Разное

Пицца на курином фарше: ПП пицца на курином фарше вместо теста рецепт с фото пошагово

Содержание

ПП пицца на курином фарше вместо теста рецепт с фото пошагово

Система правильного питания подразумевает отказ от фаст-фудов и пиццы. Но используя приемлемые продукты, можно сделать здоровую и полноценную пиццу без вредных ингредиентов. Куриное филе, богатое белком, в сочетании с овощами легко усваивается. По принципам пп из рациона нельзя полностью исключать жиры. Свежий сыр восполнит эту необходимость. В пицце нет копченостей и продуктов, богатых консервантами и прочими неполезными веществами. Я считаю, пицца на курином фарше вместо теста вполне соответствует требованиям пп. Она обеспечит организм необходимыми белками, полезными углеводами и жирами.

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Важно отдавать себе отчёт, что не существует в природе рецептов или продуктов, безусловно полезных всем людям или безоговорочно вредных для всех. Как и у лекарственных средств, так и в питании, существуют показания и противопоказания, дневные индивидуальные нормы потребления и для большинства людей все это очень персонализировано. При этом существует масса мифов “о правильном питании” (например: жирное — это плохо), которые искажают саму суть этого понятия и в таком, искаженном, виде распространяются в сети интернет и СМИ. Поэтому помните, что любой “ПП рецепт” будет иметь отношение к правильному питанию лишь условно, не стоит его воспринимать, как догму. И даже если автор рецепта, “специалист по здоровому питанию” или диетолог и фитнес-тренер называет что-либо полезным (ПП) или вредным, возможно, для вас лично это таковым не является.
Мнение администрации сайта о правильном питании может не совпадать с мнением автора ПП рецепта!

Пицца с основой из куриного фарша: trendyrowdy — LiveJournal

Эту пиццу правильного питания я увидела у Ирины culina_life еще прошлым летом и сразу захотела сделать такую же. И сделала не прошло и года, да, вот такой я супер-спринтер!:))

Не только селедку в партитуры заворачивают и пиццу тоже, да.

Рецепт я совсем немного изменила в плане выбора мяса для основы, Ириша говорила, что хотелось бы большей сочности в основе, поэтому и еще из лени я не стала покупать куриное филе, потом молоть его в мясорубке, а просто взяла фарш из куриных окорочков, получилось очень сочно, пришлось даже увеличить время выпечки, хотя духовка у меня мощная и обычно я наоборот время выпечки уменьшаю.

Оригинал рецепта можно увидеть здесь, я же буду писать, как делала пиццу я.

Ингредиенты:
куриный фарш из окорочков — 700 г
яйца — 2 шт.
соль, перец, специи — по вкусу
сметана — 3 ст.л.
горчица — 1 ч.л. с горкой
помидоры черри
маслины
твердый сыр — 100 г (а вообще по вкусу)
зеленый лук

В куриный фарш добавить соль, перец, специи (я добавила готовую смесь специй «Травы итальянской кухни»), яйца, тщательно перемешать.

Противень выстелить пергаментной бумагой, выложить на нее массу и разровнять ложкой, придавая круглую форму.
Поставить в разогретую до 175С духовку на 20 минут.

Достать из духовки, смазать смесью сметаны и горчицы (либо кетчупом или йогуртом, по желанию), разложить помидоры, маслины, нарезанный зеленый лук, посыпать натертым на мелкой терке твердым сыром. И вновь поставить в духовку на 7-10 минут.

Пицца получается очень сочная, вкусная и необычная. По-моему прекрасный и нескучный вариант для пикника. Спасибо Ирише за рецепт!
И сегодня я ввожу новый тег «Пикник», буду публиковать под ним несложные рецепты блюд, которые можно взять с собой в поездку на дачу или для отдыха на открытом воздухе, мне кажется, с приходом весны и тепла это очень даже актуально.

А какую самую необычную пиццу пробовали вы?

Пицца на лепешке из куриного фарша рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»




Оливковое масло


2 столовые ложки




Чеснок


2 зубчика




Репчатый лук


1 головка




Морковь


1 штука




Стебель сельдерея


1 штука




Красное сухое вино


375 мл




Говяжий фарш


500 г




Говяжий бульон


500 мл




Сахар


1 чайная ложка




Консервированные помидоры


850 г




Рубленая петрушка


3 столовые ложки




Спагетти


500 г




Тертый сыр пармезан


по вкусу

«Пицца» на тесте из куриного филе с помидорами и консервированными грибами рецепт – итальянская кухня, низкокалорийная еда: основные блюда. «Еда»




Куриное филе


250 г




Кабачки


300 г




Натуральный йогурт


250 г




Куриное яйцо


1 штука




Репчатый лук


1 штука




Морковь


1 штука




Сыр


100 г




Томатная паста


70 г




Молотый мускатный орех


щепотка




Морская соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу

Диетическая пицца без теста — пошаговый рецепт с фото

Приготовление диетической пиццы без теста:

1 Готовим фарш для куриной основы.

Первым делом охлажденное, но не замороженное, куриное филе как следует промойте прохладной поточной водой, затем обсушите одноразовыми бумажными полотенцами, поделите на несколько кусочков поменьше и уложите в чашу для блендера. Измельчите куриное мясо, превратив его в очень мелкий фарш. Добавьте к курице яйца, посолите ее, поперчите и высыпьте другие подходящие на ваш вкус приправы. Хорошенько перемешайте получившуюся массу, чтобы она стала однородной.


2 Запекаем основу.

Поставьте духовку разогреваться до 180-190 градусов по Цельсию. В это же время на противне для запекания расстелите бумагу и выложите на нее куриный фарш, разровняв его. Вы можете придать вашей основе любую форму, будь она традиционно круглой или в виде сердечка, чтобы удивить свою вторую половинку, у меня будет просто прямоугольной, так как куриного фарша много и он занял большую часть противня.
Отправьте основу для пиццы в разогретую духовку на 20 минут. За это время она запечется и схватится, а вы успеете подготовить начинку для пиццы.


3 Подготавливаем помидоры.

Помидоры промойте теплой водой, обсушите одноразовыми полотенцами и нарежьте тонкими ломтиками. У меня черри и они совсем крошечные, так что просто разделю их на половинки.


4 Подготавливаем шампиньоны.

Грибы шампиньоны промойте, обсушите, срежьте с их ножек землистую часть. Не забудьте так же убрать темные пятнышки. Подготовленные таким образом шампиньоны нарежьте очень тонкими ломтиками. Или можно нарезать ломтиками только шляпки, а ножки же покрошить кубиками.


5 Подготавливаем болгарский перец.

Болгарские перцы разделите на половинки, удалите из их сердцевины семена и обрежьте плодоножку. Промойте овощи изнутри и снаружи, обсушите. Нарежьте перцы соломкой или кубиками, как вам больше нравится.


6 Подготавливаем зелень.

Свежую зелень, пусть это будет и укроп, и перья лука, и петрушка, и базилик, промойте, слегка отряхните от лишней влаги, а затем нарубите на очень мелкие кусочки.


7 Подготавливаем сыр.

Выберите любой сыр с низким процентом содержания жира, чтобы наша пицца точно получилась диетической, измельчите его с помощью терки. И при этом помните, что несмотря на то, что он маложирный, это все равно сыр и с ним нужно быть поаккуратней, так что не рекомендую использовать его в больших количествах, чем указанно в рецепте.


8 Формируем диетическую пиццу.

Пока вы подготавливали начинку, основа уже приготовилась. Дайте ей немного остыть, а затем приступайте к формированию пиццы. Для этого сперва смажьте запеченный куриный фарш томатной пастой, затем в произвольном порядке, делая это аккуратно, слой за слоем, или разбрасывая в художественном беспорядке, выложите начинку, посыпав ее сверху тертым сыром и зеленью.


9 Запекаем диетическую пиццу.

Сформированную пиццу отправьте в духовку еще на 20-30 минут, соблюдая температуру в 170-180 градусов. После того, как истечет положенное для готовки время, достаньте получившуюся красоту и тут же подавайте ее к столу.


10 Подаем диетическую пиццу без теста.

Поделите аппетитную и ароматную диетическую пиццу без теста на несколько порционных кусочков и наслаждайтесь готовым результатом. И не забудьте угостить ей своих друзей, ведь вкусней всего пицца, не важно диетическая она или простая, получается, если есть ее вместе с хорошей компанией за просмотром интересного фильма или за веселой настольной игрой.
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– Начинка у этой пиццы может быть совершенно любая, например, очень хорошо сюда подходит ветчина и колечки ананаса.

– Вместо томатной пасты смажьте основу нежирным натуральным йогуртом или томатным соусом, на крайний случай. А если поспел недавно урожай свежих помидор, измельчите их в пюре, добавьте немного соли и так же используйте их для смазки куриной основы для пиццы.

– Так же вместо куриного фарша можно использовать мясной, но это уже будет не диетическая пицца.

Пицца из куриного филе без теста

Пицца

Подготовка

15 минут

 

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Очень вкусная диетическая пицца с грибами и помидорами, основа для которой состоит из куриной грудки. Полезный вариант знаменитого блюда, которое получается нежным, сочным и простым в приготовлении.

Как приготовить «Пиццу из куриного филе без теста»

Шаг 1

Куриное филе зачистить, порезать на кусочки, перебить в блендере или прокрутить в мясорубке.

Шаг 2

К полученному фаршу добавить яйцо, перец, соль и 0.5 чайной ложечки итальянских трав.

Шаг 3

Еще раз перебить блендером.

Шаг 4

Получившееся куриное «тесто» выложить на противень застеленный пергаментом ровным слоем в виде круга. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Основа должна слегка запечься.
Тем временем займемся соусом и начинкой.

Шаг 5

Помидоры и грибы нарезать слайсами.

Шаг 6

Сыр натереть на терке.

Шаг 7

В отдельной мисочке смешать сметану, томатный соус, 0.5 чайной ложки итальянских трав.

Шаг 8

По истечении 15-ти минут достаем основу из духовки и смазываем соусом.

Шаг 9

Сверху выкладываем помидоры и грибы.

Шаг 10

Посыпаем твердым сыром, отправляем в духовку еще на 15 минут.

Шаг 11

Пицца из куриного филе без теста с вкусной и сочной начинкой готова!

Шаг 12

По желанию можно посыпать мелко нарубленным свежим укропом. Подавайте сразу к столу горячей. Приятного аппетита!

Пицца с куриным фаршем – пошаговый фоторецепт

Пицца с куриным фаршем

Порций: 6

Время приготовления:

Если мы достаточно часто печем домашнюю пиццу, то, конечно, фантазируем с начинками. Пицца с куриным фаршем, кукурузой и маслинами, корнишонами и, разумеется, сыром – один из самых вкусных вариантов.

Ингредиенты
  • 350-400 г куриного фарша
  • 10-12 маслин
  • 80-100 г консервированной кукурузы
  • 2-3 корнишона (или маринованный огурец)
  • 140-160 г сыра
  • соль, перец
  • 2-4 ст. ложки растительного масла

тесто

  • 450 г муки
  • 80-90 мл молока
  • 80-90 мл теплой воды
  • 40-50 мл растительного масла
  • 1 ст. ложка сахара
  • неполная ч. ложка соли
  • 6-7 г сухих дрожжей (25 г свежих)

соус

  • 1 банка консервированных помидоров, 400 г, или 350 г свежих
  • 1 луковица
  • 1-2 зубчика чеснока (по желанию)
  • 1-1,5 ч. ложки сахара
  • 0,5 ч. ложки соли
  • по 2-3 шепотки орегано и базилика
Способ приготовления

На одной сковороде, разогрев масло, обжариваем на среднем огне куриный фарш, приправив его перцем и солью. Часто помешиваем лопаткой, не допуская образования комочков. Готовый – выкладываем для остывания.

Параллельно занимаемся соусом. Пассеруем на среднем огне мелко порубленный лук, пока не станет – через 6-8 минут – прозрачным и почти золотистым.

Помидоры – консервированные или свежие – пюрируем в блендере или натираем на мелкой терке (без кожицы).

Добавляем помидоры к луку, приправляем сахаром, солью, травами, перцем, добавляем чеснок. На слабом огне выпариваем до густоты, от 20 до 40 минут.

Тесто мы готовим по рецепту мгновенного теста без подъема, опробованного давно на самой разной выпечке, в том числе и пицце. Жидкости сливаем вместе, просеиваем муку. Дрожжи, в соответствии с инструкцией, засыпаем в муку или жидкость. Замешиваем эластичное тесто.

Сразу кладем на подпыленный мукой стол, раскатываем-растягиваем. Вот так, накрутив аккуратно лепешку на скалку, удобно перенести ее на противень.

Теста по этому рецепту как раз хватает на пиццу величиной со стандартный противень. Ставим противень в духовку, разогретую до 200°, повыше, выпекаем примерно 5 минут, переворачиваем – и еще 4-5 минут. Вы можете этого не делать, но такая пицца, с чуть похрустывающим тестом, получается вкуснее.

Наносим на лепешку пиццы соус, затем куриный фарш.

Его посыпаем нарезанными корнишонами, кукурузой.

Не скупясь, засыпаем тертым сыром, сверху – колечки маслин. Выпекаем 9-12 минут – в зависимости от толщины пиццы и способностей нашей духовки.

Совет.

Больше всего времени занимает соус. Торопимся – поступаем проще: смешиваем в соотношении примерно 1:3 майонез с кетчупом и наносим на лепешку пиццы, это тоже вкусно.

Лучшая куриная корочка для пиццы с низким содержанием углеводов

Лучшая корка для пиццы с курицей с низким содержанием углеводов также проще всего приготовить, хранить и разогревать!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Ребята. Думаю, можно с уверенностью сказать, что я нашел новую любовь.

Если вы меня вообще знаете, то знаете, что Пицца была моим лучшим другом с самого первого дня. Я был в восторге от того, что нашел Fat Head Pizza, потому что она действительно сокращала углеводы без ущерба для восхитительного вкуса, но я все равно не был удовлетворен, потому что через некоторое время я обнаружил, что она жирная и тяжелая.

Так что я сделал что-то получше…

Вы могли видеть мой рецепт пиццы «Лучше, чем жирная голова». В то время, когда я ее создавал, я думал, что это действительно вершина… Я не думал, что низкоуглеводная пицца может стать лучше.

То есть до сегодняшнего дня, друзья мои…

Этот рецепт, вдохновленный Real Good Pizza (полностью вкусная и легкая готовая кето-дружественная замороженная пицца), полностью переворачивает игру с ног на голову.

Забудьте о миндальной муке, забудьте о шкурках.Основа этого рецепта — молотый. Курица.

Правильно … эта корочка просто состоит из куриного фарша, сыра пармезан и шпината. Это означает, что он содержит белков, а не углеводов!

Я так взволнован этим рецептом и чувствую себя прекрасно, зная, что макросы более сбалансированы для тех дней, когда мне не нужно добавлять жир из сыра.

Я был совершенно потрясен, когда обнаружил, что корочка для пиццы из куриного фарша вполне возможна.

Вы даже можете взять эту корочку, как настоящую пиццу (она становится тверже, когда остывает!)

Но становится лучше…

Эта корочка для пиццы с курицей с низким содержанием углеводов не оставит у вас слишком жирного, слишком сырного или чрезмерно тяжелого ощущения.

Он просто наполнит вас и потрясет ваш мир.

Кстати, я приготовила пиццу с курицей BBQ. Нажмите здесь, чтобы увидеть лучший соус для барбекю без сахара, который я нашел на Amazon!

А если вы ищете отличные закуски, посмотрите этот пост моих друзей из Fitness Crest о лучших закусках для кето!

Распечатать
часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

  • 1 фунт куриного фарша (больше вкуса / жира, чем в измельченной куриной грудке)
  • 1 / 2–3 / 4 стакана тертого (порошкового) сыра Пармезан
  • 1/2 стакана тертого пармезана или моцареллы
  • 1/4 стакана замороженного шпината (по желанию)
  • Соль, перец по вкусу
  • 1 1/2 ч.л. порошка чили (по желанию)

  1. Разогреть духовку до 400 градусов
  2. В большой миске смешать фарш из куриного бедра, сыр и приправу
  3. Шпинат разморозить и удалить излишки воды бумажным полотенцем или марлей, добавить в смесь
  4. Застелить противень пергаментной бумагой и выдавить куриную смесь ровным тонким слоем
  5. Выпекать 20 минут
  6. Выньте из духовки и положите сверху желаемую начинку (я использовала красный лук, кинзу, курицу, бекон и соус барбекю без сахара!)
  7. Выпекать еще 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Банкноты

Если вы используете фарш из куриной грудки, уменьшите температуру приготовления до 375 и сократите время приготовления до 15 минут или до полной готовности.Добавьте дополнительное время после начинки, пока сыр не расплавится и не станет золотистым, стараясь не пережарить.

После того, как пицца немного остынет, ее можно будет собирать как обычное тесто

Если смесь кажется слишком влажной, добавьте еще тертого пармезана. Я использовал свежемолотые куриные бедра, чтобы было меньше влаги. Если вы используете куриный рулет, он может быть более влажным, и вам понадобится больше сыра

Украсьте его своими любимыми начинками и приправами в тесте

Разделить на 4-6 частей и заморозить куриное тесто (без начинки) по отдельности для быстрого обеда

Обратите внимание, что я не сертифицированный диетолог.Любую информацию о питании, которая обсуждается или раскрывается в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки, основанные только на чистых углеводах для корки. Если для вас важно питание, я настоятельно рекомендую вам проверять любые данные, которые вы видите здесь, с помощью вашего любимого калькулятора питания.

Питание

  • Размер порции: 1/4 пиццы
  • Калорий: 193
  • Жир: 8
  • Углеводы: 0
  • Белок: 27

Вам также может понравиться…

Рецепт пиццы Кето с курицей

Я придерживаюсь режима питания с низким содержанием углеводов, и когда я почувствовал корочку куриной пиццы, я был так полон надежд.Что может быть полезнее куриной корочки из чистого белка ?!

Стремясь попробовать рецепт, я приготовила пиццу.
Я добавил свежий чеснок и свежую моцареллу, чтобы усилить аромат.

Пицца выглядела восхитительно!
Однако конечный результат оказался неутешительным.
Корка была примерно 1/2 дюйма толщиной, что делало ее на вкус как пицца с куриным бургером.Ничего подобного нельзя считать пиццей любого сорта.

Если кто-то все же попробует, обязательно сделайте «корочку» тоньше, возможно, сделайте две пиццы поменьше.
Вам определенно понадобится более тонкая корочка, чтобы это не было похоже на куриный бургер.

Излишне говорить, что я больше не буду это делать.

Это было так хорошо — думаю, в следующий раз я сделаю корочку более тонкой.Посыпанный нарезанными помидорами и базиликом

Отлично. Лучше всего хорошо перемолоть курицу (или попросить мясника), если есть такая возможность. Затем вы можете размять его до более тонкой корочки, что лучше. Хорошо, если вы используете латексные перчатки, чтобы протереть его очень тонко, или слой саранской пленки или пергамента поверх, чтобы выдавить его.Пицца отлично замораживается, и я делаю двойной рецепт, а затем замораживаю остатки, чтобы их можно было легко взять и разогреть в морозильной камере. Я думаю, что лучше всего это дополняется начинками с сильным вкусом, такими как острая колбаса и оливки. Это не так хорошо с более мягкими начинками для пиццы, такими как ананас и ветчина. Также будет здорово, если вы раскроете куриную корочку на очень тонкие плоские листы и запекаете, а затем нарежете их на листы для лазаньи «паста». В прошлый раз я подумал, что было бы неплохо добавить больше яйца с небольшим количеством сливочного сыра в рецепт корочки для листов лазаньи.Однако для этого требуется ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мелкая куриная помолка. Это отличный базовый рецепт, с которым можно поиграть, но он сам по себе отличный.

Я с подозрением относился к этому, потому что это не обычная корочка для пиццы, но я сделал это в точности так, как рецепт, и был приятно удивлен, насколько это хорошо!

Никогда больше не пропустите обычную пиццу после этой.Сделала точно по рецепту. Вы не заметите большой разницы между этой пиццей и обычной пиццей на тонком тесте. Только вот эту пиццу вы съедите.

Это так вкусно. При правильном приготовлении каждый кусок можно собрать, как тесто для пиццы.Когда он стал коричневым сверху, я перевернул его и поджарил и другую сторону. Затем положите на все начинки еще сыра и снова добавьте сыр, чтобы сыр расплавился. Моя семья, которая не ест кето, обычно тоже любила его !! Сделаю это снова!

Рецепт пиццы с низким содержанием углеводов и кето с курицей

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Вы знаете, что я люблю пиццу, не так ли? И поскольку я знаю, что многие из моих читателей тоже это делают, у меня есть новый, который можно добавить в ваш арсенал — рецепт пиццы с кето-куриной корочкой! Эта низкоуглеводная корка для пиццы с курицей состоит всего из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов (плюс соль), и это одна из самых простых вещей, которые вы можете приготовить.

Приготовить кето-пиццу на куриной корочке очень просто, потому что все ингредиенты содержат мало углеводов. Нет необходимости в каких-либо специальных ингредиентах или муке с низким содержанием углеводов.

И хотя поначалу это может показаться слишком «мясистым», на самом деле это работает очень хорошо.Особенно, если добавить туда овощи и самый вкусный соус альфредо. 😉

Что такое пицца с курицей?

Пицца Кето с куриной корочкой — это именно то, на что она похожа — пицца, в которой корочка сделана из курицы.

Это кажется немного странным, если вы не слышали об этом раньше. Как эти две вещи могут сочетаться? На самом деле, они это делают.

Итак, какой вкус у пиццы с куриным тестом? Давайте уберем этот важный факт. Сюрприз, на вкус как курица!

Пожалуйста, пожалуйста, , не ожидайте, что эта низкоуглеводная куриная корочка для пиццы будет иметь вкус хлебной корочки, потому что вы будете разочарованы! Если вы хотите корочку для кето-пиццы со вкусом пшеничной пиццы, используйте вместо нее толстую корочку для пиццы.

Но если вы любите курицу так же сильно, как и я, и вам нравится есть пиццу, то этот рецепт пиццы с кето-куриной корочкой для вас! Это отличный вариант среди других рецептов пиццы с низким содержанием углеводов.

И одно из преимуществ корочки для куриной пиццы в том, что это супер-начинка — я бы сказал, даже более сытная, чем жирная пицца! Поскольку это почти все белки и жиры, небольшое количество имеет большое значение. Это также полезно для тех, кто пытается избежать или сократить потребление муки с низким содержанием углеводов, которая иногда может привести к снижению веса при чрезмерном употреблении.

Какую курицу можно использовать?

Существует три основных способа приготовления пиццы с куриным тестом:

  • Пицца с куриным тестом и измельченной курицей
  • Пицца с куриным тестом и куриным фаршем
  • Пицца с куриным тестом и консервированной курицей

Итак, какой из них выбрать?

В этом рецепте пиццы с кето-куриной корочкой используется измельченная курица, потому что она, на мой взгляд, самая вкусная.

Вы можете приготовить свою тертую курицу в Instant Pot (это самый быстрый и простой способ приготовить!) Или просто купите курицу-гриль.

Если вы хотите заменить куриный фарш или консервированную курицу, вы можете! Используйте 1 фунт сырого куриного фарша или 3/4 фунта предварительно приготовленной консервированной курицы.

При использовании куриного фарша время приготовления будет ближе к отметке 20 минут (по сравнению с диапазоном 15-20 минут).

Чтобы использовать консервированные куриные консервы, обязательно высушите их и хорошо просушите перед смешиванием с другими ингредиентами.

Keto Chicken Crust Pizza Nutrition

Конечно, макросы для пиццы с куриным тестом будут различаться в зависимости от того, что вы в нее кладете.

С начинкой каждый ломтик этого конкретного рецепта пиццы с куриной корочкой с низким содержанием углеводов содержит:

  • 220 калорий
  • 14,5 грамма жира
  • 2,5 грамма углеводов
  • 19 граммов белка

Размер порции на карточке рецепта 2 ломтика.

Информация о питании включает начинки, поэтому может немного отличаться, если вы добавите что-нибудь другое. А без начинки каждый ломтик содержит менее 1 грамма чистых углеводов!

Советы по приготовлению пиццы с куриной корочкой

Приготовить пиццу с куриной корочкой с нуля на самом деле очень просто.Тем не менее, вот несколько советов, которые помогут сделать его лучше:

Убедитесь, что «тесто» имеет нужную консистенцию.

Хорошо, значит, «тесто» в пицце с куриным тестом на самом деле не тесто. Здесь нет муки — даже муки с низким содержанием углеводов — так что это не совсем тесто.

Но как бы вы это ни называли, для этого нужна правильная последовательность. Консистенция может варьироваться в зависимости от того, насколько сушен ваш цыпленок, размера яиц и даже от того, какой пармезан вы используете.

Смесь должна быть достаточно плотной и сухой, но ее можно будет спрессовать.Если смесь слишком сухая, можно добавить еще яйца. Если он слишком влажный, добавьте еще пармезана. Посмотрите видео ниже, чтобы лучше понять, как это должно выглядеть.

Тонко разложить корочку.

Кето-тесто для пиццы с курицей лучше всего получается тонким. Распределите его до толщины примерно 1/4 дюйма, чтобы убедиться, что он хорошо прожаривается. Вот как это выглядит перед выпечкой:

По возможности используйте камень для пиццы.

Я рекомендую это со всеми своими рецептами пиццы, но особенно с овощами (например, корочкой для пиццы с цветной капустой и корочкой для пиццы из цуккини), а теперь и с этой куриной.Камень для пиццы действительно помогает придать пицце хорошую текстуру.

Если вы используете камень для пиццы, вам также понадобится кожура для пиццы, чтобы снимать с нее пиццу.

Используйте пергаментную бумагу.

Используете ли вы камень для пиццы или нет, вам понадобится пергаментная бумага. Корочка куриной пиццы прилипает очень легко, так что это просто необходимо.

Дайте куриной корочке пиццы отдохнуть.

Не поддавайтесь желанию сразу же налить начинку! Если дать корке постоять около 10 минут, сыр сначала затвердеет и сформирует уплотнение, а это значит, что корочка останется твердой, не впитывая соус сверху.

Вот как он выглядит после запекания перед добавлением начинки:

После того, как вы дадите ему остыть, вы можете добавить соус и начинку и вернуться в духовку, пока она не станет горячей.

Начинки для низкоуглеводной корочки для куриной пиццы

Не стесняйтесь использовать практически любые начинки, которые вам нравятся! Однако имейте в виду, что, поскольку корочка по вкусу напоминает курицу, вам нужны начинки, которые будут хорошо сочетаться с курицей.

К счастью, куриц много! Если хотите, можете попробовать традиционную маринару, пепперони и сыр.Или колбасу. Или овощи.

Лично я люблю белую пиццу. Так как в белой пицце часто бывает курица поверх , я думаю, что она прекрасно сочетается с корочкой пиццы с курицей с низким содержанием углеводов. В противном случае можно использовать все те же начинки.

Итак, для этого рецепта пиццы с кето-куриной корочкой я пропустил курицу сверху и добавил домашний соус альфредо, шпинат, красный лук и моцареллу.

Можно ли заморозить пиццу с куриной корочкой?

Да, можно! Просто предварительно испеките корочку пиццы с курицей кето, плотно заверните и заморозьте на плоской поверхности.Одно твердое тело, вы можете переместить его в любое место морозильной камеры.

Чтобы приготовить пиццу, не размораживайте корку предварительно. Просто разверните, добавьте соус и начинку и поставьте в духовку, пока она не станет горячей.

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.

КАРТА РЕЦЕПТОВ

Оцените этот рецепт:

Рецепт низкоуглеводной пиццы с курицей и кето

Рецепт низкоуглеводной пиццы с кето-куриной корочкой всего из 4 ингредиентов! Сверху полейте сливочным соусом альфредо, шпинатом, луком и моцареллой для вкусного и простого обеда с низким содержанием углеводов.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Видео с рецептом

Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Низкоуглеводная куриная корочка для пиццы

Загрузите приложение Easy Keto от Wholesome Yum

Индивидуальные планы низкоуглеводного питания, рецепты и отслеживание макросов, чтобы упростить кето — с вашего iPhone, Android или компьютера.

ПОЛУЧИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ KETO

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C). Выстелите кожуру пиццы пергаментной бумагой.

  2. Смешайте тертый цыпленок, тертый сыр пармезан, измельченный чеснок и морскую соль.

  3. Слегка взбейте яйца, затем добавьте. Хорошо перемешайте.

  4. Намажьте «тесто» для пиццы на куриной корочке на пергаментную бумагу на кожуре пиццы как можно тоньше (примерно 1/4 дюйма). Положите пергаментную бумагу на камень для пиццы.

  5. Выпекать 15–20 минут, пока края не станут твердыми и золотистыми.

  6. Дайте корке постоять 10 минут, чтобы она «запечаталась».

  7. Добавьте соус и начинки.Вернитесь в духовку на 10-15 минут, пока сыр не расплавится. При желании поставьте на пару минут под жаровню, чтобы сыр больше подрумянился.

Читатели также делали эти похожие рецепты

Примечания к рецептам

Размер порции: 2 ломтика (при условии, что пицца разрезана на 8 ломтиков) — эквивалентно 1/4 всей пиццы

Видео, показывающее, как приготовить Пицца с курицей:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ научиться готовить пиццу с курицей!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 441

Жир 29 г

Белок 38 г

Всего углеводов 5 г

Чистых углеводов 5 г

Клетчатка 0 г

Сахар 1 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Мини-кусочки пиццы с курицей — Divalicious Recipes

Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·

]]>

Мини-кусочки пиццы с курицей — отличная закуска или закуска, и, что самое главное, они содержат мало углеводов и не содержат глютен! Их легко приготовить, и их можно взбить за считанные минуты.Рецепт, который могут приготовить даже дети и мой муж!

В воскресенье днем ​​у меня была выпечка, так как в тот день была гонка Формулы-1, и у нас есть странное суеверие, что если я испеку, то победит наш гонщик. В противном случае мы утешаемся вкусными угощениями, так что в любом случае мы выиграем! В холодильнике лежала пачка куриного фарша, которую я собирался либо отдать собакам на угощение, либо приготовить из них куриные гамбургеры. К этому времени у главного дегустатора была пара бокалов вина, и я подумал, что лучше быстрее накормить его, прежде чем он потянется за еще одним бокалом.Я не собирался делать рецепт, но результат был настолько хорош, что он попал в блог!

КАК ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИЦЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ

Приготовить их так же просто, как добавить ароматизаторы для куриного фарша, сыра и пиццы. Положите их в форму для кексов, готовьте, накрывайте и вуаля! Удовольствие от всех! Я использовал обычную форму для кексов, но мини-кексы были бы милой и элегантной закуской. По этому рецепту приготовили 12 кусочков пиццы с курицей. Они длились недолго, и главный дегустатор пускал слюни при каждом укусе.Положительным моментом было то, что это избавило меня от необходимости выпекать еду в тот день. Как только он наполнился ими и печеньем, которое я испекла, он почти закончил день. Возможно, вино тоже помогло.

Я только что заправил кусочки пиццы с курицей простым соусом для пиццы кето и большим количеством сыра. Вы можете добавить другие начинки по своему желанию. Может быть, оливки и сладкий перец? Когда я выжимал смесь в форму для маффинов, мне пришло в голову, что из этой смеси также будет отличная основа для пиццы с низким содержанием углеводов.Это новое определение пиццы «Любители мяса»! Положите на него немного жареной курицы, и у вас будет двойное блюдо из курицы!

ЗАКУСКИ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ

Имея суетливого мужа, мои закуски из курицы для него делаются только из грудки. Однако, когда у нас есть люди, это означает, что я могу расширить свой ассортимент и приготовить партию крылышек с чесноком и пармезаном или крылышек буйвола, тем более что куриные крылышки — очень популярное блюдо здесь, в Сент-Люсии. У нас есть ресторан под названием «Wingz -N-Tinz», который предлагает большой выбор вкусов.Еду туда за тинзом …

Если у вас нет формы для кексов, вы можете сделать их, раскатывая шарики на противне, выстланном пергаментной бумагой. Сдавите их в круг, залейте соусом и сыром, и все готово!

ДРУГИЕ ЗАКУСЫ ИЗ КУРИНЫ, ЧТОБЫ НАСЛАДИТЬСЯ:

Крылышки с чесноком и пармезаном

Шашлык из курицы с кокосом

Кокосовые куриные наггетсы

Фрикадельки из куриных цуккини

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Мини-кусочки пиццы с курицей

Анджела Колеби

Вкусная закуска или закуска

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 17 минут

Общее время 27 минут

Закуска к блюду

Кухня Американская

Порций 12 укусов

Калорий 78 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 4 стакана куриного фарша
  • 1 яйцо
  • стакана тертого сыра Пармезан
  • ½ стакана тертого сыра Моцарелла
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 2 столовые ложки сушеного орегана
  • соль
  • ¼ чайная ложка черного перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Слегка смажьте форму для кексов маслом.

  • В миску добавить курицу, сыр и яйцо. Смешайте до однородности.

  • Добавьте приправы и перемешайте их. У вас должно получиться тесто по консистенции.

  • Выложите куриную смесь ложкой в ​​форму для маффинов и надавите.

  • Выпекать 12 минут до твердого состояния.

  • Удалите куриные кусочки и полейте соусом Маринара, затем посыпьте сыром Моцарелла.

  • Поставьте на средний гриль на 5 минут, пока сыр не станет золотистым.

  • Ешь и наслаждайся!

Ноты

На 12 укусов
Пищевая ценность на укус — 78 калорий, 3 г жира, 12 г белка, 0,4 г углеводов, 0 г клетчатки, 0,4 г чистых углеводов.
Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной http://nutritiondata.self.com на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут быть разными по разным причинам, включая доступность продукта и способ приготовления пищи.Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности этой информации.

Nutrition

Порция: 1 укусКалорий: 78 ккалУглеводы: 0,4 г Белки: 12 г Жиры: 3 г

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes

Вам также может понравиться

]]>

Рецепт пиццы Хима — Хима с курицей

Пицца Хима

Этот вариант еды с чистым питанием заставляет меня пускать слюни, когда я печатаю его! Поскольку на приготовление индийской пиццы с курицей Kheema требуется несколько минут с приготовлением еды, это определенно блюдо, которое стоит добавить в свое еженедельное меню!

Курица Хима

Meal-Prep Chicken Kheema на неделю!

Я люблю Кхима Доса, но должен сказать, что никогда не смогу заставить мою семью есть доса так часто, как мне хотелось бы.Итак, мне пришлось придумать другое решение, так как родилась эта звезда.

Моя любимая версия этой вкусной индийской пиццы с курицей хима не только без глютена, но и без чувства вины во многих отношениях! Я использую корочку из цветной капусты и накладываю на нее аппетитную начинку, прежде чем запечь ее до идеальной хрустящей корочки.

Я покупаю тесто для пиццы из цветной капусты в морозильной камере, чтобы немного облегчить жизнь. Честно говоря, я пробовал несколько разных брендов, и все они, похоже, оправдали мои ожидания от хрустящей корочки.

Начинки

  • Хима (рецепт ниже)
  • Свежая нарезанная кинза
  • Мелко нарезанный лук
  • Перец чили мелко нарезанный
  • Измельченный сыр Моцарелла

Рецепт Хима с курицей по-индийски

Рецепт Хима с курицей по-индийски

Универсальный рецепт экологически чистого питания из куриного фарша, который можно приготовить на несколько дней! Идеально подходит для тех, кто любит вкусные блюда.

Курс:

Основное блюдо

Кухня:

Индийский

Количество порций: 4

Состав

  • 1
    фунт
    куриный фарш
  • 1
    столовая ложка
    имбирь
  • 1
    столовая ложка
    чеснок
  • 1
    чайная ложка
    куркума
  • 2
    столовая ложка
    порошок кориандра
  • 1-2
    столовая ложка
    гарам масала
  • 1
    большой
    лук, мелко нарезанный или натертый
  • 1
    большой
    помидор, мелко нарезанный
  • 1
    столовая ложка
    томатная паста
  • масло
  • соль
  • красный порошок чили
  • нарезанная кинза

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло.Когда он станет горячим, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.

  2. Когда лук слегка подрумянится, добавьте помидоры, чеснок, имбирь, куриную масалу, томатную пасту, соль, порошок кориандра, немного нарезанной кинзы (по желанию) и куркуму.

  3. Дайте смеси повариться примерно 3-5 минут. На этом этапе вы можете использовать ручной блендер и размять смесь, если хотите. Затем добавьте курицу. БОКОВАЯ ЗАМЕТКА: Я люблю перемешивать куриный фарш, чтобы перед приготовлением убрать «нанизанный» вид мяса.

  4. С помощью лопатки или мясорубки размять и перемешать курицу с полученной смесью. СОВЕТ : разровняйте / сожмите мясо на дне сковороды при перемешивании, если у вас нет мясорубки. Это предотвратит образование больших комков мяса.

  5. Продолжайте часто перемешивать еще 7-10 минут на среднем огне.

  6. Когда вся природная вода испарится, готовьте еще несколько минут, чтобы масло просвечивало.

  7. Украсить остальной кинзой и подавать.

  8. ПРИМЕЧАНИЯ: Вы можете охладить остатки на несколько дней и использовать для приготовления еды.

Рецепт пиццы Хима

Пицца Хима

Пицца со специями и пряностями, куриная хима, сыр и свежая начинка.

Курс:

Закуска, Основное блюдо, Закуска

Кухня:

Американская, индийская, итальянская

Количество порций: 4

Состав

  • 1
    большой
    корочка для пиццы (предпочитаю корж из цветной капусты)
  • 1.5
    чашки
    Хима
  • 1
    чашка
    мелко нарезанный сыр моцарелла
  • ¼
    чашка
    нарезанный кубиками лук
  • ¼
    чашка
    мелко нарезанная кинза
  • нарезанный перец чили

Инструкции

  1. Выложите куриную хему на тесто.

  2. Равномерно выложить сыр моцарелла на пиццу

  3. Сверху посыпьте кинзой, луком и перцем чили.

  4. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а корочка не прорубится.

Хотите сохранить глютен, но добавить больше овощей? Тогда попробуйте мою зеленую корочку для пиццы! Он наполнен зеленью и обязательно повторится, когда вы его попробуете.

Надеюсь, вам понравится этот индийский рецепт кхима с курицей так же, как и нам! Дайте мне знать, что вы думаете. Рад тебя слышать.

Уникальный рецепт пиццы: как приготовить пиццу Keema с мясным фаршем в домашних условиях

Мы не можем представить никого, кто не любит пиццу. Нежный восторг — это то, что любят все люди всех возрастов. Пицца была одним из самых заказываемых блюд в Индии, несмотря на то, что это фирменное итальянское блюдо. Если вы настоящий любитель голубой пиццы, вы наверняка пробовали все виды пиццы — пепперони, сыр, песто, овощи, панир и так далее.Вот еще одна пицца, которую вы, возможно, еще не пробовали, но мы говорим — вы должны. Пицца Keema отлично подойдет любителям мяса. пицца, намазанная сочным и острым фаршем, обязательно покорит вас.

Для приготовления пиццы кима можно использовать куриный или бараний фарш. Для этого рецепта мы используем куриный фарш. Мясной фарш должен быть легко доступен в вашем местном мясном магазине. Достаньте его, вымойте и приготовьте с луком, помидорами и специями, подобно тому, как вы готовите курицу кима для других блюд.Затем нанесите ее на основу пиццы и сверху посыпьте тертым сыром и запекайте или готовьте на сковороде с крышкой, чтобы получилась мясная пицца.

(Также читайте: Сделайте домашнюю пиццу из овощей с нуля с помощью этого простого видео-рецепта)

Куриный фарш используется для приготовления пиццы кима.

Рецепт пиццы Keema —

(Делает 1 пиццу)

Ингредиенты —

1 основа для пиццы

100 граммов куриного фарша

2 нарезанные луковицы

2 помидора, нарезанные чесноком

ложек пасты имбиря

1 чайная ложка

Половина чайной ложки гарам масала

Щепотка порошка тмина

Половина чайной ложки порошка кориандра

Соль и порошок красного перца чили по вкусу

Хлопья орегано и красного перца чили по вкусу

Метод —

Имбирь и имбирь Шаг 1 чесночная паста.Добавить помидоры, немного соли и обжарить почти до готовности. Дайте смеси остыть и измельчите, чтобы получилась паста.

Шаг 2 — Снова приготовьте луково-томатную пасту, добавьте куриный фарш, порошок тмина, порошок кориандра, соль, порошок красного перца чили, гарам масала, немного воды и варите, пока курица не приготовится и не испарится лишняя вода.

Шаг 3 — Теперь нанесите соус для пиццы на основу для пиццы. Сверху выложить приготовленную куриную киму и натереть на терке сыр. Для украшения можно добавить нарезанный лук, помидоры или оливки.

Шаг 4 — Разогрейте духовку до 180 градусов C в течение 15 минут и запекайте пиццу. Вы также можете намазать сливочным маслом противень с антипригарным покрытием, выложить на него пиццу и накрыть крышкой на несколько минут, чтобы приготовить пиццу.

Шаг 5 — Посыпьте ваш любимый орегано и хлопьями чили и съешьте его с томатным кетчупом или без него.

Эта пицца keema добавит разнообразия в ваше меню пиццы, и она вам так понравится, что она вам никогда не надоест.

О Нехе Гровер Любовь к чтению пробудила в ней писательские инстинкты.Неха виновна в том, что у нее глубокая привязанность к чему-либо, содержащему кофеин. Когда она не изливает свои мысли на экран, вы можете увидеть, как она читает, потягивая кофе.

Как приготовить вкусную куриную корочку для пиццы (рецепт + видео).

В этом рецепте и видео я рассказываю, как приготовить вкусную куриную корочку для пиццы с низким содержанием углеводов и без глютена.

Куриная корка с низким содержанием углеводов и без глютена.

Эта измельченная куриная корка не содержит муки, поэтому она малоуглеводная и не содержит глютена.В наши дни вы можете найти много корок для пиццы без глютена в продуктовых магазинах; однако внимательно присмотритесь к ингредиентам. Многие из них очень богаты углеводами. Почему? Продукты без глютена часто заменяют один углевод другим.

Куриная корочка с высоким содержанием белка.

Не только куриная корочка пиццы содержит мало углеводов; это с высоким содержанием белка. Это сытный, сытный вариант, который не поднимет уровень сахара в крови из-за крахмала или углеводов.

Как сделать вкусную корочку пиццы из курицы.

Я использую чесночный спред и приправу Johnny’s. Вы можете найти его на Costco или на Amazon. Он придает сырный, чесночный, пикантный вкус и оживает при смешивании с EVOO. Вы также можете получить дополнительный аромат с помощью хорошего соуса для пиццы, такого как эта банка Рао или эта банка Виктории с рубленым базиликом.

Куриное тесто для пиццы состоит из 2 порций.

Эта куриная корочка для пиццы отправляется в духовку 2 раза, поэтому она проходит через 2 запекания. Вот они:

  • Первая выпечка: после образования корочки и выдержки.
  • Вторая выпечка: после добавления начинки и непосредственно перед подачей на стол.

Советы по приготовлению корочки для куриной пиццы.

Вы можете охладить или заморозить корочку после первой выпечки . Когда вы будете готовы к использованию, просто выньте его из морозильной камеры, добавьте желаемую начинку и запекайте пиццу при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся.

Полезные приспособления для подачи пиццы.

  • Я подаю пиццу на кожуре для пиццы из акации, похожей на эту, которую также можно использовать для небольших закусок.
  • Мне нравятся эти ножницы для пиццы (в моем списке желаний), но в настоящее время я использую простые кухонные ножницы, чтобы разрезать пиццу.
  • Противень для пиццы с антипригарным покрытием и отверстиями, подобными этому, позволяет нагревать нижнюю часть корочки до хрустящей корочки (без веса камня для пиццы).

В видео ниже я показываю, как легко приготовить корочку для пиццы из куриного фарша с низким содержанием углеводов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *