардов больше, чем планировалось

Где купить идеальную шубу онлайн: история меховой фабрики с неординарным сервисом

Все новости

Хлеб и колбаса для перекуса не подойдут

Поделиться

Не то чтобы каждый из нас задумывался, стоит ли перекусывать в течение дня или ограничиться тремя (четырьмя, если с полдником) приемами пищи. Но с другой стороны, не каждый думает о том, что так или иначе тянет в рот что-то кроме завтрака, обеда и ужина. И вот это «что-то» как раз и есть перекус, который в один прекрасный момент помашет вам из зеркала пухленькой ручкой. Как быть, если перекусить хочется, а толстеть — не очень-то, кому перекусы жизненно необходимы и сколько можно есть, нам рассказали диетологи.

Вообще все привыкли есть три раза в день. Завтрак, обед и ужин — это норма. Но иногда между этими приемами хочется чего-то пожевать (и правильно). Вот и появились перекусы. И много их вы себе позволить не можете — максимум три.

— Количество перекусов в течение дня зависит от времени подъема, времени отхода ко сну, количества основных приемов пищи, — говорит врач-диетолог, кандидат наук Ирина Бородина. — Подходящее время для перекусов — до 17:00, потом только ужин. Если после ужина чувствуете голод, нужно не перекусывать, а искать ошибку в течение дня: поздний обед или его пропуск, недостаток сложных углеводов или жиров, отсутствие сладкого вкуса и т. д.

Длительные перерывы между едой ни к чему хорошему не приведут. Забывайте об обеде, отказывайтесь от перекусов, перебивайте аппетит конфетами и получите развитие гипогликемии и усталости, снижение концентрации внимания и познавательной деятельности.

— Даже здоровым людям рекомендуется дробный режим питания — 5–6 раз в сутки (с 3–4-часовыми интервалами) предпочтительно в одни и те же часы. Это способствует уменьшению нагрузки на поджелудочную железу, печень и желчный пузырь и нормализует секреторно-моторную деятельность кишечника, — говорит кандидат медицинских наук Лариса Федотова.

Лариса Федотова, доцент кафедры госпитальной терапии и скорой медицинской помощи Уральского государственного медицинского университета, кандидат медицинских наук.

Есть диетологи рекомендуют небольшими порциями, а приемы пищи по калорийности в течение дня распределять так.

Калорийность каждого перекуса должна составлять 10% от суточной нормы

Поделиться

Правильно распределенный пищевой рацион обеспечивает эффективную работу пищеварительной системы, усвоение пищевых веществ и регуляцию обменных процессов.

— Режим питания может изменяться в соответствии с наличием какого-либо заболевания (сахарный диабет, заболевания ЖКТ, метаболический синдром и другие), национальными традициями, культурой, характером труда, привычками в питании, климатическими условиями. Поэтому, несмотря на огромное количество информации по вопросам правильного питания, одним из современных направлений нутрициологии на сегодняшний день является индивидуализация питания. Содержание макро- и микронутриентов и других биологически активных компонентов пищи должно быть определенным образом сбалансировано с учетом индивидуальных особенностей организма, — уточняет Лариса Федотова.

— Перекусы обязательны при удаленном желчном пузыре или обострении гастрита, при язве желудка. Длительные перерывы между приемами пищи недопустимы при сахарном диабете первого типа, — говорит Ирина Бородина.

Ирина Бородина — кандидат наук, терапевт 1-й категории, окончила Уральскую государственную медицинскую академию, в профессии с 2013 года.

Для сбалансированного питания всем без исключения необходимо, чтобы организм получал с пищей более 50 компонентов. Все витамины и минералы можно получить, употребляя разные продукты. Они содержат идеальный набор пищевых компонентов, которые хорошо взаимодействуют. Поэтому каждый прием пищи, включая перекусы, может быть индивидуальным для каждого человека с учетом его вкусовых предпочтений. Не существует абсолютно вредных и совершенно полезных продуктов — необходимо всего лишь контролировать порции еды с высоким содержанием жира и калорий.

Привычная схема питания из трех (чем меньше, тем хуже) плотных приемов пищи только растягивает желудок. Его объем невелик, а съедая больше положенного за один раз (это обязательно произойдет при малом количестве приемов пищи), вы будете его постоянно увеличивать и съедать больше положенного. Как итог — вам с каждым разом будет нужно все больше еды, чтобы почувствовать себя сытым. А переедание вредит фигуре, замедляет метаболизм и значительно затрудняет пищеварение.

— Объем пустого желудка составляет примерно 500 мл, а полного — около 800–1000 мл. Желудок имеет способность расширяться, это происходит благодаря гибкости мышц, — рассказывает Ирина Бородина. — У людей, которые систематически переедают, желудок может увеличиваться еще больше. Желудок способен растягиваться до 5 и даже (по некоторым источникам) до 10 литров!

— Перекусы помогают поддерживать уровень сахара в крови и избегать чувства голода. Если вы пропустили прием пищи, то, скорее всего, в следующий раз съедите слишком много. Не следует полностью лишать себя любимых блюд и продуктов, даже если вы следуете принципам здорового образа жизни и следите за своим питанием. При отсутствии строгих противопоказаний можно поощрить себя небольшой наградой. Например, во второй завтрак можно позволить съесть десерт (шоколад, зефир, пастила, сладкие фрукты или ягоды), ведь впереди еще целый день, и калории будут израсходованы, — говорит Лариса Федотова.

Если вы планируете съесть больше, чем обычно, сначала израсходуйте больше калорий (например, пройдите пешком). Еще один момент: чувство сытости приходит через 20 минут после еды, поэтому ешьте медленно, и вы будете съедать меньше.

Закуски, содержащие быстрые углеводы, — худший вариант перекуса. Они насыщают мгновенно и ненадолго. Сладости, чипсы, выпечку из белой муки и разнообразные снеки никак нельзя назвать легким и полезным перекусом.

Если вы привыкли к бутербродам с колбасой — забудьте о них. Хлеб и мясная продукция, если есть их одновременно, сложно усваиваются. Подходящей альтернативной станут хлебцы с творогом и овощами.

Для правильного и здорового перекуса выбирайте продукты с высоким содержанием белка и сложных углеводов. Несмотря на относительно невысокую калорийность, они дают долговременную энергетическую подпитку, улучшают пищеварение, способствуют росту мышечной ткани.

— С учетом пищевых привычек и вкусовых предпочтений для перекусов можно рекомендовать фрукты и овощи (они занимают большой объем в желудке и создают чувство сытости), несладкие йогурты, кефир, соевое молоко, зерновые хлопья, сыры нежирных сортов, диетическое печенье, можно съесть полстакана сушеных фруктов, ¼ чашки орехов или семечек, — говорит Лариса Федотова.

Эти продукты пригодятся вам, когда в следующий раз захотите перекусить

Поделиться

И на закуску — небольшой совет от диетологов: храните вымытые фрукты и овощи на столе в вазе, чтобы они всегда были готовы для употребления. А чтобы перекус всегда был под рукой, его можно упаковать дома, ведь это гораздо быстрее, чем добраться до кафе или ресторана. Полезные привычки для здоровья закрепляются не сразу — чтобы добиться успеха в этом деле, фокусируйтесь на пользе для здоровья, постепенно сочетая рациональное питание и физическую активность.

Проверить, какие продукты полезны для здоровья, а какие не принесут ничего хорошего, вы можете в нашем коротком тесте.

Илья Ненко

Шеф-редактор национальной редакции

ЕдаПерекусДиетологДиетаПравильное питание

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ9

Читать все комментарии

Гость

Войти

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Правильный перекус | Mondelēz International, Inc.

Политика в отношении файлов cookie

Мы используем файлы cookie, чтобы облегчить вашу навигацию. Продолжая навигацию по этому веб-сайту или нажимая кнопку закрытия, вы принимаете нашу политику в отношении использования файлов cookie.

Да, я принимаюПодробнее

Наша концепция устойчивого развития и стратегия благополучия

Наша миссия состоит в том, чтобы возглавить будущее закусок, предлагая правильную закуску в нужный момент, приготовленную правильным образом. Мы называем это правильным перекусом.

Правильные перекусы — это призма, через которую мы рассматриваем ESG, и основу для наших программ устойчивого развития и благополучия.

Правильная закуска…

Речь идет о предоставлении людям широкого ассортимента высококачественных закусок, чтобы они могли сделать осознанный выбор. От снисходительных угощений до полезных закусок, мы хотим создавать закуски, которые люди действительно любят и чувствуют себя хорошо.

…в нужный момент…

Речь идет о том, чтобы людям было легко наслаждаться закусками, где бы они ни находились, в любое время суток и делать это осознанно.

… сделали правильный выбор

Речь идет о том, чтобы взять на себя инициативу и убедиться, что наши закуски подходят не только для людей, но и для планеты — от сырья, на которое мы полагаемся, до сообществ, в которых мы живем и работаем. с климатом, о котором мы все должны заботиться.

Узнайте больше о нашей цели предоставить людям возможность правильно перекусывать :

ПРАВИЛЬНАЯ ЗАКУСКА:   ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ + БЛАГОПОЛУЧИЕ – сделайте более широкий ассортимент вкусных, высококачественных закусок, знаковых мировых и местных брендов, которые наполняют моменты жизни.

ПРАВИЛЬНЫЙ МОМЕНТ:   ЛЕГКИЙ ДОСТУП + ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ – предлагайте широкий выбор закусок, от снисходительных до полезных, а также все промежуточные, удобные и инновационные форматы, всегда соответствующие местным условиям.

ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ:   УСТОЙЧИВЫЕ ЗАКУСКИ + ЗАНИМАЙТЕСЬ – прославьте наше гордое наследие как производителей и пекарей, продвигайте наши экологичные источники сырья и упаковку и уделяйте особое внимание качеству, вдохновленному потребителем

Правильный перекус

Правильный момент

Правильный путь

Широкий портфель и показатели благополучия

Мы стремимся предлагать широкий ассортимент вкусных высококачественных закусок и постоянно улучшать их, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов в улучшении самочувствия.

ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ
Мы предлагаем широкий ассортимент вкусных высококачественных закусок — от сытных закусок до полезных батончиков. Мы хотим, чтобы наш ассортимент продолжал удовлетворять разнообразные потребности миллионов потребителей по всему миру. Так, например, мы продолжаем сокращать количество сахара, натрия и жира в закусках; увеличить параметры контроля порций; и расширить наше внимание на поощрение осознанного перекуса.

БЛАГОПОЛУЧИЕ
Люди всегда любили перекусить, но их жизнь меняется – они становятся более занятыми, чем когда-либо, больше внимания уделяют здоровью и планете. Люди все больше хотят, чтобы их закуски были приятны не только потому, что они вкусные, но и потому, что они полезны для их ума и тела и не наносят вреда планете. Вот почему мы продолжаем обновлять и обновлять наш портфель, чтобы удовлетворить текущие и меняющиеся потребности потребителей в благополучии, с такими предложениями, как «Лучше для вас», «Настоящее натуральное и простое», «Функциональное питание» и «Дозволенное удовольствие».

Осознанный перекус и контроль порций

Мы хотим помочь потребителям легко наслаждаться правильными закусками в течение дня и вдохновить их перекусывать осознанно, чтобы они могли наслаждаться каждой закуской и чувствовать себя хорошо.

ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ПЕРЕКУСЫ

Итак, что мы подразумеваем под осознанными перекусами? Речь идет о том, чтобы есть с намерением и вниманием, сосредоточившись на настоящем моменте и наслаждаясь вкусом еды, чтобы вы действительно наслаждались ею. Короче говоря, речь идет о максимальном перекусе в данный момент. Это никогда не было более важным, учитывая, что мы все чаще перекусываем.

Чтобы перекусывать осознанно, нужно выполнить несколько простых шагов, которые в сумме принесут истинное всестороннее удовольствие:

  • Сведите к минимуму отвлекающие факторы
  • Разделите свою закуску на порции
  • Сосредоточьтесь на запахе и вкусе
  • Обратите внимание на текстуры
  • Тщательно пережевывать
  • Закончите один укус, прежде чем начинать следующий

К 2025 году мы поместим значок порции Snack Mindfully на все упаковки всех закусок по всему миру. Мы поставили эту цель в 2019 году.и согласовали наш подход в глобальном масштабе, чтобы начать активацию в 2020 году.

Мы также планируем инвестировать в цифровую кампанию по обучению потребителей, чтобы охватить еще больше людей практическими советами и инструментами, которые помогут им осознанно перекусывать.

КОНТРОЛЬ ПОРЦИИ

У нас есть расширяющийся ассортимент вариантов контроля порций – закуски не более 200 калорий в индивидуальной упаковке. Продукты в индивидуальной упаковке позволяют людям наслаждаться любимыми лакомствами, становятся более осознанными во время еды и помогают контролировать свои калории. Мы стремимся к тому, чтобы к 2025 году наши продукты, предназначенные для контроля порций, составляли 20 % от нашей чистой выручки от продажи снэков. В 2019 году, мы достигли нашей цели на 2020 год в размере 15 %, увеличив наши возможности контроля порций до 16 % нашего глобального чистого дохода от снэков.

Мы выросли во всех трех категориях – печенье, шоколад и конфеты – и во всех регионах. Печенье подорожало на 3%, шоколад — на 6%, а конфеты — на 380%. Порционный контроль над печеньем увеличился на 71% с 2012 года. В 2019 году 19,1% чистой выручки от печенья пришлось на порционный контроль. В шоколаде он увеличился на 38% с 2012 года. В 2019 году 14% чистой выручки от шоколада пришлось на контроль порций.

Мы не забываем сбалансировать наш рост контроля порций с нашим обязательством по сокращению отходов и пластиковой упаковки. Мы сосредоточены на оптимизации и сокращении упаковки, а также на использовании материалов, бывших в употреблении, где это возможно, и обеспечении возможности вторичной переработки.

Помимо расширения возможностей контроля порций, к 2025 году мы размещаем рекомендации по порциям на всех упаковках всех закусок по всему миру.

Устойчивые перекусы

Мы стремимся сделать наши снеки более экологичными, используя меньше энергии, воды и отходов, используя ингредиенты, которые потребители знают и которым доверяют.

ВМЕСТЕ РЕШИМ СЛОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

От изменения климата до роста населения наша глобальная продовольственная система сталкивается с многочисленными проблемами, которые, в свою очередь, оказывают давление на сельское хозяйство. На карту поставлены ресурсы и средства к существованию, равно как и будущее планеты. Мы также помним, что потребители заинтересованы в происхождении ингредиентов и все больше ожидают от своих брендов передовых методов ведения сельского хозяйства. Эти проблемы являются сложными, и долгосрочные решения требуют согласованного сотрудничества всех заинтересованных сторон — от компаний до фермерских сообществ, правительств и социальных, научных и экологических экспертов.

ПРОДВИЖЕНИЕ ЭКОЛОГИЧНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Мы работаем над созданием процветающей цепочки поставок ингредиентов для обеспечения устойчивых поставок высококачественного какао, пшеницы и другого сырья, которое мы используем для создания закусок, которые любят наши потребители. Мы используем наш охват и глобальное присутствие для работы с внешними экспертами, чтобы дать фермерам право голоса. С помощью наших фирменных программ Cocoa Life и Harmony Wheat мы стремимся оказать положительное долгосрочное влияние на фермы, сообщества и окружающую среду, где выращивается наше основное сырье. В более широком смысле мы обращаемся к ключевым областям, в которых мы можем оказать наибольшее влияние, стремясь повысить прозрачность и сотрудничая с нашими ключевыми поставщиками и другими сторонами, чтобы способствовать широкомасштабным изменениям, чтобы устойчивое развитие стало нормальным способом ведения бизнеса во всем мире.

СОСРЕДОТОЧЕНИЕ НА ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ

Наша приверженность благополучию животных включает установление четких ожиданий от наших поставщиков и получение отзывов от внешних экспертов для постоянного улучшения. Возьмем, к примеру, молочные продукты. В 2019 году 62% наших поставок молочных продуктов было получено от поставщиков, отвечающих признанным стандартам защиты животных. Наш ежегодный глобальный опрос поставщиков молочных продуктов проводится уже второй год.

Цели и прогресс в области устойчивого развития

В Mondelēz International наша миссия — возглавить будущее снеков, создавая снеки, которые будут любить людей и планету. Мы сосредоточены на том, чтобы сделать наши снеки более экологичными, используя меньше энергии, воды и отходов, используя ингредиенты, которые потребители знают и которым доверяют. У нас есть конкретные цели, за достижение которых мы несем ответственность, и мы продолжаем добиваться прогресса и масштабировать наши усилия для обеспечения значимых изменений.

С этой целью у нас есть четкий подход и установлен прозрачный целей, которые необходимо достичь к 2025 году :

100 %

упаковок по всему миру с указаниями по порциям и значком Snack Mindfully

↓10%

сквозное сокращение выбросов CO₂ по сравнению с базовым уровнем 2018 года

100%

нашей упаковки, предназначенной для вторичной переработки, и предоставление информации о переработке для потребителей

100 %

внедрение должной осмотрительности в отношении детского труда в сообществах Cocoa Life в Западной Африке

Новости устойчивого развития

Габриэла рассказывает о своей роли в социальной устойчивости поставщиков

Карьера,
Цепочка поставок,
устойчивость,
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ,
Люди

Мартина дает советы новому поколению лидеров FMCG

Швеция,
Люди,
Карьера,
Бизнес,
Маркетинг,
устойчивость

Инвестиции в возобновляемые источники энергии в Польше

устойчивость,
Польша

Программа Cocoa Life в два раза больше

Бизнес,
ЕСГ,
Перекус сделан правильно,
устойчивость

10 историй за 10 лет

Воздействие сообщества,
устойчивость,
ESG

Секреты зеленой моды Дженнифер

устойчивость,
Великобритания

Посмотреть ещё

Узнайте больше

Устойчивые ингредиенты

Воздействие на окружающую среду

Упаковка и пластик

Социальная устойчивость

Отчетность ESG и раскрытие информации

Наши позиции

полезных закусок, вызывающих привыкание – SnackRightMY

SnackRight | Захватывающие закуски, сделанные здоровыми – SnackRightMY
Перейти к содержимому

🚚 Бесплатная доставка, если вы потратите более 120 малайзийских ринггитов (для полуостровной Малайзии) 🚚

{{ it. product_title }}
{{ @if (it.variation) }}
{{ it.variation }}
{{ /если}}
{{* it.price_formatted }}
{{ @if (it.unit_price) }}
{{* it.unit_price }}
{{/если}}

Never Fried

Только жаркое, без масла, без холестерина, что делает его более здоровым выбором для вас.

Свежеобжаренные

Наши деликатесные орехи свежеобжаренные и упакованы на заказ, что подчеркивает нашу приверженность качеству продукции.

Создано с азиатским вкусом

Изюминка ваших ежедневных орехов с уникальным и культовым азиатским вкусом

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Купить ароматизированные орехи

{{ @if (it.productMediaThumbs) }}

{{* it.productMediaThumbs }}

{{ /если }}

FOR SNACKERS, BY SNACKERS

Больше никогда не вините себя за перекусы

«Я хочу быть здоровым! Но я тоже гурман! Каждый день с курицей и брокколи для меня это просто невозможно!»

 Заставить нас идти на крайние меры и перекусывать только жареными орехами — просто нереально.

Рождение наших орехов с азиатским вкусом — это идеальная закуска, которая удовлетворит вашу тягу. Наши орехи на вкус так же хороши, как и сладкая закуска, и они никогда не жарятся и не содержат масла. (идеально-о!)! Мы в основном закуски!

С SnackRight вы больше никогда не будете чувствовать себя виноватым, перекусывая!

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Продано
из

Быстрый просмотр

Продано
шт.

Купить коллекцию MULTIGRAIN

{{ @if (it.productMediaThumbs) }}

{{* it.productMediaThumbs }}

{{ /если }}

Быстрый просмотр

Продано
из

Быстрый просмотр

Продано
шт.

Быстрый просмотр

Продано
из

Быстрый просмотр

Продано
шт.

Купить обычные жареные орехи

{{ @if (it.productMediaThumbs) }}

{{* it.productMediaThumbs }}

{{ /если }}

Продано
из

Быстрый просмотр

Продано
шт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *