Разное

Овсяные печенья из овсяных хлопьев рецепт: Быстрое печенье из овсяных хлопьев

Содержание

Печенье из овсяных хлопьев рецепт – Шотландская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Печенье из овсяных хлопьев рецепт – Шотландская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Twixi

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Twixi11 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

580

10

28

75

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сливочное масло

100 г

Овсяные хлопья

2 стакана

Сахар

¾ стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Размягченное сливочное масло растереть с сахаром до бела, постепенно добавляя яйца.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Когда сахар полностью растворится, всыпать смешанные с мукой овсяные хлопья и все перемешать.

3Готовое тесто набирать чайной ложкой и с помощью другой ложки выкладывать на смазанный маслом противень.

4Выпекать печенье в течение 15-20 мин при температуре 180-200 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (7):

Little Di24 сентября 2020

0

У меня и на бумаге для выпечки все растеклось, но получилось довольно вкусно

Светлана Карасева3 марта 2021

0

Все растеклось.жалко продуктов

Светлана Карасева3 марта 2021

0

Все растеклось.жирное очень.вообще лучше растительного иасла добавить и не так много

Читайте также:

Как приготовить рулеты из лаваша

Рецепты вкусных и быстрых блюд

Как приготовить вкусную кашу в мультиварке

Рецепт отличной овсянки на завтрак

спецпроекты

Что есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Шотландская кухня

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Советская кухня

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Марокканская кухня

Марокканское печенье гхуриба

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Овсяное печенье Проще простого и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Овсяное печенье Проще простого

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:

    Как испечь простое овсяное печенье? Для приготовления печенья возьмите овсяные хлопья с минимальным процентом плющения. То есть те, которые должны дольше вариться. В них содержится максимальное количество полезных веществ. Хлопья насыпьте в чашу блендера.

  2. Шаг 2:

    Измельчите хлопья до того состояния, которое вам по вкусу. Можно постараться превратить их в муку. Я предпочитаю, чтобы структура печенья была более неоднородной. Хлопья пока что отставьте в сторону.

  3. Шаг 3:

    В миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и весь сахар. Венчиком перемешайте смесь до однородности.

  4. Шаг 4:

    Вот такой консистенции должна быть основа для теста на данном этапе.

  5. Шаг 5:

    Добавьте подсолнечное масло и соду, погашенную лимонным соком. Снова перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Добавьте овсяные хлопья и перемешайте тесто до однородности. Теперь это удобно делать столовой ложкой.

  7. Шаг 7:

    Частями просейте в тесто пшеничную муку высшего сорта. Перемешайте и посмотрите на структуру теста. Если оно слишком сильно липнет к ложке, продолжайте добавлять муку.

  8. Шаг 8:

    В итоге структура теста всё равно должна остаться липковатой и вязкой. Но оно должно хорошо держать форму. Можно, конечно, добавить еще муки, сверх нормы, указанной в рецепте, чтобы тесто можно было раскатать скалкой. Но, в таком случае, скорее всего, печенье после выпечки получится дубовым. У меня ушло всего полстакана муки. То есть около 100 граммов.

  9. Шаг 9:

    На поверхности, припылённой мукой, сформируйте из теста шар и сплюсните его. Теперь удобно будет ножом разрезать его на восемь равных частей. Лучше разрезать на сегменты, как пиццу. Так печенья получатся максимально одинаковыми.

  10. Шаг 10:

    Руками, слегка смоченными водой, сформируйте из теста сначала шарики, а затем сплюсните их до формы круглого печенья. Выкладывайте печенья на противень, застеленный качественной пекарской бумагой. Я использую специальный тефлоновый лист. Выпекайте печенья в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Время у всех будет разниться. Но ориентируйтесь на структуру печенья. Оно должно слегка подсохнуть, а снизу — немного подрумяниться.

Главное здесь — не передержать печенье в духовке, чтобы оно не стало похожим на сухари.

Готовое овсяное печенье хрусткое по краям, но мягкое в середине. Печенье получается сладким, с тонким привкусом овсяных хлопьев и нежным ароматом. Идеально подходит к горячему кофе.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Песочное печенье

Детские рецепты для детей вкусные

Рецепты блендером в домашних условиях рецепты

Вегетарианство

Сладкая выпечка рецепты быстро просто

Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
  • Геркулес сырой — 390 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Яйца, Сахар, Овсяные хлопья, Подсолнечное масло, Сода пищевая, Соль, Лимонный сок

Мягкое жевательное овсяное печенье с изюмом

Перейти к рецепту

Автор: Салли

Опубликовано: 23. 03.2019Обновлено: 14.01.2022

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Мягкое и жевательное, с характерным домашним вкусом, это лучшее мягкое и жевательное овсяное печенье с изюмом . Этот рецепт, приготовленный из коричневого сахара, ванили, корицы, жевательных овсяных хлопьев, сладкого изюма и секретного ингредиента, выигрывает по вкусу и текстуре. Вашей семье понравится это простое овсяное печенье с изюмом!

В этом мире есть два типа людей. Ненавистники изюма и Любители изюма . Я попадаю в последнюю категорию. Помимо домашнего яблочного пирога, моим любимым десертом является овсяное печенье с изюмом. Есть что-то невероятно волшебное в жевательной текстуре, мягких центрах, пухлом изюме и аромате корицы. Пожалуйста, скажите мне, что я не единственный любитель изюма!!

Что делает это овсяное печенье с изюмом лучшим

Конкуренция сильна, но вот почему вы влюбитесь в это печенье.

  • Влажные и нежные центры
  • Небольшой хрустящий на краях
  • Свухлены с коричневым сахаром
  • с овсяным не получить намного лучше, чем это!

    Ингредиенты овсяного печенья с изюмом

    Овсяное печенье с изюмом готовят из самых простых ингредиентов.

    1. Сливочное масло: Сливочное масло — основа рецепта любого вкусного печенья. Убедитесь, что вы используете масло комнатной температуры.
    2. Коричневый сахар + сахарный песок: Сахар используется не только для придания сладости, но и для придания структуры и нежности. Мне нравится использовать больше коричневого сахара, чем белого, потому что (1) коричневый сахар имеет невероятный вкус и (2) коричневый сахар содержит больше влаги, чем белый, из-за чего получается более мягкое печенье.
    3. Яйца: Яйца помогают связать все воедино. В этом рецепте вам понадобится 2 яйца.
    4. Чистый экстракт ванили + соль: Оба придают аромат.
    5. Корица: Изюм, овес и корица — выигрышная вкусовая комбинация.
    6. Пищевая сода: Пищевая сода помогает печенью подняться.
    7. Меласса: Меласса — мой секретный ингредиент! 1 скудная столовая ложка усиливает все чудесные вкусы этого маслянистого, сладкого с корицей овсяного печенья с изюмом.
    8. Мука: Мука входит в состав печенья.
    9. Овес: В этом рецепте много овса! Овес обеспечивает невероятно жевательную текстуру.
    10. Изюм: Я люблю замачивать изюм в теплой воде перед использованием. Этот шаг необязателен, но он гарантирует, что они будут пухлыми и мягкими. Промокните насухо перед добавлением в тесто для печенья. (Вы также можете использовать это тесто для печенья, чтобы приготовить овсяное печенье с кусочками белого шоколада и вишней.)

    Я люблю добавлять измельченные грецкие орехи. Орехи совершенно необязательны, но настоятельно рекомендуются. Эти простые ингредиенты объединяются, чтобы сделать лучшее овсяное печенье с изюмом !

    Как приготовить овсяное печенье с изюмом

    Осталось всего несколько шагов, прежде чем вы получите горячее овсяное печенье. 🙂

    1. Сливочное масло + сахар: С помощью ручного или стационарного миксера взбейте размягченное масло с обоими видами сахара до получения однородной массы, около 2 минут на средней скорости.
    2. Добавьте яйца, ваниль и патоку: Добавьте яйца, затем перемешайте на высокой скорости в течение примерно 1 минуты до однородности. Добавьте ваниль и патоку, перемешайте до однородности.
    3. Сухие ингредиенты: Смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль в отдельной миске. Вылейте это во влажные ингредиенты. Смешайте вместе на низкой.
    4. Дополнительные услуги: Добавьте овсяные хлопья и изюм на низкой скорости. Тесто будет густым и липким.
    5. Охлаждение: Охладите тесто для печенья в течение 30-60 минут.
    6. Рулет: Скатайте тесто для печенья в шарики и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Мне нравится использовать эти коврики для выпечки.
    7. Выпечка: Выпекайте печенье при температуре 350°F (177°C) в течение 12–13 минут, пока оно не подрумянится. Печенье может выглядеть недопеченным, но оно продолжит застывать по мере остывания. Это секрет мягкого и жевательного овсяного печенья с изюмом!

    Тесто для овсяного печенья с изюмом липкое

    Тесто для овсяного печенья с изюмом липкое, так что не пугайтесь. Тесто для печенья должно охладиться в течение примерно 30 минут перед выпечкой. Я не рекомендую хранить это тесто для печенья в холодильнике дольше, потому что ваше печенье не растечется. Овес начнет поглощать всю чудесную влагу из яиц, масла и сахара и не будет расширяться при выпечке. Липкое тесто — хорошее тесто!

    Больше любимых рецептов печенья

    Если вам нравится это овсяное печенье с изюмом, попробуйте любой из этих рецептов МЯГКОГО печенья. Вы удивитесь, почему не испекли их раньше!

    • Iced Oatmeal Cookie
    • печенье с арахисовым маслом
    • Овсяные скотчи
    • Шоколадное печенье
    • Monster Cookies
    • Клено -коричневый сахарный печень

      Мягкое жевательное овсяное печенье с изюмом

      ★★★★★
      4,8 из 683 отзывов

      • Автор: Салли
      • Время подготовки: 45 минут
      • Время приготовления: 13 минут
      • Общее время: 1 час
      • Выход: 26-30 штук печенья
      • Категория: Десерт
      • Метод: Выпечка
      • Кухня: Американская

      Описание

      Мягкое и жевательное, с фирменным домашним вкусом, это лучшее мягкое и жевательное овсяное печенье с изюмом. Вашей семье понравится это простое овсяное печенье с изюмом!


      border-color secondary-color.background-color»/>

      • 1 чашка (230 г) сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
      • 1 стакан (200 г) светлый или темный упакованный коричневый сахар
      • 1/4 стакана (50 г) сахар-песок
      • 2 больших яйца *
      • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили (да, столовая ложка!)
      • 1 столовая ложка мелассы
      • 1 и 1/2 чашки (188 г) универсальная мука (ложка и уровень)
      • 1 чайная ложка пищевая сода
      • 1 и 1/2 чайной ложки молотая корица
      • 1/2 чайной ложки соль
      • 3 чашки (255 г) старинных овсяных хлопьев *
      • 1 стакан (140 г) изюм *
      • Дополнительно: 1/2 чашки (64 г) измельченных поджаренных грецких орехов

      border-color secondary-color.background-color»/>

      1. С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопастью взбейте размягченное масло и оба вида сахара на средней скорости до получения однородной массы, около 2 минут. Добавьте яйца и перемешайте на высокой скорости, пока они не смешаются, около 1 минуты. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. Добавьте ваниль и патоку и перемешайте на высокой скорости до объединения. Отложите.
      2. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль. Добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте на медленном огне до объединения. Добавьте овес, изюм и грецкие орехи (если используете) на низкой скорости. Тесто получится густым, но очень липким. Охладите тесто в течение 30-60 минут в холодильнике (если вы боитесь, что печенье слишком сильно растечется, сделайте полный час). Если вы охлаждаете дольше (до 2 дней), дайте постоять при комнатной температуре не менее 30 минут, прежде чем раскатывать и выпекать.
      3. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Отложите.
      4. Скатайте шарики из теста (около 2 столовых ложек теста на печенье) и разложите на противнях на расстоянии 5 см друг от друга. Я рекомендую использовать ложку для печенья, так как тесто может быть липким. Выпекать 12-14 минут, пока бока слегка не подрумянятся. Серединки будут выглядеть очень мягкими и недопеченными. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. В это время печенье будет продолжать «затвердевать» на противне.

      Примечания

      1. Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке: Печенье остается свежим при комнатной температуре до 1 недели. Выпеченное печенье хорошо застывает – до трех месяцев. Неиспеченные шарики из песочного теста хорошо замораживаются – до трех месяцев. Выпекайте замороженные шарики из теста для печенья еще минуту, размораживать не нужно. Вот как заморозить тесто для печенья.
      2. Овес: Для этого овсяного печенья с изюмом я использую старомодный цельный овес . Они обеспечивают непревзойденную сытную, жевательную и густую текстуру, которую мы так любим!
      3. Яйца: Предпочтительны яйца комнатной температуры. Хорошее эмпирическое правило: всегда используйте яйца комнатной температуры при использовании сливочного масла комнатной температуры.
      4. Изюм: Перед использованием замочите изюм в теплой воде на 10 минут (хорошо промокните его, чтобы высушить) – это сделает его красивым и пухлым для вашего печенья.
      5. Адаптировано из овсяного печенья с начинкой и пирогов с овсяным кремом. Рецепт первоначально опубликован на Sally’s Baking Addiction в 2014 году.

      Ключевые слова: печенье, овсяное печенье с изюмом

      Лучшее овсяное печенье — JoyFoodSunshine

      Перейти к рецепту

      Лучшее овсяное печенье по рецепту — хрустящие края с мягкой и жевательной серединкой, это овсяное печенье легко приготовить из простых ингредиентов и без охлаждения! . Добавьте свои любимые примеси, чтобы сделать их своими.

      Вы все знаете, что я люблю печенье. От печенья с шоколадной крошкой до печенья с арахисовым маслом и веселого и праздничного сахарного печенья, я потратил много-много лет на разработку лучших рецептов печенья, и теперь я представляю вам лучшее овсяное печенье всегда .

      Иногда вам просто необходима утешительная ностальгия по жевательному овсяному печенью. Это овсяное печенье с нотками корицы и ванили скоро станет вашим любимым рецептом.

      Овсяное печенье с хрустящими краями и мягкой и жевательной серединкой. Они сделаны из простых ингредиентов и не требуют охлаждения. Добавьте свои любимые примеси, чтобы сделать их своими.

      Рецепт овсяного печенья: ингредиенты

      Прежде чем мы рассмотрим, как приготовить овсяное печенье, давайте поговорим об ингредиентах этого рецепта овсяного печенья.

      • Сливочное масло. Для приготовления овсяного печенья я использую соленое сливочное масло. Несоленое сливочное масло также хорошо работает, возможно, вам просто нужно увеличить количество морской соли.
      • Овсянка : Для идеальной жевательной текстуры используйте старомодный (или плющеный) овес. Вы можете использовать быстрые овсяные хлопья, но знайте, что это изменит текстуру печенья.
      • Яйцо. Убедитесь, что яйцо комнатной температуры! Я не делала этот рецепт с заменителем яиц, поэтому, если вы это сделаете, дайте мне знать в комментариях ниже.
      • Экстракт ванили. Пожалуйста, используйте только чистый экстракт ванили (не имитацию) для лучшего вкуса!
      • Коричневый сахар. Для этого рецепта овсяного печенья я рекомендую светло-коричневый сахар! Однако, если вам нравится более смелый вкус патоки, вы можете использовать темно-коричневый сахар!
      • Сахар-песок. Органический тростниковый сахар — мой любимый сахар-песок, но обычный сахар-песок работает отлично!
      • Корица. Выберите свою любимую молотую корицу! Чем выше качество, тем лучше будет вкус!
      • Морская соль. Я пеку только с чистой мелкой морской солью. Если вы используете йодированную соль, я рекомендую уменьшить количество соли вдвое.
      • Примеси. Добавлять примеси необязательно. Мой муж предпочитает это овсяное печенье без каких-либо добавок, однако о возможных добавках я расскажу позже!

      Как приготовить овсяное печенье

      Хорошо, теперь, когда мы обсудили ингредиенты, давайте углубимся в процесс приготовления этого рецепта овсяного печенья! Не забудьте посмотреть видео, чтобы увидеть процесс!

      Взбить сливочное масло и сахар

      Начните делать это овсяное печенье, поместив размягченное масло, коричневый сахар и сахарный песок в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Взбивайте на средне-высокой скорости до однородной массы (около 60 секунд). Возможно, вам придется сделать паузу, соскоблить стенки чаши и продолжить взбивать.

      Вы также можете использовать большую миску и ручной миксер, если у вас нет стационарного миксера!

      Добавить яйцо и ваниль

      Затем добавить яйцо и ванильный экстракт и взбивать около 60 секунд, пока смесь не станет легкой и пушистой.

      Добавьте сухие ингредиенты (кроме овса)

      Вы можете либо смешать сухие ингредиенты в отдельной миске, прежде чем приступить к остальной части рецепта – что я рекомендую для обеспечения равномерного распределения – или просто бросить их в миксер на сверху взбитых влажных ингредиентов.

      В любом случае взбивайте их, пока они не смешаются и тесто не станет однородным.

      Добавить овсяные хлопья

      Затем добавить овсяные хлопья и взбить, чтобы они равномерно распределились в тесте для овсяного печенья.

      Добавьте добавки (по желанию)

      После того, как овсянка будет взбита, вы можете добавить до 1 чашки ваших любимых добавок! Как я уже говорила, мой муж предпочитает эти простые, и я никогда не упускаю возможности добавить шоколадную стружку. Вот несколько советов по вкусным добавкам:

      • шоколадные чипсы (очевидно)
      • чипсы из белого шоколада
      • изюм
      • сухофрукты (клюква, малина, черника и т. д.)
      • чипсы с корицей (YUM)
      • орехи (грецкие орехи, орехи пекан, нарезанный миндаль и т. д.)

    1 Тесто маленькое ложка печенья (1,5–2 ст. л.), чтобы отмерить тесто для овсяного печенья. Скатайте каждую часть в гладкий шарик и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Когда шарики из теста окажутся на пергаментной бумаге, осторожно и очень легко прижмите верхушки вниз. Это обеспечит равномерное пропекание.

    Испечь или заморозить тесто!

    Выпекайте в предварительно разогретой духовке! Если у вас есть конвекционная печь, вы можете выпекать два противня одновременно. Если нет, я рекомендую выпекать только один противень за раз.

    Как заморозить тесто для овсяного печенья

    Вместо выпечки вы также можете заморозить шарики из теста для овсяного печенья, чтобы позже испечь их.

    Для заморозки: 

    1. Поместите шарики из овсяного теста на противень с антипригарным покрытием и поместите их в морозильную камеру на 1–2 часа или до застывания.
    2. Переложите в герметичный контейнер для заморозки (я рекомендую либо стеклянный контейнер для хранения, либо пакет с замком для заморозки).
    3. Заморозить на срок до 1 месяца.
    4. Для выпечки: достаньте тесто из морозилки и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Затем выпекать в соответствии с инструкциями рецепта.

    Прохладный и наслаждайтесь!

    Дайте овсяному печенью постоять на противне примерно 5 минут, прежде чем переложить его на решетку для охлаждения. Наслаждайтесь ими со стаканом молока или чашечкой кофе!

    Для хранения:

    Храните это овсяное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-5 дней (если оно хранится так долго)!

    Часто задаваемые вопросы об овсяном печенье

    Вот некоторые часто задаваемые вопросы об овсяном печенье! Если у вас есть другие вопросы, которые я не затронул в этом посте, оставьте комментарий, и я на них отвечу!

    Почему мое овсяное печенье сухое?

    Если вы будете следовать этому рецепту овсяного печенья, ваш конечный результат не должен быть сухим. Они должны быть рыхлым и жевательным совершенством овсяного печенья. Если они сделают нас сухими, вот наиболее вероятные причины:
    Слишком много муки. Вы случайно плотно насыпали муку в мерный стакан? Если да, то, вероятно, вы добавили слишком много муки. Зачерпните и разровняйте муку, чтобы получить нужное количество.
    Перемешивание. Если вы перемешаете тесто после добавления сухих ингредиентов, печенье может стать жестким. Смешайте сухие ингредиенты, пока они не смешаются.
    Перепекание. Умоляю вас не перепекать это овсяное печенье. Слегка недоваренное печенье — счастливое печенье. Помните, что они продолжают немного выпекаться после того, как вынуты из духовки, пока остывают на противне.

    Что придает печенью жевательную текстуру?

    Хорошая смесь влаги (которая в этом рецепте поступает из сливочного масла, коричневого сахара и яиц), овсяных хлопьев и правильного времени/температуры выпекания позволит получить идеально жевательное овсяное печенье.

    Старомодный овес и быстрый овес — это одно и то же?

    Нет! Старомодный (или плющенный) овес представляет собой цельнозерновые зерна овса, раскатанные в плоскую форму. Овсяные хлопья быстрого приготовления также раскатывают, но овсяные зерна нарезают на более мелкие кусочки, чтобы они могли приготовиться быстрее.

    Как узнать, что овсяное печенье готово?

    Это овсяное печенье готово, когда края и верх едва схватятся (около 8-10 минут).
    ПРИМЕЧАНИЕ. Все духовки выпекают по-разному
    Убедитесь, что вы знаете свою духовку. Купите дешевый термометр для духовки, чтобы проверять температуру и убедиться, что внутренняя температура составляет 90 009, а на самом деле  – температура, на которую настроена духовка. Если ваша духовка печет слишком сильно или слишком холодно, печенье не получится.

    Какие овсяные хлопья вы используете для овсяного печенья?

    Для идеальной жевательной текстуры используйте старомодные (или плющеные) овсяные хлопья.

    Можно ли использовать быстрые овсяные хлопья вместо старомодного овсяного печенья?

    Да, вы можете, только учтите, что текстура овсяного печенья станет менее жевательной!

    Если вы готовите наши рецепты и любите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

    Лучшее мягкое и жевательное овсяное печенье

    Лаура

    Лучшее овсяное печенье по рецепту — это овсяное печенье с хрустящими краями и мягкой и жевательной сердцевиной легко приготовить из простых ингредиентов и без охлаждения! . Добавьте свои любимые примеси, чтобы сделать их своими.

    5 из 272 голосов

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 25 минут0003

    Калории 133 ккал

    • ЧЕРМЕНИЯ

    • .
      • ▢ 1 стакан муки общего назначения
      • ▢ ½ ч.л. пищевой соды
      • ▢ ¼ ч.л. разрыхлителя
      • ▢ ½ ч.л. мелкой морской соли
      • ▢ ½ ч.л. молотой корицы 2 ▢ ½ ½ стакана соленый масло, размягченное
      • ▢ ½ стакана гранулированного сахара
      • ▢ ½ стакана светло-коричневого сахара, упакованного
      • ▢ 1 яиц
      • ▢ 1 ч. Л. чашка смеси (по желанию) шоколадная стружка, изюм, стружка с корицей и т. д.
      • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

      • Застелите два больших противня пергаментной бумагой. Отложите.

      • В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу. Отложите.

      • Поместите размягченное сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар в чашу стационарного миксера и взбивайте до однородности.

      • Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой (около 30-60 секунд).

      • Добавьте смесь сухих ингредиентов и взбивайте на низкой скорости до однородности.

      • Добавьте овсяные хлопья и взбивайте на низкой скорости до однородности.

      • Добавьте приправы (при желании) и перемешайте, чтобы они равномерно распределились по тесту.

      • Используйте ложку для печенья от 1 ½ до 2 ст. л., чтобы отмерить тесто.

      • Скатайте тесто в шар и положите на подготовленный противень. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано.

      • Аккуратно и очень слегка придавите верхушки печенья, пока они не станут плоскими.

      • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 8-10 минут, пока верх не застынет.

      • Дать постоять 5 минут на противне, затем переложить на решетку для охлаждения.

      Магазин

      Храните овсяное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-5 дней. Вы также можете заморозить печенье в герметичном контейнере на срок до 1 месяца.

      Чтобы заморозить тесто для овсяного печенья: 

      1. Поместите шарики из овсяного теста на противень с антипригарным покрытием и поместите их в морозильную камеру на 1–2 часа или до застывания.
      2. Переложите в герметичный, удобный для заморозки контейнер (я рекомендую либо стеклянный контейнер для хранения, либо удобный для замораживания пакет с застежкой-молнией).
      3. Заморозка на срок до 1 месяца.
      4. Для выпечки: достаньте тесто из морозилки и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Затем выпекать в соответствии с инструкциями рецепта.

      Заменители ингредиентов

      • Соленое масло.  Несолёное сливочное масло также подходит, возможно, вам просто нужно увеличить количество морской соли.
      • Светло-коричневый сахар. Если вам нравится более яркий вкус патоки, вы можете использовать темно-коричневый сахар.
      • Сахарный песок. Органический тростниковый сахар — это мой сахар-песок, который можно использовать вместо обычного белого сахара.
      • Мелкая морская соль. Я пеку только с чистой мелкой морской солью. Если вы используете йодированную соль, я рекомендую уменьшить количество соли вдвое.
      • Примеси. Добавлять примеси необязательно. Вот несколько предложений: 

      Предложения по добавлению

      • Пекарские чипсы: шоколадные чипсы, чипсы из белого шоколада, чипсы с арахисовым маслом, 
      • чипсов с корицей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *