Печеночные оладьи диетические рецепт с фото пошагово: Диетические печеночные оладьи: рецепт с фото
Диетические печеночные оладьи: рецепт с фото
Хотите худеть вкусно и с удовольствием? Предлагаем приготовить очень нежные диетические печеночные оладьи с морковью. Наш сайт полезная диета подготовил рецепт с фото. Они помогут не только сбросить лишний вес и не ходить постоянно голодной, но еще и поднять гемоглобин, который часто падает у вечно худеющих девушек. В результате появляется сонливость и пропадают силы. Поэтому нужно включать в свой рацион печень — источник железа, полезный и нежирный продукт с низкой калорийностью. А морковь — прекрасный источник витаминов. Она малокалорийная и сытная, после нее не хочется есть.
Для диетических печеночных оладьев подходит любая печень: говяжья, свиная, куриная, индюшиная. Наша полезная диета использовала говяжью печень. А вы можете брать любую, которая нашлась в холодильнике или приглянулась в супермаркете.
Для приготовления диетических печеночных оладьев с морковью нам понадобится:
- Печень сырая — 300-400 гр. ;
- Морковь — 1 штука;
- Луковица — 0,5 штук;
- Яйцо — 1 шт;
- Манка или перемолотые на кофемолке овсяные хлопья — 2 ст. л;
- Соль — 0,5 ч.л.;
- Перец черный или любые специи.
С манкой оладки получаются нежнее и пышнее, но овсянка — более полезный и диетический продукт. Хотя калорий в ней одинаково. Но если манка просто-таки кишит крахмалом, то овсянка — всякими полезностями, в частности, клетчаткой, которая нормализует пищеварение. Что предпочесть — смотрите сами.
Все продукты готовы. Можем приступать к процессу приготовления. Это быстро и просто, так что справится даже начинающая хозяйка.
Опубликовано: 27.11.2020
Овощной сезон в самом разгаре. И нужно пользоваться всеми его прелестями. Например, научиться готовить диетические котлеты из куриной грудки с кабачком. Они получаются очень нежными и сочными. А так как в нашем рецепте диетических…
Опубликовано: 27.11.2020
Румяные и вкусные котлеты диетические из цветной капусты в хрустящей панировке можно приготовить без мяса. Существует масса овощных вариантов, один из которых — котлеты из капусты. Они получаются очень нежными и приятными на вкус….
Опубликовано: 26.06.2018
Любите овощи, но надоедают однообразные блюда? Хотите худеть вкусно и с удовольствием? Наша полезная диета предлагает рецепт диетических котлет из кабачков. Это низкокалорийное блюдо, которое обязательно должно быть в каждом летнем меню.
Как приготовить диетические печеночные оладьи с морковью
1. Перемалываем на мясорубке печень. Ее не нужно очищать от пленочек, потому что они прекрасно измельчатся в мясорубке. Достаточно просто помыть и дать стечь воде. Я кладу ее на пару минут для этого в дуршлаг.
2. Перемалываем морковь. Можно натереть ее на мелкой терке, но на мясорубке гораздо проще и быстрее. Так что если вы экономите время, то не стоит заморачиваться с теркой.
3. Лук мелко режем. Я не рекомендую его перемалывать, потому что получится луковый сок, а не лук. А печень и так дает достаточно жидкости. Лишняя вода нам не нужна.
4. Собственно говоря, самая важная работа уже окончена. Теперь нам остается последовательно смешать все ингредиенты. Выкладываем в плошку или мисочку перемолотую печень и морковь, мелко порезанный лук.
5. Добавляем одно сырое яйцо.
6. Кладем в мисочку крупу (манку или перемолотую овсянку), соль, мелем на мельничке немного перца или просто сыплем из пакетика. Я этим подобием перца в пакетиках стараюсь не пользоваться. Он даже близко не напоминает ароматный свежемолотый.
7. Перемешиваем нашу массу и оставляем минимум на 30-60 минут, чтобы крупа разбухла. Честно говорю, что я не дождалась и получаса, поэтому оладки растекались. На вкус это не влияет особо, но в конце рецепта диетических оладьев из печени с морковью будут фотографии этих же оладьев, но жаренных на следующий день. Разница существенная.
8. Выкладываем ложкой на сковородку, накрываем крышкой. Жарятся они быстро. Как только масса прихватилась и не растекается — можно переворачивать.
9. Я жарю с каждой стороны примерно по 5 минут, чтобы прожарилась и печень, и морковь.
Наши вкусные диетические печеночные оладьи с морковью готовы. Теперь можно их украсить зеленью. Гарнир не нужен — там и так достаточно моркови и крупы.
Вот так они выглядят в разрезе или разломе — пышненькие и сочные.
Подсчитаем калорийность всей порции:
- Печень (300 гр) — 400 калорий
- Яйцо — 150 калорий
- Морковь (чуть больше 100 гр) — 50 калорий
- Овсянка (2 ложки) — 40 калорий (если берем манку, то получается 150-200 калорий).
Итого: 640 полезных калорий без жиров.
Это довольно приличная порция, которой достаточно будет на 3 довольно сытных завтрака или обеда. Кстати, прелесть этих оладьев еще и в том, что их можно сделать и поставить в холодильник в любом пластиковом судочке с крышкой. И жарить по мере необходимости.
Опубликовано: 27. 11.2020
Диетические морковные котлеты с овсянкой, приготовленные по нашему рецепту, станут вашим любимым блюдом. Они получаются неимоверно вкусными. Причем можно придумать множество вариаций этого блюда и сделать его основным или гарниром или десертом, добавив в…
Опубликовано: 27.11.2020
Морковные котлеты с манкой диетические в духовке получаются очень нежными и необычными. Наша полезная диета рекомендует запекать их в духовке, а не жарить на сковородке. Дело даже не в правильном питании, а в их…
Опубликовано: 26.06.2018
Любите овощи, но надоедают однообразные блюда? Хотите худеть вкусно и с удовольствием? Наша полезная диета предлагает рецепт диетических котлет из кабачков. Это низкокалорийное блюдо, которое обязательно должно быть в каждом летнем меню.
Наш сайт poleznaya-dieta.ru уверен, что половину точно съедят домашние. Так что рекомендуем готовить порцию побольше, чтобы не остаться без оладков. Холодными их тоже можно есть. Они очень вкусные в любом виде.
А вот это оладки, приготовленные на следующий день из той же массы. Они гораздо пышнее и нежнее.
Приятного аппетита!
Печеночные оладьи для диеты Дюкана — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Печеночные оладьи для диеты Дюкана»:
- Печень говяжья — 400 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Овсяные отруби — 2.5 ст.л.
- Масло оливковое — 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) — 3 гр.
- Лук зеленый — 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Печеночные оладьи для диеты Дюкана» (на 100 грамм):
Калории: 126.7 ккал.
Белки: 14.6 гр.
Жиры: 4.1 гр.
Углеводы: 7.8 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Печеночные оладьи для диеты Дюкана»
- Печень очистить от жилок и пленок, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
- Лук мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке. Добавить к печени.
- Добавить яйцо, соль, отруби, хорошо перемешать.
- Дать постоять минут 15, чтобы отруби набухли.
- Жарить оладьи на разогретом оливковом масле с двух сторон до готовности.
- Готовое блюдо посыпать рубленым зеленым луком.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Tanja F
Компоненты и калорийность рецепта «Печеночные оладьи для диеты Дюкана»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говяжья печень | 400 гр | 400 | 80 | 12.4 | 16 | 500 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1. 05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
овсяные отруби | 2.5 ст.л. | 50 | 9 | 3.85 | 22.65 | 160 |
масло оливковое | 1 ч.л. | 5 | 0 | 4.99 | 0 | 44.9 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лук зеленый | 10 гр | 10 | 0.13 | 0 | 0.46 | 1.9 |
Итого | 673 | 98.2 | 27.3 | 52.5 | 852.4 | |
1 порция | 168 | 24.5 | 6.8 | 13.1 | 213.1 | |
100 грамм | 100 | 14.6 | 4.1 | 7.8 | 126. 7 |
Вторые блюда
Завтрак
Перекус
Ребенку
Фитнес
Система Дюкана
Блендер
30-60 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Пирожки с куриной печенью | Здоровый вкус жизни
486
акции
Эти котлеты из куриной печени готовятся так же, как и обычные мясные котлеты. Вы можете назвать их печеночными котлетами, блинами, оладьями или пирожными. Печеночные котлеты содержат молотую печень в качестве основного ингредиента и имеют гладкую / нежную текстуру с жирными, землистыми, насыщенными ароматизатор, характерный для мясных субпродуктов. Если вам нравится паштет из куриной печени, вам понравится и этот рецепт куриной печени !
Котлеты из вареной куриной печени, сложенные стопкой на тарелке.
Связанный: Полезные куриные оладьи / блины
Как бы я ни любил готовить овощных котлет , эти котлеты из куриной печени очень удобны в качестве закуски, когда у меня нет времени приготовить полный обед или ужин.
Я просто съел немного нарезанных овощей и кусочек печеночных котлет, и я получил хорошие питательные вещества прямо в режиме пищеварения.
Похожие: Картофельные оладьи с крабовым мясом | GF
Пищевая ценность куриной печени
Этот рецепт котлет из куриной печени имеет очень высокую пищевую ценность. Поскольку печень является очень питательной пищей, она содержит довольно много минералов, аминокислот и витаминов. Самое приятное то, что присутствие аминокислот позволяет витаминам и минералам выполнять все свои физиологические функции, то есть они хорошо усваиваются.
Связанный: Хрустящие золотистые картофельные оладьи
Печень богата Витамином A , несколькими Витаминами B , особенно B12 , 900 20 железо и селен – значительно превышает содержание витаминов в мышечных тканей и даже превосходя витамины, содержащиеся в любой растительной пище.
Например, 100 г куриной печени содержат:
- Витамин B12 – 281 % RDV
- Витамин А – 267 % РСН
- Фолиевая кислота – 144 % РСН
- Селен – 117 % РСН
- 9002 0 Железо – 65 % РДВ
- Витамин С – 47 % РДВ
- Витамин B6 – 37 %
- Цинк – 27 % RDV
- Медь – 25 % RDV
- Магний – 6 % RDV
Учитывая высокое содержание витамина А , во избежание гипервитаминоза Обычно это происходит при употреблении большого количества витамина А в течение длительного периода времени, поэтому лучше ограничить потребление печени до 3-4 унций один или два раза в неделю.
Рецепт котлет из куриной печени
Основным ингредиентом этих котлет из куриной печени является печень. Печень измельчают с помощью кухонного комбайна, а остальное добавляют для улучшения вкуса и аромата. Бургеры/котлеты из печени быстро собираются в кухонном комбайне, а затем готовятся на плите, как блины.
Так как у печени приятный вкус, ее либо любят, либо ненавидят. Но иногда, даже если вы думаете, что не можете что-то съесть, вы на самом деле можете к этому привыкнуть, если сделаете больше попыток.
Когда дело доходит до органов, качество животного действительно имеет значение и может повлиять на вкус. Печень хорошего качества от животных, выращенных на правильном пастбище (травяном откорме), обычно вкуснее и содержит больше питательных веществ. Поэтому убедитесь, что вы выбираете печень с органической маркировкой.
Обратите внимание: некоторые из них являются партнерскими ссылками, и я могу получать небольшую комиссию от соответствующих продаж. Для получения дополнительной информации см. это.
Ингредиенты для котлет из куриной печени
- Куриная печень – Я использовал 1-фунтовую банку органической сырой цельной куриной печени. Используйте самую свежую печень из возможных (не старше пары дней).
- Морковь, корень сельдерея, лук, чеснок – овощи улучшают текстуру и вкус.
- Яйцо – действует как связующее вещество.
- Перец черный, соль морская – по вкусу.
- Горчица – кислотность усиливает вкус.
- Лимонный сок + пищевая сода – помогут маффинам подняться.
- Ломтик хлеба или крахмальной муки – по желанию, для более толстых печеночных котлет.
Найдите полный рецепт для печати с размерами ниже.
Ингредиенты, необходимые для приготовления котлет из куриной печени.
Насадка для приготовления печени
Замачивание в воде с лимонным соком или яблочным уксусом перед приготовлением улучшит вкус и текстуру. Кислота смягчает куриную печень и смягчает вяжущий вкус.
Как приготовить котлеты из куриной печени
1. Приготовьте куриную печень
- Слейте скопившуюся жидкость из банки с печенью, потому что жидкость, которая выходит при хранении, обычно приобретает неприятный привкус, даже если печень совершенно свежий. Куриную печень пару раз промыть в холодной воде и очистить от соединительной ткани. Не беспокойтесь о разнице в цвете печени (некоторые печенки могут быть коричневыми, а некоторые темно-фиолетовыми).
- Замочите в растворе вода + уксус (добавьте в воду примерно 1-2 столовые ложки яблочного уксуса) примерно на 20 минут. Это поможет убрать резкий металлический привкус и уменьшить горечь.
- После намокания аккуратно промойте холодной водой.
- Промокните бумажным полотенцем, чтобы оно впитало как можно больше воды.
Замачивание куриной печени в воде с уксусом перед приготовлением печеночных котлет.
2. Смешайте ингредиенты в кухонном комбайне
- Добавьте все ингредиенты (кроме пищевой соды и лимонного сока) в кухонный комбайн и несколько раз взбейте, пока смесь не станет напоминать тесто для блинов. Но не смешивайте с , вы все равно хотите, чтобы некоторые мелко нарезанные кусочки остались целыми. В целом он может выглядеть очень жидким, но после приготовления смесь затвердеет и набухнет.
- Для более объемной текстуры (для увеличения объема и впитывания влаги) при обработке я добавил большой ломтик безглютенового хлеба. Но должно получиться и без хлеба. Или вы можете добавить 2-3 столовые ложки крахмалистой муки, такой как аррорут.
- Оставьте тесто на 10-15 минут, если вы добавляете хлеб или муку, чтобы оно впитало влагу.
- Непосредственно перед выпечкой добавьте в смесь пищевую соду и лимонный сок и окончательно перемешайте ложкой.
Все ингредиенты для котлет из куриной печени добавляются в кухонный комбайн.
3. Приготовьте/жарьте котлеты из куриной печени
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на слабом огне и протрите сковороду небольшим количеством топленого масла или масла, чтобы слегка смазать сковороду. Если вы используете керамическую сковороду с антипригарным покрытием, вам вообще не понадобится смазка.
- Налейте 2 столовые ложки печеночного теста , оно должно медленно растечься. Печеночные котлеты должны приготовиться точно так же, как блины.
- Переверните , когда на поверхности начнут появляться пузырьки. Повторите с оставшимся тестом.
Приготовление котлет из куриной печени на сковороде с антипригарным покрытием.
Свежая или замороженная куриная печень
Хранение замороженной печени вызывает повышенную нежность и изменение цвета сырой печени. Также замораживание и оттаивание могут изменить долю воды в белках (повреждение). Следовательно, это может отрицательно сказаться на качестве и вкусе после приготовления.
Кроме того, свежая куриная печень имеет преимущества перед замороженной печенью, так как позволяет получить более сочную приготовленную печень с более стабильной структурой.
Вареные котлеты из куриной печени.
Совет по приготовлению печеночных котлет
Не готовьте печеночные котлеты слишком долго , иначе они станут плотными, зернистыми и с более сильным печеночным вкусом. Готовьте с первой стороны примерно 1,5-2 минуты и еще 1 минуту с другой стороны. Если вы кормите людей с ослабленным иммунитетом и маленьких детей, убедитесь, что внутренняя часть не розовая.
Заменители, добавки и советы
- Если вы хотите уменьшить вкус печени или безопасно потреблять меньшее количество и чаще , то: индейка, свиной фарш, вырезка, говяжий фарш и курица) выберите 1 или два вида и смешайте вместе.
- Смешайте с другими овощами , такими как тертый сладкий картофель, репа, пастернак или свекла.
- Вы также можете испечь смесь в формочках для маффинов, как эти мини-маффины с куриной печенью.
- Приготовьте заранее: приготовьте смесь накануне и добавьте лимонный сок и пищевую соду непосредственно перед приготовлением.
Мягкие и нежные котлеты из куриной печени.
Как хранить
- Хранение остатков: Храните в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере, как и любое другое приготовленное мясо.
- Замораживание: Заморозьте приготовленные котлеты из куриной печени на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере.
- Разморозка: Лучший способ разморозить печеночные котлеты – дать им медленно оттаять в холодильнике не менее 24 часов.
- Разогрев: в предварительно разогретой духовке под крышкой в течение 12-15 минут.
Другие рецепты с курицей
- Мини-маффины с куриной печенью
- Куриный салат с авокадо, клюквой и грецкими орехами
- 3 рецепта куриных котлет (кето, без глютена и без яиц)
90 035
Если вы приготовили куриную печень по этому рецепту, тогда, пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и комментарий под карточкой рецепта.
Ваш отзыв очень полезен для меня и читателей!
Распечатать Рецепт
Котлеты из куриной печени Рецепт
Эти котлеты из куриной печени готовятся так же, как и обычные мясные котлеты. Вы можете назвать их печеночными котлетами, блинами или оладьями. Печеночные котлеты содержат молотую печень в качестве основного ингредиента и имеют гладкую / нежную текстуру с ярким, землистым, богатым вкусом, характерным для мясных субпродуктов.
Время подготовки 15 мин.
Время приготовления 35 мин.
Время замачивания 20 мин.
Общее время 1 ч 10 мин. , Без глютена
Количество порций: 22 пирожка
Калорийность: 32,13 ккал
Автор: HealthyTasteOfLife
Pin Recipe Save
- 1 фунт Куриная печень — органическая сырая цельная куриная печень
- 1 средняя Морковь
- 0,4 фунта Корень сельдерея — около 1/3 среднего корня сельдерея
- 1/2 среднего лука
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 большое яйцо
- 1/3 ч.л. черного перца
- 1/2 ч.л. морской соли
- 1 ч.л. горчицы дижонской или коричневая горчица
- 1 ч.л. Лимон сок
- 3/4 ч.л. пищевой соды
- 1 ломтик хлеба или крахмалистая мука (2-3 ст.л.) – по желанию – для более толстых печеночных котлет
Подготовить куриную печень
Слить скопившуюся жидкость. Куриные печенки пару раз промойте в холодной воде и очистите от соединительных тканей.
Замочите их в растворе вода + уксус (добавьте в воду около 1-2 столовых ложек яблочного уксуса) примерно на 20 минут. Это поможет убрать резкий металлический привкус и уменьшить горечь.
После намокания аккуратно промойте под холодной водой. Промокните бумажным полотенцем, чтобы оно впитало как можно больше воды.
Смешайте ингредиенты в кухонном комбайне
Добавьте все ингредиенты (кроме пищевой соды и лимонного сока) в кухонный комбайн и взбивайте несколько раз, пока смесь не станет напоминать тесто для блинов. Но не переусердствуйте, вы все равно хотите, чтобы некоторые мелко нарезанные кусочки остались целыми. В целом он может выглядеть очень жидким, но после приготовления смесь затвердеет и набухнет.
Для более объемной текстуры (дополнительный объем и впитывание влаги) при обработке я добавил большой ломтик безглютенового хлеба. Но должно получиться и без хлеба. Или вы можете добавить 2-3 столовые ложки крахмалистой муки, такой как аррорут. Немного вареного риса тоже подойдет.
Если вы добавляете хлеб или муку, дайте тесту отдохнуть 10–15 минут, чтобы оно впитало влагу.
Непосредственно перед выпечкой добавьте в смесь пищевую соду и лимонный сок и окончательно перемешайте ложкой.
Приготовьте/поджарьте котлеты из куриной печени
Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне и смажьте сковороду небольшим количеством топленого масла или масла. Если вы используете керамическую сковороду с антипригарным покрытием, то вам вообще не понадобится смазка.
Вылить 2 ст.л. печеночного теста, оно должно растекаться само по себе медленно. Печеночные котлеты должны готовиться точно так же, как блины: переворачивать, когда на поверхности начнут появляться пузырьки. Примерно 1,5-2 минуты с одной стороны и еще минута с другой.
Повторить с оставшимся тестом.
Советы по приготовлению котлет из куриной печени
- Не готовьте котлеты из печени слишком долго , иначе они получатся плотными, зернистыми и с более выраженным печеночным вкусом.
- Смешайте с другим мясом: используйте 1 часть измельченной печени и 4-5 частей другого мяса (фарш из индейки, свиной фарш, вырезка, говяжий фарш и курица) выберите 1 или два типа и смешайте вместе.
- Смешайте с другими овощами например, тертый сладкий картофель, репа, пастернак или свекла.
- Вы также можете испечь смесь в формочках для маффинов, например, эти мини-маффины с куриной печенью.
- Приготовьте заранее: приготовьте смесь накануне и добавьте лимонный сок и пищевую соду непосредственно перед приготовлением.
- Заморозить , как обычные блины.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @HealthyTasteOfLife или тег #healthytasteoflife!
Порция: 1 котлета | Калорийность: 32,13 ккал | Углеводы: 1,2 г | Белок: 3,91 г | Жир: 1,27 г | Клетчатка: 0,27 г | Сахар: 0,37 г | Витамин А: 2796 МЕ | Витамин С: 4,45 мг | Кальций: 8,31 мг | Железо: 1,93 мг
Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.
© HealthyTasteOfLife. Контент и фотографии защищены авторским правом и требуют предварительного разрешения на использование. Копирование и/или вставка полных рецептов на другие веб-сайты и в любые социальные сети строго запрещено. Распространение и использование ссылки этого рецепта приветствуется и приветствуется !
486
акции
Печеночные оладьи с грибной начинкой
от редакции
Полезный и простой в приготовлении рецепт печеночных оладий подойдет как для праздника, так и для обычного дня. Начинка для этих печеночных оладий может быть любой. Приготовим овощную начинку с грибами и сметаной. Для этого рецепта можно использовать не только говяжью, но и свиную, и куриную печень. Куриная печень делает эти блины нежнее.
Приготовление: 40 минут
Порций: 6
Ингредиенты
Для блинчиков:
- Говяжья (свиная или куриная) печень – 600 г
- Яйца – 3 шт.
- Крахмал картофельный – 2 столовые ложки.
- Растительное масло – 2 столовые ложки.
- Соль – 1 щепотка
- Перец – 1 щепотка
Для начинки:
- Масло растительное – 1 столовая ложка.
- Шампиньоны – 200 г
- Морковь – 1 шт. (150 г)
- Лук репчатый – 1 шт. (100 г)
- Сметана – 2 столовые ложки.
- Соль – 1 щепотка
Указания
- Нарежьте грибы небольшими кусочками.
- Обжарьте грибы на растительном масле, пока не испарится вся жидкость.
- Морковь натрите на крупной терке, а лук нашинкуйте.
- Когда грибы подрумянятся, добавьте овощи. Все вместе обжариваем под крышкой 7-8 минут.
- Снимите начинку для блинов с огня и остудите.
- Добавить к овощам и грибам сметану, слегка посолить и перемешать.
- Печень по возможности очистить от жилок и перепонок, нарезать кусочками для блендера или мясорубки.
- Смешать печень блендером в течение 1-2 минут. Выложите печеночную массу в глубокую миску.
- Добавьте яйца, соль, крахмал и растительное масло в ту же чашу блендера. Смешайте все вместе в течение 20 секунд.
- Яично-крахмальную массу смешать с печеночной.
- По желанию можно добавить смесь перцев или перец черный молотый.
- Нагрейте сковороду на среднем огне. На сухую сковороду выливаем 1 половник печеночной массы и распределяем по всей поверхности. Жарить блин 1-2 минуты.
- Перевернуть блин. Обжаривайте еще 1 минуту. Таким же образом обжарьте остальные блины (у меня получилось 6 штук).
- Готовый блин выложить на доску, на край положить 1-2 столовые ложки грибной начинки и завернуть блин в рулет.
- Сложите рулет друг на друга и украсьте блюдо свежей зеленью.
Эта закуска очень вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Также нравится
Блины с грибной начинкой
Рецепт идеальных блинов с грибной начинкой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Блинчики с начинкой из грибного фарша
Рецепт идеальных блинов с начинкой из грибного фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Блинчики с грибной начинкой
Картошка с грибами — одно из моих любимых сочетаний! В сегодняшнем рецепте я вам расскажу, что у нас получилось вкусненького из картошки и грибов. Готовьте на здоровье и наслаждайтесь! Ингредиенты Для оладий-оладьев: Картофель – 1 кг Яйца – 2 шт. Лампа…
Печеночный пирог с яблочно-грибной начинкой
Печеночный пирог с грибами — вкусная холодная закуска к праздничному столу. Особенно нежными получаются оладьи из куриной печени с тертыми яблоками. Начинка из обжаренных грибов, лука и моркови, прослоенных майонезом и чесноком, дополняет панк…
Грибная печень
Идеальный рецепт грибной печени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вегетарианские блины с начинкой из шпината и грибов
Рецепт идеальных вегетарианских блинов с начинкой из шпината и грибов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блины с начинкой
Идеальный рецепт блинов с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Начинка для блинов
Очень простой рецепт начинки для любых пикантных блинов. Хорошо сочетается с кабачковыми оладьями. Сделайте блины с начинкой из свеклы и грибов, съешьте порцию, и вам непременно захочется добавки. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Состав…
Блинчики с печеночной колбасой
Идеальный рецепт блинов с печеночной колбасой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Грибные оладьи
Идеальный рецепт грибных оладий с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Грибные оладьи
Идеальный рецепт грибных оладий с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вегетарианские блины с зеленью и начинкой из помидоров и грибов
Рецепт идеальных вегетарианских блинов с зеленью и начинкой из помидоров и грибов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Печень с грибами и тыквой
Нежная печень индейки, приготовленная с грибами и тыквой. Очень вкусно! Готовить: 30 мин Количество порций: 5 Ингредиенты Печень индейки (или другая печень) – 800 г Грибы – 400 г Тыква – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное — 50 мл Сливки — 200 мл Соль Перец Лавровый лист Реж…
Сковорода с грибами и печенью
Идеальный рецепт сковороды с грибами и печенью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Грибы с начинкой
Идеальный рецепт грибов с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Грибная начинка
Невероятно вкусная грибная начинка – идеальна для пирогов, пирогов, пельменей и т. д. Вы можете добавлять ее в супы или рагу в качестве заправки или подавать это грибное блюдо в качестве гарнира. Варить: 30 мин Ингредиенты Шампиньоны – 400 г Лук белый средний – 1 шт. Га…
Сырники с начинкой
Идеальный рецепт сырных блинов с начинкой с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блинчик с начинкой и клубникой
Идеальный рецепт блинчика с начинкой и клубникой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.