Пирог овсяный на кефире: Доступ к этой странице запрещен.
Пирог с овсяными хлопьями рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога с овсяными хлопьями на 5 порций :
Рецепт приготовления пирога с овсяными хлопьями по шагам
Хлопья залить кефиром и оставить их минут на 40.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить в яйца размоченную овсянку, перемешать.
Растопить масло и ввести в овсяно-яичную смесь.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Разрыхлитель вполне можно заменить содой, кефиром она погасится, но мои не любят запах соды в выпечке.
Ввести муку и замесить тесто, по консистенции оно похоже на густую сметану.
Выложить тесто в форму и выпекать сначала при 150 градусах минут 30, затем увеличить температуру до 180 и подрумять пирог.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
17
2
112
534
Овсяные хлопья Геркулес
11
6
56
317
Куриное яйцо
14
13
1
173
Масло сливочное
0
41
0
374
Разрыхлитель теста
0
0
1
4
всего в блюде:
49
68
348
2208
всего в 1 порции:
10
14
70
442
всего в 100 граммах:
6
8
42
265
автор рецепта: essem
дата публикации: 22. 01.2014
просмотров: 32209
Похожие рецепты
Овсяный пирог
Овсянка это уникальный продукт, она содержит в своем составе витамины, минералы, насыщенные и ненасыщенные жиры, углеводы, пищевые волокна. Овсянка очень питательна, именно поэтому она хорошо утоляет чувство голода и, причем надолго, к тому же она снабжает наш организм энергией, которая необходима нам на протяжении всего дня. Делая вывод из всего сказанного, нужно отметить, что каша из овсяных хлопьев, съеденная на завтрак очень полезна, в особенности для растущего детского организма. Но сегодня речь пойдет не о каше, а об очень необычном пироге – о шарлотке, но не простой, а с овсяными хлопьями и на кефире.
Овсяный пирог
Сладкий овсяный пирог с яблоками или овсяная шарлотка это прекрасная выпечка, которая будет под силу даже начинающему кулинару. Состав продуктов доступен каждому, так что вам не придется бегать по магазинам в поисках особенных ингредиентов, все достаточно просто, но очень вкусно. Будем готовить овсяный пирог в мультиварке, если таким девайсом на кухне вы еще не обзавелись – вам ничего не остается, как приготовить шарлотку с овсяными хлопьями в духовке. Тогда у вашего яблочного пирога получится красивая запеченная верхняя корочка. Ведь, как известно, если мультиварка без 3 D нагрева, верх у выпечки остается бледноватым, поэтому чаще всего пироги в мультиварке перевертыши.
Такая выпечка придется любителям овсянки. Если вы хотите получить привычный по вкусу и однородной структуры пирог, тогда овсяные хлопья в рецепте пирога замените овсяной мукой, потому что чувствоваться они будут однозначно. Ну, а как по мне – именно присутствие геркулеса с грубым волокном в нежном тесте мне и понравилось в шарлотке, да еще с яблочной кислинкой и ароматом.
Для того чтобы приготовить овсяный пирог с яблоками на кефире вам потребуются следующие ингредиенты
Ингредиенты:
- Кефир (любой жирности) – 1 стакан,
- Овсяные хлопья (быстрого приготовления) – 1 стакан,
- Сахарный песок – 1 стакан,
- Мука пшеничная – 1 стакан,
- Яйца куриные – 3 штуки,
- Разрыхлитель для теста – 1 ст. ложка,
- Яблоки (кисло-сладкие) – 2 – 3 штуки,
- Ванилин или ванильный сахар,
- Корица молотая — по вкусу.
Процесс приготовления:
Приготовление овсяного пирога начнем с замачивания овсяных хлопьев в кефире. Предварительно следует достать кефир из холодильника, чтобы он был комнатной температуры. Кстати, кефир вы можете заменить йогуртом или сметаной. Кефиром или йогуртом заливаем овсяные хлопья быстрого приготовления, оставляем минут на 10 – 15.
Тем временем взбиваем куриные яйца с сахаром, как для бисквита. Добавляем к ним ванильный сахар и по желанию можете добавить молотую корицу. Корица прекрасно сочетается с яблоками, именно поэтому ее можно встретить в классических рецептах шарлотки. Вы можете использовать любые другие специи для выпечки исходя из ваших вкусовых предпочтений. Все перемешиваем.
К овсяным хлопьям с кефиром добавляем взбитые яйца и все тщательно перемешиваем.
В отдельную чашку просеиваем муку и смешиваем ее с разрыхлителем. Затем полученную смесь вводим в тесто небольшими порциями.
Перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния, чтобы жидкое тесто было без комочков.
Яблоки следует промыть и, разрезав каждое яблоко на две половинки, удаляем сердцевину. Если яблоки не молодые, то желательно срезать кожицу. Затем нарезаем яблоки тонкими дольками или пластинками.
Чашу мультиварки следует обильно смазать сливочным или растительным маслом. Посыпать сахарным песком и уложить слой яблок. При запекании яблоки получатся красивой в карамели.
Выливаем тесто для шарлотки поверх яблок. Оставшиеся яблочные дольки распределяем поверх теста. Яблоки в овсяном пироге можно распределить по-другому, не обязательно как у меня на фото.
Затем закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «Выпечка», выпекаем овсяный пирог или шарлотку 65 минут.
После звукового сигнала крышку мультиварки открыть и дать пирогу с овсяными хлопьями постоять 10 минут.
Затем следует вынуть пирог из мультиварки и дать ему остыть.
По желанию остывшую овсяную шарлотку или пирог вы можете посыпать сахарной пудрой, которую также можно смешать с молотой корицей. А после подать яблочный пирог с овсянкой с чашечкой ароматного чая и наслаждаться прекрасной выпечкой!
Приятного вам аппетита и хороших рецептов!
Овсяный пирог на кефире с орехами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Овсяный пирог на кефире с орехами – отличный десерт для малышей. Пирог получается не сухим, питательным за счет овсянки и орехов. К тому же вы всегда можете приготовить его из оставшейся готовой овсяной каши, которую не доел кроха.
Приготовить пирог легко и просто, а времени потребуется не более часа. Большую часть времени вы просто будете ловить легкие ароматы из духовки, пока пирог будет выпекаться.
Ингредиенты
- овсяные хлопья – 2-3 ст. л.
- кефир – 1/2 ст.
- яйца куриные 3 шт.
- сахар – 1/2 ст.
- сода – 1/3 ч. л.
- масло сливочное – 50 г
- мука пшеничная – 4 ст. л.
- орехи грецкие – 20-30 шт.
- масло растительное – смазать форму
Приготовление
1. Овсяные хлопья засыпьте в глубокую миску и залейте кефиром. Оставьте на 20 минут, чтобы хлопья размокли.
2. Яйца вбейте в другую емкость и засыпьте сахаром. Потом взбейте массу миксером, пока она не посветлеет и не увеличится в размерах.
3. Добавьте нарезанное сливочное масло в миску с овсяными хлопьями. Вилкой разотрите массу.
4. Когда яичная масса станет воздушной, выключите миксер, и перелейте ее в миску с овсяными хлопьями и маслом.
5. Добавьте пшеничную муку с содой и аккуратно перемешайте тесто, чтобы не нарушить воздушность. Это поможет пирогу больше подняться и сделает его более нежным.
6. Орехи очистите и добавьте их в миску с тестом, хорошо перемешайте.
7. Форму смажьте маслом и перелейте в нее тесто.
8. Поставьте форму в разогретую до 170 градусов духовку и выпекайте примерно 40-45 минут. Готовность можно проверить спичкой или шпажкой. Если проткнете пирог, она должна остаться сухой. Проверять лучше в центре, так как чаще всего по бокам пропекается быстрее. Готовый пирог выложите на тарелку, сняв с формы бортики.
9. Разрежьте пирог на кусочки и подавайте к столу с напитками.
Комментировать
Rating: 4.7/5. From 3 votes.
Please wait…
Смотрите ещё: Пироги
Рецепты выпечки и десертов с кефиром и овсяными хлопьями
Пшеничная мука
250 г
Сахар
2 столовые ложки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Молотая корица
¼ чайной ложки
Сода
1 чайная ложка
Молотый имбирь
¼ чайной ложки
Соль
¼ чайной ложки
Кефир
120 мл
Виноградное масло
55 мл
Яблочное пюре
130 г
Яичный белок
2 штуки
Овсяные хлопья
30 г
Сахар мусковадо
55 г
Сливочное масло
30 г
Имбирные цукаты
2 столовые ложки
Овсяный пирог на кефире — рецепты с фото на vpuzo.
com
Шаг 1 из 10
Для приготовления нам потребуется: поллитра кефира любой жирности, мука пшеничная, овсяные хлопья, сахар, куриные яйца, сода, уксус или лимонный сок, чернослив и рафинированное растительное масло. Овсяные хлопья желательно использовать мелкого помола, традиционные же лучше предварительно измельчить при помощи блендера. Чернослив, конечно же, нужен без косточек. Для измерения сухих составляющих использую мультистакан, у меня он 160 мл.
Шаг 2 из 10
Сперва соединяем в глубокой посуде кефир, сахар и яйца. Перемешиваем. Хорошо, если есть возможность для перемешивания использовать миксер, так будет гораздо быстрее.
Шаг 3 из 10
Добавляем овсяные хлопья. Опять перемешиваем. Пусть тесто немного постоит, чтобы овсяные хлопья немного впитали жидкость. Пока подготовим чернослив.
Шаг 4 из 10
Чернослив промываем и замачиваем ненадолго в воде. Если черносливины мягкие и сочные, то замачивать не обязательно и наоборот – если плоды суховаты, стоит подержать их замоченными в воде подольше.
Шаг 5 из 10
Возвращаемся к тесту. Добавляем в ранее полученную массу пшеничную муку, две столовых ложки растительного масла (без запаха) и соду, гашенную уксусом или лимонным соком.
Шаг 6 из 10
Перемешиваем до однородного состояния. Тесто должно получится средней густоты, если жидковато, то стоит добавить еще немного муки.
Шаг 7 из 10
Чашу мультиварки смазываем небольшим количеством растительного масла (оставшиеся от указанного в ингредиентах количества полложки сюда идут).
Шаг 8 из 10
Выкладываем в чашу получившееся тесто.
Шаг 9 из 10
Сливаем воду с чернослива, обсушиваем его при помощи салфетки. Затем втыкаем чернослив по всей площади пирога, при этом необязательно «топить» чернослив полностью, тесто поднимется во время выпечки и «поглотит» чернослив. Чашу устанавливаем в мультиварку, готовим пирог в режиме «Выпечка» один час. После этого пирог готов (точнее, готов в моей мультиварке, для разных моделей время выпечки может варьироваться), но выглядит сверху он бледно и не очень аппетитно. Чтобы это исправить переворачиваем пирог на другую сторону и подрумяниваем в течение десяти-пятнадцати минут.
Готово!
Готовому пирогу перед подачей лучше дать остыть, так он мне показался вкуснее, чем в теплом виде. Черносливины во время выпечки хорошо распариваются и получаются мягкие и сочные. Приятного аппетита!
Пирог из овсяных хлопьев на кефире без муки
Опубликовано: 15.02.2018
Разместил: Drug
Как же во время диеты тянет на сладенькое. От вида шоколадки или тортика, буквально начинает трясти. Жизнь теряет краски и ничего не в радость. Эти бесконечные мучения могут закончиться, если вы воспользуетесь нашим рецептом. Бананово-кефирный пирог из овсяных хлопьев на кефире без муки очень лёгкое, низкокалорийное блюдо. Из этого рецепта можно сделать, как кексы, так и полноценный диетический пирог на кефире.
Ингредиенты:
— нежирный кефир – 100 гр. ,
— какао — порошок – 2 ч.л.,
— овсяные хлопья – 150 гр.,
— сода – ½ ч.л.,
— банан – 2 шт.,
— растительное масло – 2 ст.л.,
— куриное яйцо — 2 шт.,
— изюм – 100 гр.
Как приготовить в домашних условиях
Берём глубокую миску, в неё высыпаем овсяные хлопья, щепотку соли. Всыпаем промытый изюм и овсяные хлопья. Перемешиваем и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.
После в эту же миску добавляем ½ ч.л. соды.
Вбиваем два яйца и перемешиваем.
В полученную массу добавьте какао 2 ч.л. (лучше с горкой). Благодаря какао-порошку, наш десерт станет цвета шоколада и приобретёт насыщенный вкус. Перемешать.
Натираем на крупной тёрке очищенный банан.
Всю нашу полученную массу тщательно перемешиваем.
Для подобного рода выпечки, можно использовать силиконовые кексницы.
Каждую формочку смажьте подсолнечным маслом (так выпечка легко отстанет).
Заполняем формы тестом, но не до краёв. В процессе выпекания тесто поднимется.
А можно выпечь пирог в большой форме, которую тоже нужно смазать растительным маслом.
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов, и только потом отправляйте в неё десерт на 30 -40 минут.
После того, как пирог будет готов, его нужно достать и дать ему полностью остыть. Также попробуйте этот не менее вкусный диетический пирог с яблоками.
Остывший десерт смело вынимайте из формы и наслаждайтесь чаепитием. Десерт получается мягким и влажным.
Приятного аппетита.
Диетическая шарлотка из овсяной муки на кефире, рецепт с фото
Хочу поделиться с вами рецептом вкусной, полезной шарлотки с яблоками. Такой пирог подходит для диетического питания. Кроме того, его оценят люди, которые не употребляют белую пшеничную муку и сахар.
Кстати, сахар в рецепте я использовала тростниковый. Его можно заменить на качественный сахарозаменитель. Таким образом вы снизите калорийность пирога.
Вместо кефира можно взять сметану или йогурт. Сухофруктов можно добавить больше и по вашему вкусу. Отлично подойдет: курага, чернослив. Но не забывайте, что в сухофруктах достаточно много калорий — поэтому не переборщите. Яблоки для шарлотки выберите сочные, с кислинкой. Вместо овсяной муки можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления. Их можно оставить хлопьями, а можно смолоть в кофемолке в муку.
Думаю, что и для праздничного стола такая шарлотка тоже подойдет! Рекомендую подавать пирог с греческим или ягодным йогуртом.
Ингредиенты
- Яблоки — 4 шт.
- Мука овсяная — 150 г
- Мука цельнозерновая — 100 г
- Сахар тростниковый — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Кефир — 0,5 ст.
- Лимон — 0,5 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Грецкие орехи — 50 г
- Изюм — 50 г
- Разрыхлитель — 10 г
Как приготовить
- org/HowToStep»>
Добавьте сахар и снова взбейте в пышную массу.
Влейте кефир, взбейте.
Добавьте растительное масло, вбейте.
Добавьте просеянную овсяную и цельнозерновую муку и разрыхлитель. Перемешайте лопаткой, чтобы тесто было без комочков.
Яблоки очистите от кожуры и семенной коробки, сбрызнете соком лимона.
Нарежьте яблоки на небольшие кусочки.
org/HowToStep»>Форму для выпечки 20 см выстелите пергаментом, бока смажьте маслом.
Выложите тесто. Запекайте в заранее разогретой до 170°С духовке в течение 1 часа.
Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой — она должна выйти абсолютно сухой из середины пирога.
Достаньте шарлотку из духовки, оставьте в форме минут на 10-15, затем аккуратно пройдитесь ножом по стенкам формы и достаньте пирог.
Остудите пирог и подавайте.
Подавайте с чашечкой ароматного чая или кофе.
В миску вбейте яйца, добавьте соль и взбейте миксером до пышности.
В тесто добавьте яблоки, изюм и рубленные на кусочки орехи, перемешайте.
Приятного аппетита!
Овсяные хлопья с тыквенным пирогом на ночь | Калона Сверхъестественное
С нетерпением ждите завтрака с этим осенним рецептом тыквенного пирога с овсяными хлопьями. В этот рецепт входит наш отмеченный наградами кефир, который придаст вам здоровый заряд пробиотиков по утрам в будние дни. Любите этот рецепт? Попробуйте другой рецепт осени, например, овсяные хлопья с арахисовым маслом и бананом на ночь.
Состав
Овсяные хлопья с тыквенным пирогом на ночь
- В миске взбейте все ингредиенты, кроме начинки.
- Разделите смесь на три банки или емкости.
- Закройте и поставьте в холодильник на ночь или не менее 4 часов.
- Добавляйте начинку перед едой. Наслаждаться!
Фотографии и рецепт осени любезно предоставлены диетологами Real Food.
Распечатать
часы значок часов
- В миске взбейте все ингредиенты, кроме начинки.
- Разложите смесь по трем банкам или контейнерам.
- Закройте и поставьте в холодильник на ночь или не менее 4 часов.
- Добавляйте начинку перед едой. Наслаждаться!
- Категория: Завтрак
- Кухня: Американская
Питание
- Размер порции: 1/3 рецепта
- Калорий: 250
- Сахар: 16 г
- Натрий: 50 мг
- Жиры: 7 г
- Углеводы: 37 г
- color»> Клетчатка: 6 г
- Белок: 10 г
Овсяный пирог — Тяга Кирби
Пирог из овсянки легко приготовить.Ингредиенты для начинки для пирога взбиваются в одной миске, миксер не требуется. Пирог похож на пекановый пирог, но без орехов. Это восхитительный и приятный пирог, который немного отличается от вашего традиционного вкуса пирога.
Если вы ищете что-нибудь новенькое для праздничного десерта, я рекомендую попробовать этот простой старомодный овсяный пирог. Мне очень понравилось готовить рецепты овсянки в этом году, поэтому я был определенно заинтригован, когда наткнулся на идею овсяного пирога.
Что такое овсяный пирог?
Считается, что овсяный пирог появился на Юге во время Гражданской войны. Овес использовался вместо орехов пекан для приготовления пирога с орехами пекан, когда орехи пекан были в дефиците и / или были слишком дорогими.
Как и ореховый пирог, овсяный пирог имеет тягучую сладкую начинку. Овес размягчается во время выпечки, но при этом сохраняет текстуру начинки.
Если вы любите пирог с орехами пекан и запеченную овсянку, вам обязательно стоит попробовать этот пирог.
Как приготовить овсяный пирог
- Все ингредиенты начинки легко смешиваются в одной миске с помощью ручного венчика.
- Чтобы упростить задачу, я также использовал тесто для пирогов, купленных в магазине.
- На приготовление начинки уходит около 5 минут, затем вы выливаете ее в корку пирога, и она готова к выпечке.
- Когда вы вынимаете пирог из духовки в первый раз, начинка застывает не полностью. Дайте ему остыть в течение нескольких часов, и он схватится. Или вы можете подавать его теплым, но начинка будет очень липкой.
Еще уникальные рецепты пирогов
- 1 (9 дюймов) охлажденное тесто для пирога
- 4 больших яйца
- 1/2 стакана гранулированного белого сахара
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара без упаковки
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соль
- 1 чайная ложка корицы
- 1 ½ чайной ложки ванили
- 1 чашка овсяных хлопьев
- 1 чашка легкого кукурузного сиропа
- 1/4 стакана топленого несоленого масла
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте 9-дюймовую форму для пирога с коркой пирога. При желании сделайте дизайн с краями.
В большую миску добавьте яйца, белый сахар, коричневый сахар, муку, ваниль, корицу и соль. Взбейте до однородной массы.
Добавьте овсяные хлопья, сироп и топленое масло. Вылить начинку в корку пирога.
Выпекайте 45-50 минут или до тех пор, пока пирог не перестанет трястись. Вы можете слегка накрыть верх пирога тентом из алюминиевой фольги на последние 10 минут выпечки, чтобы корка не стала слишком коричневой.Дайте пирогу остыть в течение нескольких часов, чтобы он затвердел и застыл, прежде чем нарезать и подавать на стол.
- Немного адаптировано с Food.com
- Вы также можете приготовить это на 10-дюймовой форме для пирогов, но ваш пирог будет тоньше, и вам нужно будет сократить время выпекания.
- Вы должны использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, а не обычные овсяные хлопья, иначе овес не сварится полностью и начинка для пирога станет сухой.
Порция: 1 ломтик, калорийность: 454 ккал, углеводы: 78 г, белок: 6 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 108 мг, натрий: 228 мг, калий: 110 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 59 г, чистые углеводы: 76 г
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.
Pumpkin Spice Kefir Overnight Oats —
Приготовьте этот осенний завтрак накануне вечером, чтобы с утра приправить тыквенными специями. Наш кефир с тыквенными специями добавляет теплый, свежий вкус осени классическому завтраку из полезного для сердца овса.
Что такое пробиотики?
Пробиотики — это «хорошие» бактерии .Это живые микроорганизмы, похожие на те, которые уже живут в вашем кишечнике, и могут принести пользу для здоровья при употреблении в достаточном количестве. Само слово « пробиотик » часто переводится как «полезный для жизни». Оно происходит от латинского слова «про», означающего «для», и греческого слова «биотический», означающего «жизнь». С увеличением количества исследований, связывающих корреляцию между пробиотиками, здоровьем кишечника и иммунитетом , не секрет, что целостность нашего кишечника жизненно важна для нашего здоровья.Хотя дополнительные факторы, такие как стресс, использование антибиотиков и индивидуальные состояния здоровья, могут влиять на состояние нашего кишечника, сосредоточение внимания на выборе здоровой пищи — один из самых простых способов поддержать микробиом.
Несколько исследований показали сильную связь между кишечником, мозгом и микробиотой. Было обнаружено, что пробиотики, введенные в кишечник, поддерживают иммунитет , улучшают аллергию и улучшают пищеварение . Мы обсуждали до , как наш мозг и кишечник взаимодействуют друг с другом. Ученые раньше думали, что между мозгом и кишечником существует односторонняя связь, но теперь они понимают, что это двусторонняя связь. По сути, кишечник, состоящий из миллионов нейронов, называемых кишечной нервной системой, также отвечает вашему мозгу. Помимо предупреждения вашей иммунной системы об инородных захватчиках, переваривания и поглощения питательных веществ, кишечник также вырабатывает серотонин. Фактически, около 90% серотонина в вашем организме вырабатывается клетками кишечника.
Пребиотики + пробиотики = здоровый человек
Пребиотики — это неживые, неперевариваемые углеводы, которые естественным образом содержатся в различных продуктах питания.На самом деле ваш организм не может переваривать пребиотики, поэтому пробиотики питаются ими, чтобы продолжать активно работать в вашей пищеварительной системе. Они помогают пищеварительной системе, способствуя росту полезных бактерий. Пребиотики и пробиотики работают вместе в равновесии, чтобы наша пищеварительная система оставалась на должном уровне и работала регулярно. Исследование показало, что употребление разнообразных пищевых продуктов с пребиотиками и пробиотиками может улучшить естественные функции вашего организма, включая иммунную и пищеварительную системы.
Рецепт запеченной овсянки, пропитанной кефиром | Все рецепты
Овсянка, запеченная в кефире
Порций по рецепту: 4
Калорий: 1087,1
% дневная стоимость *
белок:
22,7 г
45%
углеводы:
133.2 г
43%
пищевые волокна:
11,6 г
46%
сахара:
63,1 г
толстый:
55. 9 г
86%
насыщенный жир:
37,7 г
188%
холестерин:
139,5 мг
47%
витамин а ме:
202IU
4%
эквиваленты ниацина:
5.4 мг
42%
витамин b6:
0,2 мг
12%
витамин C:
1,8 мг
3%
фолиевая кислота:
52. 3 мкг
13%
кальций:
227 мг
23%
утюг:
5,8 мг
32%
магний:
166.6 мг
60%
калий:
697,5 мг
20%
натрий:
1245,7 мг
50%
тиамин:
0. 8 мг
77%
калории из жира:
503,3
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Рецепт пирогов с овсяным кремом
Приготовьте печенье: Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте два пергаментных листа для печенья, а также дополнительные листы пергамента. В чаше кухонного комбайна смешайте муку, овес, какао и сушеные яблоки. Установите таймер на две минуты и продолжайте непрерывно в течение этого времени. Просейте и отложите оставшиеся большие кусочки овса или яблока. Обработайте оставшиеся большие биты еще 2 минуты.Они все еще не будут достаточно маленькими, чтобы их можно было просеять, но теперь они должны быть невероятно маленькими. Я обнаружил, что 4 минуты полной обработки идеально подходят для получения этой текстуры: важно, чтобы не осталось видимых овсяных хлопьев и чтобы все кусочки яблока были измельчены на куски меньше, чем, скажем, чечевица. Соединить с предварительно просеянными ингредиентами. Отложите сухие ингредиенты.
С помощью ручного или настольного миксера взбейте сливочное масло, масло, сахар, патоку, кукурузный сироп, пищевую соду, разрыхлитель, соль, имбирь, корицу и мускатный орех до тех пор, пока полностью не смешаются и не станут светлее; около двух минут. Добавьте яйцо и взбивайте еще минуту. Установите миксер на низкую скорость, добавьте сразу все сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Влейте молоко и перемешайте до полного растворения. Выключите миксер, тщательно соскребите миску и взбейте резиновым шпателем. Используйте мерную ложку # 60 (две чайные ложки), чтобы порционировать тесто примерно по 15 порций на противень. Обязательно оставьте печеньям достаточно места, они сильно разойдутся при выпечке.
Выпекайте около 8 минут или пока печенье не вздуется и не застынет.Вы можете испечь один противень, чтобы определить оптимальное время выпекания для вашей духовки. Печенье должно казаться немного недожаренным, но по мере остывания оно станет твердым. Если они остынут до хрустящей корочки, выпекайте следующую партию на несколько минут меньше. Выпекать оставшееся тесто для печенья. Тщательно охладите печенье, затем переверните наполовину, чтобы дождаться наполнения. Если они прилипнут к пергаменту, осторожно ослабьте их металлическим шпателем.
Сделайте начинку: В средней миске (или чаше миксера) смешайте желатин с половиной воды, 1 1/4 унции.Перемешайте вилкой, чтобы не осталось комков желатина. Отложите в сторону. В очень маленькой кастрюле смешайте оставшуюся воду, кукурузный сироп, сахар и соль на среднем огне. Осторожно перемешайте лопаткой, чтобы сахар растворился, но не разбрызгивайте смесь на стенки кастрюли. Готовьте, пока смесь не покажет 240 ° F на термометре для конфет. Когда это произойдет, немедленно выключите огонь и охладите до 210 °. Очень важно, чтобы смесь остыла до 210 °, прежде чем приступить к работе! После охлаждения добавьте сахарный сироп к желатиновой смеси и взбивайте на низкой скорости, пока желатин полностью не растворится.Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока она не станет легкой, пушистой и увеличится в три раза. Продолжая перемешивать, добавляйте по чайной ложке ваниль и масло. При необходимости соскребите миску и взбивайте до тех пор, пока не перестанет оставаться сливочное масло. Лопаткой переложите смесь в кондитерский мешок. Начинка больше похожа на «крем», чем «пух». Если вам сложно работать с ним, дайте ему постоять час, прежде чем наклеивать трубопровод. Выдавите ложку начинки размером с четверть на половину печенья (меньше, чем вы думаете!), А затем сэндвич с оставшимися половинками печенья.
Печенье приятно есть сразу, но на следующий день, когда желатин успеет застыть, он приобретет более естественную консистенцию. Хранить в герметичном контейнере одну неделю при комнатной температуре.
Специальное оборудование
кухонный комбайн, совок из нержавеющей стали # 60, термометр для конфет
Этот рецепт встречается в
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Яблочно-клюквенный пирог с корочкой из овсяного печенья
Этот яблочно-клюквенный пирог с корочкой из овсяного печенья — восхитительный рецепт яблочного пирога с самой вкусной корочкой, которую я когда-либо пробовал.
Из всех рецептов осеннего пирога на моем сайте этот яблочно-клюквенный пирог — один из моих самых любимых. Яблочный пирог хорош сам по себе, но добавьте клюкву, чтобы вызвать интерес, и соедините его с этой сказочной корочкой из овсяного печенья, и вам понравится каждый укус!
Корочка из овсяного печенья:
Вы когда-нибудь слышали о пироге с корочкой из овсяного печенья? Овсяное печенье в яблочно-клюквенном пироге? Что может быть лучше! Этот пирог имеет прочную основу из корочки овсяного печенья.Это лучшее тесто на вкус !! К тому же это такая легкая корочка, потому что вы просто вдавливаете ее в форму для пирога. Это хороший пирог для людей, у которых есть проблемы с корочкой!
Недавно мы пошли собирать яблоки и принесли домой целую лодку яблок. Моя семья убеждала меня испечь пирог. Невозможно съесть гроздь яблок без пирога, верно? Я неохотно решил приготовить лучший яблочно-клюквенный пирог.
Какие яблоки лучше всего использовать для яблочного пирога?
При выпечке яблочного пирога лучше всего использовать разные яблоки — может быть, трех разных видов. Лучше всего использовать Granny Smith, Honeycrisp, Golden Delicious, Rome, Jonagold и Braeburn. Все они имеют разную текстуру и сладость, поэтому их сочетание отлично работает.
Яблоки и клюква!
Яблочный пирог — это классика на каждый день. Я предпочитаю время от времени добавлять горсть клюквы… просто потому, что они добавляют всплеск цвета и немного терпкости, чтобы нейтрализовать все эти сладости. Конечно, для этого пирога можно использовать все яблоки (но он не будет таким красивым!)
Яблоки и клюква заправлены лимонным соком и цедрой, а также приправлены специями, небольшим количеством муки и небольшим количеством сметаны.Сверху посыпают более вкусные крошки из овсяного печенья.
Из выпечки получается потрясающий яблочно-клюквенный пирог. Корочка очень похожа на печенье и прекрасно сочетается с начинкой для яблочного пирога. Подавайте его теплым и добавьте шарик ванильного мороженого, если вы чувствуете себя немного сумасшедшим. Я бы сравнил это с действительно хорошими яблочными чипсами, а не с классическим яблочным пирогом .
Если вам нравится этот пирог, вам также могут понравиться мой яблочный пирог с корицей и этот яблочно-масляный пирог.Перевернутый яблочный пирог с пеканом, классический яблочный пирог с двойной корочкой и пирог с грушевой крошкой — также восхитительные рецепты пирогов!
Яблочно-клюквенный пирог с корочкой из овсяного печенья
В этом яблочном пироге САМАЯ ЛУЧШАЯ КОРКА ПЕЧЕНЬЯ!
Подробности рецепта
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 20 минут
Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: яблоко, клюква, пирог
Порций: 8 порций
калорий: 541 ккал
Ингредиенты
CRUST:
- 3 стакана старомодного (овсяного) овса
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, топленого
- 6 столовых ложек светло-коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
НАПОЛНЕНИЕ:
- 7 чашек очищенных и тонко нарезанных яблок (см. Примечания к рецепту ниже)
- 1 чашка клюквы, свежей или замороженной
- 3 столовые ложки свежевыжатой лимонный сок
- 1 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лимона
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1/4 стакана светло-коричневый сахар
- 1/2 стакана сметаны
Инструкции
ПОДГОТОВЬТЕ КОРКУ:
Смешайте все ингредиенты для корочки в миске среднего размера и хорошо перемешайте.Оставьте около чашки смеси для корки для начинки и отложите в сторону. Плотно и равномерно вдавите оставшуюся смесь для корки на дно и по бокам 9- или 10-дюймовой формы для пирога (или тарелки глубиной 9 дюймов), образуя толстую корку.
Разогрейте духовку до 375 ° F.
ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНУ:
Положите нарезанные яблоки и клюкву в большую миску. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями; перемешайте, пока не станет хорошо покрытым. Добавьте цедру лимона.Посыпать мукой и снова перемешать. По мере перемешивания постепенно добавляйте коричневый сахар и сметану. Не волнуйтесь, если кусочки яблока немного сломаются во время перемешивания и перемешивания. Распределить начинку по не запеченной корочке. Посыпьте сверху оставленными крошками корочки и аккуратно похлопайте по месту.
Выпекайте от 45 до 50 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а корочка по краям не подрумянится. Примечание. Если во время выпечки верхняя часть подрумянивается слишком быстро, накройте ее фольгой (проверьте примерно через 30 минут).
Подавать горячим, теплым или комнатной температуры.
Примечания
- * Для яблочного пирога лучше всего использовать смесь сортов яблок. Для пирога лучше всего использовать следующие виды: Granny Smith, Honeycrisp, Golden Delicious, Rome, Jonagold и Braeburn.
- * Если вы используете форму для пирога меньшего размера, 7 чашек яблок может быть слишком много яблок — используйте ваше суждение … они должны быть хорошо насыпаны.
- * В зависимости от того, какой толщины вы хотите корочку, у вас может остаться немного смеси для корочки.Положите оставшиеся крошки в маленькие формочки, чтобы приготовить пару дополнительных «яблочных чипсов»!
- * Это вдвойне хорошо с шариком ванильного мороженого.
Nutrition
Порция: 1 ломтик, калорийность: 541 ккал, углеводы: 68 г, белок: 6 г, жиры: 28 г, насыщенные жиры: 16 г, холестерин: 68 мг, натрий: 367 мг, калий: 308 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 28 г, витамин A: 865 МЕ, витамин C: 9,2 мг, кальций: 68 мг, железо: 2,5 мг
Клубнично-овсяный пирог | Готовить заранее еду для занятых мам
Завтрак — одно из моих любимых блюд, и, честно говоря, в будние дни я его не ем, поэтому по выходным обязательно стараюсь, чтобы он мне понравился. Взгляните на этот клубничный пирог для завтрака … разве он не красивый? Он наполнен овсом, йогуртом и кокосом, затем сверху укладывается слой клубники. Это не только вкусно, но и легко готовится, а запекать его можно всего за полчаса. Вы можете приготовить это блюдо в течение недели или насладиться им на воскресный бранч!
Ингредиенты
- 2 в. старомодный овес
- 1 ч. Л.порошок для выпечки
- 1 ст. коричневый сахар
- 1/4 т. кошерная соль
- 2 в. клубника, нарезанная
- 1 в. скисшее молоко
- 1 яйцо
- 1/2 с. простой обезжиренный греческий йогурт
- 1/2 ч. Л. экстракт ванили
- 1 ст. несладкий тертый кокосовый орех
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375ºF. Сбрызните форму для пирога антипригарным кулинарным спреем.
- В большой миске смешайте сухие ингредиенты.
- В отдельной миске взбейте влажные ингредиенты.
- Смешайте влажные ингредиенты с сухими.
- Вылейте смесь в форму для пирога.
- Выложите клубнику поверх овсяной смеси.
- Посыпать кокосом.
- Выпекать 35 минут, пока середина не застынет, а края не начнут подрумяниваться.
- Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!
6.4.5
http://www.makeaheadmealsforbusymoms.com/strawberry-oatmeal-pie/
Рецепт и фото из Guiding Stars
.