Пп рецепты что такое: ПП салат с тунцом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Что значит диета ПП? 8 нехитрых правил
Сегодня я хочу обсудить больную для всех тему — это правильно питание. Все чаще можно встретить загадочную и краткую аббревиатуру ПП. И еще чаще — в сочетании со словом «диета». Что же означают эти пресловутые две буквы?
ПП — это правильное питание. Диета ПП — это методика, основанная на нормализации рациона и приведении его к «правильному». На этой диете вам не придется голодать, есть только гречку или употреблять только жидкую пищу. Все что нужно — всего лишь привести ежедневный рацион к описанным ниже правилам питания.
МЕНЮ ДИЕТЫ ПП
Четкого меню в данной методике быть не может, поскольку вы должны составить его сами, ориентируясь на свои вкусовые привычки и пристрастия. Вместо готового рецепта меню, я представляю вам несколько правил, пользуясь которыми вы сможете составить себе диету:
1. Вам необходимо исключить из своего рациона весь фастфуд и «мусорную» пищу. К мусорной пище относятся: чипсы, сухарики, алкоголь, сладкая газировка, пиццу, батончики, зефир, шоколадки, макдональдс и т.п.
2. Сырые овощи и фрукты должны занимать не менее 20% вашего рациона.
3. Все углеводы, которые вы потребляете, должны быть медленными. К медленным углеводам относятся: крупы, хлеб грубого помола, макароны из твердых сортов пшеницы, несладкие овощи.
4. В день нужно употреблять не менее 1 грамма животного белка на килограмм собственного веса. Животный белок содержится в мясе, сыре, молочных продуктах, яйцах, твороге, рыбе, птице. Растительный белок обладает неполноценным аминокислотным составом, поэтому на замену животному не подойдет.
5. 20% вашего рациона должны составлять жиры. Причем львиная доля их должна приходиться на ненасыщенные жирные кислоты. Продукты: орехи, семечки, льняное и оливковое масла, лосось, форель.
6. В день нужно пить не менее двух литров чистой воды. Вода помогает выводить вредные вещества из организма и ускоряет обмен веществ.
7. На вечер и на ночь нужно есть только белковую пищу. Углеводы оставьте на завтрак и обед.
8. Ешьте с маленьких тарелок: часто, но небольшими порциями. Дробное питание поможет разгрузить желудок и повысит усвояемость пищи.
Используя эти нехитрые правила, вы сможете без труда организовать свое правильное питание. Диета ПП позволяет нормализировать обмен веществ, снизить утомляемость и избавиться от 5-6 лишних килограммов за месяц.
3.3
7
голоса
Рейтинг
ПП рецепты — Вкусно
Баклажаны лодочки запеченные в духовке с сыром и помидорами
Бефстроганов из курицы с грибами. ПП ужин за 30 минут.
Бефстроганов из курицы со сметаной. Как готовить бефстроганов.
Бисквитный торт с ягодами голубикой малиной инжиром и ежевикой
Блинчики из кабачков рецепт с фото и начинкой из свеклы
Брокколи альденте. Как бланшировать капусту брокколи.
Брускетта с сыром бри и инжиром и бальзамическим соуосом
Булгур с овощами рецепт с фото. Как приготовить булгур вкусно.
Вареные раки рецепт приготовления. Как сварить раков вкусно.
Вегетарианские десерты. Постный десерт из нута рецепт без выпечки.
Вкусный салат с виноградом и сыром горгонзола
Геркулес на кефире ПП завтрак
Гречневый суп в мультиварке и обычной кастрюле
Диетическая пицца рецепт или как приготовить пиццу без теста
Дорада в духовке запеченная с сыром и базиликом
Дорада запеченная в духовке с тархуном лимоном и розмарином
Жареная треска с соусом из базилика, белого вина и черри
Жареный палтус с сальсой из киви. Рецепт с фото.
Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком
Заливной пирог с рыбной консервой на кефире ПП рецепт
Запеченные яблоки с медом и орехами как вкусно запечь яблоки
Зеленые блины со шпинатом рецепт с фото и видео
Как пожарить куриное филе на сковороде. Шашлычки из курицы.
Как пожарить куриную печень на сковороде нежной и вкусной
Как приготовить горбушу вкусно и просто в духовке. ПП рецепт с апельсинами и пюре из брокколи.
Как приготовить кабачковые оладьи. Оладьи из кабачков на кефире.
Как приготовить компот из сухофруктов пошаговый рецепт
Как приготовить салат из морской капусты огурцов и грибов
Как приготовить суп пюре из брокколи и шпината куриный и постный
Как приготовить филе минтая в духовке. Минтай под сыром в духовке.
Как сделать апельсиновые цукаты в шоколаде и без
Как сделать куриный рулет в домашних условиях. Пикантный рецепт.
Камбала запеченная в духовке простой рецепт
Каннеллони рецепт с рикоттой шпинатом и томатным соусом
Кармашки из куриной грудки с сыром, песто и томатным соусом
Компот из айвы самый вкусный рецепт с сахаром и без
Компот из вишни и красной смородины
Куриная печень с овощами: баклажанами, кабачками, помидорами
Куриное филе жареное на сковороде. Нежная куриная грудка.
Куриное филе запеченное с вялеными помидорами сыром и шпинатом
Куриное филе запеченное с сыром и помидорами черри ПП рецепт
Куриное филе на сковороде гриль. Куриные шашлычки на сковороде.
Куриное филе под сыром с помидорами черри и каперсами
Куриное филе с болгарским перцем запеченное с сыром и базиликом
Куриное филе с грибами в сметане на сковороде. Очень быстро!
Куриные бедра запеченные в духовке с картошкой и помидорами
Куриные желудки в сметане рецепт с фото
Куриные шашлычки на шпажках на сковороде с соусом Дзадзики
Куриный суп с брокколи и болгарским перцем
Куриный суп с сельдереем болгарским перцем и кабачками
Куриный суп с фасолью консервированной белой
Куриный суп с цветной капустой и шампиньонами в мултиварке и без
Курица с овощами на сковороде в домашнем соусе терияки
Легкий рецепт вкуснейших чесночных креветок
Лобио из консервированной фасоли быстрый вкусный и ароматный!
Лосось запеченный в духовке в медовом соусе с овощами
Маффины с курицей и сыром грибами и помидорами
Морковный рулет с сырной начинкой и зеленью
Морс из клюквы рецепт приготовления. Как варить морс из клюквы.
Овощная запеканка в духовке с кабачками помидорами и грибами
Овощной суп из замороженных овощей в мультиварке и без
Овсяноблин ПП рецепт на белках или как сделать овсяноблин
Оладьи из куриного фарша с цукини и цветной капустой
Отбивные из печени говяжьей. Печень по-венециански.
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Паста с тунцом консервированным и вялеными помидорами
Паста с чимичурри соусом или Как приготовить пасту с креветками
Перепелки в духовке рецепт ПП на салате с яблоками
Перец запеченный целиком или Как запечь перец в микроволновке
Печеночные оладьи из куриной печени рецепт ПП с овощами
Печенье с имбирем рецепт рождественский ну или новогодний
Пирог зебра рецепт с фото на сметане. Как приготовить пирог зебра.
Пирог с абрикосом на скорую руку. Абрикосовый пирог на кефире.
Пирожное картошка в виде мышки Постный ПП рецепт
Постные вторые блюда. Ячневая каша с грибами и томатами.
Постный десерт из консервированного нута
Постный салат с фасолью и грибами лаймом зеленью и чесноком
Постный суп из стручковой фасоли замороженной
Постный суп с грибами шампиньонами
ПП бутерброды на завтрак рецепты на 14 февраля и 8 марта
ПП пирог из тыквы без глютена на рисовой муке
ПП тирамису рецепт с фото в домашних условиях
ПП Яблочный пирог из рисовой муки без глютена
Пюре из брокколи рецепт на гарнир ПП. Как сделать пюре из брокколи.
Рецепт вкусного плова с курицей и вялеными помидорами
Рулетики из болгарского перца с рикоттой и базиликом
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком, грибами и зеленью
Рулетики из кабачков с сыром помидорами базиликом и чесноком
Рулетики из огурцов с начинкой из крабового мяса, яиц и зелени
Салат из авокадо с креветками и помидорами черри
Салат из капусты огурцов и зелени
Салат из консервированных кальмаров с рукколой и черри
Салат из краснокочанной капусты свежей рецепт с фото и видео
Салат из молодых осьминогов с яйцом и свежими огурцами
Салат из осьминогов с черри физалисом и рукколой
Салат из печени трески со свежим огурцом и яйцом пашот
Салат из помидор и болгарского перца с чесноком и бальзамиком
Салат из свежей цветной капусты помидоров редиски и рукколы
Салат из физалиса карамболы и рукколы с лаймовой заправкой
Салат из черри огурцов и оливок с горчичной-медовой заправкой
Салат печень трески, яйцо, зеленый лук
Салат порционная закуска Мышка символ 2020 года
Салат руккола с креветками помидорами черри и сыром горгонзола
Салат с авокадо и курицей в медово-горчичной заправке
Салат с брокколи и помидорами в медово-горчичной заправке
Салат с горгонзолой ежевикой и красной смородиной
Салат с грейпфрутом инжиром ежевикой и рукколой
Салат с грейпфрутом рецепт с инжиром и рукколой
Салат с дыней рецепт с апельсином, малиной и мятной заправкой
Салат с запеченной тыквой сыром фета шпинатом и орехами
Салат с инжиром сыром рукколой и бальзамическим соусом
Салат с клубникой авокадо и маковой заправкой
Салат с крабовым мясом или как приготовить крабовый салат
Салат с креветками манго и авокадо в лаймовой заправке
Салат с мандаринами хурмой сушеной клюквой и бурратой
Салат с моцареллой и инжиром с лаймово-мятной заправкой
Салат с осьминогами рецепт с горгонзолой и физалисом
Салат с перепелиными яйцами помидорами и огурцами
Салат с перепелиными яйцами рецепт с фото рукколой и черри
Салат с помидорами базиликом и чесноком
Салат с сыром фета и помидорами в медово-горчичной заправке
Салат с хурмой апельсином рукколой и бальзамической заправкой
Салат с черри салатным миксом огурцами и луком
Сальтисон из курицы или колбаса из куриной грудки домашняя
Свекла запеченная в духовке в фольге рецепт
Суп из брокколи диетический и постный
Суп из цукини с болгарским перцем в мультиварке и без
Суп с вешенками и курицей для мултиварки и обычной кастрюли
Суп с лисичками рецепт с пошаговым фото для мультиварки и без
Суп с макаронами и курицей. Быстрый суп с куриной грудкой.
Суп с фрикадельками из говядины. Как готовить суп с фрикадельками.
Суп с фрикадельками из куриного фарша с сыром и зеленью
Суп с чечевицей и картофелем рецепт куриного супа
Суп с шампиньонами и курицей рецепт в мультиварке и без
Суп со стручковой фасолью и курицей в мултиварке
Тарталетки из слоеного теста с ягодами творогом и бананом
Творожные клецки с вишней. ПП завтрак.
Тефтели из куриного фарша с подливкой ПП рецепт с брокколи и фетой
Тосканский суп томатный с гренками и розмарином
Треска с овощами запеченная в духовке
Тушеная капуста простой рецепт для гарнира и начинки
Филе белой рыбы запеченное в сливочном соусе с лимоном
Филе лосося в духовке с корочкой из пармезана и лимонным соусом
Филе пангасиуса в духовке. Как приготовить филе рыбы в духовке.
Филе судака запеченное в духовке. Судак запеченный с овощами.
Хе из горбуши рецепт по корейски в домашних условиях
Шоколадный пирог простой рецепт на кокосовом молоке
Салат «Бычок на лугу» — ПП рецепт ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Рецептом очень вкусного, полезного и сытного ПП салата на Новый год спешит поделиться с нами моя сестра Екатерина. Так как она придерживается правильного питания, то решила приготовить в новогоднюю ночь именно полезный салат ПП, что советует сделать всем тем, кто также любит правильно питаться и кто обожает кальмары и грибы. Этот салат кстати принимает участие в кулинарном конкурсе здесь у меня на сайте. Поэтому, Вы можете отдать свой голос за этот прекрасный рецепт, если посчитаете нужным. В преддверии наступающего Нового года мне очень хочется пожелать всем Вам мои дорогие прекрасного настроения, крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи во всём и хорошо встретить новый 2021 год, год Белого Металлического Быка! Пусть он принесёт нам всем счастье!
автор рецепта — Екатерина Белова
Потребуется:
- Кальмар — 2-3 тушки
- Яйцо куриное или перепелиное — 5 (15 шт.)
- Грибы (шампиньоны) — 7-10 шт.
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Йогурт натуральный — 200-300 мл.
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Укроп — небольшой пучок
- Листья салата — для оформления салата
Как приготовить вкусный и полезный ПП салат на новогодний стол:
Прежде всего нам нужно поджарить нарезанные шампиньоны и репчатый лук на растительном масле. По вкусу немного посолите грибы. Дайте остыть.
Также нам нужно подготовить кальмары, для этого мы их отвариваем в течении 1 минуты с момента закипания и сразу заливаем ледяной водой. Чистим их и они готовы к отправлению в салат.
И так, всё подготовлено, начинаем формировать салат с помощью кулинарного кольца или разъёмной формы. Снизу Екатерина подстилает на тарелку салатные листья для более праздничной подачи. Кальмары мы нарезаем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем.
Сверху смазываем кальмары натуральным йогуртом. Если Вы не придерживаетесь ПП питания, сдобрите кальмары майонезом.
По желанию еще можно немного присолить кальмары и добавить черного молотого перца. Салат будет ещё вкуснее.
Сверху выкладываем жареные грибы с луком.
И снова добавляем натуральный йогурт или майонез.
Остаётся выложить на салат тёртые на крупной тёрке перепелиные (куриные) яйца.
Снова сделать сеточку из натурального йогурта или майонеза.
И верх салата покрываем мелко-мелко нарезанным укропом. Это и будет наш лужок для бычка.
А бычка мы делаем из свежего помидора. У Екатерины он ещё и жуёт травку — вот такой вот забавный бычок, который украсит любой новогодний стол и заметьте, не прибавит Вам лишние килограммы… Это ведь для многих достаточно важно при выборе меню на праздничный стол. Так что берите салатик себе на вооружение и удивляйте своих домашних и конечно пришедших в дом гостей.
С наступающим Вас всех мои дорогие Новым годом и конечно Всем приятного аппетита — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Овсяное печенье — ПП рецепт (диетический)
Овсяное печенье — настоящее лакомство для сладкоежек всех возрастов. К сожалению, как и любая выпечка, оно довольно калорийно, поэтому многие отказывают себе в удовольствии насладиться вкусной выпечкой. Но не все так печально — ведь к счастью, сегодня есть множество ПП рецептов. Они — настоящее спасение для тех, перед кем стоит вечная дилемма — тонкая талия или вкусная еда. Овсяное печенье также может быть полезным, и не наносить сокрушительный удар по фигуре. Сделать его можно в домашних условиях из обычных овсяных хлопьев.
Такие ПП печеньки порадуют своим прекрасным вкусом, нежным ароматом и аппетитным внешним видом, они отлично дополнят чашечку горячего кофе или чая, и понравятся даже маленьким привередам — деткам всех возрастов. Полезное лакомство готовить несложно, процесс очень простой и довольно быстрый. Как сделать — читайте пошагово в нашем рецепте с фото. Из двух вариантов вы наверняка выберите тот, который больше по вкусу.
Овсяное печенье без муки
Овсяное печенье без муки, сахара и масла получается очень вкусным, полезным, но совсем не похожим на классическую рассыпчатую выпечку. Скорее это нечто среднее между диетическими хлебцами и энергетическими батончиками. Тем, кто следит за своим здоровьем и фигурой оно точно понравится.
Что нам потребуется:
- сухофрукты (орехи, изюм, финики) — 1,5 ст;
- кефир 1% — 200 мл;
- сода – 0,5 ч.л.;
- белок – от 1 яйца;
- хлопья овсяные – 2 ст*.
* стакан — 200 мл.
Количество: 15 печений.
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25-30 мин.
Как приготовить полезное печенье из овсяных хлопьев без муки
Автор: Илья Владимиров
Овсяное печенье с творогом и сухофруктами
Тесто получается очень тугим, поэтому выдавливать его с помощью кондитерского шприца не рекомендуется. Вполне можно сформировать печенье руками. Когда выпечка остынет и немного постоит (подсохнет), она становится намного вкуснее. Вместо чернослива в тесто можно добавить изюм, курагу, разные орехи.
Ингредиенты:
- творог — 200 г;
- овсяные хлопья — 150 г;
- молоко — 100 мл;
- яичные белки — 2 шт.;
- мед — 1 ст.л.;
- чернослив – 3-4 шт.
Количество: 10-12 печений.
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Как сделать полезное овсяное печенье
- Если творог зернистый, то нужно его протереть через сито. Я сделала это с помощью измельчителя.
- Геркулес перемалываем в кофемолке, а после заливаем молоком, чтобы набух.
- Добавляем к творогу чернослив и орехи (по желанию), хорошо перемешиваем.
- Смешиваем творожную массу с набухшей овсянкой и яичными белками. Предварительно белки взбиваем в тугую пену с помощью миксера.
- Противень застилаем пекарской бумагой, и обязательно промазываем растительным маслом.
- Мокрыми руками формируем круглые лепешки, выкладываем их на противень. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Оставляем до полного остывания в духовке.
Автор: Ирина Еремеева
Вместо сухофруктов, которые придают сладость, можно использовать свежие фрукты. Отлично с этой задачей справятся бананы или сладкие яблоки.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0
ПП десерты – что это такое? Чем заменить сладкое?
Одним из самых актуальных вопросов многих девушек, которые занимаются спортом и придерживаются правильного питания является — чем же заменить сладкое? Как быть, если возникает желание съесть вкусное, тающее во рту, пирожное или кусочек торта. Как преодолеть это желание и удержаться от соблазна?
В наше время на пике моды здоровый образ жизни, именно поэтому многие кондитеры стали под это подстраиваться. Сегодня очень часто можно встретить самые разнообразные десерты с приставкой ПП (сокращенно «правильное питание»), которые максимально популярны. Это ПП торты, ПП конфеты, ПП тирамису, ПП пирожные, рецепты которых вы найдете на сайте cookinghub. ru. Это те сладости, которые не только невероятно вкусные, но и которые можно употреблять без вреда для фигуры.
ПП сладости менее вредные, чем обычные, благодаря использованию в них более диетических ингредиентов. При этом стоит помнить, что они всего лишь менее вредные, но не безвредны полностью. К примеру, никто не станет спорить, что десерт приготовленный с сахарозаменителем, не настолько опасен, как десерт, в котором содержится сахар, а овсяная мука намного полезнее обычной пшеничной. Но это не говорит о том, что данные продукты не являются менее тяжелыми. Максимально важно понимать разницу между такими понятиями, как менее опасно для фигуры и совершенно безопасно. Но это совершенно не означает, что ПП десерты нельзя кушать. Просто к ним необходимо относиться более осторожно. Употреблять их, к примеру, не по несколько раз в день, а один-два раза в неделю, умеренными порциями, и к тому же, желательно в первой половине дня. Тогда сладкое не будет плохо влиять на вашу фигуру, а вы при этом не будете испытывать стресса из-за не хватки в рационе сладкого. К примеру, такой десерт, как Фрукты и ягоды в желе или Витаминный фруктовый салат на ряженке, можно употреблять хоть каждый день.
Отдельного внимания заслуживает вопрос — нужно ли полностью исключить сладкое со своего рациона? Если вы правильно питаетесь (а это не на пару месяцев, а на всю жизнь), то невозможно будет вечно отказывать себе в чем-то, чего очень хочется. Какой бы стальной ни была ваша сила воли, отказ рано или поздно приводит к срыву.
Решение проблемы проще простого! Не отказывайтесь от сладкого. Просто подходите к вопросу с умом.
— Вы хотите шоколадку? Съешьте. Но один-два кусочка, утром за завтраком, горького шоколада. Ничего вам от этого не будет, поверьте. И уже точно съесть пару маленьких кусочков утром раз в неделю, чем через месяц стойкого воздержания обнаружить себя на кухне в окружении пустых оберток от килограмма конфет.
— Хочется мороженного? Съешьте замороженный йогурт с ягодами.
— Маффин? Приготовьте в форме для кекса сырники с бананом или яблоком.
— Сладкий торт? Съешьте небольшой кусочек Бананового чизкейка с чаем во время завтрака.
Ищите компромисс между своим хочу и вашей фигурой. Помните главный принцип: все хорошо то, что в меру. В правильное время суток, в нужном количестве, с правильной частотой и с адекватным составом. Не стоит полностью отказываться от получения удовольствие от еды. Но и давать себе слишком разгуляться тоже не стоит. Как только вы найдёте этот баланс между «хочу» и «нельзя» вы полностью перестанете испытывать дискомфорт от правильного питания.
Выпечка при правильном питании рецепты для похудения
Далеко не каждый, кто встал на путь ЗОЖ, готов отказаться от десертов и домашней выпечки. Сегодня в интернете можно без труда найти альтернативный рецепт любимого «Наполеона» — менее калорийного и более полезного. Однако и здесь есть свои подводные камни. BeautyHack разобрался, почему не стоит увлекаться кексами с отрубями и какого подвоха ждать от стевии.
Найди 10 отличий
Считается, что ПП-выпечка (десерты для адептов правильного питания) содержит в разы меньше вредных жиров и калорий. Поэтому пшеничная мука высшего сорта первой попадает в черный список при приготовлении диетических десертов. Ее заменяют ржаной, кукурузной, ячневой, чечевичной, рисовой. Эти сорта содержат минимум вредных веществ и максимум витаминов, микроэлементов и клетчатки, благотворно влияющих на работу ЖКТ.
В тесто для ПП-выпечки никогда не кладут сливочное масло. Его заменяют маргарин и растительные масла (если без них совсем никак не обойтись). Несмотря на то что маргарин более калориен (900 ккал против 750 ккал сливочного масла), продукт растительного происхождения меньше откладывается «про запас» и практически не содержит холестерина.
В качестве подсластителя в низкокалорийной выпечке используют стевию. Это многолетняя трава, в листьях которой накапливается уникальное вещество стевиозид, придающее им приторную сладость. «Медовая трава» (а именно так по-другому называют стевию) содержит дубильные вещества, витамины группы С,D, Е и P, эфирные масла, аминокислоты, магний, железо, калий, фосфор, цинк и хром. Однако и в случае со столь, казалось бы, полезной заменой сахару не обошлось без нескольких «но».
Так, стевия в виде порошка подвергается химической обработке с помощью метанола и этанола! Это делается для того, чтобы получить необходимую степень сладости. Спирты в определенной концентрации достаточно токсичны, поэтому их не используют при изготовлении продуктов, предназначенных для правильного питания. Отдавайте предпочтение стевии в виде сиропов и капель.
С осторожностью стоит относиться к «медовой траве» гипотоникам. Стевия снижает артериальное давление. Поэтому, если ваша норма 90/60, контролируйте свое состояние. Если давление падает, замените сахар чем-нибудь другим, например финиками.
Употребление стевии с молочными продуктами может стать причиной нарушения работы ЖКТ. Иногда «медовая трава» вызывает аллергические реакции, сопровождающиеся головной болью и вздутием живота.
Куриные яйца также редкие гости в рецептах ПП-выпечки. В качестве альтернативы предлагаются перепелиные, а также молотые семена льна, смешанные с водой. Эти продукты обеспечивают тесту кремовую текстуру и достаточную влажность. Для этих же целей прекрасно подходят бананы. Одно яйцо соответствует половине пюрированного фрукта или одной столовой ложке льняных семян, смешанных с тремя столовыми ложками питьевой воды.
Готовятся правильные десерты в силиконовых формах или же с помощью пергаментной бумаги. Это избавляет от необходимости использовать растительное масло и, как следствие, от лишних калорий.
Скрытая угроза
Конечно, когда есть выбор, съесть обычный десерт или диетический, всегда стоит отдавать предпочтение второму варианту. Однако ПП-выпечка не так уж и безобидна.
Так, например, цельнозерновая мука не менее калорийна, чем пшеничная высшего сорта. А в сочетании с другими продуктами один кусок диетического торта может содержать ¼ суточной нормы калорий.
Размер порций — еще одна проблема диетической выпечки. Для многих подпись «ПП-рецепт» — это индульгенция на неограниченное потребление продукта. Запомните, что пять низкокалорийных кексов немногим лучше куска сливочного торта.
Увы, но питаться исключительно правильными продуктами и при этом чувствовать себя абсолютно счастливым человеком могут лишь избранные. Для нашего мозга ПП-выпечка — это в любом случае ограничение. И иногда такая психологическая особенность играет с нами злую шутку. Если полностью исключить из рациона обычные десерты, вероятность пищевого срыва увеличивается в несколько раз. Поэтому диетологи советуют питаться разнообразно, но при этом строго соблюдая баланс КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы).
Относиться к ПП-выпечке стоит так же, как и к обычной: это лакомство и десерт, а не альтернатива обычной пище.
Главный рецепт — Модуль SAP PP
В главном рецепте процессы (список операций / заданный
последовательность / список задач), которые будут использоваться для производства материалов, а также
определены ресурсы и компоненты, необходимые для производства.
Главный рецепт состоит из заголовка и нескольких операций ,
каждый из которых выполняется на ресурсе. Операция подразделяется на
фазы.
Фаза — это независимый шаг процесса, который содержит подробные
описание части всего производственного процесса.Фазы проводятся
на главном ресурсе их превосходной работы.
В MYCOMPANY мы создали Мастер-рецепт полуфабрикатов и
готовые материалы. В MYCOMPANY главный рецепт будет состоять из нескольких
операции и фазы (подоперации).
То, как фазы связаны друг с другом, определяет последовательность
производственный процесс. Отношения фазы могут быть последовательными, параллельными,
или перекрытие.
Несколько материалов , необходимых для выполнения конкретного
шаг процесса может быть запланирован для операции или фазы.Эти материалы должны быть
компоненты спецификации для производимого материала.
Фаза содержит стандарт
значения ( стандартных значений используются в калькуляции, планировании и мощности
планирование для расчета затрат, времени выполнения и требований к мощности) для
виды деятельности. Эти значения служат для расчета дат, требований к мощности и
расходы.
Процесс | Описание | Владелец процесса | Инициирующее событие |
Создать Мастера | Фундаментальный Менеджер NPD В рецепте | Управляющий NPD | Когда ландшафт SAP |
Создать альтернативу | Поскольку в MYCOMPANY, | Управляющий NPD | Когда базовый рецепт |
В MYCOMPANY менеджер NPD в настоящее время
отвечает за ведение как спецификаций, так и маршрутов (задача
список / рецепт).
Рецепт NPD Development Master будет создан, как показано ниже
.
Процесс | Описание | Владелец процесса | Инициирующее событие |
Редактировать главный рецепт | Менеджер NPD При редактировании Менеджер NPD | Управляющий NPD | Любой 1. 2. 3. 4. |
ПП Готовка мака
Бертран, я знаю его с детства
Раньше он работал в роскошных гастрономических ресторанах
сейчас, у него свой ресторан в Париже: Le Bascou
\\ Мой отзыв о Bascou в конце эта почта ! //
Guéneron, la volupté, la discrétion
C’est simple: en sortant, on a l’impression qu’on nous a confié une adresse fragile,
noble et sentimentale (. ..). C’estcom un cadeau qu’on n’ose porter trop loin (…)
douceur, compréhension et bienveillante volupté.
Le Figaro, Франсуа Симон.
Перевод: Генерон, тонкость и чувственное наслаждение
Это легко описать: когда вы выходите, чувствуете, что вам доверили благородное, сентиментальное и хрупкое обращение. Это подарок, который вы даже не осмеливаетесь раздать. Мягкость, понимание и яркий восторг.
Préparez vos papilles, c’est la meilleure adresse du Quartier
Depuis que Bertrand Guéneron , formé par Senderens , репризный ресторан basque un peu mouasc du béret, le Béret de piment sur la tête. C’est fête de Bayonne à chaque plat …
Le Fooding.com
Перевод: приготовьте свой вкусовой рецептор, это лучший адрес в округе
С тех пор, как Бертран Гернерон, обученный Сендеренсом, стал владельцем / Шеф-повар этого неинтересного ресторана Баску взял крепкий «перец чили себе на голову» / вызвал большой интерес. Это фестиваль Байонны — все вокруг меню, каждой закуски, основного блюда или десерта …!
Этот рецепт легкий, несладкий и слегка сладкий. Я сделал это 3 раза
(мне потребовалось 3 раза, чтобы сделать это идеально)
Хотя нам это нравилось каждый раз 🙂
В первый раз это было после быстрого разговора по телефону, я интерпретировал его, но у меня было немного сомнения.
Затем Бертран ответил на мои вопросы во второй раз, и, наконец, третий был идеальным!
Реализация Легко, когда знаешь, чего ожидать и как манипулировать тестом фило.У меня не было всех ингредиентов, но, к счастью, их легко использовать в других рецептах 🙂 (Тесто фило> закуска или десерты, курага> пирожные или сладости, сырые кедровые орехи> салаты, пикантные кексы). Тесто фило покупают замороженным, так что использовать надо правильно, я все объясню. Складывание пастилы может быть непростым делом, самый важный навык: делать это быстро!
Dégustation На удивление вкусно. Рыба получается невероятно нежной.
У меня все идет отлично. Это нежное, свежее и легкое сочетание вкусов. Тесто фило настолько легкое, что вы даже не пробуете их (только 2), но они приносят хрустящую корочку и поддерживают ее вместе.
Мне очень понравились корица и шуга сверху, но некоторым не нравится смесь сладких и соленых блюд, тогда это необязательно.
— «Ужин готов!» —
На 4 порции
— 4 взрослых или 5 маленьких —
Вам понадобится:
для пастилы
2/3 фунта дикий лосось (300 г)
2/3 фунта сома (300 г de cabillaud)
8 листов теста фило
3 столовые ложки свежего базилика, нарезанного ломтиками
— 6-8 листьев —
2 столовые ложки сырых сосновых орехов
— 1 столовые ложки нарезанных сырых сосновых орехов , 1 столовая ложка целого —
2 столовые ложки сухих абрикосов, нарезанных
1/4 стакана оливкового масла (5 мл)
1 чайная ложка порошка тмина
корица, сахарная пудра
\\ Я кладу много базилика, еще немного абрикосов, немного меньше масла! //
Сбоку
3 очищенных помидора с удаленной сердцевиной
2 ст. л. зеленых оливок, ломтики
1 ст.
Сначала я сделал, как сказал Бертран , а во второй раз,
, приготовил кабачки на сковороде с кедровыми орешками и порошком тмина.
Накануне t Достаньте тесто фило из морозильной камеры и положите его в холодильник
Приготовьте «на стороне»
Промойте и высушите салат и помидоры
Дайте отварить в кастрюле, добавить воду и 1 щепотку соли.
Разрежьте помидоры на концах, чтобы удалить стебель.
Положите их в кипяток на 10 секунд, в холодную воду на 30 секунд.
\\ Очень быстро! Не нужно готовить помидор //
Помидор кладем на разделочную доску, снимаем кожицу ножом, она должна легко стираться.
Разрежьте их пополам (по длине) и удалите сердечко. Нарежьте их кубиками.
Подавать на салате.
Перемешайте оливковое масло и бальзамический уксус с нарезанными оливками и распределите по салату.
Холодильник.
\\ Сделайте дополнительную порцию сальсы:
в рамекине, нарезанные оливки + 2 столовые ложки уксуса + 3 столовые ложки оливкового масла, соль, перец //
Приготовьте пастилки
Разогрейте духовку до 410 ° F
Снимите кожуру рыбы и нарежьте ее кубиками (обычные кубики)
Нарежьте сушеные абрикосы мелко.
В миске перемешайте рыбу со свежим базиликом, порошком тмина, сырыми кедровыми орехами, абрикосами и оливковым маслом.
Перемешать, разделить на 4
Раскатать тесто фило
\\ Вы должны использовать их быстро, потому что они становятся сухими и хрупкими на воздухе //
Поместите 1/4 смеси на лист фило, разложите немного в форме диска.
Сложите края сверху, чтобы получилась круглая форма. Сверху положите второй лист и верните пастилу вверх дном. Сложите его до того, как сломается первый.
\\ Чтобы получилась красивая складка, поворачиваю по часовой стрелке, делая маленькие треугольники от центра //
Перед приготовлением пастилу кладу на тарелку.
Сложите 4 пастилки.
Нагрейте сковороду на среднем / сильном огне, смажьте ее абсорбирующей бумагой, смоченной маслом.
Положите пастилу и дайте им стать золотыми по 1 мин30 с каждой стороны.
Осторожно, они не горят. Они должны быть золотыми, а не черными!
\\ Тесто фило горит слишком быстро! //
Выложите пастилки в форму для запекания или на поднос, застеленный пергаментной бумагой.
Готовьте в духовке (она должна быть очень горячей! 410 ° F) в течение 6 минут
Как только пастила выйдет из духовки, насыпьте сверху корицу и сахарную пудру.
Поместите пастилу в центр тарелки, оставив салат.
Готов к работе!
Спасибо Бертрану Генерону , который доверил мне этот рецепт!
Elue Ambassade du pays Basque: Au Bascou
Un sympathique établissement qui présente un rapport qualité prix des plus avantageux.
Derrière une devanture discrète se cache une véritable vitrine de la côte basque, (..), et même si le chef, Bertrand Guénéron (ancien second au Lucas carton), est breton, les nourritures toutes en saveur et en nuances , elles, sont bien du sud-ouest.
Le Journal du Parlement
Перевод: Избранное посольство Pays Basque (Внутренние земли): Bascou
Красивое и очаровательное место с отличным соотношением цены и качества. За скромной витриной скрывается настоящее окно в Pays Basque. Даже если шеф-повар Бертран Генерон (бывший 2-й в Lucas Carton) из Бриттани, его вкусы острые и нежные, как на юго-западе.
«Dans cette auberge basque, Ensoleillée de piment Suspendus … la cloche sonne gaiement pour signal que les plats sont prêts. On propose ici des nourritures sensuelles et gourmandes, de quoi en tout casans se faire plaisir un грамм.Un vrai bonheur … «
Le Journal du Dimanche, ноя 06
В этой баскской таверне, освещенной повешенным перцем чили … радостно звонит колокол, сообщая о приближении нового блюда. Предлагается чувственность и щедрая еда … вы можете открыть для себя и насладиться, не набирая веса … настоящее удовольствие!
Итак, Bascou 🙂
В этом пивном ресторане / ресторане Бертран всегда здесь, и он вносит свой вклад в тепло и веселую атмосферу Он выходит из кухни в начале и в конце службы.Он говорит и узнает что-то о каждом своем клиенте. Он слушает, советует, делает комплименты или критикует.
Они уже забронированы, неудивительно 🙂
В меню много баскских блюд, но не только.
Ему удалось сделать это заведение не только семейным, но и романтическим и уютным рестораном.
Комната глубокая и узкая, у каждого стола свое жизненное пространство.
Как только вы войдете, вы знаете, что проведете чудесный вечер.
Дизайн тоже действительно интересный: у каждого стула своя история, из театра, оперы, бистро и т. Д.
Bascou в ресторане с большим характером.
Обожаю 🙂
PP: 15-7: Хобби и увлечения: Еда-рецепты-кулинария: Общие
?
Справка с полнотекстовым поиском
Введите ключевое слово в это поле для поиска текста документов в этой папке. Обратите внимание, что распознавание текста лучше всего работает с четко типизированными документами и может не найти все вхождения вашего ключевого слова в этой папке.
Нет результатов по вашему запросу
Измените параметры поиска
Очистить поиск
Об изображении
[[selected_meta_data.field_title [0]. значение]]
Регистрационный номер
[[selected_meta_data. field_identifier_accession [0] .value]]
Дата (даты) материалов
[[selected_meta_data.field_date [0] .value]]
Описание
[[selected_meta_data.field_description [0].значение ]]
Статус авторских прав
[[selected_meta_data.field_rights_copyright_status [0] .value]]
Кредитная линия
[[selected_meta_data.field_title_alternative [0] .value]]
Физическое описание
[[selected_meta_data.field_format [0]. значение]]
Цифровой идентификатор
[[selected_meta_data. field_identifier [0] .value]]
Фотограф (ы)
[[Contributor.value]]
Цифровой идентификатор папки
[[selected_meta_data.field_relation_container_digid [0] .value]]
Серийный номер
[[selected_meta_data.field_relation_is_part_of_sn [0] .value]]
Номер подсерии
[[selected_meta_data.field_relation_is_part_of_subsn [0] .value]]
Создатель архива
[[selected_meta_data.field_creator [0] .value]]
Статус ограничения использования
[[selected_meta_data. field_rights_use_restrictions [0] .value]]
Примечание об ограничении использования
[[selected_meta_data.field_rights_use_restrictions_no [0] .value]]
Уведомление об авторских правах
[[selected_meta_data.field_rights [0] .value]]
Нажмите, чтобы скопировать прямую ссылку
Просмотреть дополнительную информацию о папке>
Dukan Diet Cruise PP Рецепт: карамелизированные луковые булочки
Я не мог обойтись без сладких угощений, но иногда хочется чего-нибудь пикантного, и эти карамелизированные луковые булочки прекрасно меняют и отлично подходят к супу.
Карамелизация лука делает лук более ярким.Натуральный сахар из лука выходит, когда он медленно готовится, и хитрость заключается в том, чтобы лук не поджарился, но не подгорел. Я всегда добавляю к стейку карамелизованный лук, и, поскольку небольшое количество лука разрешено в белковые дни, его можно есть в небольших количествах в фазе атаки и в дни PP.
Я классифицировал рецепт как подходящий для PP дней, так как лук разрешен в разумных количествах для придания вкуса продуктам, но если у вас есть проблемы с луком, вы можете есть его только в дни PV.Поскольку рецепт содержит допустимые ингредиенты, его нельзя использовать в фазе атаки.
Одна лепешка = 1 столовая ложка овсяных отрубей и один допустимый продукт
Карамелизированные луковые булочки
Состав
Итого 4
- 4 столовые ложки овсяных отрубей
- 1 столовая ложка пшеничных отрубей
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала / кукурузного крахмала (допускается)
- 2 средних луковицы
- 2 столовые ложки греческого йогурта
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- Немного морской соли для приправы
Метод
- Лук мелко нарезать и обжарить с чайной ложкой оливкового масла до карамелизации и дать остыть.
- Поместите овсяные отруби, пшеничные отруби, кукурузный крахмал / кукурузную муку в миску с небольшим количеством соли и разрыхлителем и перемешайте, чтобы получить равномерное распределение этих ингредиентов, затем добавьте половину карамелизованного лука и снова перемешайте.
- Разложите яйцо по двум мискам.
- Взбейте яичный белок, пока он не станет густым.
- Взбейте греческий йогурт и яичный желток.
- Добавьте яичные белки в йогуртную смесь, а затем добавьте сухие ингредиенты. (Добавьте немного дополнительных пшеничных отрубей, если смесь слишком влажная, или немного молока, если слишком сухая).
- Разделите смесь на четыре части и выложите на силиконовый противень.
- Положите на лепешки оставшийся лук и поместите в предварительно разогретую духовку при 400 ° F / 200 ° C / газовая маркировка 6
- Выпекайте 8–10 минут.
- Выньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.
Рецепты диеты Дюкана | thedukandietsite.
com
Каждый день вы должны решать, что вы собираетесь есть, и если вы ищете рецепты диеты Дюкана, вполне вероятно, что некоторые (но, надеюсь, не все!) Из ваших выборов перед началом диеты Дюкана могут быть не так хороши для ваше здоровье и цифры как должны были быть.
Самое замечательное в диете Дюкана то, что это не просто диета, которую вы используете для похудения. Если вы будете следовать ему правильно, он предоставит вам знания и информацию, которые помогут вам сбросить лишние килограммы и навсегда остаться стройным. Поиск вкусных рецептов диеты Дюкана, которые вам нравятся, будет иметь жизненно важное значение для вашего успеха, и вы можете найти рецепты для всех фаз диеты, в том числе рецепты фаз Дюкана для фаз атаки, во многих разных местах. Есть рецепты, которые вы можете купить, или те, которые я предлагаю, которые бесплатны.
Бесплатные рецепты диеты Дюкана на этом сайте
Я постоянно добавляю новые рецепты на свой сайт, но их нелегко найти среди множества страниц информации, которые я разместил на сайте. Вы можете выполнять поиск по категориям сообщений, но некоторые из них дают много результатов. Вы также можете использовать инструмент поиска на боковой панели и просматривать список содержимого, в котором перечислены все сообщения на сайте и ссылки на них, но этот список очень длинный! Чтобы помочь, я разделил рецепты на категории, показанные ниже, и щелкнув ссылку, вы перейдете к публикации, в которой перечислены все соответствующие рецепты.Некоторые рецепты появляются более одного раза, поскольку они попадают в более чем одну категорию.
Бесплатные рецепты диеты Дюкана по категориям
Другие бесплатные ресурсы по рецептам диеты Дюкана
Вы можете найти бесплатные рецепты диеты Дюкана на официальных сайтах доктора Дюкана и на страницах в Facebook. Например, на сайте Великобритании есть ссылка на один из рецептов диеты доктора Дюкана, и этот рецепт регулярно меняется. Есть также много блогов или других сайтов Dukan Diet, очень похожих на мой, которые предоставляют бесплатные рецепты и другие ресурсы, которые можно легко найти, выполнив поиск в Google.
Рецепт диеты Дюкана, ресурсы для покупки
Самый очевидный источник, из которого можно получить рецепты диеты Дюкана, — это купить одну или несколько официальных книг по диете Дюкана, написанных Пьером Дюканом для последователей его диеты. В США есть эти официальные книги:
«Диета Дюкана: 2 шага, чтобы похудеть, 2 шага, чтобы избежать этого навсегда»
«Поваренная книга диеты Дюкана: незаменимый помощник к диете Дюкана»
Легкая диета Дюкана »
В Великобритании доктор Дюкан опубликовал следующие книги:
«Диета Дюкана»
«Книга рецептов диеты Дюкана»
«План жизни при диете Дюкана»
«Диета Дюкана: 100 Ешьте столько, сколько хотите»
«Поваренная книга Дюкана для повседневного использования»
«Полная поваренная книга Дюкана»
«Диетические десерты и кондитерские изделия Дюкана»
Вы можете купить эти книги у разных поставщиков, включая Amazon. com и Amazon.co.uk.
Ремесло | TERA Wiki | Фэндом
- ПРИМЕЧАНИЕ: эта статья обновляется и может не быть на 100% точной в соответствии с изменениями декабря 2018 г. [1] [2]
Крафт — это способ, с помощью которого игроки могут создавать зелья, еду, зачаровывающие материалы и другие полезные предметы. Есть пять навыков крафта: алхимия, кулинария, травление, обработка, плавка.
Каждый навык, который вы используете для крафта, приносит вам очки в классе.После 300 и 500 очков вам станут доступны другие рецепты.
Каждый персонаж может использовать все навыки одновременно до максимального уровня навыка 500. После достижения уровня мастерства 500 в ремесленном навыке игроку разрешается пройти тест ремесленника, который увеличит Максимальный уровень этого навыка — 800. Однако вы можете быть Ремесленником только в одном навыке на персонажа. Как только вы достигнете уровня мастерства 800, вы можете пройти тестирование, чтобы стать мастером-ремесленником. После того, как вы закончите первого Мастера, вы сможете заняться своим вторым Ремесленником.
Игрок может сбросить навык до 500, используя Revival Fruit, купленный у любого торговца профессиями. Если вы сбросите навык крафта, все рецепты, превышающие 499, будут потеряны навсегда, и все сделанные с ними вложения исчезнут.
Система крафта требует производственных очков (PP). PP используются для каждой попытки сбора (10 PP), а также используются для создания предметов и материалов (стоимость PP варьируется). PP привязаны к учетной записи, что означает, что все персонажи в одной учетной записи и на сервере разделяют их.PP не разделяются между серверами. PP восстанавливаются со скоростью 15 PP каждые 5 минут в сети и 15 PP каждые 20 минут в автономном режиме. Есть предметы, которые могут мгновенно восстанавливать PP, и их можно купить. Crafter’s Cure восстанавливает 1000 PP, а Crafter’s Cure-All восстанавливает 4000 PP.
Ремесленные навыки | Требуемое сырье | Требуемые очищенные материалы | Продукты |
---|---|---|---|
Алхимия | Эссенции, наборы для творчества | Красители, реагенты, драгоценности | Драгоценности, добавки, зелья, красители |
Плавка | руды, золотые таланты, ремесленных наборов | Слитки, Silexes, Рыбное филе, Golden Darics | материалы для наложения чар, слитки, инструменты для сбора, ящики для рыбы |
Обработка | Серебряные таланты, сущности, наборы для творчества | Рыбное филе, Silexes, Ingots, Silver Siglos | Enchanting Materials, Silexes, Accessories, Bait |
Офорт | Уголь Титана, Перемирие Титана, Легкость Титана, Характер Титана, Ремесленные наборы | Silexes, Fieldstones, Etching Powder, Etching Dust, Etching Sand, Etching Grit | Зубчатые офорты, полевые камни |
Кулинария | Растения, ингредиенты для кулинарии | Боевые блюда, Кулинарные ингредиенты, Рыбное филе | боевые блюда, обычные блюда, напитки, кулинарные ингредиенты |
Создание обычно состоит из трех этапов:
Выучите рецепт -> Соберите материалы -> Создайте предмет
Большинство рецептов следуют этому руководству, но некоторые могут быть длиннее.
Большинство рецептов можно купить у NPC. Более редкие, однако, можно получить только в виде дропа с мобов или купить у других игроков. Как только рецепт получен, изучить его так же просто, как щелкнуть правой кнопкой мыши рецепт в инвентаре игрока.
Получить материалы можно тремя способами:
Сбор — необходимая часть крафта. Хотя большинство материалов можно купить у других игроков, некоторые должны быть собраны вами, поскольку их нельзя обменять. Можно собрать четыре вида сырья.Они есть:
Некоторые материалы собираются случайно при сборе других предметов, например, Titan’s Ease и Nature’s Aura .
Есть и другие материалы, которые вы не можете собрать самостоятельно, но должны покупать у NPC. Это такие вещи, как Fresh Milk и Craft Kits.
рецепт мини-яблочного штруделя! 3 WW PP!
Plum Crazy может получать комиссию за ссылки на продукты или услуги, которые мы рекомендуем.
Это осень, и это может означать только одно … сезон яблок! Я люблю яблоки и собираю яблоки.Так что вместо того, чтобы все яблоки испортились, начните готовить вкусные десерты. Mini Apple Strudels дает всего 3 балла Weight Watchers за порцию.
Но даже если вы ничего не делаете из яблок, просто провести время вместе с семьей в прекрасный, свежий осенний день — это иногда все, что вам нужно!
Конечно, яблоки предназначены не только для запекания. Вы также можете использовать их для боббинга или многих других вещей.
Рецепт мини-яблочного штруделя! 3 WW PP!
Состав
- 1-1 / 2
чашки
нарезанные очищенные терпкие яблоки
Мне нравится использовать макинтош - 2
столовые ложки
плюс 2 чайные ложки сахара - 2
столовые ложки
измельченные грецкие орехи
по желанию - 1
столовая ложка
мука общего назначения - 1/4
чайная ложка
Молотая корица - 6
листы филло-теста
14 дюймов x 9 дюймов - Кулинарный спрей со вкусом сливочного масла
- Кондитерский сахар
по желанию
Инструкции
В небольшой миске смешайте яблоки, сахар, грецкие орехи, муку и корицу.Отложите в сторону.
Положите один лист теста филло на рабочую поверхность (оставшееся тесто накройте полиэтиленовой пленкой и влажным полотенцем, чтобы оно не высохло).
Спрей со спреем со вкусом масла.
Сложить пополам по ширине; снова опрыскать спреем со вкусом масла.
Выложите скудную 1/3 стакана начинки на филло примерно на 2 дюйма.с короткой стороны.
Загнуть края и стороны над начинкой и закатать. Положите на противень, покрытый кулинарным спреем, стороной шва вниз. Повторить.
Острым ножом прорежьте диагональные прорези на вершинах штруделей.
Обрызгайте штрудели спреем со вкусом сливочного масла.
Выпекать при 350 ° 20-22 минуты или до золотистого цвета.
При желании посыпать кондитерским сахаром. Выход: 6 порций.
Каждая порция = 3 очка плюс
WEIGHT WATCHERS и PointsPlus являются зарегистрированными товарными знаками Weight Watchers International, Inc.