Печеночные оладьи диетические рецепт с фото пошагово: Диетические печеночные оладьи: рецепт с фото
Диетические печеночные оладьи: рецепт с фото
Хотите худеть вкусно и с удовольствием? Предлагаем приготовить очень нежные диетические печеночные оладьи с морковью. Наш сайт полезная диета подготовил рецепт с фото. Они помогут не только сбросить лишний вес и не ходить постоянно голодной, но еще и поднять гемоглобин, который часто падает у вечно худеющих девушек. В результате появляется сонливость и пропадают силы. Поэтому нужно включать в свой рацион печень — источник железа, полезный и нежирный продукт с низкой калорийностью. А морковь — прекрасный источник витаминов. Она малокалорийная и сытная, после нее не хочется есть.
Для диетических печеночных оладьев подходит любая печень: говяжья, свиная, куриная, индюшиная. Наша полезная диета использовала говяжью печень. А вы можете брать любую, которая нашлась в холодильнике или приглянулась в супермаркете.
Для приготовления диетических печеночных оладьев с морковью нам понадобится:
- Печень сырая — 300-400 гр.
; - Морковь — 1 штука;
- Луковица — 0,5 штук;
- Яйцо — 1 шт;
- Манка или перемолотые на кофемолке овсяные хлопья — 2 ст. л;
- Соль — 0,5 ч.л.;
- Перец черный или любые специи.
С манкой оладки получаются нежнее и пышнее, но овсянка — более полезный и диетический продукт. Хотя калорий в ней одинаково. Но если манка просто-таки кишит крахмалом, то овсянка — всякими полезностями, в частности, клетчаткой, которая нормализует пищеварение. Что предпочесть — смотрите сами.
Все продукты готовы. Можем приступать к процессу приготовления. Это быстро и просто, так что справится даже начинающая хозяйка.
Опубликовано: 27.11.2020
Овощной сезон в самом разгаре. И нужно пользоваться всеми его прелестями. Например, научиться готовить диетические котлеты из куриной грудки с кабачком. Они получаются очень нежными и сочными. А так как в нашем рецепте диетических…
Опубликовано: 27.11.2020
Румяные и вкусные котлеты диетические из цветной капусты в хрустящей панировке можно приготовить без мяса.
Существует масса овощных вариантов, один из которых — котлеты из капусты. Они получаются очень нежными и приятными на вкус….
Опубликовано: 26.06.2018
Любите овощи, но надоедают однообразные блюда? Хотите худеть вкусно и с удовольствием? Наша полезная диета предлагает рецепт диетических котлет из кабачков. Это низкокалорийное блюдо, которое обязательно должно быть в каждом летнем меню.
Как приготовить диетические печеночные оладьи с морковью
1. Перемалываем на мясорубке печень. Ее не нужно очищать от пленочек, потому что они прекрасно измельчатся в мясорубке. Достаточно просто помыть и дать стечь воде. Я кладу ее на пару минут для этого в дуршлаг.
2. Перемалываем морковь. Можно натереть ее на мелкой терке, но на мясорубке гораздо проще и быстрее. Так что если вы экономите время, то не стоит заморачиваться с теркой.
3. Лук мелко режем. Я не рекомендую его перемалывать, потому что получится луковый сок, а не лук.
А печень и так дает достаточно жидкости. Лишняя вода нам не нужна.
4. Собственно говоря, самая важная работа уже окончена. Теперь нам остается последовательно смешать все ингредиенты. Выкладываем в плошку или мисочку перемолотую печень и морковь, мелко порезанный лук.
5. Добавляем одно сырое яйцо.
6. Кладем в мисочку крупу (манку или перемолотую овсянку), соль, мелем на мельничке немного перца или просто сыплем из пакетика. Я этим подобием перца в пакетиках стараюсь не пользоваться. Он даже близко не напоминает ароматный свежемолотый.
7. Перемешиваем нашу массу и оставляем минимум на 30-60 минут, чтобы крупа разбухла. Честно говорю, что я не дождалась и получаса, поэтому оладки растекались. На вкус это не влияет особо, но в конце рецепта диетических оладьев из печени с морковью будут фотографии этих же оладьев, но жаренных на следующий день. Разница существенная.
8. Выкладываем ложкой на сковородку, накрываем крышкой. Жарятся они быстро.
Как только масса прихватилась и не растекается — можно переворачивать.
9. Я жарю с каждой стороны примерно по 5 минут, чтобы прожарилась и печень, и морковь.
Наши вкусные диетические печеночные оладьи с морковью готовы. Теперь можно их украсить зеленью. Гарнир не нужен — там и так достаточно моркови и крупы.
Вот так они выглядят в разрезе или разломе — пышненькие и сочные.
Подсчитаем калорийность всей порции:
- Печень (300 гр) — 400 калорий
- Яйцо — 150 калорий
- Морковь (чуть больше 100 гр) — 50 калорий
- Овсянка (2 ложки) — 40 калорий (если берем манку, то получается 150-200 калорий).
Итого: 640 полезных калорий без жиров.
Это довольно приличная порция, которой достаточно будет на 3 довольно сытных завтрака или обеда. Кстати, прелесть этих оладьев еще и в том, что их можно сделать и поставить в холодильник в любом пластиковом судочке с крышкой. И жарить по мере необходимости.
Опубликовано: 27.
11.2020
Диетические морковные котлеты с овсянкой, приготовленные по нашему рецепту, станут вашим любимым блюдом. Они получаются неимоверно вкусными. Причем можно придумать множество вариаций этого блюда и сделать его основным или гарниром или десертом, добавив в…
Опубликовано: 27.11.2020
Морковные котлеты с манкой диетические в духовке получаются очень нежными и необычными. Наша полезная диета рекомендует запекать их в духовке, а не жарить на сковородке. Дело даже не в правильном питании, а в их…
Опубликовано: 26.06.2018
Любите овощи, но надоедают однообразные блюда? Хотите худеть вкусно и с удовольствием? Наша полезная диета предлагает рецепт диетических котлет из кабачков. Это низкокалорийное блюдо, которое обязательно должно быть в каждом летнем меню.
Наш сайт poleznaya-dieta.ru уверен, что половину точно съедят домашние. Так что рекомендуем готовить порцию побольше, чтобы не остаться без оладков. Холодными их тоже можно есть. Они очень вкусные в любом виде.
А вот это оладки, приготовленные на следующий день из той же массы. Они гораздо пышнее и нежнее.
Приятного аппетита!
Печеночные оладьи для диеты Дюкана — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Печеночные оладьи для диеты Дюкана»:
- Печень говяжья — 400 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Овсяные отруби — 2.5 ст.л.
- Масло оливковое — 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) — 3 гр.
- Лук зеленый — 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Печеночные оладьи для диеты Дюкана» (на 100 грамм):
Калории: 126.7 ккал.
Белки: 14.6 гр.
Жиры: 4.1 гр.
Углеводы: 7.8 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Печеночные оладьи для диеты Дюкана»
- Печень очистить от жилок и пленок, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

- Лук мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке. Добавить к печени.
- Добавить яйцо, соль, отруби, хорошо перемешать.
- Дать постоять минут 15, чтобы отруби набухли.
- Жарить оладьи на разогретом оливковом масле с двух сторон до готовности.
- Готовое блюдо посыпать рубленым зеленым луком.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Tanja F
Компоненты и калорийность рецепта «Печеночные оладьи для диеты Дюкана»
| Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
| говяжья печень | 400 гр | 400 | 80 | 12.4 | 16 | 500 |
| морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
| лук репчатый | 1 шт | 75 | 1. 05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
| яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
| овсяные отруби | 2.5 ст.л. | 50 | 9 | 3.85 | 22.65 | 160 |
| масло оливковое | 1 ч.л. | 5 | 0 | 4.99 | 0 | 44.9 |
| соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| лук зеленый | 10 гр | 10 | 0.13 | 0 | 0.46 | 1.9 |
| Итого | 673 | 98.2 | 27.3 | 52.5 | 852.4 | |
| 1 порция | 168 | 24.5 | 6.8 | 13.1 | 213.1 | |
| 100 грамм | 100 | 14.6 | 4.1 | 7.8 | 126. 7 |
Вторые блюда
Завтрак
Перекус
Ребенку
Фитнес
Система Дюкана
Блендер
30-60 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Пирожки с куриной печенью | Здоровый вкус жизни
486
акции
Эти котлеты из куриной печени готовятся так же, как и обычные мясные котлеты. Вы можете назвать их печеночными котлетами, блинами, оладьями или пирожными. Печеночные котлеты содержат молотую печень в качестве основного ингредиента и имеют гладкую / нежную текстуру с жирными, землистыми, насыщенными ароматизатор, характерный для мясных субпродуктов.
Если вам нравится паштет из куриной печени, вам понравится и этот рецепт куриной печени !
Котлеты из вареной куриной печени, сложенные стопкой на тарелке.
Связанный: Полезные куриные оладьи / блины
Как бы я ни любил готовить овощных котлет , эти котлеты из куриной печени очень удобны в качестве закуски, когда у меня нет времени приготовить полный обед или ужин.
Я просто съел немного нарезанных овощей и кусочек печеночных котлет, и я получил хорошие питательные вещества прямо в режиме пищеварения.
Похожие: Картофельные оладьи с крабовым мясом | GF
Пищевая ценность куриной печени
Этот рецепт котлет из куриной печени имеет очень высокую пищевую ценность. Поскольку печень является очень питательной пищей, она содержит довольно много минералов, аминокислот и витаминов.
Самое приятное то, что присутствие аминокислот позволяет витаминам и минералам выполнять все свои физиологические функции, то есть они хорошо усваиваются.
Связанный: Хрустящие золотистые картофельные оладьи
Печень богата Витамином A , несколькими Витаминами B , особенно B12 , 900 20 железо и селен – значительно превышает содержание витаминов в мышечных тканей и даже превосходя витамины, содержащиеся в любой растительной пище.
Например, 100 г куриной печени содержат:
- Витамин B12 – 281 % RDV
- Витамин А – 267 % РСН
- Фолиевая кислота – 144 % РСН
- Селен – 117 % РСН
- 9002 0 Железо – 65 % РДВ
- Витамин С – 47 % РДВ
- Витамин B6 – 37 %
- Цинк – 27 % RDV
- Медь – 25 % RDV
- Магний – 6 % RDV
Учитывая высокое содержание витамина А , во избежание гипервитаминоза Обычно это происходит при употреблении большого количества витамина А в течение длительного периода времени, поэтому лучше ограничить потребление печени до 3-4 унций один или два раза в неделю.
Рецепт котлет из куриной печени
Основным ингредиентом этих котлет из куриной печени является печень. Печень измельчают с помощью кухонного комбайна, а остальное добавляют для улучшения вкуса и аромата. Бургеры/котлеты из печени быстро собираются в кухонном комбайне, а затем готовятся на плите, как блины.
Так как у печени приятный вкус, ее либо любят, либо ненавидят. Но иногда, даже если вы думаете, что не можете что-то съесть, вы на самом деле можете к этому привыкнуть, если сделаете больше попыток.
Когда дело доходит до органов, качество животного действительно имеет значение и может повлиять на вкус. Печень хорошего качества от животных, выращенных на правильном пастбище (травяном откорме), обычно вкуснее и содержит больше питательных веществ. Поэтому убедитесь, что вы выбираете печень с органической маркировкой.
Обратите внимание: некоторые из них являются партнерскими ссылками, и я могу получать небольшую комиссию от соответствующих продаж.
Для получения дополнительной информации см. это.
Ингредиенты для котлет из куриной печени
- Куриная печень – Я использовал 1-фунтовую банку органической сырой цельной куриной печени. Используйте самую свежую печень из возможных (не старше пары дней).
- Морковь, корень сельдерея, лук, чеснок – овощи улучшают текстуру и вкус.
- Яйцо – действует как связующее вещество.
- Перец черный, соль морская – по вкусу.
- Горчица – кислотность усиливает вкус.
- Лимонный сок + пищевая сода – помогут маффинам подняться.
- Ломтик хлеба или крахмальной муки – по желанию, для более толстых печеночных котлет.
Найдите полный рецепт для печати с размерами ниже.
Ингредиенты, необходимые для приготовления котлет из куриной печени.
Насадка для приготовления печени
Замачивание в воде с лимонным соком или яблочным уксусом перед приготовлением улучшит вкус и текстуру.
Кислота смягчает куриную печень и смягчает вяжущий вкус.
Как приготовить котлеты из куриной печени
1. Приготовьте куриную печень
- Слейте скопившуюся жидкость из банки с печенью, потому что жидкость, которая выходит при хранении, обычно приобретает неприятный привкус, даже если печень совершенно свежий. Куриную печень пару раз промыть в холодной воде и очистить от соединительной ткани. Не беспокойтесь о разнице в цвете печени (некоторые печенки могут быть коричневыми, а некоторые темно-фиолетовыми).
- Замочите в растворе вода + уксус (добавьте в воду примерно 1-2 столовые ложки яблочного уксуса) примерно на 20 минут. Это поможет убрать резкий металлический привкус и уменьшить горечь.
- После намокания аккуратно промойте холодной водой.
- Промокните бумажным полотенцем, чтобы оно впитало как можно больше воды.

Замачивание куриной печени в воде с уксусом перед приготовлением печеночных котлет.
2. Смешайте ингредиенты в кухонном комбайне
- Добавьте все ингредиенты (кроме пищевой соды и лимонного сока) в кухонный комбайн и несколько раз взбейте, пока смесь не станет напоминать тесто для блинов. Но не смешивайте с , вы все равно хотите, чтобы некоторые мелко нарезанные кусочки остались целыми. В целом он может выглядеть очень жидким, но после приготовления смесь затвердеет и набухнет.
- Для более объемной текстуры (для увеличения объема и впитывания влаги) при обработке я добавил большой ломтик безглютенового хлеба. Но должно получиться и без хлеба. Или вы можете добавить 2-3 столовые ложки крахмалистой муки, такой как аррорут.
- Оставьте тесто на 10-15 минут, если вы добавляете хлеб или муку, чтобы оно впитало влагу.

- Непосредственно перед выпечкой добавьте в смесь пищевую соду и лимонный сок и окончательно перемешайте ложкой.
Все ингредиенты для котлет из куриной печени добавляются в кухонный комбайн.
3. Приготовьте/жарьте котлеты из куриной печени
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на слабом огне и протрите сковороду небольшим количеством топленого масла или масла, чтобы слегка смазать сковороду. Если вы используете керамическую сковороду с антипригарным покрытием, вам вообще не понадобится смазка.
- Налейте 2 столовые ложки печеночного теста , оно должно медленно растечься. Печеночные котлеты должны приготовиться точно так же, как блины.
- Переверните , когда на поверхности начнут появляться пузырьки. Повторите с оставшимся тестом.
Приготовление котлет из куриной печени на сковороде с антипригарным покрытием.
Свежая или замороженная куриная печень
Хранение замороженной печени вызывает повышенную нежность и изменение цвета сырой печени. Также замораживание и оттаивание могут изменить долю воды в белках (повреждение). Следовательно, это может отрицательно сказаться на качестве и вкусе после приготовления.
Кроме того, свежая куриная печень имеет преимущества перед замороженной печенью, так как позволяет получить более сочную приготовленную печень с более стабильной структурой.
Вареные котлеты из куриной печени.
Совет по приготовлению печеночных котлет
Не готовьте печеночные котлеты слишком долго , иначе они станут плотными, зернистыми и с более сильным печеночным вкусом. Готовьте с первой стороны примерно 1,5-2 минуты и еще 1 минуту с другой стороны. Если вы кормите людей с ослабленным иммунитетом и маленьких детей, убедитесь, что внутренняя часть не розовая.
Заменители, добавки и советы
- Если вы хотите уменьшить вкус печени или безопасно потреблять меньшее количество и чаще , то: индейка, свиной фарш, вырезка, говяжий фарш и курица) выберите 1 или два вида и смешайте вместе.

- Смешайте с другими овощами , такими как тертый сладкий картофель, репа, пастернак или свекла.
- Вы также можете испечь смесь в формочках для маффинов, как эти мини-маффины с куриной печенью.
- Приготовьте заранее: приготовьте смесь накануне и добавьте лимонный сок и пищевую соду непосредственно перед приготовлением.
Мягкие и нежные котлеты из куриной печени.
Как хранить
- Хранение остатков: Храните в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере, как и любое другое приготовленное мясо.
- Замораживание: Заморозьте приготовленные котлеты из куриной печени на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере.
- Разморозка: Лучший способ разморозить печеночные котлеты – дать им медленно оттаять в холодильнике не менее 24 часов.
- Разогрев: в предварительно разогретой духовке под крышкой в течение 12-15 минут.

Другие рецепты с курицей
- Мини-маффины с куриной печенью
- Куриный салат с авокадо, клюквой и грецкими орехами
- 3 рецепта куриных котлет (кето, без глютена и без яиц)
90 035
Если вы приготовили куриную печень по этому рецепту, тогда, пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и комментарий под карточкой рецепта.
Ваш отзыв очень полезен для меня и читателей!
Распечатать Рецепт
Котлеты из куриной печени Рецепт
Эти котлеты из куриной печени готовятся так же, как и обычные мясные котлеты. Вы можете назвать их печеночными котлетами, блинами или оладьями. Печеночные котлеты содержат молотую печень в качестве основного ингредиента и имеют гладкую / нежную текстуру с ярким, землистым, богатым вкусом, характерным для мясных субпродуктов.
Время подготовки 15 мин.
Время приготовления 35 мин.
Время замачивания 20 мин.
Общее время 1 ч 10 мин. , Без глютена
Количество порций: 22 пирожка
Калорийность: 32,13 ккал
Автор: HealthyTasteOfLife
Pin Recipe Save
- 1 фунт Куриная печень — органическая сырая цельная куриная печень
- 1 средняя Морковь
- 0,4 фунта Корень сельдерея — около 1/3 среднего корня сельдерея
- 1/2 среднего лука
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 большое яйцо
- 1/3 ч.л. черного перца
- 1/2 ч.л. морской соли
- 1 ч.л. горчицы дижонской или коричневая горчица
- 1 ч.л. Лимон сок
- 3/4 ч.л. пищевой соды
- 1 ломтик хлеба или крахмалистая мука (2-3 ст.л.) – по желанию – для более толстых печеночных котлет
Подготовить куриную печень
Слить скопившуюся жидкость.
Куриные печенки пару раз промойте в холодной воде и очистите от соединительных тканей.Замочите их в растворе вода + уксус (добавьте в воду около 1-2 столовых ложек яблочного уксуса) примерно на 20 минут. Это поможет убрать резкий металлический привкус и уменьшить горечь.
После намокания аккуратно промойте под холодной водой. Промокните бумажным полотенцем, чтобы оно впитало как можно больше воды.
Смешайте ингредиенты в кухонном комбайне
Добавьте все ингредиенты (кроме пищевой соды и лимонного сока) в кухонный комбайн и взбивайте несколько раз, пока смесь не станет напоминать тесто для блинов. Но не переусердствуйте, вы все равно хотите, чтобы некоторые мелко нарезанные кусочки остались целыми. В целом он может выглядеть очень жидким, но после приготовления смесь затвердеет и набухнет.
Для более объемной текстуры (дополнительный объем и впитывание влаги) при обработке я добавил большой ломтик безглютенового хлеба.
Но должно получиться и без хлеба. Или вы можете добавить 2-3 столовые ложки крахмалистой муки, такой как аррорут. Немного вареного риса тоже подойдет.Если вы добавляете хлеб или муку, дайте тесту отдохнуть 10–15 минут, чтобы оно впитало влагу.
Непосредственно перед выпечкой добавьте в смесь пищевую соду и лимонный сок и окончательно перемешайте ложкой.
Приготовьте/поджарьте котлеты из куриной печени
Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне и смажьте сковороду небольшим количеством топленого масла или масла. Если вы используете керамическую сковороду с антипригарным покрытием, то вам вообще не понадобится смазка.
Вылить 2 ст.л. печеночного теста, оно должно растекаться само по себе медленно. Печеночные котлеты должны готовиться точно так же, как блины: переворачивать, когда на поверхности начнут появляться пузырьки. Примерно 1,5-2 минуты с одной стороны и еще минута с другой.

Повторить с оставшимся тестом.
Советы по приготовлению котлет из куриной печени
- Не готовьте котлеты из печени слишком долго , иначе они получатся плотными, зернистыми и с более выраженным печеночным вкусом.
- Смешайте с другим мясом: используйте 1 часть измельченной печени и 4-5 частей другого мяса (фарш из индейки, свиной фарш, вырезка, говяжий фарш и курица) выберите 1 или два типа и смешайте вместе.
- Смешайте с другими овощами например, тертый сладкий картофель, репа, пастернак или свекла.
- Вы также можете испечь смесь в формочках для маффинов, например, эти мини-маффины с куриной печенью.
- Приготовьте заранее: приготовьте смесь накануне и добавьте лимонный сок и пищевую соду непосредственно перед приготовлением.
- Заморозить , как обычные блины.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @HealthyTasteOfLife или тег #healthytasteoflife!
Порция: 1 котлета | Калорийность: 32,13 ккал | Углеводы: 1,2 г | Белок: 3,91 г | Жир: 1,27 г | Клетчатка: 0,27 г | Сахар: 0,37 г | Витамин А: 2796 МЕ | Витамин С: 4,45 мг | Кальций: 8,31 мг | Железо: 1,93 мг
Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.
© HealthyTasteOfLife. Контент и фотографии защищены авторским правом и требуют предварительного разрешения на использование. Копирование и/или вставка полных рецептов на другие веб-сайты и в любые социальные сети строго запрещено. Распространение и использование ссылки этого рецепта приветствуется и приветствуется !
486
акции
Печеночные оладьи с грибной начинкой
от редакции
Полезный и простой в приготовлении рецепт печеночных оладий подойдет как для праздника, так и для обычного дня.
Начинка для этих печеночных оладий может быть любой. Приготовим овощную начинку с грибами и сметаной. Для этого рецепта можно использовать не только говяжью, но и свиную, и куриную печень. Куриная печень делает эти блины нежнее.
Приготовление: 40 минут
Порций: 6
Ингредиенты
Для блинчиков:
- Говяжья (свиная или куриная) печень – 600 г
- Яйца – 3 шт.
- Крахмал картофельный – 2 столовые ложки.
- Растительное масло – 2 столовые ложки.
- Соль – 1 щепотка
- Перец – 1 щепотка
Для начинки:
- Масло растительное – 1 столовая ложка.
- Шампиньоны – 200 г
- Морковь – 1 шт. (150 г)
- Лук репчатый – 1 шт. (100 г)
- Сметана – 2 столовые ложки.
- Соль – 1 щепотка
Указания
- Нарежьте грибы небольшими кусочками.
- Обжарьте грибы на растительном масле, пока не испарится вся жидкость.

- Морковь натрите на крупной терке, а лук нашинкуйте.
- Когда грибы подрумянятся, добавьте овощи. Все вместе обжариваем под крышкой 7-8 минут.
- Снимите начинку для блинов с огня и остудите.
- Добавить к овощам и грибам сметану, слегка посолить и перемешать.
- Печень по возможности очистить от жилок и перепонок, нарезать кусочками для блендера или мясорубки.
- Смешать печень блендером в течение 1-2 минут. Выложите печеночную массу в глубокую миску.
- Добавьте яйца, соль, крахмал и растительное масло в ту же чашу блендера. Смешайте все вместе в течение 20 секунд.
- Яично-крахмальную массу смешать с печеночной.
- По желанию можно добавить смесь перцев или перец черный молотый.
- Нагрейте сковороду на среднем огне. На сухую сковороду выливаем 1 половник печеночной массы и распределяем по всей поверхности. Жарить блин 1-2 минуты.
- Перевернуть блин.
Обжаривайте еще 1 минуту. Таким же образом обжарьте остальные блины (у меня получилось 6 штук). - Готовый блин выложить на доску, на край положить 1-2 столовые ложки грибной начинки и завернуть блин в рулет.
- Сложите рулет друг на друга и украсьте блюдо свежей зеленью.
Эта закуска очень вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Также нравится
Блины с грибной начинкой
Рецепт идеальных блинов с грибной начинкой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Блинчики с начинкой из грибного фарша
Рецепт идеальных блинов с начинкой из грибного фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Блинчики с грибной начинкой
Картошка с грибами — одно из моих любимых сочетаний! В сегодняшнем рецепте я вам расскажу, что у нас получилось вкусненького из картошки и грибов. Готовьте на здоровье и наслаждайтесь! Ингредиенты Для оладий-оладьев: Картофель – 1 кг Яйца – 2 шт.
Лампа…
Печеночный пирог с яблочно-грибной начинкой
Печеночный пирог с грибами — вкусная холодная закуска к праздничному столу. Особенно нежными получаются оладьи из куриной печени с тертыми яблоками. Начинка из обжаренных грибов, лука и моркови, прослоенных майонезом и чесноком, дополняет панк…
Грибная печень
Идеальный рецепт грибной печени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вегетарианские блины с начинкой из шпината и грибов
Рецепт идеальных вегетарианских блинов с начинкой из шпината и грибов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блины с начинкой
Идеальный рецепт блинов с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Начинка для блинов
Очень простой рецепт начинки для любых пикантных блинов. Хорошо сочетается с кабачковыми оладьями. Сделайте блины с начинкой из свеклы и грибов, съешьте порцию, и вам непременно захочется добавки.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Состав…
Блинчики с печеночной колбасой
Идеальный рецепт блинов с печеночной колбасой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Грибные оладьи
Идеальный рецепт грибных оладий с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Грибные оладьи
Идеальный рецепт грибных оладий с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вегетарианские блины с зеленью и начинкой из помидоров и грибов
Рецепт идеальных вегетарианских блинов с зеленью и начинкой из помидоров и грибов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Печень с грибами и тыквой
Нежная печень индейки, приготовленная с грибами и тыквой. Очень вкусно! Готовить: 30 мин Количество порций: 5 Ингредиенты Печень индейки (или другая печень) – 800 г Грибы – 400 г Тыква – 300 г Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное — 50 мл Сливки — 200 мл Соль Перец Лавровый лист Реж…
Сковорода с грибами и печенью
Идеальный рецепт сковороды с грибами и печенью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Грибы с начинкой
Идеальный рецепт грибов с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Грибная начинка
Невероятно вкусная грибная начинка – идеальна для пирогов, пирогов, пельменей и т. д. Вы можете добавлять ее в супы или рагу в качестве заправки или подавать это грибное блюдо в качестве гарнира. Варить: 30 мин Ингредиенты Шампиньоны – 400 г Лук белый средний – 1 шт. Га…
Сырники с начинкой
Идеальный рецепт сырных блинов с начинкой с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блинчик с начинкой и клубникой
Идеальный рецепт блинчика с начинкой и клубникой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

;
05
7



Куриные печенки пару раз промойте в холодной воде и очистите от соединительных тканей.
Но должно получиться и без хлеба. Или вы можете добавить 2-3 столовые ложки крахмалистой муки, такой как аррорут. Немного вареного риса тоже подойдет.


Обжаривайте еще 1 минуту. Таким же образом обжарьте остальные блины (у меня получилось 6 штук).