Разное

Пп суп рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

ПП Супы — 114 лучших пошаговых рецептов с фото и видео



В этом разделе представлены рецепты диетических супов. Супы для правильного питания — это овощные супы и супы, приготовленные на нежирных мясных бульонах, кокосовом молоке или грибном бульоне.

Традиционные супы в пп исполнении, супы-пюре и крем-супы. С таким выбором рецептов, Вы точно сможете удивить домашних вкусным и полезным обедом.








Необычный суп с его необычным сочетанием продуктов. Придает некий вкус за счет имбиря. Можно сказать, …


Ингредиенты: Имбирь, Куриное филе, Лапша Соба, Морковь, Оливковое масло


45 мин. 2


Все-таки супчики в рационе худеющих и тех, кто не ест мясо, должны присутствовать. Предлагаю приготовить …


Ингредиенты: Болгарский перец, Картофель, Морковь, Укроп


35 мин. 2


Грибы лисички – это дары леса, которые, благодаря своим вкусовым качествам, широко используются во многих …


Ингредиенты: Грибы, Картофель, Лук, Морковь


1 час. 20 мин. 5


Предлагаю приготовить вот такой вариант всеми любимого гречневого супчика. Получается невероятно вкусным и сытным. …


Ингредиенты: Гречневая крупа, Картофель, Куриное филе, Лук, Морковь, Шампиньоны


55 мин. 4


Весна уже на исходе, скоро лето. Скоро жара и потребность в освежающих холодных блюдах. Сразу …


Ингредиенты: Горчица, Зеленый лук, Зелень, Куриное филе, Куриное яйцо, Обезжиренный кефир


1 час.  5 мин. 8


Какие Ваши любимые супы в сочетании с рыбой? Уха? Сливочный суп? А пробовали приготовить с …


Ингредиенты: Болгарский перец, Горошек зеленый, Картофель, Лук синий, Морковь, Укроп, Щука


40 мин. 3


Окрошка представляет собой холодный суп. Блюдо, приготовленное на разбавленном водой домашнем айране приобретает уникальный и …


Ингредиенты: Айран, Говядина, Огурец свежий, Редис


1 час. 20 мин. 7


Нут является ценной бобовой культурой, богатой белком и клетчаткой. Предлагаю приготовить суп из нута с …


Ингредиенты: Морковь, Нут, Репчатый лук


1 час. 30 мин. 6


Супы с галушками любимы многими людьми. Предлагаю приготовить суп с не совсем обычными галушками. Говяжий …


Ингредиенты: Говядина, Кукурузная мука, Морковь, Репчатый лук


1 час. 50 мин. 6


Предлагаю приготовить постный суп на основе сушеных лесных грибов и зеленой чечевицы. Блюдо богато растительным …


Ингредиенты: Грибы, Зеленая чечевица, Морковь, Помидоры, Репчатый лук


50 мин. 4


Чечевица — ценная бобовая культура и продукт питания. По многим показателям она превосходит горох и …


Ингредиенты: Говяжий бульон, Красная чечевица, Томатный сок


2 час. 40 мин. 8


Горох издавна используется для приготовления пищи. Этот продукт достаточно богат витаминами и микроэлементами. Предлагаю приготовить . ..


Ингредиенты: Говяжий бульон, Горох, Консервированные томаты


1 час. 30 мин. 8


По сути шпинатный куриный суп идеальный вариант для обеда тех, кто придерживается правильного питания. В …


Ингредиенты: Куриная грудка, Морковь, Нежирные сливки, Репчатый лук, Шпинат


15 мин. 2


Видел много чудес в овощном мире, и одно из них — это чайот, овощное растение, …


Ингредиенты: Морковь, Нут консервированный, Оливковое масло, Репчатый лук, Тыква, Чайот


55 мин. 6


Гороховый суп можно приготовить по-разному. Предлагаю вашему вниманию рецепт легкого супа из гороха с добавлением …


Ингредиенты: Горох, Морковь


50 мин. 8


Предлагаю Вам приготовить альтернативу обычному холодцу. Данный вид и полезный, и вкусный, и готовится даже …


Ингредиенты: Желатин, Куриное филе, Лук зеленый, Укроп, Чеснок


3 час. 35 мин. 2


Густой суп-пюре из чечевицы с шампиньонами надолго зарядит энергией. Для приготовления супа были использованы два …


Ингредиенты: Зеленая чечевица, Красная чечевица, Морковь, Репчатый лук, Шампиньоны


50 мин. 4


Топинамбур — это корнеплод, который богат аминокислотами и витаминами группы В.Но самое ценное – природный …


Ингредиенты: Морковь, Топинамбур, Тыква


60 мин. 4


Давайте сегодня приготовим чудесный суп из нута с добавлением куриной грудки. Такой суп хорошо подойдет …


Ингредиенты: Куриная грудка, Нут, Перец болгарский


9 час. 0 мин. 2


Лёгкий супчик отлично подойдёт на обед тем, кто придерживается правильного питания. В шампиньонах очень мало …


Ингредиенты: Зеленый лук, Картофель, Куриный бульон, Морковь, Сливки 10%, Шампиньоны


35 мин. 3


В данном рецепте низкокалорийного супа «изюминкой» являются кольца кальмара. Мясо кальмара относится к разряду диетических …


Ингредиенты: Кальмары, Картофель, Красная чечевица, Мексиканская смесь


18 мин. 8


Подготовила для Вас рецепт вкусного супа-пюре из чечевицы. Очень нежный, сытный суп легкий в приготовлении. …


Ингредиенты: Картофель, Красная чечевица, Лук белый репчатый, Морковь, Овсяное молоко


25 мин. 3


Перед вами рецепт тыквенного супа-пюре с необычным пряным ореховым вкусом. Про пользу таких супов можно …


Ингредиенты: Картофель, Морковь, Ореховое молоко, Репчатый лук, Сельдерей, Семена тыквы, Тыква


40 мин. 2


Зеленый горошек — ценнейшей кладезь витаминов и минералов. Поэтому прекрасным вариантом Вашего обеда, способным надолго …


Ингредиенты: Горошек зеленый, Лук белый репчатый, Морковь, Сливки 10%


40 мин. 4


Легкий, освежающий супчик, прекрасно подходит для подкрепления в жаркий период времени. Большое содержание свежих сезонных …


Ингредиенты: Зелень, Куриная грудка, Огурец, Редис


30 мин. 6


Постный суп из кукурузной крупы на овощном бульоне с добавлением листьев молодой крапивы — отличный . ..


Ингредиенты: Зеленый лук, Картофель, Кукурузная крупа, Молодая крапива, Морковь, Репчатый лук


40 мин. 2


Сыроедческий борщ богат клетчаткой, на переваривание которой организм затрачивает больше энергии, чем получает. Быстр в …


Ингредиенты: Зеленый лук, Капуста белокочанная, Морковь, Помидор, Свекла


7 мин. 1


Отличный супчик, легкий и питательный. Рекомендую свой суп-пюре из чечевицы для вегетарианцев. …


Ингредиенты: Картофель, Красная чечевица, суп-пюре


30 мин. 3


Диетический крем-суп из кабачков легкий и в тоже время достаточно сытный. Он освежает и не …


Ингредиенты: Кабачок, Морковь, Сливки 10%


30 мин. 5


Предлагаю вам приготовить очень быстрый и простой диетический куриный суп, в нем всего 3 ингредиента. …


Ингредиенты: Кукуруза, Куриный бульон, Морковь, Яйцо


40 мин. 4


Приготовить диетический свекольник на кефире не составит труда. Всего 5-10 минут и готово! Холодный суп …


Ингредиенты: Кефир обезжиренный, Огурец, Свекла


10 мин. 4


Постный рисовый суп — источник витаминов группы В, аминокислот и микроэлементов. Суп низкокалорийный, легко и …


Ингредиенты: Картофель, Морковь, Репчатый лук, Рис


2 час. 10 мин. 4


Предлагаю в дни поста приготовить постный фасолевый борщ.Он вкусный и красивый, а фасоль замечательно справляется . ..


Ингредиенты: Капуста белокочанная, Картофель, Морковь, Помидор, Репчатый лук, Свекла, Сладкий (болгарский) перец, Фасоль


2 час. 0 мин. 6


Суп-пюре из сельдерея по праву считается диетическим блюдом. Сельдерей стимулирует обменные процессы в организме, выводит …


Ингредиенты: Лук белый репчатый, Морковь, Стебель сельдерея, Яйцо


25 мин. 6


Предлагаю Вашему вниманию рецепт согревающего супа из брокколи с перчинкой.Этот супчик оценят и те, кто …


Ингредиенты: Брокколи, Картофель, Кинза, Морковь, Перец чили, Репчатый лук, Чеснок


45 мин. 5


Чаще всего для приготовления бульона используют речную рыбу, но можно использовать и морскую. Я советую взять …


Ингредиенты: Лосось, Морковь, Репчатый лук, Укроп


60 мин. 8


Постный рассольник с перловкой — это простой, но насыщенный суп. Он богат витаминами и растительными …


Ингредиенты: Картофель, Морковь, Перловая крупа, Репчатый лук, Солёный огурец


3 час. 20 мин. 5


Предлагаю приготовить постный суп с фасолью без картофеля. Белок, содержащийся в фасоли заменит Вам мясные …


Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Помидор, Прованские травы, Репчатый лук, Фасоль


60 мин. 4


Морковный диетический суп порадует Вас ярким солнечным цветом и восполнит запасы сил и энергии.Рецепт очень …


Ингредиенты: Грецкие орехи, Морковь, Оливковое масло, Пшено


25 мин. 1


Овощные супы очень актуальны в пост, к тому же легко и быстро готовятся. Существует много …


Ингредиенты: Кабачок, Картофель, Лук белый репчатый, Морковь, Стебель сельдерея, Цветная капуста


60 мин. 6


Сыроедческая окрошка на кокосовом молоке — освежающий овощной супчик без варки. Блюдо быстро готовится и …


Ингредиенты: Зеленый лук, Кокосовое молоко, Лимонный сок, Огурец, Редис, Укроп


25 мин. 1


Постный суп с клецками — это легкое первое блюдо с богатым составом витаминов.Содержит витамины группы …


Ингредиенты: Картофель, Морковь, Мука пшеничная цельнозерновая, Растительное масло, Репчатый лук


55 мин. 4


Постная лапша — это очень сытный и ароматный суп. Пост — это чистота души и тела, …


Ингредиенты: Картофель, Лапша, Лук белый репчатый, Морковь


60 мин. 4


Постный суп с овсянкой получается не только вкусным, но и полезным.Ведь такой супчик улучшает пищеварение, …


Ингредиенты: Картофель, Лук белый репчатый, Морковь, Овсяные хлопья


1 час. 15 мин. 4


Теплый томатный суп будет очень полезен для здоровья организма, ведь он богат своим витаминным составом.К …


Ингредиенты: Кокосовое молоко, Лук белый репчатый, Мука пшеничная цельнозерновая, Помидор, Растительное масло


60 мин. 2


В постных блюдах часто не хватает белка. Но вкусив турецкий чечевичный суп Вы восполните белковые …


Ингредиенты: Красная чечевица, Морковь, Репчатый лук


45 мин. 8


Оригинальный и быстрый супчик на обед или ужин. Первые блюда нормализуют работу желудка и кишечника, …


Ингредиенты: Брокколи, Картофель, Морковь, Плавленый сыр, Репчатый лук, Цветная капуста


48 мин. 5


Когда хочется разгрузить организм или побыть на диете, постный суп с булгуром придется кстати. Готовится …


Ингредиенты: Брокколи, Булгур, Карри, Картофель, Морковь, Репчатый лук, Томатная паста


35 мин. 6


Предлагаю приготовить традиционное русское блюдо — постные щи из свежей капусты.Блюдо готовится просто и из …


Ингредиенты: Капуста белокочанная, Картофель, Морковь, Помидор, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец, Чеснок


45 мин. 6








рецепты приготовления вкусных первых блюд

Среди диетологов нет однозначного мнения, нужно ли есть супы. Но суп для многих служит согревающим и сытным вариантом пищи. ПП супы готовят с минимальным количеством жира и с максимальным количеством полезных овощей. Какие супы приготовить, смотрите на сайте.

ПП рецепты ПП обед, ПП суп

Свежий и сочный зеленый горошек в первое блюдо часто добавляют только лишь для ярких красок, но в этом супе он — главный ингредиент. Поэтому супчик можно назвать гороховый. Варится суп из зеленого горошка в разы быстрее классического, того, который из колотого гороха. Но и пользы в нем больше. Первое блюдо …

Читать далее

ПП рецепты ПП суп

Рассольник — это старинное блюдо русской кухни (суп), которое готовится на основе солёных огурцов или огуречного рассола с добавлением перловой крупы. При чем, в старину полагалось делать рассольник с телячьими почками. Их непременно вымачивали. Отваривали отдельно и добавляли в суп в самый последний момент, с огурцами. Сейчас почки для многих …

Читать далее

ПП рецепты ПП обед, ПП суп

Баклажаны — овощ, который готовят разными способами. Существуют рецепты маринованных, жареных на гриле или сковороде баклажан. Их фаршируют, готовят рагу и запеканки, а также делают заготовки на зиму. Суп из баклажанов довольно редкое блюдо для большинства, но его стоит попробовать, чтобы иметь в своей копилке рецептов еще один вкусный рецепт …

Читать далее

ПП рецепты ПП суп

Свекольник — прекрасная альтернатива окрошке в летний сезон. Холодный суп — это традиционное литовское блюдо. Классический рецепт готовится без мяса, а запеченный картофель, подается вместо хлеба. Если же вы постные варианты не делаете, запеките отдельно крылышки в духовке и подавайте к свекольнику. Такая альтернатива лучше добавления мяса, непосредственно в суп. …

Читать далее

ПП рецепты ПП обед, ПП суп

Окрошка особенно популярна летом. Легкое полезное блюдо, конечно же можно кушать при ПП и похудении. Главное подобрать правильные ингредиенты. Рецепт простой и быстрый, основан на отварном диетическом мясе, огурцах, редисе и отварных куриных яйцах. Заливать можно кефиром, таном или айраном — на выбор (27 Ккал на 100 мл).

Конечно же дополнительно …

Читать далее

ПП рецепты ПП обед, ПП суп

Борщ — традиционное блюдо украинской кухни, которое готовится из свеклы, капусты, моркови и картофеля. Существует множество вариантов рецепта: со свининой, говядиной, уксусом, без свеклы. Но остановимся на самом полезном — борще с курицей в ПП варианте. Мясо птицы лучше выбирать домашнее (фермерское), так получится вкуснее. Если же используете магазинное, снимайте …

Читать далее

ПП рецепты ПП обед, ПП суп

Крем-суп из цветной капусты получается густой и сытный. Вкусный рецепт в диетической версии готовится с добавлением кабачков, курицы и плавленного сыра. Такой состав придает блюду насыщенный сливочный вкус, суп имеет очень нежную кремовую текстуру.

Поскольку рецепт адаптирован под ПП, плавленный сыр выбирайте более-менее полезный, чем меньше состав ингредиентов на этикетке, тем …

Читать далее

ПП рецепты ПП обед, ПП суп

Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ …

Читать далее

ПП рецепты ПП обед, ПП суп

Суп с фрикадельками и домашней лапшой очень вкусный. Рецепт простой и диетический, поскольку в приготовлении используется нежирное мясо для фарша. Лапшу сделаем из полезной цельнозерновой муки, без которой невозможно приготовление блюд при правильном питании (ПП). Специи, добавленные непосредственно в тесто для лапши, внесут насыщенный цвет домашней заготовке, придадут пикантный вкус …

Читать далее

ПП рецепты ПП обед, ПП суп

Зеленый борщ — это весеннее первое блюдо, богатое витаминами. Борщ готовится на мясном бульоне (иногда без мяса) с щавелем, яйцом и томатами. Рецепт включает также иную зелень — шпинат, петрушку, укроп и зеленый лук. Классический зеленый борщ имеет небольшую кислинку из-за щавеля, но шпинатом можно выровнять вкус. При этом он …

Читать далее

Гороховый суп с ветчиной

Главная / Комфортная еда / Гороховый суп с ветчиной

Вкусный суп, который отлично подходит для использования остатков запеченной ветчины. Это сытный суп, достаточно плотный, чтобы есть его в качестве еды.

Рецепт Видео Печать Поделиться

Выложить на:

Всего времени: 1 час 20 минут

Количество порций: 8 порций

Автор:Erren Hart

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот удивительный рецепт супа с колотым горохом и ветчиной готовится из ветчины или рульки. Его также можно приготовить в мультиварке или на плите.

Закрепите этот рецепт на потом!

По этому рецепту получается сытное и яркое блюдо, которое идеально подходит для утешительного супа в холодную погоду.

Это лучший суп, который я готовила за очень долгое время!  Я уже давно мечтаю о гороховом супе. Итак, когда у меня осталась ветчина с нашего рождественского ужина, я поняла, что должна приготовить один из моих самых любимых супов.

Если у вас нет бедренной кости, не беспокойтесь! Я также прилагаю инструкции по использованию рульки или копченой рульки!

Почему этот рецепт работает?

насыщенность и особая глубина вкуса .

  • Немного уксуса усиливает вкус и придает яркость супу .
  • Приготовление ароматного супа

    Секрет ароматного горохового супа заключается в использовании кости или сустава ветчины для приготовления богатого и ароматного бульона для приготовления супа.

    обед с костями, я замораживаю жидкость, варю ветчину перед запеканием и использую ее как бульон для своего супа. Он добавляет столько вкуса!

    Обязательно попробуйте бульон перед приготовлением супа. Некоторые ветчины очень соленые, и вам может понадобиться добавить половину воды и половину бульона (как я сделал в видео).

    Что такое колотый горох?

    Горох колотый — это просто очищенный, высушенный и разделенный пополам горох. Они бывают зеленого и желтого цвета и взаимозаменяемы в рецептах. Я считаю, что желтый колотый горох имеет более мягкий вкус, а зеленый колотый горох, как правило, слаще.

    Нужно ли замачивать колотый горох перед приготовлением?

    Многие считают, что необходимо замочить горох на ночь перед приготовлением, но это не обязательно. Замачивание гороха сокращает время его приготовления примерно до 40 минут вместо 1-2 часов (в зависимости от марки, которую вы покупаете). Вы можете сделать это, если хотите сократить время приготовления, но, на мой взгляд, это сократит вкус, так как кипячение супа как можно дольше с костью добавляет гораздо больше вкуса.

    Примечания к ингредиентам

    • Ветчина . Для этого рецепта можно использовать кость из ветчины с остатками ветчины, рульки или копченые рульки.
    • Горох колотый — Одинаково хорошо работает зеленый или желтый колотый горох.
    • Чеснок – Я всегда использую свежий чеснок в своих рецептах, так как считаю, что он обеспечивает лучший вкус, но вместо него можно использовать купленный в магазине очищенный или даже чесночный порошок.
    • Морковь – Я использую оранжевую морковь, но вы можете использовать любой сорт, который вам больше нравится. Пастернак также отлично подходит для этого супа.
    • Картофель — я использую золотой картофель, но подойдет любой вареный картофель с высоким содержанием влаги и низким содержанием крахмала. Вы также можете отказаться от картофеля, если хотите.
    • Лук – Желтый или белый лук тоже подойдут. Вместо них можно использовать лук-порей.
    • Сельдерей – Выбирайте сельдерей светлого цвета. Я также использую листья, так как они добавляют много аромата.
    • Травы – Для этого рецепта требуется зелень петрушки и лавровый лист, но вы можете использовать свежий или сушеный тимьян.
    • Паприка – Копченая или сладкая паприка хорошо подходят для этого рецепта. Я использую копченый для дополнительного вкуса, когда использую остатки ветчины и кости вместо рульки или копченой рульки.

    Как приготовить гороховый суп с ветчиной

    Поскольку ветчина может быть соленой, не добавляйте соль в кастрюлю на этом этапе. Как только мясо будет приготовлено, вы можете смело пробовать бульон и приправлять его оттуда.

    Если вы приготовили бульон из рульки или рульки, попробуйте бульон на соленость, прежде чем добавлять его в смесь для супа. Если на вкус он довольно соленый, используйте половину бульона и половину воды.

    Советы Erren’s Top Tips

    • I если кости не мясистые или у вас нет остатков ветчины, чтобы добавить их в суп , используйте толстые ломтики бекона или кубики панчетты, предварительно обжарив их на сковороде и удалив излишки масла перед приготовлением лука.
    • Ветчина может быть соленой , поэтому добавьте соль в конце, чтобы не пересолить суп.
    • Часто помешивайте , так как колотый горох может прилипнуть ко дну кастрюли во время приготовления.
    • Горох колотый впитывает много жидкости во время приготовления,  поэтому чаще проверяйте суп и добавляйте бульон по мере необходимости.
    • Горох в этом супе нужно варить только до мягкости,  но если вам нравится более однородный кремовый суп, варите его дольше, пока он не станет мягким и не развалится.
    • Чтобы суп был еще более нежным, пюрируйте его (перед добавлением ветчины) с помощью погружного блендера или порциями в блендере или кухонном комбайне.
    • Чтобы приготовить этот рецепт в мультиварке , следуйте инструкциям, где вы уменьшите огонь до кипения, а затем добавьте его в медленноварку и готовьте на медленном огне в течение 4 часов, добавьте картофель и затем приготовьте еще 1-2 часа.

    Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке ❄

    Гороховый суп с ветчиной и горохом, хранящийся в герметичном контейнере, можно хранить в холодильнике до 3 дней.

    Замораживание: Гороховый суп хорошо замораживается. Дайте супу остыть перед заморозкой (не оставляйте остывать при комнатной температуре более часа, чтобы избежать вредных бактерий).

    Разложите суп порциями по пакетам для морозильной камеры или контейнерам для заморозки или заполните герметичный контейнер как можно больше (чтобы не осталось слишком много воздуха) и заморозьте, уложив друг на друга.

    Другие замечательные супы

    Это ты приготовил?

    Нажмите здесь, чтобы оставить звездный рейтинг!

    Будьте в курсе

    Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!

    Давай сделаем
    Гороховый суп с ветчиной

    Восхитительный суп, который отлично подходит для использования остатков запеченной ветчины. Это сытный суп, достаточно плотный, чтобы есть его в качестве еды.

    4.94 из 44 голосов

    Распечатать

    Share

    • ▢ 1 большая ветчина (с остатками мяса) или большая рулька или копченая рулька
    • ▢ оливковое масло
    • ▢ 1 большая нарезанная желтая луковица
    • ▢ 2 средних зубчика чеснока ▢ мелко нарезанная
    • 8
    • 8
    • 8 ▢ нарезанный на небольшие кусочки
    • ▢ 3 нарезанных стебля сельдерея
    • ▢ 3 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
    • ▢ 1 фунт сушеного промытого гороха
    • ▢ 8 чашек ветчинного бульона Куриный или овощной бульон также подойдет
    • ▢ Небольшая группа петрушки
    • ▢ 1 Lay Leaf
    • ▢ ½ чайной ложки копчена на среднем огне в большой жаровне или кастрюле; добавьте скакательные суставы или сустав в кастрюлю и обжарьте со всех сторон.

    • Залейте восемью чашками воды и, если хотите, добавьте в кастрюлю стебель сельдерея, одну морковь, луковицу и несколько зерен черного перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 2 часа, чтобы приготовить бульон, прежде чем переходить к приготовлению супа.

    Для супа
    • В большой суповой кастрюле обжарьте лук на среднем огне в оливковом масле до прозрачности (примерно 4–5 минут), добавьте нарезанный чеснок и готовьте еще минуту (будьте осторожны, чтобы он не становится слишком темно). Добавьте горошек, ветчину и кость (или рульку/рульку), морковь и сельдерей.

    • Свяжите петрушку и лавровый лист кулинарной нитью. Добавьте пучок трав, бульон, паприку, соль и перец по вкусу. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до кипения; накройте крышкой и готовьте (часто помешивая) 30 минут.

    • Добавьте картофель и варите, пока суп не станет густым, а горох почти не растворится, еще около 30-40 минут.

    • Снимите кастрюлю с огня и переложите кость в миску, чтобы она остыла.

    • Снять мясо с окорока и нарезать.

    • Достаньте пучок трав из супа и выбросьте.

    • Добавьте тертую ветчину и доведите суп до кипения.

    • Попробуйте и при необходимости посолите и поперчите.

    • Подавать горячим.

    • I Если кости не мясистые или у вас нет ветчины, которую можно добавить в суп , используйте толстые нарезанные ломтики бекона или кубики панчетты, обжарив их на сковороде до и удаления лишнего масла перед приготовлением лука.
    • Ветчина может быть соленой , поэтому посолите в конце, чтобы не пересолить.
    • Часто помешивайте , так как колотый горох может прилипнуть ко дну кастрюли во время приготовления.
    • Горох колотый впитывает много жидкости при варке,  поэтому чаще проверяйте суп и добавляйте бульон по мере необходимости.
    • Горох в этом супе нужно варить только до мягкости,  но если вам нравится более гладкий кремовый суп, варите его дольше, пока он не станет мягким и не развалится.
    • Чтобы суп был еще более нежным, пюрируйте его (перед добавлением измельченной ветчины) с помощью погружного блендера или порциями в блендере или кухонном комбайне.
    • Чтобы приготовить этот рецепт в мультиварке , следуйте инструкциям: уменьшите огонь до кипения, затем добавьте его в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 4 часов, добавьте картофель и готовьте еще 1 -два часа.

    Калорийность: 270 ккал (14%)| Углеводы: 51 г (17%) | Белок: 16 г (32%) | Натрий: 985 мг (43%) | Калий: 1018 мг (29%) | Клетчатка: 17 г (71%) | Сахар: 8 г (9%) | Витамин А: 4535 МЕ (91%) | Витамин С: 13,2 мг (16%) | Кальций: 73 мг (7%) | Железо: 5,3 мг (29%)

    Заявление о пищевой ценности

    Автор:Эррен Харт

    Курс:Ужин

    Кухня:Американская

    Ключевое слово:рецепт горохового супа с ветчиной, суп из горохового супа с ветчиной, рецепт горохового супа

    Follow Me on SocialMention ErrensKitchen или тег #ErrensKitchen в Instagram

    Примечания к обновлению:

    Этот рецепт был первоначально опубликован в январе 2015 года, но был переиздан в сентябре 2019 года с новыми фотографиями и пошаговыми инструкциями.

    Взаимодействие с читателем

    Гороховый суп с ветчиной

    394 Ккал 27 Белки 54,5 Углеводы 8,5 Жиры
    180

    4.87 от 15 голосов

    13947
    акции

    Перейти к рецептуПерейти к видео

    Сохранить Сохранено!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Гороховый суп с ветчиной — суп, которого я жажду холодными ночами! Сделанный из рульки или остатков ветчины, он очень вкусный и хорошо замораживается, если вы хотите приготовить замороженные блюда.

    Гороховый суп с ветчиной

    Копченая рулька в этом кремовом гороховом супе с копченым вкусом придает ему великолепный аромат дыма. Вы можете купить его в супермаркете, если у вас нет стейка из ветчины, или использовать стейк из ветчины, если вы не можете найти кость. У меня также есть версия горохового супа быстрого приготовления, если у вас мало времени, и рецепт горохового супа быстрого приготовления, когда вы хотите приготовить его и забыть.

    Полезен ли гороховый суп?

    ДА! Гороховый суп очень полезен — всего в одной порции он содержит 27 граммов белка и 18 граммов клетчатки. А поскольку моя цель — не менее 25 граммов клетчатки в день, этот суп — простой способ ее достичь. Горох – отличный источник фолиевой кислоты, железа и калия.

    Нужно ли замачивать колотый горох перед приготовлением?

    Нет, замачивать колотый горох перед приготовлением не нужно. Он готовится быстрее, чем обычный горох, из-за способа обработки.

    Что подавать с гороховым супом

    Этот сытный суп подается сам по себе или с гренками, гарниром или ломтиком хлеба.

    Советы и варианты горохового супа

    • Если вы не можете найти копченую рульку, используйте оставшуюся кость или стейк из ветчины.
    • Если вы не едите свинину, замените ветчину копченой индейкой.
    • Чтобы приготовить вегетарианский гороховый суп, оставьте ветчину, замените куриный бульон на вегетарианский и добавьте больше соли.
    • Чтобы заморозить гороховый суп, переложите его в безопасные для морозильной камеры контейнеры после того, как суп остынет, и пометьте суп датой и названием. Заморозка не менее 3 мес. Чтобы разогреть, разморозьте на ночь в холодильнике, а затем подогрейте на плите или в микроволновой печи.

    Больше рецептов супов, которые вам понравятся:

    • Суп из остатков ветчины с картофелем и капустой
    • Томатный суп из нута
    • Суп с орехами и грушей в мультиварке
    • Суп из 16 бобов с ветчиной и капустой
    • Куриный ячменный суп

    PrintWW Персональные очки

    4.87 из 15 голосов

    Вы готовили по этому рецепту? Оставить отзыв »

    Гороховый суп с ветчиной

    394 кал.
    27 Белок
    54,5 углеводов
    8.5 Жиры

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 2 часа

    Общее время: 2 часа

    Выход: 6 порций

    БЛЮДА: Ужин, обед, суп

    КУХНЯ: Американская

    Гороховый суп с ветчиной на ночь Iscrave!

    • 16 унций сушеного гороха
    • 2 ч. перец по вкусу
    • 1 большая или 2 маленькие копченые рульки или 8 унций вареной ветчины (при условии, что 8 унций мяса очищены от костей и кожи)*
    • Горох вымыть и обсушить.

    • В большой кастрюле или жаровне обжарьте лук и чеснок в 2 чайных ложках масла на среднем огне до мягкости, примерно 4–5 минут.

    • Добавьте горошек, морковь, рульку и куриный бульон, затем накройте кастрюлю крышкой и дайте закипеть. Добавьте соль и перец по вкусу.

    • После закипания уменьшите огонь и варите около 2 часов или пока горох не станет мягким и не загустеет.

    • Обязательно проверьте жидкость и консистенцию.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *