Разное

Овсяное печенье рецепт в домашних условиях с фото диетическое: Диетическое овсяное печенье без муки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Диетическое овсяное печенье

Овсяное печенье – любимое лакомство многих поколений. Практически в каждой кондитерской можно найти это вкуснейшее изделие. Однако для тех, кто следит за фигурой, оно попадает в чёрный список из-за высокой калорийности. Мы же предлагаем приготовить диетическое овсяное печенье, которым может себя побаловать каждый.

Редакция сайта

Теги:

Здоровье

Похудение

рецепты

Питание

Правильное питание

Getty Images

В обычном овсяном печенье содержится около 450 ккал на 100 г. Для худеющих такой десерт оказывается непозволительной роскошью. К счастью, изобретательные хозяйки придумали рецепт диетического овсяного печенья без муки.

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач.

В чём польза овсяных хлопьев?

Овсянка содержит богатый набор витаминов и минералов, таких как железо, фосфор, йод, цинк, кальций, калий, магний. Она является прекрасным антиоксидантом и стимулирует обменные процессы. Овсяные хлопья насыщены клетчаткой, которая создаёт чувство насыщения и комфорта, в результате чего вы съедаете меньше. Биотин в составе геркулесовых хлопьев помогает справляться с проблемами кожи.

Рецепт диетического овсяного печенья в домашних условиях

Для приготовления низкокалорийного и полезного печенья подойдут только цельнозерновые овсяные хлопья. Вместо сахара используйте любой сахарозаменитель. Подсластить лакомство также можно, добавив натуральные фрукты или сухофрукты: курагу, изюм, чернослив, финики, сушёные ягоды. Чтобы увеличить содержание белка в диетическом печенье введите в тесто творог или готовый протеин для спортсменов. Склеить массу овсяную массу помогут кефир или йогурт. Итак, переходим к делу – перед вами рецепт домашнего диетического овсяного печенья.

Ингредиенты

  • 150 г овсяных хлопьев
  • 50 г любых орехов
  • 50 г сухофруктов
  • 3 яйца
  • сахарозаменитель
  • ½ чайной ложки разрыхлителя

Измельчите орехи в блендере или ножом. Смешайте все компоненты в однородную массу и дайте «отдохнуть» в течение часа. Хлопья набухнут, и тогда вы можете приступать к лепке вашего диетического овсяного печенья. Сформируйте лепёшки среднего размера. Поместите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.

Рецепт диетического овсяного печенья с творогом

Мы рассказали вам, как приготовить классическое ПП-печенье из овсяных хлопьев. Но это далеко не единственный вариант. Тем, кто предпочитает делать сладости посытнее, предлагаем рецепт домашнего диетического овсяного печенья с творогом.

Ингредиенты

  • 250 г овсяных хлопьев
  • 250 г нежирного творога
  • яблоко
  • яйцо
  • ванилин
  • сахарозаменитель

Заливаем хлопья водой и оставляем на 15 минут. Затем добавляем остальные составляющие, перемешиваем и помещаем на час в холодильник. Разогрейте духовку до 160 градусов и отправьте туда предварительно сформированные печенья на час.

Рецепт диетического овсяного печенья с яблоком

Яблоки – один из популярных продуктов в различных диетах. Они богаты полезными пектинами, железом и витамином С. Если добавить в рецепт диетического овсяного печенья этот фрукт, польза возрастёт многократно.

Ингредиенты

  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 200 г йогурта
  • 2 яблока сладких сортов
  • мёд

Залейте овсяные хлопья йогуртом и оставьте на час, а яблоки измельчите. Затем вводим в овсяную массу остальные компоненты и перемешиваем. Выпекаем печенье 40 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт диетического овсяного печенья с сухофруктами

Для истинных любителей сладкого мы подготовили рецепт с сухофруктами. Для этого домашнего печенья возьмите любые сухофрукты на ваш вкус.

Ингредиенты

  • 200 г сухофруктов
  • 250 г овсяных хлопьев
  • стакан нежирного кефира
  • яйцо
  • 3 столовые ложки овсяных отрубей
  • 1/2 чайной ложки соды

Соду добавляем в кефир и заливаем этой смесью овсяные хлопья. Добавляем яичный белок и сухофрукты. Перемешиваем. Когда хлопья набухнут, формируем печенье и обваливаем в отрубях. Противень с заготовками сладостей отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Рецепт домашнего диетического овсяного печенья с протеином

Поклонникам ПП и спорта по вкусу придётся этот рецепт. Протеиновое печенье содержит не более 200 ккал на 100 г. Возьмите протеин с любым вкусом и приступайте к готовке.

Ингредиенты

  • 80 г овсяных хлопьев
  • 60 г протеина
  • сахарозаменитель
  • 2 яйца

Яйца взбить миксером, добавить протеин и сахарозаменитель. Перемешать, сформировать печенье и выложить на противень. Выпекаем 10 минут при 180 градусах.

Овсяное печенье в домашних условиях

Овсяное печенье – это не только популярная домашняя выпечка, но и прекрасная альтернатива немного надоевшей овсяной каше на завтрак. Существует масса причин, чтобы испечь овсяное печенье в домашних условиях. Это, конечно же, польза овсянки, простота приготовления, приятный вкус и разнообразие вариантов приготовления.

Содержание

  1. Классический рецепт диетического овсяного печенья
  2. Печенье из овсяных хлопьев и банана
  3. Печенье из овсяной муки в духовке
  4. Вкусное овсяное печенье из «Геркулеса»
  5. Овсяное печенье на кефире в домашних условиях
  6. Простой и вкусных рецепт овсяного печенья с изюмом
  7. Овсяное печенье в домашних условиях с медом
  8. Классический рецепт овсяного печенья с шоколадом
  9. Овсяное печенье с творогом без муки, масла и сахара
  10. Печенье из овсяных хлопьев с яблоком

Сообщить об ошибке

Классический рецепт диетического овсяного печенья

В данном рецепте вам предлагается классический вариант приготовления печенья из овсяных хлопьев. Рецепт несложный и быстрый, только готовить печенье нужно из обычных овсяных хлопьев, а не быстрого приготовления, так как последние почти не содержат витаминов и клетчатки. Если замените сахар медом, то получите диетическую выпечку.

  1. Масло поместите в чашку и растопите с помощью микроволновки или на водяной бане.

  2. Растопленное масло перелейте в емкость для замеса теста. Вбейте к маслу куриные яйца и взбейте до однородного состояния.

  3. Затем насыпьте в эту смесь сахар, овсянку, соду на кончике ножа и муку в указанных в рецепте количествах и хорошо снова взбейте. Оставьте емкость с тестом на 40 минут, чтобы хлопья набухли.

  4. По истечении этого времени, когда хлопья пропитаются жидкостью, у вас получится хорошее плотное тесто.

  5. Застелите противень кусочком бумаги для выпечки и немного смажьте ее растительным маслом. Двумя ложками порционно выложите тесто на противень, сформировав из него аккуратное печенье.

  6. Выпекайте печенье в духовке при 180° С в течение 20 минут. У вас получится вкусное и хрустящее овсяное печенье.


Приятного аппетита за завтраком!

Сообщить об ошибке

Печенье из овсяных хлопьев и банана

В данном рецепте вам предлагается добавить в овсяное печенье бананы. Они придадут этой выпечке мягкость, влажность и очень нежный привкус, что очень нравится детям. Для разнообразия вкуса в тесто можно добавить любые сухофрукты, корицу и мускат. Выпечка и постная, и диетическая.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 2 ст.
  • Банан – 1 шт.
  • Мед – 1 ст. л.
  • Пекарский порошок – ½ ч. л.
  • Соль – 1 щеп.
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • Сухофрукты и корица по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Сначала залейте кипящей водой сухофрукты. Для такого печенья возьмите маленькие сушеные плоды: изюм, вишню или клюкву. Когда они станут мягкими, воду слейте, а их отожмите. Сухофрукты можно быстро размочить в микроволновке.

2. С банана, желательно зрелого и сладкого, снимите кожуру, положите его в мисочку и разомните с помощью вилки.

3. К банану налейте 2 ст. л. подсолнечного масла и размешайте до однородного состояния. Можете добавить по 1 ст. л. кунжута или семян льна.

4. Затем к банану насыпьте нужное количество овсяных хлопьев. Помните, что из мелких хлопьев печенье не будет сильно крошиться и хорошо сохранит форму.

5. Добавьте к этому тесту пекарский порошок (разрыхлитель) и щепотку соли.

6. Если у вас банан несладкий, то добавьте в тесто мед.

7. Посыпьте тесто корицей или молотым мускатным орехом.

8. В последнюю очередь положите в тесто подготовленные сухофрукты.

9. Все эти ингредиенты хорошо перемешайте. Если тесто рассыпается, то добавьте еще кусочек банана.

10. Противень для выпечки застелите специальной бумагой и смажьте ее маслом.

11. Мокрыми руками сформируйте из теста красивые круглые лепешки и уложите их на противень.

12. Выпекайте печенье при 170° С в течение 20–25 минут.

13. Готовое печенье остудите, и подавайте к завтраку.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Печенье из овсяной муки в духовке

В данном рецепте вам предлагается испечь вкусное хрустящее печенье из овсяной муки. Эта мука полезна и обладает выраженным вкусом. Но поскольку в ней мало клейковины, то в тесто добавляется дополнительно пшеничная мука. Овсяную муку можно приготовить в блендере. Для 1 стакана муки нужно измельчить стакан с четвертью овсяных хлопьев.

Ингредиенты:

  • Овсяная мука – 1 ст.
  • Пшеничная мука – 2 ст.
  • Масло сливочное – 1 пачка.
  • Сахар – 1 ст.
  • Разрыхлитель и ванильный сахар – по ½ ч. л.
  • Изюм – 2 ст. л.
  • Вода – ½ ст.
  • Соль – 1 щеп.

Процесс приготовления:

1. Изюм промываем холодной водой и измельчаем в чаше блендера.

2. Сливочное масло размягчаем при домашней температуре или в микроволновке.

3. Размягченное масло кладем в емкость для замеса теста и хорошо растираем с сахаром. Затем кладем в него измельченный изюм и ванильный сахар и еще раз перемешиваем.

4. В отдельной небольшой кастрюльке нагреваем полстакана чистой воды и растворяем в ней щепотку соли.

5. В масляную смесь насыпаем овсяную муку, наливаем теплую соленую воду и размешиваем.

6. Затем насыпаем пшеничную муку, разрыхлитель и рукою замешиваем тесто, пока оно не станет эластичным, гладким и не будет прилипать к ладони.

7. Полученное тесто с помощью скалки тонко раскатываем.

8. Вырезаем из теста фигурки произвольной формы.

9. Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем ее маслом.

10. На противень укладываем фигурки из теста.

11. Выпекаем овсяное печенье в духовке при 190° С в течение 10–15 минут.

12. Готовое печенье немного охлаждаем и подаем к завтраку.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Вкусное овсяное печенье из «Геркулеса»

Это рецепт для тех, кто не любит овсяную кашу. Десерт из хлопьев «Геркулес», то есть из овсяных хлопьев грубого помола, – полезный и вкусный. Продукты для его приготовления всегда есть на кухне каждой хозяйки. Рецепт простой. Печенье придется по вкусу и взрослым, и детям.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья «Геркулес» – 2 ст.
  • Сливочное масло – 200 г.
  • Сахар – ½ ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло (можно маргарин) выдерживаем при домашней температуре, чтобы оно стало мягким. Помещаем его в мисочку и рубим ножом на мелкие кусочки.

2. Добавляем к маслу нужное количество сахара и размешиваем.

3. Ставим сковородку на маленький огонь и перекладываем в нее масляную смесь. Томим смесь в течение 2–3 минут, затем насыпаем к ней два стакана овсяных хлопьев.

4. Хлопья с маслом хорошо перемешиваем и тушим на среднем огне в течение 10–15 минут. За это время смесь карамелизуется, вы это увидите.

5. Когда хлопья станут влажными, пышными и приобретут румяный оттенок, перекладываем их в отдельную посуду и немного охлаждаем.

6. В полученную смесь вбиваем яйца и насыпаем ванильный сахар. Замешиваем тесто. Оно должно получиться рассыпчатым и липким.

7. Застилаем бумагой противень для выпечки и смазываем его растительным маслом.

8. Из приготовленного теста руками, ложкой или формочками (так красивее) делаем печенье. Можно тесто разровнять на противне и ножом порезать на небольшие квадратики.

9. Выпекаем печенье при 170° С в течение 20–30 минут до золотистого цвета.

10. Печенье охлаждаем и подаем к чаю.

Приятного чаепития!

Сообщить об ошибке

Овсяное печенье на кефире в домашних условиях

В данном рецепте вам предлагается приготовить это печенье на основе кефира. Рецепт базовый, простой, доступный и быстрый. В это печенье можно добавить изюм – для сочности, орешки – для хрустящего вкуса, корицу – для аромата. Печенье получится сытным и аппетитным.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – ½ ст.
  • Мука пшеничная – 1.5 ст.
  • Сахар – ¾ ст.
  • Мед – 2 ст. л.
  • Масло сливочное – ½ пачки.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.
  • Кефир – 1/3 ст.
  • Молотая корица – 1 ч. л.
  • Изюм распаренный – ½ ст.
  • Соль и сода – по ½ ч. л.

Процесс приготовления:

1. При комнатной температуре размягчите сливочное масло и поместите его в емкость для замеса теста.

2. Насыпьте к маслу сахар, растопленный мед, ванильный сахар и корицу в указанных в рецепте количествах.

3. Затем к этой смеси всыпьте овсяные хлопья и все руками разотрите в мелкую крошку.

4. Кефир немного подогрейте, добавьте к нему соду, соль, перемешайте и перелейте его в емкость к остальным продуктам.

5. С помощью миксера массу хорошо взбейте, добавьте распаренный изюм и оставьте тесто на 10–15 минут, чтобы овсяные хлопья набухли.

6. Затем насыпьте нужное количество просеянной на сито пшеничной муки и замесите тесто. Оно должно получиться густым и не очень плотным, поэтому муки много не добавляйте.

7. Приготовленное тесто раскатайте скалкой в лепешку толщиной до 6–7 мм.

8. Из теста специальными формочками или стаканом вырежьте фигурки.

9. Выложите их на застеленный бумагой и смазанный маслом противень.

10. Выпекайте печенье при 210° С в течение 30 минут.

11. Ваше замечательное печенье готово.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусных рецепт овсяного печенья с изюмом

Из сухофруктов наилучшим образом сочетается с овсяным печеньем изюм. Он придаст хрустящему печенью сочность. Да и домашнее печенье лучше купленного в магазине, ведь оно готовится из натуральных продуктов и без химических добавок.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 2 ст.
  • Масло сливочное – ½ пачки.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Изюм – 4 ст. л.
  • Пекарский порошок – 1 ч. л.

Процесс приготовления:

1. Сначала на полчаса залейте горячей водой нужное количество изюма. Затем воду слейте и охладите изюм в холодильнике.

2. Сливочное масло выдержите некоторое время при комнатной температуре, чтобы оно было мягким.

3. Овсяные хлопья измельчите в муку с помощью блендера или кофемолки.

4. Размягченное масло поместите в мисочку для замеса теста и хорошо его разотрите с сахаром.

5. Затем добавьте к маслу яйца и перемешайте.

6. В эту смесь насыпьте овсяную муку и пекарский порошок (разрыхлитель).

7. Добавьте замоченный и охлажденный изюм.

8. Тесто хорошо размешайте.

9. Противень застелите специальной бумагой и немного смажьте растительным маслом.

10. Руками сформируйте из теста небольшие колобки, сделайте их плоскими и разложите на противне.

11. Выпекайте ваш десерт в духовке при температуре 180° С в течение 15 минут.

12. Ваше печенье будет рассыпчатым, красивым и вкусным.

Приятного чаепития!

Сообщить об ошибке

Овсяное печенье в домашних условиях с медом

Ненавязчивый и интересный вкус придает овсяному печенью мед. Выпекать его можно в виде плоских фигурок, тогда оно будет хрустящим. Можно и в виде небольших колобков, тогда оно будет внутри мягким, а снаружи покрыто хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья и пшеничная мука – по 1 ст.
  • Сахар – ½ ст.
  • Сливочное масло – ½ пачки.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мед – 1 ст. л.
  • Сода и лимонка – по 1/3 ч. л.
  • Сметана – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

1. В посуду для замеса теста поместите все сухие продукты (муку, хлопья, соду, лимонку и сахар) в указанном в рецепте количестве и перемешайте их ложкой.

2. Растопите в микроволновке или на водяной бане сливочное масло и мед.

3. В посуду с сухими ингредиентами вбейте яйцо, добавьте растопленные масло, сметану и мед.

4. Ложкой замесите тесто до однородного состояния.

5. Застелите пекарской бумагой противень и смажьте его растительным маслом.

6. Мокрыми руками скатайте из кусочков теста маленькие колобки (размер грецкого ореха) или лепешки и уложите их на противень.

7. Выпекайте печенье в духовке, разогретой до 180° С в течение 15–20 минут до красивого золотистого цвета.

8. Медовое овсяное печенье готово.

Приятного чаепития!

Сообщить об ошибке

Классический рецепт овсяного печенья с шоколадом

Вам предлагается рецепт наивкуснейшего шоколадного овсяного печенья. Оно будет мягким внутри и хрустящим по краям. Важно не передержать при выпечке и извлечь из духовки в мягком состоянии. При остывании оно станет хрустящим. Тесто готовим без добавления яиц.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 1 ст.
  • Мука пшеничная – 1 ст.
  • Сахар – 5 ст. л.
  • Какао – 2 ст. л.
  • Масло – ½ пачки.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Разрыхлитель – 1.5 ч. л.

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло положите в мисочку и полностью растопите с помощью микроволновки.

2. Насыпьте в масло указанное количество сахара и хорошо разотрите.

3. Затем всыпьте порошок какао и еще раз разотрите.

4. В эту теплую масляную смесь насыпьте овсяные хлопья и тщательно размешайте.

5. Затем положите в смесь сметану с разрыхлителем и опять размешайте.

6. Затем насыпьте пшеничную муку и замесите тесто. Тесто должно быть густой консистенции, чтобы ложка в нем стояла, а не падала.

7. Противень застелите кусочком фольги или специальной бумаги и присыпьте мукой.

8. Руками сформируйте из кусочков теста небольшие, как грецкий орех, шарики и уложите их на противень, только на расстоянии друг от друга, так как печенье растечется и увеличится при выпекании. Шарики немного рукой придавите для придания плоской формы.

9. Выпекайте печенье в духовке при 180° С в течение 10–12 минут. За печеньем наблюдайте, чтобы извлечь из духовки мягким. Оно застынет при остывании и приобретет хрустящий вкус.

10. Ваш шоколадно-овсяный десерт готов.

Приятного чаепития!

Сообщить об ошибке

Овсяное печенье с творогом без муки, масла и сахара

Печенье, приготовленное по данному рецепту, является вкусным десертом для людей, соблюдающих диету и желающих похудеть. Это – альтернативный вариант привычной для нас овсяной каши. Готовим печенье без муки и на кефирной основе.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 2.5 ст.
  • Творог – 150 г.
  • Кефир и мед – по 2 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Пекарский порошок – 1 пакетик.
  • Соль – 1 щеп.

Процесс приготовления:

1. Измельчите в блендере нужное количество овсяных хлопьев и пересыпьте их в посуду для замешивания теста.

2. Налейте к хлопьям теплый кефир.

3. В стакане взбейте вилкой яйцо и добавьте его к хлопьям.

8. 4. Тесто хорошо размешайте. Посуду прикройте салфеткой и оставьте на полчаса, чтобы овсяные хлопья набухли.

5. Растопите в микроволновке мед до жидкого состояния.

6. Творог разотрите вилкой, чтобы не остались комочки.

7. Через 30 минут добавьте в тесто растопленный мед и протертый творог.

8. С помощью миксера на небольшой скорости взбейте тесто до однородной текстуры, а затем насыпьте к нему разрыхлитель. Добавление к тесту 1 ч. л. корицы значительно улучшит его аромат и вкус, но это по желанию.

9. Противень застелите бумагой для выпечки.

10. С помощью чайной ложечки выложите тесто порционными кусочками на противень на расстоянии 2 см друг от друга.

11. Выпекайте печенье в духовке при 180° С в течение 20 минут.

12. Кушать такое печенье можно и теплым, и охлажденным.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Печенье из овсяных хлопьев с яблоком

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить еще один диетический десерт – печенье из овсяных хлопьев с яблоком. Оно будет намного вкуснее приобретенного в магазине. Вкус печенья можете разнообразить добавлением сухофруктов и орехов, но базовыми ингредиентами по-прежнему остаются овсянка и яблоки.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 1.5 ст.
  • Пшеничная мука – 1 ст.
  • Сладкое яблоко – 1 шт.
  • Сахар – 5 ст. л.
  • Пекарский порошок – 1 пакетик.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Яйцо – 1 шт.

Процесс приготовления:

1. Размягчите при домашней температуре сливочное масло, добавьте к нему сахар и эту смесь хорошо разотрите.

2. Затем разбейте в нее яйцо и перемешайте.

3. Пшеничную муку просейте на сито. Насыпьте муку и овсяные хлопья в чашу блендера и на максимальной скорости измельчите в однородную муку.

4. Полученную муку пересыпьте к смеси масла и сахара, всыпьте пакетик пекарского порошка и замесите однородное тесто.

5. Яблоко почистите от кожуры, сердцевины и семечек и измельчите на крупную терку. Если яблоко сочное, то отожмите сок. Положите натертое яблоко в тесто и еще раз перемешайте. Если тесто не густое, то насыпьте немного муки.

6. Емкость с тестом прикройте салфеткой и оставьте на 30 минут для отдыха.

7. Противень для выпечки застелите специальной бумагой или фольгой и немного присыпьте мукой.

8. Из приготовленного теста сформируйте набольшие шарики и уложите на противень на расстоянии 2 см между ними, иначе печенье склеится и потеряет форму.

9. Выпекайте печенье при 180° С в течение 25 минут. Готовность его определяется по появлении коричневой корочки.

10. Приготовленное печенье остудите, и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Полезное овсяное печенье — Сияющий пекарь

Перейти к рецепту

Слегка сладкое полезное овсяное печенье с теплыми, уютными специями и маслянистым вкусом.

Полезное овсяное печенье для победы!! Честное слово, любое полезное печенье к победе! Потому что каждый день — это день, когда нужны куки. И выигрывать. Я знаю, что я говорю? 😉

Каждый день, когда у меня возникают проблемы с работой, кухней, тестированием рецептов и т. д., я говорю Эрику, что мне абсолютно необходимы ВСЕ ПЕЧЕНЬЯ!! И он отвечает: «Я тоже!!»

А потом мы прыгаем, танцуем с печеньем или, как в сегодняшнем случае, танцуем с овсяным печеньем, заливаемся краской и настаиваем на том, чтобы позже сделать еще (настоящую) кардиотренировку, а потом вынимаем листы для печенья, чтобы немного успокоиться.

У вас есть какой-нибудь рабочий/дерьмовый ритуал, который вы выполняете, чтобы расслабиться?

В любом случае, если вы ищете что-то новое в своей рутине, попробуйте сегодняшнее овсяное печенье и посмотрите, насколько оно может украсить ваш день. 🙂

Готовы к полезному овсяному печенью? Давай сделаем это!

Простые, цельные ингредиенты и всего две миски нужны, чтобы приготовить самое полезное овсяное печенье!

Необходимые ингредиенты

Я создал этот восхитительно простой рецепт овсяного печенья с двумя целями: 1) сытное печенье, подчеркивающее удивительные свойства овса; легко есть. Вот ингредиенты!

 

Как приготовить полезное овсяное печенье

Этот рецепт полезного овсяного печенья очень популярен у поклонников, потому что его очень просто приготовить, из полезных ингредиентов и всего в двух чашах для смешивания. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он наполнен полезными для сердца ингредиентами и не содержит ничего лишнего без ущерба для вкуса. Наслаждаться!

Сегодня мы научимся делать овсяное печенье всего за 6 простых шагов.

Разогреть

Разогреть духовку до 350°F. Застелите большой противень пергаментной бумагой.

 

Взбейте сухие ингредиенты

В средней миске смешайте все сухие ингредиенты: овес, овсяную муку, разрыхлитель, пищевую соду, молотую корицу, молотый мускатный орех и соль.

 

Взбейте ингредиенты

В большой миске смешайте кокосовое масло, кокосовый сахар, кленовый сироп, льняное яйцо и экстракт ванили. Взбейте, пока хорошо не перемешается.

 

Смешать

Высыпать сухие ингредиенты на влажные и тщательно перемешать. Если тесто слишком липкое и прилипает к внутренней стороне венчика, очистите венчик. Затем переключитесь на использование резинового или силиконового шпателя. Перемешайте и сложите тесто для овсяного печенья, пока оно не слипнется с лопаткой.

 

Совок

Выложите шарики теста для печенья на подготовленный противень. Разровнять печенье.

 

Выпекайте, охлаждайте и наслаждайтесь

Выпекайте около 10 минут, охлаждайте и наслаждайтесь лучшим овсяным печеньем!

Чем полезно это овсяное печенье?

 

Для разработки рецепта этого полезного овсяного печенья я использовала самые полезные ингредиенты. У вас будет так много поводов для хорошего самочувствия с этим рецептом полезного печенья! В этом овсяном печенье меньше сахара, оно содержит полезные для сердца ингредиенты и богато клетчаткой. Ознакомьтесь с разделами ниже, чтобы увидеть:

Овсяные хлопья и овсяная мука : цельнозерновой, полезный для сердца, богатый клетчаткой овес — один из моих любимых полезных ингредиентов для выпечки. Они создают идеальный фон, впитывая ароматы, как никто другой.

Полезные жиры кокосовое масло — один из моих любимых полезных ингредиентов, который я использую во многих рецептах полезного печенья. Они придают насыщенность каждому печенью и сливочный, маслянистый вкус, который выводит это полезное овсяное печенье на новый уровень.

Молотое льняное семя : Я использую молотое льняное семя и воду для создания веганского «яйца». Семена льна настолько хороши, потому что они являются полезным для сердца, цельным ингредиентом, который придает этому рецепту полезного овсяного печенья приятный небольшой заряд омега-3 и пищевых волокон. 😉

Теплые специи : молотая корица и мускатный орех — идеальный дуэт специй, которые согревают вас и дарят ощущение уюта без добавления натрия или лишнего мусора. Кто сказал, что натуральные, полезные ингредиенты не могут придать вам дополнительный шарм?

Ингредиенты без рафинированного сахара : кокосовый сахар , чистый кленовый сироп — если вы исключили рафинированный сахар из своего рациона, вам не о чем беспокоиться. Это овсяное печенье не содержит рафинированного сахара. Чтобы получить более изысканное и полезное овсяное печенье без сахара, попробуйте это безглютеновое веганское овсяное печенье с шоколадной крошкой или этот рецепт классического безглютенового овсяного печенья с изюмом.

Вкус и текстура

Вкус

Это овсяное печенье слегка сладкое, с теплыми, уютными специями и маслянистым вкусом — и все это без использования масла!

Текстура

По этому рецепту полезного овсяного печенья получаются печенья со слегка хрустящими краями и в основном мягкими и маслянистыми, нежными и влажными внутри.

Не содержащие рафинированного сахара, полезные для сердца и богатые питательными веществами ингредиенты объединены в простом рецепте полезного овсяного печенья.

Как долго можно хранить овсяное печенье?

Еще не все готово! Разве что вы от души съедите все упомянутое полезное овсяное печенье за ​​один присест. Я здесь не для того, чтобы судить! 😉 Но вот что делать, если осталось:

Комнатная температура : Овсяное печенье можно хранить до 1 недели при комнатной температуре, например, в шкафу. Просто убедитесь, что он не находится рядом с источниками тепла или на пути прямых солнечных лучей. Чем жарче, тем быстрее испортятся ваши печенья.

Морозильная камера : Давай, заморозь овсяное печенье! Иногда я люблю испечь 2 партии и заморозить одну на потом. Для этого обязательно полностью остудите печенье, а затем положите его в удобный для морозильной камеры контейнер. Храните овсяное печенье в морозильной камере в течение 1-2 месяцев. Дайте печенью оттаять в течение 10-15 минут при комнатной температуре, прежде чем наслаждаться!

Great Tools

  • Керамический противень для выпечки шеф-повара
  • Листы пергаментной бумаги
  • Средняя ложка для печенья
  • Где купить ингредиенты : Овсяные хлопья без глютена | Кокосовый сахар | Органическое кокосовое масло Extra Virgin | Золотое молотое льняное семя

Кто-то сказал, что пришло время танцевальной вечеринки с овсяным печеньем? Подожди, дай мне надеть венчик и танцевальные туфли! 😉 На случай, если я когда-нибудь забуду сказать вам, я искренне благодарен вам за то, что заходите, комментируете и пробуете мои рецепты. Не могу дождаться, чтобы услышать, что вы думаете. «До следующего приключения с выпечкой…

Посылаю тебе всю свою любовь и, может быть, даже голубку, хо Деметра ❤️

📸 А ты делала этот рецепт овсяного печенья? Сделайте снимок и поделитесь им в Instagram с хэштегом

#beamingbaker и тегом @beamingbaker . Я бы хотел это увидеть! 📸

Вкусные рецепты печенья для лучшей банки с печеньем! 🍪

  • Шоколадное печенье с тахини (веганское)
  • Мое любимое веганское овсяное печенье с шоколадной крошкой!
  • Цуккини Овсяное печенье с шоколадной крошкой
  • Лучшее безглютеновое овсяное печенье с шоколадной крошкой
  • 1 рецепт веганского безглютенового печенья, много возможностей
  • Печенье из овсяной муки с шоколадной крошкой (V, GF)

Печать

Полезное овсяное печенье


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

5 из 18 отзывов

  • Автор: Деметра | Сияющий Бейкер
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: около дюжины (у меня получилось 11 печений)

Описание

По этому рецепту овсяного печенья получается мягкое и слегка сладкое полезное овсяное печенье с пряным, маслянистым вкусом, слегка хрустящими краями и нежной влажностью внутри.


Сухие ингредиенты

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • ½ стакана муки общего назначения или овсяной муки – , если вы используете домашнюю овсяную муку, убедитесь, что она очень мелкого помола (не крупного помола)*
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки соли  

Влажные ингредиенты

  • 3 столовые ложки растопленного кокосового масла или сливочного масла
  • 2 столовые ложки кокосового или тростникового сахара
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 1 яйцо на выбор
  • ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень пергаментной бумагой или смазанной маслом фольгой. Отложите на потом.
  2. В средней миске взбейте вместе все сухие ингредиенты: овса , муки , разрыхлителя , пищевой соды , корицы , мускатного ореха и соли .
  3. В большой миске смешайте все жидкие ингредиенты: растительное или сливочное масло , сахар , кленовый сироп , яйцо и ваниль . Взбивайте, пока смесь полностью не смешается и не станет напоминать карамель.
  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным. Взбивайте столько, сколько сможете, затем переключитесь на перемешивание и складывание с помощью резиновой или силиконовой лопаточки, пока смесь полностью не смешается и не загустеет. Тесто будет липким.
  5. Используя среднюю ложку для печенья, зачерпните и выложите шарики теста для печенья на подготовленный противень. С помощью вилки раскатайте печенье в круглую лепешку — оно не растечется при выпечке.
  6. Выпекать 8-12 минут. Моя заняла 10 минут. Поместите противень на решетку для охлаждения, дайте печенью затвердеть на сковороде в течение 10 минут. Используя плоскую жаропрочную лопатку, осторожно снимите печенье с противня и переложите на решетку для охлаждения. Дать полностью остыть. Наслаждаться! Инструкции по хранению ниже.

 

Оборудование

Листы пергаментной бумаги

Купить сейчас →

Средняя ложка для печенья

Купить сейчас →

Кокосовый сахар 3шт

Купить сейчас →

Примечания

Где купить Ингредиенты : Овсяные хлопья без глютена | Кокосовый сахар | Органическое кокосовое масло Extra Virgin | Золотое молотое льняное семя

Примечание о домашней овсяной муке : * Если вы используете домашнюю овсяную муку, обязательно перемешайте муку до очень мелкого помола и . Просейте муку, чтобы удалить крупные частицы овса, которые могут дать далеко не идеальные результаты. Храните до тех пор, пока не понадобится, затем отмерьте количество, необходимое для рецепта.

Хранение Инструкции : Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

Как сделать веганский : используйте кокосовое масло, кокосовый сахар или органический тростниковый сахар и льняное яйцо или яйцо чиа.

  • Для льняного яйца: 1 льняное яйцо соответствует 1 столовая ложка льняного семени золотистого цвета + 3 столовые ложки воды, взбитые вместе, поставить на 15 минут .

Как сделать продукт без глютена : используйте овсяные хлопья без глютена и овсяную муку без глютена.

Рекомендуемые инструменты : Средняя лопатка для печенья | Противень для печенья и пергаментной бумаги Rose Gold Chef

  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Десерт
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Здоровое печенье
  • рецепт печенья

    © beamingbaker. com . Весь контент и изображения защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения или рецепт без моего разрешения. Пожалуйста, не публикуйте этот рецепт повторно, вместо этого включите ссылку на этот пост для рецепта.

    Полезные рецепты овсяного печенья, которые вам понравятся

    • Простое и легкое веганское овсяное печенье (GF) — избранное читателями ❤️
    • Простое веганское овсяное печенье с изюмом без глютена
    • Полезное овсяное печенье с арахисовым маслом
    • Мягкое печенье с шоколадной крошкой из цуккини
    • Полезное веганское овсяное печенье с клюквой

     

    Facebook ☀︎ Pinterest  ☀︎ Twitter ☀︎ Instagram

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые позволяют мне получать небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Самое полезное мягкое и жевательное овсяное печенье с изюмом

    ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
    ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА

    ЛУЧШИЙ рецепт полезного овсяного печенья с изюмом, который вы когда-либо готовили! Мягкий, жевательный и насыщенный изюмом. Их так легко приготовить, и они совсем не вкусные!

     

     
    На первом курсе колледжа я жил в общежитии, и имея только маленький холодильник размером с микроволновку и отсутствие кухни, я купил план питания и ел большую часть своих обедов и ужинов в столовой. . Хотя обычно я несколько скептически отношусь к первым блюдам, я всегда мог рассчитывать на более здоровые блюда в салат-баре, прежде чем зайти на десертную станцию ​​за сладкими угощениями. Даже тогда, я нуждался в моей ежедневной дозе!

    Иногда я чувствовал себя авантюристом и пробовал их последний сырой веганский морковный торт или шоколадные кексы с тофу, но их печенье всегда было лучшим. Шоколадная стружка, арахисовое масло, сникердудл, смокинг… Это было самое мягкое и жевательное, что вы можете себе представить. Это было похоже на кусание маленьких небесных кругов!
     

     
    Но овсяное печенье с изюмом всегда было первым, к чему я стремилась, благодаря особому жевательному фактору и большому количеству корицы. Я часто обедал со своим соседом, который учился во многих из тех же классов и быстро превратился в моего приятеля по учебе. Поскольку овсянка с изюмом тоже была его любимой, мы брали тарелку, чтобы перекусывать, расспрашивая друг друга о механизмах и уравнениях для наших следующих промежуточных экзаменов по химии и физике.

    Слава богу, остальные первокурсники избегали этого аромата!
     

     
    Итак, спустя несколько лет, я решил, что наконец пришло время разработать собственный рецепт, который мог бы конкурировать, если не превзойти, овсяное печенье с изюмом. Что-то невероятно мягкое, невероятно жевательное и абсолютно неотразимое… Овсяное печенье, прямо противоположное скучной, безвкусной или сухой репутации, иногда привлекает. И, конечно же, будучи я и мой блог, я хотел сделать их более здоровыми.
     

     
    Итак… Вот оно! Это Ultimate Healthy Soft Chewy Oatmeal Cookies с изюмом . Они полны сытного овса, сладкого изюма и большого количества теплой корицы. Они также содержат всего 100 калорий без рафинированной муки или сахара. Поверьте, вам больше никогда не понадобится еще один рецепт!
     

     

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШЕЕ ПОЛЕЗНОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ

    А теперь давайте рассмотрим, как приготовить это невероятно полезное овсяное печенье с изюмом! Я расскажу вам о некоторых важных ингредиентах, которые вам понадобятся, и о нескольких ключевых шагах, которые помогут вам избежать некоторых наиболее распространенных проблем. Я рассказываю о многих из этих вещей в видео под рецептом. Если вы предпочитаете сразу перейти к рецепту и начать печь, вперед!

    Для начала вам понадобится цельнозерновая мука или мука без глютена. В этом печенье нет рафинированной универсальной муки! Вам также понадобятся овсяные хлопья быстрого приготовления (также называемые овсяными хлопьями быстрого приготовления). Овсяные хлопья быстрого приготовления меньше и тоньше, чем традиционные старомодные овсяные хлопья. Это означает, что они размягчаются быстрее, что делает ваше идеальное полезное овсяное печенье с изюмом чрезвычайно мягким и жевательным! Обычно вы можете найти овсяные хлопья быстрого приготовления в канистрах рядом со старомодными овсяными хлопьями в продуктовом магазине. (И нет, их НЕ то же самое, что и в тех ароматизированных индивидуальных пакетиках из коричневой бумаги!)

    Это чрезвычайно важно для правильного измерения как овса, так и муки . Используйте этот метод или кухонные весы, если они у вас есть. (Я настоятельно рекомендую последнее! Это то, что у меня есть.)

    Если ваше печенье получилось сухим или не растекалось по противню, скорее всего, это потому, что было слишком много любого из этих сухих ингредиентов, особенно овсяных хлопьев. . Они действуют как маленькие губки и впитывают влагу, поэтому если добавить их слишком много, печенье быстро рассыплется.

    I Обещаю Эти невероятно полезные овсяные печенья с изюмом стоят того, чтобы потратить дополнительные 10 секунд на правильное измерение муки и овса!
     

     
    В то время как в традиционных рецептах обычно требуется полная пачка (или больше!) сливочного масла, вам достаточно 2 столовые ложки кокосового или растительного масла . Это действительно помогает сохранить ваше идеально полезное овсяное печенье с изюмом низкокалорийным и обезжиренным, а если вы используете кокосовое масло, оно также не содержит молочных продуктов!

    Кроме того, в отличие от традиционных рецептов, в которых используется рафинированный сахарный песок, вы можете подсластить свое полезное овсяное печенье с изюмом медом, агавой или чистым кленовым сиропом. это нерафинированные подсластители , и все они работают одинаково хорошо!

    Тогда вот один из моих любимых советов, как приготовить самое полезное овсяное печенье с изюмом…
     

     
    Не добавляйте изюм в тесто прямо из упаковки! Вместо этого сначала увлажните изюм . Это супер просто сделать! Положите их в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, залейте водой и накройте сверху крышкой или полиэтиленовой пленкой. Поставьте их в микроволновку на высокую мощность на 1 минуту. Дайте им постоять не менее 5 минут (или пока вы отмеряете и смешиваете остальные ингредиенты!). К тому времени, когда вы будете готовы слить их и смешать с тестом для печенья, они станут исключительно пухлыми и сочными… Что, безусловно, создает самое полезное овсяное печенье с изюмом, которое только можно себе представить!

    Теперь, когда все тесто для печенья смешано, охлаждение является обязательным . Большую часть времени. Если вы добавили правильное количество овса и муки, тесто должно быть влажным и больше напоминать густое тесто для маффинов. Охлаждение поможет затвердеть тесту, чтобы оно не растекалось во время выпекания. Если тесто для печенья уже жесткое, пропустите охлаждение и сразу испеките его.

    (Видео чуть выше рецепта показывает, как должны выглядеть текстуры до и после охлаждения!)
     

     
    Однако ваше идеально полезное овсяное печенье с изюмом немного растечется только после охлаждения (но не чрезмерно!), поэтому, если вы хотите более широкое и несколько более тонкое печенье, убедитесь, что вы слегка приплюснули его перед выпечкой . Просто слегка погладьте их лопаточкой. Если вы предпочитаете более толстое печенье, пропустите это и испеките их сразу после того, как выложите их на противень.

    Наконец, не перепекайте это печенье ! Я всегда вытаскиваю свои немного раньше, а затем оставляю их на теплом противне подольше. Это позволяет центру продолжать застывать, не превращая внешнюю часть в хрустящую и хрустящую корочку. Таким образом, ваше идеально полезное овсяное печенье с изюмом останется мягким и жевательным в течение всей недели!
     

     

     
    У этих невероятно полезных мягких и жевательных овсяных хлопьев с изюмом не было ни единого шанса в моем доме. Даже когда я их ел (и тайком) ел, они продержались всего четыре дня. Надеюсь, вам они понравятся не меньше!

    А когда будете делать овсяное печенье с изюмом, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя хэштег #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу вашу фотографию! 🙂) Мне бы очень хотелось увидеть ваше идеально полезное овсяное печенье с изюмом!

    (Моя поваренная книга «Полезные шоколадные лакомства» полна сладких и полезных рецептов, таких как овсяное печенье! Вы можете предварительно ознакомиться со всеми рецептами здесь!) Здоровая выпечка

    Выход: 15 штук печенья

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 11 минут

    Время бездействия: 40 минут

    Общее время: 1 час 21 минута

    Это лучшее овсяное печенье съел! Они очень жевательные и наполнены теплой корицей и изюмом. Чтобы сохранить их текстуру, храните остатки в герметичном контейнере до недели — если они продержатся так долго!

    4.97 от 196 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    • 1 чашка (100 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления (примерить так и без глютена, если необходимо)
    • ¾ чашки (90 г) цельнозерновой муки или безглютеновой* муки это)
    • 1 ½ ч. ложки разрыхлителя
    • 1 ½ ч. ложки молотой корицы
    • ⅛ ч. ложки соли
    • 2 ст. экстракт ванили
    • ½ чашки (120 мл) меда или агавы
    • ¼ чашки (40 г) изюма (см. примечания!)
    • Смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу и соль в средней миске. В отдельной миске смешайте кокосовое масло, яйцо и ваниль. Добавьте мед или агаву. Добавьте смесь муки, помешивая, пока она не смешается. Всыпьте изюм. Охладите тесто для печенья в течение 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 325°F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    • Выложите тесто для печенья в 15 круглых ложек на подготовленный противень и слегка приплюсните. Выпекать при температуре 325 ° F в течение 11-14 минут (см. Примечания!). Остудить на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку.

    ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ ОБ ИЗМЕРЕНИИ – ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРЕД НАЧАЛОМ: Чрезвычайно важно правильно отмерять как овес, так и муку, используя этот метод или кухонные весы. Слишком много любого из них высушит печенье и сделает его пирожным, хлебным или рассыпчатым, а не мягким и жевательным.

    АЛЬТЕРНАТИВЫ МУКИ: Обычную цельнозерновую муку можно заменить белой цельнозерновой мукой, цельнозерновой мукой для выпечки или универсальной мукой. (Дополнительные варианты см. на моей странице часто задаваемых вопросов об овсяном печенье ниже!)

    ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ПО ОВСУ + АЛЬТЕРНАТИВА: Овсяные хлопья быстрого приготовления также называют овсяными хлопьями быстрого приготовления и овсяными хлопьями «одной минуты». Они поставляются в больших канистрах, как старомодный овес. (Они НЕ те, что в маленьких ароматизированных пакетиках с овсянкой!) Чтобы сделать свой собственный, добавьте такое же количество овсяных хлопьев в кухонный комбайн и измельчите 10-12 раз или пока они не станут от ¼ до ⅛. от их первоначального размера.

    АЛЬТЕРНАТИВЫ ПОДСЛАСТИТЕЛЯ: Если вы предпочитаете, вместо меда или агавы можно заменить чистый кленовый сироп. Вы также можете заменить ½ стакана (96 г) кокосового или коричневого сахара ПЛЮС ¼ стакана (60 мл) молока. (Подойдет любое молоко!)

    ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ПО ИЗЮМУ + «СЕКРЕТНЫЙ» ШАГ: Для лучшего овсяного печенья с изюмом сначала увлажните изюм! Это делает их НАСТОЛЬКО пухлыми и сочными, что делает ваше печенье невероятным на вкус! Для этого добавьте изюм в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, полностью залейте водой и накройте плотно закрывающейся крышкой или полиэтиленовой пленкой. Поставьте в микроволновку на ВЫСОКУЮ мощность на 60 секунд. Дайте изюму постоять и впитать воду до тех пор, пока вы не будете готовы добавить его в тесто. Тщательно высушите их, прежде чем складывать.

    ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ: Чтобы получить наилучшую мягкую и жевательную текстуру, НЕ выпекайте это печенье слишком долго! На самом деле они готовы к выпечке, когда серединки все еще кажутся слегка мягкими и недожаренными. Оставив ваше печенье на теплом противне на 10 минут в конце шага 3, вы позволите сердцевине полностью пропечься и продолжить застывать, не превращая внешнюю часть в хрустящую и хрустящую корочку.

    БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ВЕРСИЯ: используйте безглютеновые овсяные хлопья быстрого приготовления со следующей смесью безглютеновой муки: ½ стакана (60 г) пшенной муки, 2 столовые ложки (15 г) муки тапиоки, 2 столовые ложки (15 г) муки из коричневого риса и ½ чайной ложки ксантановой камеди. Большинство купленных в магазине безглютеновых смесей муки (например, эта!) также будут работать, если измерять их таким образом.

    БЕЗМОЛОЧНАЯ ВЕРСИЯ: используйте кокосовое масло или веганское масло на палочке (как это!) вместо несоленого масла.

    ВЕГАНСКАЯ ВЕРСИЯ: Замените яичный белок 1 ½ чайной ложки Ener-G + 2 столовые ложки теплой воды И добавьте дополнительно ½ столовой ложки кокосового масла или веганского масла на палочке (вроде этого!) вместо яичного желтка. Кроме того, вы можете следовать этому моему рецепту веганского овсяного печенья с изюмом!

    По всем другим вопросам, касающимся этого рецепта (включая дополнительные замены ингредиентов!), пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов об овсяном печенье + видео.

    {без глютена, без молока, экологически чистая еда, с низким содержанием жира, веганский вариант}

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Мне бы очень хотелось услышать, что вы думаете об этом в комментарии ниже! Если вы сделаете снимок, отметьте @amyshealthybaking в Instagram или используйте хэштег #amyshealthybaking.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *