Разное

Низкокалорийные драники: Диетические драники — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

ПП драники картофельные — на сковороде и в духовке.

Думаете, что пп драники — рецепт из разряда мифических? Ошибаетесь! Диетические драники (или деруны, как их называла моя бабуля) — вполне реальное блюдо! И способов его приготовления несколько! Я поделюсь самыми лучшими — проверенными и действительно соответствующими понятию «правильное питание».

Диетические драники из картофеля и правильное питание

Из чего готовят пп-шные драники? Основной ингредиент всё тот же — картофель. Я уже прямо слышу, как стучат по клавишам пальцы тех, кто до сих пор верит, что картошка и пп несовместимы. Успокойтесь! Вот тут специально для вас, дорогие мои, уже готовая статья. Я, а также те, кто в правильном питании давно, знают — картошку можно есть, когда ты на пп. Не всегда, не в любом виде и количестве, но можно. А значит даже чисто теоретически — драники имеют право на существование.

Обычную муку в/с в пп дерунах вы не найдёте, нет там и других подобных ингредиентов. Особым образом готовятся такие драники — жарят на ап-сковородах, запекают в духовке, знаю, есть даже рецепты паровых, но не думаю, что это вкусно. Главное, чтобы жарка и запекание были без обилия жиров. Тогда и КБЖУ будет в норме, и принципы правильного питания не нарушатся.

А теперь давайте-ка уже готовить!

Постные (вегетарианские) картофельные драники

Если вы на диете или придерживаетесь правильного питания, тогда этот простой рецепт вам пригодится. Понравится он и вегетарианцам, так как готовится всё без яиц. Приготовьте и подайте их к столу в теплом виде со сметаной, кетчупом или любым кисло-сладким соусом.

В рецепте не используются яйца, масло, пшеничная мука, что делает готовое блюдо более низкокалорийным.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 109,3
  2. Белки: 2,8
  3. Жиры 0,3
  4. Углеводы: 23,8

Ингредиенты на 2 порции:

  • картофель — 260 г
  • лук репчатый — 70 г
  • чеснок — 7 г
  • хлопья овсяные — 10 г
  • кукурузная мука — 10 г
  • соль гималайская с травами — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Рецепт приготовления:

Подготовьте лук и чеснок. Очистите овощи от шелухи и сполосните. Обмакните салфеткой от лишней влаги. Переместите в чашу блендера. Измельчите до консистенции кашицы. Если после измельчения образовалось очень много сока, слейте его.

Вес картофеля в рецепте указан в очищенном виде. Натрите его на средней терке. Отожмите лишний сок.

К картофельной массе добавьте измельченный чеснок и лук. Сразу перемешайте, чтобы картофель не потемнел.

Всыпьте овсяные хлопья и кукурузную муку. Перемешайте. Хлопья подойдут любые. Можно их добавлять в измельченном виде.

Всыпьте гималайскую соль с травами или обычную каменную и измельченный черный перец. Перемешайте. На данном этапе готовки можно поэкспериментировать со специями.

Сковороду с антипригарным покрытием отправьте на небольшой огонь. Хорошо разогрейте. Руками сформируйте небольшие плоские лепешки. Уложите на горячую сковороду. Накройте крышкой. Обжарьте на маленьком огне 1,5-2 минуты с одной стороны.

Снимите крышку и переверните оладьи на другую сторону. Продолжайте обжаривать в том же режиме до румяной корочки. Сковороду не нужно смазывать маслом. Если не уверены в своей посуде, смажьте первый раз тонким слоем масла.

Диетические картофельные драники готовы. Выложите на тарелку и быстренько угостите своих родных. Приятного аппетита!

Полезные драники без жарки

Эти драники еще полезнее и диетичнее, так как кроме «правильного» состава имеют ещё один плюс — готовят их не на сковороде! Противень и духовка — вот и всё, что нам понадобится! И корочка будет румяной, и вкус отличным.

КБЖУ на 100 г: 99,3/2,3/0,8/20,8

Продукты на всю семью:

  • 1 кг очищенного картофеля
  • соль — 0,5 ч.л.
  • 2 крупные луковицы
  • 4 ст.л. рисовой муки
  • сливочное масло — 10 г

Пошаговое приготовление:

Моем и чистим картошку. Трём на мелкую терку, чередуя с луком. Гораздо удобнее делать это при помощи стационарного блендера и насадок, но и обычная терка вполне подойдёт.

Отжимаем и сливаем лишнюю жидкость. Добавляем все остальные компоненты, перемешиваем.

Мокрыми руками формируем драники, выкладываем их на противень с антипригарным покрытием. В очередной раз прорекламирую силиконовые коврики — они для таких целей подходят идеально.

Запекаем в нагретой до 200 градусов духовке. 20 минут хватит.

Достаём и сразу же каждый драник смазываем сливочным маслом! После перекладываем в любую глубокую миску, накрываем крышкой и даём драникам полежать 5-7 минут. Если этого не сделать, то они будут суховаты сверху.

Подаём со сметаной. Ещё лучше сделать какой-нибудь чесночный некалорийный соус.

Самые низкокалорийные драники — с кабачком

Ещё меньше калорий будет в тех картофельных дерунах, в которые добавлены кабачки. Кабачковые драники с картошкой и на вкус получаются более нежными и сочными.

КБЖУ на 100 г: 89,5/2,4/1,6/16,3

Что нам понадобится:

  • картофель — 500 г
  • кабачок — 500 г
  • лук — 1/2 головки
  • чеснок — 2 зубчика
  • 1 яйцо
  • кукурузная мука — 3 ст. л.
  • растительное масло — 1 ч.л.
  • соль, перец — по вкусу

Как приготовить:

Картошку чистим, моем, трём на мелкую терку. Добавляем натёртый на крупной терке очищенный от кожуры и семян кабачок. Хорошо отжимаем, жидкость выливаем.

Добавляем все остальные продукты, кроме масла, перемешиваем, даём тесту постоять 10 минут.

Готовим на ап-сковородке, смазав её маслом.

Ложкой выкладываем тесто, жарим на среднем огне эти тонкие блинчики 2-3 минуты. Переворачиваем.

Жарим столько же с другой стороны.

Подаём со сметаной, свежими овощами.

ВНИМАНИЕ! Если вы худеете, то драники (даже самые диетические) не ешьте на ужин! Только до обеда! И не забывайте считать калории!

Ирина ПоляницаМеня зовут Ирина, я владелец и админ сайта, а также автор большинства рецептов и статей. Люблю готовить простые и полезные вкусности. Дипломированный инструктор тренажерного зала, персональный тренер. Окончила курс о правильном питании и здоровье Стэнфордского университета Stanford Introduction to Food and Health, а также курс  Мюнхенского университета Людвига-Максимилиана (LMU) Nutrition and Lifestyle in Pregnancy (о питании и образе жизни во время беременности).

ПП драники: картофельные, из кабачков, с ветчиной, низкокалорийные — диетические рецепты

Фото: nstagram/pp_kuznecova


Пока в интернете все еще ведутся споры о том, можно ли включать картофель в свой диетический рацион для похудения, любители картофеля уже давно научились готовить пп драники! Несмотря на то, что это блюдо считалось долгое время очень жирным и калорийным, народные умельцы таки сумели уменьшить его калорийность и сделать его вкусным и полезным. Итак, как приготовить пп драники для похудения?

Самое важное и главное правило — это избегать большого количества растительного масла. Все овощи, как известно, очень сильно впитывают масло при жарке, и картофель не исключение. Так что третья часть калорийности обычных драников — это калорийность растительного масла. В пп рецептах мы не будем использовать большое количество растительного масла. Готовить такое блюдо нужно обязательно на хорошей сковороде с антипригарным покрытием. Перед готовкой сковороду можно смазать растительным маслом, делать это лучше всего специальной кисточкой. Еще один вариант приготовления — это запечь пп драники в духовке. В таком случае, мы застилаем пергамент. Смазываем его немного маслом и затем выкладываем драники.

Готовить пп драники можно и нужно не только из одного картофеля. Некоторые пп рецепты включают в свой состав и другие полезные овощи. Один из самых распространенных рецептов — это смесь картофеля с топинамбуром. Также есть вариант с морковью! Большой популярностью пользуются пп драники из кабачков. Все дело в том, что этот овощ содержит совсем мало калорий, но при этом много клетчатки, и является идеальным для диетического меню.

В пп драники нужно класть совсем немного муки. Одной столовой, а иногда и чайной ложки бывает достаточно. Так как мы придерживаемся пп рецептов, то и муку лучше использовать полезную — цельнозерновую. Если нет такой муки, то всегда можно измельчить овсяные хлопья и добавить в пп рецепт.

Картофельные ПП драники — рецепт

Итак, представляем самый простой и вкусный вариант этого блюда. Для этого рецепта вам нужны такие ингредиенты:

  • 5 средних картофелин. Чистим и натираем их на мелкой терке. Можно дать немного постоять, чтобы потом слить лишнюю жидкость.
  • 3 средних моркови. Чистим и натираем на самой мелкой терке.
  • 1 средняя луковица. Мелко шинкуем или измельчаем.
  • 1 столовая ложка любой цельнозерновой муки.
  • Соль и перец по вкусу.
  • 1 столовая ложка растительного масла. Наносим масло на сковороду щеточкой.

Смешиваем все ингредиенты. Можно добавить любимые специи по вкусу. На сковороду с антипригарным покрытием выкладываем пп драники и жарим с двух сторон.

Диетические драники из картофеля

А вот еще один вариант диетических драников из картошки:

  • 5 средних картофелин. Моем, чистим и натираем на мелкой терке. Обязательно сливаем лишнюю жидкость.
  • 1 средняя луковица. Мелко измельчаем
  • 1 столовая ложка муки. В данном рецепте будем использовать кукурузную муку.
  • Соль и перец по вкусу.

Смешиваем все ингредиенты и выкладываем ложкой на разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Готовим на медленном огне под крышкой. Жарим с двух сторон.

Рецепт диетического майонеза

Драники из кабачков: диетический рецепт

Этот рецепт один из самых любимых и востребованных. В отличии от картофеля, который содержит около 77 калорий на 100 грамм, кабачки содержит всего 17 калорий! Это существенная разница, которая позволит вам приготовить вкусные драники из кабачков с минимумом калорий! Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 большой кабачок. Можно также использовать цуккини. Моем его и натираем на крупной терке. Солим и даем настояться. Через 10−15 минут обязательно нужно слить сок.
  • 1 морковь. Моем и натираем на мелкой терке.
  • 1 луковица. Мелко шинкуем.
  • 1 яйцо.
  • соль и перец по вкусу.

Смешиваем все ингредиенты и выкладываем ложкой на противень, предварительно застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 20 минут, при температуре 180 градусов.

instagram.com/lilibanan_pp

Драники с ветчиной на правильном питании

Любите более сложные блюда? Тогда вам подойдет этот пп рецепт. Итак, вам понадобится:

3 средних картофелины. Моем, чистим и натираем на терке. Даем немного настояться и сливаем лишнюю жидкость. Масса должна быть суховатая.

  • 100 грамм ветчины. Так как этот диетический рецепт для похудения, то использовать будем нежирную ветчину. В 100 граммах такой ветчины содержится от 100 до 130 калорий, так что вам нужно внимательно изучить этикетку перед покупкой данного продукта. Натираем ветчину на терке.
  • 100 грамм сыра. Здесь также нужно использовать нежирный сыр. Такие сорта как Чечил и Гаудетте подойдут. Натираем сыр на мелкой терке.
  • 1 яйцо.
  • 1 столовая ложка любой цельнозерновой муки.
  • Пучок зелени. Моем и мелко шинкуем.
  • Соль и специи по вкусу.

Смешиваем все ингредиенты и выкладываем на противень. Отправляем наши диетические драники из картофеля в духовку на 15−20 минут, температура 180 градусов.

Низкокалорийные драники из картофеля

А вот еще один простой и идеальный рецепт для похудения. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 5 средних картофелин. Моем, чистим и натираем на крупной терке. Затем уже натертый картофель заливаем холодной водой и оставляем на один час. За это время из картофеля выйдет крахмал. Сливаем воду и откидываем на сито, чтобы полностью убрать сок. Отжимаем.
  • 2 яйца.
  • Соль и перец по вкусу.

Смешиваем все ингредиенты и отправляем наши пп драники жариться на сковороде с антипригарным покрытием. Готовим на медленном огне с двух сторон.

Если вы решили приготовить пп драники, то следует также знать с чем их подавать во время диеты. Самый лучший вариант — это нежирная сметана или натуральный йогурт! Готовьте это простое и вкусное пп блюдо и худейте вкусно!

Низкокалорийные блины {Менее 150 калорий!}

Эти низкокалорийные блины толстые и пушистые и содержат менее 150 калорий на порцию! Нежирные, но полные вкуса, они идеально подходят для ваших любимых начинок!

Низкокалорийные блины

Когда дело доходит до низкокалорийных рецептов, я предпочитаю конфет , печенье и эти низкокалорийные блины.

Если вы когда-нибудь завтракали со мной, вы заметите, что, когда я ем блины, Я ЗАГРУЗИВАЮ начинку. Обычно люди добавляют немного кленового сиропа, немного ягод и иногда немного йогурта. Я, с другой стороны, добавил бы все эти начинки, а также многое другое. Известно, что я добавляю мороженое, хлопья и даже раскрошенный банановый хлеб!

Поскольку я люблю начинки, я стараюсь, чтобы мои блины были как можно более полезными, а калории сведены к минимуму. Я использую комбинацию полезных ингредиентов и заменителей с низким содержанием жира, из которых получаются самые совершенные блины, содержащие менее 150 калорий на порцию!

Давно хотела поделиться рецептом низкокалорийных блинчиков. Они идеально подходят для такого монстра, как я, и каждый раз получаются идеальными! Они могут быть низкокалорийными, но это их ничуть не умаляет! 9Текстура 0011 густая, пушистая и слегка липкая . Они приятно сладкие и с тонким вкусом банана, но не подавляющим!

Недавно я вместе с другом тренировался с тяжелыми весами, и мы съели партию этих блинов для еды после тренировки, и он НЕ мог поверить, что они низкокалорийные — он бы добавил их в свой рацион!

Как приготовить низкокалорийные блины?

Ингредиенты

  • Цельнозерновая мука – Я использовала белую цельнозерновую муку, но можно использовать и обычную цельнозерновую муку. Если вы хотите, чтобы эти блины были безглютеновыми, используйте безглютеновую универсальную муку с добавлением ксантановой камеди.
  • Разрыхлитель – придает блинчикам дополнительный подъем и дополнительную пышность.
  • Соль – Щепотка, чтобы сбалансировать сладость.
  • Гранулированный подсластитель на выбор – необязательно, но добавляйте его, только если вы предпочитаете более сладкие блины. Я считаю, что банан дает много сладости, и я всегда добавляю кленовый сироп после того, как они были приготовлены.
  • Банан – Перезрелые бананы, поэтому они хорошо пюрируются и очень сладкие!
  • Яичные белки – значительно снижает калорийность и добавляет дополнительный белок. Свежие яичные белки лучше всего подходят, но не стесняйтесь использовать и белки из коробки.
  • Экстракт ванили – придает приятный аромат ванили.
  • Молоко ИЛИ вода – подходит только для замеса жидкого теста.

Инструкции

Начните с добавления сухих ингредиентов в чашу для смешивания. В отдельной миске смешайте банан и влажные ингредиенты до однородной массы. Смешайте влажные и сухие ингредиенты, пока не останется однородное тесто.

Смажьте маслом сковороду с антипригарным покрытием и поставьте ее на средний огонь. Как только станет горячим, уменьшите огонь до слабого. Вылейте скудные 1/4 стакана теста для блинов на сковороду и накройте крышкой. Готовьте блины 3-4 минуты, затем переверните и готовьте еще 3 минуты. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.

Советы по приготовлению самых лучших низкокалорийных банановых оладий

  • Убедитесь, что банан хорошо размят, чтобы не было комочков. При желании смешайте его, пока он не станет пюреобразной текстурой.
  • Накрывая сковороду крышкой во время приготовления блинов, они поднимутся и пропекутся равномерно, а также станут очень воздушными.
  • Добавляйте в тесто шоколадную стружку, ягоды или арахисовое масло. Это немного изменит калорийность.

Хранение и заморозка низкокалорийных протеиновых блинов

  • Для хранения : Низкокалорийные блины следует хранить в холодильнике, накрытыми. Они будут хорошо храниться до 1 недели.
  • Чтобы заморозить : Поместите оставшиеся блины в одноразовые пакеты с застежкой-молнией и храните их в морозильной камере до 2 месяцев.
  • Разогрев : Либо разогрейте блины в микроволновой печи в течение 30-45 секунд, либо разогрейте их на сковороде с антипригарным покрытием, пока они не станут теплыми.

Другие низкокалорийные рецепты, которые стоит попробовать

  • Арахисовое масло
  • Зерновые
  • Шоколадный торт
  • Кружка для торта
  • Чизкейк

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Нравится этот рецепт низкокалорийных блинов?

Поделитесь этим со всем миром на Pinterest.

Распечатать
Сохраните

  • ▢ 1 чашка муки Я использовала цельнозерновую муку * См. примечания
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ 1 столовая ложка гранулированного подсластителя на выбор
  • ▢ 3 4 900 бананов среднего размера. 1/2 стакана яичных белков примерно 4 яичных белка
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1/2 стакана молока на выбор Я использовал несладкое миндальное молоко
  • В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и подсластитель, перемешайте. В миске смешайте пюре из бананов, яичные белки, экстракт ванили и молоко, пока они не смешаются.

  • Добавьте сухие ингредиенты к жидким и хорошо перемешайте, пока не останется густое тесто.

  • Смажьте большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте ее на средний огонь. Вылейте скудные 1/4 стакана теста на сковороду и накройте крышкой. Готовьте 3-4 минуты или пока по краям не появятся пузырьки. Снимите крышку, переверните и готовьте еще 3 минуты. Повторяйте процесс, пока все блины не будут приготовлены.

  • Подавайте блины сразу или дайте им полностью остыть.

В одной порции 2 блина.

* Для безглютеновых блинов используйте безглютеновую универсальную муку с добавлением ксантановой камеди.

ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Низкокалорийные блины следует хранить в холодильнике под крышкой. Они будут хорошо храниться до 1 недели.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите оставшиеся блины в одноразовые пакеты с замком и храните их в морозильной камере до 2 месяцев.

РАЗОГРЕВ : Либо разогрейте блины в микроволновой печи в течение 30-45 секунд, либо разогрейте их на сковороде с антипригарным покрытием, пока они не станут теплыми.

Серва: 1ServingCalories: 148KCalcarboHydrates: 31GProtein: 8GFAT: 1GSODIUM: 344MGPOTASSIUM: 296MGFIBE

Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Низкокалорийные блины, всего 39 калорий в каждом

Перейти к рецепту

Эти низкокалорийные блины мягкие, пышные и идеально толстые. И они действительно на вкус как «обычные» блины, но в каждом из этих полезных блинов всего 39 калорий!

Содержание

Лучшие низкокалорийные блины

Обычно блины не подходят, когда вы ищете низкокалорийный завтрак. Обычно они богаты калориями, углеводами и сахаром.

Но с этим рецептом полезных блинов вы сможете насладиться мягкими и воздушными блинчиками без лишних калорий и сахара!

Да, и без глютена тоже — это блины без глютена.

Кроме того, чтобы сделать их еще лучше, я предлагаю добавить кленовый сироп с нулевой калорийностью. Сироп действительно берет эти горячие пирожки сверху, и вы никогда не догадаетесь, что он не содержит сахара и калорий.

Кстати, еще одна причина полюбить этот низкокалорийный рецепт блинов — его очень легко приготовить. 5-10 минут достаточно, чтобы их приготовить. Не слишком потертый а?

Кто знал, что приготовить полезные блины с нуля может быть так просто?!

Ингредиенты

Итак, эти блины сделаны всего из 5 легкодоступных ингредиентов

С учетом сказанного, вот что вам понадобится:

  • 15 г (1 столовая ложка) гранулированного эритрита (или заменителя сахара по вашему выбору)
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 30 г (2 ст.л.) греческого йогурта 
  • 25 г (3 столовые ложки) овсяной муки
  • Просто чтобы вы знали, вы можете использовать обычную муку вместо овсяной муки. Но причина, по которой мне нравится использовать овсяную муку, заключается в том, что она более насыщает и содержит больше клетчатки, чем обычная мука, поэтому она дольше сохраняет чувство сытости!

    Кроме того, греческий йогурт добавляет этим оладьям немного дополнительного белка, а также придает им пышную текстуру.

    Наконец, эти блины получают свою сладость от прикосновения гранулированного Swerve, который содержит 0 калорий/углеводов. подсластитель.

    Как приготовить низкокалорийные блинчики

    Прежде чем мы приступим к приготовлению, по этому рецепту нужно приготовить 4 маленьких блинчика — некоторые люди называют их блинчиками за полдоллара.

    Итак, если вы планируете приготовить их для своей семьи, вам следует удвоить или утроить рецепт.

    Шаг 1. Приготовление теста для блинов

    Для начала смешайте в миске яйцо, эритрит и ванильный экстракт и взбивайте до кремообразного состояния.

    Затем добавьте овсяную муку и греческий йогурт и перемешайте все вместе, пока они не объединятся и не получится однородное тесто для блинов.

    Шаг 2: Приготовление блинов

    Теперь возьмите антипригарную сковороду или сковороду и смажьте ее небольшим количеством кулинарного спрея. Кроме того, обязательно уменьшите огонь до слабо-среднего, вы не хотите, чтобы он был слишком горячим, иначе блины приготовятся очень быстро. Терпение является ключевым здесь.

    Теперь, когда поверхность нагрета, вылейте на нее немного теста. Готовьте блины в течение нескольких минут или пока пузырьки на поверхности не начнут лопаться.

    Затем переверните и готовьте еще минуту с другой стороны или пока блины не станут красивыми и золотистыми.

    После того, как вы приготовите около четырех блинов, подавайте их с кленовым сиропом без сахара или любой другой начинкой по вашему желанию и наслаждайтесь!

    Как хранить блины

    Посмотрим правде в глаза, будет практически невозможно не сожрать все эти блины, как только они выйдут из сковороды! И вы можете это сделать, так как все 4 блинов содержат всего 156 калорий!

    Но, если у вас остались остатки, вы можете завернуть их в фольгу или переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней.

    А если вы хотите сделать большую партию, чтобы иметь ее под рукой, вы можете заморозить блины на срок до 3 месяцев.

    Часто задаваемые вопросы об этом рецепте низкокалорийных блинов

    Сколько калорий в одном блине?

    Обычно один блин содержит около 150-200 калорий. Это потому, что их обычно готовят из муки, сахара, масла и либо молока, либо пахты. Но так как этот рецепт низкокалорийных блинов сделан из овсяной муки, эритрита и греческого йогурта, в каждом блине всего 39калорий!

    Какие блины самые полезные?

    Поскольку в этих блинчиках очень мало калорий и они сделаны из полезных ингредиентов, они настолько полезны, насколько это вообще возможно. Но еще один полезный блин, который вы можете попробовать, — это блины из миндальной муки. Каждый из них содержит только 2 чистых углевода и 9 г белка, так что это еще один хороший вариант!

    Подводя итог

    Вот как приготовить низкокалорийные блины!

    Честно говоря, в последнее время я делаю их как сумасшедшие. Мне нравится, что я могу съесть всю партию блинов всего за 150 с лишним калорий! И я не могу отличить их от «обычных» высококалорийных.

    В любом случае, я надеюсь, что этот простой и полезный рецепт блинов вам понравится так же, как и мне!

    О, и если вы хотите попробовать другие низкокалорийные рецепты, это печенье с шоколадной крошкой, этот ванильный латте, эти пирожные и эта пицца — одни из моих любимых.

    Кстати, на моем канале Youtube есть еще несколько замечательных низкокалорийных рецептов, так что обязательно посмотрите и их!

    Печать

    Низкокалорийные блины | Всего 39 калорий в блинчике

    5 из 7 отзывов

    Эти низкокалорийные блины мягкие, пышные и идеально толстые. И они действительно на вкус как «обычные» блины, но в каждом из этих полезных блинов всего 39 калорий!

    • color»> Автор: Повар-диетолог
    • Время подготовки: 1 минута
    • Время приготовления: 5 минут
    • Общее время: 6 минут
    • Выход: 4 блина 1x
    • Категория: Завтрак
    • Способ: Плита
    • Кухня: Завтрак

    1 яйцо

    15 г (1 ст. ложка) гранулированного эритрита

    1 чайная ложка Ванильный экстракт

    30 г (2 ст. эритрит и экстракт ванили. Взбить до кремообразного состояния.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *