Разное

Овощи тушеные бжу: Тушеные овощи — калорийность, состав, описание

Содержание

Тушеные овощи — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Тушеные овощи»:

  • Баклажаны — 250 гр.
  • Стручковая фасоль — 200 гр.
  • Кабачок — 200 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Томатной пасты — 2 ст. л.
  • Соль — 5 гр.
  • Подсолнечное масло — 20 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 49.6 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 5.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Тушеные овощи»

  1. В глубокую сковорду налить подсолнечное масло.
  2. Лук почистить, мелко нарезать, положить в сковороду, тушить.
  3. Морковь очисть, натереть на крупной терке, добавить к луку.
  4. Фасоль добавить, предварительно порезав на более короткие стручки.
  5. Томат добавить к луку с морковью, тушить несколько минут.
  6. Баклажаны почистить, порезать кубиками положить к овощам, тушить.
  7. Кабачок почистить, порезать кубиками, добавить к овощам, посолить, перемешать, тушить до готовности. 

 

 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Тушеные овощи»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
баклажан250 гр25030.2511.2560
фасоль стручковая200 гр20040.47.248
кабачок200 гр2001.20.69.248
морковь100 гр1001.30.16.932
лук репчатый100 гр1001. 4010.441
томатная паста2 ст.л.603.360.910.0255.2
соль5 гр50000
масло подсолнечное20 гр20019.980179.8
Итого 93514.322.255464
1 порция 2343.65.613.7116
100 грамм 1001.52.45.949.6

 

Вторые блюда

Завтрак

Ребенку

Раздельное

Вегетарианское

Во время Поста

Диабетическое

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Овощи тушеные — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Овощи тушеные»:

  • Кабачок — 300 гр.
  • Баклажан — 300 гр.
  • Томат — 150 гр.
  • Морковь — 70 гр.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Растительное масло — 20 гр.
  • Соль — 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощи тушеные» (на 100 грамм):

Калории: 46 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Овощи тушеные»

  1. Лук измельчить и обжарить на масле.
  2. Добавить тертую морковь, а затем помидор, порезанный кубиками.
  3. Потомить на медленном огне минут 10.
  4. Добавить чеснок и предварительно вымоченный баклажан.
  5. Обжарить на среднем огне.
  6. Затем добавить воды и тушить минут 5-7.
  7. Добавить порезанные кабачки.
  8. Посолить и тушить на медленном огне до готовности.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Angelo4ek

Компоненты и калорийность рецепта «Овощи тушеные»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
кабачок300 гр3001.80.913.872
баклажан300 гр3003.60.313.572
томат (помидор)150 гр1500.90.36.330
морковь70 гр700. 910.074.8322.4
чеснок3 кус120.780.063.5917.16
масло подсолнечное20 гр20019.980179.8
соль4 гр40000
Итого 856821.642393.4
1 порция 21425.410.598.3
100 грамм 1000.92.54.946

 

Вторые блюда

Ребенку

Вегетарианское

Во время Поста

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Сытное овощное рагу — Совершенно новый веганский

Опубликовано: · Изменено: Чак Андервуд · 179 комментариев

Перейти к рецепту

Я люблю тушеных блюд. Они такие густые и сытные, и я стараюсь, чтобы мои были полны хороших здоровых крахмалов и овощей.

Нравится этот рецепт для моего Сытного овощного рагу.

Обычно я готовлю большую кастрюлю чили, чтобы взять ее с собой на рабочий обед, но вчера я вытащила это из папки с рецептами, и, черт возьми, я рада, что сделала это! Я забыл, как это было ХОРОШО!

В нем есть все качества, которые я люблю в великолепном рагу

Густой
Насыщенный
Коренастый
Сытный
Начинка
Вкусный

Он также очень обезжиренный и идеально веганский (конечно).

На самом деле, как сказали бы мои дети, это Сытное овощное рагу просто БОМБА!

Соедините его с хорошим, теплым куском домашнего хлеба, и вы будете благодарить меня позже, я обещаю вам.

Это может показаться большой работой, но, честно говоря, оно того стоит.

 

Сытное овощное рагу

Сытное овощное рагу | Совершенно новый веганский

Я готовил его несколькими способами на протяжении многих лет, и, поскольку я сделал это только прошлой ночью, я решил обновить рецепт, добавить несколько новых фотографий и повторно опубликовать его.

Многие люди спрашивали, не добавлять ли вино в мои рецепты, я думаю, что оно добавляет действительно богатый вкус, но если вы не можете есть вино, то дополнительный вегетарианский бульон или вода также подойдут.

Наконец, многие из моих читателей за пределами США спрашивали о Kitchen Bouquet. Это просто соус для подрумянивания, который в основном используется для окрашивания. Мне нравится насыщенный цвет, который он придает моей еде, с небольшой дополнительной сладостью, но это совершенно необязательно, если вы не можете его найти или решили исключить.

Я знаю, что он есть на Amazon, и я приведу сюда ссылку. Но я также нашел это в Интернете для возможных замен….

В зависимости от того, какой вкус подойдет к тому, что вы готовите, вы можете попробовать вустерширский соус (веганский), соевый соус, гранулы растворимого кофе или смесь подливки Bisto, хотя последнее также немного утолщает предмет.

 

Распечатать

Сытное овощное рагу

★★★★★
4.8 из 94 отзыва

  • Автор: Brand New Vegan
  • Выход: 12 чашек 1x
  • Категория: Суп/тушеное мясо
  • Кухня: Американская

Описание

Сытное овощное рагу, полное здоровых крахмалов, овощей, грибов и насыщенного пикантного бульона. В сочетании с толстым ломтиком домашнего хлеба — идеально.


Ру
  • 1 маленькая луковица ((рубленая))
  • 1 зубчик Чеснок ((измельченный))
  • 1 ребро Сельдерей ((фарш))
  • 1 Морковь ((фарш))
  • ¼ стакана овощного бульона с низким содержанием натрия ( )
Рагу
  • 1 большая луковица ((нарезанная))
  • 8 унций шампиньонов ((нарезанных))
  • 8 унций грибов портобелло ((нарезанных))
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 ч.л. итальянской приправы
  • ½ стакана красного вина (или бульона) ((но вино действительно придает приятный вкус))
  • 3 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия ( )
  • ½ ч. л. соли
  • ¼ ч.л. молотого перца
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров без добавления соли ((15 унций))
  • 2 средние моркови ((нарезанные))
  • 2 ребра Сельдерей ((нарезанный))
  • 2 картофеля Юкон Голд ((нарезанный))
  • 1 банка томатного соуса (8 унций))
  • ½ ч. л. Kitchen Bouquet (по желанию цвета)
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 стакан замороженного горошка

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана


  1. Морковь, стебель сельдерея и мелкую луковицу для ру очень мелко порубите.
  2. Обжарьте эту смесь в ¼ стакана овощного бульона, пока овощи не станут мягкими.
  3. Добавьте крупно нарезанный лук и продолжайте готовить, пока он не станет мягким.
  4. Ничего страшного, если жидкости станет мало – коричневые кусочки добавляют вкуса.
  5. Добавьте грибы и готовьте на среднем огне, пока они не потеряют жидкость.
  6. Приправьте розмарином и итальянской приправой.
  7. Добавьте вино и удалите коричневые пятна на сковороде. (Это хороший материал!)
  8. Через несколько минут добавьте оставшийся бульон, помидоры и томатный соус.
  9. Добавьте все нарезанные овощи и доведите огонь до кипения.
  10. Добавьте остальные приправы, но не кукурузный крахмал.
  11. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума и добавьте горох.
  12. Смешайте кукурузный крахмал со столовой ложкой холодной воды и размешайте до загустения.
  13. Варить на медленном огне до желаемой консистенции.

border-color secondary-color.background-color»/>

 

 

 

Взаимодействие с читателями

рецептов овощного рагу | BBC Good Food

Рецепты овощного рагу | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 36

  • Пряная запеканка из корнеплодов и чечевицы

    Рейтинг 4,6 из 5.839 оценок

    Картофель в этом рецепте прекрасно приобретает пряный вкус — наша идея идеального блюда овощной ужин

  • Кабачки, приготовленные на медленном огне с фенхелем и помидорами

    Рейтинг 4,3 из 5,25 оценок

    Попробуйте это вегетарианское рагу с хрустящей закваской или в качестве гарнира к мясу на гриле. Кабачки — звезда здесь, но вы получаете четыре из пяти в день

  • Капоната с зимними овощами

    Рейтинг 3,3 из 5,4 рейтинга

    Жареные тыквы и репа, чтобы придать зимнему вегетарианскому вкусу популярное итальянское блюдо капоната. С пятью из ваших 5 в день это наполнено добротой

  • Овощное рагу в медленноварке с кнедликами из чеддера

    Рейтинг 3,6 из 5.103 оценок

    Придайте классическому рагу овощной оттенок со сливочным соусом и сырными кнедликами. Приготовьте его в мультиварке и получите в награду сытное блюдо в конце дня

  • Веганское рагу из чечевицы

    Рейтинг 3,6 из 5,28 оценок

    Обеспечьте впечатляющие пять из ваших 5 дней в день каждая порция этого сытного веганского рагу низкокалорийна и обезжирена, а также содержит клетчатку, витамин С, железо и кальций

  • Рагу с фасолью и халлуми

    Рейтинг 4,7 из 5,276 оценок

    Используйте банку смешанной фасоли, чтобы приготовить вегетарианское рагу на основе томатов с халлуми. Приготовьте его всего за 25 минут для быстрого и легкого ужина в середине недели

  • Жареные летние овощи и нут

    Рейтинг 4,4 из 5,96 оценок

    Летнее тушеное мясо на основе помидоров с овощами, которое идеально подходит для приготовления заранее

  • Овощное рагу с кнедликами из трав

    4,6 звезды из 5,57 оценок

    Перловая крупа делает это рагу очень сытным и идеально подходит для холодных зимних вечеров

  • Овощное рагу

    7

    Средиземноморский -тушеное мясо с перцем, кабачками, чечевицей, сладкой копченой паприкой и тимьяном. Это овощное рагу идеально подходит для холодных зимних вечеров

  • Запеканка из жареных летних овощей

    Оценка: 4 из 5,14

    Этот очень полезный суп с одним блюдом может похвастаться впечатляющими 5 из 5 ваших блюд в день с кабачками, баклажанами, молодым картофелем, перцем и сочными помидорами

  • Вегетарианское рагу из чечевицы

    Рейтинг 4,9 из 5,8 оценок

    90 002 Готовьте это рагу, когда хотите сытно и сытно поесть: в него входят овощи и нежная чечевица

  • Гигантское рагу из масляной фасоли

    Рейтинг 4,6 из 5,29 оценок

    Эта настоящая вегетарианская запеканка станет вкусным первым блюдом. конечно, или подавайте вместе с медленно приготовленным ягненком как часть греческого пасхального застолья

  • Таджин 5 раз в день

    Рейтинг 4,3 из 5219 оценок

    Получите дневную норму овощей за один раз. Отлично подходит для группового кормления или замораживания порций

  • Летний писту

    Рейтинг 5 из 5,24 оценок

    Помесь супа и тушеного мяса, это полезное французское блюдо содержит овощи и бобы. легкий обед. Если сделать заранее, то пару дней можно будет хранить в холодильнике.

  • Наварин из баранины и весенних овощей

    Рейтинг 4,3 из 5,4 оценок

    Гордон сочетает овощи и нежное мясо в своей более легкой версии классического бистро

  • Тушеные помидоры и кабачки 90 045

    Звездный рейтинг из 4,6 из 5,20 оценок

    Подайте простой и полезный гарнир из тушеных овощей с базиликом, чесноком и сыром пармезан

  • Тушеная говядина

    Рейтинг 4,9 из 5,605 оценок

    Традиционная запеканка из тушеной говядины с густым, насыщенным соусом и крупными овощами – идеальный рецепт дешевой нарезки, так как медленное приготовление гарантирует нежное блюдо

  • Тыквенное рагу

    Рейтинг 4,9 из 5,7 оценок

    900 02 Попробуйте альтернативу корнеплодам в рагу с тыквой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *