Разное

Пирог из тыквы пп: Тыквенный пирог с шоколадом (ПП): рецепт диетический

Содержание

ПП Тыквенный пирог. Без молочки. — 7 СТРАВ

В этом видео я покажу очень вкусный диетический тыквенный пирог. Или можно назвать его «тыквенный тарт». Также этот десерт подойдёт людям, которые не употребляют молочные продукты.

Навигация:

  • 0:00 Что готовлю.
  • 0:23 Чищу тыкву (извиняюсь, что так долго)
  • 1:30 Готовлю тесто.
  • 5:21 Готовлю начинку.
  • 9:42 Готовлю основу из теста.
  • 15:06 Выкладываю начинку. Выпекаю.
  • 15:52 Демонстрирую результат.

Ккал:130

Б- 9 Ж-4 У-12

Тесто:

  • Яйцо 1с- 1 шт.
  • Соль ¼ ч.л
  • Разрыхлитель 10 г.
  • Сахзам 4 г. ( в 5 раз слаще сахара)
  • Мука соевая обезжиренная 80 г.
  • Мука кукурузная 100 г.
  • Вода 120 г.
  • Масло оливковое 20 г.
  • Ванилин ¼ ч.л

Начинка:

  • Яйца 1с- 3 шт.
  • Тыква 300 г.
  • Ваниль.
  • Апельсин 1 шт.
  • Мука соевая 15 г.
  • Сахзам 6-8 г.

Приятного аппетита!

тыквенный пирог, пирог пп рецепт, тыквенный пирог пп, тыквенный пирог пп рецепт, тыквенный пирог рецепт, пирог из тыквы, пирог тыквенный, пирог тыквенный простой, рецепты с тыквой, рецепты из тыквы, тыква пирог, рецепты с тыквой в духовке, рецепты с тыквой пп, рецепты с тыквой простые, рецепты с тыквой диетические, рецепты с тыквой для детей, что приготовить из тыквы, пп пирог из тыквы, что приготовить из тыквы диетическое, тыква рецепты, тыква пп, пп десерты на новый год,

ПП рецепты из тыквы

Пирог с тыквой — состав и калорийность

Яйца в обычном рецепте тыквенного пирога я заменила  на комбинацию воды, разрыхлителя и подсолнечного масла. Получился вот такой состав:

Продукт Мера Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал
 тыква 300 гр 300 3.9 0.9 23.1 84
 разрыхлитель теста 4 ч.л. 28 0.03 0 5.49 22.12
 вода 5 ст.л. 100 0 0 0 0
 масло подсолнечное 4 ст.л. 68 0 67.93 0 611.32
 сахар-песок 150 гр 150 0 0 149.55 597
 лимон 0.5 шт 25 0.23 0.03 0.75 4
 мука пшеничная 250 гр 250 23 3 187.25 855
Итого 921 27. 16 71.86 366.14 2173.44
Итого на 100 грамм 100 2.95 7.8 39.75 235.99

Все продукты доступны круглый год разве что кроме тыквы, которая в наших краях бывает в основном в октябре-ноябре.

Пирог из тыквы с миндалем

Для приготовления данной выпечки понадобится сладкая тыква с плотной мякотью. Запекать овощ можно в духовке или мультиварке.

Ингредиенты:

  • Тыква – 1,4 кг.
  • Мука рисовая – 1 ст.
  • Крахмал – 2,5 ст.л.
  • Масло оливы – 60 мл.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Миндаль – 90 г.
  • Корица – по вкусу.
  • Лимонная цедра – по вкусу.

Приготовление:

  • Запеките тыкву в духовке, измельчите в пюре.
  • В блендере пробейте миндаль с цедрой, корицей.
  • Смешайте компоненты, добавьте 1 ст.л. крахмала.
  • В миске соедините муку, масло, крахмал и яйцо. Замесите тесто, отправьте в холод на 30 минут.
  • Раскатайте в пласт, поместите в форму, выпекайте 12 минут. Выложите тыквенную начинку, готовьте 25 минут. Кушайте после полного остывания.

Ингредиенты для «Тыквенный пирог»:

  • Хлопья овсяные (смолоть в муку (не пыль), можно взять отруби) — 1 стак.
  • Яйцо куриное (отделить белок от желтка) — 1 шт
  • Тыква (указала примерное количество) — 300 г
  • Сахар (!по вкусу! можно, и даже нужно бы заменить стевией.. но её у меня не оказалось) — 2 ч. л.
  • Яблоко (по желанию) — 1 шт
  • Изюм (по желанию, варьировать количество) — 30 г
  • Вода — 0,25 стак.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 5

ПП суп из тыквы

Если вы не любитель супа-пюре, тогда вы всегда можете приготовить диетический суп из тыквы с куриным филе. В данном случае тыква прекрасно заменить картофель, калорийность которого в разы превышает калорийность тыквы. Сам суп очень прост в приготовлении и станет отличным пп обедом! Вам понадобится:

  • 1 куриное филе. Моем, заливаем водой и ставим вариться. Не забудьте снимать пенку.
  • 1 луковица. Ее мы только чистим и отправляем вариться вместе с куриным филе. Потом ее можно вынуть. Она нам нужна для аромата.
  • 300 грамм очищенной тыквы. Нарезаем привычными кусочками, так же как мы нарезаем картофель.
  • 1 средняя морковь. Натираем на терке.
  • Несколько соцветий брокколи. Так наш суп из тыквы для похудения станет еще вкуснее и полезнее!
  • Соль и специи.

Когда мясо будет готово, то не забываем вынуть луковицу. Добавляем в наш пп куриный бульон все остальные ингредиенты и варим еще в течение 15 минут на маленьком огне. Не забудьте добавить соль и специи по вкусу.

Таблица разрешенных продуктов для правильного питания

Индекс упитанности

75%

Чем выше этот %, тем
быстрее наедите бока 🙂

Инфографика состава и питательности

Скопировать ссылку инфографики

Информация о типе жиров

Насыщенные жиры: 1. 988 g

Мононенасыщенные жиры: 4.6 g

Полиненасыщенные жиры: 1.77 g

Тыквенные семечки как сушить правильно

Итак, у вас есть тыква и есть семечки. Ни в коем случае не выбрасывайте семечки, ведь их можно высушить. Тыквенные семечки — это кладезь полезных витаминов и минералов, поэтому их можно и нужно включать в свой рацион. Но как правильно их сушить?

  • первым делом, вам нужно очень тщательно промыть их под проточной водой. Промываем до тех пор, пока не пропадет чувство вязкости.
  • затем выкладываем их на бумажное полотенце. Сверху промокнуть еще одним. Семена должны полностью стать сухими.
  • теперь можно разложить семена на противне тонким слоем. Отправляем в духовку, разогретую до 70 градусов, на 20 минут. Периодически помешиваем семена.

Теперь, когда у вас есть такое количество разнообразных пп рецептов из тыквы, вы можете отлично разнообразить свой диетический рацион! Худейте легко!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Тыквенный пп-торт

Сегодня предлагаю вашему вниманию пп-тортик, который легко приготовить. Используется заварной крем с тыквенным пюре и полезное бисквитное тесто.

Я очень рекомендую Вам использовать всегда и в этом рецепте цельнозерновую муку — продукт, богатый на витамины, микроэлементы благодаря отрубям в составе. Так вы сможете поддерживать микрофлору кишечника в балансе, а значит, создадите основу для здоровья Вашего и ваших детей.
Рецепт прост в исполнении, однако требует времени.

Вот какая красота получилось у моей подруги-рукодельницы Надежды Радченко (она профессионально готовит угощения и поделилась со мной этим рецептом). 

Инструменты для приготовления торта: блендер, сито,
кастрюля с толстым дном, лопатка (или ложка) для вымешивания, мультиварка или духовка.

Бисквит (можно готовить накануне — чтобы он выстоялся и стал более плотным)

Ингредиенты для бисквита
4 яйца
3-4 ст.л. меда
250 мл цельнозерновой пшеничной муки
разрыхлитель 1 ч.л.

Ингредиенты для крема
Тыквенное пюре 300 мл.
Мука цельнозерновая 4 ст.л.
Молоко – 300мл
Цедра 1-го лимона или апельсина
Ваниль – по желанию
Яйцо куриное – 1 шт.
Мед — 1 ст.л.
Сливочное масло – 100 гр.

Срок приготовления: 10 мин на приготовление теста, 20 мин – для выпекания, крем — 10 минут.

Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром в пышную пену блендером.
2. Просеять на яичную массу муку.

Отруби, которые остались в ситечке также всыпать в массу (сеяли мы мука не для отделения грубых частей, а для придания ему легкости и насыщения его воздухом перед соединением с яичной массой).
Все легкими движениями перемешать и вылить в смазанную и присыпанную мукой форму для выпечки, если у вас есть мультиварка — выпекайте в ней — бисквит будет очень нежный.

3. 180 С, около 20-30 мин, в зависимости от мощности духовки (в мультиварке на режиме выпечка — 40-60 мин).

Готовим крем:
1. Для крема заранее достаньте из холодильника масло.

2. Для тыквенного пюре – сделать пюре из испеченной или сваренной тыквы с помощью погружного блендера.

3. Смешать с помощью блендера до однородности цедру, молоко, сахар, яйцо, муку, ваниль.

4. Соединить молочную массу и тыквенное пюре, поставить все на небольшой огонь — варить при постоянном помешивании до загустения около 30-45хв. Влага испарится и крем приобретет консистенцию густой сметаны.

5. Протереть крем через сито — для большей однородности и нежности.

6. Взбить масло и дальше все время взбивая добавлять по ложке охлажденную тыквенную массу. Крем готов!

7. Разрезать бисквит на нужное количество лепешек — перемазать кремом между коржами и сверху. Украсить можно шоколадом, тертыми орехами и глазурью.

А так выглядит мой первый шедевр. Несмотря на то, что торт не на столько красивый, как Надюшин, мы на Дне рождения моей мамы скушали его с удовольствием.

Признаюсь, это был мой первый опыт готовить торт 🙂
у Вас тоже получиться!

Лучшие десерты из тыквы Осенние блюда

Возьмите на вооружение несколько рецептов тыквенных десертов для праздника: тыквенный кекс, тыквенный чизкейк и тыквенный пай.

Праздничный американский тыквенный пирог

Чтобы приготовить по этому рецепту пай, достойный праздничного стола, используйте свежую ваниль в начинке, и украсьте пирог взбитыми сливками с бурбоном и кленовым сиропом. Лишнюю начинку можно заморозить или сделать двойную порцию и приготовить сразу три пирога.

Пудинг из тыквенного хлеба с пряным карамельным яблочным соусом и ванильным заварным кремом

В этом праздничном хлебном пудинге двойная порция тыквы.

Тыквенный рулет

Сладкий тыквенный рулет от Триши полон вкусами и ароматами осени, но, имея под рукой консервированную тыкву, можно приготовить его в любое время года.

Тыквенный пирог с основой из имбирного печенья с имбирным кремом

Положите побольше взбитых сливок с имбирем; основная идея в двойной порции имбирного аромата.

Низкокалорийный тыквенный пирог

Смажьте форму для пирога растительным кулинарным спреем вместо сливочного масла, чтобы потом было легче извлекать его. Для украшения каждого кусочка используйте обезжиренный замороженный ванильный йогурт: он не добавит много калорий.

Тыквенное печенье с шоколадом

Добавьте пикантности печенью с шоколадной крошкой, используя тыквенное пюре, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику.

Тарталетки с тыквой и орехами

Сделайте крохотные тыквенные пирожные, целиком помещающиеся в рот, и добавьте орехи пекан: такой десерт точно всем понравится.

Тыквенный пирог с фундуком

Боитесь, что у вас не получится основа для пирога? Для тыквенного пая можно сделать очень простое тесто из раскрошенных крекеров. Затем смешайте немного мягкого творожного сыра с тыквенной начинкой, чтобы сделать ее более насыщенной.

Тыквенный пирог с амаретто и миндальным пралине

В основу для пая, приготовленную из печенья, выкладывается и запекается тыквенный крем с амаретто, а сверху дополняется сладким хрустящим миндальным пралине.

Тыквенный пирог с коричной посыпкой и коржом из крекеров Грэхема

Бобби украшает праздничный пирог взбитыми сливками с бурбоном.

Тыквенный хлеб

Намажьте ломтики тыквенного хлеба взбитыми сливками или мороженым, если хотите подать его на десерт, или съешьте на завтрак в День благодарения.

Тыквенно-имбирный хлебный пудинг

Энн использует свежую сахарную тыкву или тыкву Кабоча, чтобы приготовить хлебный пудинг на основе сладкого кекса.

Тыквенный чизкейк

Так как узнать секретный рецепт знаменитого чизкейка от ресторана Cheesecake Factory не представляется возможным, можно приготовить любительскую версию. Вы и не заметите разницы!

Тыквенный крамбл

Одна ложка этого сочного десерта и вы не сможете вспомнить, зачем вы когда-то готовили основу из теста для пая. Простой крамбл с коричневым сахаром и специями очень быстро замешивается, так что это отличный вариант, если вам срочно захотелось тыквенного пирога.

Дип соус с тыквой

Все любят соусы, почему бы не подать его на десерт? У этого соуса вкус прямо как у жидкого тыквенного пирога, что станет оригинальным вариантом для вечеринки.

Пирог с тыквенно-банановым муссом

На день Благодарения полагается готовить классический тыквенный пирог, но мать Ины готовила свой знаменитый тыквенно-банановый тарт. Она смешивает тыкву и размятые бананы, чтобы сделать заготовку и использовать ее позже для приготовления десерта.

Бисквитное пирожное «Вупи пай» с тыквой

Это осенняя версия от семьи Нили шоколадно-тыквенного печенья с прослойкой из крема.

Тыквенный пирог

Версия классического десерта от Валери Бертинелли основывается на рецепте теста от ее мамы и креме из взбитых сливок с корицей и пахтой.

Тыквенные кейк попсы в домашних условиях

Эти мини пирожные можно приготовить вместе с детьми и дружно съесть. Для этого надо испечь кекс и окунать готовые кейк попсы в белый шоколад.

Простой тыквенный пай с клюквенным штрейзелем

Тайлер улучшил рецепт тыквенного пая, добавив хрустящий слой из печенья с амаретто, сушеной клюквы и орехов пекан.

Американский тыквенный пай

Домашний корж, наполненный традиционной насыщенной тыквенной начинкой, — отличный способ завершить праздничное застолье на День благодарения.

Чизкейк из тыквы

Вместо традиционного пая со сладким картофелем от семьи Нили, они сделают тыквенный чизкейк с простым в приготовлении коржом из имбирного печенья. Изучите все секреты приготовления чизкейка от Джины.

Хрустящий тыквенный пирог с пеканом

В десерте от Аиды сочетаются все необходимые составляющие: сладкая тыква и хрустящие орехи пекан.

Тыквенно-творожный бисквитный рулет

Рулеты очень здорово смотрятся на столе, но готовить их не так-то просто. Следуйте рецепту Айны, чтобы всегда получать идеальный результат.

Тыквенный пай со сгущенным молоком

Чтобы количество ингредиентов сводилось к пяти или даже меньше, Клер использует сладкое сгущенное молоко, чтобы сделать начинку более густой. Вылейте ее в основу из имбирного печенья.

Шоколадный пирог «Брауни» с тыквенными завитками

Этот пирог понравится и любителям тыквы, и любителям шоколада, так что закончится он очень быстро. Подавайте его с мороженым в качестве особого праздничного угощения.

Крем-брюле из тыквы

Этот элегантный десерт обладает тыквенным ароматом, но выглядит более изысканно, благодаря подаче. А процесс приготовления проще, чем вы думаете: просто сделайте крем с корицей, свежим мускатным орехом, молотой гвоздикой и имбирем.

Яблочно-тыквенный пирог с орехами пекан

Этот удивительный пирог станет звездой праздничного стола на День благодарения (прости, индейка). Он сочетает в себе вкус орехов и кисло-сладких яблок с нежной тыквенной сердцевиной.

Тыквенный пай с пряной основой

Если добавить специи в тыквенную начинку и в тесто, получится пирог, который действительно произведет впечатление.

Линцский торт с тыквой

Этот усовершенствованный тыквенный пирог с тонким слоем желе из красной смородины и ореховой верхушкой, крадет несколько идей у другого известного десерта.

Безглютеновые пряные тыквенные профитроли

Этот десерт удовлетворит гостей, которые избегают глютена в пище, и позволит им есть десерт со всеми вместе. Всем понравятся профитроли, сделанные на рисовой муке и заполненные взбитыми сливками с ароматом осени (смешанными с пюре из тыквы и специями для тыквенного пирога).

Тыквенный чизкейк с клюквой

Клюква тоже заслуживает места на праздничном столе. Сочетание рикотты, маскарпоне и тыквы — легкий десерт и идеальная начинка для фруктовых тартов.

Тыквенный пирог с карамелью, финиками и орехами

Тыква и орехи пекан — это основа праздничного десерта на День благодарения, но в центре внимания окажется слой из карамели, используемая в этом рецепте.

Тыквенный пирог на пахте

Немного пахты, добавленной в тыквенную начинку, сделает ее более насыщенной и выразительной.

Яблочно-тыквенная галета

Этот деревенский десерт сочетает в себе нежность пюре из тыквы, хрустящую текстуру яблок и ореховый вкус измельченных орехов пекан — идеальная осенняя смесь.

Орехово-тыквенный торт с шоколадной глазурью

Этот невероятный торт состоит из двух видов чередующихся слоев: коржи, напоминающие тыквенный кекс, и хрустящие орехи пекан с шоколадом в промежутках.

Тыквенный пирог без выпечки

Шелковистый вариант тыквенной начинки придаст пирогу больше изысканности, чем в традиционном рецепте, однако насыщенное шоколадное тесто в основе делает его не таким уж безобидным.

Тыквенный пирог с кокосовой стружкой

Этот пай понравится гостям, которые любят тропическую нотку в угощении: в тесто добавлена кокосовая стружка, а в начинку — кокосовое молоко и ром.

Тыквенный чизкейк в мультиварке с основой из имбирного печенья

В духовке запекается огромная птица? Воспользуйтесь мультиваркой и вам не придется просить гостей принести десерт с собой. Если готовить чизкейк медленно и при низкой температуре, он будет еще более нежным и кремовым.

Тыквенный торт мороженое

Сделайте охлажденный десерт заранее, чтобы в день праздника сосредоточиться на других блюдах. Или приготовьте его летом в качестве холодного угощения с оттенком осени.

Веганский тыквенный пирог

Хотя в рецепте несколько ингредиентов заменены на растительные продукты, вы даже не отличите пирог от обычного. Нерафинированное кокосовое масло обеспечит маслянистую текстуру теста, а нежный тофу придаст бархатистость начинке.

Тыквенный чизкейк с карамельным соусом

Пряный и кремовый чизкейк от Ри Драммонд с особым дополнением: соленым карамельным соусом.

Тыквенный пирог со сгущенкой

Это классический рецепт пирога с особенно нежной тыквенной начинкой из сливок, сгущенного и концентрированного молока.

Безглютеновый тыквенный маффин

Тыквенное пюре, корица, мускатный орех и имбирь, которые используются при приготовлении маффинов, делают их похожими на классический тыквенный пирог.

ПП тыквенный пирог | Выпечка | ПП рецепты

Осенние холода все больше заставляют нас ценить тепло и уют в доме. ПП тыквенный пирог вызывает ассоциации с золотой листвой, камином, уютными вечерами дома за чашкой какао или чая. Сочетание аромата тыквы, корицы и меда окунут вас в мир уединения и теплого, домашнего уюта. Готовится он не быстро, но это того стоит. Я постаралась интерпретировать классический рецепт в более полезную и менее калорийную версию.

Подготовка 40 минут
Приготовление 40 минут
Общее время 80 минут
Количество порций 8
КБЖУ общее 4253/80/262/418
КБЖУ на 100 грамм 203/3/12/20

Ингредиенты:

Тесто:

  • яйцо куриное – 1 штука
  • мука рисовая – 250 грамм
  • мед (жидкий) – 2 ст. л.
  • йогурт натуральный – одна ст.л.
  • разрыхлитель – половина ч.л.

Начинка:

  • тыква – 1 килограмм
  • сливочное масло – 150 грамм
  • сыр “маскарпоне” – 250 грамм или творожный сыр
  • мед – 1 ст.л.
  • яйца куриные – 3 штуки
  • корица – 1 ч.л. (можно не жалеть)
  • мускатный орех – половина ч.л.
  • ванильный сахар – одна ч.л.
  • лимонный сок – по вкусу
  • кукурузный крахмал – 2 ст.л.

Готовим ПП тыквенный пирог.

В первую очередь рекомендую почистить, порезать на кусочки и начать варить тыкву.

В глубокой ёмкости смешиваем масло, муку, мед. Добавляем йогурт, яйцо, разрыхлитель. Перемешиваем в однородную консистенцию.

Получившееся тесто обматываем пищевой плёнкой, закрываем в холодильнике на 30 минут.

Теперь займёмся приготовлением начинки. Сваренную тыкву нужно хорошо размять, дать остыть. Добавляем к ней мед, яйца, маскарпоне, крахмал, корицу, мускатный орех, ванильный сахар и сок лимона. Тщательно пюрируем блендером до однородной массы.

В форму для выпекания выкладываем остывшее тесто. Руками хорошо разглаживаем по поверхности формы. Формируем бортики для блюда – так пирог не протечет. Загружаем форму в духовку. Выпекаем 20 минут в заранее прогретой до 180 градусов духовке.

Достаем готовую основу, заполняем ее начинкой. Выпекаем при той же температуре 40 минут.

Периодически проверяйте, чтобы начинка не подгорела. Проткните верх вилкой, чтобы не образовались пузыри.

Вынимаем изделие из духовки, даём хорошо остыть. Подаем к столу, украсив корицей.

Вы обязательно оцените его вкус и аромат. Уютной осени и приятного аппетита.

Диетический тыквенный пирог. Рецепты пп от Даши Смирновой

Если вы все еще убеждены в том, что блюда правильного питания не могут быть вкусными и оригинальными — приготовьте диетический тыквенный пирог и убедитесь в обратном.
Готовится открытый пирог из овсяной муки, с добавлением отрубей (можно без них), и совершенно без использования жиров. А, в начинку из тыквы можно добавить любимые специи: имбирь, корицу, мускатный орех и т.д.

Мне больше нравится сочетание тыквы с корицей, ну а вы можете поэкспериментировать с другими специями, и возможно откроете для себя еще более оригинальный вкус этого блюда.

Как приготовить диетический тыквенный пирог

Ингредиенты:

для основы

  • мука овсяная — 80 г.,
  • кокосовая стружка — 20 г.,
  • овсяные отруби — 80 г.,
  • сухое молоко — 20 г.,
  • арахисовая паста — 50 г.,
  • вода — 20 г.

для начинки

  • тыква — 800 г.,
  • натуральный йогурт — 300 мл.,
  • яйца — 3 шт.,
  • корица (порошок) — 1/2 ч.л.,
  • подсластитель «Стевия» —  5 табл.,
  • плитка темного шоколада с миндалём,
  • молоко — 4 ст.л.

Приготовление:

— в миску высыпаем и смешиваем сухие ингредиенты: овсяную муку, перемолотые овсяные отруби, сухое молоко и кокосовую стружку

— добавляем арахисовую пасту и замешиваем тесто

Если тесто получается суховатым или плохо схватывается, добавьте немного воды. У вас должно получиться в меру мягкое, не прилипающее к рукам, эластичное тесто

— раскатываем тесто в круглую лепешку. Чтобы тесто не прилипало к скалке, оберните ее пищевой пленкой

— разравниваем тесто руками по всей поверхности формы (я использовала разъемную форму диаметром 26 см), чтобы в итоге получился слой типа коржа (без бортиков)

— отправляем нашу основу (прямо в форме) на несколько минут в холодильник.

— тыкву очищаем от кожуры и семян, и нарезаем кубиками

— смазываем со всех сторон оливковым маслом и ставим на 30-40 минут в предварительно разогретую духовку (до 180 градусов)

—  готовую тыкву слегка остужаем и отправляем в чашу блендера. Туда же добавляем йогурт и яйца. Смешиваем все ингредиенты до пюреобразного состояния

—  пробуем на вкус, если надо, добавляем подсластитель ( у меня «Стевия») и корицу. Хорошенько еще раз перемешиваем

—  достаем из холодильника охлажденную основу, аккуратно выкладываем на нее тыквенную начинку и выравниваем силиконовой лопаткой.
Следите, чтобы масса равномерно покрыла корж

—  ставим форму в духовой шкаф для запекания.

Как только тыквенная начинка покроется слегка румяной корочкой — вынимаем наш полуфабрикат десерта из духовки. Но извлекать его из формы не торопимся — оставляем на столе до полного остывания.

— пока пирог доходит, растопим на водяной бане темный шоколад с добавлением молока

— остывший пирог покрываем тонким слоем шоколада

Очень нежный и необыкновенно ароматный тыквенный пирог готов. Присоединяйтесь к приятному и вкусному чаепитию!

Кекс из тыквы (ПП): рецепт с фото пошагово

Теги:

Еще одно блюдо для любителей тыквы и быстрого приготовления, при этом, для микроволновки. Что-то среднее между кексом, суфле и пудингом, сложно определиться. Тыква отдала десерту всю свою нежность и сладость, щедро добавила пользы, украсила цветом. Люблю ее…

Если для подготовки к приготовлению использовать блендер, то процесс займет от силы пару минут. Я воспользовалась замороженной тыквой, а заморозка, как известно, заменяет первичную тепловую обработку, делая овощ мягким и податливым. Если выберете свежую тыкву, припустите ее 5 мин. в небольшом количестве воды, а затем откиньте на дуршлаг, избавляя от лишней жидкости.

В чашу блендера сложите кусочки тыквы, добавьте сметану.

Одно небольшое яйцо.

Корицу или ваниль, зависит от ваших предпочтений и желания.

Засыпьте овсяную муку. Я промолола в кофемолке овсяные хлопья до состояния муки.

Пройдите ногой блендера до однородного состояния.

Сложите в чашку, пригодную для микроволновки. Смазывать посуду ничем не надо.

Готовьте 3 мин. на максимуме, затем импульсно, проверяя через каждые 30 сек., еще 2 мин.

Остудите кекс. Вытряхните из чашки, предварительно проведя ножом вдоль стенок посуды. Посыпьте сахарной пудрой. Я использовала пудру с ароматом ванили и получила в итоге супер ароматный десерт, где корица и ваниль переплелись и украсили легкий оттенок тыквы. Подавайте с горячими напитками на ваш выбор, либо с холодным молоком, что тоже очень вкусно! Приятного аппетита!

Такие простые и быстрые рецепты помогают разнообразить ассортимент десертов, даже если вы не обладаете полным набором кухонных приборов. Не у всех на даче есть плита, а микроволновка с легкостью заменит ее, позволяя побаловать семью вкусным и полезным лакомством.

Простой рецепт тыквенного пирога | Все рецепты

Это тот же рецепт, что и фирменный тыквенный пирог, который также есть на этом сайте. Мы с младшим сыном вместе испекли этот пирог. Поскольку у меня мало времени и сил, я использовал охлажденную корочку для пирога. Мы смешали начинку для пирога в моем миксере Kitchen Aid, на это ушло меньше пяти минут. Мы точно следовали рецепту. Этот пирог выпекался за пять минут до того, как закончились сорок минут.Шикарный пирог, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хороший. Этот рецепт хранитель. ПРИМЕЧАНИЕ. Для тех из вас, кто хочет слегка подслащенный пирог со вкусом тыквы, этот пирог для вас.

Я люблю тыквенный пирог, и этот рецепт простой и легкий в приготовлении. Сделал это на День Благодарения и сделаю снова. Спасибо

Я сделал это как тыквенный пирог без корочки…. просто положите начинку в форму для запекания и запекайте. Сверху еще теплыми взбитыми сливками …. быстро, легко и вкусно!

СУПЕР ПРОСТО !!! Попробуйте добавить ваниль и корицу по вкусу, если у вас нет специй для тыквенного пирога. «Или не хочу тратить 4, которые стоят»

Сделал этот пирог уже дважды — один раз для вечеринки и еще раз для соседей по комнате по заказу.Это очень просто и, безусловно, самое вкусное. Я ужасный пекарь, и знаете, когда я не облажаюсь, это легко!

Так просто. Мой муж любит тыквенный пирог. Особенно люблю печь во время праздников. Спасибо, что разместили этот рецепт …. так просто и так вкусно.

Паула

Простой тыквенный пирог

Allstar

Так просто приготовить, и за этот рецепт идут бонусные баллы, потому что у меня в кладовой было все, чтобы его приготовить.

Мммммм Этот пирог было так просто приготовить! с таким небольшим количеством ингредиентов это было оооочень вкусно !! Я добавил немного экстракта ванили, и это было моим единственным изменением! не сомневайтесь! сделать этот пирог !! Его просто и вкусно!

Это было очень легко приготовить, и когда он был готов, я откусил первый кусок.Ух ты!!! Это не так подавляюще, как другие рецепты, которые на вкус слишком напоминают тыкву. Посыпал пирог домашним кремом. Дивайн !! Я люблю этот рецепт, и он сохранился !!

Рецепт идеального тыквенного пирога | Все рецепты

Очень вкусно! Это простой совет, который существенно меняет вкус — на средней сковороде на слабом огне нагрейте консервированное тыквенное пюре, специи и соль.Нагревание тыквенного пюре устраняет «консервированный» вкус тыквы и красиво смешивает специи. Затем перелейте смесь в другую миску и дайте ей немного остыть перед добавлением сгущенного молока и яиц. Это небольшое изменение делает вкус тыквы намного свежее! Моя семья любит этот рецепт, и я использую готовую корочку крекера из Грэма, такая легкая и такая вкусная!

Это лучший рецепт тыквенного пирога! Я получаю о нем восторженные отзывы каждый год.Я всегда использую готовую корочку для крекера из Грэма, и получается великолепно. Один из вариантов — дать пирогу остыть на решетке духовки, потому что так он остывает медленнее. Если вынести его на кухонную стойку, начинка иногда трескается от холодного воздуха.

Выдающийся вкус и очень простой в приготовлении. Я люблю две комбинации.Очень сладкий пирог, красивый внешний вид, обязательно добавьте взбитые сливки. Этот рецепт — безусловно 5 звезд !!

Советы: я не использовал имбирь и мускатный орех; вместо этого я добавил 2 чайные ложки «Тыквенного пирога Маккормика» (который включает: корицу, имбирь, мускатный орех и душистый перец) вместе с 1 чайной ложкой корицы. Моей жене это понравилось, но она подумала, что нужно больше корицы. Так что я приготовил следующий с 2 ​​чайными ложками корицы, и ей понравилось. Если вам нравится много корицы, это то, что вам нужно.Для себя я предпочел 1 чайную ложку, но я бы съел ее в любом случае.

Спасибо EAGLE BRAND®

Я никогда раньше не делал тыквенный пирог … мы, австралийцы, не едим тыквенный пирог. Но теперь я новообращенный … вы, ребята, из США, ооочень умны.
Я хочу приготовить и съесть завтрак из тыквенного пирога … обед…и ужин !!!
Я не могу поверить, что мы не делаем это здесь … Я собираюсь сделать это на Рождество снова для всех наших посетителей … если я смогу удержать своего мужа и себя от пирогов достаточно долго, чтобы пусть посетители имеют по кусочку или по 2 штуки.
ПУТЬ НЕ Вкусный … НЕБЕСНЫЙ и БОЖЕСТВЕННЫЙ — слова, которые приходят на ум.
Интересно, стоит ли мне пойти по улице и купить еще одну тыкву с орехами и сделать еще одну перед Рождеством … Говорят, практика делает идеальным lol.У нас здесь нет консервированной тыквы или тыквенных специй, поэтому мне приходится все делать самому … но, может быть, от этого будет еще лучше.

Самый простой и лучший тыквенный пирог, который я когда-либо делал. Я последовал предложению, что кто-то другой приготовил и использовал вместо этого 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога и 2 чайные ложки молотой корицы. Нижняя часть моей корочки все еще была немного недожарена, поэтому я бы посоветовал немного предварительно испечь ее.

Это очень вкусный традиционный тыквенный пирог. Я использовал свежее тыквенное пюре вместо консервированной тыквы, которую я бы порекомендовал, потому что она более свежая и дает больше текстуры. Кроме того, если вы используете тесто для домашнего пирога, я рекомендую немного его испечь, прежде чем добавлять начинку. В противном случае корочка станет мягкой. Я готовил свой пирог почти час (время приготовления варьируется), а затем готовил в течение 15 минут на самой нижней решетке, чтобы завершить приготовление корочки, а также слегка надрезать верхнюю часть пирога.В итоге вы получите продукт с идеальными пряностями, который идеально подойдет к Дню Благодарения и рождественскому ужину (или в любое время, когда вы этого захотите!).

Этот рецепт был потрясающим !!! Придерживайтесь других советов рецензентов и используйте 2 чайные ложки специи McCormick’s Pumkin вместо имбиря и мускатного ореха, я также добавил одну чайную ложку корицы и подогрел специи и тыкву на медленном огне, охлаждая, чем добавление яиц и подслащенного молока это действительно помогло специям слиться воедино, как сказал другой рецензент.Я НИКОГДА не пекла раньше и смогла сделать этот рецепт просто идеальным. ** СОВЕТ ** — где написано, запекайте 35-40 минут при 350 градусах …. прислушайтесь к моему совету и попробуйте это — запекайте при 350 градусах (после того, как вы выполнили шаг 1 в указаниях, конечно) Выпекайте при 350 градусов на 35 минут, затем выключите духовку и установите таймер на 5 минут, пока вы оставите пирог там, таким образом, он будет готовиться еще несколько минут, пока духовка выключена, но все еще горячая, и, таким образом, духовка остынет достаточно, чтобы остальное время вы могли дать пирогу остыть на верхней решетке.Это предотвратит растрескивание пирога при попадании на холодный воздух прилавка, когда он еще очень теплый. Я завершил это крутой салфеткой и крошками из крекера Грэма, отличная текстура …. Спасибо EAGLE BRAND !!!

Абсолютно вкусно и единственный рецепт, который я когда-либо использовал. Тем не менее, я добавляю свой собственный изюминку в этот рецепт. Сначала я нагреваю консервированную тыкву и специи на среднем огне в течение нескольких минут, чтобы избавиться от консервированного аромата.Во-вторых, я использую 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога McCormick, 1 чайную ложку корицы, 1 столовую ложку ванили и 1/2 чайной ложки кардамона. Я использую полторы банки сгущенного молока по 14 унций (мне нравится этот сладкий, насыщенный вкус — дополнительное сгущенное молоко действительно добавляет ему исключительной насыщенности) вместо одной банки и 3 яйца среднего размера (чтобы компенсировать лишнюю жидкость. ). Даже с дополнительной половиной банки молока начинка уместится в стандартной 9-дюймовой корке для пирога (я использую корочку, купленную в магазине). Я выпекаю при температуре 450 F в течение 20 минут, затем покрываю верх пирога алюминиевой фольгой, а затем выпекаю при температуре 325 F в течение 1 часа.Затем я выключаю духовку и даю пирогу остыть в духовке в течение часа, прежде чем поставить его в холодильник. Накрытие алюминиевой фольгой во время выпечки предотвращает подгорание корки, а остывание пирога в духовке гарантирует, что верхняя часть не опустится, а середина будет приготовлена. Этот пирог вкуснее всего, если его приготовить на день вперед и оставить в холодильнике на ночь — это дает возможность ароматам смешаться. Раньше я забыл добавить соль и не заметил никакой разницы. Я всегда получала об этом восторженные отзывы — этот рецепт хранитель!

Очень хороший пирог.У меня всегда получается сырая корочка, поэтому я немного запекаю ее перед тем, как положить начинку, а также даю пирогу остыть в духовке.
Мне также нравится, что он немного острее, поэтому немного дополнительных специй делает его более полезным для меня (мне также нравятся молотые гвоздики). Я делаю дополнительную начинку и переполняю более глубокие сковороды и запекаю дополнительную начинку в духовке с пирогами для того особого вкуса повара.
Кленовый сироп также придает приятный вкус. Как я это сделаю, зависит от настроения. Часто делаю несколько и делаю одно острое и одно не на разный вкус, чтобы всем понравиться.

Не впечатлило. Я следовала рецепту в точности. На пироге, который надулся в духовке, образовалась толстая корка. Конечный результат выглядел как шарпей. Сама тыква была мягкой на вкус и пережаренной.

BA’s Best Рецепт тыквенного пирога

  • Эта начинка для пирога явно лучшая из всех, что есть.В первый раз, когда я приготовил это, я запекал его недостаточно долго, поэтому во второй раз я был уверен, что оставлю его на немного дольше. Я подождала, пока края не начнут вспыхивать, как и сказано в рецепте, и получилось идеально. Я использовал протектор, чтобы края не стали слишком темными. Я нервничал по поводу этого рецепта корочки для пирога, основываясь на отзывах, но решил попробовать и убедиться в этом сам. Может быть, его отредактировали после того, как оставили отрицательные отзывы — потому что у меня с ним вообще не было проблем.Интересно, не учли ли люди воду, поскольку ее нет в списке ингредиентов (яйцо не входит в корку, как предполагают некоторые обзоры). Время и температура слепой выпечки казались подходящими. Я наполнил корку сушеными бобами, как сказано в рецепте, вместо того, чтобы покрыть дно, и использовал стеклянную форму для пирога. Таким образом, обязательно используйте эту начинку и не бойтесь использовать корочку, если у вас нет рецепта корочки, который вам уже нравится.

  • Я был шокирован, увидев некачественные комментарии относительно этой замечательной корочки для пирога.Это была самая легкая в приготовлении корка для пирога! У меня никогда не было проблем с его разрывом, когда вы кладете его в форму для пирога, что, кажется, является проблемой для меня. Лично мне больше всего нравится то, насколько он хрустящий и крепкий! Кому нравится сырая корочка ?! Не могу дождаться, чтобы приготовить яблочный пирог по этому рецепту с корочкой и, возможно, шоколадный крем. Не заставляйте меня начинать подавать документы, я не думаю, что в английском словаре достаточно слов, чтобы описать, насколько прекрасен этот рецепт тыквенного пирога. Все вокруг потрясающе, и я презирала тыквенный пирог.Сделайте пирог. Корочка и все такое!

    • Марисса

    • Рочестер, штат Нью-Йорк

    • 12/7/2020

  • Начинка этого пирога невероятно вкусная, с глубиной вкуса и текстуры. Это не обычный тыквенный пирог. В нем есть сгущенное молоко, жирные сливки и кленовый сироп — как это может не быть фантастическим? Прочитав отрицательные отзывы о рецепте коржей, я вместо этого использовал свой любимый рецепт теста для пирога, и он отлично сработал.Я испекла этот пирог 3 раза за последние 2 недели. Один был пробным на День Благодарения, второй был на День Благодарения, а третий был для члена семьи, который захотел его после того, как пирог с Дня Благодарения пропал. Начинка каждый раз была идеальной. Я, наверное, сделаю это в четвертый раз для друга, который любит тыквенный пирог. Это невероятный пирог, и я хочу поделиться им со всеми.

  • Мы с мамой, чистокровные американцы, съели изрядную долю тыквенных пирогов в нашей жизни.Мы оба согласились, что этот тыквенный пирог — ЛУЧШИЙ тыквенный пирог, который мы когда-либо ели!

    Тыквенная начинка имеет текстуру мусса. Это сладко, но не слишком сладко. А еще лучше смесь специй! Это похоже на праздники. Смесь специй сильнее, чем та, что вы найдете в большинстве пирогов в супермаркетах (или даже в некоторых пекарнях), но она не слишком крепкая. Очень хорошо сбалансирован.

    Как новичок в выпечке, я боролся с корочкой пирога, но это было больше связано с моим уровнем навыков, чем со сложностью рецепта.Я рекомендую не использовать кошерную соль, как я. Используйте алмазную соль, если она у вас есть.

    Это будет мой рецепт на многие предстоящие дни Благодарения.

    • Чейз из Чикаго

    • Чикаго, Иллинойс

    • 28.11.2020

  • Я согласен с другими отзывами здесь — начинка идеальная, но я использовал свой обычный пирог рецепт корочки вместо этой корочки.

    В течение последних нескольких лет я использовал тыквенный пирог с кленом и бурбоном от BA, и мне очень нравится эта начинка, но это может потребовать много работы, а также времени, так как на приготовление уходит гораздо больше времени, чем указано в рецепте.В этом году я решила попробовать этот рецепт, и это было не только легкое приготовление, но и восхитительный вкус. Я волновался, что сгущенное молоко + сахар + кленовый сироп сделают пирог слишком сладким, но я подумал, что он действительно хорошо сбалансирован между тыквой, специями, сливочностью и сладостью. Единственное изменение, которое я сделал, заключалось в том, что я добавил немного свежей треснувшей перечной кукурузы в смесь специй, это совет, который я однажды получил от другого пекаря и с тех пор использую. Я буду использовать эту начинку в качестве начинки для тыквенного пирога!

    • MJ

    • Лос-Анджелес, Калифорния

    • 28.11.2020

  • Я
    Без глютена, поэтому я использовала другую корочку, но это ощущение невероятное! Лучший тыквенный пирог!

    • Аноним

    • Fallston MD

    • 26.11.2020

  • Рецепт теста не использовал, но начинка отличная — ничего не менять.Это идеальное сочетание специй, но не слишком сильное. Он был готов выйти ровно через час. Это будет моя начинка для тыквенного пирога.

    • Аноним

    • Кливленд, Огайо

    • 26.11.2020

  • Абсолютно ЛУЧШИЙ рецепт начинки для тыквенного пирога! А вот корочка — это совсем другое дело! Так много ошибок, что нужно задаться вопросом, действительно ли они тестировали рецепт, как написано! Для начала смешайте уксус с водой, чтобы она равномерно распределилась.Но что самое главное, время и температура выпекания не подходящие. Рецепт гласит, что корж следует запекать при 425 ° в течение 25-35 минут. Это слишком долго и обожжет основание корки. Затем, понизив температуру до 350 °, он говорит, что нужно выпекать еще 10-15 минут. Корочку пирога, запеченную вслепую, нельзя в духовке 40-50 минут. Пожалуйста, Приятного аппетита, проверьте свои рецепты как следует.

    • Jessiet

    • Lancaster, PA

    • 25.11.2020

  • Это моя начинка для тыквенного пирога, которую я делаю каждый год.Я использую другой рецепт теста, но начинка по этому рецепту идеальна. Он всегда дает больше, чем мне нужно (используя алюминиевую тарелку для пирога из продуктового магазина), поэтому я всегда осторожен, чтобы не переполнить его. Я обычно запекаю его примерно на 10 минут дольше, и он прекрасно застывает.

    • Аноним

    • Монреаль, Канада

    • 24.10.2020

  • Изучив комментарии, я выбрал другой рецепт корочки.Однако начинка была потрясающей! Я беспокоился о его застывании, но после 60 минут запекания и охлаждения в течение ночи все получилось идеально. Сделано это вчера вечером для канадского ужина в честь Дня благодарения, и это было звездой шоу. Моим соседям по комнате это тоже понравилось; тоже не было слишком сладким. Обязательно воспользуюсь рецептом начинки снова для будущих тыквенных пирогов на День Благодарения!

    • alicexo

    • Торонто, Канада

    • 13.10.2020

  • Безупречный рецепт.Я попробовал еще пару рецептов тыквенного пирога, и этот, безусловно, лучший. Может, дело в соотношении специй? Или сгущенку? Кто знает. Но я точно знаю, что это будет мой рецепт на День Благодарения. Рецепт также сделал идеальное количество начинки для 9-дюймовой формы для пирога (не глубокое блюдо). Во всех других рецептах пирогов было избыток начинки, но это превосходно заполняло корку. Кроме того, я согласен с другими относительно корочки, с которой было трудно работать. Мне удалось просто залатать определенные участки, но это ни в коем случае не была худшей коркой.

    • Аноним

    • Rockville, MD

    • 10/10/2020

  • Может кто-нибудь порекомендовать, какую глубину тарелки я должен использовать для этого рецепта? Я не уверен, сколько из этого получится начинки.

  • Самый лучший тыквенный пирог! Я использовал свою корочку вместо этого рецепта, но начинка была восхитительной. Получил много комплиментов!

    • Аноним

    • MASSACHUSETTS

    • 30.12.2019

  • Ням! Начинка потрясающая.Раньше я всегда готовил классический рецепт Либби, но теперь я определенно новообращенный. Тесто было довольно сухим — его было трудно раскатывать, и мне пришлось залатать некоторые дыры после того, как я запекла корочку вслепую, поэтому в будущем я буду использовать свой обычный рецепт теста.

    • Аноним

    • Прага, Чехия

    • 14.12.2019

  • Заполнение было отличным! Лучший тыквенный пирог! Если у вас есть собственный рецепт корочки для пирога, воспользуйтесь им.Этот слишком твердый и соленый.

    • notkingkermit

    • Бингер, Оклахома, США

    • 12/1/2019

  • Тыквенный пирог с нуля: Рецепт Food Network | Нэнси Фуллер

    Убрать выделение со всего

    Тыква:

    1 сахарная тыква среднего размера (около 3 фунтов)

    Масло канолы, для смазывания тыквы

    Легкая корочка для пирога:

    2 стакана универсальной муки, плюс еще мука

    1/4 чайной ложки соли

    2/3 стакана (11 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками 1/2 дюйма

    Наполнение:

    Одна банка сгущенного молока на 14 унций

    1/2 стакана взбитых сливок

    2 столовые ложки кукурузного крахмала

    2 столовые ложки патоки

    2 столовые ложки рапсового масла

    1 столовая ложка молотой корицы

    1 чайная ложка молотого имбиря

    3 больших яйца

    Карманы для выпечки тыквенного пирога — Emily Bites

    Эти карманы для выпечки тыквенного пирога — идеальный, элегантный способ привнести декадентский осенний вкус любимого пирога к вашему праздничному столу всего за 132 калории или 6 зеленых, 5 синих или 5 фиолетовых смарт-очков для наблюдателей за весом.И не думайте о них как о замене пирога, они сами по себе полностью упали в обморок! Лично я предпочитаю легкие слоеные слои слоеного теста корочке пирога, и я люблю откусить, чтобы попробовать сладкую тыквенную начинку. Никто никогда не догадается, что они легкие!

    Если вы никогда раньше не использовали слоеное тесто, не волнуйтесь, это так просто. После того, как в этом году я опубликовал свои «Карманы для пиццы», я понял, что хочу приготовить похожую выпечку со сладкой начинкой, и эти тыквенные были отличным началом! Они не только станут отличным десертом на День Благодарения, но также идеально подходят для осенних обедов или развлечений.У них приятный вкус и они выглядят намного сложнее, чем они есть на самом деле!

    Любишь все тыквы? Посмотрите мою сковороду с тыквой Альфредо Тортеллини, запеченную в тыквенном шоколаде овсянку, тыквенные макароны и сыр, тыквенные французские тосты, тыквенные мини-пироги без корки и многое другое в разделе, посвященном тыкве, в моем указателе рецептов!

    Карманы для выпечки тыквенного пирога

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Время охлаждения: 15 минут

    Общее время: 50 минут

    калорий: 132 ккал

    Карманы для выпечки для тыквенного пирога — идеальный, светлый способ привнести декадентский осенний вкус любимого пирога на праздничный стол!

    • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного в соответствии с инструкциями на упаковке (например, Pepperidge Farms)
    • ½ стакана консервированной тыквы
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1/2 чайной ложки корицы, разделенные на части
    • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/8 чайная ложка соли
    • Щепотка молотой гвоздики
    • 1 яйцо *
    • 1 столовая ложка воды
    • На чистую сухую поверхность насыпьте небольшое количество муки, чтобы предотвратить прилипание, и разложите лист размороженного слоеного теста.С помощью скалки раскатайте тесто в квадрат 12 x 12 дюймов одинаковой толщины. Ножом или ножом для пиццы разрежьте тесто на 9 ровных квадратов (3 ряда по 3).

    • В миске смешайте тыкву, сахар, ¼ чайной ложки корицы, имбиря, соли и гвоздики и перемешайте до однородного состояния. Выложите примерно столовую ложку начинки в центр каждого квадрата теста (должна использовать всю начинку) и распределите немного по диагонали в направлении двух противоположных углов. Возьмите небольшую посуду с водой и слегка налейте немного воды по краям квадрата.Загните один угол по диагонали, чтобы он встретился с противоположным углом и образовал треугольник. Сожмите края теста, чтобы заполнить начинку внутри. Повторите то же самое с каждым квадратом теста. Застелить противень пергаментной бумагой и переложить на лист треугольники.

    • Смешайте в миске яйцо и столовую ложку воды и взбейте до однородного состояния. С помощью кисточки для выпечки смажьте яичный слой поверх каждого треугольника из теста. Выбросьте остатки мыла для яиц. Посыпьте верхушки треугольников оставшейся чайной ложки корицы.

    • Разогрейте духовку до 400. Поместите противень в морозильную камеру на 15-20 минут, чтобы тесто остыло (это улучшит его пышность). Перенести лист в духовку и выпекать 15-18 минут, пока тесто не станет золотистым.

    MyWW SmartPoints за порцию (1 тесто): (SP рассчитывается с помощью конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com)
    Зеленый: 6 SmartPoints / Синий: 5 SmartPoints / Фиолетовый: 5 SmartPoints
    Очки для весонаблюдателей Плюс:

    4 на карман ( P + рассчитано с использованием конструктора рецептов на весах.com )
    Информация о питании (на карман) :
    132 калории, 16 г углеводов, 5 г сахара, 7 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 2 г белка, 1 г клетчатки ( с сайта myfitnesspal.com )
    * Поскольку вы определенно не будете использовать все мытье для яиц, я рассчитал информацию о питании и баллы Weight Watchers, используя значения для ½ яйца.

    Автор: Эмили Байтс

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Слоеное тесто, День Благодарения, Весонаблюдатели, Десерт WW

    размещено на 2 ноября 2015 г.

    Рецепт большого тыквенного пирога

    Этот рецепт тыквенного пирога , полный аромата, — мой самый любимый.Он богатый, гладкий и невероятно вкусный на моем домашнем пироге и подается со взбитыми сливками.

    Тыквенное печенье, тыквенные батончики, тыквенные латте, тыквенные кексы, тыквенный хлеб, но ПРИВЕТ, а как насчет тыквенного пирога ?? Мой отличный рецепт тыквенного пирога уже здесь.

    Знаете ли вы, что испытать идеальный рецепт тыквенного пирога намного сложнее, чем можно было бы предположить !? Свежая тыква, консервированная тыква, имбирь, без имбиря, коричневый сахар, белый сахар, кукурузный крахмал, мука, без кукурузного крахмала, без муки…?

    Но, наконец, я раскрыл код тыквенного пирога.Я вырос в доме любителей тыквенного пирога, и ни один День Благодарения не обходился без сна и огромного ломтика тыквенного пирога. Я пытаюсь сказать, что мои стандарты тыквенного пирога высоки. Когда дело доходит до этого классического произведения на День Благодарения, я большой сноб. А теперь, когда я нашла лучший рецепт тыквенного пирога, я могу спокойно отдыхать по ночам. И вы тоже можете!

    Пирог с корочкой

    Начнем с корочки для пирога. Каждый тыквенный пирог должен начинаться с звездной корочки.В моем домашнем тесте для пирога используется смесь жира и масла, поэтому вы получите очень маслянистую, нежную, слоеную (такую ​​слоеную) корочку для пирога. Сделать это несложно. А здесь у меня есть видеоурок и пошаговые фото.

    Свежая или консервированная тыква в тыквенном пироге?

    Я тестировал этот рецепт с обоими, и мне действительно понравился пирог с консервированной тыквой больше. Консервированный тыквенный тыквенный пирог (скажем, в 3 раза быстрее) был немного более крепким, если выпекать такое же количество времени.Пирог, испеченный со свежим тыквенным пюре, был зернистым и немного… травянистым? Я предпочитаю использовать свежее тыквенное пюре в пикантных рецептах, а не в десертах. Это ваш звонок, вы можете использовать как свежую, так и консервированную тыкву.

    Другие ингредиенты в тыквенном пироге

    1. Яйца. Начинка для тыквенного пирога — это яйца. Они придают начинке богатую роскошную текстуру.
    2. Густые сливки. Густые сливки делают тыквенный пирог роскошной и шелковистой. В этом рецепте тыквенного пирога он густой, сливочный и абсолютно божественный.Я использую 1 стакан жирных сливок и 1/4 стакана молока. Я обнаружил, что 1 и 1/4 стакана жирных сливок (или больше) — это слишком много. Слишком толстый, слишком блеклый! Вы также можете использовать жирные сливки, чтобы приготовить домашние взбитые сливки для начинки.
    3. Кукурузный крахмал. Загуститель крахмала — один из важнейших ингредиентов начинки для пирогов. Я добавляю немного кукурузного крахмала в свой тыквенный пирог, потому что он помогает приготовить пирог. Делает его немного более крепким и твердым, сохраняя при этом все гладкость.

    Мой секретный ингредиент

    Это звучит невероятно странно.Но в начинку для тыквенного пирога я добавляю свежемолотый черный перец. Я знаю, это странно. Но я серьезно. Я получил этот совет от гениальной кухонной бригады King Arthur Flour. И я бесконечно благодарен. Потому что это небольшое дополнение превращает ваш тыквенный пирог в ЛУЧШИЙ тыквенный пирог. Никто не узнает, что это там! Кроме тебя. И им всем будет интересно, что делает этот пряный пирог таким вкусным. Щепотка перца.

    Как избежать трещин в тыквенном пироге

    Шелковистый, но толстый, этот тыквенный пирог прекрасно режется, если его выпекать в течение нужного времени.Время выпекания 55-60 минут. В это время центр тыквенного пирога будет слегка покачиваться. Он застынет, когда остынет. Осторожно, чтобы не пережарить; переваривание приведет к растрескиванию начинки.


    PS: Вот мой рецепт мини тыквенных пирожков.

    Так что из моей кухни в вашу наслаждайтесь Рецептом Великого Тыквенного Пирога.


    Распечатать
    часы значок часов


    Описание

    Этот рецепт тыквенного пирога, полный аромата, — мой самый любимый.Он богатый, гладкий и невероятно вкусный на моем домашнем пироге и подается со взбитыми сливками. Листья корочки для пирога предназначены исключительно для декора, вы можете оставить их вне пирога и приготовить только 1 пирог. Вы также можете отказаться от засахаренной клюквы.


    Клюква в сахаре
    • 1 стакан (120 г) свежих клюквы *
    • 2 стакана (400 г) сахарный песок , разделенный на части
    • 1 стакан (240 мл) воды
    Тыквенный пирог
    • Домашняя корочка для пирога (полный рецепт — 2 корочки: 1 для дна, 1 для декора листа)
    • одна банка 15 унций (около 2 стаканов; 450 г) тыквенное пюре *
    • 3 больших яиц
    • 1 и 1/4 стакана (250 г) светлая или темная упаковка коричневый сахар
    • 1 столовая ложка (8 г) кукурузный крахмал
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 и 1/2 чайные ложки корица молотая
    • 1/2 чайной ложки молотый имбирь *
    • 1/4 чайной ложки молотого или свежего тертого мускатный орех *
    • 1/8 чайной ложки молотая гвоздика *
    • 1/8 чайной ложки свежемолотого черный перец
    • 1 чашка (240 мл) жирных сливок
    • 1/4 стакана (60 мл) молока (я использую 1% — подойдет любое)
    • мытье яиц: 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой молока

    1. Для клюквы: Поместите клюкву в большую миску; отложить.В средней кастрюле доведите до кипения 1 стакан сахара и воду и взбивайте, пока сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 5 минут. Залить клюкву сахарным сиропом и перемешать. Дайте клюкве постоять при комнатной температуре или в холодильнике на 6 часов или на ночь (идеально). По прошествии этого времени вы заметите, что сахарный сироп станет довольно густым. Клюкву слить из сиропа и засыпать 1 стаканом сахара. Перемешайте клюкву, полностью покрывая ее слоем.Выложите засахаренную клюкву на пергаментную бумагу или противень с силиконовым ковриком и дайте им высохнуть не менее 2 часов при комнатной температуре или в холодильнике. У вас будет запас, но они отлично подходят для еды или в качестве гарнира к другим блюдам. Плотно накройте и храните в холодильнике до 3 дней.
    2. Сделайте тесто для пирога с помощью шага 5 согласно моим указаниям, советам и изображениям. Или используйте купленные в магазине.
    3. Для начинки для тыквенного пирога: Взбейте тыкву, 3 яйца и коричневый сахар до однородности.Добавьте кукурузный крахмал, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, перец, сливки и молоко. Энергично взбивайте, пока все не смешается.
    4. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
    5. Раскатайте охлажденную корочку для пирога: Достаньте 1 диск теста для пирога из холодильника. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в 12-дюймовый круг. Обязательно переворачивайте тесто примерно на четверть оборота после каждых нескольких рулетов. Осторожно выложите тесто в 9-дюймовую форму для пирога. Сложите его пальцами, убедившись, что он гладкий.Небольшим острым ножом срежьте лишний выступ корочки и выбросьте. При желании обожмите края вилкой или протрите края пальцами. Слегка смажьте края яичной жидкостью. Выстелите корку пирога пергаментной бумагой. Раздавите пергаментную бумагу, чтобы вы могли легко сформировать ее в виде корки. Наполнить весами для пирогов или сушеной фасолью. (Обратите внимание, что вам понадобится как минимум 2 стандартных набора утяжелителей для пирогов.) Убедитесь, что веса / бобы равномерно распределены по форме для пирога.Выпекайте корочку в течение 10 минут. Осторожно удалите утяжелители пергаментной бумаги / пирога.
    6. Вылить начинку для тыквенного пирога в теплую предварительно запеченную корочку. Заполните корку только примерно на 3/4. (Если хотите, используйте Extra, чтобы приготовить мини-пироги с оставшимися кусочками теста.) Выпекайте пирог до тех пор, пока его центр почти не застынет, примерно 55-60 минут плюс-минус. Небольшая часть центра будет шататься — ничего страшного. После 25 минут запекания не забудьте накрыть края корочки алюминиевой фольгой или использовать защиту от корки пирога, чтобы края не стали слишком коричневыми.Проверка готовности на 50-й, затем 55-й, 60-й и т. Д. Минуте
    7. После этого переложите пирог на решетку и дайте ему полностью остыть не менее 3 часов. Украсить засахаренной клюквой и листьями корочки для пирога (см. Примечание). У вас точно останутся остатки клюквы — она ​​очень вкусная для перекуса. По желанию подавать пирог со взбитыми сливками. Плотно накройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Тыквенный пирог хорошо замораживается до 3 месяцев.Перед подачей на стол разморозить в холодильнике на ночь. Тесто для пирога хорошо застывает до 3 месяцев. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь. Если вы украсите свой пирог засахаренной клюквой, начните его накануне вечером. Вы также начнете готовить пирог накануне вечером (тесту нужно не менее 2 часов, чтобы остыть; лучше всего на ночь). Начинку можно делать и накануне вечером. На самом деле, я предпочитаю так. Это дает возможность ароматизаторам специй, тыквы и коричневого сахара раствориться и смешаться.Это круто. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Перед запеканием доводить до комнатной температуры не нужно.
    2. Специальные инструменты (партнерские ссылки): набор чаши для смешивания, блендер для кондитерских изделий, скалка, керамическое блюдо для пирога Emile Henry, утяжелители для пирогов (вам понадобятся 2 упаковки), кисточка для выпечки, щиток для выпечки пирога, формочки для осеннего печенья и Коврик для выпечки Silpat
    3. Клюква: Используйте свежую клюкву, не замороженную. Сахарный сироп неравномерно покрывает замороженные ягоды, в результате чего получаются довольно некрасивые и очень простые сморщенные ягоды.
    4. Тыква: Консервированная тыква лучше всего подходит для этого рецепта тыквенного пирога. Я использую и рекомендую бренд Либби. Если вы используете свежее тыквенное пюре, слегка промокните его перед добавлением, чтобы удалить влагу. Время выпекания может быть больше.
    5. Специи: Вместо молотого имбиря, мускатного ореха и гвоздики вы можете использовать 1 чайную ложку специи для тыквенного пирога. Обязательно добавьте 1 и 1/2 чайных ложки корицы.
    6. Пирог с корочкой: Независимо от того, используете ли вы домашнее или купленное в магазине, предварительно испеките корочку.(Шаг 5.) Если хотите, можете использовать тесто для крекера, но ломтики могут получиться немного беспорядочными. Выпекайте в течение 10 минут так же, как в этом рецепте с обычной корочкой для пирога. При использовании корочки для печенья нет необходимости использовать утяжелители для пирогов.
    7. Листья пирога с корочкой: На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из шариков из охлажденного теста (второй храните в холодильнике). Раскатайте в любую форму, которую вы действительно хотите (не имеет значения), и толщиной 1/8 дюйма. Используя формочки для печенья, нарежьте кусочки.Слегка смажьте каждую смесь взбитым яйцом и молоком. При желании острым ножом нарежьте прожилки на листьях. Выложите на пергаментную бумагу или противень с силиконовым ковриком для выпечки и выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 10 минут или до легкого коричневого цвета. Снимите и отложите, чтобы остыть, прежде чем украшать пирог.
    8. Мини-пирожки с тыквой: Многие спрашивали о мини-версии. Вот мои мини-пирожки с тыквой. Они довольно простые — не запекать корочку вслепую!

    Листья с корочкой для пирога

    По моему рецепту корочки для пирога хватает на две корочки.Так что из дополнительного теста вы можете сделать очаровательные листочки для украшения тыквенного пирога. Или вообще любой пирог. Я видел, как листья корочки для пирога запекались прямо на краю пирога — и я пробовал это — но не был в восторге от результатов — слишком неравномерная выпечка. Нижняя сторона листьев не была прожарена насквозь, а верхушки немного подгорели (даже через мой пирог). Итак, чтобы упростить задачу, просто испеките листья корочки для пирога отдельно и выложите их поверх пирога перед подачей на стол.Вы также можете посыпать их небольшим количеством сахара с корицей прямо перед выпечкой. Я собирался это сделать, но забыл.

    Мои формочки для печенья из листьев (партнерская ссылка) не имеют «прожилок», поэтому я сам сделал прожилки на листьях с помощью острого ножа для очистки овощей. Это утомительно, но если вы хотите, чтобы листья выглядели аутентично, вы можете пойти дальше. Не волнуйтесь, если ваши вены не идеальны. Странное предложение.

    Мои инструкции для листьев в распечатанном рецепте выше.

    Клюква в сахаре

    Давайте поговорим о тех засахаренных ягодах клюквы! Мне нравится использовать их для тыквенного пирога, потому что они придают яркий, свежий цвет очень коричневому и очень оранжевому пирогу.К тому же они вкусные и праздничные. Просто приготовьте сахарный сироп, дайте клюкве впитаться в сироп на ночь, залейте сахаром (разрешено стоматологом) и дайте высохнуть в течение пары часов. Мой рецепт засахаренной клюквы тоже есть в распечатанном рецепте выше!

    Рецепт тыквенного пирога с скинни — Skinnytaste

    Десертный стол на День Благодарения никогда не будет полным без тыквенного пирога. Этот рецепт быстрый и легкий, он готовится из охлажденной корочки для пирога, раскатанной более тонкой, чтобы сделать ее светлее.

    Тыквенный пирог

    Верно, тыквенный пирог сделан из довольно полезных ингредиентов. Все калории составляют сахар и корка пирога, поэтому я просто использую меньше сахара, поскольку считаю, что большинство рецептов в любом случае слишком сладкие, и раскатываю корочку тоньше.

    Разве это не гений? !! Я так и думал, хотя не могу полностью доверять; кто-то оставил комментарий к моему пирогу со сладким картофелем, великолепно !! Так как у меня было все лишнее тесто, я вырезал несколько листьев, тыкв и букв формочкой для печенья, чтобы получилось красиво.Конечно, если вы это сделаете, это увеличит количество калорий. Я рассчитал корку пирога на основе теста Pillsbury, используя чуть менее 5 унций теста.

    Чтобы приготовить тыквенную начинку, я предпочитаю делать тыквенное пюре с нуля, хотя и консервы подойдут. Накануне вечером я запекаю тыкву, а затем протираю ее в кухонном комбайне.

    Для букв и листьев я использовал металлические формочки для печенья Wilton’s Harvest Mini и эти металлические буквы (партнерские ссылки), чтобы получилось слово PIE. Смазал его небольшим количеством яичного белка, который я смешал с каплей воды, затем запекал при 350 ° F до золотистого цвета на противне 12-15 минут.

    Как сделать простой тыквенный пирог

    Еще рецепты из тыквы

    Тощий тыквенный пирог

    137 ккал
    3 Белка
    25 углеводов
    5 жиров

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 1 час 10 минут

    Общее время: 1 час 20 минут

    Десертный стол на День Благодарения никогда не будет полным без тыквенного пирога. Чтобы облегчить это, я использую меньше сахара и более тонкую корочку, но вы не можете сказать!

    • 15 унций консервированной тыквы или домашнее тыквенное пюре *
    • 2 столовые ложки взбитого сливочного масла, размягченного
    • 3/4 стакана светло-коричневого сахара, без упаковки
    • 1/2 стакана обезжиренного молока
    • 1 большое яйцо
    • 2 больших яйца белые
    • 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 замороженный лист корки пирога, Pillsbury (размороженный до комнатной температуры)
      • Разогрейте духовку до 350 ° F.

      • Слегка посыпьте мукой большую разделочную доску или плоскую поверхность. Раскатайте лист с корочкой для пирога комнатной температуры, чтобы он стал достаточно тонким, чтобы можно было отрезать около 30%, чтобы конечная корка составляла 5 унций.

      • Положите в форму для пирога диаметром 9 дюймов, срезав лишнее тесто.

      • Положите тыквенное пюре в большую миску. Добавьте масло и хорошо перемешайте.

      • С помощью электрического миксера смешайте коричневый сахар, молоко, яйца, яичные белки, пряность для тыквенного пирога, корицу, мускатный орех и ваниль.Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной.

      • Вылейте начинку в тесто для невыпеченного пирога. Выпекайте от 70 до 75 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.

      • Нарезать 10 ломтиков и подавать со взбитыми кокосовыми сливками или сливками по желанию.

      * рассчитано на 5 унций корочки.
      * консервированная тыква толще домашнего, если вы делаете тыквенное пюре с нуля и не кажется густым, вы можете просушить его в дуршлаге с бумажными полотенцами несколько часов, чтобы впитать лишнюю влагу.

      Порция: 1 ломтик, калорийность: 137 ккал, углеводы: 25 г, белок: 3 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1,5 г, холестерин: 23,5 мг, натрий: 114 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 16,5 г

      Blue Smart Points: 6

      Зеленые смарт-очки: 8

      Фиолетовые умные очки: 6

      Очки +: 4

      Ключевые слова: полезные тыквенные десерты, более легкий тыквенный пирог, тыквенные десерты, тыквенный пирог, тыквенный пирог скинни

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *