Разное

Овсяные низкокалорийные печенья рецепт: Низкокалорийное овсяное печенье рецепт с фото пошагово

Содержание

Низкокалорийное овсяное печенье рецепт с фото пошагово

Низкокалорийное овсяное печенье

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин
PT25M

  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Овсянку лучше брать сорта геркулес или экстра-1, которые не быстрого приготовления, более полезные. Хлопья тщательно промываем, воду сливаем. Крупу просушиваем, половинку овсянки нужно измельчить в муку, можно сделать это с помощью кофемолки или иного прибора. Оставшиеся целые хлопья кладем в глубокую миску и заливаем горячей водой, оставляем на 10 минут, чтобы хлопья разбухли. Воду сливаем с крупы, отжимая их.

  2. Шаг 2:

    Сухофрукты тщательно промываем под проточной водой, заливаем кипятком и оставляем на 15 минут, чтобы они хорошо разбухли. После еще раз сухофрукты промываем, чтобы удалить налет с ягод, который нередко бывает на сухофруктах. Просушиваем курагу и чернослив и мелко нарезаем ножом. Изюм оставляем целым.

  3. Шаг 3:

    Отправляем приготовленные сухофрукты в миску с овсяными хлопьями. По желанию можно добавить измельченные грецкие или иные орешки, мед или иные добавки. Кто любит послаще может добавить немного сахара, но сухофрукты делают печенье вполне сладким без сахара, также не требуется добавления соли.

  4. Шаг 4:

    Добавляем измельченные в муку овсяные хлопья к остальным ингредиентам. Вбиваем в миску куриное яйцо. Добавляем щепотку разрыхлителя. Тщательно перемешиваем.

  5. Шаг 5:

    Получилось густое и липкое тесто. Если оно у вас чересчур густое, долейте еще водички. Хлопья по вязкости могут очень отличаться друг от друга.

  6. Шаг 6:

    Противень застилаем пергаментом. На пергамент столовой ложкой выкладываем овсяное тесто, формируя круглое печенье.

  7. Шаг 7:

    Выпекаем печенье в прогретой до 200 градусов духовке около 15 минут. Вынимаем печенье из духовки, даем остыть и снимаем с бумаги.
    Подаем к столу с чаем, кофе, молоком или какао.
    Приятного чаепития!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вкусно быстро просто для дома рецепты с фото

Овсяное печенье домашние

На завтрак

Завтрак из яиц

Вегетарианские рецепты блюд готовим дома

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото

Выпечка без муки видео рецепты

За 30 минут рецепты блюд с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курага — 215 ккал/100г
  • Урюк — 290 ккал/100г
  • Персики сушеные — 254 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
  • Чернослив — 227 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
  • Геркулес сырой — 390 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г

Калорийность продуктов: Овсяные хлопья, Вода, Куриные яйца, Курага, Чернослив, Изюм, Разрыхлитель

Низкокалорийное овсяное печенье с медом и специями рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»

Низкокалорийное овсяное печенье с медом и специями рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Мирославская

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия Мирославская83 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

369

12

7

70

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Овсяные хлопья

300 г

Изюм

40 г

Кефир

300 мл

Мед

3 столовые ложки

Ванилин

по вкусу

Корица

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.

2По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.

3Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30 минут при 180–200 градусах.

ИнструментБумага для выпечки

Совет к рецепту

По желанию можно добавить любые сухофрукты.

Вместо кефира можно использовать горячую воду.

популярные запросы:

Комментарии (9):

Алёна Лизунова30 ноября 2014

1

такая гадость получилась, что пришлось скормить уткам. видимо, из-за меда

Victoria Vent21 февраля 2015

0

Все зависит от ингредиентов, а не от рецепта.
Пробовала готовить и на
кефире и на кефирной 0,1% жирности Активии, на самом деле разницы
никакой, вечнохудеющим на заметку)
Если делать печеньки
плоскими — все адекватно пропекается, да, все равно немного влажные
внутри, но именно благодаря этому оно не зубодробильное, а приятно
хрустящее.
Мне как любительнице перекусывать, но поддерживающей фигуру, рецептик очень нравится! Огромное спасибо!

Ирина10 июня 2015

0

Отличное диетическое печенье! Вроде бы и много не съешь, и десерт какой-никакой! Советую всем, кто считает каждую калорию)

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Шотландская кухня

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Сэндвичи с овсяным печеньем и мороженым от Фиби

Автор: Еда

12 порций

Выпечка и десерты•Американская кухня

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Советская кухня

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Рецепт низкокалорийного овсяного печенья с шоколадной крошкой

К

Кимберли Эгглстон

Кимберли Эгглстон

Кимберли Эгглстон — зарегистрированный диетолог, инструктор по питанию и писатель, специализирующийся на приготовлении здоровой пищи.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 05.01.23

Протестировано

Молодое солнце Ха

Протестировано
Young Sun Huh

Young Sun — внештатный разработчик рецептов, тестер и стилист с более чем 15-летним опытом работы в пищевой промышленности.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Ель ест

Это низкокалорийное овсяное печенье с шоколадной крошкой может быть просто райским вкусом. Этот рецепт требует 1/4 масла и 1/2 шоколадной стружки по сравнению с традиционным овсяным печеньем с шоколадной крошкой. В результате эти классические лакомства содержат меньше калорий и жира, но без ущерба для вкуса или сладости.

Несколько изменений в обычном рецепте овсяного печенья с шоколадной крошкой помогают сделать это печенье более сытным и ореховым на вкус благодаря таким ингредиентам, как старомодные овсяные хлопья. Корица добавляет нотку пряной сладости, не подавляя вкус. Дайте им попробовать в следующий раз, когда дети захотят угощение после школы. Собираются они тоже достаточно быстро.

«Это печенье имеет все знакомые вкусы овсяного печенья, но менее жирные. Из-за пониженного содержания жира они не очень сильно растекаются в духовке. В следующий раз я аккуратно раскатаю шарики теста перед выпечкой. » — Молодое Сун Ха

  • 2 унции (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, размягченного

  • 1/2 стакана коричневого сахара

  • 1/3 стакана сахарного песка

  • 1 крупное яйцо комнатной температуры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 1/2 чашки овсяных хлопьев

  • 1 стакан муки общего назначения

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/2 чайной ложки корицы

  • 1/2 стакана шоколадных чипсов

  1. Соберите ингредиенты.

     Ель ест

  2. Нагрейте духовку до 350 F. Сбрызните большой противень кулинарным спреем с антипригарным покрытием или застелите его пергаментной бумагой.

     Ель ест

  3. Поместите размягченное масло, коричневый сахар и сахарный песок в среднюю миску. Электрическим венчиком взбейте масло и сахар, пока смесь не станет однородной и пушистой, около 2 минут.

     Ель ест

  4. Добавьте яйцо и ваниль и продолжайте взбивать, пока смесь полностью не смешается. Отложите смесь в сторону.

     Ель ест

  5. В отдельной большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу, используя большую ложку или вилку. Убедитесь, что смесь хорошо перемешана.

     Ель ест

  6. Большой крепкой ложкой смешайте масляно-сахарную смесь с овсяно-мучной смесью до однородности.

     Ель ест

  7. Добавьте шоколадную стружку и продолжайте осторожно перемешивать ингредиенты, чтобы они хорошо перемешались.

     Ель ест

  8. Выкладывайте тесто столовыми ложками с горкой на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

    Ель ест

  9. Выпекайте печенье от 10 до 12 минут или пока края печенья не станут слегка коричневыми. (Выпекайте немного меньше для мягкого печенья и немного дольше для хрустящего печенья.)

     Ель ест

Советы

  • Убедитесь, что масло только размякло, а не растаяло; если расплавить, получится другая текстура.
  • При желании вы можете использовать стационарный электрический миксер. Просто убедитесь, что смешиваете на самой низкой скорости при смешивании сухих ингредиентов с масляно-сахарной смесью.
  • Чтобы приготовить печенье одинакового размера, используйте ложку для печенья и выровняйте ложку, прежде чем перекладывать на противень. Этот удобный инструмент похож на ложку для мороженого и позволяет быстро и легко выкладывать столовые ложки теста.

Как хранить и замораживать

  • Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.
  • Тесто для печенья можно разделить на порции и заморозить на противне, затем переложить в пакет для заморозки и хранить в замороженном виде до 3 месяцев. Не размораживать перед выпечкой. Замороженному печенью потребуется несколько дополнительных минут в духовке.

Варианты рецептов

  • Добавьте немного яблочного соуса или яичный желток, чтобы печенье получилось более мягким.
  • Замените шоколадную стружку изюмом или другими сухофруктами.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Низкокалорийное овсяное печенье с изюмом {ВСЕГО 45 КАЛОРИЙ}

Этот полезный рецепт для низкокалорийного овсяного печенья с изюмом содержит всего 45 калорий на печенье, а на вкус оно совсем как мягкое овсяное печенье с изюмом, которое вы получаете из пекарни!

Чтобы сделать этот рецепт овсяного печенья с изюмом простым, мы снабдили вас списком покупок, распечатываемой карточкой с рецептами, питательными веществами и многим другим.

Кроме того, вы узнаете обо всех наших хитростях и хитростях, которые помогут вам приготовить низкокалорийное и полезное овсяное печенье с изюмом.

Рецепты овсяного печенья

Пожалуйста, включите JavaScript

Рецепты овсяного печенья

Вы можете использовать эти приемы, чтобы сделать другое овсяное печенье полезным! Хотя нам трудно превзойти этот идеальный рецепт овсяного печенья с изюмом…

Этот полезный рецепт овсяного печенья с изюмом содержит всего 45 калорий на печенье!

Полезный рецепт овсяного печенья с изюмом

Лучшие рецепты овсяного печенья с изюмом вы попали в нужное место. Мы известны своими низкокалорийными сладостями и, конечно же, низкокалорийным печеньем.

Пожалуйста, включите JavaScript

Низкокалорийный рецепт яблочного десерта

Благодаря этому бестселлеру кулинарной книги мы даже приготовили овсяное печенье с изюмом вместе с Рэйчел Рэй, и даже ей понравились наши трюки, чтобы облегчить это старомодное овсяное печенье с изюмом. .

Ниже вы найдете все необходимое для приготовления полезного рецепта овсяного печенья с изюмом…

Что вы найдете в этой статье:

  • Ингредиенты для овсяного печенья с изюмом 17)
  • Как приготовить полезное овсяное печенье с изюмом
  • Простой рецепт овсяного печенья с изюмом ( карта рецептов! )
  • Пищевая ценность и калорийность домашнего овсяного печенья с изюмом

Чтобы упростить приготовление овсяного печенья с изюмом, мы предоставили вам списки покупок, распечатываемые карточки с рецептами, видеоролики, этикетки с информацией о пищевой ценности и многое другое…

Сделайте скриншот списка покупок на свой телефон, чтобы в следующий раз он был под рукой вы идете по магазинам. И отправьте себе карточку рецепта по электронной почте (или распечатайте ее!), чтобы она была у вас под рукой, когда в следующий раз вам захочется приготовить лучший рецепт овсяного печенья с изюмом.

Далее список покупок для рецепта жевательного овсяного печенья с изюмом…

Ингредиенты для овсяного печенья с изюмом

Этот рецепт печенья с изюмом содержит меньше калорий благодаря нашим советам по здоровой выпечке.

Советы по низкокалорийной выпечке: Используйте несладкий яблочный соус вместо большинства сахара и масла в рецептах выпечки. Это отличная замена обоим ингредиентам, а в качестве бонуса яблоки ускоряют обмен веществ!

Этот быстрый рецепт овсяного печенья с изюмом также можно приготовить из овса по старинке. Но если вы хотите жевательное овсяное печенье с изюмом, овсяные хлопья быстрого приготовления — лучший выбор.

Список покупок для овсяного печенья с изюмом:

  • Мука
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Масло сливочное несоленое
  • Светло-коричневый сахар
  • Яйцо
  • Экстракт ванили
  • Несладкий яблочный соус
  • Быстрорастворимый овес
  • Изюм

Особый совет: Вы можете найти размеры в карточке рецепта ниже. Там вы можете выбрать, сколько порций этого полезного рецепта овсяного печенья с изюмом вы хотите приготовить, и программа сделает за вас всю математику!

Этот рецепт старомодного овсяного печенья с изюмом получил более здоровый вид благодаря несладкому яблочному соусу… Я рекомендую взять маленькие чашки овсяных хлопьев (чашечки для закусок) и держать их в кладовой для выпечки. Они идеально отмерены по 1/2 стакана каждый и не испортятся, как большая банка после открытия.

Далее, как приготовить лучшее в мире овсяное печенье с изюмом, низкокалорийное и полезное…

Как приготовить низкокалорийное овсяное печенье с изюмом

Эти овсяные печенья с изюмом настолько хороши, что вызывают привыкание. Поэтому, прежде чем мы приступим к выпечке, я хочу поделиться, как их хранить. Морозильник — самое безопасное место, с глаз долой, из сердца вон.

Этот рецепт овсяного печенья с изюмом. Овсяные хлопья можно быстро испечь, охладить, а затем переложить в галлонный пакет для заморозки. Принимайте по 1-2 штуки каждое утро, и уже через час они будут прекрасно перекусывать и звать вас по имени.

Кулинарный совет: Обязательно охладите тесто, прежде чем выкладывать из него печенье. Это помогает сохранить овсяное печенье с изюмом жевательным. Если вы пропустите этот шаг, у вас получится хрустящее овсяное печенье с изюмом… хотя, я полагаю, это не конец света.

Как приготовить идеальное овсяное печенье с изюмом:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов, застелите 2-3 противня пергаментной бумагой.
  2. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль, отложите в сторону.
  3. В большой миске или миксере взбейте сливочное масло и сахар, добавьте яйцо и ваниль.
  4. Добавьте яблочный соус и перемешайте. Затем добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.
  5. Всыпьте овсяные хлопья и изюм и перемешайте до однородности, чрезмерное перемешивание сделает печенье жестким. Затем поместите в холодильник на 15 минут для застывания.
  6. Возьмите ложкой тесто для печенья размером с мяч для гольфа, оставьте достаточно места для небольшого растекания.
  7. Выпекать 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета.

Особый совет: Вы можете найти инструкции, размеры, ингредиенты, питание и даже видео, где я готовлю полезное овсяное печенье с Рэйчел Рэй, в карточке рецепта ниже.

Далее открытка с рецептами полезного овсяного печенья с изюмом, которой можно поделиться…

Легкий рецепт низкокалорийного овсяного печенья с изюмом

Этот полезный рецепт овсяного печенья с изюмом содержит всего 45 калорий каждое! Они жевательные и совершенные, и никто не узнает, что это полезное овсяное печенье!

Обязательно посмотрите видео, а ниже — этикетку с пищевой ценностью и другие рецепты низкокалорийных десертов.

Низкокалорийное овсяное печенье с изюмом {45 КАЛОРИЙ}

Похудеть с помощью еды

Этот полезный рецепт овсяного печенья с изюмом низкокалориен и его так легко приготовить!

Узнайте, как приготовить лучшее в мире овсяное печенье с изюмом, полезное и низкокалорийное, по этому вкусному и простому рецепту.

Это идеальное овсяное печенье с изюмом! На вкус они совсем как старомодное овсяное печенье с изюмом, но содержат всего 45 калорий!

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 15 минут0003

Калории 45 ккал

  • ПАССИМАЯ ПАМЕЧАНИЯ

  • ¾ чашка органической универсальной муки
  • . 4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана несладкого яблочного соуса
  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • ½ стакана изюма
  • 0006 Разогрейте духовку до 350 градусов, застелите 2-3 противня пергаментной бумагой.

  • В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль, отложите в сторону.

  • В большой миске или миксере взбейте масло и сахар, добавьте яйцо и ваниль.

  • Добавьте яблочный соус и перемешайте. Затем добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.

  • Всыпьте овсяные хлопья и изюм и перемешайте до однородности, чрезмерное перемешивание сделает печенье жестким. Затем поместите в холодильник на 15 минут для застывания.

  • Используйте ложку, чтобы зачерпнуть шарики теста для печенья размером с мяч для гольфа, оставьте достаточно места для небольшого растекания.

  • Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.

Серва: 1 Кукикалории: 45KCalcarbohydrates: 6.9GProtein: 1,2GFAT: 1,3G -таракованный жир: 0,6GCHOLESTEROL: 8 мг. Дайте нам знать, как это было!

Далее, пищевая ценность и калорийность рецептов домашнего овсяного печенья с изюмом…

Пищевая ценность и калорийность домашнего овсяного печенья с изюмом

Я знаю, о чем вы думаете… разве овсяное печенье с изюмом уже не полезно для здоровья? К сожалению нет. Большинство рецептов овсяного печенья с изюмом наполнены сахаром и маслом. Но мы смогли убрать из рецепта большую часть сахара и масла благодаря нашему секретному ингредиенту — яблочному соусу!

Используя несладкий яблочный соус вместо большей части масла и сахара, мы можем сократить количество калорий и жира на 100, а также сделать это печенье стимулирующим обмен веществ лакомством!

Питательная ценность и калории указаны из расчета на 1 порцию (1 печенье) Здорового рецепта овсяного печенья с изюмом, приведенного выше.

Важное примечание:  Напоминаем, что в Похудении за счет еды наша цель – сделать для вас более здоровые, полностью натуральные версии ваших любимых рецептов… не все из них будут «достойными диеты» в зависимости от того, на какой диете вы сидите. Но это будут более здоровые версии, которые помогут обуздать вашу тягу.

Так что перекусывайте и обязательно ознакомьтесь с другими низкокалорийными рецептами в следующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *