Разное

Полезные торты: Торты и десерты без сахара и глютена в СладкоПолезно

Торты и десерты без сахара от Сладкополезно. Индивидуальный дизайн

СМЕТАННИК

Состав:
Сметана, сливки натуральные, яйцо куриное, мука рисовая, вода питьевая, натуральный подсластитель – эритрит, какао, желатин, клубника

КОКОС С КЛУБНИКОЙ

Состав:
Творог 5%, куриное яйцо, вода, натуральные сливки, натуральный подсластитель эритрит, молоко, клубника, кокосовая стружка, рисовая мука, какао-порошок, желатин, шоколад без сахара, разрыхлитель.

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ

Состав:
Молоко, вода, яйцо куриное, натуральные сливки, апельсин, натуральный подсластитель эритрит, рисовая мука, какао-порошок, шоколад без сахара, желатин, загуститель агар-агар, разрыхлитель.

МОРКОВНЫЙ С АПЕЛЬСИНОМ

Состав:
Морковь, молоко, натуральные сливки, грецкий орех, рисовая мука, куриное яйцо, апельсин, натуральный подсластитель эритрит, желатин, корица, шоколад без сахара, разрыхлитель.

СЛИВОЧНАЯ ВИШНЯ

Состав:
Вода, куриное яйцо, натуральные сливки, молоко, вишня, натуральный подсластитель эритрит, рисовая мука, арахис, миндаль, ваниль, желатин, разрыхлитель , натуральный краситель.

МАЛИНА В ШОКОЛАДЕ

Состав:
Молоко, натуральные сливки, вода, малина, куриное яйцо, натуральный подсластитель эритрит, какао-порошок, цельное сухое молоко, желатин, рисовая мука, загуститель агар-агар, разрыхлитель, какао-

АПЕЛЬСИН С КЛУБНИКОЙ

Состав:
Апельсин, клубника, яйцо, вода, белый шоколад без сахара, натуральный подсластитель эритрит, натуральные сливки, какао, рисовая мука, желатин, краситель пищевой.

ДАКУАЗ БЕЗЛАКТОЗНЫЙ

Состав:
Рисовое молоко, куриное яйцо, натуральный подсластитель эритрит, арахис, желатин, какао-порошок, шоколад без сахара.

МАКОВЫЙ БЕЗЛАКТОЗНЫЙ

Состав:
Молоко кокосовое, яйцо куриное, вишня, натуральный подсластитель эритрит, вода, мука рисовая, мак, кокосовые сливки, желатин, шоколад без сахара, разрыхлитель

КЕТО — ТОРТ КАПРЕЗЕ

Состав:
Молоко, творожный сыр, куриное яйцо, натуральный подсластитель эритрит, арахис, натуральные сливки, шоколад без сахара, рисовая мука, какао-порошок, желатин, разрыхлитель

КЕТО — ТОРТ СЛИВОЧНЫЙ С ОРЕХАМИ

Состав:
Белок яйца, эритрит, грецкий орех, сок свежего лимона, сухое молоко, минлальная мука, сливки натуральные, творожный сыр, желатин;

КЕТО — ТОРТ BUENO

Состав:
творожный сыр, натуральные сливки, природный заменитель сахара — эритрит, кофе, желатин, миндальная мука, яйцо, агар-агар, разрыхлитель

КРАСНЫЙ БАРХАТ

Состав :
творожный сыр, натуральные сливки, рисовая мука, яйцо, малина, эритрит, вода питьевая, какао, фисташка, разрыхлитель, краситель пищевой

ТОРТ СНИКЕРС

Состав:
творожный сыр, натуральные сливки, рисовая мука, яйцо, шоколад без сахара, эритрит, вода питьевая, какао, арахис, разрыхлитель, краситель пищевой

ТОРТ КЛУБНИКА – БАНАН

Состав:
творог, натуральные сливки, рисовая мука, яйцо, шоколад без сахара, эритрит, вода питьевая, клубника, банан, разрыхлитель, краситель пищевой

ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР

Состав:
Морковь, орех кешью, финики, манго, кокосовая стружка, масло кокосовое, сок лимона, эритрит, шоколад без сахара, корица.

RAW — CAKE ЦИТРУС — ШОКОЛАД

Состав:
Орех кешью, авокадо, орех грецкий, финики, масло кокосовое, апельсин, эритрит, какао, шоколад без сахара, куркума

ЯГОДНЫЙ ФРЕШКЕЙК (VEGAN-CAKE)

Состав:
Орех кешью, молоко миндальное, орех грецкий, арахис, финики, масло кокосовое, черника, клубника, сок лимона, эритрит, шоколад без сахара, малина сублимированная , соль.

КЕТО — ТОРТ ТИРАМИСУ

Состав:
Сливки натуральные, сыр Маскарпоне, яйцо куриное, миндальная мука, вода, натуральный подсластитель — эритрит, кофе, желатин, какао

ТОРТ МИСТЕР БЛЭК

Состав:
кокосовое молоко, кокосовые сливки, яйцо куриное, манго, мука миндальная, вода питьевая, натуральный подсластитель — эритрит, шоколад без сахара, какао, кокосовое масло, желатин, агар-агар.

Заказ ПП Тортов Татьяны Храмовой

 от Татьяны Храмовой 

Торты ПП

Все торты без сахара и глютена, есть торты
без лактозы и постные.
Также изготавливаем на заказ торты с надписью и тематическим декором. Ознакомиться с примерами работ можно здесь

СЕЗОН КЛУБНИКИ

ИЗУМРУДНЫЙ

4500

р.

Подробнее о товаре

КОРОЛЕВСКИЙ
Любимый торт английской королевы!

4600

р.

Подробнее о товаре

Ванильный с ягодами

4900

р.

Подробнее о товаре

Ассорти выходного дня

4700

р.

Подробнее о товаре

Кофейная ириска

4900

р.

Подробнее о товаре

УЛУЧШИЛИ РЕЦЕПТ

ЭСТЕРХАЗИ

4300

р.

Подробнее о товаре

ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ

4500

р.

Подробнее о товаре

БЕЗ САХАРА

НАПОЛЕОН

с солёной карамелью

3500

р.

Подробнее о товаре

СНИКЕРС

4600

р.

Подробнее о товаре

МЕДОВИК

4400

р.

Подробнее о товаре

КРАСНЫЙ БАРХАТ

4300

р.

Подробнее о товаре

КОКОС-ЯГОДЫ

БЕЗ ЛАКТОЗЫ

3950

р.

Подробнее о товаре

БЕЗ ЛАКТОЗЫ

МАКОВЫЙ С ЧЕРНИКОЙ

Без лактозы

4500

р.

Подробнее о товаре

БЕЗ ЛАКТОЗЫ

Прага

Без лактозы

4500

р.

Подробнее о товаре

2х ярусный торт с начинкой на выбор

14500

р.

Подробнее о товаре

ТИРАМИСУ

2900

р.

Подробнее о товаре

кето ЧИЗКЕЙК КЛАССИЧЕСКИЙ

2400

р.

Подробнее о товаре

кето ЧИЗКЕЙК ЛАВАНДОВЫЙ

2700

р.

Подробнее о товаре

кето ЧИЗКЕЙК ШОКОЛАДНЫЙ

3100

р.

Подробнее о товаре

Три шоколада

3600

р.

Подробнее о товаре

ЧЕРНИКА — МАНГО

3700

р.

Подробнее о товаре

МАНГО-МАРАКУЙЯ

3600

р.

Подробнее о товаре

ПОСТНЫЙ

Малиновый мохито

VEGAN торт

3400

р.

Подробнее о товаре

ПОСТНЫЙ

Птичье молоко

VEGAN торт

2500

р.

Подробнее о товаре

ПОСТНЫЙ

Банановый «чизкейк»

Vegan торт

3700

р.

Подробнее о товаре

ПОСТНЫЙ

Морковный vegan

3500

р.

Подробнее о товаре

Десерты

Трайфлы «Ne Сникерс»

2400

р.

Подробнее о товаре

АССОРТИ ДЕСЕРТОВ 6 штук

2200

р.

Подробнее о товаре

АССОРТИ ДЕСЕРТОВ 9 штук

2950

р.

Подробнее о товаре

ТИРАМИСУ 6 шт

2100

р.

Подробнее о товаре

МАЛО КАЛОРИЙ

БАНАНОВЫЙ БРАУНИ

2100

р.

Подробнее о товаре

МАЛО КАЛОРИЙ

МАЛИНОВО-ЙОГУРТОВЫЙ МУСС

1900

р.

Подробнее о товаре

МАЛО КАЛОРИЙ

КЛУБНИЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ МУСС

1600

р.

Подробнее о товаре

КОЕ-ЧТО ЕЩЁ

Выпечка без сахара и глютена

ТОЛЬКО РАЗОГРЕТЬ

Киш Итальянский

(доставляется замороженным)

1900

р.

Подробнее о товаре

КИШ С ИНДЕЙКОЙ И ГРИБАМИ

(доставляется замороженным)

2300

р.

Подробнее о товаре

Сырники

(доставляется замороженным)

Подробнее о товаре

Торты классические

Содержат сахар и пшеничную муку.
Только натуральные ингредиенты.
Без консервантов, красителей и трансжиров.

СНИКЕРС (сахарный)

5200

р.

Подробнее о товаре

КРАСНЫЙ БАРХАТ (сахарный)

5200

р.

Подробнее о товаре

ЭСКИМО (сахарный)

4200

р.

Подробнее о товаре

ДЕКОР

Торт с декором необходимо заказать за 5-7 дней. Стоимость рассчитывается индивидуально при оформлении заказа менеджером. Можно выбрать декор из тех, что мы уже делали или прислать свои пожелания и пример.

ОТЗЫВЫ

Условия доставки

Минимальная сумма заказа для доставки — 2500р

Доставка в пределах мкад — 400 р
Доставка за пределы мкад дот 1 км до 5 км — 500 р
Доставка за пределы мкад от 5 км до 20 км — 600 р
Доставка за пределы мкад от 20 км до 30км — 750 р

Также есть самовывоз по адресу Можайское шоссе 51, Новоивановское

*доставка к точному часу или день в день рассчитывается индивидуально

  • Я приветствую вас, дорогие друзья!
    Меня зовут Татьяна Храмова. Я актриса, профессиональная спортсменка и, по совместительству, молодая мама.
    Проходя определенные этапы моей жизни, я увидела как неправильное питание пагубно влияет на моё тело и здоровье. Тогда, я приняла решение отказаться от белой муки и сахара. И знаете, я почувствовала большие перемены к лучшему. Но я, как и многие из вас, обожаю сладенькое, поэтому начала поиски альтернативы традиционным, вредным десертам. Когда я поняла, что торты могут быть очень вкусными и при этом, полезными, я решила, что обязана поделиться этим с Вами!

  • На здоровье!

    Давайте менять привычки.
    Питайтесь правильно.
    Будем красивыми и здоровыми вместе!

Контакты

Заказы принимаются не менее, чем за 24 часа.
Доставка по Москве и МО курьером или самовывоз из Одинцово.

Контакты

+79773211844
xramova. [email protected]

Адрес

Московская обл. Новоивановское, Можайское шоссе 51

Время работы

Ежедневно c 10:00 до 22:00

  • Договор-оферта
  • Политика обработки персональных данных
  • Правила оплаты и безопасность платежей
  • Правила возврата товара

ИП Муратова Татьяна Сергеевна
ИНН 165118521086 ОГРНИП 315165100002472

Click to order

Ваш заказ

Выбрать ещё десерт

20 рецептов полезных тортов на день рождения, которые нужно приготовить в этом году

Вам не нужно отказываться от своих привычек здорового питания на каждом празднике. Эти полезные рецепты тортов на день рождения помогут вам чувствовать себя моложе и стройнее с каждым годом!

1
/
20

Пищевая ценность
1 шт.: 187 калорий, 6 г жиров (1 г насыщенных жиров), 47 мг холестерина, 159 мг натрия, 30 г углеводов (17 г сахаров, 1 г клетчатки), 4 г белков. Диабетические обмены : 2 крахмала, 1 жир.

Этот ослепительный торт с обезжиренным йогуртом без добавок и свежими фруктами идеально подходит для тех, кто любит нетрадиционный торт. Кусок содержит менее 200 калорий, и вы даже можете съесть этот шедевр на завтрак в свой день рождения!

Перейти к рецепту

2
/
20

Пищевая ценность
1 ломтик: 252 калории, 9 г жиров (6 г насыщенных жиров), 42 мг холестерина, 245 мг натрия, 40 г углеводов (19г сахара, 2 г клетчатки), 4 г белка.

Пропустите глазурь. Это терпкое, но сладкое песочное печенье покрыто тонким слоем взбитой начинки с пониженным содержанием жира. Кроме того, свежие ягоды наверху добавляют дополнительную естественную сладость.

Перейти к рецепту

3
/
20

Пищевая ценность
1 ломтик: 130 калорий, 0 жиров (0 насыщенных жиров), 0 холестерина, 116 мг натрия, 28 г углеводов (22 г сахара, 0 клетчатки), 4 г белка. Диабетические обмены : 2 крахмал.

Еда для ангелов — один из лучших вариантов торта на день рождения. Этот рецепт содержит дюжину яичных белков, не содержит жиров и холестерина, но имеет яркий апельсиновый вкус.

Перейти к рецепту

4
/
20

Пищевая ценность
1 шт.: 174 калории, 9 г жиров (3 г насыщенных жиров), 23 мг холестерина, 91 мг натрия, 22 г углеводов (13 г сахаров, 2 г клетчатки), 3 г белков. Диабетические обмены : 2 жира, 1-1/2 крахмала.

Полезный шоколадный торт ко дню рождения? Подпишите нас! Эта легкая выпечка Devil’s Food основана на креативных ингредиентах, таких как овес быстрого приготовления и цельнозерновая мука, для повышения питательности. И, поскольку он сделан в кастрюле 13 × 9, его будет много!

Перейти к рецепту

5
/
20

Пищевая ценность
1 капкейк: 126 калорий, 2 г жиров (1 г насыщенных жиров), 14 мг холестерина, 85 мг натрия, 24 г углеводов (16 г сахаров, 1 г клетчатки), 4 г белков. Диабетические обмены : 1-1/2 крахмала.

Эти красивые кексы только выглядят снисходительно. Они содержат полезные для здоровья ингредиенты, такие как несладкий яблочный соус и обезжиренный сыр рикотта, чтобы сократить количество калорий и жира.

Перейти к рецепту

6
/
20

Пищевая ценность
1 ломтик: 287 калорий, 8 г жиров (1 г насыщенных жиров), 14 мг холестерина, 259 мг натрия, 49 г углеводов (26 г сахаров, 2 г клетчатки), 6 г белков.

Кто знал, что есть овощи может быть так весело? Эта полезная идея для торта на день рождения состоит из двух чашек тертых цуккини, которые придают торту восхитительную влажную текстуру.

Перейти к рецепту

7
/
20

Пищевая ценность
1 порция: 208 калорий, 4 г жиров (0 насыщенных жиров), 0% холестерина, 208 мг натрия, 42 г углеводов (28 г сахаров, 1 г клетчатки), 3 г белков.

О, лава! Этот восхитительный десерт, приготовленный в вашей верной кастрюле быстрого приготовления, содержит всего 4 грамма жира. Для дополнительного удовольствия подавайте с шариком ванильного замороженного йогурта и свежими ягодами.

Перейти к рецепту

8
/
20

Пищевая ценность
1 порция: 124 калории, 1 г жира (0 насыщенных жиров), 10 мг холестерина, 67 мг натрия, 29 г углеводов (21 г сахара, 3 г клетчатки), 2 г белка. Диабетические обмены : 1 крахмал, 1 фрукт.

Мы любим готовить десерт заранее, и этот вариант для нескольких человек не может быть проще! Изобилие свежих ягод делает этот десерт низкокалорийным, как и отсутствие взбитых начинок.

Перейти к рецепту

9
/
20

Пищевая ценность
1 шт.: 184 калории, 3 г жиров (2 г насыщенных жиров), 0% холестерина, 465 мг натрия, 34 г углеводов (17 г сахаров, 1 г клетчатки), 3 г белков. Диабетические обмены : 2 крахмала, 1/2 жира.

Благодаря удобным ингредиентам приготовить этот полезный торт очень просто. А выбор смеси для шоколадного пудинга быстрого приготовления без сахара и взбитых начинок с пониженным содержанием жира позволяет снизить количество калорий и жира.

Перейти к рецепту

10
/
20

Пищевая ценность
1 кекс: 201 калория, 5 г жиров (3 г насыщенных жиров), 35 мг холестерина, 208 мг натрия, 37 г углеводов (21 г сахара, 0 клетчатки), 3 г белка.

Простой и вкусный, это наш самый любимый десерт с низким содержанием жира. Вы будете удивлены, насколько хорошо чувствуется цитрусовый аромат в каждом кусочке.

Перейти к рецепту

11
/
20

Пищевая ценность
1 ломтик: 235 калорий, 3 г жиров (2 г насыщенных жиров), 2 мг холестерина, 102 мг натрия, 49 г углеводов (37 г сахаров, 1 г клетчатки), 5 г белков.

Богатая шоколадная морось прекрасно дополняет этот легкий торт. А всего 3 грамма жира — это воздушное лакомство, которым можно наслаждаться даже после самого обильного обеда на день рождения.

Перейти к рецепту

12
/
20

Пищевая ценность
1 ломтик: 195 калорий, 7 г жира (3 г насыщенного жира), 93 мг холестерина, 179 мг натрия, 30 г углеводов (24 г сахара, 1 г клетчатки), 5 г белка. Диабетические обмены : 2 крахмала, 1 жир.

Кофе и шоколад – это сочетание, созданное в десертном раю, и этот потрясающий рулет стоит затраченных усилий. Хотя каждый кусочек уже подходит для некоторых людей с диабетом, сократите еще больше калорий, заменив сахар заменителем.

Перейти к рецепту

13
/
20

Пищевая ценность
1 ломтик: 188 калорий, 11 г жиров (6 г насыщенных жиров), 78 мг холестерина, 50 мг натрия, 22 г углеводов (18 г сахаров, 2 г клетчатки), 4 г белков.

Именинники без глютена, это для вас. Вот простой пирог, богатый, элегантный и совершенно без муки. Ваши близкие никогда не угадают секретный ингредиент!

Перейти к рецепту

14
/
20

Пищевая ценность
1 ломтик: 145 калорий, 6 г жиров (2 г насыщенных жиров), 43 мг холестерина, 253 мг натрия, 20 г углеводов (11 г сахаров, 0 волокон), 4 г белков. Диабетические обмены : 1 крахмал, 1 жир.

Стакан обезжиренного греческого йогурта придает этому лимонному пирогу влажную, нежную крошку. Кроме того, это помогает сократить количество калорий и жира!

Перейти к рецепту

15
/
20

Пищевая ценность
1 ломтик торта с 1/4 стакана клубники (без учета мороженого и сиропа): 132 калории, 5 г жиров (3 г насыщенных жиров), 11 мг холестерина, 247 мг натрия, 22 г углеводов (4 г сахара, 1 г клетчатка), 2 г белка. Диабетические обмены : 1-1/2 крахмала, 1 жир.

Всего 4 грамма сахара на порцию, поэтому мы можем наслаждаться этим тортом ночь за ночью. Это идеально подходит для летних дней рождения!

Перейти к рецепту

16
/
20

Пищевая ценность
1 шт.: 169 калорий, 6 г жиров (4 г насыщенных жиров), 45 мг холестерина, 261 мг натрия, 25 г углеводов (10 г сахаров, 1 г клетчатки), 4 г белков. Диабетические биржи : 1-1/2 крахмала, 1 жир.

Этот воздушный шоколадный торт с низким содержанием калорий, жира и сахара имеет вкусный банановый вкус. Это восхитительно само по себе, но вы также можете украсить его орехами или легкой глазурью.

Перейти к рецепту

17
/
20

Пищевая ценность
1 капкейк: 327 калорий, 12 г жиров (4 г насыщенных жиров), 45 мг холестерина, 305 мг натрия, 52 г углеводов (38 г сахаров, 1 г клетчатки), 3 г белков.

Капкейки — удобное место для хранения овощей, таких как кабачки или морковь. Эти восхитительные кусочки основаны на корице, гвоздике и миндальном экстракте для сладко-пряного вкуса. Для еще более легкого удовольствия, пропустите глазурь.

Перейти к рецепту

18
/
20

Пищевая ценность
1 ломтик: 250 калорий, 9 г жиров (1 г насыщенных жиров), 24 мг холестерина, 156 мг натрия, 37 г углеводов (19 г сахаров, 2 г клетчатки), 5 г белков.

Этот быстрый и легкий десерт становится легче, если заменить его йогуртом, медом и яичным белком. Это также вкусная часть бранча на день рождения!

Перейти к рецепту

19
/
20

Пищевая ценность
1 шт.: 181 калория, 5 г жиров (2 г насыщенных жиров), 21 мг холестерина, 213 мг натрия, 32 г углеводов (22 г сахаров, 1 г клетчатки), 2 г белков. Диабетические обмены : 2 крахмала, 1 жир.

Даже с некоторыми заменителями, такими как несладкий яблочный соус и нежирный сливочный сыр, этот торт на вкус так же хорош, как бабушкин вариант. Попробуйте его для осеннего празднования дня рождения.

Перейти к рецепту

20
/
20

Пищевая ценность
1 ломтик: 240 калорий, 2 г жиров (1 г насыщенных жиров), 0% холестерина, 344 мг натрия, 51 г углеводов (32 г сахаров, 3 г клетчатки), 5 г белков.

Гости не поверят, что этот пышный торт им полезен. В нем всего 2 грамма жира, но при этом масса насыщенного шоколадного вкуса!

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 31 декабря 1969

Кэрри Мадормо, RN

Сейчас Кэрри, независимый автор статей о здоровье и питании, более десяти лет работала медсестрой. Когда она не сгорбилась над своим ноутбуком с ребенком на руках, вы увидите, как она готовит по рецептам своей бабушки, зашнуровывает кроссовки или потягивает кофе в ванной, чтобы спрятаться от троих своих маленьких детей.

Здоровая глазурь — НЕТ масла или сахара!

Эта здоровая глазурь изготовлена ​​из ингредиентов, не содержащих рафинированного сахара, и позволяет получить самую гладкую и сливочную шоколадную глазурь! Молочные продукты и масло не нужны, он идеально подходит для ЛЮБОГО десерта, требующего шоколадной глазури!

Глазурь без сахарной пудры!

Каждый должен иметь под рукой простой и быстрый рецепт глазури. Часто можно предположить, что приготовление глазури может быть трудным и/или трудоемким. Это приводит к покупке расфасованной глазури, которая может быть вкусной… но не особенно полезной!

К счастью, вы можете легко сделать свою собственную здоровую шоколадную глазурь, используя простые ингредиенты — всего 4 из них!

Теперь эта глазурь не похожа на вашу традиционную глазурь. Нет масла, нет рафинированного сахара и не нужно молоко, но вы никогда не сможете сказать. На самом деле, в нем используется секретный ингредиент, который скрепляет все вместе. 0286 Несладкое яблочное пюре ! Использование несладкого яблочного пюре в рецепте шоколадной глазури может показаться немного странным, но выслушайте меня.

Во-первых, вы не сможете его попробовать, так как он супермягкий и не перебивает . Во-вторых, он обеспечивает шелковистую и кремовую текстуру без использования масла, сливок или сахара. В-третьих, доступен по цене и его легко найти. Наконец, он обеспечивает приготовление этой шоколадной глазури БЕЗ сахарной пудры !

Эта веганская глазурь настолько универсальна, что ее можно добавлять к чему угодно: брауни без муки с помадкой будет хорошим началом или, может быть, эти сырые брауни. Конечно, вы можете просто есть его прямо из миски, но, возможно, даже глазурь кето-торт или веганский торт тоже были бы великолепны!

Ингредиенты для здоровой глазури

  • Несладкое яблочное пюре . Убедитесь, что ваше яблочное пюре полностью несладкое и в нем нет других ингредиентов, кроме яблок.
  • Темный какао-порошок . Я использовал темный какао-порошок, так как мне нравится темный и насыщенный вкус. Тем не менее, стандартное голландское обработанное какао тоже прекрасно подходит.
  • Кокосовое масло – рафинированное кокосовое масло, а не нерафинированное кокосовое масло.
  • Кленовый сироп – придает глазури сладость и более гладкую текстуру.

Вместо кленового сиропа можно использовать другие подсластители. Нектар агавы работает хорошо, и если вы хотите, чтобы эта глазурь не содержала сахара, используйте кленовый сироп, подслащенный плодами монаха.

Как сделать здоровую глазурь?

В зависимости от того, по какому рецепту вы готовите (например, торт или пирожное), вы, скорее всего, захотите, чтобы глазурь была либо густой, либо более шелковистой. Они оба используют одни и те же ингредиенты, но пропорции будут немного отличаться!

ДЛЯ ГУСТОЙ И МЯГКОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ

Начните с 1 чашки несладкого яблочного пюре и перемешайте с 3 другими ингредиентами. Используя столовую ложку или чайную ложку, продолжайте медленно добавлять несладкое яблочное пюре, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

В качестве альтернативы, если вы хотите более сладкую шоколадную глазурь, вы можете заменить дополнительное яблочное пюре большим количеством кленового сиропа/кленового сиропа из плодов монаха.

ДЛЯ СВЕРХШЕЛКОВОЙ ГЛАДКОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ

Используйте полную чашку несладкого яблочного пюре. Используя чайную ложку, добавляйте больше яблочного пюре, пока оно не достигнет шелковистой текстуры, которая вам нужна. Пожалуйста, будьте осторожны при добавлении дополнительного яблочного пюре, так как даже немного больше может превратить глазурь из гладкой в ​​супоподобную!

Как и в случае с более густым вариантом, не стесняйтесь менять дополнительное яблочное пюре на дополнительный кленовый/монаховый фруктовый сироп.

Могу ли я сделать это с низким содержанием углеводов или кето?

Эту полезную глазурь лучше всего готовить без заменителей.

Для глазури с низким содержанием углеводов попробуйте кето глазури .

Советы по хранению и заморозке

  • Для хранения – Оставшуюся глазурь всегда следует хранить в холодильнике под крышкой. Он будет храниться не менее 2 недель, обычно дольше. Дайте ему постоять при комнатной температуре перед глазурью.
  • Для заморозки – Поместите глазурь в удобный для заморозки контейнер и храните в морозильной камере до 2 месяцев.

Десерты для глазури

  • Веганские пирожные
  • Кето Брауни
  • Клубничный торт
  • Ванильный торт
  • Кето-кексы

Версия для печати

  • ▢ 1/2 стакана растопленного кокосового масла
  • ▢ 3 столовые ложки кленового сиропа
  • ▢ 1/2 стакана какао-порошка Я использовал темный какао-порошок
  • ▢ 1 стакан несладкого яблочного пюре См. примечания *
  • ▢ 1 столовая ложка кокосовой муки или кукурузного крахмала Опционально — см. примечания **

9 0309

  • В большой миске смешайте кокосовое масло, липкий подсластитель на выбор и какао-порошок. Смешивайте до тех пор, пока не останется глянцевая жидкая шоколадная текстура.

  • Добавьте несладкий яблочный соус. Начните с 1 чашки и в зависимости от того, какая текстура вам нужна, увеличивайте.

  • Охладите не менее 20 минут, чтобы слегка загустела. Если вам нужно использовать его немедленно, добавьте столовую ложку или две или кокосовую муку/кукурузный крахмал.

  • * Чтобы получить более жидкую глазурь, добавьте больше яблочного пюре (или кленового сиропа).

    ** Альтернативно, охладите дольше, чтобы затвердеть.

    ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Оставшуюся глазурь всегда следует хранить в холодильнике под крышкой. Он будет храниться не менее 2 недель, обычно дольше. Дайте ему постоять при комнатной температуре перед глазурью.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *