Печень говядина: Печень говяжья с петрушкой рецепт – основные блюда. «Еда»
Печень говяжья с петрушкой рецепт – основные блюда. «Еда»
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Курица
1,5 кг
Сливочное масло
4 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Базилик
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Помидоры
5 штук
Репчатый лук
5 головок
Печень говяжья жареная с луком на сковороде
org/HowToStep» itemscope=»»>Шаг 1.Вымачиваем и нарезаем печень
Печень предварительно замачиваем в воде или молоке на 1 — 2 часа. Тогда из нее уйдет лишняя горечь. Далее очищаем печень от пленок и жилок и нарезаем кусочками. Присыпаем печень солью и молотым перцем. Отставляем в сторону.
Кстати, если печень староватая, ее лучше прикрыть пищевой пленкой и слегка отбить на доске.
Чтобы снять пленку, можно положить кусочек на разделочную доску и подцепить край пленки. Далее держа нож перпендикулярно доске, нужно протащить пленку между ним доской.
Режем лук полукольцами
Одну крупную луковицу очищаем и нарезаем полукольцами.
Жарим лук на сковороде
В сковороду наливаем масло, разогреваем ее и засыпаем лук. Обжариваем лук до тех пор, пока он не станет мягким. Выкладываем лук в отдельную тарелку.
Обваливаем печень в муке
В тарелку насыпаем муку и обваливаем в ней кусочки печени.
Выкладываем печень на сковороду
В сковороду, на которой жарили лук, добавляем еще немного растительного масла. Разогреваем ее и выкладываем кусочки печени в муке.
Жарим печень на сковороде
Обжариваем говяжью печень 3 — 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Пережаривать ее не нужно, иначе печенка станет жесткой.
Степень прожарки печени проще контролировать, протыкая самый толстый кусочек ножом. Когда сукровица перестанет выделяться, печень нужно снимать.
Пересыпаем печень луком
Выкладываем печень на тарелку и пересыпаем жареным луком. Если готовите печенку за один заход, можете выключить плиту и отправить лук прямо в сковороду с печенью. Далее нужно прикрыть сковородку крышкой и дать печени постоять и пропитаться запахом лука.
Подавать говяжью печенку можно с гарниром из картофельного пюре, гречкой или макаронами. Получается очень вкусно!
Как приготовить говяжью печень вкусно и чтобы она осталась мягкой
Говяжья печень — полезнейший субпродукт, который хотя бы изредка должен появляться в рационе каждого. Она содержит протеины и аминокислоты, витамины, минералы и микроэлементы, так необходимые для детей и взрослых. Однако далеко не всем нравится ее вкус, поэтому важно изучить в теории и понять на практике, как вкусно приготовить говяжью печень, чтобы она пришлась по душе всем домочадцам.
Как сделать печень мягче
Итак, самое главное в приготовлении печени — сочность и нежность. Согласитесь, никому не понравится жесткая еда, пусть даже она будет очень полезной. Давайте поговорим о том, как приготовить говяжью печень вкусно и чтобы она получилась мягкой.
Перед приготовлением печени с нее нужно удалить пленку — просто подцепите ее кончиком ножа, и она легко снимется. Внимательно осмотрите печень и вырежьте крупные сосуды с желчью, которая делает ее горькой. Если вы посолите печенку, лучше сразу начать ее готовить, поскольку через полчаса печень просолится настолько, что если приготовить ее позже, блюдо получится сухим и жестким. Вымачивание в молоке — известный кулинарный прием, избавляющий от горечи и придающий мягкость. Однако очень молодую печень можно не вымачивать, если вы точно уверены в ее возрасте.
Важно запомнить еще одно правило. Готовьте печенку недолго — около 2 минут с каждой стороны, пока из нее не перестанет выделяться сок. Чем дольше вы будете ее жарить, тем суше она получится!
Яблочные нотки
Печень говяжья с яблоками по-берлински — изысканное блюдо, которое не стыдно подать и к праздничному столу. Для его приготовления вам понадобятся следующие продукты:
- говяжья печень — 0,5 кг
- молоко — 100 мл
- яблоко — 1 шт.
- луковица — 1 шт.
- растительное масло — 50 мл
- соль, черный перец, специи — по вкусу
Промойте печень, снимите пленку и удалите прожилки, которые делают ее жесткой. Кстати, пленка будет удаляться лучше, если кусок печенки облить кипятком. Залейте ее молоком на полчаса, нарежьте лук соломкой, а очищенные от сердцевины яблоки — дольками. Поджарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, потом выложите его в отдельную миску. Нарежьте печень ломтиками толщиной 1–1,5 см, обваляйте ее в специях и обжарьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Выложите печенку на застеленный пергаментом противень, а сверху выложите лук и яблочные дольки. Запекайте блюдо в течение 5 минут при температуре 200 °С и подавайте на стол. Все-таки немцы знают толк в хорошей еде!
Сама нежность
Еще одно блюдо, достойное внимания, — отбивные из говяжьей печени, рецепт обрадует вас своей простотой, ну а результаты будут выше всяких похвал! Отбивные получатся очень сочными и мягкими, если вы будете следовать советам опытных кулинаров.
Подготовьте следующие ингредиенты:
- говяжья печень — 800 г
- молоко — 200 мл
- яйца — 2 шт.
- мука — 100 г
- масло для жарки, соль, перец — по вкусу
Промойте печень, очистите ее от прожилок и пленки и нарежьте кусочками толщиной примерно 1 см. Слишком тонкие куски нежелательны, поскольку они потеряют свою сочность при жарке и станут суховатыми. Заверните кусочек в пищевую пленку и отбейте его с обеих сторон кулинарным молотком с крупными шипами. Почему так важно обернуть печень пленкой? Это сохраняет чистоту и аккуратность на рабочем месте, и вам не придется собирать кусочки печенки по всей кухне и отчищать ее с молотка. Поскольку печень по консистенции и так нежная, слишком долго отбивать ее не нужно. А теперь залейте ее молоком и оставьте на час, чтобы она немного «отдохнула» и избавилась от характерного и слегка горьковатого привкуса.
Взбейте яйцо со щепоткой соли, обсыпьте куски отбитой печени солью, перцем и мукой, а потом обваляйте их в яйце и обжарьте на сковороде с обеих сторон по 2–3 минуты. А теперь уменьшите огонь до минимума, сложите отбивные в сковороду и томите их под закрытой крышкой 15–20 минут.
Получаются сочные, ароматные и нежнейшие отбивные, которые съедаются мгновенно! Можно подать их с жаренным до золотистого цвета луком или любым другим гарниром на ваш вкус.
По-простому
Бефстроганов из говяжьей печени — еще одно блюдо, которое станет хитом вашего повседневного меню. Ну а готовится оно проще простого!
В приготовлении блюда будут использоваться следующие продукты:
- говяжья печень — 0,5 кг
- мука — 1 ст. л.
- луковица — 1 шт.
- сметана — 200 г
- вода — 150 мл
- растительное масло, соль и перец — по вкусу
Промойте печень, удалите пленку, прожилки и сосуды, нарежьте ее небольшими брусочками толщиной 1 см, а лук нарежьте полукольцами. Обжарьте печенку на растительном масле до румяного цвета, добавьте лук и еще немного пожарьте.
Приготовьте сметанный соус: смешайте муку с водой и варите до загустения в течение 2 минут на медленном огне. Добавьте сметану, еще раз доведите до кипения и залейте соусом мясо. Тушите бефстроганов несколько минут и подавайте на стол с картофельным пюре или рисом. Попробовав это блюдо, вы убедитесь в том, что говяжья печень очень вкусная и нежная, к тому же в ней содержится много железа и она поднимает уровень гемоглобина в крови в несколько раз быстрее, чем яблоки. Готовьте печенку чаще, и у вас никогда не будет анемии!
Много овощей
В этом блюде нежная печенка изумительно сочетается с пикантным вкусом и ароматом болгарского перца, а если еще добавить сладковатых томатов, фасоли, цветной капусты, брокколи и подать с острыми приправами, гастрономический шок гарантирован. Но одно из главных достоинств тушенной с овощами печени — невероятная простота приготовления!
Подготовьте необходимые продукты:
- говяжья печень — 0,5 кг
- растительное масло — 50 мл
- болгарский перец — 1 шт.
- фасоль стручковая — 150 г
- лук — 0,5 шт.
- помидоры — 2 шт.
- брокколи — 150 г
- цветная капуста — 150 г
- кукуруза консервированная — 200 г
- перец чили — 1 маленький стручок
- кинза — половина пучка
- соль и черный перец — по вкусу
Промойте говяжью печенку и удалите жесткие части, нарежьте ее длинными брусочками. Вы можете замочить ее в молоке, но некоторые хозяйки для размягчения используют соду, которая плотную текстуру делает пористой, после чего печенку даже жевать не придется, такой она получается мягкой!
Выложите кусочки печени в глубокую посуду, всыпьте 1 ст. л. соды и оставьте на пару часов. В это время нарежьте перец, лук и помидоры, а кинзу мелко нашинкуйте.
Хорошо промойте печень и обжарьте на сковороде в течение 2 минут, постоянно помешивая. Выложите сверху слой лука, сверху — томаты, на них — болгарский перец, брокколи, соцветия цветной капусты, стручковую фасоль, кукурузу и украсьте это великолепие перчиком чили. Накройте сковороду, уменьшите огонь до минимума и оставьте томиться в течение 20–25 минут. А теперь уберите чили, добавьте огня, дождитесь, когда все закипит, посолите, поперчите и жарьте еще 5 минут. Выложите печень с овощами на блюдо и украсьте свежей кинзой.
Настоящий праздник вкуса готов!
Для детей и взрослых
Рецепт печеночной запеканки — родом из Германии, как и множество других сытных и вкусных блюд. Поскольку этот продукт помогает организму вырабатывать антитела, формирующие иммунную систему, это весьма серьезный повод включить говяжью печень в детский рацион. К тому же в виде запеканки она намного аппетитнее и нежнее.
Итак, вам нужны следующие ингредиенты:
- говяжья печень — 1 кг
- манка — 3 ст. л.
- молоко — 200 мл
- яйца — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- луковица — 2 шт.
- соль — по вкусу
Хорошо промойте печенку, удалите пленку и сосуды, мелко нарежьте и измельчите в мясорубке или в блендере вместе с одной луковицей и одной морковью. Отдельно взбейте яйца с молоком и щепоткой соли, а потом смешайте с фаршем.
В печеночную массу всыпьте манку и хорошо вымесите, чтобы не было комочков. Поджарьте на растительном масле тертую на крупной терке морковь и нарезанную полукольцами луковицу.
Смажьте любую форму маслом, присыпьте панировочными сухарями или манкой, а потом выложите половину фарша. Сверху разместите овощную поджарку и покройте ее оставшейся частью фарша. Всего полчаса в духовке, разогретой до 170 °С, — и печеночная запеканка готова. Подавать ее лучше со сметаной — дети этот кулинарный шедевр тоже оценят по достоинству!
Грибная пастораль
Хотите рецепт печени с грибами? Это блюдо хорошо готовить с шампиньонами, которые изумительно сочетаются с печенкой. Кстати, ученые утверждают, что говяжья печень стимулирует нейроны головного мозга, улучшая умственную активность и концентрацию внимания. Школьники, студенты и работники умственного труда должны чаще есть этот продукт, а чтобы блюдо было вкуснее и аппетитнее, нужно добавлять в него грибы!
Используйте для блюда следующие продукты:
- говяжья печень — 0,6 кг
- бальзамический уксус — 1 ст. л.
- грибы — 300 г
- сливочное масло — 50 г
- соль и перец — по вкусу
Промойте и обсушите печень, нарежьте ее небольшими кусочками толщиной до 1,5 см, посолите, поперчите и оставьте на 15 минут, чтобы она немного замариновалась, стала более мягкой и пикантной.
Обжарьте печенку в сливочном масле до готовности и выложите ее на тарелку. Нарежьте ломтиками грибы и обжарьте на той же сковороде. А теперь отправьте содержимое тарелки к грибам, добавьте бальзамический уксус, перемешайте и потушите еще пару минут. К этому блюду хорошо подать рассыпчатую перловую кашу и салат из свежих овощей — очень вкусно!
Рулет на обед
Рулет из печеночного паштета — прекрасная праздничная закуска, особенно если подать ее со свежими овощами. Масляная начинка тает во рту, да и выглядит блюдо очень презентабельно!
Что вам понадобится:
- говяжья печень — 1 кг
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- сливочное масло — 150 г
- растительное масло для жарки
- зеленый лук, соль, перец — по вкусу
Промойте печень, очистите от пленки, нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде в растительном масле. В другой сковороде пассеруйте нарезанную тонкими кружочками морковь и порубленный лук. Вы можете пожарить печень и в сливочном масле — опытные кулинары утверждают, что такая печенка получается намного вкуснее. Пропустите печенку и овощи через мясорубку два раза или воспользуйтесь для этой цели блендером.
Выложите паштет на кусок фольги — должен получиться прямоугольник. Сверху размажьте мягкое сливочное масло, а потом сверните рулет и положите в холодильник на несколько часов, а лучше всего на ночь. Перед подачей разрежьте рулет на порционные куски и украсьте перьями зеленого лука.
Говяжья печень очищает кровеносные сосуды от холестериновых бляшек, а также улучшает состояние кожи, ногтей и волос. Получается, можно наслаждаться волшебно вкусным рулетом и одновременно заботиться о здоровье и внешности? Фантастика!
В приготовлении блюд из печени самое трудное — снять пленку и удалить прожилки. Все остальное легко и просто, можно готовить любые блюда, получая удовольствие и от процесса, и от результата!
Нежная говяжья печень — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Видеорецепт
Печень помыть, снять пленку и порезать на куски.
Приготовить маринад. Яйцо вбить в глубокую тарелку или пиалу, чеснок выдавить через чесночницу, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Залить маринадом порезанную печень, хорошо перемешать и поставить её на 2 часа в холодильник.
Говяжью печень обвалять в муке.
Обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон по 3 минуты.
Лук порезать полукольцами. Обжарить отдельно на сковороде.
Добавить лук к печени, добавить немного воды и протушить 10 минут на слабом огне, периодически помешивая.
Поделись рецептом с друзьями!
Чем полезна говяжья печень и как ее готовить — вкуснейшие рецепты со сметаной
Скорее всего, вы не раз в жизни пробовали говяжью печень, приготовленную по разным рецептам. Ведь блюда из печени — не только просты в приготовлении и приятные на вкус, но и полезны для здоровья. В этой статье мы расскажем, чем полезна говяжья печень и приведем несколько оригинальных рецептов ее приготовления.
Чем говяжья печень полезна для здоровья
Говяжья печень — один из наиболее питательных мясных продуктов животного происхождения. В ней содержится большое количество витаминов, минеральных солей и аминокислот. К примеру, говяжья печень богата такими важными жирными кислотами как эйкозапентаеновая, докозагексаеновая и арахидоновая кислота, а также витамином В12. Кроме того, в говяжьей печени много железа, который принимает участие в биосинтезе гемоглобина и необходим для выработки красных кровяных телец.
Немного деталей о полезных свойствах говяжьей печени:
- Если сравнивать с другими белковыми продуктами, то печень — лучший источник аминокислот. В ней содержится 12 из 290 существующих аминокислот.
- В говяжьей печение содержится большое количество витамина В12, который необходим для нормальной работы нервной системы.
- Также, в печени есть много витамина А (ретинола), который необходим для хорошего зрения и здоровой имунной системы.
- Говяжья печень — хороший источник меди, которая необходима для работы клеток.
Кому следует ограничивать количество говяжье печени в рационе? Людям, которые следят за количество холестерина. В говяжьей печение, помимо множества преимуществ, содержится много холестерина, который вреден для работы сердца и сосудов.
Как приготовить говяжью печень — секреты приготовления
Существует множество способов вкусно приготовить говяжью печень. В этой статье мы расскажем о том, как можно приготовить печень с луком и сметаной.
Для начала, несколько секретов приготовления говяжьей печени с луком и сметаной:
- Первое, что необходимо сделать перед тем, как начать готовить печень — это очистить ее от верхней пленки и желчных протоков. Чтобы было проще это делать, оставьте печень ненадолго в морозильнике, чтобы она немного подморозилась — так пленка легче отойдет.
- В отдельных рецептах рекомендуется печень отбивать, чтобы она получилась более мягкой.
- Обычно перед готовкой печень вымачивают в молоке несколько часов — молоко вытянет из нее горечь, а также сделает более нежной и мягкой на вкус. В некоторых рецептах рекомендуется вымачивать печень в лимонном соке. Если вы решите готовить печень без вымачивания, то просто хорошенько промойте ее в воде.
- Сама по себе говяжья печень имеет вкус с легкой горчинкой. Избавиться от горчинки поможет сметана.
- Если говяжью печень пережарить, она получится жестковатой на вкус.
Рецепт первый классический: печень говяжья с луком и сметаной
- 400 г печени
- Лук репчатый — 2 штуки
- Морковь
- 50 г муки
- 2 столовых ложки растительного масла
- Треть стакана сметаны
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень
Печень вымойте, осушите и порежьте на тонкие ломтики. Нарежьте кольцами лук, морковь натрите на терке. Ломтики печени обваляйте в муке, и можно жарить на сковороде с растительным маслом. Среднее время жарки — 1 минута для каждой стороны (на сильном огне). Добавьте на сковороду лук, морковь и сметану, перемешайте. При желании можно добавить немного сливочного масла. Оставьте печень в сметане на полном огне на 5-7 минут, и еще на столько же — настаиваться (выключив огонь). В конце посыпьте печень в сметане свежей зеленью. Блюдо готово!
Рецепт второй: печень говяжья с маринованными грибами
- 700 г печени
- Полчашки масла
- Лук репчатый — 2 штуки, порезанный кольцами
- Соль, перец
- Баночка маринованных грибок с жидкостью (300 мл)
- 2 чашки сметаны
- 1 чайная ложка Вустерширского или любого другого кисло-сладкого жидкого соуса
В большой сковороде растопите масло и поджарьте лук, пока он не приобретет золотистый цвет. Посыпьте кусочки порезанной печени солью и перцем, выложите на сковороду и поджаривайте на большом огне примерно 5 минут. После этого, вылейте грибы вместе с маринадом, уменьшите огонь и протушите в течение 8-10 минут. Добавьте сметану и соус, тушите еще 8-10 минут. Блюдо готово!
Рецепт третий: печень говяжья с беконом и грибами
- 500 г печени
- 4 ломтика бекона
- Лук репчатый — 1 штука, порезанный кольцами
- Баночка маринованных грибок с жидкостью (300 мл)
- 1 чайная ложка порошка говяжьего бульона
- Четверть чашки сметаны
- Масло растительное для жарки
- Несколько ложек муки
Поджарьте бекон в растительном масле, достаньте бекон. На той же скороводе поджарьте печень и лук, добавьте грибы и бульон, уменьшите огонь и оставьте тушиться на 20 минут. Добавьте несколько столовых ложек воды и немного муки. Поджаренные ломтики бекона мелко порежьте. В конце добавьте на сковороду бекон и сметану, перемешайте. Блюдо готово!
Рецепт четвертый: печень говяжья с луком, сметаной и говяжьим бульоном
- 500 г печени
- 1 чашка молока
- 3 столовых ложки муки
- Масло растительное для жарки
- Лук репчатый — 1 штука, порезанный кольцами
- 2 чашки говяжьего бульона
- Половина чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 2 столовых ложки лимонного сока
- Четверть чашки сметаны
Порежьте печень ломтиками и замочите на час в молоке. Слейте молоко, вываляйте печень в муке и посолите. На сковороде под крышкой, поджарьте на растительном масле. Выложите поджаренную печень в кастрюльку. На той же сковороде поджарьте лук, выложите поджаренный лук на печень. На сковороду вылейте говяжий бульон, лимонный сок, сахар и оставьте на несколько минут (в кулинарии это называется деглазирование*). После этого, выложите на сковороду печень и лук, потушите 5 минут, уменьшите огонь и добавьте сметану. Блюдо готово! Его можно подавать с картошкой и зелеными овощами.
*Деглазирование — это метод приготовления соуса из оставшейся на дне кастрюли/сковороды жидкости и кусочков мяса.
Как пожарить говяжью печень на сковороде мягкой и сочной
Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.
Для начала определитесь, как вы будете жарить продукт – маленькими кусочками или порционными большими кусками. От этого будет зависеть время жарки. Еще одно правило: солите блюдо только в самом конце приготовления. Не используйте большое количество пряностей, чтобы не забить чуть сладковатый вкус печени. В крайнем случае, добавьте щепотку тимьяна, розмарина или чабера. Черный перец будет уместен всегда. Остальное узнаете, внимательно познакомившись с рецептами. Их немного, но все они опробованы и неоднократно одобрены членами семьи.
Как пожарить говяжью печень кусочками, чтобы была мягкой и сочной
Самый легкий и популярный способ приготовления жареной на сковороде печени. Запомните главный секрет правильной жарки: печень и лук должны готовиться отдельно.
Возьмите:
- Говяжья печень – 500 гр.
- Луковица, крупная.
- Мука – 4-5 ложек.
- Вода – 50-100 мл.
- Молоко.
- Растительное масло. Перец, соль.
Пошаговый рецепт:
Нарежьте головку лука полукольцами. Лука в данном случае не жалейте, печень любит большое количество.
Обжарьте до легкой румяности. Выложите в миску.
Залейте кусок печени молоком, полностью его покрыв. Вымачивайте не менее получаса. Очистите субпродукт от пленок, вырежьте сосуды. Нарежьте кусочками толщиной в полтора сантиметра, не более.
Чтобы пленка легко снялась с куска печени, обдайте его горячей водой, после сразу же окуните в холодную.
Прикройте пищевой пленкой, чуть-чуть отбейте кулинарным молоточком.
Обваляйте мукой. Хорошо раскалите на сковородке масло, выложите заготовки.
Жарьте на среднем огне по 1-2 минутки, после переверните, прожарьте кусочки еще столько же.
Переложите лук к печени, плесните капельку воды (можно уложить печень с луком слоями). Поперчите, подсолите продукт. Накройте крышкой. Тушите при минимальном огне примерно пять минут.
Сколько по времени жарить говяжью печень? Ориентируйтесь на рецепт, но и сами будьте внимательны. Отрежьте крохотный кусочек. Как только цвет изменится до половины среза, его пора переворачивать. В конце приготовления проколите печень. О готовности блюда вам подскажет прозрачный сок, выделенный из куска.
Говяжья печень, жаренная порционно, большими кусками
Главная задача при жарке крупными кусками – сохранить сочность, но сделать так, чтобы снаружи была поджаристая корочка, а внутри мясо стало мягким.
Потребуется:
- Печенка – 500 гр.
- Мука для панировки – 5 больших ложек.
- Подсолнечное масло – столько же.
- Соль.
Приготовление:
- Порционные куски нарезаются толщиной в палец. Затем отбейте их кухонным молотком, а еще лучше тыльной стороной ножа, чтобы не повредить мясо.
- Запанируйте заготовки мукой.
- Хорошенько раскалите масло на сковороде. Выложите заготовки. Первые 1-2 минутки обжаривайте куски на сильном огне, затем сбавьте мощность до умеренного. Накройте крышкой, готовьте примерно 5 минут.
- Переверните, продолжайте жарить до исчезновения розового сока при прокалывании.
Правильно выбирайте степень нагрева сковороды. Если готовить большие куски печени на сильном огне, то сверху они поджарятся, но внутри останутся сырыми. Жарка на слишком малом огне приведет к тому, что продукт станет сухим и безвкусным.
Как сочно пожарить печень говядины на сковороде
Чем быстрее готовится субпродукт, тем он вкуснее и полезнее. Предлагаю быстрый и необычный рецепт печенки, жаренной небольшими кусочками.
Потребуется:
- Говяжья печень – 300 гр.
- Луковка.
- Апельсин.
- Болгарский перец.
- Острый перец чили – стручок.
- Водка – 2 большие ложки.
- Топленое масло – 1,5 большие ложки.
- Подсолнечное масло, черный перец, соль.
Как приготовить:
- Промойте кусок субпродукта, вырежьте протоки, снимите пленку. Настрогайте тонкими кусочками 3 х 1 сантиметр.
- Покрошите кубиками луковицу. Сладкий и острый перец очистите от семян, мякоть настрогайте полукольцами.
- Почистите апельсин, отожмите сок. Цедру мелко порубите. Зеленый лук нарежьте, но не мелко.
- Раскалите на сковородке масло, выложите кусочки продукта. Жарьте на полном огне. Спустя пару минут перемешайте, подержите еще столько же. Переложите печень в миску.
- Подлейте капельку масла, выложите луковую нарезку, оба вида перца. Обжаривайте, постоянно помешивая, примерно 2 минутки.
- Забросьте топленое масло, зеленый лук. Не снижая огня, жарьте около минутки (даже меньше).
- Верните на сковородку печень. Добавьте апельсиновую цедру. Влейте сок, водку. Поперчите, посолите содержимое.
- Пожарьте на большом огне еще пару минут, затем выключите конфорку.
Еще один секрет жарки вкусной и нежной говяжьей печенки. Вымочите её в молоке. Для этого залейте кусок, полностью покрыв его. Подержите не менее получаса. Вдобавок, это позволит избавиться от специфических запахов, присущих продукту.
Как пожарить говяжью печень кусочками в сметане
Я уже рассказывала, как вкусно приготовить полезный субпродукт со сметаной и делилась рецептами, с которыми вы можете познакомиться на другой страничке.
Состав:
- Говяжий субпродукт – 800 гр.
- Луковица.
- Сметана 15% — 250 гр.
- Соль, масло для жарки, перец.
Технология приготовления:
- Подготовьте мясо к работе – промойте, удалите лишнее, нарежьте ломтиками подходящего размера.
- Нашинкуйте луковицу полукольцами. Обжарьте до легкой румяности.
- Отдельно пожарьте ломти продукта в достаточном количестве масла. Жарьте до полной готовности, но особо подрумянивать не смысла.
- Переложите лук к мясу. Поперчите, посолите блюдо.
- Добавьте сметану, старательно перемешайте. Если хотите получить на выходе больше подливки, разболтайте сметану с небольшим количеством воды.
- Закройте блюдо крышкой, потушите блюдо на тихом огне приблизительно 5 минут.
Говяжья печень, жаренная в молоке
Обычно продукт вымачивают в молоке до приготовления, тогда печень гарантированно становится невероятно нежной и сочной. Но можно потушить его в молоке – держите правильный рецепт.
Ингредиенты:
- Печенка – 400 гр.
- Луковка.
- Молоко – стакан.
- Мука – 50 гр.
- Молотый перец, соль, масло.
Как готовить:
- Зачистите продукт от пленок и сосудов. Поделите небольшими кусками.
- Обмакните в муку, выложите в разогретое масло.
- Обжарьте с обеих сторон почти до готовности.
- Отдельно пожарьте измельченный кубиками или колечками лук.
- Переложите луковую обжарку к мясу, залейте молоком. Добавьте любимые приправы, посолите.
- Дайте содержимому закипеть, сбавьте огонь до самого малого. Накройте сковороду крышкой. тушите при тихом кипении примерно 30 минут. Поглядывайте в процессе, чтобы подливка не выкипела сильно. При необходимости подлейте еще капельку молока.
Вкусная говяжья печень с луком на сковороде
Печенка получится невероятно нежной, тающей во рту. О такой говорят, что хоть губами ешь, настолько она мягкая и сочная. Рецепт взят из древнего журнала Крестьянка, и сохранился еще с советских времен. Там он назывался «Пальчики оближешь». Особенность его в использовании соды и кукурузной муки, которую можно заменить пшеничной. Если не найдете, исключите.
Берем:
- Говяжья печенка – 500 гр.
- Чеснок – 3 дольки.
- Лук – 1-2 шт.
- Яйцо.
- Кукурузная мука – 4-5 столовых ложек.
- Пищевая сода – ½ маленькой ложечки.
- Сахарный песок – маленькая ложка.
- Растительное масло – 7 столовых ложек.
- Соль – по вкусу.
Как пожарить:
Очистите субпродукт от пленок и прочих лишних частей.
Порежьте ломтиками среднего размера.
Для приготовления необычного маринада смешайте соль с сахаром, пищевую соду. Порубите в крошку зубчики чеснока, отправьте следом. Разбейте яйцо. Все хорошенько перемешайте.
Залейте маринад в печенку. Перемешайте руками, наройте пищевой пленкой. Маринуйте кусочки в течение 2 часов, поместив на полку холодильника.
Нарежьте головки лука полукольцами.
Обжарьте на сковороде. Затем переложите на тарелку.
Запанируйте кусочки печени в муке.
Выложите вместо лука, подлив чуток масла.
Жарьте по 5 минут с каждой из сторон, чтобы образовалась румяная корочка. Мощность огня регулируйте по ситуации.
Добавьте отложенный лук, сбавьте огонь. Тушите вместе примерно 2-3 минутки, накрыв сковороду крышкой.
Видео-рецепт печень в огуречном рассоле с подливкой
Каких только рецептов не бывает. Увидела этот, и удивилась. Но попробовав, восхитилась – неожиданно и потрясающе вкусно. Рекомендую!
польза и вред, состав и противопоказания. Калорийность говяжьей печени
Полезные свойства
Хотя польза печени доказана научно, до сих пор можно столкнуться с народным мнением, что этот субпродукт вреден из-за того, что является естественным фильтром, собирает в себе все токсичные вещества, которые попадают в организм животного. Это верно только в том случае, если питание было несбалансированным, и корма содержали химические компоненты. Если животное выращивается в экологически чистой обстановке, его печень также чиста и очень полезна.
Полезные свойства говяжьей печени известны уже на протяжении многих веков. Ещё Авиценна рекомендовал своим пациентам ее сок, чтобы улучшить зрение. Хорошо было известно еще до нашей эры положительное влияние продукта на состав крови.
Позитивное воздействие на здоровье объясняется химическим составом. Это кладезь витаминов, аминокислот и минералов, к тому же они очень хорошо усваиваются. Очень высока в составе концентрация витаминов группы В и аскорбиновой кислоты. Содержание гемового железа позволяет рекомендовать продукт людям с анемией, нарушением выработки гемоглобина. К тому же содержание меди и витамина С позволяет его лучше усваивать.
Главный витамин говяжьей печени — А, поэтому сам продукт еще называют депо по его хранению. Регулярное употребление блюд из этого субпродукта действительно способствует улучшению зрения, работы сердечно-сосудистой системы, почек и нервной системы. Постепенно улучшается состояние ногтей и волос, кожные покровы приобретают гладкость и здоровый цвет.
Очень важен в составе печени витамин B12, который содержится только в животных продуктах, здесь его концентрация наиболее высока.
Антиоксидант тиамин защищает организм от вредных воздействий алкоголя и табака, улучшает работу мозга. Гепарин и хром повышают свертываемость крови, поэтому печень рекомендуют больным тромбозом, атеросклерозом и другими сосудистыми заболеваниями. Кальций, витамины С и D укрепляют опорно-двигательный аппарат, облегчают течение остеопороза.
Печень полезна при физических нагрузках, так как повышает устойчивость к ним благодаря содержанию кератина, ускоряющего протекание метаболических процессов. Фолиевая кислота (витамин В9) укрепляет иммунитет, а у беременных способствует полноценному развитию плода.
Печень говяжья при диете
В диетическом питании говяжья печень является одним из самых часто используемых продуктов. Как видно из вышесказанного, она облегчает течение многих болезней и укрепляет иммунитет. Также ее включают в спортивные диеты, чтобы организм получал в достаточных количествах все микроэлементы и витамины.
Продукт незаменим в диетах для нормализации веса. Есть даже отдельная печеночная диета, которая при ожирении позволяет сбрасывать до 8 кг в неделю. Это связано с низкой калорийностью продукта и одновременной способностью вызывать чувство насыщения. А то, что при такой диете активизируется метаболизм, позволяет нормализовать обменные процессы: из организма быстрее выводятся токсичные соединения, он избавляется от лишних килограммов.
Абсолютно лучшая рецепт печени и лука
Советы в этом рецепте отлично подходят для приготовления действительно нежной печени. Но молоко убирает слишком много того вкуса печени, который мне действительно нравится, оставляя меня с кастрюлей довольно мягкой печени. Это здорово, если вы пытаетесь заставить своих детей есть печень, но как человек, который действительно любит печень, я думаю, что в следующий раз откажусь от молока.
Обычно я с трудом могу насиловать печень, и это единственная еда, которую, как я обнаружил, не ест мой муж. Беременная, у меня ограниченный бюджет, и акушерка сказала, что мне нужно есть печень раз в неделю, и я отчаялась. Я не могу отблагодарить вас за этот рецепт! Мне действительно понравилось, я попросила мужа попробовать и вычеркнула печень из списка как единственную еду, которую он не будет есть! Ты чудотворец! На этот раз у меня было время вымочить печень примерно на тридцать минут, так что я не могу дождаться, чтобы попробовать в следующий раз, когда я сначала замочу ее весь день. Мужик, спасибо !!!
Мой папа большой поклонник печени и лука, и когда мамы нет дома, я могу приготовить это для него.От запаха маслянистого лука у вас слюнки текут и накаляются аппетиты! Получается шикарно! Только убедитесь, что не переварили, я вынимаю его за несколько минут до того, как он готов, потому что он все равно готовится, когда на несколько минут выключен! Живая телята — самая нежная, но если вы маринуете в молоке большую часть дня (что я и делаю) и не переворачиваете ее больше, чем нужно, у вас будет красивая нежная печень, которая тает во рту, ну, по крайней мере, порежьте ножом для масла. * улыбка *
Добавьте немного холодной воды в оставшуюся муку, перемешайте и добавьте в сковороду с печенью и луком, как только вы удалили печень и лук.Из него получится нежнейшая подливка. Затем снова бросьте в сковороду печень и лук и тушите несколько минут. Подавать с рисом.
Мне очень понравился этот рецепт! Я добавила немного чеснока в сковороду перед тем, как обжарить лук, и это придало ему действительно приятный вкус.
мммммм! это действительно лучший рецепт печени.Я никогда раньше не думал о том, чтобы замачиваться в молоке. Когда я попробовал это вчера вечером, получилось фантастически. Оно было нежным, влажным и вкусным Не обычное качество «кожзаменителя», которое иногда может принимать печень. Да, я верю, что этот рецепт превратит тех, кто ненавидит печень, в тех, кто ее попробует.
Отличный рецепт! Мой муж бредил печенью. Я немного колебался, так как не готовил печень более 15 лет.Я использовал оливковое масло первого холодного отжима вместо сливочного масла.
Я приготовил это вчера вечером на ужин по просьбе моего жениха. Должен признать, печень никогда не была моим любимым блюдом, и я никогда не делал ее раньше, но этот рецепт был настолько легким, и это правда, молоко убирает всю горечь. Если это было достаточно хорошо, что я вымыл свою тарелку, он заслуживает 5 звезд !!
это было влажно, вкусно и, самое главное, легко, просто, легко !! Я замочил печень примерно на 30 минут, и мне понравилась печень, не замачивая ее в молоке, но я не думаю, что когда-нибудь снова буду есть печень и лук, если я не использую этот рецепт, это было потрясающе !! спасибо
Как приготовить говяжью печень
Автор: ДАН КАПЛАН
Я хочу поделиться рецептом, который превратил меня из ненавистника печени в любителя печени!
Я думаю, что мир делится на три группы, когда дело доходит до печени:
Небольшое меньшинство, которым это нравится.
Группа немного больше, кто пробовал и не любит.
Подавляющее большинство тех, кто не пробовал (и убежден, что им это не понравится).
В какую группу вы входите?
Отзывы на нашей странице покупок печени — свидетельство любви многих людей к печени.
Раньше я принадлежал к средней группе, но недавно понял, что мое негативное предубеждение было основано на двух вещах: я не готовил ее правильно и у меня не было своей собственной говяжьей печени, выращенной на траве.
МАГАЗИН HEARTSTONE FARM 100% ГОВЯДИНА ПЕЧЕНЬ — Более 40 5-звездочных отзывов
Итак, теперь я в группе №1 — и я здесь, чтобы рассказать, как я теперь готовлю говяжью печень и почему это так важно.
Вот главное, чем я могу поделиться — не пережаривайте. Это право, вероятно, превратит вас из ненавистника в любовника. Вы хотите немного розового — ни больше, ни меньше.
Ингредиенты для этого рецепта: бекон, молоко, лук, масло и соль.Не экономьте на соли. (Кстати, соль не так уж плоха, как вы могли подумать.)
Состав
1 фунт говяжьей печени травяного откорма Heartstone Farm МАГАЗИН ЗДЕСЬ
Бекон, 4 полоски
3 столовые ложки пастбищного масла
1 крупная луковица
4 больших зубчика чеснока
10 унций нарезанных шампиньонов
Инструкции
Разверните говяжью печень и разложите на бумажном полотенце. Я люблю его готовить и подавать нарезанным.
Замочите печень в посуде или миске с молоком на 30-60 минут. Это важный шаг в удалении горького привкуса из печени.
Обильно посолите и поперчите печень и оставьте при комнатной температуре, пока будете готовить остальные ингредиенты. Промокните печень насухо.
Бекон нарезать кубиками и обжарить в большой сковороде в 2 столовых ложках сливочного масла. Когда они станут хрустящими, достаньте кусочки бекона из сковороды и вылейте их на бумажные полотенца.Оставьте жир и масло на сковороде.
Лук нарезать крупными ломтиками. Вы хотите, чтобы ваши кусочки лука были размером с кусок печени. Обжарить с небольшим количеством жира и сливочного масла, пока оно не станет мягким, но еще не станет полупрозрачным.
Добавьте чеснок на 30 секунд.
Положите лук и чеснок в сторону от огня.
Увеличьте огонь до среднего и добавьте последнюю столовую ложку сливочного масла
Когда масло растопится, добавить половину ломтиков печени. Готовьте, пока не увидите готовящиеся края. Они станут серыми. Когда эта граница станет толщиной в несколько миллиметров (2-3 минуты или около того), переверните их.
Жарить на второй стороне еще 2-3 минуты. Пока вы не узнаете, как вам нравится ваша печень, лучший способ проверить — это разрезать ее. Если он все еще красный, продолжайте переворачивать, пока он не станет почти готовым. Вам нужен розовый оттенок, чтобы он был готовым, но все же нежным
Выложить печень на блюдо и приготовить оставшуюся печень таким же образом.
Бросьте кусочки бекона и задушите ими печень.
Подавать!
Мне нравится есть печень примерно раз в месяц. Это такое полезное мясо, и я думаю, оно вам понравится, если вы правильно его приготовите.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПЕЧЕНЬ ГОВЯДИНЫ С ФЕРМЫ СЕРДЦА
Венесуэльская говяжья печень и лук
Эта венесуэльская говяжья печень и лук очень вкусны, и их легко приготовить! Будьте авантюристом в кулинарии и откройте свои чувства этому мощному питательному блюду. Кроме того, это отличная альтернатива привычной ротации ужинов и недорогая.
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Rumba® Meats. Все мнения полностью мои.
ТРАДИЦИОННАЯ ВЕНЕСУЭЛЬСКАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ И ЛУК РЕЦЕПТ
Я знаю, о чем вы думаете: Что ?? Печень и лук ???
Чтобы отметить месяц латиноамериканского наследия с 15 сентября по 15 октября, я хотел бы выделить рецепт, который моя мама готовила в течение всего моего детства, по крайней мере, один раз в месяц: венесуэльская говяжья печень и лук.
Если честно, это было не мое любимое блюдо, но оно мне понравилось. Вкус печени может быть немного подавляющим, но я думаю, что чеснок, лук и вино действительно имеют значение.
Liver and Onion — это определенно наркоман, но, на мой взгляд, попробовать стоит.
Прошло много времени с тех пор, как я готовила говяжью печень и лук, и позвольте мне сказать вам… Это было хорошо. На самом деле действительно хорошо. Намного лучше, чем я это помню.
RUMBA® МЯСО И ИСПАНИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ МЕСЯЦ
Я очень рад сотрудничеству с Rumba® Meats в течение месяца латиноамериканского наследия, потому что они отмечают его, расширяя возможности латиноамериканской молодежи и открывая двери для получения высшего образования.
В прошлом году 25 студентов получили стипендию Rumba® Meats Scholarship. И они надеются повлиять на еще большее количество студентов в этом году.
В сентябре и октябре покупка продуктов Rumba® Meats во время Месяца латиноамериканского наследия помогает поддержать USHLI (Институт латиноамериканского лидерства США), так что ваша еда может иметь значение.
Найдите Rumba® Meats рядом с вами!
Венесуэльская ГОВЯДИНА ПЕЧЕНЬ И ЛУК ИНГРЕДИЕНТЫ:
Как и во всех моих экзотических кулинарных приключениях, я использовал продукты Rumba® Meats.Для этого рецепта нарезанная говяжья печень Rumba® Meats была удобно упакована и свежа.
Вам понадобится:
Пожалуйста, проверьте рецептную карточку внизу сообщения, чтобы узнать точное количество и подробные инструкции (прокрутите вниз).
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ И ЛУК ВЕНЕСУЭЛАНСКОЙ ГОВЯДИНЫ:
- Замочите печень в молоке или пахте, чтобы уменьшить резкий вкус мяса
- Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем или сильном огне, обжарьте чеснок и печень до коричневого цвета с обеих сторон.Добавить соль и перец по вкусу. Тщательно готовьте, пока мясо не достигнет внутренней температуры 160 ° F. Выньте печень из сковороды шумовкой.
- Добавьте еще масла и сливочного масла в ту же сковороду. Добавить лук и обжарить до полупрозрачности и аромата.
- Положите печень обратно в сковороду и добавьте вино. Дайте вину настояться 2 — 3 минуты. Посыпать свежей петрушкой и подавать горячим с рисом, картофельным пюре или овощами
Пожалуйста, проверьте рецептную карточку внизу сообщения, чтобы узнать точное количество и подробные инструкции (прокрутите вниз).
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПЕЧЕНИ:
- Чтобы уменьшить резкий вкус мяса, поместите печень в миску или пакет Ziploc, залейте молоком и поставьте в холодильник. Дайте ему впитаться до 2 часов.
- Не пережаривать.
- Для придания вкуса печени приправьте тмином и / или паприкой. Вы также можете добавить кайенский перец, если вам нравится высокая температура.
- При желании можно приготовить подливу из кастрюли. Просто добавьте в воду 1-2 столовые ложки муки.Немного варите муку в течение 1-2 минут, постоянно помешивая, затем добавьте 1 стакан говяжьего бульона на каждую столовую ложку муки. Варить и перемешивать до загустения. Подавать с печенью и луком.
ХРАНЕНИЕ:
Храните остатки в холодильнике не более 3 дней.
КАК ПОДАВАТЬ ГОВЯЖНУЮ ПЕЧЕНЬ И ЛУК?
У нас всегда подают печень и лук с белым рисом и бананами. Однако это блюдо отлично подойдет к картофельному пюре, киноа и / или жареным овощам.
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ВЕНЕСУЭЛЬСКИХ РЕЦЕПТОВ?
Венесуэльская говяжья печень и лук
Ориана Ромеро
Венесуэльская говяжья печень и лук невероятно ароматны, и их легко приготовить! Будьте авантюристом в кулинарии и откройте свои чувства этому мощному питательному блюду. Кроме того, это отличная альтернатива привычной ротации ужинов и недорогая.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Порций 6 порций
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 стакана (480 мл) молока или пахты (по желанию)
- 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 ½ фунта (680 г) Мясо румбы Печень, нарезанный соломкой
- Соль и черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка (14 г) сливочного масла
- 3 луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
- ½ стакана (120 мл) белого вина
- Нарезанная свежая петрушка
Инструкции
Чтобы уменьшить резкий вкус мяса, поместите печень в миску или пакет Ziploc, залейте молоком или пахтой и поставьте в холодильник. Дайте ему впитаться до 2 часов. Затем вынуть печень из жидкости и обсушить. Этот шаг не является обязательным, но настоятельно рекомендуется, если вы не привыкли к вкусу печени.
Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте 2 столовые ложки масла. Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата, постоянно помешивая, чтобы не поджечь, примерно 1-2 минуты. Добавьте полоски печени, при необходимости работая порциями, и обжарьте до коричневого цвета с обеих сторон. Добавить соль и перец по вкусу.Готовьте печень, пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F. Вынуть печень из сковороды шумовкой. Отложите на тарелку или миску.
Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и сливочное масло в ту же сковороду. Добавить лук и обжарить до полупрозрачности и аромата. Добавьте печень обратно в сковороду и добавьте вино. Дайте вину настояться 2 — 3 минуты.
Посыпать свежей петрушкой и подавать горячим с рисом, картофельным пюре или овощами.
ХРАНИТЕ остатки еды в холодильнике на срок до 3 дней.
Чтобы добавить аромата, приправьте печень тмином и / или паприкой. Вы также можете добавить кайенский перец, если вам нравится высокая температура.
При желании используйте для подливки капельки со сковороды. Просто добавьте по 1-2 столовые ложки муки в капельницу. Немного варите муку в течение 1-2 минут, постоянно помешивая, затем добавьте 1 стакан говяжьего бульона на каждую столовую ложку муки. Варить и перемешивать до загустения. Подавать с печенью и луком.
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ВЕНЕСУЭЛЬСКИХ РЕЦЕПТОВ?
Пожалуйста, если вы собираетесь сделать этот рецепт, прочтите все содержание сообщения, чтобы получить множество советов, приемов и вариаций.
★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже!
Обратите внимание, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.
Nutrition
Калорийность: 272 ккалУглеводы: 10 г Белки: 23 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 316 мг Натрий: 98 мг Калий: 455 мг Сахар: 2 г Витамин A: 19220IU Витамин C: 6 мг Кальций 9: 23 0003
Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook
Курс Основное блюдо
Венесуэльская кухня
Калорийность 272
Ключевое слово ужин из говядины Легкий рецепт из печени венесуэльский
Полное руководство по выпечке без яиц!
Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.
Заказать сейчас!
Любите то, что вы видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook для большего удовольствия!
Когда будете готовить этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #MommysHomeCooking. Я бы хотел посмотреть, что вы готовите!
* Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании и работе Mommy’s Home Cooking!
Рецепт был опубликован в феврале 2018 года, видео и другие советы добавлены в сентябре 2020 года.
Печень и лук (2 разных способа)
Печень — один из самых питательных продуктов на планете. Однако его вкус и текстура иногда могут противоречить друг другу, и людям это нравится или не нравится. Попробуйте эти два рецепта из печени и лука и найдите рецепт, который подходит именно вам.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, программе партнерской рекламы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. См. Нашу политику раскрытия информации для получения более подробной информации.
Печень говяжья. Вы любите это или ненавидите? Большинство людей так или иначе имеют твердое мнение. Вот почему в этом блоге есть ДВА рецепта печени и лука. Оба варианта рецепта очень просты в приготовлении. Первый — это старомодный рецепт из печени и лука с горсткой кладовых, а второй — с печенью в панировке.
Полезна ли говяжья печень?
Печень — один из самых питательных продуктов на планете.Немного печени имеет большое значение.
Печень — отличный источник витамина B, витамина C, железа, калия, фосфора, фолиевой кислоты, меди, рибофлавина и ниацина.
Три унции говяжьей печени содержат очень мало насыщенных жиров и обеспечивают больше, чем рекомендуемая суточная доза для взрослых, витамина А, рибофлавина и ниацина и более 50 процентов от рекомендуемой суточной нормы белка и фосфора.
Следует иметь в виду, что печень — это пища с низким содержанием насыщенных жиров и высоким содержанием холестерина: три унции говяжьей печени содержат 375 миллиграммов холестерина (именно поэтому вы не хотите есть печень при каждом приеме пищи. ).Если у вас есть проблемы с холестерином, вы можете посоветоваться с врачом, прежде чем использовать кубики печени, или избегать всего этого вместе.
Зачем замачивать печень в молоке перед приготовлением?
Секрет приготовления хорошей печени и лука заключается в том, чтобы замочить их в молоке перед приготовлением. Не пропускайте этот шаг!
Некоторые люди думают, что печень имеет горький или дикий вкус. Если вы замочите его в молоке на 1-2 часа перед приготовлением, он избавится от большей части горького привкуса.
Где купить говяжью печень?
Когда вы заказываете шестнадцатую, четверть, половину или целую говядину на нашей семейной ферме, вы получаете печень вместе с заказом.
Говяжья печень также можно найти в продуктовых магазинах и на местных фермерских рынках.
Старомодный рецепт печени и лука — Рецепт №1
Это классический рецепт. Вы просто добавляете немного соли и перца и обжариваете печень. Этот рецепт взят из большой красной поваренной книги Better Homes & Gardens, которая есть у многих домашних поваров.
Есть два секрета приготовления печени и лука. Во-первых, перед приготовлением всегда замачивайте печень в молоке на 1-2 часа. Во-вторых, приготовьте все заранее.Печень готовится быстро, поэтому вы хотите, чтобы ингредиенты были готовы для добавления в сковороду.
Печень и лук (классический)
Это классический способ приготовления печени и лука без муки
Ингредиенты
- 1 средний лук, нарезанный кольцами
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 фунт нарезанной говяжьей печени
- 2 чайные ложки вода
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- Соль и перец
Инструкции
Промойте печень водой.При необходимости удалите тонкую мембрану на внешней стороне печени (Примечание: говяжья печень Clover Meadows разрезается и обрезается нашим мясником, поэтому мембрана должна легко сниматься, поместив палец под мембрану и потянув вверх, в сторону от печени. )
Положите печень в миску и залейте ее молоком. Дайте настояться 1-2 часа, чтобы печень не горчила.
- Вынуть из молока. Нарежьте печень тонкими ломтиками толщиной 1 / 2-3 / 4 дюйма.
Лук нарезать кольцами.Отложите в сторону.
- Растопите масло в большой сковороде.
Обжарьте лук на сливочном масле до мягкости, а затем удалите лук из масла.
Добавьте печень в сковороду и посыпьте солью и перцем. Варить на среднем огне 3 минуты, перевернуть.
Выложите лук обратно в сотейник с печенью. Готовьте примерно 3 минуты, пока печень не станет слегка розовой в центре.
Удалите печень и лук из сковороды.
При желании смешайте воду, лимонный сок и Вустерширский соус.Нагрейте жидкий соус и полейте печень и лук.
Как приготовить печень и лук с мукой — рецепт № 2
Еще один отличный способ приготовить печень и лук — это обвалять печень в муке перед жаркой. Мука придает печени ароматную корочку и более ореховый вкус, который некоторым кажется более приятным.
Печень и лук (с мукой)
Ингредиенты
- 1 фунт нарезанной говяжьей печени
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 стакан молока (или больше, если необходимо)
- 1 большая луковица, нарезанная кольцами
- 1 / 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка белого сахара
- 1 стакан универсальной муки или по необходимости
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Промойте печень водой.При необходимости удалите тонкую мембрану на внешней стороне печени (Примечание: говяжья печень Clover Meadows разрезается и обрезается нашим мясником, поэтому мембрана должна легко сниматься, поместив палец под мембрану и потянув вверх, в сторону от печени. )
Положите в миску и залейте молоком так, чтобы она покрыла печень. Дайте настояться 1-2 часа, чтобы печень не горчила.
Слейте молоко из печени и нарежьте его кусочками размером примерно 1/4 дюйма.
В большой миске смешайте муку с чесночным порошком, солью и перцем.Отложите в сторону.
Положите печень в мучную смесь и равномерно обваляйте с обеих сторон.
Лук нарезать кольцами. Отложите в сторону.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде и 1 чайную ложку белого сахара и перемешайте.
Добавьте отдельные кольца лука в сковороду и тушите, пока они не станут мягкими на среднем или сильном огне. Удалите лук и отложите на другой тарелке.
Выложите печень, покрытую глазурью, в сковороду с маслом.Готовьте на умеренно сильном огне до золотистого цвета. Это будет примерно 2 минуты на каждую сторону.
Добавьте лук и готовьте еще примерно 3-4 минуты.
Другие способы употребления в пищу говяжьей печени
Если печень и лук вам не нравятся, но вы все равно хотите есть печень ради питательных свойств, мы рекомендуем скрыть это!
Наш любимый способ сделать это — кубики говяжьей печени. Просто нарежьте печень кусочками и положите в кухонный комбайн. Включите его и наблюдайте, как он превращается в мелкие кусочки и превращается в жидкость.Затем переложите смесь в лоток для льда. Накройте и заморозьте. Когда готовите что-нибудь из фарша, добавьте кубик печени.
Другие избранные сообщения:
Вот еще несколько сообщений, которые могут вам понравиться:
Прикрепите на потом!
Каковы преимущества употребления в пищу говяжьей печени? | Здоровое питание
Автор: Sylvie Tremblay Обновлено 6 декабря 2018 г.
Покупки с ограниченным бюджетом обычно подразумевают планирование списка покупок с учетом белка, поскольку типичные источники белка, такие как мясо, рыба и ореховое масло, обычно входят в число наиболее дорогих продуктов питания. продуктовый магазин.Покупка менее дорогого мяса, такого как говяжья печень, может помочь вам получить белок и сократить расходы на продукты. Печень не только относительно недорогая, но и содержит множество питательных веществ, которые принесут пользу вашему здоровью.
Белок
Если вы ищете альтернативу куриной грудке, лососю или другим вашим основным белкам, иногда говяжья печень может служить хорошим заменителем. Это отличный источник белка, каждая порция в 3 унции содержит 17 граммов питательного вещества.Белок сохраняет ваши клетки и ткани здоровыми и сильными. Он необходим для роста мышц — и тех приростов мышц, которые вы хотите видеть во время тренировок в тренажерном зале, — но белок также укрепляет и питает вашу кожу, волосы, ногти и другие богатые белком ткани, такие как сухожилия и кости. В качестве бонуса белок также насыщает, поэтому содержание белка в говяжьей печени сделает вашу еду более сытной.
Железо
Добавьте в свой рацион говяжью печень, и вы также получите изобилие железа. Печень является одним из лучших доступных источников железа, а порция говяжьей печени в 3 унции обеспечивает его 4 миллиграмма.Это означает, что всего одна порция говяжьей печени обеспечит половину дневной потребности в железе для мужчин и чуть более одной пятой суточной потребности в железе для женщин. Это железо помогает клеткам генерировать энергию, играет решающую роль в циркуляции кислорода по всему телу, а также помогает вашей иммунной системе уничтожать вредные патогены, такие как вирусы и бактерии.
Витамин A
В дополнение к обильному количеству железа, говяжья печень содержит огромное количество витамина А. Всего в 3 унциях печени содержится более 14 000 международных единиц витамина А — это больше, чем ваша суточная потребность в день. .Этот витамин A предлагает несколько преимуществ для здоровья, от роли в вашем видении до поддержки здорового роста клеток. Однако говяжья печень содержит , так что богаты витамином А, поэтому употреблять ее следует только изредка. Если вы ешьте говяжью печень каждый день, вы рискуете развить токсичность витамина А, которая может нанести вред вашей коже, печени и даже оказаться смертельной в крайних случаях.
Советы по сервировке печени
Хотя печень обладает множеством питательных свойств, ее правильное приготовление является ключом к получению удовольствия от нее, поскольку пережаренная печень имеет неприятную жесткую и зернистую текстуру.Попробуйте обжаривать полоски говяжьей печени, помешивая, чтобы лучше контролировать время приготовления, и заправляйте свое жаркое здоровыми овощами, такими как нарезанный болгарский перец, грибы и кабачки, для дополнительного питания. Подавайте жаркое с рисом из цветной капусты или лапшой из цуккини, а остатки оставьте для использования в качестве начинки для зеленых листовых салатов. рецепт лука, получится вкусное блюдо, наполненное витаминами и сдобренное множеством приправ.Это отличная идея для сытного ужина .
Хотя это не общий рецепт, он может быть действительно вкусным, если вы примете во внимание несколько советов по приготовлению печени .
Мне хорошо известно, что не многие люди любят есть органы, но я считаю, что это в основном из-за того, что они не приготовлены должным образом. Я полностью понимаю, почему вы вообще не хотели бы пробовать этот рецепт.
Может быть, размышления о печени вызывают у вас детские воспоминания, когда ваша мать кормила вас говяжьими органами и говорила, что они здоровы.Но ты ненавидел эти блюда.
Большинство детей знают.
Кроме меня. Я очень любила жареную куриную печень и часто просила маму готовить ее. Позже я открыла для себя говяжью печень, и она мне тоже очень понравилась.
С другой стороны, я могу наслаждаться любой едой, если она правильно приготовлена. Кроме кинзы. И суши. Но опять же, это мои личные предпочтения.
Немного истории о мясе органов
Знаете ли вы, что термин «субпродукты», используемый для обозначения органов, произносится так же, как и «ужасно», что может привести к тому, что людям не понравится этот вид мяса.
Еще одна причина, по которой некоторые люди неохотно едят органы, может заключаться в том, что мы находимся далеко от источников пищи. Все стандартизировано, индустриализировано и коммерциализировано.
Мы покупаем продукты только в магазинах, и лишь немногие из нас контактируют с садами и фермами, где выращивают овощи и фрукты, а также выращивают животных. Поэтому мы часто забываем, что у животных есть внутренние органы, кроме филе, вырезки, грудки и стейка. Еда складывается в коробки, обогащается синтетическими питательными веществами, упаковывается в пластик и выставляется на полках и в холодильниках.
Вы, наверное, знаете, что не всегда было так. Люди не ели только мускулистое мясо. Вместо этого во многих традиционных кухнях всего мира ценились внутренние органы животных, и во многих блюдах они использовались в качестве основных ингредиентов. Съели все: почки, печень, сердце, рубец.
Д-р Вестон А. Прайс изучил множество людей из многих культур, известных как здоровые и полные жизненных сил. Он заметил, что в их рационе много органов, которые часто ели.Более того, племена, для которых охота является основным занятием, в первую очередь едят мозг и сердце. Говорят, что таким образом разум и сила животного передались людям.
Приятно знать, что даже после того, как появилось современное сельское хозяйство, люди все еще любили мясные субпродукты. Они считались деликатесом и привилегией для богатого класса. Основная причина в том, что субпродукты содержат меньшее количество мяса и менее насыщены, чем, например, мышечное мясо. Только богатые люди могли позволить себе это особое угощение.
В 18 веке возникло индустриальное сельское хозяйство. Это был момент, когда люди стали потреблять меньше субпродуктов. Увеличилось количество бойней, а вместе с ним и разнообразие коммерческих методов.
Следовательно, количество доступного мяса увеличилось, а цены снизились. Почки, сердце и печень — нежное мясо. Производители столкнулись с трудностями при их правильном хранении. В конце концов, они становились все более дорогими, и никто не мог производить субпродукты в массовом порядке.Поэтому они продавали его на корм животным или выбрасывали.
Это правда, что животноводство производило большое количество мяса по более низкой цене, что хорошо и выгодно для многих людей. Однако мы должны признать, что у этого метода были (и остаются) некоторые последствия. Одна из них заключается в том, что мы не знаем, откуда берется наша еда. Что, на мой взгляд, печально. Кроме того, я считаю, что съесть все части животного вместо того, чтобы выбросить половину, — это форма уважения.
Еще одна причина, по которой мы потеряли связь с нашими источниками питания, — это появление супермаркетов еще в начале 1900-х годов. Сетевые продуктовые магазины внесли большой вклад в то, как американцы едят.
Поскольку свиная печень или говяжья печень нелегко транспортировать и плохо хранятся в течение длительного времени, она вскоре исчезла с прилавков магазинов.
До появления больших магазинов люди покупали мясо в мясных лавках. Они выбрали разные виды свежего мяса и органов, а также получили советы по приготовлению.Эти магазины были вынуждены закрыть свои двери из-за сетевых продуктовых магазинов, и вместе с ними исчезли знания о том, как хранить, готовить и готовить коровью печень или телячью печень.
Соответственно, люди стали покупать только такое мясо, которое было легко хранить и готовить.
Почему мы должны есть говяжью печень и лук?
То, что произошло, было несчастьем из-за пищевой ценности, которую могут предложить органы. Печень и сердце коровы, говяжья печень и рубец содержат множество питательных веществ, которые нам не хватает, если мы не включаем это мясо в свой рацион.Железо, цинк или витамины группы B — это лишь некоторые примеры соединений, которые мы можем найти в субпродуктах.
- Почки богаты фолиевой кислотой и нежирным белком.
- Сердце известно как один из лучших источников CoQ10. Этот фермент чрезвычайно важен для предотвращения окислительного стресса и для баланса энергии.
- Печень содержит много витамина А и витамина В12, а один грамм говяжьей печени содержит больше питательных веществ, чем любая другая пища.
Эти преимущества для здоровья, вероятно, были интуитивно признаны традиционными культурами задолго до того, как научные исследования подтвердили этот факт.
Идея о том, что, поскольку печень — это орган, фильтрующий токсины, вызывает серьезные споры, она также содержит эти токсины. Многие люди считают, что по этой причине есть субпродукты вредно. Печень выводит токсины из организма.
Его задача — нейтрализовать такие угрозы, как химические агенты, наркотики или яд. Но не хранит эти токсины. Если организм не может выводить и выделять ядовитые соединения, они остаются в жировых тканях и нервной системе.В говяжьей и свиной печени токсины не накапливаются.
Вместо этого у них много витаминов, таких как D, A, K, E, B12 или фолиевая кислота . Печень также содержит железо и медь. Фактически, это некоторые из инструментов, которые наш организм может использовать для избавления от токсинов.
Одна вещь, которую мы должны учитывать, — это источник пищи, как я сказал ранее. Всегда предпочтительнее покупать субпродукты из проверенных органических источников. Если животные выращивались на открытом воздухе, вы можете быть уверены, что их печень насыщена питательными веществами.Когда органы поступают из промышленного животноводства, вы, скорее всего, проглотили некоторые антибиотики или гормоны роста.
Однако, если вы хотите, чтобы вернули органы в свой рацион, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт из говяжьей печени и лука.
Это правда, что говяжья печень может иметь слегка металлический привкус, и это одна из очевидных причин, по которой люди ее избегают. Как только вы научитесь правильно его готовить, вам захочется наслаждаться им каждую неделю.
Вы найдете множество рецептов говяжьей печени.Но я считаю, что первое, что вам нужно знать, это то, что вы можете избавиться от металлического привкуса, замочив печень в молоке или пахте на пару часов до ее приготовления.
Как приготовить говяжью печень?
Выбрав экологически чистую говяжью печень, нужно подготовить ее к приготовлению. Вымойте холодной водой и поместите в таз или кастрюлю из нержавеющей стали. Залить молоком или пахтой. Любой из них работает нормально.
Замачивание мяса не только снижает резкий вкус, но и делает его более мягким.Вы также можете использовать этот совет для свиной или коровьей печени.
Дайте печени впитаться не менее двух часов. Если погода теплая, накройте миску крышкой и поставьте в холодильник. Печень — скоропортящееся мясо, и вам может не хватить еды для приготовления.
Возможно, запах готовящейся печени вам покажется не таким приятным. Замачивание помогает и в этом, нормализует вкус.
В большинстве рецептов говяжьей печени ее жарят. При этом обратите внимание на время приготовления. Его нужно только варить, пока он не перестанет быть розовым.
Выброшенные соки также должны потерять розовый цвет. Если оставить ее слишком сильно на огне, печень станет упругой и твердой.
Все удовольствие или наслаждение исчезнут.
Сливочное масло (или его заменитель), растительное масло, топленое масло — все это идеально подходит для жарки печени. Я лично предпочитаю также добавить немного вина в конце, чтобы смягчить печень, независимо от того, использую ли я печень говядины, свинины или теленка.
Как приготовить печень и лук?
При приготовлении говяжьей печени и лука не добавляйте вино после жарки.
Снимите его с огня и не вытирайте сковороду. Здесь мы используем сковороду с антипригарным покрытием.
Растопите еще немного масла.
Обжарить лук кольцами в течение нескольких минут, пока он не станет прозрачным. Добавьте половину стакана белого вина. Варить на медленном огне несколько минут, пока спирт не испарится.
Верните ломтики печени и готовьте вместе еще несколько минут. Подавайте сразу же, так как в теплом виде блюдо будет восхитительным.
Как приготовить печень и лук с подливкой?
Для приготовления этого рецепта говяжьей печени и лука вам также понадобятся мука и говяжий бульон.Ломтики печени нужно покрыть смесью муки и приправ.
После приготовления печени и лука добавьте говяжий бульон, накройте крышкой и тушите, пока жидкость не превратится в восхитительный соус.
Простой рецепт говяжьей печени и лука (супер вкусный) за 2 часа 30 минут
Это блюдо сытное и ароматное, но также богато питательными веществами. Попробуйте этот рецепт для насыщенного буднего вечера или даже для вечера выходного дня. Рецепт говяжьей печени и лука приготовить несложно, на приготовление уйдет около тридцати минут.
Время приготовления: 2 часа 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Курс: Основное блюдо
Ключевое слово: говядина, говяжья печень, говяжий лук
Порций: 4
Калорийность: 374 ккал
Промойте печень и поместите это в миску. Залить пахтой, слегка перемешать и отставить минимум на 2 часа.
После этого вынуть говяжью печень из пахты. Снова промойте и высушите бумажными полотенцами.Нарежьте печень дольками, я лично предпочитаю маленькие, но вы можете оставить их побольше.
Растопите ½ столовой ложки масла и ½ столовой ложки сливочного масла.
Готовьте чеснок около 1 минуты, пока он не станет ароматным.
Добавьте ломтики печени и обжарьте, пока они не перестанут быть розовыми. Выброшенные соки тоже должны потерять розовый цвет. Это займет около 3-4 минут с каждой стороны. Убедитесь, что вы не пережарили печень, иначе она затвердеет.
Снимите печень со сковороды, но не вытирайте ее, если не будет много подгоревших кусков.
Растопите оставшееся масло и сливочное масло. Добавить кольца лука и варить 3-4 минуты. Также добавьте красный болгарский перец. Мне нравится, когда в моей еде есть цветные пятна, и это одна из причин, по которой я добавила болгарский перец. Другая причина в том, что он придает этому блюду особый аромат. Варить еще 3-4 минуты.
Налить белое вино. Убавьте огонь до минимума, добавьте ломтики говяжьей печени и тушите еще 5 минут, пока спирт не испарится.
Сверху выложите свежий тимьян, накройте крышкой и оставьте на пять минут.
Подавать сразу после этого!
- Вы можете насладиться рецептами говяжьей печени с рисом или картофелем, овощами на гриле или кус-кусом. Выбирайте любой гарнир по своему вкусу, он отлично подойдет, даже если это будет простой салат. Должен признаться, я люблю есть его, как и много раз, без добавления каких-либо других гарниров.
- Выбираете ли вы какой-либо другой сорт мяса, например, свиная печень или телячья печень, рецепт подойдет и в этом случае.
- Наслаждайтесь и не бойтесь готовить больше одного раза!
Калорий: 374 ккал | Углеводы: 19,4 г | Белки: 30,9 г | Жиры: 14 г
Техасская говяжья печень травяного откорма
100% говядина травяного откорма, курица, выращенная на пастбищах свободного выгула, традиционная свинина, выращенная на пастбищах, и говядина вагю сухой выдержки — доставлены непосредственно с нашей фермы в Техасе
Доставка на той же неделе. Время окончания заказа для Техасских заказов , подлежащих размещению: , вторник в 11:00 . За пределами штата Техас для заказов время окончания: , воскресенье, полночь, . Заказы, размещенные до этого времени, будут отправлены на той же неделе. Заказы, размещенные после этого времени, будут отправлены на следующей неделе.
Тарифы на доставку по штатам:
Texas
Доставка Grassroots Club: БЕСПЛАТНО
Стандартная доставка мяса $ 24,99
Рубашки / заказы без мяса: $ 7,99
AL, AR, GA, KS, LA, MO, MS , OK, TN
Массовый клуб Доставка: 29 долларов.99
Стандартная доставка мяса $ 49,99
Рубашки / Заказы без мяса: $ 7,99
AZ, CO, FL, IA, KY, IL, MI, NE, NC, SC, NM, VA, WV, OH
Grassroots Клубная доставка: 39,99 долларов США
Стандартная доставка мяса: 49,99 долларов США
Заказы на рубашки / без мяса: 7,99 долларов США
CA, CT, IN, ID, DC, DE, IN, MA, MD, ME, MT, ND, NJ, NH , NV, NY, OR, PA, RI, SD, UT, VT, WA, WI, WY
Доставка Grassroots Club: 45,99 долларов США
Стандартная доставка мяса: 79 долларов США.99
Рубашки / Заказы без мяса: $ 7,99
FAQ’s
Когда мой заказ будет отправлен?
Мы отправляем товар каждый понедельник и вторник. Ориентировочная дата доставки до вашего дома составляет 1-3 дня. Как только мы создадим этикетку для доставки, вы получите номер для отслеживания по электронной почте и сможете отслеживать его в любое время. Ваш заказ будет отправлен с нашей фермы в понедельник или вторник.
Когда заканчивается доставка заказа на той же неделе?
Прекращение действия для заказов в Техасе должно быть размещено каждый вторник в 11:00. За пределами штата Техас заказы прекращают работу в воскресенье, в полночь. Заказы, размещенные после этого времени, будут отправлены на следующей неделе. Заказы, размещенные до этого времени, будут отправлены на той же неделе.
Нужно ли мне быть дома, чтобы принять доставку?
Нет! Доставщик оставит коробку у вас дома, подпись не требуется. Мясо упаковано в пакеты с сухим льдом и / или гелем и выдерживается при безопасной температуре в течение нескольких часов. Поместите в морозилку до конца дня.
Сколько времени потребуется, чтобы добраться до меня?
Мы отправляем каждый понедельник, вторник и среду. Поэтому, если вы разместите заказ в понедельник, мы отправим его на следующий день. Если вы разместите заказ в среду, посылка будет отправлена на следующей неделе. Ожидаемое время доставки составляет 1-3 дня. Вы получите электронное письмо со всей информацией для отслеживания, как только заказ будет обработан.
Сколько места в морозильной камере мне нужно?
Мы разрешаем вам заказать столько мяса, сколько вы хотите, поэтому вы можете выбирать и количество в зависимости от места в морозильной камере.
Что делать, если при доставке мясо размораживается?
Все мясо поставляется замороженным на сухом льду. Может случиться небольшое размораживание, и если мясо еще остыло, оно все еще хорошо! Однако, если ваш заказ полностью разморожен, мы с радостью отправим вам еще одну партию.
Предлагаете ли вы подписку?
Да, через наш «Массовый клуб мяса» — все остальные заказы не являются подпиской.
Как работает Массовый клуб?
Массовый клуб предназначен для тех, кто привержен регулярным поставкам и хочет получить самые большие скидки (бесплатную или скидку на доставку!) В дополнение к сниженной стоимости за фунт мяса.Это пробная упаковка мяса (есть заменители), которая отправляется каждые 1-8 недель, какой бы вариант вы ни выбрали. Сокращения меняются каждый месяц, думайте об этом как о коробке с сюрпризом! Бесплатная отмена или отсрочка в любое время. Мы будем рады удовлетворить любые ваши особые пожелания.
Могу ли я произвести замены?
Да! Включите в поле для заметок при оформлении заказа или отправьте Тейлору электронное письмо по адресу [email protected]
Могу ли я приостановить подписку?
Да! Войдите в свою учетную запись, чтобы приостановить ее.
Почему я не могу войти в свою учетную запись?
Если вы пытаетесь войти в систему, но она не работает, возможно, у вас еще не настроена учетная запись. Когда вы настраиваете заказ подписки, он создает учетную запись подписки, но не на нашем веб-сайте. Это потому, что они отслеживаются и управляются на двух разных платформах. Используя тот же адрес электронной почты, который вы использовали для подписки, вы сможете создать другую учетную запись. Они будут сливаться и общаться, давая вам доступ ко всему, что вам нужно.
Могу ли я отказаться от участия в Grass Roots Club в любое время, или я «заблокирован» после регистрации?
Отменить в любое время 🙂
Вы проводите экскурсии по ферме?
Да! У нас есть цель проводить экскурсии по ферме раз в квартал, если не чаще. Посетите нашу страницу впечатлений от фермы! В настоящее время мы закрыты для публики из-за COVID-19. Объявление появится после открытия!
Предлагаете ли вы оптовые закупки? (пример — половину или целую говядину / свинью)
Не сейчас.Пожалуйста, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы оставаться на связи.
Могу ли я забрать на ферме?
Да! Мы планируем встречу по предварительной записи. Время встречи:
вторник 9:00 — 11:30 и 14:00 — 17:00
среда 9:00 — 11:30 и 14:00 — 17:00
четверг 9:00 — 11:30 и 14:00 — 17:00
Щелкните опцию «Самовывоз» на странице оформления заказа. Мы просим вас разместить заказ онлайн перед поездкой на ферму, чтобы мы могли его упаковать и подготовить для вас.Пожалуйста, подождите у ворот, выходящих на сарай, и мы доставим вам ваш заказ.
.