Коктейль казеиновый: Купить протеиновый коктейль казеиновый BOMBBAR со вкусом «Клубничный милкшейк» 450г
Рецепт Коктейль казеиновый (рецепт). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Мицеллярный казеин БИОС Гадяч КМБ 65 | 40 г |
Вода, бутилированная, в общем | 210 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Коктейль казеиновый (рецепт)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 56. 3 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 2991 г |
Белки | 10.4 г | 76 г | 13.7% | 24.3% | 731 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.4% | 56000 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 2. 8% | 6083 г |
Вода | 84.7 г | 2273 г | 3.7% | 6.6% | 2684 г |
Зола | 0.059 г | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 8.4 мг | 1000 мг | 0. 8% | 1.4% | 11905 г |
Магний, Mg | 1.68 мг | 400 мг | 0.4% | 0.7% | 23810 г |
Натрий, Na | 1.68 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 77381 г |
Микроэлементы | |||||
Медь, Cu | 5. 88 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 1.1% | 17007 г |
Энергетическая ценность Коктейль казеиновый (рецепт) составляет 56,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 56. 3 кКал | -% | |
Белки | 10.4 г | -% | |
Жиры | 0.1 г | -% | |
Углеводы | 3.6 г | -% | |
Пищевые волокна | 0 г | -% | |
Вода | 84.7 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Калорийность и химический состав других продуктов
- bob snail zukerki
- Винегрет
- Хлеб цельнозерновой
- Сельдь
- д3
- омега3
- Сыр Суздальский ВкусВилл
- Соевый майонещ
- сурими мясо
- Творожная запеканка с творогом 0% и манкой
- айсберг со сметаной
- сыр » творожный» с пажитником
- ребра свиные варено-копченые
- капуста квашеная провансаль
- Гороховый суп с копчеными ребрышками
- Печень по-строгановски
- Салат «Бомба»
- тыква отварная
- Моцарелла Galbani
- Попкорн сырный Fine Line
- каша из тыквы
- Кролик в кефире запеч в мультиварке
- Салат Оливье без майонеза
- Молоко питьевое стерилизованное обезжиренное «Можайское»
- ДЖИСН
- Мяснов котлета для бургера индейка
- Мусс яблочно-абрикосовый
- Трубочка со сгущенкой
- Салат из фасоли, тунца, сыра, яйца и овощной смеси
- салат из овощей без заправки
- холодец
- Драники
- селедка
- калина с мёдом
- Макароны с овощами
- Дольче кокос
- Соус для шавермы
- Салат дайкон 091216
- Куриная грудка с томатами на пару
- Кордон-блю
- Крекер хоустим оливки с травами
- Йогурт питьевой 0,5% (ООО «Братья Чебурашкины» семейная ферма
- FortexSPORT MUESLI черника и злаки
- хек тушений
- Grillflakeln,gewürzt 420g. ( aus dem Schweinebuch)
- Erfrischungs Stäbchen 150g. «Orange-Zitrone Mix»
- Салат Айсберг-Авокадо-Черри-Моцарелла
- Шарлотка
- Йогурт оптималь
- Овсянка с яблоком
- Котлета из свинины и говядины
- Пиво Портер
- Блинчик
- капуста острая
- Винегрет
- Ролл Филадельфия RBcafe
- Печенье с семечками
- Морская капуста салат
- конфеты морские камушки
- Котлеты из фасоли
- Шаурма
- Сыр «Ламбер» твёрдый.
- бутерброды с креветками
- Итальянский ролл
- Салат из риса и грибов
- Круассанчики
- Сыр Натура Легкий
- заливное из языка
- Батончик Fitness клубника
- пшенная с тыквой
- Батнчик Fitness шоколад
- Протеин Whey Shake
- Шоколад Воздушный молочный
- филе минтая жаренный
- Фруктоза
- тесто на кефире
- Сыр Адыгейский Умлат
- Крупа Ячневая Увелка
- гречневый суп-пюре
- Говядина нежирная отварная
- шаурма
- Тунец в собственном соку Фиш хаус
- Зел. кок. Фрисе+шпин+банан
- Ряженка Молочная сказка, Lackmann
- Овсяное печенье с бананом
- Омлет с цветной капустой, брокколи и сыром
- grissini s visivkami
- Капуста тушеная с говядиной
- Вареные булки)
- Салат (марковь+тыква)
- индейка с рисом
- Арахисовые шарики
- Нутовая мука
- Ладду
- Зел. Кок. (манг.шпин. рук.фрис.банан)
- Колбаса Сливочная
- Тыквенный суп
- Рагу баклажан
- чай с молоком
- бутерброд с сыром с маслом
Метки: Как приготовить
Коктейль казеиновый (рецепт)
, калорийность 56,3 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Коктейль казеиновый (рецепт), рецепт, калории, нутриенты
Калькуляторы
GNC-Казеиновый протеин коктейль белковый — инструкция по применению, аналоги, форма выпуска
Регистрационные данные биологически активной добавки GNC-Казеиновый протеин коктейль белковый (порошок)
Содержание
- Группа
- Действие на организм
- Способ применения
- Условия хранения препарата
- Срок годности
- Отзывы
Группа
Другие БАДы
Действие на организм
Дополнительный источник белка, кальция и железа.
Способ применения
Взрослым принимать по 1 мерн. ложке (42 г) 1-2 раза в день во время еды, размешав в стакане (200 мл) воды или другой жидкости. Продолжительность приема — 1 мес. При необходимости прием можно повторить. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Условия хранения препарата
В сухом, защищенном от прямого солнечного света месте, при температуре не выше 25 °C.
Хранить в недоступном для детей месте.
Срок годности
2 года.
Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Идеальный рецепт казеинового протеина на ночь
Достижение целевых показателей ежедневного потребления белка было частью образа жизни для наращивания мышечной массы на протяжении десятилетий, и за эти годы исследования только подтвердили его эффективность. Но наличие этой информации не облегчает фактическое потребление 1 грамма на фунт массы тела в день — или 0,8 грамма, или любого другого числа для вас.
Вот что делает это проще: Посмотрите на ритуалы в вашей жизни, которые в основном не содержат белков, и найдите простые способы их обогащения. Вечерний перекус перед сном — классический пример.
Возможно, вы слышали о приеме казеинового протеина перед сном, чтобы повысить общее потребление белка и ускорить рост мышц. Это не просто наука! Ряд исследований показал, что эта практика может помочь увеличить как мышечную массу, так и силу, и что да, казеин переваривается медленнее, чем сывороточный протеин.[1-3]
Итак, в чем задержка? Для многих людей это текстура казеиновых добавок, которая иногда может быть намного гуще, чем сыворотка — слишком густая, чтобы приготовить аппетитный и легко пьющийся коктейль. Но поймите вот что: склонность к толщине может быть преимуществом, говорит генеральный директор Kaged Muscle Крис Гетин. Вот как он использует Kaged Muscle Kasein, чтобы убить тягу и получить белок ночью, чтобы помочь нарастить мышечную массу.
Посмотреть рецепт здесь
Kaged Muscle Kasein
Накормите свои мышцы во время сна с помощью этого революционного антикатаболического протеина*
Зачем принимать казеин перед сном?
«Существует много путаницы в отношении того, какие белки принимать в нужное время», — говорит Гетин. «Время, когда вам обязательно нужно принимать мицеллярный казеин, — это перед сном. Почему? Потому что это белок, который переваривается очень медленно. медленное высвобождение аминокислот в ваше тело. Это идеально, когда вы спите. Это также отлично убивает тягу в то же время».
Ритуал Гетина состоит в том, чтобы приготовить этот пудинг, дать ему остыть в холодильнике или морозильной камере, пока он не станет еще более похожим на пудинг, а затем немного охладить себя с помощью книги или шоу.
«Особенно, если у вас дефицит калорий, вам нужен большой объем, поэтому вы хотите, чтобы он был настолько густым, насколько это возможно», — объясняет он. «Конечно, вы можете смешать его в коктейле, но я предпочитаю, чтобы он был в миске».
Работает ли он в другое время суток? Конечно. Только с граммом сахара и 26 граммами белка это может быть сытной протеиновой закуской, которая продержит вас в течение дня или в любое другое время, когда голод и тяга к еде настигают.
«С какой стати тебе хотеть «мошенничать» с чем-то другим, кроме этого, полезного для здоровья?» — говорит Гетин. «Удовлетворите свои вкусовые рецепторы и свои мышечные потребности».
Ссылки
- Мадзима, Т. А., Пантон, Л. Б., Фретти, С. К., Кинси, А. В., и Ормсби, М. Дж. (2014). Потребление белков или углеводов в ночное время приводит к увеличению расхода энергии на утренний отдых у активных мужчин студенческого возраста. Британский журнал питания, 111 (1), 71-77.
- Рез, П. Т., Гроен, Б., Пеннингс, Б., Билен, М., Уоллис, Г. А., Гийсен, А. П., Сенден, Дж. М., и Ван Лун, Л. Дж. (2012). Прием белка перед сном улучшает ночное восстановление после тренировки. Медицина и наука в спорте и упражнениях, 44 (8), 1560-1569.
- Снейдерс, Т., Рес, П.Т., Смитс, Дж.С., ван Влит, С., ван Краненбург, Дж., Маасе, К., Кис, А.К., Вердейк, Л.Б., и Ван Лун, Л.Дж. (2015). Употребление белка перед сном увеличивает мышечную массу и прирост силы во время длительных тренировок с отягощениями у здоровых молодых мужчин. Журнал питания, 145 (6), 1178-1184.
Молоко Осветление коктейлей | Родственные коктейли
Несколько недель назад друг прислал мне по почте коробку старых рецептов, потому что знает, что мне интересны такие вещи. Среди газетных разделов середины 1980-х годов, посвященных рождественскому печенью и странным рекламным объявлениям, была колонка из Dallas Times Herald, в которой собраны праздничные рецепты известных людей — такие вещи, как индейка Эда МакМахона и начинка из коньяка (чем меньше об этом говорится, тем лучше), но жемчужина коллекция была рецептом правнучки Чарльза Диккенса для «Лимонно-молочного пунша». Это, должно быть, сильно смутило 19Далласцы 80-х. Рецепт теперь находится в базе данных Kindred Cocktails, но он также стал отправной точкой для некоторых интересных мыслей об осветлении молока.
Изначально добавление молока в основу пунша было способом «смягчить» напиток для желудков деликатных пьющих. Хотя эта техника появилась в середине 18 века, процесс осветления вина так же стар, как и само виноделие. Виноделы знали, что если в бочку с вином добавить такое вещество, как молоко или кровь, произойдет изменение прозрачности вина, а вместе с ним сгладятся шероховатости и повысится стабильность готового продукта.
Это сглаживание и сохранение было важно до 20 го века. После того, как Диккенс умер в 1870 году, в его подвале был найден молочный пунш в бутылках, который все еще приятно пить. Но за сто лет или около того между его смертью и публикацией его рецепта пунша осветление молока потеряло популярность. Современные законы о чистоте пищевых продуктов в Соединенных Штатах (в том числе Закон о разливе в бутылки от 1897 года) и более глубокое понимание процессов дистилляции и выдержки спиртных напитков означают, что не так уж много шероховатостей нужно сгладить. Современное охлаждение означает, что борьба с порчей больше не является вопросом догадок.
Чарльз Диккенс Лимонный пунш с молоком
1 C Pineapple (измельченный, дренажный)
1 C Сахар
1 Q Вода (горячая, для сахара)
1 C чай (черный, сильный)
6 Cloves
9002 2063. Семена кориандра
1⁄2 т Корица
1 pt Бренди
1 pt Ром
1 3 Вода (кипящая)0003
4 Лимон (цедра 2, сок всех 4)
1 q Молоко (горячее)
Растворить сахар в первой части воды. Налейте все, кроме лимонного сока и молока, в большую нереактивную емкость. Накройте и дайте настояться в течение 6 часов. Добавьте лимонный сок и молоко, хорошо перемешайте, затем процедите через марлю до прозрачности.
Но вот в чем дело. Осветление пунша молоком — обычное дело — Camper English проделал здесь большую работу — многие на этом и заканчивают. Но используемые методы могут быть использованы с большим эффектом при осветлении коктейлей. Не для того, чтобы сохранить их или смягчить суровый дух, а для того, чтобы заглянуть под капот со скрытыми ароматами амари или нарушить давние правила… кто-нибудь хочет лаймового олео-сахара?
Поскольку это больше техника, чем список рецептов, важно рассмотреть каждый компонент — молоко, кислоту и установку осветления, чтобы увидеть, как это работает на самом деле. Но это довольно просто, и как только вы начнете возиться, практически все можно осветлить молоком, и результаты будут ошеломляющими.
Молоко кажется простым, но на самом деле оно невероятно сложное. Это около 88% воды и 12% твердых веществ. Из этих твердых веществ около 4% составляют жиры, а остальное — другие вещества, в том числе 5% лактозы, 3% белков и 1% минералов. Большая часть из 3% белков — это казеин… это очень важно. Имейте в виду, что лактоза всего на 20% слаще столового сахара — она действительно не влияет на сладость готового напитка. Проще говоря, вам понадобится 50 унций молока, чтобы сравняться по сладости с одной унцией простого сиропа 1:1.
В молоке есть три фазы: жидкая фаза, состоящая из воды, минералов, некоторых ферментов и лактозы, коллоидная фаза, состоящая из казеина, некоторых минералов и других белков, и жировая фаза, представляющая собой эмульсию с размерами частиц. которые гомогенизируются до такого маленького размера, что не могут слипаться и подниматься на поверхность молока в виде сливок.
Хотя мы будем иметь дело с результатами жидкой фазы в наших готовых напитках, нас интересует коллоидная фаза. Молекулы казеина гидрофобны, поэтому они образуют в молоке сгустки, называемые мицеллами, которые меньше, чем частицы жира. Один вариант, известный как каппа казеин закрывает концы молекул и отрицательно заряжен при рН молока 6,6, поэтому они отталкиваются друг от друга. Но при снижении pH до 4,6 казеин каппа становится нейтральным и мицеллы слипаются. Внезапно ваше молоко выглядит зернистым и неаппетитным. Он свернут.
Так что же делать с зернистыми комочками молока в водянистой субстанции? Эти белковые комки являются отличными фильтрами для горечи и цвета. Все, что необходимо, — это довести молоко до рН 4,6 — это можно сделать с любой кислотой, и хотя для осветления напитка не требуется много молока или много кислоты для свертывания молока, важно быстрый просмотр легкодоступных кислот и выбор лучших для работы:
Кислота | рН (обычно) | Примечания |
---|---|---|
Цитрусовый сок | 2,3 (лимон) 2,4 (лайм), 4,3 (апельсин) | Базовые фруктовые ароматизаторы |
Татарский | 2. 2 | Достаточно нейтральный |
Цитрик | 2.2 | Пряный, лимонный |
молочная | 2.4 | нейтральный |
Фосфорный | 2-2.2 | Странно шипит |
Уксус (уксус) | 2,4 (белый) 4 (бальзамический) | Резкие ароматы, осторожно! |
Малик | 2.2 | Яблоки Гренни Смит |
Теперь давайте посмотрим на технику, а затем посмотрим на конкретный пример, который я сделал прошлой ночью. Я использую установку Chemex для приготовления кофе по утрам — графин стеклянный, вмещает около литра, а фильтры довольно тяжелые. Если коктейль, который я осветляю, содержит кислоту, я отмеряю теплое цельное молоко в кувшине среднего размера до 25% от объема напитка. Добавьте в молоко любой кислый компонент, немного перемешайте и подождите несколько минут, пока произойдет свертывание. Затем вы можете добавить остаток коктейля в кувшин, немного перемешать, подождать несколько минут, а затем медленно перелить через влажный фильтр Chemex в графин. Я обычно удваиваю объемы, чтобы приготовить два напитка. Поместите всю установку Chemex в холодильник на ночь, а утром слейте жидкость в промаркированную банку.
Если коктейль не содержит цитрусовых, все примерно так же просто. Сверни молоко чем-нибудь нейтральным — здесь хорошо подойдет винный камень или лактарт, пролей молоко через фильтр Chemex (не забудь сформировать слой творога вверх по краю фильтра — именно здесь происходит осветление), затем пролей коктейль через него. творог, охладите и подождите. Утром перелейте коктейль из графина в маркированную баночку. Здесь важно, чтобы жидкость, капающая с фильтра, была прозрачной — если она молочная, значит, у вас нет простокваши, поэтому перелейте напиток обратно в кувшин, добавьте щепотку нейтральной кислоты, например винной, перемешайте и снова подождите. для свертывания.
Теперь вы можете подумать – почему 25% объема в виде молока, когда для осветления напитка требуется так мало молока? Этот метод использует сывороточную фракцию молока в качестве разбавителя, поэтому нет необходимости встряхивать осветленный таким образом напиток со льдом.
Сотерн Корретто
1⁄2 c Ананас (ломтики, растертый)
1/4 т Порошок винной кислоты
4 унций Джин, Plymouth Navy Strength
3 унций Амаро Сибилла
2 унций Абрикосовый ликер
4 унций Молоко (цельное, теплое) молока, перемешайте и дайте постоять 5 минут, чтобы свернулось. Процедить через влажный фильтр Chemex в графин — лучше всего это делать в холодильнике на ночь. Переложите в банку и наклейте этикетку.
Моим первым набегом на использование этой системы была попытка сделать коктейль со вкусом стакана Сотерна, используя Амаро Сибилла в качестве «медовых» нот. Теперь Сибилла не самый страшный амаро, который у меня есть в баре, но он там. Джин имитирует компонент Совиньон Блан, а абрикос и ананас являются очень распространенными (и вкусными) ароматами. Но в конечном итоге он имеет вкус ямайского рома и кофейные нотки от Сибиллы.
Прошлой ночью я осветлил двойную партию слегка модифицированной версии Red Hook Burning Макса Пазуняка, которая составила 7 унций коктейля. У меня был красный апельсин (горечь в напитке заставила меня задуматься об этом), поэтому я выжал сок и процедил четверть его, чтобы получить унцию, и добавил щепотку лимонной кислоты. Этот сок растворился в 1,5 унциях теплого цельного молока и свернулся. Я капнула молоко во влажный фильтр Chemex, дала ему процедиться несколько минут, а затем добавила остаток напитка. На следующий день я выпил около 8 унций коричнево-апельсинового коктейля, в котором были тяжелые цитрусовые оттенки и много кожистого вкуса, но очень мало горечи Кампари. Он позволяет взглянуть на полутона Кампари, которые действительно довольно красивы, а текстура учтива и шелковиста. Я думаю, что этому чествованию нужно новое имя, поэтому я называю его Sparks and Gledes.
На бис я решил нарушить одно из основных правил изготовления пунша: никогда не делать лаймовый олео-сахар. «Это слишком горько!» они говорят, что они ошибались насчет меня, и они ошибались насчет лаймового олео-сахара!. Что ж, молоко в Dry Float Punch укрощает горечь масла лайма и смягчает напиток, который слишком часто зависит от сахара, чтобы сбалансировать колоссальные 2,5 унции сока лайма на напиток. Но использование лаймового олео-сахара в качестве ароматизатора, а затем удаление горечи молоком означает, что этот напиток будет терпким и пикантным, если добавить всего ¾ унции сока лайма.
Основная цель этой техники — убрать горечь, поэтому очевидно, что амаро-тяжелые напитки — главная цель для осветления. Осветление молока также удаляет ароматы и цвета выдержанных в древесине спиртов, поэтому будьте осторожны при использовании коричневых спиртов с длительной выдержкой. Я обнаружил, что он сохраняет кислотность и приглушает большинство вкусов, делая их несколько однородными, как добавление кусочка масла в соус для красного вина сглаживает острые края вина и лука-шалота.
С добавлением простокваши практически любой напиток можно обработать, чтобы показать новую сторону.