Разное

Паровые биточки: Паровые биточки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

320 руб. доставка продуктов в Курортном районе из супермаркета Репинский 24



В наличии




320


320

Средний вес 1 единицы: 60 гр.



В корзинуДобавить ещё

Код товара: 439

Состав: Щука филе, соль, перец, майонез, сливки, хлеб белый, яйцо, лук репчатый..


Пищевая ценность:

Белки: 19

Жиры: 7

Углеводы: 10


Энергетическая ценность:

Калории: 174 ккал.

Похожие товары











  • Код товара: 765
    За
    100гр

    Камбала жареная


    280





    Заказать



















  • Код товара: 760
    За
    100 гр

    Котлеты из щуки


    320





    Заказать











  • Код товара: 649
    За
    100 гр

    Окунь в кисло-сладком соусе с овощами


    350





    Заказать











  • Код товара: 484
    За
    100 гр

    Окунь жареный с луком


    300





    Заказать



















  • Код товара: 184
    За
    100 гр

    Судак Жареный


    380





    Заказать



















  • Код товара: 1000
    За
    100 гр

    Треска под горчичным соусом


    360





    Заказать




оформить заказ

Биточки мясные паровые — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Говядина и свинина

keyboard_arrow_right

Биточки мясные паровые

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 172 ккал

= 720 кДж

Белки 16,8 г

Углеводы 8,2 г

Жиры 8,1 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 172 ккал

Белки 16,8 г

Углеводы 8,2 г

Жиры 8,1 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

16,8 г

Углеводы

8,2 г

Сахар

Жиры

8,1 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

840 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Для приготовления 20 биточков среднего размера потребуется: 500 грамм любого фарша, 300 грамм сваренного риса, так же обжаренный с масле репчатый лук, при желании с морковью. Все замешивают в одну плотную массу, немного отбивают, чтобы биточки держали форму и мокрыми руками формуют шарики.

Мясные биточки богаты белками, так как мясо это основной источник животных белков, которые участвуют в формировании мышечной ткани и синтезе гормонов.

Приготовление пищи на пару позволяет сохранить больше витаминов, которые чувствительны к высоким температурам. При приготовлении на пару у пищи нет контакта с кипящей водой, а пар имеет температуру значительно ниже 100 градусов, благодаря чему продукты готовятся немного дольше, зато сохраняют вкус и пользу.

Мясные биточки представляют собой круглые мясные шарики из фарша, с добавлением репчатого лука, специй, риса (заранее сваренного). Размер биточков в среднем не более 5 сантиметров в диаметре.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Фрикадельки на пару с кресс-салатом — The Woks of Life

Домашние рецепты Дим-сам Фрикадельки на пару с кресс-салатом

Перейти к рецепту

Вдохновленные китайскими фрикадельками, которые вы видели в ресторанах Dim Sum в китайском квартале, эти фрикадельки, приготовленные на пару с кресс-салатом, включают суперполезный кресс-салат и классический китайский рецепт фрикаделек.

Не заблуждайтесь. Как следует из названия, звездой этих фрикаделек на пару является кресс-салат. Сочная говядина с легкой упругой текстурой сочетается со свежим ароматом листовой зелени, что делает ее вкусной едой или димсамом в домашних условиях.

Примечание. Мы работали с B&W Quality Growers над созданием этого сообщения и рецепта. Все мысли и мнения наши собственные. Наслаждаться!

Что такое кресс-салат и где его можно купить?

Кресс водяной (西洋菜, xīyáng cài на мандаринском диалекте или «sai yeung choy» на кантонском диалекте) — широко известный овощ в китайской кухне, но в западной кухне его часто не замечают.

Насыщенный витамином К и 18 дополнительными необходимыми витаминами и питательными веществами, кресс-салат имеет тонкий перечный вкус в сыром виде и свежий, сладкий и слегка горьковатый вкус в приготовленном виде. Вы можете найти кресс-салат, продаваемый небольшими связками в китайских продуктовых магазинах и обычных супермаркетах.

Есть много способов есть кресс-салат, будь то салаты, супы (например, наш традиционный кантонский суп из свиных ребрышек из кресс-салата) или жареные отдельно (один из наших любимых овощных гарниров по будням — это простое перемешивание -жареный кресс-салат).

Хотя вы, возможно, ели его сырым в салате, мы предпочитаем готовить его. Попробуйте этот рецепт, и вы увидите, как приготовление кресс-салата в сочетании с таким пикантным ингредиентом, как говядина, может раскрыть настоящий вкус этого вкусного и полезного овоща!

Советы по этому рецепту

  • Убедитесь, что кресс-салат свежий! Ищите нежные, ярко-зеленые листья и чистые, пухлые зеленые стебли. Если стебли сморщены или листья почернели, не покупайте! В этом посте мы работали с кресс-салатом от B&W Quality Growers. Они устойчиво выращивают свои молодые листья там, где они всегда в сезон и на пике свежести, как вы можете видеть на свежем, ярко-зеленом кресс-салате на этих фотографиях!
  • При бланшировании кресс-салата следите за тем, чтобы не переварить его.
  • В куске говядины должен быть хороший жир без хрящей, хрящей и жестких мембран. Мы попросили нашего мясника в супермаркете порекомендовать самый жирный кусок говядины (70% мяса) без хрящей. Он сразу же порекомендовал говяжью вырезку, и это здорово, потому что ее легко можно купить в любом супермаркете.
  • Чтобы получить хорошую текстуру фрикадельки, говядина должна быть грубо измельчена. Вы получите лучшие результаты, разделав мясо вручную (изучите наш простой метод измельчения мяса вручную с помощью ножа и разделочной доски).
  • Этот рецепт хорош, если его приготовить заранее. Оставьте кресс-салат и фрикадельки из говядины на ночь в холодильнике, чтобы получить наилучшую текстуру и вкус!
  • Одна из важнейших приправ для этого блюда – сушеная мандариновая цедра. Вы можете найти его в китайских продуктовых магазинах и в Интернете. Не пропускайте этот ингредиент! Чтобы приготовить его, просто разломайте его на кусочки и разотрите в ступке пестиком до крупного порошка.

Фрикадельки с кресс-салатом на пару: инструкция по приготовлению

В электрическом миксере с насадкой-лопаткой смешайте говяжий фарш, холодную воду и пищевую соду.

Включите миксер на медленную скорость на 10 минут. Если у вас нет миксера, энергично перемешайте говядину и холодную воду большой вилкой или тремя палочками для еды в течение 15 минут (вы получите хорошую тренировку, делая эти фрикадельки!).

Вы увидите, что при перемешивании говядины могут оставаться кусочки фасции/мясных волокон, которые прилипают к лопатке или вилке. Удалите их, как только увидите, так как они могут быть жесткими и жилистыми. Поскребите стенки чаши, чтобы мясо и жир равномерно распределились.

Добавьте имбирь, зеленый лук, сахар, соль, кукурузный крахмал, 1 столовую ложку растительного масла, кунжутное масло, шаосинское вино, белый перец, сушеную мандариновую цедру, порошок кориандра и яичный белок. Перемешивайте на средней скорости в течение 15 минут (или энергично вручную в течение 20-25 минут).

Снова останавливайте миксер каждые 5 минут и удаляйте жесткие волокна или мембраны с насадки лопасти. Эти жесткие кусочки имеют тенденцию цепляться за лопатку во время смешивания.

Если вы готовите фрикадельки из кресс-салата заранее или у вас есть время, оставьте смесь в холодильнике на ночь для лучшего вкуса.

Когда вы будете готовы приготовить фрикадельки на пару, доведите до кипения кастрюлю с водой и добавьте 1 чайную ложку растительного масла. Возьмите 1 пучок кресс-салата и бланшируйте в течение 30 секунд.

Слейте воду, промойте в холодной воде и отожмите всю жидкость.

Очень мелко нарезать кресс-салат.

Добавьте мелко нарезанный кресс-салат и нарезанную кинзу в мясную смесь и перемешайте вручную, пока все не станет однородным.

Положите слой свежего кресс-салата на термостойкую тарелку, которую вы будете использовать для приготовления на пару. Если вы хотите готовить на пару небольшими партиями, похожими на димсам, вы также можете сделать это. Руками, смазанными маслом, нарежьте мясо на куски по 60 г и скатайте их в круглые фрикадельки.

Настройте пароварку. Как только вода закипит, готовьте фрикадельки на сильном огне в течение 12 минут. Подробнее о том, как настроить пароварку, читайте в нашей статье о том, как готовить еду на пару.

Подавайте эти фрикадельки, приготовленные на пару с кресс-салатом, вместе с рисом или как часть воскресного бранча димсам!

Бульон, который скапливается на дне тарелки, очень вкусный, поэтому убедитесь, что вы наслаждаетесь им ложкой.

5 от 2 голосов

Фрикадельки на пару с кресс-салатом

Эти фрикадельки, приготовленные на пару с кресс-салатом, вдохновлены китайскими фрикадельками в ресторанах Дим-Сам.

by: Bill

Блюдо: Говядина

Кухня: Китайская

Количество порций: 6

  • ▢ 1 фунт говяжьей вырезки (не срезать жир; нарезать вручную или попросить мясника грубо перемолоть)
  • 9004 2 стакана холодной воды

  • ▢ 1/2 ч. 8 чайных ложек соли
  • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ▢ 1 столовая ложка растительного масла (плюс 1 чайная ложка, разделенная)
  • ▢ 1/4 чайной ложки кунжутного масла
  • ▢ 2 чайные ложки шаосинского вина
  • ▢ 1/4 чайной ложки белого перца
  • ▢ 1 1/4 чайной ложки сушеных мандариновых корок (крупно перемолотого в ступке пестиком)
  • ▢ 1/4 чайной ложки порошка кориандра
  • ▢ 1 яичный белок
  • ▢ 2 пучка свежего кресс-салата (тщательно промытого и осушенного, разделенного)
  • ▢ 1/4 стакана кинзы (мелко нарезанной )
  • В электрическом миксере с насадкой-лопаткой смешайте говяжий фарш, холодную воду и пищевую соду. Включите миксер на медленную скорость на 10 минут. Если у вас нет миксера, энергично перемешайте говядину и холодную воду большой вилкой или тремя палочками для еды в течение 15 минут.

  • Вы увидите, что при перемешивании говядины могут оставаться кусочки фасции/мясных волокон, которые прилипают к лопатке или вилке. Удалите их, как только увидите, так как они могут быть жесткими и жилистыми. Поскребите стенки чаши, чтобы мясо и жир равномерно распределились.

  • Добавьте имбирь, зеленый лук, сахар, соль, кукурузный крахмал, 1 столовую ложку растительного масла, кунжутное масло, шаосинское вино, белый перец, сушеную мандариновую цедру, порошок кориандра и яичный белок. Перемешивайте на средней скорости в течение 15 минут (или энергично вручную в течение 20-25 минут).

  • Снова останавливайте миксер каждые 5 минут и удаляйте жесткие волокна или мембраны с насадки лопасти. Эти жесткие кусочки имеют тенденцию цепляться за лопатку во время смешивания.

  • Если вы готовите фрикадельки из кресс-салата заранее или у вас есть время, оставьте смесь в холодильнике на ночь для лучшего вкуса.

  • Когда вы будете готовы приготовить фрикадельки на пару, доведите до кипения кастрюлю с водой и добавьте 1 чайную ложку растительного масла. Возьмите 1 пучок кресс-салата и бланшируйте в течение 30 секунд. Слейте воду, промойте в холодной воде и отожмите всю жидкость. Очень мелко нарежьте кресс-салат.

  • Добавьте мелко нарезанный кресс-салат и кинзу в мясную смесь и перемешайте вручную, пока все не станет однородным.

  • Положите слой свежего кресс-салата на термостойкую тарелку, которую вы будете использовать для приготовления на пару. Если вы хотите готовить на пару небольшими партиями, похожими на димсам, вы также можете сделать это. Руками, смазанными маслом, нарежьте мясо на куски по 60 г и скатайте их в круглые фрикадельки.

  • Настройте отпариватель. Как только вода закипит, готовьте фрикадельки на сильном огне в течение 12 минут.

Рецепт рассчитан на 13-14 фрикаделек.

Калорийность: 172 ккал (9 %) Углеводы: 2 г (1 %) Белки: 15 г (30 %) Жиры: 11 г (17 %) Насыщенные жиры: 6 г (30 %) Холестерин: 52 мг (17 %) Натрий: 602 мг (25 %). %) Калий: 287 мг (8%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 321 МЕ (6%) Витамин С: 4 мг (5%) Кальций: 23 мг (2%) Железо: 2 мг (11%)

Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности

Сайт TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

@thewoksoflife

О Билле

Билл — отец семьи The Woks of Life. Он вырос в северной части штата Нью-Йорк, работая в средней школе и колледже в ресторанах со своим отцом, шеф-поваром. Прошел путь от скромного сборщика сэндвичей Burger King до официанта Holiday Inn и линейного повара, до кулинарии в семейном китайском ресторане, а также научился тонкостям кантонской кухни у своих родителей-иммигрантов. Специализируется на блюдах традиционной кантонской и американской кухни на вынос.

Китайские фрикадельки из свинины с головой льва, приготовленные на пару, с перепелиными яйцами

Эти китайские фрикадельки из свинины нежные, ароматные и сочные, как в местных китайских ресторанах. Узнайте, как приготовить эти вкусные фрикадельки в домашних условиях.

Нет ничего более приятного, чем приготовление фрикаделек. Для меня они являются холстом, который позволяет вам смешивать и сочетать и придумывать свой идеальный рецепт. И эта паровая котлета из свинины не исключение.

Традиционные фрикадельки «Голова льва» готовятся из свиного фарша, грибов шиитаке и водяного ореха, точно так же, как котлета из свинины, приготовленная на пару, которую я приготовила недавно. Но в этот раз я решила заменить водяные каштаны морковью из-за ее ярко-оранжевого цвета.

Почему вам стоит попробовать этот рецепт?

Это просто и быстро. Все, что вам нужно, это смешать все ингредиенты и поместить их в пароварку.

Вкусно. С морковью, свиным фаршем и другими ингредиентами ваши фрикадельки из свинины получаются пикантными и слегка сладкими. Готовите для придирчивого едока? Попробуйте этот рецепт.

Он универсальный. Вы можете менять ингредиенты для фрикаделек по своему вкусу или использовать то, что уже есть в холодильнике.

Что такое фрикадельки с головой льва?

Фрикадельки с головой льва — традиционный китайский рецепт, приготовленный в провинциях Цзян Су и Чжэ Цзян. В отличие от обычных куриных или говяжьих тефтелей, Lion Head обычно готовят из свинины большого размера. И так оно получило название.

Традиционно свиной фарш, который мы используем для приготовления «Голова льва», имеет 60% жира и 40% мяса. Гарнир обычно включает зеленый лук, имбирь, водяной орех и грибы шиитаке.

Некоторые считают, что лучший способ приготовить Львиную Голову — это тушить ее. На приготовление тушеных свиных шариков в коричневом соусе уходит 3 часа. Но вы также можете приготовить его на пару или сварить из него суп дома.

Как приготовить фрикадельки из свинины на пару «Голова льва»

Ингредиенты

  • Свиной фарш, 0,5 фунта
  • Морковь, 50 г
  • 5 Сушеные ушные грибы, среднего размера
  • 4–2 луковицы, 1/4 луковицы
  • лук, 20 грамм
  • 4 яиц перепели
  • Говопило , 2 ч. л.

Инструкции по приготовлению фрикаделек из свинины с головой льва?

  1. Добавьте к свиному фаршу светлый соевый соус, темный соевый соус, щепотку соли и рисовое вино Shaohsing. Оставьте мариноваться на 20 минут.
  2. Замочите сушеные ушные грибы в миске с теплой водой на 20 минут и мелко нарежьте, когда они полностью размягчатся.
  1. Тем временем вымойте морковь, лук и зеленый лук. Морковь очистить и мелко нарезать.
  1. Нарежьте лук кубиками и отложите на потом.
  1. Зеленый лук мелко нарезать и разделить на две части. Мы используем половину зеленого лука в качестве начинки для фрикаделек, а половину — в качестве гарнира.
  1. Добавьте все нарезанные кубиками ингредиенты и две чайные ложки кукурузной муки в маринованный свиной фарш. Перемешивайте по часовой стрелке, пока все не смешается равномерно.
  1. Скатайте из смеси четыре шарика и плотно прижмите их ладонью, чтобы они приклеились. Затем положите их на тарелку.
  1. Проткните большими пальцами небольшое отверстие в верхней части каждого фрикадельки. В каждую дырочку разбейте по одному перепелиному яйцу.
  1. Вскипятите кастрюлю с водой. Положите фрикадельки на противень и готовьте на пару 20 минут.
  2. Снимите тарелку с кастрюли и посыпьте сверху оставшимся зеленым луком. Подавайте с белым рисом и чау-мейн.

Как приготовить вкусные фрикадельки из свинины

Я люблю делать фрикадельки. Вы можете легко сделать партию и хранить их в холодильнике на потом. А вот несколько советов, как приготовить вкусные и сочные фрикадельки:

  1. Используйте полупостную-полужирную свинину. Слишком нежирный, и ваши фрикадельки могут стать сухими. В этом случае вы можете использовать свиную шею или свиную грудинку вместо свиной вырезки.
  2. Разнообразьте ингредиенты. Я упомянул в рецепте пельменей из свинины, как сделать идеальную начинку для пельменей. И формула похожа на фрикадельки. Вам нужна база , в данном случае это свиной фарш. И вам понадобится что-то сладкое как морковка, что-то хрустящее , как деревянная уха, и что-то ароматный похожий на зеленый лук. Таким образом, ваши фрикадельки будут наполнены разными вкусами и текстурами.
  3. Добавьте яйцо или кукурузную муку, чтобы тесто слиплось. Эти два ингредиента помогают фрикаделькам оставаться в форме, особенно когда вы их жарите или тушите.
Вы приготовили фрикадельки из свинины по этому рецепту?

Если да, не забудь рассказать, как дела? Они тебе нравятся? Не стесняйтесь оставлять свои мысли или вопросы в разделе комментариев. Удачной готовки!

Ингредиенты

  • СВОБОДА СВОРИНА, 0,5 фунтов
  • Морковь, 50 ГГр
  • 5 Высушенные дровяные грибы,
  • 1/4.
  • Приготовление растительного масла, 1 чайная ложка
  • Shaohsing Rice Wine, 1 TSP
  • Световой соевой соус, 1 чайная ложка
  • Темный соевый соус, 1 ч. Л.0041 Добавьте к свиному фаршу светлый соевый соус, темный соевый соус, щепотку соли и рисовое вино Shaohsing. Оставьте мариноваться на 20 минут.
  • Замочите сушеные ушные грибы в миске с теплой водой на 20 минут и мелко нарежьте, когда они полностью размягчатся.
  • Тем временем вымойте морковь, лук и зеленый лук. Морковь очистить и мелко нарезать.
  • Нарежьте лук кубиками и отложите на потом.
  • Зеленый лук мелко нарезать и разделить на две части. Мы используем половину зеленого лука в качестве начинки для фрикаделек, а половину — в качестве гарнира.
  • Добавьте все нарезанные кубиками ингредиенты и две чайные ложки кукурузной муки в маринованный свиной фарш. Перемешивайте по часовой стрелке, пока все не смешается равномерно.
  • Скатайте из смеси четыре шарика и плотно прижмите их к ладони, чтобы они приклеились. Затем положите их на тарелку.
  • Проткните большими пальцами небольшое отверстие в верхней части каждой фрикадельки. В каждую дырочку разбейте по одному перепелиному яйцу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *