Разное

Салат из мяса отварного: Рецепты салатов из отварного мяса, 13 рецептов

Содержание

Рецепты салатов из отварного мяса, 13 рецептов

Рецепт этих салатов с отварным мясом станут звездами любого застолья и засияют ярче ламп, детали на сайте

Салат «Королевский»

Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 500гр, яйца (вкрутую) – 5шт, лук – 1-2шт, сыр (твердый) – 150гр, уксус, майонез, соль.
Рецепт салата: нарезанный лук, достаточно тонкими кольцами, заливается уксусом (разбавленным водой 50 на 50). Мясо режется полосками, яйца измельчаются, а сыр натирается на терке (крупной). Готовый салат, выкладывается слоями на блюдо, промазанными майонезом, так: мясо, лук, затем яйца и сыр. Перед подачей, ему следует дать пропитаться (в холодильнике), примерно 1-2 часа.

Салат «Мужской каприз»

Ингредиенты для рецепта: свинина – 300гр, луковица – 1шт, сыр (твердый) – 100гр, майонез, уксус, соль.
Рецепт салата: солукольцами нарезается лук, и маринуется в уксусе, примерно 1 час. Вареное мясо измельчается, сыр натирается на терке (мелкой). Затем все компоненты смешиваются, заправляются майонезом и настаиваются в холодильнике.

Салат «Знакомство» (мясной)

Ингредиенты для рецепта: сареная говядина – 200гр, вареный картофель (в мундире) – 1шт, огурцы: маринованные – 1шт, свежие – 1шт, яйца (вкрутую) – 4шт, майонез – 0,5 стакана, сметана – 0,5 стакана, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: сартофель, мясо, огурцы (очищенные) и яйца, нарезаются соломкой. Смесь из майонеза и сметаны перчится и солится. В готовый соус погружаются огурцы, мясо, затем яйца и картофель. После этого, необходимо все тщательно перемешать.

Салат мясной, с горохом и овощами

Ингредиенты для рецепта: вареная говядина – 200гр, вареный картофель (в мундире) – 1шт, огурцы (консервированные) – 2шт, горох (зеленый) – 100гр, яйца (вкрутую) – 4шт, майонез – 0,5 стакана, сметана – 0,5 стакана, укроп, горчица, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: в смесь из майонеза и сметаны добавляют горчицу, а также перчат и солят. Картофель, мясо, яйца и огурцы (без кожицы), нарезают соломкой, добавляют горох и заливают соусом. Готовый салат украшают мелкорубленым укропом.

Салат из овощей и мяса

Ингредиенты для рецепта: вареная говядина (постная) – 200гр, картофель – 500гр, огурцы (можно квашеные) – 200гр, салат зеленый – 100гр, уксус (3%) – 1 стол. ложка, майонез – 125гр, соль.
Рецепт салата: необходимо освободить от кожуры вареный картофель, а мясо отделить от костей. Затем нарезанные ломтиками: огурцы, картофель и мясо, уложить в миску, заправить майонезом и добавить уксус. После, все перемешать, выложить горкой в посуду, и украсить кусочками огурцов, мяса и салатными листьями.

Салат яичный (с говядиной)

Ингредиенты для рецепта: вареная говядина – 100гр, луковица – 3шт, яйца – 5шт, раст. масло, майонез, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: требуется взбить сырое яйцо, и выпечь из него «блин» на сковороде (5 яиц – 5 блинов). Затем, полученные блины и мясо нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами (тонкими), и пассировать на раст. масле. После этого, смешать все имеющиеся ингредиенты, заправить их майонезом, и добавить по вкусу перец и соль.

Салат с мясом и кукурузой

Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 200гр, кукуруза (консервированная) – 1,5 стакана, огурец (квашеный) – 1шт, майонез – 4 стол. ложки, соль.
Рецепт салата: огурец и мясо требуется нарезать кубиками, затем смешать с кукурузой, а также заправить майонезом и слегка посолить.

 

Салат «Застольный разговор»

Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 300гр, вареный картофель (в мундире) – 3-4шт, помидоры – 3-4шт, яйцо (вкрутую) – 1шт, майонез – 1 стакан, молотый перец (черный) – 0,25 чайн. ложки, соль.
Рецепт салата: очищенный картофель, помидоры и мясо, нарезают ломтиками (тонкими). В посуду ингредиенты требуется уложить в специальном порядке. Итак: на низ помидоры, которые необходимо сразу перчить и солить, затем мясо, картофель, который также перчится и солится. Далее, все обильно поливается майонезом, и украшается яйцом, порезанным на 4 части.

Салат мясной с овощами

Ингредиенты для рецепта:  говядина (нежирная) – 200гр, морковь – 1шт, картофель – 1шт, горох (консервированный) – 100гр, масло (подсолнечное) – 2 чайн. ложки, сметана – 100гр, сок (лимонный), щепотка перца и соли.
Рецепт салата: вареную говядину, морковь и картофель, следует нарезать маленькими кубиками. Затем добавить горох, масло, сок лимона, пряности и соль. Все перемешать и заправить сметаной.

Салат из свежих овощей и мяса

Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 20гр, помидоры – 400гр, очищенный лук – 100гр, вареный рис – 200гр, огурцы – 200гр, сметана – 125гр, зелень, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: необходимо нарезать кружочками (тонкими) помидоры, лук и огурцы, а также нашинковать соломкой (крупно) мясо. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив сметану, перец и соль. Готовый салат переложить в посуду, и украсить ломтиками огурцов, помидоров и мяса. Также, следует сверху присыпать зеленью.

Салат мясной (с капустой)

Ингредиенты для рецепта: вареная свинина – 300гр, капуста (белокочанная) – 500гр, вареный рис – 1 стакан, вареная морковь – 3шт, луковицы – 3шт, майонез – 200гр, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: мясо, морковь и лук необходимо нарезать соломкой. Затем, нашинковать капусту и перетереть ее с солью. После, смешать все ингредиенты, включая рис, и заправить майонезом. При необходимости перчить и солить.

Салат «Тиссар»

Ингредиенты для рецепта: вареная баранина – 100гр, яйцо (вкрутую) – 1шт, вареный картофель – 1шт, вареная морковь – 1шт, огурцы (квашеные или свежие) – 50гр, помидоры – 50гр, луковица – 1шт, кефир (жирный) – 50гр, укроп – 1 стол. ложка, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: картофель, баранину, огурцы, морковь и помидоры, необходимо нарезать кубиками небольшого размера, лук порубить, а яйца дольками. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив перец. Готовый салат следует выложить в посуду, украсить зеленью и яйцами, а также залить кефиром.

Салат «Нарын» (из конины)

Ингредиенты для рецепта: вареная конина – 100гр, редька (очищенная) – 100гр, луковица – 1шт, измельченная петрушка – 1 стол. ложка, соль.
Рецепт салата: мясо необходимо нарезать соломкой, а лук кольцами, редьку натереть на терке. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив соль. Готовый салат следует выложить в посуду горкой, а также украсить зеленью.

 

Загрузка…

Похожие рецепты

Рецепт салат с отварным мясом, огурцом и кукурузой

Сытный салат с мужским характером: питательный, сочный и вкусный. Он отлично подойдет на будничный ужин или праздничное застолье.

Рецепт салата с мясом и кукурузой

Способы подачи салата разнообразны: в общей чаше, порционно, слоями, в креманках в виде салатов-коктейлей. Но вкус в любом случае остается неизменно превосходным.

  • говядина отварная 200 гр
  • кукуруза 100 гр
  • огурец свежий 100 гр
  • яйца 2 шт
  • майонез 1,5 ст. л.
  • петрушка 20 гр
  • зеленый лук 20 гр
  • соль 1/2 ч. л.

Калории: 145.6 ккал

Белки: 12.3 г

Жиры: 9.2 г

Углеводы: 3.2 г

  • Говядину, заранее сваренную и уже остывшую, нарезаем некрупными кубиками.

  • Свежий огурец аналогично мясу нарезаем кубиками.

  • Яйца также нарезаем.

  • Смешиваем ингредиенты, добавив рубленые петрушку и перья лука.

  • Добавляем кукурузу и майонезом. Подсаливаем салат по вкусу.

  • Простой, но вкусный салат готов.


Салату не нужно настаиваться, поэтому сразу подаем его к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Салат из вареного мяса — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата из вареного мяса:

1 подготавливаем яйца.

Выкладываем яйца в небольшую кастрюлю, заливаем все обычной холодной водой так, чтобы жидкость полностью покрывала компонент, и ставим емкость на средний огонь. Когда вода начнет кипеть, уменьшаем огонь и варим яйца вкрутую в течение 10 минут. По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а кастрюлю с помощью кухонных прихваток ставим в раковину под струю холодной воды. Полностью охлаждаем компонент и после руками удаляем скорлупу. Внимание: чтобы в салате не попадались маленькие осколки, слегка промываем яйца после чистки.

Теперь выкладываем компонент на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем небольшими кубиками. Измельченные яйца пересыпаем в чистую тарелку.


2 подготавливаем чеснок.

Воспользовавшись ножом, очищаем чеснок от шелухи и слегка промываем под проточной водой. Выкладываем зубчики на разделочную доску и мелко рубим. Измельченный компонент пересыпаем в свободное блюдце.


3 подготавливаем соленые огурцы.

Выкладываем соленые огурцы на разделочную доску и ножом измельчаем небольшими кубиками. Внимание: количество этого компонента зависит от его размера. Чем больше огурцы, тем меньше их необходимо добавлять в салат. А так, все дело вкуса. По желанию можно также компонент очистить от кожуры, в том случае, если она очень жесткая. Огуречные кубики перекладываем в чистую миску.


4 подготавливаем вареную говядину.

Вареную говядину выкладываем на разделочную доску и нарезаем небольшими кубиками. Важно: они могут быть слегка больше кубиков других компонентов. Это необходимо для того, чтобы в салате был более выразительный мясной вкус. Измельченную говядину перекладываем в чистую тарелку.


5 подготавливаем грецкие орехи.

Салат получается очень вкусным и питательным. Но грецкие орехи в него добавлять совершенно не обязательно, если вы не любитель такого ингредиента. Между тем высыпаем орехи в сковороду и ставим на небольшой огонь. Время от времени помешивая компонент деревянной лопаткой, обжариваем его до нежно-золотистого цвета. Сразу же после этого выключаем конфорку, а сковороду отставляем в сторону.

Высыпаем жареные орехи на разделочную доску и, воспользовавшись скалкой, измельчаем до состояния крошки. Затем пересыпаем их в чистое блюдце.


6 подаем салат из вареного мяса.

Салат из отварного мяса получается действительно очень вкусным, ароматным и сытным. Подаем его к обеденному столу вместе с ломтиками хлеба и наслаждаемся. Каждый гость может набрать себе столько салата, сколько пожелает, и перемешать его уже своей вилкой.
Приятного вам аппетита!


Советы к рецепту

– для этого салата в сочетании с ингредиентами, указанными в рецепте, советую использовать только отварную говядину, чтобы оценить незабываемый вкус и аромат;

– говядину можно не нарезать кубиками, а порвать на волокна;

– для приготовления салата из вареного мяса лучше всего использовать бочковые соленые огурцы.

Салат из отварной говядины, грибов и капусты

Отварное мясо считается самым полезным, но говядина без добавок слишком пресна и не особо аппетитна. Другое дело – хрустящий капустный салат с острыми маринованными грибочками и кубиками отварного мяса.

Салат витаминизирован по максимуму: в нем есть и свежий лук, и зеленые укропные листочки. Для отварного мяса не стоит брать жирные соусы и заправки: лучше воспользоваться любым растительным маслом, разбавив его лимонным соком. Салат из говядины, грибов и капусты – внесезонное блюдо: летом его можно подавать без гарнира, а для зимы предусмотреть горячую добавку: картофель, макароны.

Продукты

  • говядина – 300-400 г;
  • капуста – 800-900 г;
  • грибы шампиньоны маринованные – 200 г;
  • лук фиолетовый – 2 шт.;
  • лимон – 1/3 шт.;
  • растительное масло – 60 мл;
  • свежий укроп – 4-5 стеблей;
  • перец чили – 1/5 стручка;
  • соль – по вкусу;
  • лавровые листья – 3 шт.

 

 

Рецепт приготовления

Для салата берут говядину без костей и вилок капусты с сочными листьями. В мясных салатах чаще используется фиолетовый лук, обладающий легким сладковатым вкусом. Маринованные грибы должны быть острыми и пряными. Желательно использовать шампиньоны домашнего маринования, тогда точно можно добиться желаемого вкуса.

1. Говядину моют, разрезают пополам, кладут в маленькую кастрюлю. Добавляют лавровые листики и чайную ложку морской соли. Наливают 2-2,5 литра воды, говядину на медленном огне варят в течение полутора-двух часов. Мясо считается готовым, когда кусочки становятся мягкими. В первые минуты кипения в кастрюле появятся тугие хлопья пены. Всю пену тщательно собирают, чтобы бульон стал прозрачным, тогда и сваренное мясо будет ароматным.

2. Остывшее мясо достают из кастрюли, нарезают кубиками. Режут в поперечном направлении по отношению к волокнам. Бульон используют для приготовления какой-нибудь подливы или супа.

3. С вилка капусты снимают верхние листья. Рубят капусту, не стремясь к особенно длинным полоскам.

4. Берут половинку чайной ложки соли, пересыпают капусту. Мнут руками капустную нарезку, чтобы она пустила сок и стала чуть мягче.

5. Рубят листья и стебли укропа, высыпают в салатник.

6. Маринованные шампиньоны нарезают четвертинками. Если в банке с грибами были колечки жгучего перца, бросают их в салат. Можно использовать свежий перец чили: отделить пару сантиметров от стручка и нарезать тонкими полосками.

7. Бросают в салат кусочки говядины.

8. Лук режут очень тонкими полукольцами, высыпают в салатник.

9. Смешивают столовую ложку сока лимона и 4 ложки масла растительного.

10. Поливают салат заправкой, перемешивают. Можно добавить щепотку соли, если вы считаете это необходимым. Салатник затягивают пленкой и ставят на 15 минут в холодильник. За это время кусочки отварного мяса промаринуются в лимонной заправке и впитают укропный запах.

11. Салат из говядины и капусты подают с пшеничным хлебом. Это будет отличный обед для тех, кто заботится о своей фигуре. А для повышения калорийности блюда можно отварить спагетти. Цельнозерновые макаронные изделия не приводят к излишней полноте.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Салат «Обжорка» с говядиной

Сегодняшний салат вполне оправдывает свое название. За счет отварного мяса и майонезной заправки салат «Обжорка» с говядиной получается довольно сытным и может подаваться в качестве основного блюда. Ну, или взамен поднадоевшего оливье и прочих традиционных салатов. Отличный вкусный состав: отварная говядина, слегка обжаренный лук с морковкой, соленые огурчики и майонез. Сочно, необычно, ингредиентов минимум, так же как и хлопот с приготовлением. Так что, друзья, если подыскиваете что-то новенькое для праздничного стола, приготовьте салат «Обжорка» с говядиной, рецепт с фото как всегда подробный с пошаговым описанием. Только учитывайте, что калорийность зашкаливает, и много его не съешь!

Для приготовления салата не обязательно выбирать самое мягкое мясо. Подойдет то, что используется для супов: лопатка, бедренная часть, ошеек. Варить говядину нужно до мягкости, чтобы кусок легко прокалывался вилкой и затем остудить в бульоне.

Ингредиенты:

  • нежирная говядина (лопатка) – 300 г;
  • соленые огурцы (бочковые квашеные) – 3 шт;
  • морковь – 1 крупная;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • чеснок – 1-2 зубца;
  • соль для варки бульона – по вкусу;
  • майонез густой (у меня домашний) – 2-3 ст. л;
  • черный перец свежемолотый – 2-3 щепотки;
  • масло растительное – 1-1,5 ст. л.

Как приготовить салат «Обжорка» с говядиной. Рецепт

Поскольку это не самое быстрое в приготовлении мясо, очень удобно воспользоваться скороваркой или мультиваркой. Постный кусок говядины без кости кладу в скороварку, наливаю холодную воду, ставлю на сильный огонь. После закипания уменьшаю нагрев до малого, собираю пену.

Герметично закрываю крышкой и варю до готовности минут 40-45. В обычной кастрюле говядину варят дольше, от полутора часов. Мягкость проверяйте вилкой – если зубцы без усилия входят, можно выключать. Оставляю в бульоне, чтобы не теряло сочность.

Остудив, нарезаю говядину ломтиками толщиной примерно 2 см. Тоньше не нужно, при перемешивании ломтики сами разделятся на крупные волокна.

Чеснок понадобится для ароматизации масла, в котором буду обжаривать овощи. Режу тонкими пластинами. Огурцы разрезаю по диагонали ломтиками, затем шинкую тонкой длинной соломкой. У меня огурчики домашние, с тонкой кожицей, их чистить не нужно. Более крупные, с плотной жесткой кожурой лучше почистить перед нарезкой, чтобы не портили вкус салата.

Натираю морковь короткой стружкой, используя корейскую терку. Если такого приспособления нет, нарежьте тоненькими брусками. Лук шинкую крупно, по высоте, разделяя на полоски.

Наливаю в сковороду чуть масла, только смазать донышко. Высыпаю лучок, пассерую не допуская изменения цвета. Овощи не следует зажаривать, достаточно размягчить до полуготовности.

Переложив лук в тарелку, доливаю немного масла и пассерую морковь. Прогреваю, даю напитаться маслом и пассерую минуты две-три на слабом огне. В середине она остается плотной, чуть хрустящей, сверху мягкая.

После обжарки смешиваю лук, морковь, говядину и соленые огурцы. Приправляю молотым перчиком для легкой остроты и чуть подсаливаю.

Заправляю салат «Обжорка» густым домашним майонезом. Его можно смешать со сметаной или натереть дольку чеснока – в любом варианте салат будет очень вкусным.

После приготовления нет необходимости ждать пока салат пропитается. Он получается сочным, с приятным сбалансированным вкусом, чувствуется и мясо, и огурцы, и овощи. И пусть на вид не такой эффектный, зато вкус замечательный!

Первую порцию я готовил на пробу, и по нашей шкале классический салат «Обжорка» с говядиной получил твердую пятерку. Действительно рецепт очень удачный, один из тех, что хочется сразу повторить и готовить почаще. Любителям основательно перекусить также советую обратить внимание на салат с куриной печенью и солеными огурцами – вкусно, просто и недорого. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Салат с вареной говядиной и огурцом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

240 г240 г
0,3 пуч.0,3 пуч.
по вкусупо вкусу
1,5 ст. л.50 г

Описание рецепта — Салат с вареной говядиной и огурцом:

Готовим вкусный салат из вареной говядины со свежим огурцом, зелёным луком и укропом. Салат получается диетическим — в нём отсутствуют слишком калорийные ингредиенты, а заправкой выступает растительное масло. Вместо этого в салате присутствует большое количество зелени, соломка из сочного свежего хрустящего огурца и нарезанное полосками вареное мясо, говядина. Салат с вареной говядиной и огурцом — отличная закуска на праздничном столе, подавать его можно в общем салатнике, так, как предложено в рецепте (порционно на листьях зелёного салат) или же в креманках. Если салат предполагается подавать в общем салатнике или в креманках, то листья латука нужно нарезать полосками и соединить со всеми ингредиентами непосредственно перед подачей салата к столу.

Салат с вареной говядиной и огурцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

113

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата с вареной говядиной и свежим огурцом нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть говядины, свежие огурцы, зелёный лук, свежий укроп, соль, чёрный молотый перец, листья латука, масло подсолнечное рафинированное или оливковое.

Шаг 2:

Отвариваем в подсоленной воде мякоть говядины до полной готовности. Время отваривания будет зависеть от качества самого мяса. Для салата мясо должно быть сварено настолько, чтобы его можно было легко разделить на волокна или нарезать без малейшего труда. В ингредиентах указано количество уже сваренного мяса. Остывшую говядину нарезаем соломкой.

Шаг 3:

Свежие огурцы моем, обрезам края и нарезаем соломкой.

Шаг 4:

Зелёный лук моем, просушиваем и нарезаем тонкими колечками. В миске или салатнике соединяем говядину, огурцы и лук.

Шаг 5:

Свежий укроп также промываем и просушиваем. Удаляем жёсткие стебли, а зелень укропа измельчаем и добавляем в салатник.

Шаг 6:

Ингредиенты салата по вкусу посыпаем солью.

Шаг 7:

Также посыпаем ингредиенты салата чёрным молотым перцем.

Шаг 8:

Заправляем салат растительным маслом, перемешиваем и даём ему 10 минут настояться.

Шаг 9:

Листья латука моем, просушиваем и выстилаем или 3 тарелки (получится 3 порции салата).

Шаг 10:

На листья латука раскладываем салат с говядиной горкой.

Шаг 11:

Салат с вареной говядиной, свежим огурцом и ароматной зеленью готов.

Шаг 12:

Подавайте салат с вареной говядиной и огурцом к столу в качестве закуски.
Приятного аппетита!

Салат с отварным мясом – Со Вкусом

«Ну очень вкусный салат» — это блюдо действительно так называется! А всё потому, что в его состав входят ингредиенты, которые всем хорошо знакомы, а для некоторых это давно привычные и сытные лакомства. Приготовить салат ничего не стоит, основное время уйдет на подготовку ингредиентов.

Этот салат точно понравится парням, потому что в его составе есть мясо. Впрочем, не только парням — это блюдо оценят все, кто любит быструю, вкусную и питательную еду. Итак, если вы собрались полакомиться чем-то необычным и сытно перекусить, тогда этот рецепт для вас!

Ингредиенты

Приготовление

  1. Прежде всего нужно отварить говядину и картофель. Варите мясо не менее 90 минут, чтобы оно стало мягким.
  2. Помидоры разрежьте пополам. Вам нужно решить, хотите ли вы оставить на них кожуру или снять ее. Если решили снять, тогда помидоры нужно бланшировать.
  3. Огурцы могут быть как свежие, так и маринованные, для этого салата подойдут любые.
  4. Нарежьте ингредиенты небольшими кубиками, сыр натрите и выложите всё в подходящую емкость.
  5. Осталось добавить соль, перец, майонез и тщательно всё перемешать. Не забудьте добавить петрушку. Готово!

Этот салат можно подавать даже на праздничный стол! Есть еще один нюанс: если вы собрались его некоторое время хранить, тогда ингредиенты лучше не смешивать, а сложить слоями. Хранить их нужно в холодильнике. А пока ваши домашние наслаждаются новым блюдом, поделитесь рецептом — пусть и другие оценят этот великолепный салат с отварным мясом.

Автор рецепта

Дмитрий Сидоров

Традиционно считается, что мужчины готовят вкуснее, чем женщины. Редактор «Со Вкусом» полностью поддерживает это утверждение, особенно когда речь идет о приготовлении мяса. Дмитрий уже не первый год постигает искусство кулинарии и постоянно совершенствует свои навыки. Вдобавок он обладает тонким вкусом, которым наделен далеко не каждый, и любит эксперименты.

Democrat and Chronicle

По-итальянски это insalata di manzo bollito.

Вкусно и даже романтично, правда?

По-английски это немного похоже на убийство: салат из вареной говядины.

Если и есть кто-нибудь, кто может убедить меня, что салат из вареной говядины стоит приготовить, а затем подать для компании, так это Лидия Бастианич, хотя название ее последней коллекции рецептов Лидия «Здравый смысл итальянской кухни » — еще одно название, которое звучит более убедительно. применимо к новогодним решениям, чем праздничное развлечение.

Но я подала этот салат на обед коллегам мужа, и неделю спустя они все еще об этом говорят.

«Здравый смысл» в этом рецепте состоит из двух частей:

Во-первых, вы можете использовать недорогой кусок говядины и превратить его в нечто более высокое, чем оно есть на самом деле. Разрез без костей (плечевая или шейная мышца) — это лучший вариант. Чак — крепкая мышца, которая становится нежной только при медленном приготовлении с жидкостью, что вы и делаете здесь.

Во-вторых, в процессе приготовления остается вкусная домашняя жидкость для пашот, которую можно добавлять в другие блюда, такие как супы, ризотто, полента.

Для салатного блюда из говядины этот салат выглядит неожиданно легким, что неплохо в это время года после слишком большого количества печенья и небольшого количества яичного гоголя. Вы можете сделать его еще более здоровым, положив его на подушку из месклуна или молодого шпината.

Салат из вареной говядины с корнишонами, красным луком и петрушкой

от Здравый смысл итальянской кухни Лидии (Knopf, 35 долларов) от Лидии Маттиччио Бастианич и Тани Бастианич Мануали.

8 стаканов холодной воды

4 моркови, очищенные и нарезанные крупными кусочками

1 луковица, очищенная и нарезанная крупными кусками

3 стебля сельдерея, нарезанных крупными кусочками

3 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки (резервные стебли)

2 фунта говяжьего фарша без костей

¾ чайной ложки кошерной соли, разделенной на части

1 чашка разрезанных пополам (продольных) корнишонов (молодые корнишоны)

1/2 среднего красного лука, тонко нарезанного

3 столовые ложки красного винного уксуса

1 столовая ложка дижонской горчицы

5 столовых ложек оливкового масла первого отжима

В большой кастрюле с водяным супом смешайте морковь, лук, сельдерей, стебли петрушки и говядина.Доведите до кипения и варите около 90 минут, пока говядина не станет очень мягкой. Убрать мясо и морковь. Морковь нарезать небольшими кусочками и выложить в сервировочную посуду. Нарежьте говядину кубиками, добавьте ее в миску и приправьте ½ чайной ложки соли.

Добавьте корнишоны и красный лук. В небольшой миске взбейте уксус, горчицу и оставшуюся соль. Добавьте оливковое масло и взбейте, чтобы получилась гладкая сливочная заправка. Полить заправкой салат из говядины и добавить листья петрушки. Хорошо перемешайте и подавайте.

На 6-8 порций.

Салат из отварной говядины Эдвардс | Экосистема кухни

Опубликовано 18 октября 2015 г. автором EB

Оставить комментарий

В прошлом месяце чувствовалось, что Эд и Элли не падают внутренне, а падают по кусочкам. У них обоих недавно были «процедуры» по удалению небольших наростов с различных частей тела, которые, если их не лечить, могли стать проблемами, но из-за их возраста требовались предоперационные осмотры, которые занимали чрезмерно много времени.Когда мы просматривали его недельное меню, были большие пробелы, потому что ежедневник Эдварда был заполнен записями о приемах и карточками врача. Он неплохо отслеживает ситуацию, но, помимо этого, я впечатлен тем, как он справляется с этой новой реальностью частых визитов к врачу. Вместо того, чтобы ворчать по этому поводу, он был очарован тем, насколько далеко продвинулась медицина с тех пор, как он был молод и здоров. Не то чтобы он ждал чуда. В свои 89 лет он чувствует, что в какой-то мере уже жил.Но он нашел способ выйти за рамки своего собственного здоровья, восхищаясь способностями других. Для меня это определение здоровья.

По мере того, как становится прохладнее, Эдвард все больше склоняется к рецептам тушеных блюд; продукты, богатые желатином, улучшающие его суставы. Тем не менее, эти блюда получаются удивительно легкими, о чем свидетельствует прекрасный обеденный салат. И к тому же экономный. Бульон, оставшийся от варки говядины, восхитителен, и завтра можно приготовить еду.

Салат из отварной говядины Эдварда
На 2 порции в качестве салата на ужин, получается 4 пинты бульона

3 мясных 6-дюймовых коротких ребра
1 небольшая луковица, разрезанная пополам
1 сельдерей, разрезанный пополам
2 моркови, разрезанные пополам
2 лавровых листа
10 или около того веточек тимьяна и петрушки
1 или 2 сушеных острых перца
3 литра воды

Поместите все ингредиенты в кастрюлю, накройте крышкой и доведите до кипения на ночном огне.Уменьшите огонь до минимума и варите 2–4 часа (при более длительном слабом огне получается более насыщенный бульон, чем при более коротком сильном огне). Запас должен уменьшиться примерно до 2 кварт. Процедите бульон, оставив бульон, говядину и морковь.

Обезжирьте ложу (мне нравится мой обезжириватель). Вы можете хранить бульон в холодильнике до 3 дней. Или вы можете надавить на банку или заморозить шток. (Требуется всего 20 минут, чтобы давление могло храниться на уровне моря; если вы замерзнете, оставьте в контейнере запас в 1,5 дюйма, чтобы обеспечить расширение объема.)

Для подачи бульона Эдвард любит варить в бульоне гнезда из ангельских волос и украшать его измельченной петрушкой и сыром пармезан, или он готовит страчателлу (итальянский суп из яичных капель), или использует бульон в качестве основы для супа или тушеного мяса.

Отделите говядину от кости и нарежьте морковь. Чтобы говядина и морковь оставались на день или два, поместите в миску и залейте достаточным количеством бульона, чтобы они оставались влажными. Перед приготовлением салата подогрейте бульон.

Для салата

6 маленьких восковых картофелей, отварных и, если хотите, очищенных и разрезанных пополам (см. Вариант)
1/3 стакана промытой и нарезанной свежей кинзы или петрушки с плоскими листьями (или другой нежной травы, или их комбинации!)
Сок из ½ лимона
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Осторожно смешайте говядину и морковь (слить с бульона) с картофелем, кинзой, лимонным соком и приправой.Восхитительный салат комнатной температуры, заправленный небольшим количеством оливкового масла холодного отжима. Также очень приятно подается с горчицей.

Вариант: замените картофель двумя крупными половинчатыми помидорами, нарезанными небольшими дольками.

← Сейчас или в следующем году… Томатная паста

Румынский салат из говядины (Salata de Boeuf) Рецепт

Делиться



Салат из говядины (boeuf) незаменим на румынском праздничном столе, особенно во время Пасхи и Рождества.Румыны следуют нескольким рецептам салата из говядины, и мы составили для вас подборку самых вкусных рецептов, чтобы вы научились готовить дома.

Название «салат из говядины» происходит от французского слова «boeuf», что означает «говядина». Однако у румын есть несколько рецептов приготовления салата из говядины не только с говядиной, но и с курицей или даже без мяса. Салат можно подавать как закуску, так и гарнир к стейкам. В рецептах салатов из говядины очень важно то, что майонез, если вы его используете, связывает ингредиенты, а не впитывает их.

Как приготовить салат из говядины с курицей:

  1. Отварить овощи и мясо в курином бульоне, затем вынуть и дать остыть. После охлаждения мелко нарежьте их.
  2. Огурцы мелко нарезать и добавить в миску.
  3. Горох хорошо отварить и добавить в салат.
  4. Приготовьте майонез с яичным желтком, горчицей, лимонным соком, солью, перцем и маслом и полейте им салат.
  5. Салат из говядины можно украсить оливками, ломтиками огурца и петрушкой.

Как приготовить салат из говядины с говядиной:

  1. Положите картофель в кастрюлю с кипящей водой, затем добавьте нарезанную морковь, сельдерей и мясо.
  2. Когда овощи и мясо приготовятся, выньте их и дайте остыть.
  3. Ингредиенты мелко нарезать и смешать в миске с горошком, майонезом, горчицей, солью, тимьяном и перцем по вкусу. Дайте салату остыть не менее часа перед подачей на стол.

Как приготовить салат из говядины с грудкой индейки:

  1. Вымойте картофель, отварите в кожуре и отварите мясо и овощи.
  2. После приготовления и охлаждения смешайте все с горошком.
  3. Огурцы нарезать кусочками, процедить и добавить в салат. В последнюю очередь добавить майонез и украсить маринованным перцем и / или огурцом.

Как приготовить салат из говядины натощак:

  1. Картофель вымыть и отварить в большой кастрюле вместе с нарезанными кусочками морковью, сельдереем и очищенным яблоком.
  2. После охлаждения очистить и нарезать картофель, смешать с горошком, болгарским перцем и нарезанными кубиками огурцами.
  3. Добавьте горчицу, соль, перец, тимьян и майонез натощак по вкусу, перемешайте и украсьте.

Как приготовить салат из подсолнечника и говядины:

  1. Овощи нарезать небольшими кусочками вместе с мясом, а соленые огурцы нарезать кубиками.
  2. Сделайте майонез из сырого яйца, вареного яичного желтка и пол-литра масла.
  3. Добавьте столовую ложку горчицы, затем нарежьте вареные яйца на мелкие кусочки. Все ингредиенты смешать с майонезом и посолить по вкусу.
  4. Выложите салат на тарелку, выложите чипсы и украсьте маслинами.

Как приготовить корзины для салата из говядины:

  1. Отварить картофель и горох вместе с мясом и морковью.
  2. Отдельно в другой кастрюле сварить яйца и, когда они приготовятся, нарезать их небольшими кубиками.
  3. Нарезать маринованный перец и огурцы кубиками, а затем смешать все ингредиенты с майонезом.
  4. Для корзин смешайте ингредиенты и сделайте тесто.Нарежьте тесто кружочками, чтобы выстлать противень для кексов, и выпекайте их. Когда он остынет, выложите салат в корзиночки.

Как приготовить салат из говядины с копченым лососем:

  1. Морковь, картофель и яйцо отварить и дать остыть, затем нарезать кубиками.
  2. Разделить оливки на четвертинки, соленые огурцы нарезать небольшими кусочками, а лосось нарезать пряди.
  3. Положите в миску картофель, морковь, огурцы, оливки и лосось, перемешайте и, наконец, добавьте яйцо и горох.
  4. Посолить по вкусу и украсить майонезом.

Как приготовить салат из говядины с грибами:

  1. Отварите картофель вместе с морковью и нарежьте их как можно мельче.
  2. Огурцы и перец нарезать кубиками, а затем смешать их все в миске с грибами, оливками и майонезом.
  3. Украсьте салат из говядины и поставьте в холодильник перед подачей на стол.

Как приготовить фаршированные помидоры с салатом из говядины:

Помидоры вымыть, срезать верхушку, очистить от семян и сердцевины и залить салатом из говядины.Украсить зеленым перцем или салатом.

Как приготовить диетический салат из говядины:

  1. Мясо и овощи нарезать кубиками. Натереть яблоко.
  2. Смешайте все ингредиенты с майонезным соусом, приготовленным с лимонным соком.
  3. Подавать, посыпав зеленой петрушкой.

Boeuf Salad; Фото: Лаура Лаурентиу

Рецепт салата от традиционного шеф-повара — RecipeTips.com

Традиционный рецепт салата от шеф-повара Обзоры

салат традиционных поваров

:

Среднее значение 5.00 из 5 звезд

«Я обнаружил похожую версию этого в Coco’s 40 лет назад. Их масляно-уксусная заправка с анчоусами была приятным дополнением. Мне нравится идея салат-бара! Я заменяю бекон и сваренное вкрутую яйцом авокадо. Попробуйте уксус из анчоусов! »

«Сделали этот салат на ужин вчера вечером, так как нам нужно было что-то наполовину здоровое, как мы ели в выходные! Моим детям он понравился. Будьте осторожны, потому что он становится очень большим, когда вы добавляете овощи…мин был огромен! Я понял это до того, как одел его и сегодня положил половину в контейнер для обеда ».

«Я часто готовлю этот салат для себя, когда здесь только я, чтобы поесть. Мне он нравится, потому что его легко сложить вместе, и я могу добавить или заменить овощи по сравнению с тем, что есть у меня под рукой».

«Вчера у меня были родители на обед, и все приспособления для этого были устроены как салатный бар. Так что каждый человек мог создать свой собственный шедевр. Я даже сделал домашние гренки, чтобы завершить это.Это был идеальный обед! »

«Летом мы часто готовим этот салат. Он быстро готовится, и нам этого достаточно на ночь. Мы используем все мясо и сыр, которые есть у нас под рукой».

«Исправлено это для легкого ужина прошлой ночью, но у меня осталось немного курицы-гриль, и я нарезал ее кубиками, чтобы использовать вместо индейки. Отличный салат!»

«Именно то, что я искал жаркой и влажной ночью, когда не будет готовки. У меня всегда под рукой есть сваренные вкрутую яйца, а все остальное было в холодильнике.Моему мужу нравится западная одежда, детям нравится Ранчо, а я пила бальзамический винегрет «.

«Простой рецепт с простыми и гибкими вкусными ингредиентами. Легко заменить ингредиенты для придирчивых едоков или тех, кто придерживается диеты».

«Отличный салат для тех, кто следит за своим весом. В нем хорошее сочетание быстрых углеводов, медленных углеводов и белка. Именно то, что нужно вашему организму. Я собираюсь добавить этот салат к другим моим любимым диетическим рецептам, чтобы использовать их, когда Мне нужно сбросить несколько фунтов.«

«Я думаю, что этот рецепт просто крутой. Как таааааааааааааааааааааа в нём !! Да, я делаю выборку.: D»

«Я думаю, что этот рецепт был действительно хорош, когда я его приготовил! Единственное, что я изменил, так это то, что я не добавлял сыр swish, потому что он мне не нравится !!!!»

«» Привет, друзья!
Если вы хотите узнать больше о салате, посетите
www.thesaladsite.com
В нем есть все, что вам нужно и что вам нужно о салатах, а также огромное количество информации, включая рецепты, факты о питании и историю.

«»

Румынский салат из говядины (Salada de boeuf) — The Bossy Kitchen

Румынский салат из говядины (Salada de boeuf) считается традиционным рецептом, который готовят на Рождество, Новый год и Пасху.

Корнеплоды, вареная говядина, курица, смешанная с маринованными овощами, и майонез являются основными ингредиентами .

Я не был бы настоящим румыном, если бы не поделился с вами этим рецептом салата. Румынский салат из говядины или «Salada de boeuf» считается традиционным рецептом на Рождество, Новый год и Пасху .

Независимо от того, где живут румыны по всему миру, этот салат будет на столе во время этих торжеств.

Нет правильного или неправильного способа приготовить этот салат. В каждой семье есть свой рецепт, и все они вкусные.

Что входит в этот румынский салат из говядины:

  • Мясо — Говядина, курица или индейка широко распространены
  • Картофель — Я использую красновато-коричневый картофель или юкон
  • Морковь
  • Пастернак
  • сельдерей используйте замороженный горох и приготовьте его немного, но можно использовать и консервированный горошек.Просто убедитесь, что вы хорошо их слили, прежде чем добавлять в салат.
  • Соленья — как маринованный огурец и красный перец в уксусе
  • Майо
  • Горчица
  • Соль и перец

Другие ингредиенты, которые вы можете использовать:

  • Яйца вкрутую
  • Оливки
  • Ветчина вместо вареной говядины, курицы или индейки

Какие другие страны добавляют в этот салат:

Салат также широко популярен на Балканах и в Восточной Европе.Иногда в рецепт добавляют салями или ветчину, как, например, в Болгарии.

В Испании этот салат очень популярен и часто подается как тапас. Он называется Ensaladilla Rusa и состоит из тунца, вареных яиц и жареного перца. (Смотрите мою версию рецепта здесь)

Кстати, я не художник, поэтому, пожалуйста, будьте любезны с моей елкой поверх салата (см. Картинку ниже). Не самый лучший, но съедобный, так что мы остались довольны! 🙂

«Boeuf» на французском означает говядина; по этой причине салат называют салатом из говядины.Однако я также заметил, что многие румыны вместо этого используют куриное мясо, что широко распространено.

Когда я рос, тогда были тяжелые времена, и мяса было мало, поэтому я не помню, чтобы моя мама когда-либо добавляла мясо в этот салат, но я помню, как иногда ела этот салат с говядиной вне дома.

Если вам нужен вегетарианский салат, вы можете отказаться от мяса и использовать только овощи.

Как видите, перед нами звезда, заслуживающая вашего внимания.Он универсален, его легко приготовить, и он такой вкусный.

Секрет успешного румынского салата из говядины заключается в очень мелком нарезании ингредиентов. Их предполагается нарезать кубиками.

Моя дочь любит этот салат на праздники, и она рада помочь нарезать ингредиенты, но у нее все еще остались воспоминания из ее юных лет, когда проявилось мое властное отношение, и я попросил ее снова нарезать овощи, потому что они были слишком большими.

Я знаю, что не идеален. С возрастом я понимаю, что не имеет значения, как овощи выглядят в салате.

Когда задушишь их майонезом, этого не скажешь. Однако моя дочь все еще очень много работает, чтобы правильно их нарезать, и теперь, когда она взрослая и мы любим вместе веселиться на кухне, она ругает меня, если морковь не подходящего размера !!! 🙂

Если бы мне пришлось сравнить этот салат с американским салатом, этот рецепт был бы наиболее близок к классическому картофельному салату .

Я использовал маринованных огурцов из банок, которые я консервировал осенью, огурцы, которые я обычно покупаю на Фермерском рынке.

Еще я использовала красный перец, маринованный этим летом, но рецепт еще не описал.

О, куча рецептов, которой я хочу поделиться с вами, кажется, растет с каждым днем, к моему отчаянию! Однако, глядя на положительные стороны, делиться с вами рецептами может надолго развлечь нас! 🙂

Эти прекрасные маринованные овощи — отличный способ сохранить вкусности с фермерского рынка.

Сладкий перец, цветная капуста, морковь, хрен — все они радостно сидят в уксусном соке в сочетании со специями и травами, ожидая того дня, когда они смогут увидеть свет в этом прекрасном салате из говядины.

Тааааааааааааааааааааааак, если вам нравится этот рецепт, а главное, вы делаете его сами, дайте мне знать. Сделайте снимок и отметьте его тегом #thebossykitchenggk в Instagram, чтобы мы все могли его увидеть. Мне всегда нравится видеть, что вы придумываете!

И не забывайте подписываться на меня в Facebook, Pinterest и Twitter. Это самый простой способ оставаться на связи с моей работой. Вы также можете присоединиться к группе сообщества The Bossy Kitchen, чтобы поделиться своими творениями из этого блога или своими любимыми рецептами!

Увидимся в следующий раз!

Время подготовки
1 час

Время приготовления
1 час

Общее время
2 часа

Состав

  • 1 фунт говядины (можно также приготовить курицу или индейку)
  • 1 фунт очищенного картофеля
  • 1⁄2 фунта очищенной моркови
  • 1/2 стакана замороженного зеленого горошка
  • 1 чашка майонеза
  • 3-4 столовые ложки горчицы
  • 1 стакан нарезанных маринованных огурцов
  • 1 стакан нарезанного маринованного красного перца
  • соль и перец по вкусу
Дополнительно для украшения салата:
  • оливки, маринованные овощи, вареные яйца, листья петрушки и т. д.

Инструкции

  1. Поместите мясо в кастрюлю с подсоленной водой и варите до готовности около часа. Достаньте мясо из воды и отставьте, чтобы оно остыло.
  2. В ту же кастрюлю, где вы варили мясо, поместите цельный картофель и целую морковь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите их примерно 25 минут, пока вилка не пройдет сквозь них.
  3. Варить горох в подсоленной воде около 5 минут или до мягкости, но не кашицы.
  4. Нарезать кубиками мясо, картофель и морковь.У вас должны быть маленькие кусочки.
  5. В большую миску положите мясо, картофель, морковь и горох.
  6. Слейте воду из маринованных овощей, нарежьте кубиками и добавьте их к остальным ингредиентам.
  7. Добавить майонез и горчицу, приправить солью и перцем и все перемешать.
  8. При необходимости посолить и поперчить.
  9. Традиционно верх салата разглаживается лопаткой, затем покрывается тонким слоем майонеза, а затем украшается.
  10. Охладите, затем подавайте. Остатки хранятся 3-4 дня.
  11. Подавать салат холодным.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

8

Размер порции:

1

Количество на приём:
Калории: 413 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 88 мг Натрий: 375 мг Углеводы: 20 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 18 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Тайский рецепт салата из говядины | Allrecipes

Мне очень хотелось попробовать этот рецепт, так как это одно из моих любимых блюд в местном тайском ресторане. Этот салат был не таким острым, как тот, который я пытался достичь, и слишком сладким, однако он был намного лучше, когда я разрезал сахар пополам и добавил в маринад нарезанный кубиками тайский перец. Мне нравится, когда он подается с рисом вместо салата. Одна вещь в рецепте вводила в заблуждение — это время.В рецепте говорится о приготовлении и времени приготовления, но не упоминаются три часа, необходимые для маринования стейка. К сожалению, я просто просмотрел рецепт в первый раз, когда приготовил его, и не уделил достаточно времени. Я действительно думаю, что если рецепт требует времени для маринования, это должно быть в области заголовка с указанием времени приготовления и приготовления.

Попробуйте эти изменения, держу пари, они вам понравятся! Используйте красную пасту тайского карри вместо соуса чили. Затем добавьте в салат бобовую нить или прозрачную серебряную лапшу!

Я не могла поверить, насколько хорош этот рецепт! Тоже так просто.Я делал это два дня подряд. Я думаю, что очень важно использовать самые лучшие куски мяса, которые вы можете себе позволить. Я использовал 1-дюймовый стейк, обжаренный на сковороде примерно по 4 минуты с каждой стороны. Еще лучше на следующий день после того, как немного маринуется. Это хорошо как салат или с рисом (я нарезал овощи очень мелко). Я использовал больше соуса чили и меньше рыбного соуса, чем в рецепте. Если вы никогда раньше не ели рыбный соус, я действительно рекомендую вам начать с небольшого количества, потому что он довольно крепкий. Я подумываю приготовить это с тофу вместо стейка в следующий раз.

Отличный рецепт! Это очень похоже на салат, который подают в тайском ресторане. Единственное, что я бы сделал иначе, — это уменьшил бы количество сахара и мяты и увеличил пасту чили. Это любимое тайское блюдо моего мужа, и ему понравилось.

Я не пробовал точно этот рецепт, так как он настолько близок к тому, который я использую, что они могли быть получены из одного и того же источника. Единственное отличие — добавление измельченного чеснока в соус, а вместо сахара и сладкого соуса чили я использую пасту Splenda и молотого чили.Я также люблю мариновать мясо перед приготовлением для дополнительной привлекательности. Я просто использую немного жидкой части соуса и выбрасываю ее после удаления мяса. Вот полезный совет по поводу лемонграсса: если вы нарежете его очень тонко и используете только нежную белую часть, он станет хрустящей съедобной частью салата. Я содрогаюсь при мысли о том, чтобы жевать кусочек лимонной травы толщиной в дюйм! Еще одна подсказка, которую включает этот рецепт, — это корректировка вкуса соуса. При использовании свежих ингредиентов (лайм, кинза и т. Д.) вкус может сильно отличаться от одного раза к другому. Крайне важно (ИМХО) попробовать соус и исправить любой дисбаланс, прежде чем продолжить. Это блюдо всегда получает восторженные отзывы, за исключением моей причудливой невестки, которая не любит «холодное» мясо. Я разогреваю для нее немного мяса и соуса, и она съедает это вместе с салатом. Настоятельно рекомендуется для тех, кто любит приключения!

Я хожу в маленький тайский ресторанчик, там подают салат, мясо горячее, и подают его с горячим рисом.Звучит как безумный салат с рисом, но я бы не стал есть его по-другому.

Спасибо, что поделились этим рецептом. Хорошо найти альтернативу рецепту, который я всегда использовал. Я получил свой от тайского шеф-повара, когда работал в 5-звездочном отеле в Малайзии, где было 5 ресторанов, включая тайский. Практически все то же самое, за исключением того, что в моем измельченном чесноке не используются листья мяты, а лимонная трава заменяется мелко нарезанным имбирем, а белый — коричневым сахаром. Вы, конечно, можете поэкспериментировать, что лучше всего подходит на ваш вкус.Я всегда кладу много кинзы, потому что это вызывает у меня гммммм! Кстати, здесь его называют кориандром. Я всегда так делаю, когда друзья и семья впервые приезжают в наш дом здесь, в Нидерландах, и я ВСЕГДА получаю хорошие отзывы! Их чаще всего удивляет экзотическое сочетание специй, особенно тех, кто не знаком с кинзой. Не всем нравится кинза, но, к счастью, она очень хорошо сочетается в этой смеси вкусов. Они всегда просят об этом в следующий раз, когда приходят.Еще раз спасибо!

У него действительно отличный вкус. Я использовал оставшийся порошок лемонграсса для стейка вместо лемонграсса и тайского базилика (из недавней поездки на азиатский продовольственный рынок) вместо мяты и кинзы. В следующий раз я добавлю несколько тонко нарезанных колец серрано чили. Спасибо за рецепт!

Я готовил этот тайский салат последние три-четыре года за свой праздничный обед. Это всегда большой успех. Единственное, что я предлагаю — заменить рыбный соус на соевый, так как он на мой вкус слишком соленый.Я также нарезаю немного перца халапеньо, чтобы придать ему дополнительный пикантность!

Это ОЧЕНЬ тайский … слишком для меня. Меня не волновал рыбный вкус или сильный мятный аромат. А моему мужу это очень понравилось. Не думаю, что сделаю это снова.

Какой салат можно приготовить из отварной говядины. Салат с отварной говядиной и картофелем. Салат из отварной говядины с морковью

Салат с отварной говядиной и картофелем невероятно сытный и аппетитный.Если заранее отварить необходимые продукты, на создание этого питательного блюда придут считанные минуты, ведь достаточно просто измельчить компоненты и поочередно уложить слои.

Будьте уверены, что такое блюдо обязательно подойдет мужскому полу! Кстати, тоже рекомендуем обратить внимание на аналогичный рецепт.

Состав:

  • Мякоть говядины — 500 г;
  • картофель — 3-4 штуки;
  • яиц — 4-5 штук;
  • сыр — 100-150 г;
  • майонез — по вкусу;
  • чеснок — 4-5 зубцов;
  • соль, перец — по вкусу.

Салат слоеный с отварной говядиной рецепт

  1. Мякоть говядины, промыть, залить водой, довести до кипения. Посолив и по желанию специи варить до полной готовности. Остудив, нарежьте мясо тонкой соломкой или обработайте волокна руками.
  2. Разрезание, охлаждение и удаление скорлупы, натереть яйца средней стружкой.
  3. Картофель пьем в кожуре, остужаем, чистим и тоже натираем, используя крупную терку.
  4. Для формирования салата можно применить одну большую емкость или разложить блюдо с порциями, используя шаблонную форму (как в нашем примере).Первый слой кладут в отварное мясо.
  5. Майонезная смесь с чесноком, предварительно очищенная и пропущенная через пресс. Обильно разбираемся в говядине, после чего формируем следующий слой вареных яиц. Немного солим, приправляем перцем, снова наносим слой майонеза.
  6. Trambia, накройте яичный слой вареного картофеля. Присыпаем солью / перцем и снова обильно промазываем майонезом с чесноком.
  7. Последний мазок душевой салатом с мелкой сырной крошкой.Аккуратно вынуть форму и отправить блюдо на пару часов в холодильник для пропитки.
  8. Поставляем слоеный салат из отварной говядины и картофеля, добавляя в нее зерна и, например, яркие ягоды клюквы.

Приятного аппетита!

Салат с мясом сам по себе очень вкусный. Жалобный салат-салат с говядиной поддержит тонус тела. Во многих вкусных блюдах и вареная, и жареная говядина превращают блюда в прекрасные закуски или ужины. А родным и близким по вкусу тоже подойдут и мясные салаты с говядиной и овощами, грибами, сыром.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2-3

Сколько варить сколько порций

Вареная говядина прекрасно сочетается с любыми продуктами и заправками. Главное — грамотно подобрать основную составляющую блюда. Поэтому лучший вариант — стрижка. И много времени на приготовление не уходит: на 2-3 порции уходит полчаса. Но это при условии, что мясо уже заранее отварено.

Салат «Фреш»

Для приготовления «фреш», которое придется по душе сторонникам здорового питания и тем, кто соблюдает диету.

Продукты

На одну порцию нужно:

Мясо лучше брать охлажденное, а не мороженое. Поверхность свежего мяса быстро восстановится после надавливания, а остальная вмятина — это долговременный сигнал на полке. Нельзя игнорировать и запах, и внешний вид мяса.

Шаг 1

Свежая нарезка и быстро вареная, остается сочной. Мясо отваривают, охлаждают, нарезают соломкой.

Руки рвут половину пучка салата.Смешать компоненты с рукколой, оливковым маслом, солью.

Шаг 2.

Соберите блюдо перед подачей на стол. На блюдо выкладывается горсть зелени, поверх нее — нарезанные на четверти и заправки помидоры и полоски мяса. Украсить ромашкой зеленым луком. При кормлении можно сбрызгивать лимонным соком.

Салат «Восток»

Эффектное в виде салата с восточными нотками во вкусе блюдо с болгарским перцем и говядиной. Для него возьмите:

Как приготовить

Шаг 1

Отварное мясо охлаждают, нарезают длинными комками, обжаривают до золотистого цвета.По кольцам нарезать ручкой, лук.

Шаг 2.

Сделать заправку из соевого соуса, оливкового масла, горчицы, добавив капельку лимонного сока.

Шаг 3.

На дно блюда выкладывается мясо, сверху — лук. Воду с заправкой отложить горку, оторванную руками ломтиками бекона. Залил оставшуюся заправку, украсил мятой, посыпал кунжутом.

Для приготовления телятины понадобится всего полчаса. А на говядину и час, и полтора потребуется.Так что, чтобы не переживать, что на срок не получится, лучше приготовить меко заранее, с вечера.

Салат с огурцами

Необычный и изысканный салат с говядиной и солеными огурцами. Для него возьмите:

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Мясо отваривают, перерезают оболочки, охлаждают. Из яиц и соли приготовьте омлет и готовое блюдо из курицы с соломкой. Смешать майонез, толченый чеснок для заправки.

Шаг 2.

В блюдо для кормления выкладывается мелко нарезанная пекинская капуста. Ни огурцы, ни омлет, ни мясо, ни мясные нарезки не кладут на толстую соломку.

Все перемешать, украсить по желанию зеленью.

Салат «Даме»

Женские Кушаны — Салат с помидорами, огурцами, говядиной. Он низкокалорийный, простой, питательный и быстро готовится. Потребуется:

Рецепт

Шаг 1

Отварное мясо охлаждают, нарезают штрихами. Помидоры нарезать кружочками, огурцы — красивыми звездочками-кружочками.

Морковь отварная, желательно заранее. Вырежьте несколько кружков, разрезав их на половинки.

Шаг 2.

Выложить компоненты на блюдо, посолить, сбрызнуть оливковым маслом. Сверху, если есть такое желание, присыпают мелко нарезанной зеленью и украшают листочки мяты.

Салат «Раш»

Богатым на праздничном столе является и мясной салат. И название соответствующее — «сытное». Приготовить его рекомендуется за несколько часов до подачи. Требуется:

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Мясо, картофель, яйца отварные.Все остудить, нарезать соломой, тушкой и яйцом. Мелко порезать таз, измельчить орехи.

Шаг 2.

Установить на посуду для кормления кондитерского кольца. На дно выложить мески и лук. Далее пойдет слой картофеля, за ним — яйца. Смажьте все щедрым слоем майонеза, посыпьте орехами. Оставьте на пропитку часа на три. Кольцо снимается перед подачей на стол.

Украшаем блюдо зеленью. Можно дополнить рецепт по собственному желанию орехами, допустимо заменить жареными грибами.Возможен дополнительный слой кубиков отварной моркови.

Если нет кондитерского кольца, оно заменит обычное стекло. А чтобы его без особых проблем снять и не испортить внешний вид посуды, заранее смажьте стекло.

Салат «На завтрак»

Если требуются утренние обеды, и душа просит что-то основательно, вкусное, то мясной салат пойдет в доход. Для него нужно:

Рецепт

Шаг 1

Говядина отварная с вечера.Утром начнем с варки яиц. Обжарить в сотейнике нарезанный бекон и мясо. Очистите мясо, положив на пару минут вместо него шпинат.

Шаг 2.

На блюдо выложить шпинат, сверху положить бекон с говядиной. Украсить салат кусочками яиц. Можно добавить грибы, обжаренные с мелко нарезанным чесноком. Рекомендуется подавать салат с горчицей и хреном.

Салат с фасолью

А салат с телятиной и фасолью и из остатков еды можно собрать отварное мясо и картошку.Возьми:

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Жареные бобы и картофельные кубики добавляют в вареную фасоль и картофельные кубики, раковину и ломтики помидора. Нарезал лётчик медовухи и выложил все в глубокую салатницу.

Шаг 2.

Заправку готовят из сметаны, майонеза, измельченных свежих огурцов и укропа. Есть еще и низкокалорийный вариант: сок лимона, оливковое масло, перец, соль.

А вот классика — советский салат.Мало кто знает, что это популярное блюдо можно приготовить в трех вариантах. И в любом случае получается отличная замена Оливье, с новыми нотами.

Продукты

Для первого варианта возьмите:

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Картофель, яйца, мясо и морковь варят отдельно. Все остудить и нарезать одинаковыми кубиками. Перец тоже разрежем. Плоды желательно брать разного цвета: эффектнее получается.

Шаг 2.

Мелко нарезанный красный лук и луковые перья. Все хорошо перемешать с горошком, майонезом, щепоткой перца. Блюдо ставим в холодильник на три-четыре часа. Блюдо можно приготовить заранее, а перед подачей заправить топливом.

Для изготовления второго варианта необходимо, помимо имеющихся компонентов:

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 3.

Нарезанные говяжьи ферруты обжарить на масле до золотистого цвета.Разноцветный перец, яблоко, миски и соленые огурцы нарезать средней соломкой.

Шаг 4.

Мясо выкладывается на блюдо, покрывается майонезной сеткой. Равномерно распределить оставшиеся компоненты и снова украсить майонезом.

Продукты

Для менее известного третьего варианта возьмите:

Как приготовить

Получается очень сочно и вкусно кушает.

Шаг 5.

Первоначально вареную говядину нарезают мелкой соломкой.Готовят из взятых крепкого майонеза и заправки сметаны, в смесь добавляют измельченный чеснок, солят.

Свеклу пьют заранее, кладку на среднюю терку. Чернослив обтянуть кипятком, нарезать кольцами. Шлифовать стержень гаек, стараясь, чтобы все не искрилось в мелкую пыль.

Шаг 6.

Собери салат. В первый слой кладут мясо, центр слоя — половина заправки. Потом — свекла, чернослив. Опять же центр заливает заправкой и сверху присыпает орехами.Все готово к кормлению и дегустации.

Салат «Принц»

Мясной салат приготовить несложно, иногда сложно грамотно подобрать компоненты. Но если рецепт уже есть, то можно не сомневаться: получается вкусно. Так и Салат «Принц». Он необычный и интересный. И даже настоящая особенность королевской крови сможет ему отказать. На полное приготовление уйдет около трех часов.

Потребуется на три порции:

Как приготовить

Шаг 1

Мясо вяленое, разобранное на волокна.Брют — это огурцы. Пропустите пресс-чеснок. Все перемешалось. Вареные яйца разрезаем либо кладкой.

Обжарить на сухой сковороде нарезанные кусочками орехи.

Шаг 2.

Салат выкладываем слоями: мясо, огурцы и чеснок, яйца, орехи. Майонез отсутствует каждый слой. Салат поставить на пропитку в холодильник на час-пару часов.

Зрелищнее выложить кушан в отрывных гранях формы. А получившуюся башенку можно украсить зеленью.

Салат «Мясо под шубой»

Оригинальное и вкусное блюдо — мясной салат под шубой.

Продукты

На две порции берут:

Рецепт

Шаг 1

Варим свеклу, картофель, морковь. Картофель сцепить на терке, выложить в салатник, пропустить майонез.

Бурно нарезанное мясо, намазанное майонезом, сверху картофель.

Шаг 2.

Мясо достает из емкости, дадим остыть и режем на средних укрытиях.Все компоненты соединить в салатник, посолить, посыпать петрушкой, залить маслом и перемешать.

Салат «Клуб»

Салат «Ленкаке», как известно, называется, но оказавшись однажды на столе, он прочно занимает на нем почетное место. Можно компоненты выложить слоями или все перемешать — хуже от этого не будет похоже на вкус фуршета.

Продукты

Нужно взять две порции:

Товар номер
Шампиньоны 200 грамм
Телятина 300 грамм
Морковь 1 корень
Люк 1 Луковка
Сыр «Сулугуни» 200 грамм

Шаг 2.

Мясо охладить, нарезать кружочками. Все вместе выкладываем, солим, поливаем соусом и перемешиваем. Пропитка занимает десять минут — и блюдо готово.

При краже мяса желательно брать кастрюлю больших размеров, чем мясо. Тогда говядина будет сочнее.

Закрепить мясные салаты со сметаной и болотными соусами или заправить майонезом. Если в составе свежие овощи, лучший вариант — растительное масло.

Зелень прекрасно дополняет вкус Кушана.И положить в блюдо в блюдо, петрушку, укроп, базилик, мяту можно, даже если в рецепте нет упоминания о зелени.

Отварить луг под плотно, почти герметично закрытой крышкой. Лить воду во время варки нельзя: ухудшатся вкусовые качества мяса.

Вареное мясо сразу вынимают, чтобы не намочить в бульоне. И его желательно сразу после остывания отделять, чтобы не переносили и не заснули.

При варке можно добавить в воду чайную ложку неменяющейся горчицы: луг будет мягче.Вкус горчицы исчезнет после получаса повышения.

Мясной салат с говядиной и на праздничный стол к месту, и каждый день скучать не придется. И главная хитрость — выбрать хороший рецепт. Тогда ингредиенты подбирать не придется: все уже сбалансировано наилучшим образом.

Говядина считается одним из самых полезных и диетических видов мяса. Хозяйка научилась готовить из этого продукта множество аппетитных блюд, в том числе салаты.По своим питательным свойствам это мясо считается очень ценным продуктом, так как в нем много аминокислот, минералов и витаминов.

Мы подобрали для вас вкусные салаты из говядины, которые легко приготовить. Они очень эффектно смотрятся на столе и пользуются большим успехом у любителей необычных блюд. Пошаговый рецепт каждого салата поможет приготовить все без единой ошибки, а в результате быть уверенным. А пока все знают, откуда появился первый рецепт салата?

Немного истории

Салаты в мировой кулинарии возникли с незапамятных времен.Еще до рождения Иисуса Христа древние римляне готовили салаты из трав и овощей, заправляя их медом, уксусом и солью. Обычно они служили добавкой к мясу и оливковому маслу.

Новую жизнь этому блюду дала эпоха Возрождения, когда стали появляться неизведанные ранее продукты. Тогда салат стал обязательным дополнением любого праздничного стола. Французские повара того времени очень вдохновились идеей такого блюда, и начали экспериментировать с ингредиентами.Так на свет появились салаты с сыром, а позже — с корнем. Были приготовлены разнообразные заправки из вина, лимонного сока, оливкового масла, уксуса и даже измельченных пряных трав. Это дало на этот раз новый вкус на этот раз.

Мясо в салаты начали добавлять только в 19 веке. Его сочетали с вареными овощами и корнеплодами, солеными огурцами и яйцами. Примерно в то же время был изобретен знаменитый майонезный соус, только его всегда подавали отдельно от блюда, и клиентам приходилось добавлять его во вкус самостоятельно.В конце 19 века салаты начали заправлять этим соусом, перемешивая все ингредиенты перед подачей на стол, и первым в мировой истории это сделал Люсьен Оливье.

В России мясные салаты появились еще в 20 веке. Первым настоящим деликатесом стал салат «Оливье». Готовили его далеко не в каждой семье, так как оригинальный рецепт требовал добавления действительно редких и дорогих продуктов. Пытаясь адаптировать рецепт Люсьена Оливье под советские реалии того времени, повар стал добавлять в него говядину, что в сочетании с майонезом делало салат таким же успешным, как и его французский вариант.

Мясные салаты сегодня

Благодаря гастрономическому изобилию сегодняшние салаты наполнены самыми разными ингредиентами. Знаменитый салат Оливье остается популярным. Его традиционно подают к любому семейному застолью вместе с вариантом из говядины. Также в меню есть хозяева и более редкие блюда, в которых сочетаются необычные продукты, такие как салаты из говядины и граната или с фасолью и многие другие.

Предлагаем вам попробовать салаты с говядиной по нашему рецепту с фото. Они очень вкусные и даже неподготовленные, приготовить можно начинающим кулинарам.

13.11.2019

Классический министерский салат с блинами и говядиной

Состав: говядина, огурец, лук, яйцо, майонез, соль, перец, перец душистый, лист лавровый, масло растительное, лист салата

Отличительной чертой салата «Министериал» являются яичные оладьи. В компании с мясной составляющей — говядиной, а также с солеными огурцами получается сытное и вкусное блюдо на праздник.
Состав:
— 350 г говяжьей мякоти;
— 150 г солёных огурцов;
-1 луковица;
— 4 яйца;
— 3-6 ст.майонез;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— 2-4 горошины душистого перца;
— 1 лавровый лист;
— 1-2 ст. растительное масло;
— Салатные листья для украшения.

23.07.2018

Салат «Гранатовый браслет» с миндалем

Состав: Картофель, майонез, морковь, говядина. Лук, яйцо, свекла, миндаль, гранаты

Рецепты Салата «Гранатовый браслет» много. Сегодня предлагаю приготовить его с миндалем и говядиной.Салат очень вкусный.

Состав:

— 2 картофеля,
— 100 г майонеза,
— 2 моркови,
— 200 г говядины,
— 1 луковица,
— 4 яйца,
— 2 свеклы,
— 20 грамм миндаля,
— 1 граната.

25.04.2018

Салат «Гранатовый браслет» с говядиной

Состав: говядина, картофель, морковь, яблоко, свекла, граната, майонез

Практически каждый праздник я готовлю салат из гранатного браслета.Больше всего мне нравится этот салат с говядиной. Приготовить его легко и достаточно быстро.

Состав:

— говядина 300-350 граммов,
— 2-3 картофеля,
— 1 морковь,
— 1 яблоко,
— 2 свеклы,
— 1 граната,
— 200 граммов майонеза .

19.04.2018

Салат «Принцесса» с говядиной и черносливом

Состав: говядина, яйцо, сыр, маринованный огурец, лук, чернослив, грецкие орехи, майонез, уксус, сахар, соль

Говядина и чернослив — отличное сочетание, очень вкусное и яркое.Проще всего реализовать его в салате, и именно на этом основан салат принцесса, рецепт которого мы подготовили для вас.

Состав:
— 300 гр говядины отварной;
— 3 вареных яйца;
— 150-200 грамм твердого сыра;
— 3-4 маринованных огурца;
— 2 лампочки;
— 1 горсть чернослива;
— грецкие орехи 5-7 шт .;
— майонез по вкусу;
— 1,5 ст. уксус 9%;
— соли 0,5 ppm;
— 0,5 промилле Сахара.

11.03.2018

Салат «Купец»

Состав: филе говядины, морковь, лук, горошек, майонез, уксус, сахар, соль, перец

Толкований салата «купеческий» очень много, сегодня я описал вам рецепт этого вкусного и простого в приготовлении салат с говядиной. Получается очень вкусно и сытно.

Состав:

— говядина 350 г,
— 1 морковь,
— 1 луковица,
— 250 г зеленого горошка,
— 120 г майонеза,
— 1 ст.уксус
— 1 ст. Сахара,
— соль,
— Перец черный молотый.

10.03.2018

Салат «Сугро» с говядиной

Состав: Говядина, Картофель, Морковь, Огурец, Майонез, Яйцо, Горчица, Соль, Чеснок, Сыр

Салат «Сугро» Я довольно часто готовлю к праздничному столу. Рецептов приготовления много, но больше всего мне нравится рецепт этого салата с говядиной.

Состав:

— говядина 500 г,
— 3 картофелины в мундире,
— 2 вареные морковки,
— 3 соленых огурца,
— майонез,
— 4 яйца,
— Paul C.Горчица
— соль,
— чеснок,
— 150 г твердого сыра.

08.03.2018

Шикарный салат с редисом и говядиной

Состав: говядина, редис, лук, майонез, соль, перец

Очень вкусный салат получается из редиса и отварной говядины. что будет приятно и красиво. С его приготовлением справится любой хозяин, даже очень неопытный — все просто и легко.
Состав:
— 250 г отварного филе говядины;
— 1 зеленая редька;
-1 луковица;
— 100 грамм низкокалорийного майонеза;
— соль;
— Перец черный молотый.

09.01.2018

Салат «Метрополитен» с мясом

Состав: яйца , масло растительное, горчица, сок лимона, соль, сахар, перец черный, говядина, картофель, лук, горох консервированный, огурцы маринованные, морковь, майонез

Сегодня мы делаем вам двойной подарок — открываем рецепт замечательный классический салат «Метрополитен» и расскажем, как приготовить майонез в домашних условиях. Соус, приготовленный своими руками из проверенных ингредиентов, получается необычайно вкусным и нежным.

Состав:
Для майонеза:
— 1 яйцо;
— 220-250 г подсолнечного масла;
— 1-1,5 ч. Л. Горчица;
— 1,5-2 ст. л. лимонный сок;
— соль и сахар;
— 2-3 стружки черного молотого перца;

Для салата:
— 200-250 г отварной говядины;
— 4 вареных яйца;
— 4 крупных клубня картофеля;
— 2 средние лампочки;
— 1/2 банки зеленого горошка консервированного;
— 3 маринованных огурца;
— 2 отварные моркови;
— 4-5 ст. л. майонез;
— Соль.

27.12.2017

Салат «Оливье» с говядиной

Состав: Говядина, Картофель, Яйцо, Горошек, Огурец, Майонез, Соль, Перец

Рецептов салата «Оливье» очень много, но сегодня мы приготовим Салат «Оливье» с говядиной. Рецепт приготовления.

Состав:

— говядина 300 грамм,
— 2 картофелины,
— 2 яйца,
— горох консервированный пол консервный,
— 3-4 тушеных огурца,
— 2-3 ст.майонез
— соль,
— черный перец.

18.12.2017

Салат «Ленкейк» с говядиной и солеными огурцами

Состав: Говядина, огурец, лук, морковь, растительное масло, майонез, соль, черный перец

Простой в приготовлении салат «Клуб» готовится из очень доступных по цене ингредиентов: говядины, лука, моркови и соленых огурцов. Все получается настолько вкусно, что непременно захочется приготовить еще раз.

Состав:
На 3 порции:

— говядина отварная — 300 грамм;
— Огурцы соленые — 1-2 шт. Мелкие;
— Луковица — 1Штерн;
— Морковь — 1 средний;
— масло растительное — 2 ст.;
— Майонез — 3-5 ст. майонез;
— соль по вкусу;
— Черный молотый перец по вкусу.

15.12.2017

Салат с говядиной, помидорами и сыром без майонеза

Состав: Салат, бальзамический уксус, соль, говядина, яйца, помидоры, сыр

Чтобы приготовить вкусный и красивый салат, необязательно проводить весь день на кухне. Если вы сделаете салат из говядины по этому рецепту, это не займет у вас много времени, а результат будет отличным.

Состав:
— Салатные листья;
— Бальзамический уксус — 2 бл .;
— соль по вкусу;
— говядина отварная — 100 грамм;
— яйца перепелиные — 2-3 шт .;
— Помидоры черри — 2-3 шт;
— тертый пармезан — 1 ст.

09.12.2017

Салат в виде собачки на новый год 2030

Состав: говядина, яйца, картофель, лук, морковь, чернослив без косточек, сыр, корень петрушки, укроп, майонез, лавровый лист, перец душистый, бутон гвоздики, соль

Новый 2030 год совсем близко, значит пора подумайте о закусках для новогоднего меню.Предлагаем рецепт очень сытного и вкусного салата в форме собаки — оригинального праздничного блюда.

Состав:
— 500 г говядины,
— 400 г картофеля,
— 150 г твердого сыра,
— 5 куриных яиц,
— 1 луковица,
— 1 морковь,
— 250 г чернослива без костей. ,
— 2 бутонных гвоздики,
— 5 перцев душистого перца,
— 5 см. Корень петрушки,
— 2 веточки укропа,
— 3 лавровых листа,
— соль по вкусу,
— 160 г майонеза.

06.12.2017

Богатый салат с говядиной и свеклой

Состав: свекла, петрушка, лук, огурцы, говядина, соль, перец, майонез, чеснок

Этот вкусный и сытный мясной салат с говядиной и солеными огурцами я часто готовлю, почти каждый день. Рецепт приготовления достаточно простой и быстрый.

Состав:

— 1 свекла,
— 1 пучок петрушки,
— 1 пучок зеленого лука,
— 4 соленых огурца,
— 500 грамм вареной говядины,
— соль,
— молотый черный перец,
— майонез или сметана,
— чеснок.

26.11.2017

Салат «Принц» с говядиной и грецкими орехами

Состав: мясо, яйцо, огурец соленый, сыр, орех, майонез

Есть много замечательных рецептов салатов с говядиной, но особое место среди них занимает салат «Принц». Все ингредиенты в нем удачно подобраны для раритета, поэтому вкус у него восхитительный. Пробуйте все время!

Состав:

— говядина отварная — 100 гр;
— Яйцо — 1 шт;
— Огурцы соленые — 1 шт;
— сыр твердый — 50 гр;
— Грецкие орехи — 1 шт .;
— Чеснок Maisonist — 1-2 ст.

23.11.2017

Салат с говядиной и маринованными огурцами

Состав: мясо, яйцо, огурец, сыр, майонез

Об этом салате с говядиной и солеными огурцами можно много говорить, но самое главное, что он одновременно и очень вкусный, и простой в приготовлении. Как по мне, это идеальное сочетание к любому блюду, правда?

Состав:
— Говядина — 100 гр;
— Яйцо — 1 шт;
— огурец маринованный — 1 маленький;
— сыр твердый — 50 гр;
— Майонез — 1-2 ст.

Развеять этот миф несложно, ведь многие блюда этой категории достаточно питательны — особенно если в качестве одного из основных ингредиентов выбран один или несколько видов мяса. А если выбор пал на говядину, то угощение сможет удовлетворить интересы и сторонников сытной еды, и любителей умеренно калорийных размеров. Рецепты салатов с говядиной разнообразны, они могут быть простыми или оригинально выполненными, но приготовить их можно, придется потратить больше времени (по сравнению с легкими овощными закусками, ведь мясо сначала нужно будет обработать и отварить) .

Пять наиболее часто используемых ингредиентов в рецептах:

В зависимости от того, какое мясо предпочел повар, можно выбрать различные идеи, предполагающие хорошую совместимость продуктов. Например, печень хорошо сочетается с луком и сметаной, сердце — с сыром и яйцом, а вырезка — с грибами и овощами. Любая из перечисленных кулинарных концепций может стать основой авторского блюда, но среди множества представленных в этом разделе легче найти подходящий рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *