Разное

Пп рецепты из фарша индейки: Лучшие рецепты полезных блюд с фаршем из индейки Здоровое питание

Содержание

Лучшие рецепты полезных блюд с фаршем из индейки Здоровое питание

Постный, но при этом сочный и ароматный, индюшиный фарш удачно дополнит ваше обеденное меню. Предлагаем наши любимые способы его приготовления.

Рекомендуем

Врапы с индейкой в салатных листьях

Вместо заказа еды на дом попробуйте этот рецепт. Закуска в листьях салата от Мелиссы Де Арабиан позволяет каждому выбирать овощную начинку на свой вкус.

Рецепт: Врапы с индейкой в салатных листьях

Салат из индейки с овощами в листьях салата

Сердцевина салата ромэн — идеальная «лодочка» для этого блюда: наполовину тако, наполовину лапша по-азиатски.

Рецепт: Салат из индейки с овощами в листьях салата

Митболы из индейки в быстром остром томатном соусе с цельнозерновыми спагетти

Множество зелени и жгучесть специй в соусе создают многогранный вкус без лишнего жира, а тертая морковь, лук и пармезан придают блюду влажность и объем.

Рецепт: Митболы из индейки в быстром остром томатном соусе с цельнозерновыми спагетти

Цельнозерновая паста лингвини в лимонном соусе с фрикадельками из индейки

Фрикадельки — основа этого сытного, богатого клетчаткой блюда. Подавайте как отдельную закуску или добавьте к любимой пасте. Для сочных и ароматных фрикаделек используйте фарш из индейки, а не измельченную индюшиную грудку.

Рецепт: Цельнозерновая паста лингвини в лимонном соусе с фрикадельками из индейки

Фрикадельки из индейки с капустой кейл и овсяными хлопьями в быстром томатном соусе

Целый пучок богатой витаминами кудрявой капусты придает этим фрикаделькам ярко-зеленый цвет. Овсяные хлопья служат связующим ингредиентом вместо хлебной крошки, а также обеспечивают дополнительной клетчаткой.

Рецепт: Фрикадельки из индейки с капустой кейл и овсяными хлопьями в быстром томатном соусе

Маленькие фрикадельки из индейки

Джада Де Лаурентис приправляет индюшиное мясо луком, чесноком, петрушкой и сыром для насыщенных сочных фрикаделек.

Рецепт: Маленькие фрикадельки из индейки

Простой мясной хлеб из индейки

Элли Кригер готовит нежирную версию классического блюда, заменив говядину и хлебные крошки индейкой и овсяными хлопьями. Митлоф сохраняет тот вкус, который вам знаком с детства.

Рецепт: Простой мясной хлеб из индейки

Котлеты «Митлоф»

Иногда лучше всего обратиться к основам — этот сытный ужин для буднего дня предоставит отличную возможность. В рецепте используется смесь индюшиного и свиного фарша, но вы можете взять только индейку, тогда блюдо будет таким же вкусным, но менее калорийным.

Рецепт: Котлеты «Митлоф»

Пицца в кармашках

Эти слойки содержат начинку из рукколы, сыра и острой итальянской колбасы из индейки. Используйте покупное тесто для пиццы, чтобы сэкономить время.

Рецепт: Пицца в кармашках

Котлета из индейки для бургера

Бобби Флай добавляет к сочным жареным на гриле котлетам из индейки козий сыр, водяной кресс и горчичную заправку с медом и лимоном.

Рецепт: Котлета из индейки для бургера

Бургер из индейки и английского маффина

Для бургера со вкусом «умами» вмешайте в индюшиный фарш для котлет шампиньоны портобелло, затем покройте сыром и нежным авокадо.

Рецепт: Бургер из индейки и английского маффина

Котлеты из индейки с начинкой (для бургеров)

Бургеры от Элли низкокалорийные, но совсем не пресные. Она начиняет каждую котлету моцареллой и печеным красным перцем для нежной текстуры и сладковато-копченого вкуса.

Рецепт: Котлеты из индейки с начинкой (для бургеров)

Бургеры из индейки и капустный салат с манго

В этих жареных на гриле котлетах, вдохновленных островной кухней, индюшиный фарш сочетается с тертым зеленым яблоком, приправой джерк и сухарями панко. Сладкий контраст создает манговое чатни.

Рецепт: Бургеры из индейки и капустный салат с манго

Бургеры из батата и котлет с индейкой джерк

Толстые ломтики батата прекрасно заменяют булочки для бургеров с индейкой в стиле островной кухни. Йогурт позволяет сохранить сочность и вкус мяса.

Рецепт: Бургеры из батата и котлет с индейкой джерк

Мои большие сытные греческие бургеры

Начинка из шпината и сыра фета делает бургер сочным и сытным, особенно под йогуртовым соусом с лимоном и укропом.

Рецепт: Мои большие сытные греческие бургеры

Бургеры с индейкой и огурцом, маринованным по-азиатски

Приготовьте более легкие бургеры, уменьшив количество мяса и добавив для текстуры булгур. Для чудесной азиатской нотки используйте маринованные огурцы и лук, а также острый йогуртовый соус.

Рецепт: Бургеры с индейкой и огурцом, маринованным по-азиатски

Облегчённые слайдеры из индейки по-азиатски

Мини-сэндвичи в стиле Юго-Восточной Азии, богатые овощами и белком, идеальны для компании гостей. Покупайте обычный, не постный индюшиный фарш: смесь темного и белого мяса обладает более ярким вкусом. Мясную смесь можно подготовить на противне за несколько часов до использования. Поставьте в холодильник и готовьте перед самой подачей.

Рецепт: Облегчённые слайдеры из индейки по-азиатски

Сладкие перцы, начиненные фаршем из индейки и коричневым рисом

Коричневый рис, изюм-коринка и грецкие орехи придают фаршированным сладким перцам чудесную текстуру. Подавайте блюдо с простым салатом для сбалансированного полезного обеда в будний день.

Рецепт: Сладкие перцы, начиненные фаршем из индейки и коричневым рисом

Осенний мясной соус чили из индейки

Крупный болгарский перец оживляет мясное чили легкой сладковатой ноткой. Рэйчел Рэй также вмешивает в блюдо немного соуса барбекю для жгучести.

Рецепт: Осенний мясной соус чили из индейки

Белый чили с фаршем из индейки и кукурузой

Полезное и удивительно ароматное чили от Элли содержит индюшиный фарш, белую фасоль, перец, лук и специи.

Рецепт: Белый чили с фаршем из индейки и кукурузой

Чили с индейкой и тыквенными семечками

Немного неподслащенного какао-порошка придает этому сытному чили изумительную глубину вкуса. Приготовьте сразу большую порцию, и остатки сможете использовать в будний день.

Рецепт: Чили с индейкой и тыквенными семечками

Рисовый суп с индейкой и капустой кейл

Легкий суп-бульон от Джады содержит постный индюшиный фарш, цельнозерновой рис и обилие овощей.

Рецепт: Рисовый суп с индейкой и капустой кейл

Острый стир-фрай из индейки и зелёной фасоли

Этот стир-фрай полон сладких, соленых и острых вкусов. Чтобы регулировать жгучесть, используйте меньше пасты чили или пасты самбал.

Рецепт: Острый стир-фрай из индейки и зелёной фасоли

Стир-фрай из индейки в соусе энчилада с кускусом

Для рецепта не нужно раскатывать тортильи или добавлять много сыра. Однако каждый кусочек этого блюда с индейкой, мускатной тыквой и рассыпчатым кускусом напоминает популярную закуску энчилада.

Рецепт: Стир-фрай из индейки в соусе энчилада с кускусом

Индейка с листовой капустой и рисом

Приправленное кумином и халапеньо, это пряное блюдо из риса одновременно сытное и полезное благодаря рубленой капусте кале, красному картофелю и нежирному индюшиному фаршу.

Рецепт: Индейка с листовой капустой и рисом

Здоровое питание / Полезные обеды / Полезные ужины / Основные блюда / Птица / Закуски / Мясные закуски / Густые супы и тушеные блюда / Мясные супы / Коллекции рецептов / Блюда из индейки / Блюда из фарша индейки / Фуд Нетворк — рецепты

ПП котлеты из филе индейки с приправой для фарша – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Котлеты — это вкусный вариант обеда или ужина. В эпоху распространения здорового питания стали очень популярны ПП котлеты. Основное их отличие заключается в исключении картофеля, муки, манки и приготовление их на пару или в духовке без масла. Для сочности и особенного вкуса используйте тертый кабачок или капусту, а также различные сушеные травы. Приготовьте пп котлеты из индейки. Из специй используйте готовую приправу для фарша, в которой есть все необходимое для придания пряного вкуса и аромата блюду.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Филе индейки850 г
Кабачок0. 5 шт. = 100 г
Репчатый лук1 шт. = 100 г
Йогурт натуральный2 ст. л. = 40 г
Приправа для фарша1.5 ч. л. = 8 г
Панировочные сухари3 ст. л. = 60 г
Чеснок3 зубчик = 10 г
Куриное яйцо1 шт. = 50 г
Соль1 ч. л. = 7 г

Для подачи

Помидор1 шт. = 60 г
Огурец0.5 шт. = 30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для большей пользы сократите остроту за счет добавления меньшего количества чеснока и замените панировочные сухари молотыми овсяными хлопьями или отрубями.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе индейки вымойте и высушите, затем порежьте на куски и измельчите в фарш на мясорубке или в блендере. Очистите помытый кабачок от кожуры и семечек. Лук и чеснок освободите от шелухи. Яйцо промойте в мыльном растворе и высушите. Помойте и просушите помидор и огурец, затем уберите плодоножки и порежьте овощи дольками. Прогрейте духовку до 180 градусов и застелите противень пергаментом.

Шаг 1

Приготовьте котлетную массу. Лук, чеснок и кабачок потрите на терке. Добавьте их к фаршу индейки. Перемешайте и всыпьте приправу, соль, йогурт и куриное яйцо, сделайте однородную котлетную массу.

Шаг 2

Приготовьте пп-котлеты. Сформуйте из подготовленной массы котлеты круглой формы примерно по 100 г. На тарелку насыпьте панировочные сухари. Обваляйте в них каждую котлетку. Разместите котлеты на противне и готовьте их в духовке в течение 40 минут.

произвести впечатление

Подайте котлеты на небольшой доске, рядом положите дольки помидора и огурца.

лучших рецептов индейки — 19 простых способов использовать фарш из индейки

Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

Нежирный и экономичный ингредиент, который мы используем зимой.

По
Марианна Гулд

Делиш

Новость! Фарш из индейки — главный ингредиент этой зимы, и нам не терпится использовать его на кухне. Будь то великолепный перец чили, более здоровый вариант тако или идеальные запеченные фрикадельки, вот 19 рецептов.из наших любимых рецептов фарша из индейки, которые могут просто превзойти ваши любимые рецепты фарша из говядины … (о да, мы пошли туда).

LUCY SCHAEFFER

1 из 19

Запеченная водка Penne alla с индейкой

Здесь мы немного изменили классическую водку Penne alla и добавили в нее фарш из индейки. В результате получается кремообразная паста, которая удовлетворит любую потребность в углеводах с небольшим дополнительным содержанием белка.

Получите рецепт запеченной водки Penne Alla с индейкой.

PARKER FEIERBACH

2 of 19

Spinach Stuffed Shells with Mini Turkey Meatballs

KATHRYN WIRSING

3 of 19

Sriracha Turkey Burger

PARKER FEIERBACH

4 of 19

Turkey Shepherd’s Pie

When the weather снаружи ужасно, ничто так не утоляет нашу тягу к комфортной еде, как пастуший пирог. Эта версия индейки на удивление легкая и НАСТОЛЬКО проста в приготовлении.

Получите рецепт пастушьего пирога с индейкой.

Итан Калабрезе

5 из 19

Банка с салатом тако

Слои фарша из индейки, черная фасоль, кукуруза, зеленый лук, сыр и помидоры — это цель обеда.

Получить рецепт банки с салатом тако.

PARKER FEIERBACH

6 из 19

Запеченные итальянские фрикадельки

Эти фрикадельки не имеют панировочных сухарей и скрепляются с небольшой помощью рикотты и пармезана. Они легкие и воздушные с тоннами вкуса, а соус объединяет все это!

Получите рецепт запеченных итальянских фрикаделек.

Parker Feierbach

7 из 19

Греческий фаршированный индейский гамбургеры

Parker Feierbach

8 из 19

Черелоковое масло индейки индейки

Когда мы сделали этот рецепт для видео, мы совершенно забыли, чтобы добавить Пармез в смеси. . Но тефтельки все равно были безумно вкусными! Чесночный, нежный и НЕ скучный. Мы предпочитаем добавлять сыр, но просто знайте, что они хороши и без него.

Получите рецепт фрикаделек из индейки с чесночным маслом.

Делиш

9 из 19

Домашние динозавры из индейки

Да, эти симпатичные наггетсы в форме динозавров вызывают приятные воспоминания, поэтому мы решили создать собственную версию в знак уважения!

Получите рецепт домашних динозавров из индейки.

Итан Калабрезе

10 из 19

Перец чили из индейки в мультиварке

Этот перец чили из индейки одновременно успокаивает и полезен. Так что хватайте мультиварку и готовьте поудобнее.

Получить рецепт чили из индейки в мультиварке.

Пол Бриссман

11 из 19

фаршированные раковины с индейкой, копченой моцареллой и капустой

Ханна Холл

12 из 19

Турция, томатные и буту -сквош каннеллони

, когда вы жажете сыр и углевы, там на самом деле нет ничего лучше, чем каннеллони. Популярные начинки включают шпинат и рикотту или говяжий фарш, но мы изменили наш рецепт, чтобы использовать фарш из индейки и мускатную тыкву (конечный результат безумно вкусный).

Получите рецепт каннеллони с индейкой, помидорами и мускатной тыквой.

PARKER FEIERBACH

13 из 19

Болоньезе из индейки

«Я предпочитаю цельнозерновые макароны белым. Это легкое и важное изменение в вашем рационе».

Получить рецепт болоньезе из индейки.

PARKER FEIERBACH

14 из 19

Бургер с индейкой

Этот простой рецепт отвечает всем ключевым моментам и удовлетворяет нашу тягу к красному мясу. Это один из наших любимых способов использования фарша из индейки, и это отличный вариант для буднего вечера.

Получите рецепт бургера с индейкой.

PARKER FEIERBACH

15 из 19

Лазанья с индейкой

Мы всей душой любим говяжий фарш, но время от времени нам нужен перерыв. Введите: этот красивый сырный рецепт индейки.

Получить рецепт лазаньи с индейкой.

PARKER FEIERBACH

16 из 19

Мясной рулет из индейки

Фарш из индейки имеет плохую репутацию из-за того, что он пресный и скучный. Но этот мясной рулет НАГРУЗЕН со вкусом.

Получите рецепт мясного рулета из индейки.

Итан Калабрезе

17 из 19

Острая колбаса из индейки и перец чили из капусты

Этот острый перец чили в итальянском стиле наполнен острыми колбасками из индейки и листовой капустой для острого томатного чили.

Получить рецепт острой колбасы из индейки и капусты чили.

Итан Калабрезе

18 из 19

Рагу из индейки

У вас нет оправданий, чтобы не приготовить это глупо-легкое рагу: приготовленное из фарша из индейки, белого вина и нарезанных помидоров, оно просто бомба вкуса.

Получить рецепт рагу из индейки.

БРЭД ХОЛЛАНД

19 из 19

Обертки с салатом тако из индейки

Нет хлеба? Без проблем! Удвоение листьев ромэна гарантирует беспроблемный обед без углеводов.

Получить рецепт рулетов из индейки тако с салатом.

15+ рецептов из остатков индейки

Здоровая миска терияки с индейкой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Восхитительный, сладкий соус терияки и (своего рода) спрятанные овощи в этой миске с рисом из индейки терияки делают этот рецепт одним из тех полезных рецептов фарша из индейки, который понравится всей вашей семье!

Мы любим быстрые и простые азиатские рецепты, и на сайте их немало! Некоторые из наших любимых блюд включены в ежемесячную ротацию ужинов, например, жареный рис с яйцом и апельсиновая курица в мультиварке.

Я люблю блюда азиатской кухни, а терияки — любимое блюдо всей семьи. Сладкий и пикантный вкус соуса действительно дополняет вкус индейки. Кроме того, в нем много овощей, а это значит, что мои дети их едят! Вы можете сочетать это с пропаренным рисом или лапшой или даже обернуть салатом.

Соблюдение

  1. Грунктная индейка терияки рисовые миски
  2. Почему нам нравится этот рецепт
  3. Как подавать
  4. Экспертные советы
  5. Часто задаваемые вопросы
  6. Рецепты Turkey
  7. Teriaki Ricipe
  8. 0202. Миски для риса терияки

    Рецепты фарша из индейки всегда пользуются успехом в нашем доме, например суп из индейки, капусты и риса, фаршированные ракушки из индейки тако и острый мясной рулет из индейки. Эти миски для риса с индейкой терияки всегда возглавляют список фаворитов.

    Мои дети не любят овощи. Ну, откровенно говоря, это мягко сказано. Они ненавидят их. Так что мне пришлось придумать, как я добавляю овощи в наши блюда.

    Фарш из индейки получается сочным, а соус терияки — сладким и ароматным. Добавьте сюда все замечательные овощи, и у вас получится совершенно полноценное блюдо, из которого можно сделать отличные остатки.

    Почему мы любим этот рецепт

    • Это быстрая и простая в приготовлении здоровая альтернатива говяжьему фаршу, которую легко заменить во многих рецептах, таких как соус чили и соус для спагетти.
    • Мы добавляем много овощей и нарезаем их небольшими кубиками, поэтому это очень удобно для детей и это отличный способ заставить детей по-настоящему наслаждаться овощами.
    • Этот рецепт можно легко изменить, включив любимые овощи или другую основу, например рис или лапшу.

    Как приготовить Фарш из индейки

    Фарш из индейки светло-розового цвета в сыром или сыром виде. По мере варки цвет меняется с розового на светло-коричневый. Приправа важна, так как она имеет очень мягкий вкус, который принимает все ароматы, которые вы добавляете. Это вкусно, если добавить немного чеснока, лука и соли, но вы также можете добавить их к чили, спагетти, тако и другим блюдам, изменив приправу.

    Как приготовить тарелки с рисом из индейки терияки

    1. Приготовьте фарш из индейки. После приготовления мяса с луком и чесноком натрите немного моркови и очень мелко нарежьте немного брокколи и смешайте их с мясом. Это создавало иллюзию, что там не очень много овощей, но они не могли избежать того, чего не могли видеть! *Примечание: если вы подаете это как миску для риса, вам следует начать готовить рис до того, как вы начнете готовить мясо.
    2. Приготовьте соус терияки. Соус терияки готовится с нуля и невероятно прост. Некоторые читатели прокомментировали количество сахара в соусе, и вы можете увидеть в примечаниях к рецепту, что вы можете уменьшить его по своему вкусу. Соус терияки, как правило, сладок сам по себе, но вы можете регулировать его уровень в зависимости от ваших потребностей. Все равно будет очень вкусно!
    3. Соберите чаши для риса. Соус терияки смешивают с мясом и овощами и кипятят на медленном огне в течение нескольких минут, чтобы вкусы смешались и все были довольны. Затем выложите его поверх белого или коричневого риса, лапши, в чашки для салата или даже в мучные лепешки для азиатско-мексиканского фьюжн!

    Как подавать

    Перед подачей посыпать нарезанным зеленым луком и семенами кунжута. Это прекрасный гарнир, а также добавить немного аромата.

    Мои дети любят есть рис палочками. Если у вас их нет, вы можете найти их здесь или попробовать эти очаровательные тренировочные палочки для еды для детей.

    Как хранить остатки

    • Охлаждение остатков: Это блюдо можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней, если правильно хранить его в герметичном контейнере. Разогрейте в микроволновке или на плите.
    • Чтобы заморозить, дайте полностью остыть, затем перелейте в пакет для заморозки или герметичный контейнер. Заморозка на срок до 6 месяцев. Разморозить в холодильнике и разогреть, как описано выше. Заморозьте рис или лапшу отдельно от мяса.

    Варианты рецепта

    Не стесняйтесь изменять этот рецепт в соответствии с вашими личными предпочтениями. Используйте нарезанные овощи и обжаривайте их или готовьте на пару, прежде чем добавлять к индейке и соусу.

    Некоторые другие овощи:

    • Болгарский перец
    • Snow Peas
    • Водяные каштаны
    • Bok Choy
    • Beans Cropouts
    • Zucchini
    • Corn
    • Cauliflow а также то, как они меняют его и делают что-то действительно уникальное и вкусное.

      • Рецепты приготовления фарша из индейки получаются самыми вкусными, если мясо правильно приправлено. Добавьте остроты этому блюду, добавив немного шрирачи или хлопьев красного перца.
      • Не любите рис? Вместо этого используйте лапшу. Вы даже можете использовать лапшу для спагетти, чтобы имитировать ломейн, и добавить немного капусты, чтобы обжарить ее.
      • Не стесняйтесь уменьшать количество сахара в этом рецепте. На вкус это не повлияет, но вкус станет более пикантным.

      Часто задаваемые вопросы

      Можно ли использовать говяжий фарш вместо индейки?

      Да, вы можете! Рецепты фарша из индейки могут легко заменить говяжий, свиной или куриный фарш. Вы должны убедиться, что слейте его очень хорошо, так как говяжий фарш выделяет много жидкости, но он будет работать так же хорошо, как и фарш из индейки.

      Сколько хранится сырой фарш из индейки?

      Когда вы покупаете постный фарш из индейки в магазине, у него есть срок годности. Ваше мясо, скорее всего, продержится 1-2 дня после этой даты, если правильно хранить его в оригинальной упаковке в холодильнике. Чтобы еще больше продлить срок годности, заморозьте его в течение 1 дня после даты продажи. Чтобы максимально сохранить свежесть, заверните упакованную индейку в фольгу и поместите в пакет для заморозки. Следуйте этим шагам, чтобы всегда иметь под рукой свежее мясо для всех ваших любимых рецептов фарша из индейки!

      Подробнее рецепты молотой индейки

      • Кремовая сырная индейка тако тако макароны
      • Турция тако суп
      • Scice Skillet Meatloaf

        777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777 7. Pleoble Skillet

      • 9 2

        . нам звездный рейтинг или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

        Курс Ужин

        Азиатская кухня

        Порции 5 порций

        Калории 380 ккал

        Соус терияки
        • ▢ 1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
        • ▢ 1/4 стакана вода
        • ▢ 2 САБЛЮЧЕНИЯ САБЛЮДЕЛИ ДЕСОВЫЕ ДЕСОВЫЕ ВИНЕГОР
        • 5353. 2 столовые ложки сахарного песка или меньше по желанию
        • ▢ 2 чайные ложки измельченного чеснока
        • ▢ 1 чайная ложка молотого имбиря
        • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала
        • ▢ 2 столовые ложки теплой воды
        Молотая индейка
        • ▢ 1 столовая ложка растительного масла
        • ▢ 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
        • ▢ 2 столовые ложки измельченного чеснока
        • ▢ 1 -фунтовый земля
        • ▢ 1 стакана тонко изрезанного броколя 906
            79

          • ▢ 1 стакана тонко нарезанных броккола 9069
          • ▢ 1 стакана изготовленных блокновых 9069

          8

        • ▢ 1 стакана. ▢ 2 нарезанные кубиками зеленые луковицы для украшения
        • ▢ 4 чашки вареного белого или коричневого риса, разделенные на части
        • Смешайте соевый соус, ¼ чашки воды, красный винный уксус, сахар, чеснок и имбирь в небольшой кастрюле и поставьте на средний огонь. Перемешайте венчиком, пока сахар не растворится.

        • В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки теплой воды и кукурузный крахмал, пока он полностью не растворится.

        • Нагрейте соус на среднем огне. Медленно вмешайте смесь кукурузного крахмала и варите до загустения. Снимите с огня и отложите.

        • Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте до мягкости.

        • Раскрошите фарш из индейки и чеснок в кастрюлю и готовьте до полуготовности индейки. Добавьте натертую морковь и нарезанную брокколи и продолжайте готовить, пока индейка не перестанет быть розовой.

        • Вылейте соус терияки на готовую смесь из индейки и овощей и перемешайте. Варите около пяти минут, чтобы смешать вкусы.

        • Выложите мясо ложкой на рис или лапшу. Украсить зеленым луком и сразу подавать.

        • Соус терияки обычно довольно сладкий. Однако не стесняйтесь сокращать количество сахара в соусе. 1 столовой ложки каждого будет достаточно, если вы предпочитаете более пикантный, чем сладкий вкус.
        • Информация о пищевой ценности основана на подаче этой индейки терияки с белым рисом. Используйте коричневый рис или просто меньше риса, чтобы уменьшить количество калорий и углеводов.
        • Не стесняйтесь дополнить этот рецепт вашими любимыми овощами.
        • Примечание о РАЗМЕРЕ ПОРЦИИ: порция составляет примерно ¾ чашки риса и одну чашку мяса/овощей.
        • Размеры порций являются приблизительными и будут варьироваться в зависимости от множества факторов, например, от того, насколько сильно вы готовите овощи и какого размера нарезанные овощи. В качестве еды по этому рецепту получится 4-6 порций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *