Разное

Овощной суп пюре на мясном бульоне: Овощной суп пюре на мясном бульоне

Содержание

Овощной суп на мясном бульоне

Описание приготовления:

Раньше я уже показывала, как я готовлю бульон, и говорила, что я люблю его замораживать и заготавливать. Тогда очень удобно и быстро, придя с работы, приготовить такой овощной суп на мясном бульоне. Тем более, что замороженные овощи у меня всегда есть в морозилке. Скажу честно, без них этот суп будет не таким вкусным, поэтому попробуйте именно такой вариант, уверена, вам понравится! #лучшедома

Первым делом займемся приготовлением бульона. Если у вас есть готовый бульон, эти шаги можно пропустить.

Наберите воду в кастрюлю и доведите до кипения. Отправьте в нее свиные ребрышки, когда вода снова закипит, на поверхности начнет появляться пенка, ее нужно обязательно снять. Варите мясо в течение 20 минут.

Затем отправьте в кастрюлю целю морковь, целую луковицу. Также я кладу веточки петрушки без самих листиков. Проварите все это 10 минут, а затем посолите и поперчите бульон. Варите еще 10 минут.

Ребрышки из бульона извлеките, мясо необходимо будет отделить от кости и добавить в суп по желанию в конце приготовления. Также из бульона нужно извлечь морковь, лук и веточки петрушки. Сам бульон можно процедить. Такой бульон можно замораживать и хранить в течение нескольких месяцев.

Теперь займемся приготовлением самого супа. Очистите картофель, подготовьте смесь овощей, у меня зеленый горошек, кукуруза, спаржа, болгарский перец и морковь.

Картофель порежьте на небольшие кусочки.

В кипящий бульон отправьте картофель и варите до мягкости, 15-25 минут, в зависимости от сорта картофеля.

Тем временем мелко нарежьте вторую луковицу.

Обжарьте лук в растительном масле до прозрачности.

Добавьте в сковороду замороженные овощи и слегка обжарьте.

Овощи посыпьте паприкой и черным перцем.

Когда картофель станет мягким, отправьте овощи в суп. Варите еще 5-10 минут до готовности всех ингредиентов.

Приятного аппетита!

Овощной суп-пюре на курином бульоне рецепт – супы. «Еда»




Коктейль из морепродуктов


250 г




Репчатый лук


1 головка




Чеснок


3 зубчика




Сладкий перец


1 штука




Помидоры


1 штука




Томатный сок


350 мл




Шафран


1 чайная ложка




Сушеный базилик


1 чайная ложка




Прованские травы


1 чайная ложка




Лимонный сок


1 столовая ложка




Куриное яйцо


2 штуки

Овощной суп-пюре на мясном бульоне.

1000 лучших рецептов мусульманской кухни

Читайте также








Суп из спаржи на мясном бульоне



Суп из спаржи на мясном бульоне
? Бараний бульон – 1,5 стакана? Спаржа – 200 г? Морковь – 1 шт.? Корень сельдерея – 1 шт.? Репчатый лук – 1 шт.? Шпинат – 1 пучок? Зелень кинзы – 0,5 пучка? Черный молотый перец, соль по вкусуЛук нарезать полукольцами, морковь и корень сельдерея –






Суп из креветок на мясном бульоне



Суп из креветок на мясном бульоне
? Бараний бульон – 2,5 стакана? Очищенные креветки – 1 кг? Сливочное масло – 4 ст. л.? Сливки – 1 стакан? Белое сухое вино – 1 стакан? Соль по вкусуКреветки нарезать кусочками (если они большие) и обжарить в растопленном сливочном масле.Бараний






Рис с грибами на мясном бульоне



Рис с грибами на мясном бульоне
КомпонентыРис – 250 г Грибы свежие – 200 г Помидоры – 200 г Мясной бульон – 0,5 л Масло сливочное – 5 столовых ложек Сыр тертый – 50 г Соль – по вкусуСпособ приготовленияРис насыпать в керамический горшок, залить горячим бульоном, посолить и






Грибной суп на мясном бульоне



Грибной суп на мясном бульоне
4 ст. мясного или куриного бульона, 100 г грибов, 100 г картофеля, 50 г сливочного масла, 1 помидор, пучок укропа, 1 ст. л. петрушки, 1 головка лука, 100 г сметаны, 1 соленый огурчик, немного вермишели.Довести до кипения бульон, добавить мелко нарезанный






Суп на мясном бульоне



Суп на мясном бульоне
Ингредиенты:300 г мяса с костью, 1–2 луковицы, 50 г сушеных грибов, 1 корень петрушки, 100 г перловой крупы, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 100 г сметаны, зелень петрушки.Способ приготовления:Мясо обмыть, залить холодной водой (2 л) и варить на слабом






Грибной суп на мясном бульоне



Грибной суп на мясном бульоне
Сначала необходимо приготовить бульон из телячьих костей. Затем свежие грибы очистить, промыть, нарезать соломкой и потушить в сливочном масле, потом посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и положить в бульон. Яичные






Суп рыбный на мясном бульоне



Суп рыбный на мясном бульоне

400 – 600 г говядины, 800 г рыбы, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 лук-порей, 1/2 корня сельдерея, 1 – 2 луковицы, 10 – 15 горошин душистого перца, 1 – 2 лаврового листа, 1/2 стакана муки, мускатный орех, петрушка, укроп

Сварить белый бульон из 400 – 800






Суп-пюре на мясном бульоне с молоком, луком, шпинатом, желтками и мускатным орехом по-флорентийски «Рецепт Леонардо»



Суп-пюре на мясном бульоне с молоком, луком, шпинатом, желтками и мускатным орехом по-флорентийски «Рецепт Леонардо»
? 500 г шпината? 1 луковица? 1/ 2стакана молока? 1 желток? 1 л мясного бульона? 1 ст. ложка крахмала? 2 ч. ложки сливочного масла? мускатный орех, перец и соль – по






Овощной суп на мясном бульоне с картофелем, капустой, кабачками, морковью, сладким перцем, луком и чесноком «Куровской»



Овощной суп на мясном бульоне с картофелем, капустой, кабачками, морковью, сладким перцем, луком и чесноком «Куровской»
? 2 картофелины? 1 стакан нашинкованной капусты? 1/ 4небольшого кабачка? 1 шт. сладкого красного перца? 1 шт. моркови? 1 луковица? 3 л мясного бульона? чеснок,






Суп-пюре из риса на мясном бульоне



Суп-пюре из риса на мясном бульоне
Мясной бульон – 1 стаканРис – 1,5 ст. л.Молоко – 2 ст. л.Желток – 0,25 шт.Сливочное масло – 1 ч. л.Рис перебрать, промыть, несколько раз меняя воду, залить небольшим количеством бульона и варить до тех пор, пока крупа полностью не разварится.






Суп-пюре из баклажанов на мясном бульоне



Суп-пюре из баклажанов на мясном бульоне
Обработанные баклажаны припустить в мясном бульоне в пароварке до готовности. Муку спассеровать на масле до светло-коричневого цвета и развести горячим бульоном, все время помешивая. Коренья (морковь, петрушку) и лук нашинковать,






Щи на мясном бульоне



Щи на мясном бульоне
КомпонентыКапуста белокочанная – 400 г Помидоры – 6 шт. Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 2 3 столовые ложки Рубленая зелень укропа – 2 столовые ложки Чеснок – 3 зубчика Бульон мясной обезжиренный – 2 л Лист






Суп со шпинатом на мясном бульоне



Суп со шпинатом на мясном бульоне
Ингредиенты:300 мл мясного бульона, 50 г листьев шпината, 2 яичных желтка, 3 столовые ложки сметаны (нежирной), 3 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла, четверть чайной ложки черного молотого перца, соль.Способ














Овощной суп на мясном бульоне

 

Ингредиенты:

  • Мясо (курицы, говядины) — 200 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец болгарский — 0,5 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Соль — по вкусу.

Жидкие блюда в виде супов и борщей ежедневно присутствуют на детском столе. Обычно их подают на обед, в качестве первого блюда. Они легко усваиваются организмом и улучшают пищеварение. Детские супы немного отличаются от взрослых тем, что их варят на втором бульоне и не используют зажаренные овощи. Ниже приведен рецепт овощного супа, сваренного на мясном бульоне. За счет разноцветных овощей используемых в рецепте, суп получается ярким и вкусным.

Овощной суп на мясном бульоне — Рецепт:

1. Деткам дошкольного возраста суп необходимо варить на втором бульоне, поэтому дайте мясу немного покипеть и слейте воду. Промойте кастрюлю и доварите мясо в новой, подсоленной воде.

 

2. После этого добавьте в бульон нарезанные картофель и морковь. И мелко покрошенный лук.

 

3. Добавьте свежую, нашинкованную капусту. Если ребенок плохо реагирует на белокочанную капусту, можно в место нее добавить цветную или вообще обойтись без нее.

 

4. И покрошенный болгарский (сладкий) перец. Поварите минут 10.

 

5. После чего добавьте очищенный от кожуры и покрошенный помидор. Варите суп до готовности картофеля.

 

6. Готовый овощной суп заправьте сметаной и посыпьте зеленью.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Самый Лучший Рецепт Овощного Супа-пюре На Курином Бульоне — Пальчики Оближешь

Алёшичева Галя

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

Алеся Чо

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили овощной суп-пюре на курином бульоне.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

fazliakhmetova_95

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

koksharova_81

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

longarowa1994

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

antedari

Спасибо, idonden!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим овощной суп-пюре на курином бульоне как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.

Галка Неустроева

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

Сущенко Людмила

Спасибо за рецепт
очень люблю овощной суп-пюре на курином бульоне

Кожохина Катарина

А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

Букатова Ника

Очень вкусно получилось!
семье понравилось.

Хаметгалеева София

Ну вообще я не люблю овощной суп-пюре на курином бульоне, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

arisha73

Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!

ilowhelse

Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения

oraridomm

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

Заславец Таня

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!

овощной суп на мясном бульоне — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Супы для детей до года

Помните, что супы на мясном бульоне можно вводить в рацион ребенка начиная с 10 месяцев (для малыша-искусственника) и с 10.5 месяцев (для грудничка). Так как бульон на мясе — тяжелый продукт для еще несовершенной желудно-кишечной системы малыша.

Супы на мясном бульоне вводятся в рацион ребенка после того, как вы ввели в прикорм мясо.

Начинайте давать бульон с 30 мл., постепенно доводя его объем до 80-100 мл. в сутки.

Для приготовления супа возьмите мякоть индейки, кролика, курицы или нежирной говядины. До года не рекомендуется варить мясной бульон из костей.

После того, как вода закипит, и мясо немного повариться обязательно слейте эту воду, промойте кастрюлю и налейте свежей воды. Супы на первичном бульоне очень тяжелы для неокрепшего желудка ребенка.

Рецепты супов для детей для года

Овощной суп на мясном бульоне

Состав: картофель, морковь, цветная/белокочанная капуста, лук.

В холодную воду положить мясо, после того, как вода закипит снять пену, поварить 10 минут, сменить воду.

Закинуть морковку и цветную капусту.

Я варю примерно 1 час. Затем закидываю картофель и мелко порезанный лук, варю еще 20-25 минут.

За 5 минут до окончания варки я добавляю немного зелени: укропа и петрушки.

Потом перекладываю овощи и мясо в блендер, взбиваю и добавляю мясной бульон.

С 11 месяцев я разминаю овощи вилочкой, а мясо я взбиваю блендером и делю на 2 части (одну часть добавляю в суп, а вторую в морозильник и использую ее на следующий день для приготовления мясо-овощного пюре).

Солить блюда малышу не рекомендуется, однако в супы я добавляла немного соли — очень маленькую щепотку.

Супы с крупами или макаронами

Технология приготовления схожа с предыдущим рецептом, только исключается цветная капуста.

А одновременно с картофелем я добавляю в суп крупу (гречневую, рисовую или пшенную).

А ближе к году я ввела в рацион Анютки макароны — маленькие детские, фирмы Hainz. Любопышки

Борщ

Ближе к году я начала готовить борщ. Его я готовлю также как овощной суп, только добавляю свеклу.

Подведем итог. Малышу до года можно приготовить следующие супы:

  • Овощные супы.
  • Суп с гречкой.
  • Суп с рисом.
  • Суп с пшеном.
  • Капустник.
  • Борщ.
  • Суп с макаронами.

http://www.prostomama.com/2010/01/blog-post_27-html-4/

Овощной суп пюре на курином бульоне — Еда, кулинария, рецепты

Крем суп на курином бульоне с овощами является распространенным блюдом в итальянской кухне в зимний период. В основе этого крем супа жир и мука с добавлением овощей. Аромат мяса усиливается гвоздикой и мускатным орехом. В этой статье мы подробно и пошагово расскажем как приготовить суп пюре из курицы с добавлением овощей и пряностей.

Необходимые ингредиенты на 8 порций:

— небольшая курица

— лук, одна луковица

— 2 стебля сельдерея

— морковь, 2 шт.

— жир, 50 г

— мука, 50 г

— вода, 2 л

— соль

— мясной экстракт, 2 чайные ложки

— петрушка

— гвоздика, 2 шт

— тертый мускатный орех

Этапы приготовления супа пюре из курицы:

— Промойте хорошо курицу и, удалите излишки жира и возможные остатки перьев.

— Тщательно вымойте все овощи. Очистите лук, освободите сельдерей от прожилок и очистите морковь. Оставьте в дуршлаге, пусть стечет вода.

— Растопите жир в большой кастрюле на очень медленном огне. Добавьте муку и все хорошо перемешайте венчиком. Снимите с огня, когда начнет пениться.

— Когда мука немного остынет, влейте в кастрюлю 2 литра теплой воды. Энергично перемешайте венчиком до исчезновения комочков.

— Снова поставьте кастрюлю на огонь и посолите. Добавьте мясной экстракт, морковь, сельдерей и 4 веточки петрушки. Воткните в целую луковицу 2 палочки гвоздики и тоже положите в кастрюлю.

— Положите в другую кастрюлю с водой целую курицу и оставьте кипеть около 45 минут, пока мясо не станет отставать от кости. Процедите бульон в миску и оставьте. Охладите курицу, удалите кожу и кости. Все мясо отложите в сторону.

— Снимите кожу с куриной грудки и отложите, оставшуюся часть курицы измельчите руками. Измельчите мясо в блендере до состояния пюре. Добавьте 4-5 столовых ложек бульона и продолжайте измельчать, пока не получите нежный крем.

— Положите крем в кастрюлю и разбавьте его оставшимся приготовленным куриным бульоном, пока не получите суп-пюре. Для этой цели рекомендуем пользоваться деревянной ложкой. Пропустите все через металлический дуршлаг и, если необходимо, добавьте щепотку соли.

— Перелейте готовый суп пюре на курином бульоне снова в кастрюлю и приправьте слегка тертым мускатным орехом. Нарежьте оставленное куриное филе на полоски и добавьте в суп, все тщательно перемешав.

На этом приготовление супа пюре из курицы с овощами закончено. Осталось подогреть наш курино овощной суп пюре и перелить в супницу или прямо в тарелки, украсив блюдо стеблем петрушки.

Ответ на вопрос как приготовить куриный крем суп

Рецепт овощного пюре — Вкус Марока

Овощной суп-пюре по-мароккански. Фото: Светлана | Bigstock.com

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские программы, которые позволяют нам получать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Овощной суп-пюре популярен во многих частях мира, и Марокко не исключение. В этой марокканской версии используются некоторые овощи, которые традиционно готовят с кус-кусом, такие как морковь, капуста, тыква и репа. На самом деле, я, скорее всего, сделаю этот овощной суп-пюре через несколько дней после подачи кускуса, так как у меня есть много лишних овощей, которые нужно использовать.

Из ингредиентов, перечисленных в рецепте, получится примерно от 4 до 4 1/2 литра нарезанных овощей, из которых получится очень большая кастрюля супа. Мне и моим детям больше всего нравится суп с большим количеством моркови для вкуса и цвета, но вы можете отказаться от любых овощей или заменить их в соответствии с предпочтениями вашей семьи. Картофель помогает придать супу консистенцию и консистенцию.

Некоторые из овощных смесей, используемых в овощном супе-пюре. Фото: Кристин Бенлафки | Вкус Марока

Овощной суп с пюре легко адаптировать

Ассортимент и количество овощей, указанные в рецепте, являются ориентировочными. Как правило, вы можете скорректировать рецепт, используя любое количество овощей, которое у вас есть, а затем добавить достаточно бульона или бульона, чтобы он едва покрыл нарезанные овощи. Фактически, это мой обычный метод, поскольку разнообразие и количество овощей, которые у меня есть, будут меняться от недели к неделе.

Имейте в виду, что ваш собственный ассортимент овощей будет способствовать вкусу и внешнему виду супа. Например, если вы используете гораздо больше тыквы и моркови по сравнению с овощами бледного оттенка, у вас будет более сладкий и яркий апельсиновый суп. Если вы добавите немного моркови или тыквы, добавив больше зеленых овощей, ваш суп, скорее всего, будет золотистого или более зеленого цвета.

В конце концов, подойдет практически любая комбинация овощей, которые у вас есть. И мне нравится, что суп невероятно легкий, вкусный и полезный.

Приправа для супа

Большую часть аромата составляют овощи и варочная жидкость бульона, бульона или бульона. Для приправы обычно достаточно перца вместе с солью, которая уже есть в бульоне.

Иногда мне нравится добавлять чеснок, имбирь и немного куркумы больше для их пользы для здоровья, чем для вкуса, а иногда и немного кайенского перца. Несколько капель уксуса также усиливают вкус супа. Но все эти дополнения необязательны.

Приготовление супового пюре

В последние годы я использовал погружной блендер, чтобы приготовить пюре из супа прямо в кастрюле.Однако, если приготовить большую партию, обычный блендер может намного эффективнее превратить суп в однородное пюре.

С помощью погружного блендера приготовить пюре из небольшой порции супа. Кристин Бенлафки | Вкус Марока

Обратите внимание, что при приготовлении пюре из горячего супа в блендере нужно проявлять особую осторожность, чтобы не обжечься. Работайте порциями, заполняя блендер не более чем наполовину и оставляйте питательную трубку вне крышки, чтобы пар мог выходить. Накройте полотенцем и крепко прижмите верх во время обработки.

При необходимости можно добавить немного воды, чтобы суп разжижился. После того, как суп будет пюре, его можно подавать в качестве закуски или легкой закуски вместе с хлебом, например, хобзом или батбатом.

Мы также наслаждаемся им в Рамадан как альтернативу харире. Он хорошо хранится в холодильнике до пяти дней, или вы можете заморозить его гораздо дольше.

Марокканский овощной суп-пюре

Кристин Бенлафки | Вкус Марока

Этот марокканский вариант овощного супа-пюре обязательно понравится всей семье.В нем используется смесь овощей, которые обычно используются в кускусе, таких как морковь, репа, капуста, тыква и кабачки. Количество и разнообразие овощей — это всего лишь предположения. Вы можете использовать все, что есть под рукой, и добавить их, крупно нарезанные в кастрюлю. Едва залить бульоном, бульоном или бульоном, и вы на пути к фантастической тарелке супа!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 45 минут

Время приготовления пюре 10 минут

Общее время 1 час 15 минут

Суп-курс

Cuisine International, Moroccan

Выход 12 порций

Калорий 124 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Рекомендуемые овощные смеси (

прибл. 4,5 литра нарезанного)

  • 1 луковица — или 2 лука-порея
  • 2 стебля сельдерея — с листьями
  • 12 средние моркови — очищенные
  • 4 средние репы — очищенные
  • 3 маленькие картофелины — очищенные
  • 3 средние кабачки — стебли отброшены
  • 1,5 стакана гороха или стручковой фасоли
  • 1 долька тыквы — без кожуры
  • 1/2 мелкой капусты
  • 1/2 мелкой цветной капусты
Бульон и приправа
  • 3 литра бульона, бульона или бульона — курица или овощной
  • 3 столовые ложки сливочного или оливкового масла
  • 1 горсть петрушки
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • соль — по вкусу, при необходимости
  • 3 зубчика чеснока — (необязательно)
  • 2 чайных ложки уксуса — (необязательно)
  • Все овощи крупно нарезать и переложить в кастрюлю.

  • Добавьте приправу и достаточно бульона, бульона или бульона, чтобы они едва покрыли овощи.

  • Доведите бульон до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите суп, частично накрытым, 30-40 минут.

  • Дайте супу остыть в течение 20 минут. Измельчите овощи в кастрюле с помощью погружного блендера или смешайте овощи с бульоном порциями в блендере. (См. Примечания ниже.)

  • Если овощной суп-пюре гуще, чем вы хотите, перемешайте или смешайте с небольшим количеством воды или дополнительного бульона.

  • Попробуйте и отрегулируйте приправу. Подавать теплым.

  • Овощной суп с остатками пюре можно хранить в холодильнике до пяти дней или в морозильной камере до двух месяцев.

  • Будьте особенно осторожны при приготовлении пюре из горячего супа, особенно при использовании обычного блендера. Наполняйте кувшин блендера только наполовину, оставьте трубку для кормления вне крышки, чтобы пар мог выходить, держите полотенце над крышкой и работайте с меньшей скоростью. В противном случае в банке может подняться давление и оттолкнуться верхняя часть, в результате чего суп разлетится и обожжет вас.
  • Множество других комбинаций овощей и бобовых хорошо подходят для этого супа, например, цветная капуста, брокколи, мускатный орех и т. Д. Вы также можете подумать о том, чтобы добавить полную миску красной чечевицы.
  • В качестве приправы можно добавить свежий или измельченный имбирь. Иногда для тепла добавляю немного кайенского перца.

Порция: 1 порцияКалорий: 124 ккалУглеводы: 18 г Белки: 5 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 960 мг Калий: 804 мг Волокно: 6 г Сахар: 9 г Витамин A: 10534 МЕ Витамин C: 72 мг Кальций: 85 мг Железо: 9000

Информация о питании предоставляется в порядке любезности и является приблизительной оценкой, полученной с помощью онлайн-калькуляторов.Необязательные ингредиенты не могут быть включены в информацию о пищевой ценности.

Овощной суп из говяжьего фарша | Блог Healthy Recipes

Насыщенный и ароматный овощной суп из говяжьего фарша станет приятным началом зимнего обеда и достаточно сытным, чтобы служить сытным основным блюдом.

Этот суп замечательно сытный и насыщающий! Раньше я считал суп неудовлетворительным. Хлипкий первый курс. Если в качестве основного блюда у меня был суп, я просто «должен был» есть с ним хлеб, иначе я не был доволен.

Теперь я знаю, что когда тарелка супа густая, сытная и ароматная, в хлебе действительно нет нужды. По-настоящему насыщенный суп, как и перец чили, — это полноценное блюдо! (И, говоря о сочных, сытных супах, еще один сытный суп, который я люблю и настоятельно рекомендую, — это пряный капустный суп.)

Гамбургерный суп?

Эти типы супов часто называют «гамбургер-супом» не потому, что они на вкус напоминают гамбургер или содержат ингредиенты для гамбургеров, а просто потому, что многие американцы называют говяжий фарш «гамбургером» или «мясом гамбургера».»

Я предпочитаю называть его овощным супом из говяжьего фарша», потому что считаю, что это более точное описание. У этого супа отчетливые европейские вкусы и приправы, начиная с мирепуа в качестве овощной основы и заканчивая тертым пармезаном для придания вкуса и загустения супа. .

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Это ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого вкусного супа. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже — это всего лишь обзор:

Оливковое масло : Это мое любимое масло для готовки.Еще один вкусный вариант — сливочное масло.

Овощи : лук, чеснок, морковь и сельдерей.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль или сильно соленый томатный продукт, вы можете уменьшить количество, которое вы используете.

Постный говяжий фарш: Я использую смесь 85/15. Более постная смесь (90/10) подойдет, но тогда вам может потребоваться добавить в сковороду больше масла.

Сушеные специи : орегано, розмарин, хлопья красного перца и лавровый лист.Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо. Кстати, розмарин здесь особенно хорош. Он очень красиво придает супу аромат.

Говяжий бульон : Купленный в магазине — это нормально. Я предпочитаю использовать соленый бульон, так как считаю его более ароматным, чем бульон с низким содержанием натрия.

Поми нарезанные помидоры : Эти помидоры более сладкие и менее кислые, чем американские консервированные помидоры, а также они очень мелко нарезаны кубиками, что важно для текстуры супа.

Тертый пармезан : Убедитесь, что вы используете мелко натертый сыр, а не крупно измельченный.Это важный ингредиент — он помогает загустеть супу.

Используемый вами бренд помидоров имеет значение

Я использую нарезанные помидоры Поми в этом овощном супе с говяжьим фаршем. Они импортируются из Италии, и они заметно слаще, гуще и менее кислые, чем американские консервированные помидоры, нарезанные кубиками. Вы можете найти их в супермаркетах, в Whole Foods и на Amazon. Я настоятельно рекомендую их в этом рецепте для достижения наилучших результатов.

Еще один хороший итальянский бренд, который легче найти в обычных супермаркетах, — это Cento.Я считаю, что измельченные помидоры Ченто должны работать в этом рецепте, хотя я этого не пробовал.

В качестве альтернативы вы можете попробовать использовать одну банку (14 унций) нарезанных кубиками американских помидоров, без дренажа, плюс одну банку томатного соуса или пюре из помидоров.

Как приготовить овощной суп из говяжьего фарша

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Приготовьте лук, морковь, сельдерей и говяжий фарш на оливковом масле. Готовьте, пока говядина не перестанет быть сырой, а овощи не станут нежно-хрустящими.Во время готовки разбейте мясо на небольшие куски.

Добавьте чеснок и специи и готовьте еще 1 минуту.

Добавить говяжий бульон и помидоры, довести до кипения, затем убавить огонь и варить суп на медленном огне в течение 20 минут. Это этап, на котором все чудесные ароматы сливаются воедино, а также он слегка загустевает суп.

Последний шаг — добавить пармезан, который отлично загущает суп и придает ему аромат. Однако он грязный — он покроет вашу кастрюлю тонкой липкой пленкой.Очистить кожу теплой мыльной водой несложно, но я просто хочу, чтобы вы знали об этой проблеме.

Варианты и замены

Я люблю этот овощной суп из говяжьего фарша таким, какой он есть, и почти всегда готовлю его одинаково. Тем не менее, вот несколько идей по изменению основного рецепта:

  • Используйте фарш из индейки или курицы вместо говяжьего фарша.
  • Мне любопытно насчет сушеного тимьяна — возможно, чайной ложки в дополнение к другим специям. Еще не пробовал, но планирую!
  • Чайная ложка перца придает супу тепло и еще один аромат.

Как подавать этот суп

Если вы подаете его в качестве основного блюда, вы можете подавать его с любым из следующих:

Регулировка соли в этом рецепте

Этот рецепт овощного супа из говяжьего фарша основан на двух упакованных продуктах которые могут сильно различаться — помидоры и бульон. Поэтому вам обязательно стоит попробовать суп перед подачей на стол и посмотреть, нужно ли что-то корректировать.

Я использую помидоры с низким содержанием натрия (итальянские бренды с низким содержанием натрия), но обычный говяжий бульон (без пониженного содержания натрия).Если вы используете другую комбинацию, вам может потребоваться меньше или больше соли в этом рецепте. Так что попробуйте и решите — это единственный способ сделать все правильно.

Что делать с остатками еды?

Остатки хранятся в холодильнике 3-4 дня в герметичной таре. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи с мощностью 50% или на слабом огне на плите. Вы также можете заморозить суп — я люблю замораживать его в кружках, а затем снова разогревать их в микроволновой печи, когда мне хочется чего-то теплого и успокаивающего!

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Овощной суп из говяжьего фарша

Насыщенный, очень ароматный овощной суп из говяжьего фарша станет приятным началом зимнего обеда и достаточно сытным, чтобы подать его в качестве восхитительного сытного основного блюда.

Время приготовления20 минут

Время приготовления30 минут

Общее время50 минут

Курс: суп

Кухня: американская

Порций: 8 чашек

Калорийность: 223ккал

ИНСТРУКЦИЯ

  • 9000
  • Разогреть масло в большом соусе на среднем или сильном огне около 2 минут.

  • Добавьте лук, морковь, сельдерей и говяжий фарш. Приправить кошерной солью и черным перцем.

  • Готовьте, часто помешивая и разбивая мясо на мелкие кусочки, пока овощи не станут нежно-хрустящими, а мясо перестанет быть сырым (оно все еще может быть розовым, это нормально), около 5 минут.

  • Добавьте чеснок, орегано, розмарин и хлопья красного перца. Готовьте, помешивая, еще одну минуту.

  • Добавьте говяжий бульон, помидоры и лавровый лист.Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте без крышки, периодически помешивая, в течение 20 минут.

  • Снимите лавровый лист. Выключите огонь и добавьте пармезан. Разложите суп по тарелкам и подавайте.

  • ПРИМЕЧАНИЯ

    1. Если вы не можете найти нарезанные помидоры Поми, попробуйте использовать 1 (14 унций) банку маленьких нарезанных кубиками помидоров (не осушенных) плюс одну (14 унций) банку томатного пюре или томатного соуса. 2. Вам нужно будет отрегулировать количество соли в этом рецепте в соответствии с продуктами, которые вы используете.Я использую обычный говяжий бульон, но итальянские помидоры, которые я использую, с низким содержанием натрия. Если вы используете бульон с пониженным содержанием натрия, подумайте о добавлении соли, если только помидоры, которые вы используете, не содержат много натрия. Короче пробуйте и решайте сами. 🙂 3. Пармезан немного грязный — на дне кастрюли образуется тонкая липкая пленка. Оттирать теплой мыльной водой несложно, а загущающий эффект пармезана и потрясающий вкус, на мой взгляд, того стоят. Но я хотел, чтобы вы знали об этой проблеме.ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Порция: 1 чашка | Калории: 223 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 16 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 631 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!


    Другие рецепты, которые стоит попробовать

    Пряный капустный суп Богатый луковый суп

    Пюре из овощного супа с лимоном, тимьяном и имбирем

    Пюре из овощного супа

    О, детка, на улице холодно, и ничто не согревает онемевшее тело лучше, чем дымящаяся горячая тарелка супа. Пюре из овощного супа — это простой рецепт, приготовленный из ингредиентов, которые обычно можно найти в хорошо укомплектованной кладовой и в холодильнике. Консервированные помидоры, консервированные или свежие бобы каннеллини, лук, морковь и сельдерей составляют основу этого сытного супа. Дополнительные ингредиенты, такие как травы, специи и другие овощи, придают дополнительную насыщенность и аромат овощному супу с ярким вкусом и глубиной вкуса.

    Изначально я намеревался создать сытный рецепт томатного супа.Я люблю томатный суп, особенно в сочетании с жареным бутербродом с сыром. По сути, я разработал томатный суп, но со смешанным вкусом помидоров, ароматических веществ и бобовых. В результате, по сравнению с традиционным томатным супом, томатный вкус менее выражен. Я обнаружил, что обильное количество овощной смеси смягчает томатный аромат, создавая сытную и свежую смесь садовых изысков.

    Мне нравится жить там, где есть четыре разных сезона, но этой темной и холодной зимой мне иногда нужно напоминание о грядущих солнечных и теплых днях. Эти короткие дни с суровыми и резкими температурами могут вызвать у человека грусть и чувство голода. У вас повышается аппетит зимой? У меня есть. Я считаю, что организму нужны дополнительные калории, чтобы поддерживать нормальную температуру тела. Это моя теория, но некоторые ученые с ней не согласны.

    Если вы обнаружите, что зимой вам всегда хочется чего-нибудь еще, вместо того, чтобы тянуться к крекерам или печеньям, приготовьте тарелку овощного супа. Он не только поддержит вас и согреет, но и его яркий цвет и вкус поднимут вам зимнее настроение и дадут надежду на наступление весенних дней.

    Подогрев зимних продуктов:

    Шведские тефтели

    Тушеная говядина с соусом из хрена

    Треска, тушенная в томатно-шафрановом бульоне

    Распечатать

    Пюре из овощного супа

    Это свежий на вкус и сытный суп, идеально подходящий для холодных осенних и зимних дней. Это легкий и вкусный суп из консервированных помидоров, консервированной белой фасоли, лука, сельдерея и моркови. Я также добавил луковицу фенхеля для более яркого аромата. Если хотите, замените его жареным красным перцем или любым листовым зеленым овощем.Также по этому рецепту подойдет любая консервированная или свежая белая фасоль. Если вы используете консервированные бобы, убедитесь, что они с низким содержанием соли или без нее.
    Предпочтительнее самодельный бульон, но купленный в магазине бульон с низким содержанием соли подойдет. Вы также можете использовать куриный бульон, если не делаете это вегетарианское блюдо.

    Свежие травы, такие как тимьян, базилик или эстрагон, также являются хорошим дополнением. Добавьте тимьян вместо прованских трав и свежий базилик или эстрагон после того, как суп будет пюрирован.

    Подготовка 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Порции 7 стаканов

    Автор Джинджер

    • 2
      Туберкулез
      оливковое масло первого отжима
    • 1
      лук
      (около 254 г), рубленый
    • 3
      стебли сельдерея
      около 223 г, измельченного
    • 2
      морковь
      около 165 г, измельченного
    • 1
      лавровый лист
    • 1/2
      чайная ложка
      Прованские травы
    • 1/2
      чайная ложка
      Кошерная соль
    • 1/2
      луковица фенхеля
      около 219 г, рубленый (по желанию)
    • 3
      гвоздика
      чеснок
      рубленый
    • 1/4
      чайная ложка
      хлопья красного перца
    • 1/4
      чашка
      60 мл белого сухого вина
    • 1-28
      унция
      может
      800 г целых очищенных помидоров в пюре
    • 1-15
      унция
      может
      425 г бобов каннеллини
    • 2 1/2
      чашки
      625 мл овощного бульона
    • Свежемолотый черный перец
    Гарнир
    • 2
      Туберкулез
      изюм
    • 2
      Туберкулез
      измельченные грецкие орехи
    • 2
      Туберкулез
      нарезанные листья сельдерея
    • 1
      Туберкулез
      оливковое масло первого отжима
    • 1-2
      чайная ложка
      хересный уксус
      или красный винный уксус
    • Щепотка соли
    1. Нагрейте оливковое масло первого холодного отжима в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте измельченный лук, сельдерей, морковь и лавровый лист. Готовьте овощи, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, около 5 минут. Во время готовки иногда помешивайте овощи, чтобы они не подрумянились и не прилипли к дну сковороды.

    2. Добавьте фенхель и готовьте еще 5 минут или пока овощи не станут мягкими.

    3. Добавьте измельченный чеснок и хлопья красного перца, готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около одной минуты.

    4. Добавьте белое вино и варите почти до испарения.

    5. Нарежьте помидоры на 3-4 части неправильного размера и добавьте их и их сок к овощам. Добавьте овощной бульон и бобы каннеллини. Готовьте примерно 15-20 минут или пока овощи не станут очень мягкими. Попробуйте суп через 7 минут и поправьте приправу, добавив больше кошерной соли или свежемолотого черного перца.

    6. Выключите огонь и снимите кастрюлю с плиты. Удалите лавровый лист и выбросьте.

    7. Измельчите суп блендером или погружным блендером до однородного состояния или желаемой консистенции.

    8. Поправьте заправку солью и черным перцем.

    9. Украсить гренками, вашим любимым гарниром или гарниром из сельдерея и грецких орехов.

    Гарнир
    1. Поместите все ингредиенты в небольшую миску и перемешайте. Попробовать и поправить приправу. Дайте гарниру постоять 15 минут перед подачей на стол. Подавать к супу комнатной температуры.

    Суп можно приготовить любой консистенции. Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, держите его коренастым. Добавьте больше бульона, чтобы разбавить его, если считаете, что он ему нужен.
    Чтобы он получился однородным с кусочками овощей, процедите примерно 2 стакана (500 мл) приготовленных овощей из супа перед тем, как пюрировать его. Когда суп будет пюрирован до желаемой консистенции, снова добавьте овощную смесь.

    Для более выраженного томатного аромата добавьте столовую ложку томатной пасты в кастрюлю с вареными овощами, прежде чем добавлять помидоры и другие жидкие ингредиенты. Возможно, вам понадобится больше бульона, чтобы разбавить консистенцию.

    © 2018, Ginger Smith — Лимонный тимьян и имбирь.Все права защищены.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Похожие сообщения

    Как приготовить овощной суп-пюре без рецепта

    Суп с брокколи

    Пюре из ароматных и сладких овощей в блендере для получения бархатистого супа или пюре из них вручную в кастрюле для получения супа с небольшими кусочками. Морковный суп, суп из лука-порея и картофеля, суп из цветной капусты, суп из брокколи, суп из зимних тыкв: из корнеплодов и овощей с плотной или цветочной начинкой получаются густые ароматные супы-пюре.

    Картофель, морковь, репа, брюква, а также кабачки, брокколи и цветная капуста ароматны и достаточно полезны, чтобы загустеть суп после пюре, загуститель крахмала не требуется. Пюре из кукурузы, гороха, фасоли, спаржи и капусты также может загустить суп.

    Из пюре из мягких влажных овощей — грибов, зеленого перца, шпината, цуккини, сельдерея и лука — получится легкий нежный суп.

    Используйте свежие овощи с огорода или остатки продуктов из холодильника для приготовления вкусных протертых супов.Вам не понадобится рецепт, если вы поймете соотношение и метод:

    Как приготовить овощной суп-пюре без рецепта

    Соотношение и примечания к приготовлению. Отношение жидкости к твердому в протертом овощном супе составляет от 4: 1 до примерно 3: 1; чтобы приготовить крем-суп-пюре, 1 часть жидкости должна быть сливками или молоком для загустения и аромата; Чтобы приготовить густое овощное пюре, которое можно использовать в качестве гарнира, используйте соотношение жидкости и твердого вещества 2: 1. Один фунт овощей равен примерно 2¼ чашки.

    Разрешить 1-2 чашки готового супа на порцию. Приправы по вкусу, добавка или гарнир — по желанию. На приготовление и приготовление дайте час или больше.

    Шаг первый. Создайте основу аромата для супа, нагрея пару столовых ложек оливкового масла или растопив сливочное масло в кастрюле с толстым дном (для равномерного распределения тепла) на среднем или слабом огне. Добавьте большой лук-порей или небольшой лук, разрезанный пополам и равномерно нарезанный, или добавьте несколько раздавленных зубчиков чеснока (или и то, и другое).Пот, только что покрытый маслом или сливочным маслом, пока не станет мягким на среднем или медленном огне, пока он не станет ароматным и мягким, но не коричневым, от 5 до 15 минут в зависимости от количества. Добавьте в кастрюлю связанный букет трав и готовьте еще 2-3 минуты: травы могут включать 3 или 4 веточки тимьяна, 2 средних лавровых листа, 4 или 5 веточек петрушки с плоскими листьями — варьируйте травы по вкусу или не используйте их, но делайте это просто, чтобы не путать аромат. К этому вы можете (но не обязательно, в зависимости от вкуса, который вы ищете) добавить белое вино — около чашки или немного больше — и варить, пока количество не уменьшится до пары столовых ложек. На этом этапе жир — масло или масло — насыщается вкусом и ароматом лука или лука-порея и зелени; жир, в свою очередь, рассеивает аромат по всему супу.

    Шаг второй. Добавьте куриный бульон или воду (используйте воду для более легкого вегетарианского супа), увеличьте огонь и доведите до кипения, периодически помешивая. Для более быстрого приготовления нагрейте бульон заранее, так как вы готовите ароматическую основу на первом шаге. Добавьте один или два овоща, нарезанных и крупно нарезанных или нарезанных средними кубиками, и доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения.(Например, добавьте только нарезанную мелкими кусочками цветную капусту или добавьте и брокколи, и цветную капусту. Ваши овощные или овощные комбинации могут варьироваться в зависимости от сезона, в который вы готовите этот суп: только морковь, только зимние тыквы, только кукуруза — один овощ, или комбинации репы и брюквы или лука-порея и картофеля — множество вариаций.) Варите на медленном огне, оставляя твердые вещества покрытыми бульоном или водой, пока овощи не станут мягкими и не развалятся при толкании вилкой, примерно 20-30 минут, чем крупнее кусочки чем больше овощей, тем дольше время приготовления. Более мелкие кусочки, например кукуруза, можно приготовить за 5 минут. Овощи должны прожариться, чтобы бульон приобрел аромат. Для более глубокого аромата слегка обжарьте овощи перед добавлением их в бульон; добавить кулак длинных овощей кулака, овощи короткого жарки ближе к концу.

    Шаг третий. Снимите бульон и овощи с огня. Удалите травы. Пюре из только что нежных овощей вместе с жидкостью для жарки. Пюре в блендере (небольшими порциями), или в рабочей чаше кухонного комбайна, или погружным блендером непосредственно в кастрюле, или для грубого пюре энергично перемешайте в кастрюле ложкой или венчиком.(Если вы используете блендер для приготовления пюре из горячего супа, убедитесь, что крышка закрыта и есть вентиляционное отверстие для выхода пара.) Чтобы приготовить густой, насыщенный и сливочный суп, добавьте чашку (больше или меньше) сливок или цельное или половинное или обезжиренное молоко перед смешиванием — сколь угодно густого или жидкого. (Чем богаче жидкость, тем более атласным будет суп. ) Чтобы получилось бархатистое, даже пюре, после смешивания пропустите смесь через мелкое ситечко. (Если вы раньше не использовали травы, вы можете бросить в блендер немного свежей петрушки или других мягких трав перед тем, как приготовить пюре.)

    Шаг четвертый. Верните суп в кастрюлю или кастрюлю и дайте ему закипеть — несколько пузырьков, разбавить бульоном или водой, если суп кажется слишком густым, и приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем, если хотите.

    Подавать. Подавайте суп горячим или охлажденным до комнатной температуры перед подачей или поставьте в холодильник и подавайте охлажденным.

    Гарнир должен оживлять, а не усложнять, не портить или не преувеличивать вкус супа. Если вы гарнируете, используйте ложку или вихрь сливок или кусок топленого сливочного или оливкового масла, залейте суп или сок лимона.Вы также можете украсить свежей зеленью, тонко нарезанными овощами, тертым сыром, гренками или панировочными сухарями.

    Подавать как блюдо с салатом и хрустящим хлебом или крекерами или в качестве первого блюда.

    Быстрый и легкий овощной суп из говядины

    Ничто не сравнится с овощным супом, приготовленным на медленном огне, приготовленным моей мамой. Это любовный труд, который начинается с тушеного мяса в мультиварке на ночь и заканчивается на следующий день тоннами свежих овощей. В детстве я часто уговаривал ее добавить макароны.Это восхитительно и так полно вкуса. Это моя любимая еда в холодную погоду.

    Подается с восхитительным кукурузным хлебом (будь то мой кукурузный хлеб с горячей водой или этот восхитительный кукурузный хлеб с 5 ингредиентами от FaveS SouthernRecipes), он на самом деле может быть одним из моих любимых блюд ВСЕ ВРЕМЯ! Ничто так не говорит «дом», как это.

    Но у меня не всегда есть время вкладываться в такой рецепт. Поэтому я взял ее классический рецепт, немного изменил рецепт и сделал его очень простым и чертовски быстрым.

    С помощью нескольких ярлыков вы сможете отведать восхитительный вкус маминого овощного супа за 45 минут или меньше! И этот не упускает из виду вкус… серьезно! Более легкий рецепт, конечно же, не означает безвкусный рецепт!

    На что следует обратить внимание…

    Обязательно обратите внимание на тип овощного микса, который вы покупаете. Есть несколько разновидностей, которые представляют собой смесь специально для супов. Возможно, в нем уже есть лук, поэтому вам нужно решить, хотите ли вы исключить свежий, указанный в рецепте.В некоторых из них я видел даже картошку, так что это может еще раз сэкономить время.

    Я просто предпочитаю текстуру свежего картофеля и, как правило, люблю много картофеля в овощном супе. В пакете, который я использовала для этого рецепта, были фасоль лима, стручковая фасоль, морковь, кукуруза, горох и окра. Это была ИДЕАЛЬНАЯ смесь!

    Вам понравится этот. Я просто знаю! Попробуйте и дайте мне знать в комментарии ниже. Мне просто нравится получать известия от вас! Наслаждаться!

    ОБНОВЛЕНИЕ: У меня было много вопросов о столовой ложке уксуса в конце рецепта.Это придает супу яркий вкус, так как время приготовления такое короткое. Обещаю, ты совсем не попробуешь уксус. Но не упускайте это! 🙂

    Быстрый и легкий овощной суп из говядины

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время45 минут

    Порций: от 4 до 6

    Автор: Стейси Литтл | Южный укус

    Ингредиенты

    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1/2 нарезанной луковицы
    • 2 нарезанных зубчика чеснока
    • 1 (32 унции) говяжьего бульона в картонной упаковке (4 стакана)
    • 2 средних картофеля, очищенных и нарезанных Кусочки 3/4 дюйма
    • 1 банка (8 унций) томатного соуса
    • 1 (14. 5 унций) банка мелких нарезанных кубиками помидоров, неосушенных
    • 1 упаковка (16 унций) замороженного овощного супа
    • соль
    • перец
    • 1 столовая ложка белого уксуса

    Инструкции

    • В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш на среднем огне. Слейте лишний жир.

    • Верните мясо в кастрюлю и добавьте лук. Варить около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, около минуты.Добавьте говяжий бульон и нарезанный картофель. Довести до кипения. Готовьте около 5 минут, затем добавьте томатный соус, помидоры (не сушеные) и замороженную овощную смесь. Вернитесь к кипению, затем уменьшите огонь до кипения и накройте крышкой.

    • Готовьте, пока картофель и овощи не станут мягкими. Добавьте соль и перец по вкусу. Затем добавьте столовую ложку белого уксуса перед подачей на стол для усиления аромата.

    Рецепт пюре из арахисового масла и овощного супа

    Убрать выделение со всего

    1 чашка нарезанного кубиками лука

    1 чайная ложка измельченного чеснока

    1 столовая ложка растительного масла

    1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

    4 моркови, нарезанные кубиками

    2 стакана очищенного и нарезанного кубиками картофеля

    2 лука-порея, только белая часть, хорошо промыть и нарезать кубиками

    4 стакана овощного бульона

    Кайенский перец 1/4 чайной ложки

    1/4 чайных ложки молотого черного перца

    1/4 чайной ложки соли или по вкусу

    1/2 стакана гладкого арахисового масла, органического происхождения, желательно без сахара

    1/2 стакана тахини

    Петрушка для гарнира, фарш

    Зеленый лук для гарнира, нарезанный

    О супах — The Culinary Pro

    Супы-пюре готовятся из сушеных бобовых, включая фасоль, горох и чечевицу, или их можно приготовить из крахмалистых корнеплодов или тыквенных овощей, включая морковь, картофель и мускатную тыкву. Эти супы загустевают в результате процесса приготовления суспензии , который происходит за счет выделения крахмала в овощах во время процесса пюре.

    Гарниры следует подбирать в паре в зависимости от вкусового профиля супа. Гренок s для текстуры, нарезанный кубиками ветчина или бекон для соленого, дымного вкуса и вкуса умами и тертого или тертого сыра для жирного вкуса — это комбинации, которые хорошо сочетаются с колотым горошком или бобовый суп. Кислые гарниры , в том числе маринованные овощи лук, квашеная капуста или кимчи , делают бобовый суп ярче крахмалистым. Сметана и крем-фреш по тем же причинам обеспечивают насыщенность и легкую кислотность. Свежие травы, сушеные специи, в том числе треснувший черный перец, настоянные масла или жареные орехи, — это другие варианты, которые добавляют пряные или текстурные нотки.

    Приготовление супа-пюре

    Горох и чечевица для супов-пюре Предварительное замачивание не требуется, но при желании бобы можно замачивать (дополнительную информацию о сушеных бобовых см. В разделе «Приготовление сушеных бобовых» в главе о овощах).Используйте соотношение 1-2 фунта / 450-900 г бобовых на 1 галлон / 4 литра супов . Если супы будут размельчены до гладкой текстуры, используйте меньшее количество, а если фасоль нет, используйте большее количество.

    Начните с потоотделения ароматической основы в жирах или маслах. Бекон или соленая свинина добавляют насыщенности и хорошо сочетаются с крахмалистыми бобами, но для вегетарианских супов используйте рапсовое, оливковое или кокосовое масло в зависимости от желаемого вкусового профиля. Добавьте перец чили (свежий или сушеный), чтобы оживить вкус.Кислотность — важное дополнение к супам-пюре, поскольку она снижает крахмалистость во вкусе. По этой причине часто добавляют томаты, но поскольку кислоты замедляют размягчение клеточных стенок, предотвращая размягчение бобовых, их следует добавлять, когда бобовые готовятся до готовности. Точно так же можно добавить сок цитрусовых (лимон или лайм), уксус и кисломолочные сливки (сметана, йогурт или крем-фреш), но обычно их добавляют в конце процесса приготовления или в качестве гарнира.

    После того, как ароматическая основа приготовится, добавьте бобовые или другие основные овощи вместе с жидкостью.Если бобы были заранее замочены, эту жидкость можно использовать или любой другой бульон, включая курицу, свинину, ветчину или овощи. Пиво также хорошо сочетается с бобовыми; выберите более легкий лагер для чечевичного супа и крепкий эль для сытной черной фасоли, добавив примерно 16 унций / 500 мл на каждый 1 галлон / 4 литра супа.

    Приправьте стандартным пакетиком из петрушки, лаврового листа, тимьяна и перца и добавьте более душевные травы; например, розмарин или шалфей в тосканском фасолевом супе; кайенский перец, кориандр и тмин в мексиканской черной фасоли; или гарам масала в индийском супе из красной чечевицы.Соль уменьшает набухание и размягчение бобовых, поэтому добавляйте ее только после того, как они станут мягкими.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *