Разное

Пп свинина: Свинина по-китайски — пошаговый рецепт с фото

Свинина по-китайски — пошаговый рецепт с фото

углеводы
3,43
грамм

Белки
3,43
грамм

жиры
23,02
грамм

калории
324
кКал

Cложность

4

Кухня

Китайская

Предпочтение

Путь к его сердцу

Кухонная техника

Нож
Блендер
Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 28 февраля 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Растительное масло

3
ст.л.

для жарки

Кунжут

для подачи

Зелень

для подачи

Свинина корейка

500
г

Свинина

500
г

Кукурузный крахмал

2
ст. л.

Соевый соус

3
ст.л.

Сахар

1
ч.л.

Уксус рисовый

1
ч.л.

Красный острый перец

1
шт

Болгарский перец сладкий

1
шт

Лук репчатый

1
шт

Чеснок

3
зубчика

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Мария Кащенко

Автор рецепта

Я очень люблю китайскую кухню. Свинина по-китайски — для меня идеальное блюдо! Готовится просто и из доступных ингредиентов, а вкус…ммм! Это обязательно нужно попробовать!

Инструкция

1

Свинину нарезать на брусочки и обвалять в крахмале.

2

У красного перца удалить семена и мелко порезать. Приготовить маринад — смешать сахар, соевый соус, измельчённый чеснок, красный перец уксус и растительное масло.

3

Замариновать свинину примерно на 30 минут.

4

Нашинковать лук четверть кольцами (не очень тонко). Перец почистить, удалить семена и нарезать соломкой.

5

На сильном огне на небольшом количестве растительного масла обжарить свинину (вместе с маринадом) до золотистого цвета. Убрать со сковороды.

6

В этой же сковороде обжарить лук и перец в течение 2-3 минут.

7

Вернуть свинину в сковороду и тушить под крышкой на медленном огне минуты 2-3.

8

Перед подачей посыпать свинину кунжутом и зеленью. Готово!

Результат

Яркий вкус, сочность овощей и мяса, приятная острота — это то, что нужно для вкусного обеда!

Категории рецепта

Рецепты блюд с мясом
Рецепты вторых блюд
Жаркое
Жаркое из свинины
Рецепты вторых блюд из мяса
Свинина
Рагу из свинины
Рецепты приготовления блюд на обед
Рецепты блюд на ужин
Восточная кухня
Китайская кухня
Путь к его сердцу
Это любят дети
Если жду гостей
Простые и вкусные рецепты
Паназиатская кухня

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Мария Кащенко

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Свинина в духовке с овощами и картошкой запеченная рецепт с фото пошагово и видео

Свинина в духовке с овощами и картошкой запеченная

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как запечь свинину в духовке с овощами и картошкой? Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления.

  2. Шаг 2:

    Мясо сполосните в холодной воде и обсушите. Порежьте поперек волокон на средние куски и уложите в форму для запекания. Лучше всего для этого блюда подойдет вырезка или шея. Если будите брать другие части туши, время на приготовления может понадобиться больше.

  3. Шаг 3:

    Болгарский перец вымойте, обсушите, срежьте плодоножку и удалите семена. Порежьте перец на дольки и добавьте в форму с мясом.

  4. Шаг 4:

    Красный репчатый лук почистите и порежьте на дольки поперек луковицы. Положите его к мясу с перцем.

  5. Шаг 5:

    Мелкий картофель тщательно вымойте при помощи жесткой щетки под проточной водой. Картофель нужно брать только молодой, без трещин и повреждений. Разрежьте дольками и добавьте к овощам и мясу.

  6. Шаг 6:

    Для маринада насыпьте в миску все специи и добавьте измельченный чеснок.

  7. Шаг 7:

    Все посолите и поперчите.

  8. Шаг 8:

    Добавьте в миску горчицу. Горчицу можно взять совершенно любую по своему вкусу.

  9. Шаг 9:

    Влейте в миску растительное масло и все хорошенько перемешайте.

  10. Шаг 10:

    Лимон тщательно вымойте мягкой щеткой в горячей воде и натрите цедру, добавьте в миску с маринадом. Брать нужно только желтую часть, так как белая даст горечь и может испортить вкус блюда.

  11. Шаг 11:

    Влейте маринад к овощам и мясу и все хорошенько перемешайте.

  12. Шаг 12:

    Поставьте форму со свининой и овощами в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов до готовности. Время для приготовления может понадобиться от 40 минут до 1.5 часа, в зависимости от мяса, толщины нарезки овощей и особенностей вашей духовки. Выньте запеченную свинину в духовке с овощами и картошкой и сразу подавайте.

  13. Шаг 13:

    Приятного аппетита.

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок! 

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда рецепты фото

Картошка жареная

На ужин что приготовить рецепты с фото

Свинина с луком рецепты с фото

Свинина с картошкой в духовке

Мясо с луком

Картошка со свининой

Свинина с овощами

Мясо на ужин

Второе из свинины

Картошка с чесноком рецепты с фото

Как приготовить мясо с луком в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Болгарский перец с луком

Второе из мяса рецепты с видео

Болгарский перец с чесноком

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Орегано сушеный — 306 ккал/100г
  • Орегано — 306 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Тимьян — 101 ккал/100г
  • Тимьян сушеный — 276 ккал/100г
  • Чабрец — 276 ккал/100г
  • Горчица столовая — 417 ккал/100г
  • Горчица — 417 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Лимонная цедра — 47 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свинина, Болгарский перец, Лук репчатый, Картошка, Растительное масло, Петрушка, Тимьян, чабрец, Орегано, Чеснок, Лимонная цедра, Горчица, Соль, Перец черный молотый

Pp Свиной хвост T P Свиной хвост (1 фунт) Доставка или самовывоз рядом со мной

Pp Свиной хвост T P Свиной хвост (1 фунт) Доставка или самовывоз рядом со мной — Instacart

Бесплатная доставка первых 3 заказов. Применяются условия.

Отделы

Больше способов делать покупки

Быстрая доставка

Получите за 1 час

Все локально

Покупайте избранное

Прямой чат

0 Next20

0 Навигация к покупателям

  • 1 фунт

    100% гарантия качества

    Со спокойной душой размещайте заказ.


    Кухонный тропический манго вегетарианский смузи

    Последние обзоры

    апрель 2023

    Заказ, доставленные в 37 мин.

    Дополнительные усилия

    качественные товары

    Smart Bacging


    С тех пор 2020

    SANCRICCISC

    , CA

    ,

    . 2023

    Заказ доставлен за 52 мин.

    Умная упаковка

    Quality items

    Extra effort


    Customer since 2018

    San Francisco, CA

    Apr 2023

    Order delivered in 23 min

    Quality items

    Smart bagging

    Extra effort


    Customer since 2022

    Сан-Франциско, Калифорния



    Почему Instacart?

    Доставка всего за 2 часа

    Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

    Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

    Общие вопросы

    Все просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

    Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

    С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

    Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

    Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

    Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

    — Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
    . Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
    — чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

    С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

    Стоимость самовывоза Instacart:
    — может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
     — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

    Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

    Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель выберет замену.

    Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

    — Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
    — Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
    — Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

    Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

    Шапки Bruno Capelo PP Pork Pie Австралийская шерсть Fedora

    Перейти в конец галереи изображений

    Перейти в начало галереи изображений

    Детали

    The Pork Pie — это мужское платье-федора из 100 процентной австралийской шерсти от Bruno Capelo Headwear с телескопической заводной головкой с полями шириной 1 7/8 дюйма иполоса ligne Grossgrain.

    Материал — 100 % австралийская шерсть

    Форма — Pork Pie Telescope Корона

    Поля — 1 7/8 дюйма, переплет

    Высота тульи — 3 1/2 дюйма w/ Leather Sweatband

    PP Pork Pie

    Bruno Capelo — это дизайнерский бренд, предлагающий широкий выбор модных и функциональных головных уборов для мужчин по доступным ценам. Головные уборы Bruno Capelo изготовлены из лучших тканей, самых роскошных волокон и разработаны с учетом последних тенденций, никогда не оставляя бескомпромиссной функциональности.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *