Пп овощное рагу: Овощное рагу ПП — простой рецепт с пошаговыми фото
Овощное рагу ПП — простой рецепт с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки
1 шт.
Помидоры свежие
4 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка (нарезанная)
2 ст.л.
Базилик свежий
1 ст.л.
Масло оливковое
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Процесс приготовления
Кабачки для овощного рагу помойте, удалите овощечисткой кожуру и порежьте их на небольшие кусочки. Мякоть и семена также удалите.
Помидоры на 2 минуты опустите в кипяток, затем переложите в холодную воду и удалите кожуру. Помидоры порежьте на дольки.
Луковицы очистите от кожуры и нарежьте на небольшие кубики. На сковородке разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем до прозрачности нарезанный лук. Затем переложите в сковородку кусочки кабачков и, непрерывно перемешивая, обжарьте их до мягкости. В последнюю очередь переложите в сковородку помидорные дольки.
Сковородку закройте крышкой и тушите рагу на небольшом огне, пока овощи не станут мягкими. К концу тушения положите в рагу измельченный на чесночнице чеснок, насыпьте петрушку и базилик и по своему вкусу добавьте соль и черный перец.
Приготовленное овощное рагу переложите в порционные тарелки, декорируйте свежей зеленью и подайте к столу.
Кушайте на здоровье!
Витамины и минералы
Витамин A
3.54%
Витамин В1
2.96%
Витамин В2
2. 28%
Витамин В4
1.35%
Витамин В5
1.61%
Витамин В6
5.08%
Витамин В9
2.77%
Витамин В12
0%
Витамин С
18.02%
Витамин D
0%
Витамин E
3.15%
Биотин
0.7%
Витамин К
18.78%
Витамин РР
3.14%
Калий
9.32%
Кальций
2.12%
Кремний
67.38%
Магний
2.22%
Натрий
13.94%
Сера
2.26%
Фосфор
3.02%
Хлор
12.53%
Алюминий
409.18%
Железо
2.63%
Йод
0.56%
Кобальт
15. 72%
Литий
6.81%
Марганец
7.78%
Медь
6.05%
Никель
0.58%
Рубидий
3681.83%
Селен
0.64%
Фтор
0.26%
Хром
1.61%
Цинк
2.53%
Бор
6264.19%
Ванадий
23.3%
Молибден
5.23%
Витамин A
46.78%
Витамин В1
39.14%
Витамин В2
30.11%
Витамин В4
17.79%
Витамин В5
21.22%
Витамин В6
67.17%
Витамин В9
36.64%
Витамин В12
0%
Витамин С
238.22%
Витамин D
0%
Витамин E
41. 67%
Биотин
9.19%
Витамин К
248.28%
Витамин РР
41.48%
Калий
123.18%
Кальций
27.97%
Кремний
890.6%
Магний
29.29%
Натрий
184.32%
Сера
29.88%
Фосфор
39.87%
Хлор
165.61%
Алюминий
5408.56%
Железо
34.77%
Йод
7.42%
Кобальт
207.84%
Литий
90.05%
Марганец
102.83%
Медь
80.01%
Никель
7.7%
Рубидий
48666.4%
Селен
8.51%
Фтор
3.39%
Хром
21.22%
Цинк
33. 5%
Бор
82800%
Ванадий
308%
Молибден
69.14%
Витамин A
11.69%
Витамин В1
9.79%
Витамин В2
7.53%
Витамин В4
4.45%
Витамин В5
5.31%
Витамин В6
16.79%
Витамин В9
9.16%
Витамин В12
0%
Витамин С
59.55%
Витамин D
0%
Витамин E
10.42%
Биотин
2.3%
Витамин К
62.07%
Витамин РР
10.37%
Калий
30.79%
Кальций
6.99%
Кремний
222.65%
Магний
7.32%
Натрий
46.08%
Сера
7. 47%
Фосфор
9.97%
Хлор
41.4%
Алюминий
1352.14%
Железо
8.69%
Йод
1.86%
Кобальт
51.96%
Литий
22.51%
Марганец
25.71%
Медь
20%
Никель
1.92%
Рубидий
12166.6%
Селен
2.13%
Фтор
0.85%
Хром
5.31%
Цинк
8.38%
Бор
20700%
Ванадий
77%
Молибден
17.29%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 421 мкг | 900 мкг | 3. 5 | 11.7 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 3 | 9.8 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 2.3 | 7.5 |
Витамин В4 | 88.9 мг | 500 мг | 1.3 | 4.4 |
Витамин В5 | 1.1 мг | 5 мг | 1.6 | 5. 3 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 5.1 | 16.8 |
Витамин В9 | 146.6 мкг | 400 мкг | 2.8 | 9.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 214.4 мкг | 90 мкг | 18 | 59.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 6. 3 мг | 15 мг | 3.2 | 10.4 |
Биотин | 4.6 мг | 50 мг | 0.7 | 2.3 |
Витамин К | 297.9 мкг | 120 мкг | 18.8 | 62.1 |
Витамин РР | 8.3 мг | 20 мг | 3.1 | 10.4 |
Калий | 3079.4 мг | 2500 мг | 9. 3 | 30.8 |
Кальций | 279.7 мг | 1000 мг | 2.1 | 7 |
Кремний | 267.2 мг | 30 мг | 67.4 | 222.7 |
Магний | 117.2 мг | 400 мг | 2.2 | 7.3 |
Натрий | 2396.1 мг | 1300 мг | 13.9 | 46. 1 |
Сера | 149.4 мг | 500 мг | 2.3 | 7.5 |
Фосфор | 319 мг | 800 мг | 3 | 10 |
Хлор | 3809 мг | 2300 мг | 12.5 | 41.4 |
Алюминий | 1622.6 мкг | 30 мкг | 409.2 | 1352.1 |
Железо | 6. 3 мг | 18 мг | 2.6 | 8.7 |
Йод | 11.1 мкг | 150 мкг | 0.6 | 1.9 |
Кобальт | 20.8 мкг | 10 мкг | 15.7 | 52 |
Литий | 63 мкг | 70 мкг | 6.8 | 22.5 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 7. 8 | 25.7 |
Медь | 800.1 мкг | 1000 мкг | 6.1 | 20 |
Никель | 15.4 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1.9 |
Рубидий | 973.3 мкг | 2 мкг | 3681.8 | 12166.6 |
Селен | 4.7 мкг | 55 мкг | 0.6 | 2. 1 |
Фтор | 135.8 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.8 |
Хром | 10.6 мкг | 50 мкг | 1.6 | 5.3 |
Цинк | 4 мг | 12 мг | 2.5 | 8.4 |
Бор | 993.6 мкг | 1.2 мкг | 6264.2 | 20700 |
Ванадий | 61. 6 мкг | 20 мкг | 23.3 | 77 |
Молибден | 48.4 мкг | 70 мкг | 5.2 | 17.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Овощное рагу из тыквы
Овощное рагу в кастрюле
Овощное рагу в мультиварке с кабачками
Овощное рагу картошка капуста
Овощное рагу в духовке
Овощное рагу с яйцом
Овощное рагу с баклажанами в духовке
Овощное рагу со свининой
Овощное рагу с баклажанами и картофелем
Овощное рагу постное
Овощное рагу с тыквой
Овощное рагу с капустой в мультиварке
Кабачки на сковороде быстро и вкусно
Блюда из кабачков
Овощное рагу
Овощное рагу без картошки
ПП рецепты из кабачков
Овощное рагу без мяса
Овощное рагу с помидорами
ПП Рагу — 10 лучших пошаговых рецептов с фото и видео
Решили приготовить на обед рагу, но не знаете какой рецепт выбрать? Выберите рецепт с доступными вам продуктами из рубрики «рецепты ПП Рагу»!
Рагу легко готовить даже начинающим кулинарам, а в сезон овощей оно, как правило, практически не требует затрат!
Рагу веганское из осенних овощей идеально подойдет для худеющих, так как имеет низкую калорийность. Рагу …
Ингредиенты: Кабачок, Морковь, Перец зеленый, Помидоры, Репчатый лук
40 мин. 2
Баклажаны — это крупные ягоды семейства пасленовых. Их ближайшие родственники это томаты и картофель. В …
Ингредиенты: Баклажан, Картофель, Морковь, Репчатый лук, Савойская капуста, Сладкий (болгарский) перец, Чеснок
1 час. 10 мин. 4
Овощное рагу собрало в себе много витаминов и минералов, которые полезны для человеческого организма. Стручковая …
Ингредиенты: Оливковое масло, Петрушка, Помидор, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец, Стебель сельдерея, Стручковая фасоль, Укроп, Чеснок
40 мин. 2
Как соединить нечто лёгкое и экзотическое вместе? Приготовить овощное соте в азиатском стиле!Клетчатка в виде . ..
Ингредиенты: Брокколи, Горошек зеленый, Карри, Кокосовое молоко, Морковь, Стручковая фасоль, Цветная капуста
25 мин. 3
Из свеклы можно приготовить не только винегрет, свекольный салат или сельдь под шубой. Ее можно …
Ингредиенты: Вареная свекла, Помидоры черри, Репчатый лук, Шампиньоны
1 час. 25 мин. 2
На мой взгляд, рагу это самое замечательное блюдо для правильного питания.Легкое, сочное, вкусное. Овощи полезны …
Ингредиенты: Кабачок, Морковь, Оливковое масло, Петрушка, Помидор, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец, Укроп, Чеснок
55 мин. 3
Летом я часто готовлю овощное рагу из баклажанов. Это легкое и вкусное блюдо, которое полюбилось . ..
Ингредиенты: Баклажан, Морковь, Помидор, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец
30 мин. 2
Брокколи — полезная капуста, это не секрет. Содержит кальций, который гораздо лучше усваивается, чем кальций …
Ингредиенты: Брокколи, Кабачок, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец, Чеснок
28 мин. 3
Зимой хочется питаться не только вкусно, но и особенно полезно. Ведь на здоровье сразу сказывается …
Ингредиенты: Баклажан, Морковь, Нежирная сметана, Помидор, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец, Стручковая фасоль, Чеснок
1 час. 10 мин. 3
Рагу – это блюдо, содержащее в себе куски тушёного мяса, рыбы или птицы, а также может быть приготовлено из овощей или грибов. В рагу часто добавляют густой соус. Слово «рагу» пришло из иностранного языка и закрепилось у нас, как название блюд такого вида.
По-настоящему полезное рагу делается из сезонных овощей, в него также можно добавлять мясо курицы или индейки, которые считаются самыми низкокалорийными. Если говорить о разнообразии овощных ингредиентов, то можно перечислять очень долго. В рагу можно добавлять баклажаны, помидоры, перец, морковь, кабачки и многие другие натуральные продукты. Все необходимые ингредиенты нарезаются на куски, помещаются в сотейник и готовятся при помощи плиты или духовки. Рагу можно употреблять в пищу и в горячем виде, как самостоятельное блюдо или гарнир, и в холодном, намазывая смесь на хлеб или хлебец. Подачи такого полезного рагу тоже разнообразны. В качестве гарнира блюдо подаётся с рыбой, любым мясом, котлетами и с тефтелями.
Также рагу может быть подано как самостоятельное блюдо, но для этого рекомендуется добавлять в него соус. Овощное рагу – это настоящая смесь полезных элементов и витаминов, которые окажут положительное влияние на Ваше здоровье и фигуру.
Сытное овощное рагу — Совершенно новый веганский
Опубликовано: · Изменено: Чак Андервуд · 178 комментариев
Перейти к рецепту
Я люблю тушеных блюд. Они такие густые и сытные, и я стараюсь, чтобы мои были полны хороших здоровых крахмалов и овощей.
Нравится этот рецепт для моего Сытного овощного рагу.
Обычно я готовлю большую кастрюлю чили, чтобы взять ее с собой на рабочий обед, но вчера я вытащила этот из папки с рецептами, и, черт возьми, я рада, что сделала это! Я забыл, как это было ХОРОШО!
В нем есть все качества, которые я люблю в великолепном рагу
Густой
Насыщенный
Коренастый
Сытный
Начинка
Вкусный
Он также очень обезжиренный и идеально веганский (конечно).
На самом деле, как сказали бы мои дети, это Сытное овощное рагу просто БОМБА!
Соедините его с хорошим, теплым куском домашнего хлеба, и вы будете благодарить меня позже, я обещаю вам.
Это может показаться большой работой, но, честно говоря, оно того стоит.
Сытное овощное рагу
Сытное овощное рагу | Совершенно новый веганский
Я готовил его несколькими способами на протяжении многих лет, и, поскольку я сделал это только прошлой ночью, я решил обновить рецепт, добавить несколько новых фотографий и повторно опубликовать его.
Многие люди спрашивали, не добавлять ли вино в мои рецепты, я думаю, что оно добавляет действительно богатый вкус, но если вы не можете есть вино, то дополнительный вегетарианский бульон или вода также подойдут.
Наконец, многие из моих читателей за пределами США спрашивали о Kitchen Bouquet. Это просто соус для подрумянивания, который в основном используется для окрашивания. Мне нравится насыщенный цвет, который он придает моей еде, с небольшой дополнительной сладостью, но это совершенно необязательно, если вы не можете его найти или решили исключить.
Я знаю, что он есть на Amazon, и я приведу сюда ссылку. Но я также нашел это в Интернете для возможных замен….
В зависимости от того, какой вкус подойдет к тому, что вы готовите, вы можете попробовать вустерширский соус (веганский), соевый соус, гранулы растворимого кофе или соус Bisto, хотя последнее также немного утолщает предмет.
Распечатать
Сытное овощное рагу
★★★★★
4.8 из 93 отзыва
- Автор: Brand New Vegan
- Выход: 12 чашек 1x
- Категория: Суп/тушеное мясо
- Кухня: Американская
Описание
Сытное овощное рагу, полное здоровых крахмалов, овощей, грибов и насыщенного пикантного бульона. В сочетании с толстым ломтиком домашнего хлеба — идеально.
border-color secondary-color.background-color»/>
Ру
- 1 маленькая луковица ((рубленая))
- 1 зубчик Чеснок ((измельченный))
- 1 ребро Сельдерей ((фарш))
- 1 Морковь ((фарш))
- ¼ стакана овощного бульона с низким содержанием натрия ( )
Рагу
- 1 большая луковица ((нарезанная))
- 8 унций шампиньонов ((нарезанных))
- 8 унций грибов портобелло ((нарезанных))
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 ч.л. итальянской приправы
- ½ стакана красного вина (или бульона) ((но вино действительно придает приятный вкус))
- 3 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия ( )
- ½ ч. л. соли
- ¼ ч.л. молотого перца
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров без добавления соли ((15 унций))
- 2 средние моркови ((нарезанные))
- 2 ребра Сельдерей ((нарезанный))
- 2 картофеля Юкон Голд ((нарезанный))
- 1 банка томатного соуса (8 унций))
- ½ ч. л. Kitchen Bouquet (по желанию цвета)
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 стакан замороженного горошка
- Очень мелко измельчите морковь, стебель сельдерея и маленький лук для ру.
- Обжарьте эту смесь в ¼ стакана овощного бульона, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте крупно нарезанный лук и продолжайте готовить, пока он не станет мягким.
- Ничего страшного, если жидкости станет мало – коричневые кусочки добавляют вкуса.
- Добавьте грибы и готовьте на среднем огне, пока они не потеряют жидкость.
- Приправьте розмарином и итальянской приправой.
- Добавьте вино и удалите коричневые пятна на сковороде. (Это хороший материал!)
- Через несколько минут добавьте оставшийся бульон, помидоры и томатный соус.
- Добавьте все нарезанные овощи и доведите огонь до кипения.
- Добавьте остальные приправы, но не кукурузный крахмал.
- Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума и добавьте горошек.
- Смешайте кукурузный крахмал со столовой ложкой холодной воды и размешайте до загустения.
- Варить на медленном огне до желаемой консистенции.
border-color secondary-color.background-color»/>
Взаимодействие с читателями
Легкий рецепт овощного рагу | Веганский гороховый суп
Главная » Веганские гарниры » Легкий рецепт вегетарианского рагу | Веганский гороховый суп
By Ela on | 189 комментариев. Этот пост может содержать партнерские ссылки*. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецепту Pin Recipe
4.98 от 75 голосов
Это сытное овощное рагу содержит зеленый горошек, картофель, морковь и другие полезные овощи. Рецепт веганского горохового супа не содержит молочных продуктов и глютена, и его легко приготовить всего в одной кастрюле. Это идеальный гарнир, закуска или ужин в будний день.
Овощное рагу — это все, что мне нужно в прохладный зимний день (несмотря на то, что там, где я живу, никогда не бывает холодно, ха-ха). Но в тропиках также может быть довольно «холодно» (иногда до 70 градусов по Фаренгейту). Я знаю, что большинству из вас совсем не холодно, однако, если вы замерзаете прямо сейчас, приготовьте тарелку этого простого овощного супа. 😀
Овощное рагу или суп?
Суп можно оставить густым, как тушеное мясо, или использовать погружной или обычный блендер, чтобы превратить суп в пюре и сделать его еще более кремовым. Мне нравятся обе версии, но я предпочитаю есть веганское рагу, когда голоден.
Вот ингредиенты, которые я использовала для этого овощного рагу:
- Замороженный горошек – можно использовать консервированный
- Картофель – Я предпочитаю Юкон Голд
- Морковь — они полезны для здоровья и богаты бета-каротином
- Сельдерей – Я люблю сельдерей, потому что он богат витаминами и минералами
- Лук – полезный и вкусный
- Чеснок – придает прекрасный вкус и много пользы для здоровья
- Овощной бульон – вместо воды можно использовать воду
- Свежие травы – сушеные травы тоже подойдут
- Безмолочные густые сливки – можно использовать консервированное кокосовое молоко
Все ингредиенты и размеры указаны в карточке рецепта ниже!
Как приготовить овощное рагу?
Это овощное рагу готовится по простому рецепту из одной кастрюли! Это означает, что вам просто нужна одна большая кастрюля, все ингредиенты и плита! Если вы хотите превратить рагу в пюре, чтобы превратить его в сливочный веганский овощной суп, вам также понадобится погружной блендер или обычный блендер. Проверьте пошаговых фотографий ниже.
ФОТО 1 + 2: Обжарьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и картофель в течение нескольких минут. Добавьте все травы и специи, часто помешивая.
ФОТО 3 + 4: Залить овощным бульоном. Доведите до кипения и варите около 5 минут, затем добавьте замороженный горошек и варите еще 15 минут или пока овощи и горох не станут мягкими.
ФОТО 5 +6: Смешайте кукурузный крахмал с веганскими густыми сливками или консервированным кокосовым молоком и влейте молоко в рагу, также добавьте белое вино (или используйте больше бульона/или растительного молока для более кремообразного супа) и дайте закипеть еще 3-4 минуты. Время от времени перемешивайте, затем подавайте!
Вот и все! Я же говорил, рецепт очень простой.
Полезные советы
Добавьте другие овощи на выбор: Вы можете использовать сладкий картофель вместо обычного картофеля для разнообразия. Также можно использовать кабачки или другие овощи. Кукуруза также является хорошим дополнением, которое добавляет сладости.
Зеленый горошек: Вы можете использовать консервированный горошек, но не забудьте добавить его позже, так как он уже очень мягкий. В противном случае веганский гороховый суп получится кашеобразным.
Кукурузный крахмал: Для загущения супа можно использовать муку из аррорута или картофельный крахмал. Обычная мука тоже подойдет. Вы также можете полностью отказаться от него и смешать половину супа, чтобы сделать его более густым.
Это овощное рагу:
- Веганский (безмолочный)
- Сердечный
- Сливочный
- Утешение
- Богатый
- Ароматный
- Без глютена
- Легко сделать
- Идеально подходит для ужина в будний день, закуски или гарнира
Если вы попробуете это вегетарианское рагу, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже и не забудьте отметить меня в своем посте в Instagram или Facebook с @elavegan и #elavegan, потому что я хотел бы увидеть ваш веганский гороховый суп! ????
Вам нравятся рецептов веганского рагу ? Тогда не забудьте также проверить мои другие вкусных тушеных блюд и супов :
- Веганский суп с лазаньей
- Крем-суп с макаронами
- Веганский суп из белой фасоли
- Лучший суп из чечевицы
- Веганский суп из тортильи
- Веганская кукурузная похлебка
- Тайский кокосовый суп с карри
- Морковно-имбирный суп
- Крем-суп из жареной цветной капусты
- Веганский гамбо
- Веганская шакшука
- Сытный веганский гуляш
Вегетарианское рагу
Автор: Микаэла Вайс
Это сытное вегетарианское рагу содержит зеленый горошек, картофель, морковь и другие полезные овощи. Рецепт веганского горохового супа не содержит молочных продуктов и глютена, и его легко приготовить всего в одной кастрюле. Это идеальный гарнир, закуска или сытный ужин в будний день.
4.98 от 75 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Гарнир, суп
Cuisine Mediterranean
Сервины 5
Калории 294 KCAL
- 1 столовая ложка масла
- 1 Средний белый лук на кубиках
- 3 среда (200 г). (70 г) стебель сельдерея с зеленью, мелко нарезанный
- 3 измельченных зубчика чеснока
- от 1/2 до 1 ст. л. свежего тимьяна или 1 ч. л. сушеного (см. примечания)
- от 1/2 до 1 ст.
- от 1/2 до 1 столовой ложки свежего орегано или 1 чайная ложка сушеного
- 1 1/2 ч.л. морской соли или по вкусу
- 1/2 ч. л. черного перца или по вкусу
- 1/3 ч.л. мускатного ореха
- 1/4 ч.л. чувствителен к теплу
- 3 чашки (720 мл) овощного бульона с низким содержанием натрия или воды
- 2 1/3 чашки (350 г) замороженного горошка (см. примечания)
- 1/2 чашки (120 г) густых сливок без молока или консервированное кокосовое молоко
- 2 ст. л. кукурузного крахмала или муки из аррорута
- 1/2 стакана (120 мл) белого вина или больше овощного бульона (*см. инструкцию)
Нагрейте масло на среднем огне в сковороде и добавьте лук. Обжаривайте около 2-4 минут, часто помешивая.
Добавьте морковь, картофель, сельдерей, чеснок и все травы + специи. Обжаривайте еще одну минуту, затем добавьте овощной бульон.
Довести до кипения на сильном огне. Готовьте около 5 минут на слабом огне, затем добавьте замороженный горошек и готовьте еще 15 минут или пока овощи и горох не станут мягкими, периодически помешивая.
В небольшой миске смешайте венчиком кукурузный крахмал с веганскими густыми сливками или консервированным кокосовым молоком.
Влейте молоко в рагу, также добавьте белое вино (или используйте больше бульона/или растительного молока для более густого супа) и дайте покипеть еще 3-4 минуты.
Попробуйте и отрегулируйте приправы. Добавьте больше соли/перца/специй по вкусу. Вы можете взбить половину супа погружным блендером, чтобы сделать его более кремовым.
Украсьте свежей зеленью (по желанию) и наслаждайтесь! Храните остатки накрытыми в холодильнике до 3 дней. Блюдо можно заморозить!
Видео рецепта
- Я использовала по 1 столовой ложке каждой из свежих трав (тимьян, розмарин и орегано). Не стесняйтесь использовать меньше или сушеные травы вместо этого.
- Похлебка/суп загустеют, когда остынут. Просто разогрейте, обильно полив овощным бульоном или растительным молоком.