Разное

Печенья овсяные рецепт без масла: Овсяное печенье без масла — Быстрый и легкий рецепт

Содержание

Овсяное печенье без масла — Быстрый и легкий рецепт

Ингредиенты
Приготовление
Польза блюда
История блюда

Овсяное печенье из овсяных хлопьев без масла может входить в рацион людей, которые правильно питаются. Все потому, что в этом печенье абсолютно не содержится масло и другие жиры. А еще оно очень питательное, и маленького количества достаточно для полноценного перекуса. Калорий в домашнем печенье в два раза меньше, чем в магазинном. Ну и то, что такое овсяное печенье довольно вкусное и его без сомнений можно давать детям, добавляет ему популярности.

История печенья.

Печенье из овсяных хлопьев без масла — кондитерское изделие из овсяных хлопьев и пшеничной муки (или без нее), которое обычно пекут круглой или овальной формы с овсяными хлопьями или мукой в составе. Магазинное печенье содержит всего 10-12% овсяной муки от общего количества ингредиентов.

Родина овсяного печенья – Шотландия. Овсяные лепешки или блины (англ. Оatcakes) существовали как основной шотландский хлеб еще в 1357-60 годах нашей эры. В раннем средневековье лепешки также выпекались из яиц и овсяной муки, но были более хрустящими и тонкими, чем современные печенья. Как десерт первый рецепт овсяных печений без масла был опубликован в США в кулинарной книге Фанни Мерритт Фармер в 1896 году, а начиная с 1900 годов в Америке стали продавать овсяное печенье Quaker Oats, которое популярно и сегодня.

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные — 200 г
  • Сахар – 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сода — 0.5 ч. Ложки
  • Кефир – 50 г
  • Мука пшеничная – 50г
  • Ванилин – 0,2 ч. ложки

План приготовления:

  1. Начнем готовить овсяное печенье. Рецепт без масла, да и остальных ингредиентов совсем немного – овсяные хлопья, немного муки, яйца и сахар. Вместо сахара можно использовать жидкий натуральный мед, пшеничную муку вы можете не использовать вообще. Я взяла немного кефира для того, чтобы кислая среда кефира погасила соду и печенье хорошо поднялось.

    Готовим ингредиенты для приготовления овсяного печенья.

  2. Овсяное печенье без масла начинаем готовить с измельчения овсяных хлопьев. Можно использовать абсолютно любые хлопья – наши, импортные, результат от этого сильно не изменится. В чашу блендера пересыпаем хлопья из овсянки.

    Насыпаем овсяные хлопья в чашу блендера для измельчения.

  3. Измельчаем хлопья примерно 1 минуту на высокой скорости так, чтобы получилась довольно мелкая фракиция, но в то же время не совсем порошок.

    Блендером измельчаем хлопья довольно мелко.

    В глубокую миску вбиваем куриные яйца, добавляем сахар (или жидкий мед) и ванилин (можно заменить ванильным сахаром. Погружным блендером или венчиком взбиваем все до появления пены и легкого увеличения в объеме.

    Смешиваем в миске куриные яйца и сахар, взбиваем до появления пены.

  4. Гасим соду. Для этого соду соединяем с кефиром и перемешиваем ложкой.

    Чтобы погасить соду, соединяем ее с кефиром.

  5. Сода начала пениться, кефир увеличился в объеме. Выливаем пенистую массу в глубокую миску к яйцам и сахару, снова перемешиваем все венчиком или блендером.

    Увеличившийся в объеме кефир выливаем в миску к яйцам и размешиваем.

  6. Измельченные овсяные хлопья выкладываем в глубокую миску с тестом. Перемешиваем – масса сразу становится густой, так как овсянка «заваривается», вбирает в себя всю жидкость.

    Смешиваем жидкие ингредиенты с сухими овсяными хлопьями.

  7. Добавляем пшеничную муку. Можно обойтись и без нее, но мука делает готовые печенья немного мягче и в ней содержится клейковина для лучшей эластичности теста.

    Добавляем муку, еще раз все перемешиваем вместе.

  8. Тесто получается довольно густым, отлично держит форму. Его можно выкладывать на противень сразу после приготовления.

    Густое тесто отлично держит форму, можно приступать к формовке печений.

  9. На противень выкладываем пергаментную бумагу. Несмотря на то, что овсяное печенье из хлопьев без масла, оно не липнет к форме, так что если у вас нет такой бумаги, просто смажьте его маслом. Теста в меня получилось 450 г, этого хватит для 9 штук по 50 г. На большом противне нужно расположить девять круглых лепешек примерно 5 см в диаметре и толщиной 1-1,5 см. Лепешки лучше всего делать руками, смоченными в воде.

    Выкладываем на пергамент девять круглых заготовок овсяного печенья диаметром 5 см и весом примерно 50 г.

  10. Выпекаем овсяное печенье без сливочного масла в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Печенье увеличится в высоту и при доставании из духовки его корочка будет уже твердой.

    Выпекаем печенье в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

  11. Вот и готово наше печенье из овсяных хлопьев без масла. Мы пошагово показали все этапы его приготовления. Удивительно, как из скучной невыразительной овсянки получается такое вкусное, ароматное и рыхлое внутри и хрустящее снаружи печенье. А если учесть, что оно еще и полезное!

    Приятного аппетита.

  12. Заваривайте чай и зовите всех к столу.

    Дети будут в восторге.

Ценность блюда.

Овсяное печенье имеет несомненную пользу. Овсяная мука грубого помола содержит пищевые волокна, которые не перевариваются, а выводят из организма человека холестерин, токсины и шлаки. Углеводы, входящие в состав печенья, насыщают организм и заряжают энергией.

Похожие рецепты

Овсяное печенье без муки и масла рецепт с фото пошагово

Овсяное печенье без муки и масла

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин
PT35M

  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Для овсяного печенья без сливочного масла и муки в составе требуется минимум ингредиентов, которые всегда найдутся в каждом доме, что позволяет его готовить часто. Времени для его приготовления требуется также не много. Овсяную крупу лучше брать «Экстра», она чистая, не содержит мусора и различных примесей и готовая к употреблению в пищу, поэтому ее не нужно предварительно промывать.

  2. Шаг 2:

    Если вы используете простой геркулес, то его лучше все-таки промыть и просушить. Кроме пыли из него вымоется лишняя мука, что сделает печенье еще низкокалорийнее.
    В миску кладем овсяную крупу. Добавляем сахар и соль. Сахар можно заменить сахарозаменителем, или, если нет аллергии, медом. Тогда печенье получится с приятной медовой ноткой во вкусе.

  3. Шаг 3:

    Вбиваем куриные яйца. Лучше яйца вбивать по одному, каждый раз крупу хорошо промешивать, чтобы куриное яйцо хорошо разошлось и соединило все измельченные зернышки между собой. Можно в заготовку печенья добавить щепотку ванилина, чтобы не ощущалось специфического привкуса куриных яиц.

  4. Шаг 4:

    Хорошо вымешиваем массу.

  5. Шаг 5:

    Противень застилаем пергаментной бумагой или смазываем растительным маслом. Выкладываем столовой ложкой овсяное тесто. Не больше одной столовой ложки теста на одно печенье, так как оно растекается во время выпекания. Печенье выкладываем на расстоянии друг от друга, чтобы оно не склеилось между собой.

  6. Шаг 6:

    Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Выпекаем овсяное печенье около 20 минут, но ориентируйтесь на работу своего духового шкафа. Печенье нельзя пересушивать, иначе оно станет очень твердым и сухим.

  7. Шаг 7:

    Вынимаем румяное овсяное печенье. Снимаем его с противня, даем немного остыть и подаем к чаю или кофе.
    Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вегетарианские рецепты блюд вкусные

Сладкая выпечка

Диетическое печенье

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Выпечка без муки

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Крупа овсяная — 374 ккал/100г
  • Геркулес вареный — 91 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г

Калорийность продуктов: Овсяная крупа, Куриные яйца, Сахар, Соль

Простой рецепт овсяного печенья (без масла!)

Этот рецепт овсяного печенья без масла точно вас удивит! Эти печенья идеально жевательные и слегка хрустящие по краям. Они посыпаны морской солью для идеального укуса!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать небольшую комиссию, когда вы переходите по ссылкам и совершаете покупку. Я никогда не буду рекомендовать продукт, который я не поддерживаю на 100%. Вы можете прочитать мое полное раскрытие здесь.

Хорошие жевательные овсяные хлопья — вещь слава! Это классическое печенье, как правило, наполнено как минимум кусочком сливочного масла… но ** ЕСТЬ ** более здоровый вариант, который так же вкусен!

В этом рецепте сливочное масло заменено растительным маслом….и в результате получается идеально жевательное печенье с СЛЕГКА хрустящей корочкой по краям. Они готовы с небольшим количеством хлопьевидной соли для идеального укуса!

Говоря об идеальном укусе, эти зефирные печенья с шоколадной крошкой — это печенье БЛАЖЕНСТВО!!!!!! В них жопка с маслом….В жизни должно быть какое-то разнообразие, верно?!

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ

  • Прекрасное жевательное печенье , которое слегка хрустит по краям.
  • Этот рецепт немного более полезен для сердца за счет замены сливочного масла растительным маслом.
  • Легкое овсяное печенье – используются простые ингредиенты из кладовой.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

Для приготовления этого вкусного овсяного печенья без масла вам потребуются следующие ингредиенты:

ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ ИНГРЕДИЕНТОВ

Овес : Старомодный овес или «овсяные хлопья» работают лучше всего. Овсяные хлопья быстрого приготовления можно использовать в крайнем случае.

Растительное масло: Можно заменить другим маслом, но убедитесь, что это масло без запаха. Масло канолы также работает хорошо.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МАСЛА: ШАГ ЗА ШАГОМ

Вот несколько кратких наглядных инструкций. Помните, что подробные инструкции с точными ингредиентами будут в карточке рецепта ниже!

ШАГ 1: Застелите противни пергаментной бумагой, силиконовыми ковриками или сбрызните кулинарным спреем. Отложите.

ШАГ 2: Смешайте масло, коричневый и белый сахар, яйцо и ваниль.

ШАГ 3: . С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбивайте в течение 1 минуты, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны. Перемешивать не нужно, так как это может привести к слишком большому растеканию печенья.

ШАГ 4: В эту смесь добавьте муку, пищевую соду и овсяные хлопья. Аккуратно перемешайте большой ложкой, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

ШАГ 5 : Охладите тесто в течение 15 минут.

ШАГ 6: Сформируйте из теста шарики размером примерно по 1 столовой ложке каждый. Поместите на противень на приличном расстоянии друг от друга, потому что это печенье немного растечется.

ШАГ 7 : Выпекать при температуре 350°F в течение 10-12 минут, пока края не подрумянятся, а центр не станет еще немного мягким. Посыпьте печенье морской солью/солью в виде хлопьев сразу после извлечения из духовки.

СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ

  • Ошибка на стороне недопекания этого печенья — оно продолжит готовиться, когда вы достанете его из духовки. Я начинаю внимательно смотреть примерно на 10-й минуте, пока не вижу, что края ПРОСТО начинают темнеть.
  • Между замесами помещайте тесто обратно в холодильник, чтобы оно оставалось прохладным.
  • НЕ кладите холодное тесто для печенья на горячую сковороду. Это приведет к тому, что печенье сильно растечется, а края станут тонкими и темными. Дайте кастрюлям полностью остыть, прежде чем начинать новую партию.
  • Посыпьте верхушки морской солью или солью в виде хлопьев сразу после того, как достанете их из духовки.

ХРАНЕНИЕ И РАЗОГРЕВ

  • Хранение: Храните печенье в герметичном контейнере до 5 дней.
  • Заморозка: Это печенье прекрасно замораживается! Сформируйте из теста шарики и заморозьте в пакете с застежкой на срок до 2 месяцев. Выпекайте из замороженного или размораживайте на столе от нескольких часов до ночи. Добавьте дополнительное время для выпечки, так как печенье будет холодным. Вы также можете испечь печенье, полностью остудить, а затем хранить в пакете на молнии в морозильной камере до 2 месяцев.

ДОПОЛНЕНИЯ И ЗАМЕНЫ

Масло : В этом рецепте хорошо работает любое более легкое масло без запаха. Важно, чтобы масло было «легким», чтобы это печенье не стало слишком плотным. Масло канолы — лучшая замена растительному маслу в этом рецепте.

Овес: Овсяные хлопья Old-Fashion или овсяные хлопья придают этому печенью наилучшую текстуру! Овес быстрого приготовления можно заменить в крайнем случае. Просто избегайте использования мелкозернистого овса, такого как стальной срез.

Вот несколько отличных дополнений/легких вариаций этого рецепта!

Овсяное печенье с изюмом (без масла): После добавления овса, муки и пищевой соды добавьте от 1/2 до 1 стакана изюма.

Овсяное печенье с шоколадной крошкой (без масла): После добавления овса, муки и пищевой соды добавьте от 1/2 до 1 стакана шоколадной крошки.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Можно ли приготовить овсяное печенье без масла?

Да! Вы можете легко заменить масло на неприправленное масло растительным маслом. В этом рецепте используется 3/4 стакана растительного масла.

Как сделать, чтобы эти печенья не подгорали по краям? №

Чтобы части печенья не приготовились слишком быстро (края), охлаждайте тесто не менее 15 минут перед выпечкой. Кроме того, не поддавайтесь желанию положить еще одну порцию печенья на горячий противень! Подождите, пока листы для печенья полностью остынут, прежде чем добавить еще одну порцию теста.

Другие сладкие угощения, которые вам понравятся

  • Легкие черничные банановые маффины
  • Двойные шоколадные банановые кексы
  • Идеальные шоколадные печенья

Вы сделали этот рецидив? Пожалуйста, поставьте ему звездный рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ниже или отметьте @get.on.my.plate в Instagram! Я очень ценю — это очень помогает мне! Также, пожалуйста, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ и следите за мной в INSTAGRAM, FACEBOOK и PINTEREST!

  • 3/4 стакана растительного масла Масло канолы тоже подойдет (см. Примечание 1)
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 3/4 стакана коричневого сахара светло-коричневый или темно-коричневый сахар прекрасно работают
  • 1 крупное яйцо
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 ч.л. содовая
  • 2 1/2 чашки овсяных хлопьев/овсяных хлопьев См. примечание 2
  • 1–2 ч.л. морской соли или хлопьев соли для посыпки
  • Застелите противни пергаментной бумагой, силиконовыми ковриками или сбрызните кулинарным спреем. Отложите.

  • В средней миске смешайте масло, белый сахар, коричневый сахар, яйцо и ваниль. С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбивайте в течение 1 минуты, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны. Перемешивать не нужно, так как это может привести к слишком большому растеканию печенья.

  • В смесь влажных ингредиентов добавьте муку, пищевую соду и овсяные хлопья. Аккуратно перемешайте большой ложкой, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  • Охладите тесто в течение 10-15 минут. Это предотвратит чрезмерное растекание печенья. Разогрейте духовку до 350°F.

  • С помощью столовой ложки или ложки для печенья сформируйте из теста шарики размером примерно по 1 столовой ложке каждый. Поместите на противень на приличном расстоянии друг от друга, потому что это печенье немного растечется. Я кладу по 8 шариков печенья на каждый противень, чтобы они не растекались друг по другу!

  • Совет: между замесами кладите оставшееся тесто обратно в холодильник, чтобы оно оставалось прохладным.

  • Выпекать при температуре 350°F в течение 10-12 минут, пока края слегка не подрумянятся, а центр останется немного мягким. Посыпьте печенье морской солью/солью в виде хлопьев сразу после того, как достанете его из духовки. Остудите в течение 5-10 минут перед тем, как переложить на решетку для охлаждения или подавать!

Примечание 1: При замене растительного масла обязательно используйте масло без запаха . Масло канолы — отличный вариант. Кокосовое масло также может быть отличным вариантом, но оно НЕ тестировалось в этом рецепте.

Примечание 2: В крайнем случае можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, но овсяные хлопья придадут наилучшую текстуру. Я не рекомендую использовать овсяные хлопья.

Информация о питании является только оценочной. Информация основана на калькуляторе питания Very Well Fit.

Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 99 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 1,3 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 39 мг | Калий: 30 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5,8 г | Кальций: 7 мг

Овсяное печенье без масла — быстрая и простая выпечка

  • Электронная почта

  • Фейсбук

Это легкое овсяное печенье без масла готовится с использованием масла. Оно вкусное, жевательное и такое же вкусное, как и традиционное овсяное печенье.

Самое приятное в них то, что вы даже можете добавить в это овсяное печенье свои любимые добавки, такие как орехи, шоколадная стружка, клюква, изюм и многое другое.

Я приготовила овсяное печенье с изюмом без масла, но вы можете выбрать то, что вам больше нравится.

Перейти к рецепту —

Привет! Прежде чем вы прокрутите, в этом посте есть много полезного… включая раздел часто задаваемых вопросов, который может ответить на любые ваши вопросы об этом рецепте. Наслаждаться!

Содержание:

Перейти к:

Приготовление овсяного печенья с маслом вместо масла — отличный вариант, когда у вас нет масла и вы не хотите идти в магазин за ним, вы не можете есть масло или предпочитаете не есть масло.

Для этого рецепта даже не нужен маргарин!

При правильном рецепте и замене ингредиентов вы все еще можете получить очень вкусное овсяное печенье без использования масла. И если вы любите жевательные овсяные хлопья, то это идеально для вас.

Примечания к ингредиентам:

Теперь давайте немного поговорим о некоторых ингредиентах, которые входят в состав этого овсяного печенья без масла. (Список всех ингредиентов для печати находится в карточке рецепта ниже.)

Универсальная мука: Вам понадобится мука, так как она является основой для печенья вместе с овсяными хлопьями.

Корица: Определенно не пропустите корицу, поскольку она идеально сочетается с овсянкой и придает этому печенью классический овсяный вкус.

Растительное масло: Для этого печенья вы будете использовать растительное масло вместо масла. Вам следует ознакомиться с разделом часто задаваемых вопросов в этом посте, чтобы узнать об использовании других типов масел.

Овсяные хлопья по старинке: Овсяное печенье без овса не бывает, верно? Для этого вы просто используете обычный старомодный овес. Его легко найти, и многие люди уже имеют его в своих кладовых.

Добавки: Это совершенно необязательно, но я считаю, что добавление изюма, шоколадной стружки, клюквы или даже орехов в овсяное печенье действительно делает его безумно вкусным.

(Обязательно ознакомьтесь с разделом часто задаваемых вопросов ниже в этом посте, чтобы узнать об ингредиентах и ​​заменах.)

Как приготовить это печенье:

Давайте поговорим о том, как приготовить овсяное печенье без масла. (Инструкции для печати находятся на карточке с рецептами ниже.)

Шаг 1:

Обычно на первом этапе вы предварительно нагреваете духовку, но пока об этом не нужно беспокоиться, так как тесто для печенья должно будет охладите хотя бы час.

Итак, первое, что нужно сделать, это добавить муку, корицу, пищевую соду и соль в миску среднего размера и хорошо взбить. Отставьте эту миску в сторону.

Шаг 2:

В другую большую миску добавьте масло, сахар-песок, коричневый сахар, яйца и экстракт и перемешайте электрическим миксером на средне-высокой скорости в течение примерно 1 минуты.

Шаг 3:

Теперь добавьте половину сухой смеси к жидкой смеси и перемешайте электрическим миксером на средней скорости только до однородности, затем добавьте вторую половину сухой смеси и хорошо перемешайте.

Шаг 4:

Добавьте овсяные хлопья и перемешайте большой ложкой.

Шаг 5:

На этом этапе вы можете добавить любые добавки, например, изюм, клюкву, шоколадную стружку, орехи и т. д. Смешайте их большой ложкой.

Шаг 6:

Накройте тесто для печенья полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 1 часа.

Охлаждение теста действительно необходимо, потому что это поможет предотвратить слишком большое растекание печенья и облегчит его выемку.

Шаг 7:

Когда тесто остынет, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите два противня пергаментной бумагой.

Шаг 8:

Теперь возьмите ложку для печенья среднего размера или столовую ложку и положите горки теста для печенья в подготовленные формы. Не забудьте оставить около 2 дюймов между каждым печеньем, потому что они будут расползаться.

Также следите за тем, чтобы не раздавить горки теста для печенья, потому что они расползутся сами по себе в процессе выпечки.

Затем выпекайте печенье при температуре 375 градусов по Фаренгейту примерно 12-15 минут.

Шаг 9:

После выпечки поставьте противни на решетку для охлаждения. На этом этапе печенье будет очень хрупким, поэтому не пытайтесь его двигать. Просто оставьте их на сковороде, чтобы они затвердели, примерно на 7-10 минут.

Шаг 10:

Примерно через 10 минут снимите печенье с противня и положите его прямо на решетку для охлаждения до полного остывания. Печенье немного затвердеет после остывания, но останется жевательным.

(Помните, что инструкции также будут в карточке рецепта ниже.)

Советы и часто задаваемые вопросы:

Можно ли использовать масло для приготовления овсяного печенья вместо масла?

Абсолютно. Вам просто нужен правильный рецепт, и вы можете получить жевательное и вкусное овсяное печенье, которое на вкус так же хорошо, как и классическое овсяное печенье, но без использования масла.

Могу ли я использовать кокосовое масло вместо него?

Я не пробовал этот рецепт с использованием кокосового масла, но все должно быть в порядке. Просто используйте такое же количество и растопите кокосовое масло, прежде чем добавлять его в тесто.

Могу ли я использовать оливковое масло вместо него?

Нет, я не рекомендую использовать оливковое масло, так как оно имеет ярко выраженный вкус, а для этого рецепта действительно нужно использовать масло без вкуса.

Могу ли я использовать 5-минутный овес вместо овсяных хлопьев по старинке?

Возможно. Я не пробовала этот рецепт с 5-минутной овсянкой, но думаю, что это сработает.

Могу ли я использовать овсяные хлопья вместо овсяных хлопьев?

Нет, не используйте овсяные хлопья. Они не приготовятся и останутся твердыми и хрустящими.

Как определить, что печенье готово?

Печенье расползется и станет золотисто-коричневым с более темным коричневым оттенком по краям печенья.

Можно ли заморозить это печенье?

Я сам не пробовал замораживать это печенье, но не вижу причин, по которым их нельзя было бы заморозить. Вы можете либо испечь печенье и заморозить его в пакетах для заморозки, либо заморозить тесто для печенья.

Как хранить эти файлы cookie и как долго они хранятся?

Это печенье следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре, и оно может храниться около недели.
Это печенье останется жевательным, пока оно хранится в герметичном контейнере.

Остается ли это печенье жевательным?

Да, это печенье останется жевательным, если хранить его в герметичном контейнере. Вы можете добавить в контейнер кусочек хлеба, чтобы помочь им оставаться жевательными, но я обнаружил, что мне не нужно этого делать.

Расходные материалы, использованные для этого рецепта:

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Большая чаша для смешивания
  • Электрический ручной или настольный миксер
  • Силиконовый шпатель
  • Деревянная ложка
  • Листы для печенья
  • Ложка для печенья
  • Прихватки
  • Охлаждающая стойка

Video:

  • 1 ​​чашка муки общего назначения
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2/3 чашки растительного масла 4 чашки

    сахар-песок

  • 1 чашка светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 чашки овсяных хлопьев (*см. примечания)
  • 1 1/2 чашки добавок, таких как изюм, клюква, шоколад чипсы, орехи или их комбинация (по желанию)

Стандарт США – метрическая система измерения

  • В миску среднего размера добавьте муку, корицу, пищевую соду и соль и хорошо взбейте. Отложите.

  • В большую миску добавьте масло, сахарный песок, коричневый сахар, яйца и экстракт и перемешайте электрическим миксером на средне-высокой скорости в течение примерно 1 минуты.

  • Добавьте половину сухой смеси к жидкой смеси и перемешайте электрическим миксером только на средней скорости до полного смешивания.

  • Добавьте вторую половину сухой смеси к жидкой смеси, тщательно перемешивая. Соскребите смесь со стенок чаши и снова перемешайте на средне-высокой скорости еще около 10 секунд.

  • Добавьте овсяные хлопья и перемешайте большой ложкой.

  • При желании добавьте любые добавки, такие как изюм, клюкву, шоколадную стружку, орехи и т. д. Смешайте их большой ложкой.

  • Накройте тесто для печенья полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 1 часа. (Охлаждение теста необходимо, потому что так его будет легче вынимать, а печенье не расплывется во время выпечки.)

  • Когда тесто охладится, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите два противня пергаментной бумагой.

  • Используйте ложку для печенья среднего размера или столовую ложку, чтобы положить горки из теста для печенья в подготовленные формы. Оставьте около 2 дюймов между каждым печеньем. Не разминайте холмики из теста для печенья. Они расползутся сами по себе в процессе выпечки.

  • Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту примерно 12-15 минут. Печенье расползется и станет золотисто-коричневым с более темным коричневым оттенком по краям печенья.

  • Установите противни на решетку для охлаждения. На этом этапе печенье будет нежным, поэтому оставьте его на противне, чтобы оно затвердело, примерно на 7-10 минут, затем снимите печенье с противня и положите его прямо на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло. Печенье немного затвердеет после остывания, но останется жевательным.

Как хранить: Это печенье следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре, и оно может храниться около недели.
Это печенье останется жевательным, пока оно хранится в герметичном контейнере.

*Для других вопросов: Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в сообщении блога, где должны быть ответы на ваши вопросы об ингредиентах, заменах и т. д.

Пищевая ценность является приблизительной.

*Эта карточка с рецептами может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Калорийность: 141 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,03 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 84 мг | Калий: 98 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 16 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

Выпечка на большой высоте? Вам нужно внести поправки для большой высоты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *