Филе с кабачком: Ароматное куриное филе с кабачками, пошаговый рецепт на 1732 ккал, фото, ингредиенты
Куриное филе с кабачком, луком и картофелем
Очень легкое и вкусное блюдо, не нужно ничего обжаривать, минимальное количество жира! Готовила на ужин, понравилось всей семье.
Ингредиенты
куриная грудка (без кости) | 300-400 г |
---|---|
кабачок | 1 шт (средний) |
картофель | 2 шт |
лук | 1 шт |
сметана | 4 ст.л. |
яйцо | 1 шт |
сыр | 50 г |
чеснок | 2 дольки |
соль, перец, приправы | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Куриную грудку режем полосками, солим, перчим и добавляем приправы делала без приправ, т.к. в настоящее время кормящая мама .
Лук режем полукольцами.
Картофель кружочками, кабачок также.
Форму для запекания смазываем небольшим количеством подсолнечного масла и выкладываем наши продукты поочередно кабачок, филе,лук, картофель, вот так
Далее делаем заливку:смешать сметану, яйцо, чеснок, солим, перчим и заливаем филе с овощами (заливки получается не много, так как при запекании кабачки тоже дают сок). Отправляем в духовку на 1-1,5 ч. при 180 гр.
За 5 минут до готовности достать из духовки, посыпать сыром и отправить опять в духовку. При подачи можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Куриное филе с кабачком и сладким перцем | Рецепт куриного филе с перцем и кабачком с фото
Куриное филе с соевым соусом и овощами
Сейчас так много говорится о правильном питании, что поневоле начинаешь задумываться о том, что мы едим, и как это «что-то» может отразиться на нашем здоровье в будущем. Все эти вредные добавки, которые содержатся в колбасах, сосисках и всевозможных полуфабрикатах, могут и не нанести ощутимого вреда, но только в том случае, если такие продукты будут появляться на наших столах не очень часто. Поэтому даже очень занятые женщины стараются почаще готовить домашнюю еду. Это оказывается не так сложно, если всегда иметь в холодильнике запас определенных продуктов, а в кулинарной книжке — несколько быстрых рецептов.
Один из таких рецептов — куриного филе с кабачком и перцем — вы можете смело брать на вооружение. Затратив от силы полчаса, вы сможете приготовить вкусный ужин, который даже не потребует гарнира. Куриное филе с кабачком готовится с использованием соевого соуса, что позволяет обойтись без соли, а это ещё один плюс в пользу здорового питания.
Приготовив это блюдо, вы убедитесь, что даже диетическое питание может быть очень вкусным. К тому же ни один рецепт не требует строгого исполнения: добавляйте другие специи, меняйте соотношение ингредиентов, и вы найдете свой идеальный вариант.
Как приготовить «Куриное филе с кабачком и сладким перцем» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления блюда возьмём куриное филе, кабачок, сладкий перец, томатную пасту, оливковое масло, соевый соус, щепотку орегано и чёрного молотого перца.
Шаг 2
Ссылка
Перец и кабачок хорошо помыть и нарезать крупными кубиками.
Шаг 3
Ссылка
Куриное филе помыть, обсушить, удалить лишний жир и нарезать кубиками.
Шаг 4
Ссылка
Разогреть оливковое масло и обжарить филе до слегка румяного цвета.
Шаг 5
Ссылка
Затем добавить овощи и хорошо всё перемешать.
Шаг 6
Ссылка
Добавить томатную пасту, соевый соус и орегано.
Шаг 7
Ссылка
Хорошо всё перемешать и жарить на среднем огне, пока кабачок станет мягким.
Шаг 8
Ссылка
В готовое блюдо добавить по вкусу чёрный молотый перец.
Соте курица тушеная с кабачками и помидорами соте
Шаг 1:
Для приготовления соте подготовим необходимые продукты по списку. Куриное филе ополоснем холодной водой, все овощи моем, лук и морковку чистим. Если кабачки молодые, чистить их не нужно.
Шаг 2:
Куриное филе нарезаем средними кубиками.
Шаг 3:
Лук измельчаем.
Шаг 4:
Морковку нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 5:
В кастрюлю вливаем растительное масло и ставим не несколько секунд разогреться на сильный огонь.
Шаг 6:
Первым кладем в кастрюлю кубики куриного филе и начинаем жарить его на сильном огне, перемешивая, в течение 5 минут.
Шаг 7:
Через 5 минут к филе высыпаем измельченный лук и продолжаем жарить вместе еще 4 минуты.
Шаг 8:
Пока жарятся курица и лук, нарезанную кубиками морковку смешиваем со специями.
Шаг 9:
Затем морковку со специями добавляем в кастрюлю, перемешиваем и жарим далее на сильном огне еще минуты три.
Шаг 10:
Тем временем нарезаем кубиками кабачки, как и куриное филе.
Шаг 11:
Помидор также нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 12:
Сразу же выкладываем нарезанные кабачки и помидор в кастрюлю к курице и остальным овощам, все солим, хорошо перемешиваем и убавляем огонь на минимум. Воду добавлять не нужно, овощи при тушении дадут достаточно влаги.
Шаг 13:
Кастрюлю накрываем крышкой и тушим соте в течение 30 минут на малом огне.
Шаг 14:
Пока тушатся овощи с курицей, нарезаем мелко зелень кинзы.
Шаг 15:
Через полчаса мелко нарезанную зелень высыпаем в соте, перемешиваем.
Шаг 16:
Кастрюлю снова накрываем крышкой и через минуту выключаем огонь. Даем минут пять настояться и подаем на стол.
Шаг 17:
Соте из курицы с овощами подаем как самостоятельное блюдо, можно в горячем, а можно и в охлажденном виде.
Куриное филе с кабачками по-французски
Куриное филе по-французски с кабачками, помидорами и моцареллой получается очень
сочным и сытным. Приготовить такое блюдо очень просто. Для этого вам потребуется противень,
на котором вы сможете приготовить это блюдо для всей семьи.
Его можно подавать как отдельным приемом пищи в качестве завтрака, обеда или ужина.
Можно сказать, что в него входят уже и овощи, и мясо, что является идеальным вариантом для
трапезы.
Процесс приготовления куриного филе с кабачками под сыром занимает примерно 40-50
минут. Выпекать лучше на среднем огне, чтобы сыр расплавился, но ничего не подгорело.
Как приготовить куриное филе с кабачками по-французски
- куриное филе 4 шт
- соль 2 ч.л
- специи 1 ч.л
- сметана 15% 16 ст.л
- кабачок ½ шт
- лук репчатый 3 шт
- помидоры 2-3 шт
- сыр Моцарелла 100 – 150 гр
- укроп 2-3 веточки
Постелите на противень пергамент, только качественный. В этом случае филе у вас не
пристанет ни к фольге, ни к противню, а будет легко отходить. Куриное филе помойте и каждый кусок разрежьте вдоль на 2 части. Выложите пласты филе на пергамент.Посолите куриное филе по вкусу и добавьте специи по желанию.
Полейте сметаной каждый кусочек филе.
Кабачок помойте и нарежьте тонко колечками. Выложите на филе колечки, чтобы покрыть
всю площадь.Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте колечками. Уложите колечки лука на кабачки.
Помидоры помойте и нарежьте колечками. Выложите помидоры на лук.
Укроп помойте и мелко порубите. Посыпьте укропом филе.
Моцареллу нарежьте колечками и выложите сверху.
Снова полейте сметаной, посолите и посыпьте все кусочки филе укропом. Поставьте в духовку и запекайте при 170-180 градусах примерно 30-35 минут.
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Котлеты из куриного филе с кабачком — Zira.uz
Ингредиенты
300 граммов
куриного филе150 граммов
молодых кабачков1
яйцо2 столовые ложки
мукипо вкусу
соли и перцадля подачи
сметаныдля жарки
растительного масла
Руководство
Если вы никогда до этого не готовили такие котлеты, то наверстывайте упущенное. Замечательный способ накормить детей полезным, но не любимым кабачком.
Именно за счет добавления в фарш кабачков, котлеты из куриного фарша выходят сочные, вкусные и невероятно ароматные.
Из указанного в рецепте количества ингредиентов получится 6-8 котлет.
Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
15 210
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Куриное филе острым ножом нарезать на небольшие кубики, примерно 0,5 на 0,5 см.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Кабачки вымыть обсушить и натереть на крупной терке вместе с кожурой.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В глубокой миске смешать курицу, кабачки, яйцо, соль, перец.
Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
На сковороде нагреть небольшое количество растительного масла.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
С помощью столовой ложки выкладывать на сковороду фарш, формируя небольшие котлетки.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Жарить на среднем огне с каждой стороны по 3-5 минут, можно накрывать крышкой.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Готовые котлеты подавать горячими со сметаной.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Куриное филе с шампиньонами, кабачками и сметаной
Дорогие друзья! Сегодня я к вам с очень вкусным, по настоящему летним блюдом — куриным филе с шампиньонами, кабачками и сметаной, несмотря на то, что наступила осень и за окном сильный дождь. Для приготовления этого необыкновенно вкусного блюда потребуются кабачки, которые можно свободно купить в любом супермаркете и грибы шампиньоны, которые на мой взгляд идеально сочетаются с куриным филе. Особую нотку этому блюду придает сметана. Попробовав это блюдо один раз, вы просто в него влюбитесь, уверяю!
Для приготовления куриного филе с шампиньонами, кабачками и сметаной нам потребуется:
- 1 куриное филе (приблизительно 300-350 гр.)
- 1 луковица
- 1 морковь
- 250 гр. кабачков
- 250 гр. шампиньонов
- 50 гр. сметаны (у меня 15%)
- Соль, черный перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Зелень петрушки
Вот такие ингредиенты нам понадобятся для приготовления блюда.
Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в растительном масле до полу готовности.
Морковь чистим, натираем на крупной терке и добавляем к луку.
Тушим еще 4-5 минут.
Грибы шампиньоны нарезаем крупно и добавляем к луку и моркови.
Тушим еще 5 минут.
Куриное филе нарезаем кубиками.
Добавляем в сковороду с тушеными овощами и грибами.
Тушим еще 5-7 минут.
Добавляем мелко порезанные кабачки.
Солим, перчим, хорошенько все перемешиваем.
Накрываем крышкой и тушим еще 5 минут.
Добавляем сметану и мелко порезанную зелень петрушки.
Тушим еще 5 минут до готовности.
Наше очень вкусное куриное филе с шампиньонами, кабачками и сметаной готово.
Подаем блюдо горячим!
Невероятно вкусно! Это блюдо с очень богатым вкусом, сочное мясо курицы, нежнейшие кабачки и сметана, которая придает блюду особую нотку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Котлеты из куриного филе с кабачками на сковороде
Рецепт приготовления очень сочных котлет из куриного филе с молодыми кабачками. Такие диетические куриные котлеты готовятся на сковороде очень легко и я думаю они Вам очень понравятся.
Время приготовления 45-50 минут.
Ингредиенты для приготовления 6 котлет:
- 400 гр куриного филе
- 300 гр молодых кабачков
- 1 луковица среднего размера
- 1 ст. ложка сметаны
- 1 куриное яйцо
- 1 ст. ложка горчицы (на Ваш вкус)
- 1 ч. ложка сухого чеснока
- 2-3 ст. ложки муки
- соль по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Как приготовить куриные котлеты с кабачками на сковороде:
1. Кабачок чистим и натираем его на крупной терке. Солим немного и перемешав отставим в сторону, чтобы кабачки выделили сок.
2. Куриное филе перекручиваем на мясорубке и добавляем в него соль и молотый перец по вкусу. Также добавим 1 ч. ложка сушеного молотого чеснока и 1 столовую ложку сметаны (или майонеза). Луковицу нарезаем очень мелко (при желание его можно тоже пропустить через мясорубку) и добавляем к фаршу. Я еще добавляю 1 столовую ложку горчицы ( вы смотрите по своему желанию и вкусу!). Хорошо перемешиваем все ингредиенты с куриным фаршем.
3. Натертые кабачки хорошо отжимаем и смешиваем их с фаршем. Добавляем 1 куриное яйцо и примерно 2-3 столовые ложки муки ( у меня миндальная мука, можно заменить на пшеничную или рисовую на ваш выбор). Тщательно размешиваем нашу получившуюся мясную массы. Формируем котлетки необходимого Вам размера.
4. Обжариваем куриные котлеты на растительном масле на сковороде. Жарим на небольшом огне с обеих сторон до красивой и румяной корочки.
Вот такие вот котлетки из куриного филе с кабачками у меня получились. Приятного Вам аппетита.
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
Загрузка…
————————-
One Pan Lemon Herb Salmon and Zucchini
19 июня 2015 г.
Быстро, легко и все готово на одной посуде. И в лососе так много аромата. Нет ничего проще!
Вы знаете, как я отношусь к еде на одной тарелке. Это быстро и легко, без ущерба для вкуса, и становится еще лучше, если вы обжариваете овощи вместе с основным блюдом.
Теперь вы можете использовать здесь и другие овощи, но, возможно, вам придется продлить время приготовления по своему усмотрению.Например, копьям из спаржи не потребуется все 20-25 минут приготовления, но молодому красному картофелю может потребоваться все минуты, если не больше. В любом случае, здесь есть куда приспособиться.
Но настоящая звезда здесь — корка из лимонных трав — корочка из укропа, орегано, розмарина и тимьяна со свежевыжатым лимонным соком и дижонской горчицей для дополнительного вкуса. И да, все это действительно собрано на одной сковороде для тех напряженных будних вечеров.
One Pan Lemon Herb Salmon and Zucchini
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
общее время: 35 минут
Быстро, легко, и все на одной сковороде.И в лососе так много аромата. Нет ничего проще!
Кастрюля с лососем и цуккини с лимонными травами
15 минут 20 минут
Chungah Rhee
Состав:
- 4 нарезанных цукини
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для лосося
- 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки сушеного укропа
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 4 филе лосося (5 унций)
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Направления:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
- В небольшой миске смешайте коричневый сахар, лимонный сок, дижон, чеснок, укроп, орегано, тимьян и розмарин; Добавить соль и перец по вкусу. Отложите в сторону.
- Выложить цукини одним слоем на подготовленный противень. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем по вкусу. Добавьте лосось в один слой и смажьте каждое филе лосося смесью трав.
- Поместите в духовку и готовьте, пока рыба не рассыпется вилкой, примерно 16-18 минут.*
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Ноты:
* Время приготовления зависит от размера и толщины филе лосося.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Сумма на порцию
330 калорий.9
Калорий в составе жира 150,3
% дневная стоимость *
Всего жиров 16,7 г
26%
Насыщенные жиры 2,5 г
13%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 78,5 мг
26%
Натрий 131,7 мг
5%
Всего углеводов 14,7 г
5%
Пищевые волокна 2,4 г
10%
Сахар 11,9 г
Белки 31,0 г
62%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:
Треска, запеченная с кабачками и помидорами
Я делаю это довольно часто по разным причинам.
№1. Вкус. Запекание трески с ароматными овощами и белым вином придает ей удивительный свежий вкус. Не только это, но и текстура тоже феноменальна. Рыба слоеная, сочная и такая нежная.
№2. Простота. Это блюдо настолько простое в сборке, что его можно приготовить очень быстро, а уборка не составит труда.
№ 3. Здоровье. Нет ничего более здорового, чем этот способ приготовления. И вы почувствуете себя прекрасно после того, как съедите его. Спасибо, Cook’s Illustrated! Их рецепты меня никогда не подводили.
Выход: 4 порции
Состав:
4 филе трески
2 средних кабачка, нарезанных кружками диаметром 1/4 дюйма
2 средних помидора, очищенных от семян и нарезанных
1/2 столовой ложки свежей петрушки, измельченной
1 измельченный зубчик чеснока
4 столовые ложки белого вина
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Перемешайте цуккини с 1/2 чайной ложки соли и поставьте на дуршлаг, чтобы он стекал примерно на полчаса.
Тем временем смешайте в небольшой миске помидоры, петрушку и чеснок и приправьте солью и перцем.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Зажмите кабачок между бумажными полотенцами, чтобы удалить еще больше влаги.
Поместите 1/4 цуккини внахлест в середину 10–12-дюймового куска алюминиевой фольги или 20–24-дюймового куска пергаментной бумаги.
Залейте цуккини 1 столовой ложкой белого вина.
Приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем. Положите рыбу на цуккини.
Посыпать рыбное филе помидорами.
Поместите еще один кусок алюминиевой фольги на рыбу и сделайте пакет, плотно заклеив его с каждой стороны, или оберните пергаментную бумагу вокруг рыбы и сложите все стороны вокруг рыбы, чтобы плотно запечатать пакет. Я обычно использую скобу, чтобы удерживать последнюю деталь на месте. Повторите то же самое с остальными ингредиентами. У вас будет четыре пакета рыбы и овощей.
Выложить на противень с бортиком и выпекать 15 мин. Ничего страшного, если края пакетов немного выступают из противня. Откройте пакеты и подавайте. Когда вы открываете упаковку, вас встречает невероятный аромат.
Это действительно здорово — подавать это гостям. У каждого есть свой пакет, и они могут открыть его за столом. Вы можете полностью приготовить блюдо и хранить его в холодильнике, пока не придут гости (или вы не будете готовы приготовить ужин для своей семьи).Готовьте рыбу еще 2-5 минут, так как в духовке она будет холодной.
Распечатать
часы значок часов
- 4 филе трески
- 2 средних кабачка, нарезанных кружками диаметром 1/4 дюйма
- 2 средних помидора, очищенных от семян и нарезанных
- 1/2 столовой ложки свежей петрушки, измельченной
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 4 столовые ложки белого вина
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Засыпьте цуккини 1/2 чайной ложки соли и поставьте на дуршлаг, чтобы он стекал примерно на полчаса.
- Тем временем смешайте помидоры, петрушку и чеснок в небольшой миске и приправьте солью и перцем.
- Зажмите кабачки между бумажными полотенцами, чтобы вывести еще больше влаги.
- Поместите 1/4 цуккини, слегка перекрывая середину 10–12-дюймового куска алюминиевой фольги или 20–24-дюймового куска пергаментной бумаги.
- Залейте цуккини 1 столовой ложкой белого вина.
- Приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем.
- Поместите рыбу на цуккини.
- Положите в рыбное филе помидоры.
- Поместите еще один кусок алюминиевой фольги на рыбу и сделайте пакет, плотно запечатав каждую сторону, или оберните пергаментную бумагу вокруг рыбы и сложите все стороны вокруг рыбы, чтобы плотно запечатать упаковку. Я обычно использую скобу, чтобы удерживать последнюю деталь на месте. Повторите то же самое с остальными ингредиентами. У вас будет четыре пакета рыбы и овощей.
- Выложить на противень с бортиком и выпекать 15 мин. Ничего страшного, если края пакетов немного выступают из противня. Откройте пакеты и подавайте.
- Это действительно здорово — подавать это гостям. У каждого есть свой пакет, и они могут открыть его за столом. Вы можете полностью приготовить блюдо и хранить его в холодильнике, пока не придут гости (или вы не будете готовы приготовить ужин для своей семьи). Готовьте рыбу еще 2-5 минут, так как в духовке она будет холодной.
Греческая рыба, запеченная с лимоном, помидорами, цукини и нутом — комфорт приготовления
Приготовьте сегодня легкие, чистые и красочные блюда средиземноморской кухни! Запеченная белая рыба с помидорами, цукини и нутом поверх салата — это полезный и сытный ужин.
Когда мне кажется, что я переусердствовал (читай: Рождество, Новый год, Суперкубок… могу ли я использовать это как оправдание?), Я обращаю внимание на более чистую еду.Больше фруктов. Еще овощи. Больше цвета! И нет более постного белка, чем филе слоеной маслянистой белой рыбы, чтобы завершить это полезное блюдо.
Что касается рыбы, я люблю запекать ее на большой сковороде с любыми овощами, которые у меня есть под рукой — на этот раз это были сочные помидоры драгоценного цвета и цуккини с фермерского рынка. Не только великолепное сочетание, но и питательное и вкусное обжаренное в бальзамическом соусе со сливочно-ореховыми нотами нута, чтобы добавить глубины.
С такими цветами и ароматами, можно подумать, что здесь лето!
Благодаря быстрому и легкому маринаду из лимонных трав, который также можно использовать в качестве заправки для салата, это рыбное блюдо разрывается свежим цитрусовым ароматом! Просто используйте различные сушеные травы и приправы McCormick, а также лимонный сок и оливковое масло, чтобы мариновать рыбу не менее 30 минут.(Подождите, уверяю вас!) Запеките овощи и нут, а затем поместите маринованное рыбное филе в середину. Примерно через 10 минут запекания ваш простой и восхитительный ужин в греческом стиле готов!
Разве ты не чувствуешь морской бриз в волосах? … Нет, только я?
Среди редких поблажек здоровый образ жизни — это цель, о которой я постоянно помню. Сохраняя активный образ жизни и питаясь чистой как можно чаще, я учусь проявлять более творческий подход к еде и ценю, насколько хорошая еда заставляет меня чувствовать себя.И это всегда хорошее время, чтобы сосредоточиться на том, чтобы избавиться от плохого … особенно с приближением Великого поста!
Положите в тарелку зелени эту великолепную запеченную смесь из рыбы и овощей и приготовьте себе вкусный и полезный ужин сегодня вечером!
Греческая рыба, запеченная с лимоном, помидорами, цукини и нутом
Ингредиенты
Для греческой жареной рыбы с лимоном:
Инструкции
Для маринада:
В средней миске взбейте лимонный сок, оливковое масло, соль, тимьян, перец, чесночный порошок, орегано и розмарин.Добавьте рыбное филе и перемешайте, чтобы покрыть слоем. Мариновать не менее 30 минут в герметичном полиэтиленовом пакете до 1 дня.
Для приготовления:
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Выложите помидоры черри, кабачки и нут на большой противень. Добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и чесночный порошок, перемешивая, чтобы покрыть глазурью. Выпекать 10 минут.
Вынуть из духовки и выложить филе рыбы на сковороду, окруженную овощной смесью.Выложите 2 ломтика лимона поверх каждого рыбного филе. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 10 минут, пока рыба не станет непрозрачной и полностью не приготовится. Перед подачей украсьте нарезанной петрушкой.
Наслаждайтесь!
Филе подошвы с цукини Рецепт и питание
Филе подошвы с цукини
Автор Shaughn
занимает 25 минут,
обслуживает 4.
Состав
4
филе
Камбала
2
Средняя
Цуккини
2
чашка
Бульон из курицы
1
стебель, средний (7-1 / 2–8 дюймов в длину)
Сельдерей
1
средний (примерно 2-3 / 4 дюйма в длину, 2-1 / 2 диам.)
красный перец
1/8
чайная ложка
Хлопья измельченного красного перца
Питание
150,2 калорий
5,6 г
3,5 г
23,4 г
1.8 г
73,3 мг
0,8 г
776,7 мг
4,1 г
0 г
Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».
Рецепт филе морского окуня с кабачками и картофелем
Рецепт филе морского окуня с картофелем и кабачками на первый взгляд выглядит как лазанья . Фактически, этот рецепт состоит из слоев филе морского окуня , цуккини и картофеля (нарезанного тонкими ломтиками), но БЕЗ свежих домашних макарон.
Филе морского окуня с кабачками и картофелем — это очень простой и быстрый рецепт . Его можно приготовить накануне, в случае вечеринки или ужина с гостями, потому что он вкусен как в горячем виде, так и в свежеиспеченном виде, или подается при комнатной температуре.
А теперь узнайте все простые шаги, чтобы приготовить филе морского окуня с кабачками и картофелем !
Рецепт филе морского окуня с цуккини и картофелем
Время приготовления: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин. филе Направления
Филе морского окуня с картофелем и кабачками. Рецепт очень легко приготовить; единственная трудность заключается в том, чтобы нарезать кабачки и картофель очень тонкими ломтиками. Для этого шага вы можете использовать овощечистку или овощерезку (1-2). Затем вы можете начать снимать кожу с филе морского окуня , стараясь не сломать их. Убедитесь, что нет тонких костей; в таком случае снимите их. Теперь острым ножом нарежьте филе горизонтально: постарайтесь сделать максимально тонкие ломтики (3).
Возьмите прямоугольную керамическую форму для запекания размером примерно 30 × 40 см (примерно 8 порций). Налейте немного оливкового масла первого холодного отжима на дно и начните делать слои; сначала ломтики картофеля со щепоткой соли (4). Затем кусочки морского окуня (5) и, наконец, кусочки кабачка (6).
На слой кабачков посыпать измельченную петрушку, немного панировочных сухарей и немного мелко нарезанного чеснока. Добавьте немного оливкового масла первого холодного отжима, соль и перец по вкусу (7). Продолжайте так, пока не закончите все ингредиенты. Постарайтесь сделать последний слой с кабачками, затем добавьте много измельченной петрушки, панировочных сухарей, измельченного чеснока, оливкового масла первого холодного отжима, соли и перца.Выпекать в духовке при температуре 180 ° (350F) примерно 30 минут, пока верх не станет золотистым и хрустящим. (8) . Снимаем с духовки и наслаждаемся :-)!
Филе лосося с зеленой фасолью и цуккини орзо
Автор Chatelaine
Фотография Эрика Пуца.
Лосось, поданный с ароматным салатом орзо с добавлением цукини, станет отличным выбором в будние дни.
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана
орзо - 3 ст.
белое вино
уксус - 1 1/2 ст.
Дижон
горчица - 1/2 ст.
медовый - 1 чайная ложка
соль
, разделенный - 1/4 стакана
оливковое масло
, разделенный - 3 ст.
нарезанный
укроп - 4
обтянутый кожей
филе лосося
, около 500 г, насухо похлопать - 2 чашки
зеленая фасоль
, обрезанный и разрезанный пополам - 1
цуккини
, разрезанные пополам и нарезанные по диагонали
Инструкции
- ПРИНИМАЙТЕ большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения.Добавить орзо и готовить, следуя инструкциям на упаковке, до мягкости, 8 мин. Слейте воду и промойте под холодной проточной водой. Хорошо слейте воду. Тем временем взбейте в большой миске уксус, дижон, мед и 1/2 чайной ложки соли. Вмешайте 3 ст.л. масла, затем перемешайте с орзо и укропом.
- HEAT оставшийся 1 столовая ложка масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или высоком уровне. Посыпать лосось оставшимися 1/2 ч.л. соли и перца. Добавьте в кастрюлю кожицей вниз. Готовьте 2 минуты, затем уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, пока дно не станет золотистым, примерно 3 минуты.Переверните филе и готовьте, пока кончик ножа, вставленный в центр рыбы и удерживаемый в течение 10 секунд, не станет теплым, еще 1-2 минуты.
- ВОЗВРАТ кастрюля на средне-высокий. Добавить фасоль и варить 1 мин. Вмешайте кабачки и жарьте до хрустящей корочки примерно 3 мин. Вмешайте смесь орзо и подавайте с лососем.
Chatelaine Quickies: Провансальский сковорода с лососем
Питание (на порцию)
- калорий
- 578,
- Белки
- 30 г,
- Углеводы
- 55 г,
- Жир
- 26 г,
- Волокно
- 4 г,
- Натрий
- 860 мг.
Свиная вырезка с салатом из цуккини
Смешайте цукини, белое вино, грибы, свежий тимьян и свинину, и что у вас есть? Блюда грандиозных размеров, которые насытят аппетиты всех собравшихся за столом. Несложный — это хорошо, это просто и идет на пользу всем поварам, которые любят готовить отличные блюда без особых усилий. Любой может обжарить кусок свинины и бросить его в духовку для запекания, пока лук и грибы нарезаются, готовятся и тушатся в смеси вина, зелени и куриного бульона.Сделайте этот рецепт самостоятельно, добавив немного лимонного сока или кокосовых аминокислот перед подачей на стол!
Пока вы это делаете, не стесняйтесь заменять ингредиенты и менять их по своему вкусу. В конце концов, рецепт — это всего лишь отправная точка, если только вы не выпекаете морковный торт Палео из 21 ингредиента, которому мы предлагаем вам точно следовать. Однако, в случае с грибами, мы рекомендуем вам отойти в сторону и адаптировать этот рецепт к сезону грибов, находя сокровища в лесной подстилке, если у вас есть опыт собирательства или на фермерском рынке.Нет под рукой зеленого лука? Вместо этого используйте чеснок, чтобы придать немного другой вкус, помните, что цветы тоже съедобны, и их можно использовать как гарнир.
Познакомившись с основами, вы сможете проявить свои творческие способности на кухне и сделать каждое блюдо особенным. Все, что для этого нужно, — это знать и верить в то, что вы отличный повар.
Рецепт салата из свиной вырезки с кабачками
Порций: 4 Приготовление: 15 мин Готовка: 30 мин
Значения указаны за порцию.Это только для информации и не является точным расчетом.
Состав
- Свиная вырезка 1 фунт
- 1/4 ч. Л. соль
- 1/4 ч. Л. перец
- 2 ст. оливковое масло
- 8 унций. грибы, нарезанные
- 2 нарезанные зеленые луковицы
- 1/4 ч. Л. свежий тимьян
- 1/4 стакана белого вина
- 1 ст. кулинарный жир
- Куриный бульон 1 чашка
Ингредиенты для салата из цуккини
- 2 ст.оливковое масло
- 3 ст. грецкие орехи дробленые
- 1 большой кабачок, нарезанный тонкими спичками
- Соль и перец по вкусу
Препарат
- Разогреть духовку до 400 F.
- Приправить свинину солью и перцем.
- Добавьте 1 ст. оливковое масло в неглубокую сковороду среднего размера, помещенную на средний или сильный огонь. Выложите свинину на сковороду и дайте готовиться со всех сторон до золотистого цвета (всего несколько минут).
- Вынуть свинину из неглубокой сковороды и выложить на противень.Выпекать примерно 20-25 минут.
- В ту же сковороду добавьте оставшееся масло. Обжарить лук до мягкости, затем добавить грибы и тимьян. Продолжайте варить, пока грибы не станут золотисто-коричневого цвета.
- Добавить вино и варить до полного испарения. Затем добавьте бульон и продолжайте варить 5-8 минут.
- Наконец, добавьте кулинарный жир. Дайте остыть, и соус немного загустеет.
- Для салата из кабачков: разогрейте сковороду среднего размера на среднем огне. Добавить грецкие орехи и варить, пока они не начнут подрумяниваться.