Песочное печенье рецепт пп: Песочное печенье ПП — диетический рецепт + 6 фото
ПП Печенье — 46 лучших пошаговых рецептов с фото и видео
Печенье — знакомо нам с детства. Мы заботимся о здоровье всей семьи поэтому предлагаем только полезные рецепты печенье с минимальным использованием белой пшеничной муки.
В этой рубрике вы найдете ПП печенье из овсяной, гречневой, цельнозерновой, рисовой, муки. Печенье может быть без яиц, с творогом, овсянкой, ягодами, кокосовой стружкой.
Помните из детства выпечку рогалики? А пробовали их из слоеного теста и в версии для …
Ингредиенты: Корица, Масло оливковое, Слоеное тесто бездрожжевое
25 мин. 3
Ржаные крекеры с кунжутом идеальны для перекуса. Крекеры получаются ароматными, тонкими и не жесткими. Для …
Ингредиенты: Кунжут, Масло оливковое, Ржаная мука
25 мин. 4
Когда готовишь печенье для взрослых и детей, хочется, чтобы оно было не только вкусным, но …
Ингредиенты: Банан, Корица, Куриное яйцо, Обезжиренный творог, Овсяная мука, Оливковое масло
45 мин. 4
Всем приверженцам здорового питания, а особенно любителям гречки, предлагаю рецепт вкусного и полезного гречневого печенья.Его …
Ингредиенты: Какао, Мука гречневая, Орехи, Финики, Яйцо
60 мин. 4
Если вы придерживаетесь диетического питания, это не повод отказываться от домашней выпечки.Предлагаю вам простой пошаговый …
Ингредиенты: Изюм, Кефир 1%, Кокосовая стружка, Куриное яйцо, Овсяная мука
50 мин. 4
Ни для кого не секрет, что льняная мука развивает полезную микрофлору. Этот продукт малокалориен, а …
Ингредиенты: Льняная мука, Мед, Сливочное масло, Сметана, Яйцо
25 мин. 4
Предлагаю пошаговый рецепт творожного печенья, в котором используется кукурузная и рисовая мука, вместо пшеничной. Эти …
Ингредиенты: Изюм, Куриное яйцо, Лимонная цедра, Мука кукурузная, Мука рисовая, Нежирный творог
50 мин. 3
Овсяное печенье с орехами и черносливом — отличный вариант для десерта всем, кто на правильном …
Ингредиенты: Грецкие орехи, Обезжиренный кефир, Овсяные хлопья, Разрыхлитель, Сахарозаменитель, Чернослив
1 час. 9 мин. 3
Очень вкусное печенье всего из трёх ингредиентов. Без сахара, муки, яиц и масла. Миндаль — …
Ингредиенты: Банан, Миндаль, Овсяные хлопья
35 мин. 2
Предлагаю приготовить мягкое, нежное и очень вкусное тыквенное печенье с тыквенным кремом. Ингредиенты подобраны таким …
Ингредиенты: Белый кунжут, Ванилин, Изюм, Картофельный крахмал, Кокосовая стружка, Корица, Мускатная тыква, Нежирная сметана, Нежирное молоко, Овсяная мука
60 мин. 8
Во многих рецептах используется лимонный сок. Но что же делать с оставшимся лимоном? Можно пить …
Ингредиенты: Кефир обезжиренный, Кукурузная мука, Лимон, Овсяные хлопья, Яйцо
25 мин. 2
Предлагаю Вашему вниманию быстрый рецепт флаксов. Этот вариант хлебцов из семени льна и томатов очень …
Ингредиенты: Помидор, Семена льна
8 мин. 3
Предлагаю приготовить вкусное и яркое печенье из моркови и цельнозерновой муки. Печенье постное, готовится без …
Ингредиенты: Кокосовое масло, Морковь, Мука пшеничная цельнозерновая, Овсяное молоко, Пюре яблочное, Сироп топинамбура
45 мин. 2
Сегодня хочу предложить вам рецепт нереально вкусного, мягкого и нежного печенья из овсяных хлопьев с …
Ингредиенты: Банан, Белый кунжут, Овсяные хлопья, Семена подсолнечника, Творог обезжиренный
20 мин. 15
Предлагаю приготовить диетическое овсяное печенье с клюквой по простому и быстрому рецепту. Покупное печенье содержит …
Ингредиенты: Арахис, Белый кунжут, Клюква, Мед, Овсяные хлопья, Семена льна
35 мин. 5
Вкусное печенье можно приготовить даже из картофеля! А чтобы оно было еще и полезным и …
Ингредиенты: Мука пшеничная цельнозерновая, Отварной картофель, Растительное масло
45 мин. 4
Иногда так и хочется чем-нибудь похрустеть! Для полезного «перехруста» предлагаю Вам приготовить льняные крекеры.Их можно …
Ингредиенты: Льняная мука, Оливковое масло, Семена льна, Цельнозерновая мука
30 мин. 2
Овсяное печенье в сочетании с яблоком получается просто волшебным. Попробуйте приготовить и Вам больше …
Ингредиенты: Грецкие орехи, Гречневая мука, Изюм, Кокосовое масло, Корица, Лимонный сок, Мед, Мускатный орех, Овсяные хлопья, Сахарозаменитель, Яблоко
60 мин. 2
Творожно- яблочные лепешки просты в приготовлении и полезны для всех, кто на диете. Это блюдо …
Ингредиенты: Обезжиренный творог, Овсяные отруби, Разрыхлитель, Яблоко, Яйцо
40 мин. 2
Печенье с добавлением льняной муки похоже по вкусу на крекер. Так что его можно есть …
Ингредиенты: Льняная мука, Мука пшеничная цельнозерновая, Сливочное масло, Фруктоза, Яйцо
1 час. 25 мин. 6
Полезный и облегченный рецепт печенья. Готовится быстро, от настоящего не отличишь! Оно содержит немало …
Ингредиенты: Имбирь, Корица, Мед, Мука рисовая, Сливочное масло, Яичный желток
1 час. 32 мин. 2
Многие из нас привыкли пить чай с чем-нибудь вкусным, сладким. Но магазинная выпечка далека от …
Ингредиенты: Овсяные хлопья, Пюре яблочное, Сахарозаменитель
1 час. 50 мин. 2
Арахисовая паста стала очень популярна и ее можно встретить на прилавках многих, даже самых простых …
Ингредиенты: Арахисовая паста, Изюм, Мука пшеничная цельнозерновая, Обезжиренное молоко, Овсяные хлопья, Сахарозаменитель
55 мин. 2
Рецепт специально для любителей кокосовой выпечки. Минимум ингредиентов и затраченного времени, а результат превосходный.Печенье без …
Ингредиенты: Кокосовая стружка, Яичный белок
30 мин. 4
Один из моих любимых десертов. Тесто готовится из обезжиренного творога и цельнозерновой муки. Для начинки …
Ингредиенты: Грецкие орехи, Мука пшеничная цельнозерновая, Обезжиренный творог, Яблоко, Яйцо
45 мин. 4
Рецепт, который понравится всей семье.Печенье получается мягкое с кокосовым послевкусием. Можно смело давать ребенку, так …
Ингредиенты: Банан, Кокосовая стружка, Овсяная мука, Полбяная мука, Яйцо
30 мин. 4
Для того чтобы быть здоровым, важно правильно питаться.В условиях постоянной спешки невозвожно целыми днями стоять …
Ингредиенты: Банан, Изюм, Корица, Мед, Обезжиренный творог, Овсяные хлопья, Яйцо
40 мин. 4
Овсяное печенье — это один из моих любимых десертов из детства.Но в современном покупном печенье …
Ингредиенты: Изюм, Обезжиренный кефир, Овсяные хлопья, Сахарозаменитель
1 час. 30 мин. 7
Все знают о пользе овсянки. Она содержит элементы, которые благоприятно влияют на организм, нервную систему …
Ингредиенты: Яблоко, Яйцо
25 мин. 2
Хочу предложить Вам рецепт вкусного, ароматного ржаного печенья.Ингредиенты, которые содержит печенье, полезны для здоровья. Они …
Ингредиенты: Ржаная мука
40 мин. 4
Если вы не можете отказаться от выпечки, то предлагаю Вам замечательный рецепт сырного крекера.Сырное печенье …
Ингредиенты: Мука рисовая, Сливочное масло, Твердый сыр, Яйцо
20 мин. 3
Сырное печенье — полезное лакомство. Такая закуска богата белками и молочными жирами. Печенье можно брать . ..
Ингредиенты: Обезжиренное молоко, Пшеничная мука, Твердый сыр, Яйцо
60 мин. 2
В преддверии новогодних праздников пора радовать себя и близких необычной, праздничной выпечкой. Хочу предложить рецепт …
Ингредиенты: Кукурузный крахмал, Топленое масло
45 мин. 1
Печенье для тех, кто хочет сладкого, но не может употреблять белую муку. Отлично подойдет для …
Ингредиенты: Отруби, Пшеничные отруби, Цельнозерновая мука
50 мин. 4
Чтобы приготовить это творожное печенье, нужно всего три основных ингредиента: обезжиренный творог, яйца, овсяная мука. …
Ингредиенты: Обезжиренный творог, Овсяная мука, Яйцо
40 мин. 6
Песочное печенье по классическому рецепту не подходит для правильного питания. Мой рецепт песочного печенья — …
Ингредиенты: Овсяная мука, Пшеничная мука, Рафинированное оливковое масло
55 мин. 4
Представляю Вашему вниманию рецепт кокосового печенья. На вкус получается даже лучше магазинного. Сладкое, нежное, полезное …
Ингредиенты: Кокосовая стружка, Мука рисовая, Обезжиренный йогурт, Яичный белок
35 мин. 4
У меня пищевая аллергия, но сладкое я обожаю с детства. Этот рецепт я придумала сама, …
45 мин. 3
Представляю Вашему вниманию печенье из гречневой муки без яиц. Готовится легко и быстро и при …
Ингредиенты: Гречневая мука, Мед, Обезжиренное молоко, Овсяные отруби
40 мин. 4
Существует огромное количество рецептов печенья на кефире. Я расскажу вам свой, один из самых «безобидных» …
Ингредиенты: Белый кунжут, Мед, Мука пшеничная цельнозерновая, Обезжиренный кефир, Овсяные хлопья, Яйцо
30 мин. 6
Овсяное печенье — это вкус детства. У каждого в копилке воспоминаний есть моменты семейных чаепитий …
Ингредиенты: Банан, Овсяные хлопья
25 мин. 7
Представляю Вашему вниманию диетическое рисовое печенье. Мягкое, нежное, тает во рту! …
Ингредиенты: Кокосовое масло, Мука рисовая, Нежирная сметана
20 мин. 4
Представляю простой в приготовлении рецепт диетических печений. Отличная замена магазинным сладостям. Понравится даже детям! …
Ингредиенты: Банан, Грецкие орехи, Овсяные хлопья, Сухофрукты
30 мин. 4
Овсяное печенье — это палочка-выручалочка для всех, кто придерживается правильного питания. Это пожалуй единственный вид …
Ингредиенты: Банан, Изюм, Мед, Овсяные хлопья, Яйцо
35 мин. 4
Хотите вкусное и полезное печенье? С льняной мукой, отрубями и имбирем? Как раз то, что …
Ингредиенты: Кокосовое масло, Льняная мука, Мед, Отруби
25 мин. 3
Печенья – это маленькие кондитерские изделия, которые выпекаются в разнообразных формах, с использованием пониженной влажности. Главным ингредиентом печенья является тесто различных видов. Печенье появилось почти в одно время с хлебом, когда небольшую часть от приготовленного теста помещали в печку в малой порции. Таким образом люди проверяли, остыла печь или же ещё нет. Так и появились печенья, которые сейчас получили множество интерпретаций приготовления.
Печенье может быть не просто сладостью, но способно и содержать в себе полезные для организма свойства. Например, овсяное печенье, которое считается самым полезным видом этого кондитерского изделия, содержит в себе множество полезных элементов и витаминов, благоприятно влияющих на организм.
Все эти свойства в печенье вкладываются благодаря овсяной муке, которая улучшает состояние волос и ногтей, увеличивает их скорость роста, укрепляет кости, а также положительно влияет на печень, поджелудочные железы и обмен веществ. Не только овсяная мука творит такие чудеса. Обычную пшеничную муку можно заменить рисовой, кукурузной или цельнозерновой, которые намного менее калорийны и полезны для здоровья.
ПП печенье в виде сердечек – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Содержание:
Милое печенье подойдёт всем влюблённым в качестве подарка в День Всех влюблённых и на любой праздник. Печенье подойдет даже тем, кто тщательно следит за питанием.
Автор: Майя,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
18 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Авторская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Мед | 60 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Сливочное масло | 20 г |
Смесь пряностей для глинтвейна | 1 ч. л. = 4 г |
Рисовая мука | 40 г |
Кукурузная мука | 40 г |
Пшеничная мука цельнозерновая | 60 г |
Сода | 0. 5 ч. л. = 6 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 1
Сливочное масло растопить на медленном огне, добавить мед, размешать. Разогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 2
Остудить получившуюся смесь, добавить специи и яйцо. Хорошо перемешать. Добавить муку, вымесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Раскатать тесто толщиной 0,5-0,7 мм, с помощью формочек вырезать печенье. Выпекать 7-10 минут.
произвести впечатление
Перед подачей, по желанию, можно посыпать печенье сахарной пудрой.
Thumbprint Cookies — Preppy Kitchen
Богатые, маслянистые и сладкие, эти Thumbprint Cookies — классический рецепт печенья, который состоит из нескольких простых ингредиентов. Это мягкое и жевательное печенье идеально подходит для любого случая, особенно для вашей следующей праздничной вечеринки или обмена печеньем. Эти печеньки будут таять во рту.
Раскрасьте свой лоток для печенья в эти праздничные дни с помощью этого привлекательного печенья с отпечатками пальцев. Это простое печенье с отпечатками пальцев — восхитительное лакомство размером с укус, которое любят все. Они мягкие, жевательные и маслянистые, со сладким наполненным джемом центром, от которого у вас слюнки текут.
Их так легко сделать и настроить, ведь вы можете наполнить их практически любым вкусом. Вы даже можете посыпать печенье дроблеными орехами, сахарной пудрой или сбрызнуть глазурью, чтобы придать ему фантазию. Они станут прекрасным съедобным подарком во время праздников или будут под рукой для гостей. Хотите еще одно праздничное печенье? Попробуйте мой рецепт печенья Гринча, рецепт радужного печенья или рецепт шоколадного бискотти.
Что нужно для приготовления этого рецепта
Сливочное масло — обязательно используйте несоленое масло, чтобы печенье с отпечатками пальцев не было соленым на вкус, так как количество соли в соленом масле может сильно различаться у разных производителей. Это печенье имеет насыщенный маслянистый вкус, поэтому я рекомендую использовать масло хорошего качества. Убедитесь, что масло достаточно мягкое, чтобы ваш палец оставил вмятину, когда вы нажимаете на него. Если он холодный и твердый, его будет сложно взбить.
Яичные желтки — Использование только яичных желтков придаст вашему печенью прекрасную мягкую и жевательную текстуру. Но не выбрасывайте яичные белки! Сохраните их для другого рецепта, такого как мой рецепт кексов с ангельской едой.
Ваниль — немного ванильного экстракта имеет большое значение. Посмотрите мой домашний экстракт ванили, если вы хотите научиться делать свой собственный.
Мука — Муку заменять не рекомендую. Придерживайтесь универсальной муки для достижения наилучших результатов.
Джем — используйте для начинки свой любимый фруктовый джем! Мне нравится использовать клубничное, малиновое или абрикосовое варенье. Целый фруктовый джем работает немного лучше, чем желе.
Как приготовить печенье с отпечатками пальцев
1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте яичные желтки, ваниль и соль и хорошо перемешайте.
2. Перемешивая на низкой скорости, постепенно добавляйте муку и взбивайте до однородности. Остановитесь и очистите чашу по мере необходимости во время смешивания.
3. Сформируйте из теста шарики размером по 1 столовую ложку.
4. Скатайте из теста гладкие шарики между ладонями.
5. Выложите на застеленный пергаментом противень или тарелку и вдавите большой палец или тыльную сторону чайной ложки в центр каждого шарика из теста, чтобы образовалась полость. Заморозить на 30 минут или поставить в холодильник на 1 час.
6. Работая с одним листом за раз, положите замороженное тесто на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Залейте примерно ½ чайной ложки варенья. Выпекайте по одному листу в течение 12-14 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Дать полностью остыть на противне.
Советы по приготовлению этого рецепта
- Для получения наилучшей начинки используйте качественные джемы. Сладкие, тонкие джемы плохо пропекаются и становятся жидкими. Хотите изменить ситуацию? Попробуйте мой домашний лимонный творог для начинки.
- Если при выполнении углубления в центре тесто немного растрескивается, покатайте шарик в ладонях еще немного, чтобы тесто еще больше согрелось.
- Не пропускайте охлаждение теста. Охлаждение теста облегчит формирование из него шариков и скрепит их, чтобы они не развалились при надавливании.
- Правильно отмеряйте муку! Добавление в рецепт слишком большого количества муки — самая распространенная ошибка, из-за которой печенье получается сухим и плотным. Лучший и самый простой способ измерить муку — использовать цифровые весы. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
- Если у вас есть только один противень, убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем добавлять на него вторую партию печенья с отпечатками пальцев. Прохладный лист для печенья поможет предотвратить распространение печенья.
- Если вам сложно заполнить выемку джемом, вы можете переложить джем в кондитерский мешок и выдавить его в печенье.
- Будьте осторожны, чтобы не перевзбить масло и тесто. Чрезмерное взбивание масла может привести к растеканию печенья, а чрезмерное перемешивание теста может привести к плотному печенью.
Часто задаваемые вопросы
Как предотвратить растрескивание теста для печенья?
Обязательно скатайте шарики из теста для печенья в гладкий круглый шар. Если на шарах есть трещины, то они, скорее всего, треснут, когда вы сделаете на них углубления. Кроме того, не ждите слишком долго после скручивания их, чтобы сделать отступ. По мере того, как тесто садится, внешняя сторона начинает высыхать, что увеличивает вероятность растрескивания.
Почему мои куки распространились?
Ваше печенье может растечься, если вы пропустите его охлаждение, добавите в тесто слишком мало муки или если вы смажете противни маслом. Убедитесь, что вы охладили тесто, так как это также поможет предотвратить растрескивание печенья, и взвесьте ингредиенты, чтобы убедиться, что измерения точны. Кроме того, застелите противень пергаментом, чтобы они не прилипали к противню, а не смазывайте его маслом.
Как хранить эти файлы cookie?
Храните файлы cookie с отпечатками пальцев в герметичном контейнере до 1 недели. Хранить их можно при комнатной температуре или в холодильнике.
Могу ли я заморозить эти файлы cookie?
Можно! Заморозьте печенье в герметичном контейнере для морозильной камеры на срок до 2 месяцев. Поместите слой пергамента или вощеной бумаги между печеньем, чтобы они не слипались. Доведите их до комнатной температуры, прежде чем наслаждаться ими.
Если вы пробовали этот рецепт печенья с отпечатками пальцев, то не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!
Распечатать
5 из 148 голосов
Печенье с отпечатками пальцев
Эти печенья с отпечатками пальцев, наполненные вашим любимым джемом, сладкие, маслянистые и нежные. Это идеальное праздничное печенье!
Десертное блюдо
Американская кухня
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 12 минут минут
Время охлаждения 30 минут минут
Общее время 52 минуты минут
Порций 30 печенья
Калорийность 134ккал
Author John Kanell
- ▢
Миксер
- ▢ 1 стакан несоленого размягченного сливочного масла (227 г)
- ▢ ¾ стакана сахарного песка (15 0 г)
- ▢ 2 больших яичных желтка
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ ½ ч. стационарный миксер с помощью насадки-лопасти взбейте масло и сахар на средней скорости до кремообразного состояния, около 1 минуты.
Добавьте яичные желтки, ваниль и соль и хорошо перемешайте. Перемешивая на низкой скорости, постепенно добавляйте муку и взбивайте до однородности. Остановитесь и очистите чашу по мере необходимости во время смешивания.
Сформируйте из теста шарики размером с 1 столовую ложку и скатайте между ладонями в гладкие шарики. (При желании бросьте сахарный песок, чтобы покрыть его снаружи.) Поместите на лист или тарелку, выстланную пергаментом или вощеной бумагой, и надавите большим пальцем или тыльной стороной чайной ложки на центр каждого шарика из теста, чтобы создать полость. (Сожмите все трещины вместе.) Заморозьте на 30 минут или охладите в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 375F. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.
Работая с одним листом за раз, положите замороженное тесто на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Залейте примерно ½ чайной ложки варенья. (Отпечатки пальцев должны быть очень полными, но не переполненными.)
Выпекайте по одному листу в течение 12–14 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Дать полностью остыть на противне. Хранить в герметичном контейнере до 1 недели.
youtube.com/embed/BiHdO3TdFZk?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»/>
- Для лучшей начинки используйте качественные джемы. Сладкие, тонкие джемы плохо пропекаются и становятся жидкими. Хотите изменить ситуацию? Попробуйте мой домашний лимонный творог для начинки.
- Если при выполнении углубления в центре тесто немного растрескивается, покатайте шарик в ладонях еще немного, чтобы тесто еще больше согрелось.
- Не пропускайте охлаждение теста. Охлаждение теста облегчит формирование из него шариков и скрепит их, чтобы они не развалились при надавливании.
- Правильно отмеряйте муку! Добавление в рецепт слишком большого количества муки — самая распространенная ошибка, из-за которой печенье получается сухим и плотным. Самый лучший и простой способ отмерить муку – использовать весы. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
- Если у вас есть только один противень, убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем добавлять на него вторую партию печенья с отпечатками пальцев. Прохладный лист для печенья поможет предотвратить распространение печенья.
- Если у вас возникли трудности с заполнением углубления джемом, вы можете переложить джем в кондитерский мешок, чтобы выдавить джем в печенье.
- Старайтесь не перевзбить масло и тесто. Чрезмерное взбивание масла может привести к растеканию печенья, а чрезмерное перемешивание теста может привести к плотному печенью.
Калорийность: 134 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 29мг | Натрий: 42 мг | Калий: 20 мг | Волокно: 0,4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 205 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг
*Отказ от ответственности за питание
Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @preppykitchen и отметьте #preppykitchen!
Печенье с витражами — опрятная кухня
· Изменено: Автор: John Kanell
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Печенье из витражного стекла НАСТОЛЬКО ЛЕГКО сделать, и оно так эффектно выглядит. Мне нравится видеть, как свет проглядывает сквозь центры, и да, вы можете украсить ими свою елку! Все, что вам нужно сделать, это вырезать сахарное печенье с пустым пространством внутри, затем раздавить любимую карамель и посыпать ею середину.
37195
акции
Поделиться
Реддит
Эти витражные печенья собираются в мгновение ока и приносят ВСЕМ праздничное настроение! Вы можете использовать любую комбинацию формочек для печенья, чтобы сделать их. Только старайтесь не делать края слишком тонкими, иначе они станут ломкими.
Используйте шпажку, чтобы проткнуть отверстие в том месте, где вы хотите повесить печенье, и вуаля, ваше печенье теперь прекрасное рождественское украшение, которое вы можете повесить на елку. Если вы приготовите их в канун Рождества, у вас будет прекрасное утреннее угощение, которое поможет вам пережить открытие настоящего праздника!
Как сделать витражное печенье
1. Просейте муку, кукурузный крахмал и соль в большую миску, взбейте и отложите в сторону.
2. В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахар.
3. Добавить яйца по одному, перемешивая на средней скорости.
4. Всыпьте ваниль и перемешайте.
5. Добавьте муку и перемешайте на медленном огне в течение нескольких секунд, затем соскоблите чашу и продолжайте перемешивать до однородности.
6. Раскатайте тесто толщиной около дюйма между двумя листами. Охладите не менее 20 минут, чтобы тесто затвердело.
7. Когда тесто остынет, раскатайте его до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте форму, используя форму для печенья среднего или большого размера. Сделайте небольшое отверстие в верхней части печенья, если хотите использовать его в качестве украшения.
8. Выберите марку и вкус леденцов, которые вам нравятся, положите их в пакет с застежкой и раздавите. Добавьте измельченные кусочки леденцов внутрь печенья. Убедитесь, что распределяете равномерно. Выпекайте печенье в течение 12 минут, затем дайте ему остыть, чтобы конфета снова затвердела.
Советы для этого рецепта
- Правильно отмеряйте муку! Добавление слишком большого количества муки в рецепт — самая распространенная ошибка. Лучший и самый простой способ отмерить муку — использовать весы. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
- Старайтесь не испачкать сахарное печенье леденцами, так как оно будет выглядеть грязным.
- Я использовал булавку, чтобы лопнуть пузырьки воздуха, когда печенье было ПРЯМО из духовки; это придавало печенью прекрасный безупречный вид.
- Для этого вам действительно понадобится силиконовый коврик для выпечки . Бумага для выпечки МОЖЕТ работать в крайнем случае.
- Убедитесь, что печенье остыло, прежде чем снимать его с противня, оно должно застыть и затвердеть.
- Влажность сделает сердцевину этого печенья липкой, так что будьте осторожны!
Часто задаваемые вопросы
Какие конфеты можно использовать для витража?
Подойдет любая карамель. Я использовал Jolly Ranchers для видео, но вы можете выбрать тот, который вам нравится!
Как долго будут храниться эти файлы cookie?
В герметичной СУХОЙ среде эти файлы cookie хранятся до недели. Влажность — враг этого печенья, так как она делает «стекло» липким.
КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ПРИЛИПАНИЯ?
Использование кукурузного крахмала помогает, но лучший способ предотвратить прилипание теста для печенья — это раскатать тесто между двумя слоями полиэтиленовой пленки. Таким образом, нет никакой суеты и НОЛЬ шансов прилипания. Всегда полезно хорошо посыпать рабочую поверхность мукой и часто перемешивать тесто. Мне нравится работать на кондитерском коврике, который можно поднять и даже поставить в холодильник. Выпекать это печенье на силиконовом противне — ЛУЧШИЙ способ гарантировать, что оно не прилипнет.
ПОЧЕМУ В РЕЦЕПТАХ НУЖНО НЕСОЛЕНОЕ МАСЛО?
Различные марки сливочного масла добавляют в свой продукт различное количество соли. Использование несоленого сливочного масла помогает контролировать количество соли в рецепте и дает людям одинаковый результат независимо от того, где они живут. Вот почему вы увидите, что рецепты требуют кошерной соли. Различные виды соли имеют более мелкие и более крупные зерна; чем мельче зерно, тем больше соли вмещает каждая чайная ложка. Указание кошерной соли просто требует стандартного размера зерна. При всем этом вы обычно можете использовать соленое масло и просто уменьшить или исключить добавленную соль в рецепте.
Если вы уже пробовали это печенье с витражами, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже. Мне приятно слышать от вас!
Распечатать
5 из 58 голосов
Печенье с витражами
Очень простое, но потрясающее печенье, которое может стать отличным украшением или просто вкусным праздничным лакомством!
Десертное блюдо
Американская кухня
Время подготовки 20 минут минут
Время приготовления 10 минут минут
Общее время 30 минут минут
Порций 18 печенья
Калорийность 139 ккал
Автор Джон Канелл
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для печенья:
- ▢ 1 стакан несоленого сливочного масла 226 г, комнатной температуры
- ▢ 1 стакан гранулированного сахар 200 г
- ▢ 2 яйца
- ▢ 4 стакана просеянной муки общего назначения 480 г
- ▢ 1/2 стакана кукурузного крахмала 65 г, просеянного
- ▢ 3/4 чайной ложки кошерной соли 3 г
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта 5 мл
Для оконного стекла:
- ▢ 1/3 стакана леденцов Вы можете использовать любые леденцы.
Разогрейте до 375 градусов по Фаренгейту.
Просейте муку, кукурузный крахмал и соль в большую миску и взбейте вместе.
В стационарном миксере с насадкой-лопаткой смешать сливочное масло и сахар.
Добавьте яйца по одному, затем ваниль, перемешивая на низкой скорости.
Очистите чашу и добавьте сухую смесь.
Разделите тесто на два диска. Завернуть в полиэтилен и охладить около часа. На этом этапе мне нравится немного раскатывать тесто между двумя листами полиэтиленовой пленки, чтобы потом меньше раскатывать.
Раскатайте охлажденное тесто до толщины 1/4 дюйма.
Вырежьте форму с помощью формочки для печенья среднего или большого размера. Вырежьте форму окна внутри, используя меньшую форму.
Сделайте небольшое отверстие в верхней части печенья. Это крючок для украшения.
Выложите печенье на противень, застеленный силиконом.
Положите леденцы в пакет с замком. Выберите марку и вкус леденцов, которые вам нравятся.
Растолочь, затем добавить внутрь печенья. Распределить равномерно.
Выпекайте 12 минут при 375F, затем дайте остыть на противне.
Добавьте декоративный крючок, если он висит.
- Правильно отмеряйте муку! Добавление слишком большого количества муки в рецепт — самая распространенная ошибка. Лучший и самый простой способ отмерить муку — использовать весы. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
- Старайтесь не испачкать сахарное печенье леденцами, так как оно будет выглядеть грязным.