Разное

Крем для торта белковый с желатином: Белковый крем с желатином — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Белковый крем с желатином для украшения торта

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (10)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Желатин пищевой

1 ст.л.

Вода

180 мл.

Сахар-песок

300 гр.

Лимонный сок

1 ч. л.

Яичный белок

3 шт.

Процесс приготовления

Перед приготовлением крема замачиваем желатин в трети стакана холодной воды. Перемешиваем и оставляем для набухания на пятнадцать-двадцать минут.

Затем нагреваем массу при непрерывном помешивании до полного растворения гранул желатина. Полученной жидкости даем немного остыть перед введением в белки.

Белки отделяем от желтков и выливаем в емкость для взбивания. Опыт показывает, что если яйца охладить, то белки взбиваются быстрее.

Начинаем взбивать белки на низкой скорости, пока масса не станет пенистой и не побелеет. Затем обороты наращиваем и добиваемся плотной консистенции. Белки должны формировать устойчивые пики.

Займемся сиропом. Сахарный песок высыпаем в сотейник и заливаем указанным количеством воды. Доводим содержимое сотейника до кипения и варим ориентировочно пять-семь минут. За это время сироп станет густеть и приобретет желтый оттенок. Вливаем лимонный сок, перемешиваем и варим еще пару минут. Сок не даст сиропу закристаллизоваться.

Опускаем каплю приготовленного сиропа в стакан с холодной водой. Если капля затвердела и оформилась, сироп готов. Если нет, то продолжаем варку еще немного и позже делаем повторный тест с каплей.

Готовый горячий сироп тонкой струйкой вливаем во взбитые белки, не прекращая взбивания. Работа миксера должна быть достаточно активной, чтобы сироп равномерно заваривал белки и хорошо распределялся в общей массе крема.

Когда весь объем сиропа будет введен, взбиваем минуту-две и также тонкой струйкой вливаем растворенный жидкий желатин. Продолжаем взбивание, пока крем не остынет до комнатной температуры.

Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой и выполняем украшение торта.

Желательно использовать крем в течение часа после приготовления, пока он не стабилизировался. После того, как масса застынет, сложно будет аккуратно украсить ей торт.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

0%

Витамин В1

0.07%

Витамин В2

7.43%

Витамин В4

1.72%

Витамин В5

1.05%

Витамин В6

0.11%

Витамин В9

0.06%

Витамин В12

0.58%

Витамин С

0.49%

Витамин D

0%

Витамин E

0.02%

Биотин

3.07%

Витамин К

0%

Витамин РР

5.94%

Калий

1.49%

Кальций

3.04%

Кремний

0%

Магний

1.24%

Натрий

3.28%

Сера

8. 19%

Фосфор

2.14%

Хлор

1.64%

Алюминий

0%

Железо

1.81%

Йод

1.02%

Кобальт

2.19%

Литий

0%

Марганец

0.26%

Медь

6.87%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

7.97%

Фтор

0.01%

Хром

1.31%

Цинк

0.42%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

0.01%

Витамин A

0%

Витамин В1

0.31%

Витамин В2

30.53%

Витамин В4

7.07%

Витамин В5

4.32%

Витамин В6

0. 45%

Витамин В9

0.25%

Витамин В12

2.4%

Витамин С

2%

Витамин D

0%

Витамин E

0.07%

Биотин

12.6%

Витамин К

0%

Витамин РР

24.41%

Калий

6.12%

Кальций

12.49%

Кремний

0%

Магний

5.12%

Натрий

13.5%

Сера

33.66%

Фосфор

8.78%

Хлор

6.73%

Алюминий

0%

Железо

7.44%

Йод

4.2%

Кобальт

9%

Литий

0%

Марганец

1.07%

Медь

28.23%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

32. 74%

Фтор

0.03%

Хром

5.4%

Цинк

1.73%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

0.02%

Витамин A

0%

Витамин В1

0.06%

Витамин В2

6.11%

Витамин В4

1.41%

Витамин В5

0.86%

Витамин В6

0.09%

Витамин В9

0.05%

Витамин В12

0.48%

Витамин С

0.4%

Витамин D

0%

Витамин E

0.01%

Биотин

2.52%

Витамин К

0%

Витамин РР

4.88%

Калий

1.22%

Кальций

2.5%

Кремний

0%

Магний

1. 02%

Натрий

2.7%

Сера

6.73%

Фосфор

1.76%

Хлор

1.35%

Алюминий

0%

Железо

1.49%

Йод

0.84%

Кобальт

1.8%

Литий

0%

Марганец

0.21%

Медь

5.65%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

6.55%

Фтор

0.01%

Хром

1.08%

Цинк

0.35%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

0%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A0900 мкг00
Витамин В10 мг1. 5 мг0.10.1
Витамин В20.5 мг1.8 мг7.46.1
Витамин В435.4 мг500 мг1.71.4
Витамин В50.2 мг5 мг1.10.9
Витамин В60 мг2 мг0. 10.1
Витамин В91 мкг400 мкг0.10
Витамин В120.1 мкг3 мкг0.60.5
Витамин С1.8 мкг90 мкг0.50.4
Витамин D010 мкг00
Витамин E0 мг15 мг00
Биотин6. 3 мг50 мг3.12.5
Витамин К0120 мкг00
Витамин РР4.9 мг20 мг5.94.9
Калий153.1 мг2500 мг1.51.2
Кальций124.9 мг1000 мг32. 5
Кремний030 мг00
Магний20.5 мг400 мг1.21
Натрий175.5 мг1300 мг3.32.7
Сера168.3 мг500 мг8.26.7
Фосфор70. 2 мг800 мг2.11.8
Хлор154.8 мг2300 мг1.61.3
Алюминий030 мкг00
Железо1.3 мг18 мг1.81.5
Йод6.3 мкг150 мкг10. 8
Кобальт0.9 мкг10 мкг2.21.8
Литий070 мкг00
Марганец0 мкг2 мкг0.30.2
Медь282.3 мкг1000 мкг6.95.6
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен18 мкг55 мкг86. 5
Фтор1 мкг4000 мкг00
Хром2.7 мкг50 мкг1.31.1
Цинк0.2 мг12 мг0.40.3
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден0 мкг70 мкг00

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Белковый крем для украшения торта, который хорошо держит форму
Белково-заварной крем на 4 белка
Белковый крем для покрытия торта
Белково-сливочный крем для торта
Белковый крем для прослойки торта
Белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта
Белковый крем с сахарной пудрой для торта
Белково-заварной крем по ГОСТу СССР
Белково-масляный крем для украшения торта
Белковый заварной крем с сиропом
Белково-заварной крем с агар-агаром
Густой белковый крем для торта в домашних условиях

Крем для украшения торта

Торты

Крем для выравнивания и украшения торта

Крем для украшения торта из кондитерского мешка

Крем для украшения торта, который держит форму

Белковый крем для торта

Крем для торта с желатином

Белковый крем с желатином – рецепт с фото для украшения торта на ydoo.

info

Французская кухня

Теги:
Праздничные блюда
/ На плите

Стоит знать! Такой крем считается одним из самых стойких и плотных. Этого удается добиться благодаря использованию сахарного сиропа и желатина. Помимо этого, крем считается безопасным для детей, так как он проходит термическую обработку посредством горячего сиропа.

Ингредиенты

  • Яичный белок  3 шт.

  • Желатин  1 ст. л.

  • Вода  200 мл

  • Сахарный песок  300 г

  • Лимонный сок  1 ч. л.

Приготовление

  • Сначала нужно подготовить куриные яйца. Их не обязательно предварительно доставать из холодильника для нагревания. В этом рецепте это не принципиально, эффект будет одинаковым. Потом нужно разбить яйца и разделить желток и белок по разным тарелкам. Желтки можно в дальнейшем задействовать для приготовления вкусного теста. Для крема нельзя использовать желтки, так как он не получится. Посуда, в которой находится белок, должна быть обезжиренной, чистой, сухой.

  • Далее белок необходимо взбить с помощью миксера. Этот процесс обычно занимает около десяти минут. В результате должна получиться пышная пена. Учитывайте, что сахарный сироп необходимо варить, продолжая взбивание белков, именно поэтому рационально пользоваться стационарным миксером или привлечь к готовке кого-то из домочадцев.

  • Одновременно со взбиванием белков необходимо варить сахарный сироп, как и было сказано выше. Можно использовать обыкновенный сахар, необходимости в применении пудры нет. Сахар следует всыпать в кастрюлю, залить водой так, чтобы она полностью покрывала сыпучую сладость. Сахарный сироп необходимо довести до закипания, установить медленный огонь и продолжить варку на протяжении еще семи-десяти минут, масса должна начать понемногу загустевать. Если недоварить сироп, то впоследствии он будет отслаиваться от белка и опускаться вниз. А если сироп будет переваренным, то крем получится комками. Перед снятием готовой массы с огня в нее нужно влить пять миллилитров лимонного сока (можно использовать свежевыжатый или лимонную кислоту). Последний поможет добиться пластичности сиропа и предупредит кристаллизацию.

  • Когда сироп начнет густеть (или по истечении указанного времени), нужно капнуть немного массы в холодную воду. В результате должен получиться сгусток, как на фото.

  • Эта масса должна легко скатываться в достаточно мягкий, но упругий шарик. Если сделать шарик не получается, то нужно поварить сироп еще некоторое время. А с течением времени тест повторяется еще раз. Если же все получилось, можно переходить к следующему этапу готовки. Учитывайте, что сироп необходим обязательно горячим.

  • Теперь сироп необходимо вливать во взбитые до густой пены белки тоненькой струйкой, продолжая взбивать яичную массу. Это позволяет заварить белки. Желательно лить сироп между венчиками и краем чаши, то есть посередине. После того как вся масса будет влита, нужно продолжить взбивание крема на протяжении еще шести-семи минут. Чем дольше вы будете взбивать крем, тем более плотным он будет.

  • Теперь крем полностью готов. Он хорошо подойдет для декорирования десертов. Удастся создать красивые цветы или простые фигурки (как на фото).

  • Такой крем будет хорошо держать форму на протяжении длительного времени. Но все же, если требуется сделать начинку для пирожных или тортов, то в состав крема желательно добавить немного желатина.

  • Сначала нужно залить желатин (достаточно одной столовой ложки) теплой водой. Примерно 80-90 минут продукт должен набухать. Желательно это делать до начала готовки заварного крема.

  • Когда желатин набухнет, его нужно нагреть на маленьком огне или же воспользоваться водяной баней. Продукт должен полностью раствориться. Далее желатин вливают в белковый заварной крем тоненькой струйкой. Стоит учесть, что процесс взбивания должен продолжаться. После того как будет влит весь желатин, крем нужно дальше взбивать массу на протяжении двух-трех минут. Далее крем нужно охладить.

  • Теперь осталось задействовать крем для любых целей. Интересным получится вкус, если смешать крем с другими добавками. Например, можно добавить немного джема — и будет начинка с фруктовым или ягодным привкусом.

  • Далее заварной крем можно применить в качестве украшения пирожного, торта или для промазывания коржей. По консистенции такой крем напоминает собой «Птичье молоко» (любимую многими начинку для одноименных конфет).

  • А также можно подавать крем в качестве самостоятельного десерта. Можно дополнить его кукурузными хлопьями, грецкими орехами, любимыми фруктами, ягодами или сиропом. Получится невероятное лакомство с изысканным вкусом. Оно наверняка понравится домочадцем, а также его можно подать на праздничный стол. Приятного аппетита!

КБЖУ и состав для всего блюда

НазваниеСодержание
Калорийность1309 кКал
Белки26. 825 г
Жиры0.1885 г
Углеводы300.22 г
Натрий93.35 мг
Пищевые волокна0.005 г
Насыщеные жирные кислоты0.002 г

Комментарии


 

Желе-мусс с высоким содержанием белка | Простой рецепт кето-десерта!

Вы здесь: Главная / Все рецепты / Кето / Мусс-желе без сахара | Рецепт желейного мусса с высоким содержанием белка

ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · АВТОРОМ [Урваши Питре] · 930 слов. · Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 21 комментарий

Перейти к рецепту —
Перейти к видео —

Этот желейный мусс без сахара — один из моих любимых рецептов желейного десерта, приготовленного из нескольких ингредиентов. Он обязательно станет запасным десертом для тех случаев, когда вам просто необходимо съесть кето-десерт.

Перейти к:

  • Могу ли я есть желе без сахара на кето?
  • Можно ли есть взбитые сливки на кето-диете?
  • Как приготовить мусс-желе без сахара
  • Желе-мусс с высоким содержанием белка

Вот почему желейный мусс с высоким содержанием белка работает

  • Высокое содержание белка. В последнее время мне очень хочется сладкого, что для меня очень скользкий путь. Но пришло также время приготовить несколько полезных угощений, поэтому я решила попробовать этот очень простой рецепт. Неплохо для 20 грамм протеина !
  • Низкокалорийный. В этом смысле намного лучше, чем протеиновый батончик, и намного меньше калорий. Это также может стать отличной закуской или едой на этапе восстановления после операции на рукаве после операции на рукаве после операции на мягкой пище и достаточном количестве жидкости.
  • Разнообразие. Что мне в нем нравится, так это то, что я могу использовать различные вкусы желе, и все это хорошо работает. Выше вы видите фото рецепта вишневого желе без сахара. Ниже я использую апельсиновое желе, чтобы получить сливочный вкус.
  • Измени его. Используйте любое желе без сахара, которое любит ваша семья.

Могу ли я есть желе без сахара на кето?

В то время как некоторые люди предпочитают держаться подальше от искусственно подслащенных продуктов и напитков, следуя кето-образу жизни, мне нравятся эти варианты. Если вы хотите увидеть лучшие кето-подсластители (и каких следует избегать), вы можете прочитать этот пост, который я написал на эту тему 9.0013 ЗДЕСЬ .

Можно ли есть взбитые сливки на кето-диете?

В то время как типичные купленные в магазине взбитые сливки, такие как Cool Whip, полны сахара, вы можете приготовить вкусные взбитые сливки дома, которые подходят для кето-диеты.

Чтобы приготовить собственные взбитые сливки, совместимые с кето, просто используйте электрический миксер для взбивания густых сливок (HWC) до образования жестких пиков.

Если вы хотите, чтобы напиток был слаще, вы можете добавить немного молотого Swerve по вкусу перед смешиванием.

Это отличная начинка для кето-тортов и кето-кофейных напитков.

Как приготовить мусс-желе без сахара

Этот кето-мусс очень легко приготовить, но вам нужно проявить терпение и точно следовать инструкциям. Воспользуйтесь приведенными ниже инструкциями, а также советами и рекомендациями, чтобы получить идеальное воздушное блюдо с высоким содержанием белка.

  1. Нагрейте воду, пока она не станет теплой, но не закипит.
  2. Добавьте желейную смесь в воду и оставьте, пока вы собираете другие ингредиенты.
  3. Высыпьте оставшиеся ингредиенты в миску.
  4. Смешайте ингредиенты для десерта кето желе до получения однородной массы.
  5. Разлейте смесь по 4 формочкам и дайте ей застыть.
  6. После установки наслаждайтесь!

Советы и рекомендации по приготовлению желейного мусса с высоким содержанием белка

  1. Терпение. Самое важное в получении этого рецепта желейного мусса Правильнее всего набраться терпения и убедиться, что желатин полностью растворился в воде, прежде чем начать. Если вы этого не сделаете, в муссе останутся гранулы, и это повлияет на текстуру вашего укуса.
  2. Венчик. № С помощью плоского силиконового венчика или ручного блендера взбейте этот мусс как можно сильнее, чтобы он получился легким и пушистым.
  3. Разнообразие. Меняйте вкусы, чтобы получить разные десерты. На изображениях выше я использовала апельсиновое желе, но мне нравится вкус клубники или вишни, чтобы создать прекрасный розовый мусс.
  4. Хорошо перемешайте. Перемешивайте в течение достаточного времени, чтобы проветрить десерт и получить легкую, воздушную, муссовую текстуру. Если вам кажется, что он недостаточно пушистый, дайте смешиванию немного дольше, и он соберется.

Как долго это длится?

Поскольку этот желейный мусс без сахара готовится в домашних условиях, его следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике и употребить в течение 3-5 дней.

Всегда важно использовать собственное суждение и чувства, чтобы определить, испортился ли мусс-желе без сахара. Если вы заметили какие-либо признаки порчи, такие как странный запах или внешний вид, лучше выбросить его.

Хотите еще рецепты вкусных кето-муссов?

  • Кето-лимонный мусс — просто, легко и вкусно!
  • Кето Мокко Мусс — насыщенный и аппетитный!
  • Мусс из тыквенного чизкейка с низким содержанием углеводов — не ждите до осени, чтобы приготовить это!
  • Мусс для чизкейка «Патриотический» — Безупречно сладкий и праздничный.

Вам понравится этот желейный мусс без сахара , который утоляет самую сильную тягу к сладкому, не чувствуя себя лишенным любимых блюд. Не забудьте поделиться им с друзьями на Facebook и Instagram, чтобы они тоже могли попробовать!

Желейный мусс с высоким содержанием белка

Желейный мусс с высоким содержанием белка представляет собой сочетание желе без сахара, греческого йогурта и простого протеинового порошка для приготовления восхитительного протеинового пунша.

Время подготовки: 5 минут

Время отдыха: 30 минут

Общее время: 35 минут

Блюдо: Десерты

Кухня: Американская 4

Калорийность: 42ккал

Автор: УРВАШИ ПИТРЕ

Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы точно увидеть, что я использую для приготовления этого рецепта.

  • Силиконовый Whask

  • Kitchen Aid Aid Mixer

  • ▢ 1 маленькая коробка без сахара черная вишня Jello
  • ▢ 1 стакана
  • . NOW неароматизированная сыворотка (или любой другой неароматизированный протеиновый порошок)

  • Нагрейте воду, пока она не станет теплой, но не кипящей.

  • В чашу для смешивания высыпьте смесь для желе без сахара, залейте водой и дайте настояться, пока вы занимаетесь другими ингредиентами.

  • Теперь моя обычная сложная кулинарная техника, то есть высыпать все в эту миску. Смешайте до однородности.

  • Разлейте по 4 формочкам и дайте настояться.

  1. Самое главное в правильном приготовлении этого рецепта — БЫТЬ ТЕРПИТЕЛЬНЫМ и убедиться, что желатин полностью растворился в воде, прежде чем начать. Если этого не сделать, в муссе останутся гранулы, а это нехорошо.
  2. С помощью плоского силиконового венчика или ручного блендера взбейте этот мусс как можно лучше.
  3. Меняйте вкусы, чтобы получить разные десерты.
  4. Взбивайте долго, чтобы десерт проветривался и получилась легкая, воздушная, муссовая текстура.

Получите поддержку и присоединяйтесь к нашему сообществу на Facebook!

Cooking GroupKeto Group

Калорийность: 42 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 7 г | Жир: 1 г | Сахар: 2 г

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на @twosleevers и закрепите его!

Не забудьте посмотреть другие мои кулинарные книги по кето.

Кето быстрого приготовления, кето-жировые бомбы, сладости и угощения и легкая кето за 30 минут.

44.0К
акции

О УРВАШИ ПИТРЕ

Подпишитесь на номер

, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

Взаимодействие с читателем

Протеиновое желе с апельсиновым кремом и низким содержанием углеводов

  • Фейсбук

  • Твиттер

Это восхитительное Protein Jello наполнено правильными вещами, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому и поддерживать правильное питание! Всего из 3 ингредиентов эту здоровую закуску очень просто приготовить. Приготовьтесь попробовать свой новый любимый рецепт желе с низким содержанием углеводов!

Перейти к:

  • Почему мы любим желе с высоким содержанием белка
  • Основные ингредиенты
  • Как приготовить протеиновое желе
  • Желе кето без сахара?
  • Вариации
  • Простые советы
  • Другие полезные десерты
  • Рецепт

Если вы ищете перекус с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, не ищите дальше. Наше желе содержит всего 3 г углеводов и 11 г белка на порцию.

Вы можете наслаждаться этим угощением без чувства вины в любое время дня! Это идеальный способ удовлетворить свою тягу к сладкому, соблюдая диету.

Почему мы любим желе с высоким содержанием белка

Мы знаем, как трудно оставаться на правильном пути, когда возникает тяга, поэтому мы создали белковое желе в качестве решения. Теперь вы можете наслаждаться всеми прелестями желе, не беспокоясь о ежедневных макроэлементах или углеводах!

Одна из самых страшных вещей на диете: никаких сладостей. Тем не менее, это желе с низким содержанием углеводов — отличный способ получить десерт без чувства вины.

С низким содержанием сахара, высоким содержанием белка и готовым к приготовлению всего из 3 ингредиентов. Это как иметь свой «торт» и съесть его! Попробуйте этот рецепт, чтобы получить низкокалорийную сладость, которая не нарушит вашу диету.

Основные ингредиенты

Этот рецепт желе на кето действительно очень прост в приготовлении. Возьмите свой блендер и эти ключевые ингредиенты для питательной закуски.

  • Желе без сахара — Подойдет любой вкус. Чтобы сохранить этот рецепт желе с низким содержанием углеводов, убедитесь, что он не содержит сахара. Это позволит десерту вписаться в рецепты десертов с низким содержанием углеводов, кето или OPTAVIA.
  • Протеиновый порошок — Мы предпочитаем использовать ванильный протеиновый порошок. Ванильный аромат придает вашему желе приятный сливочный вкус, который хорошо сочетается со смесями желе с фруктовым вкусом. Вы также можете использовать неароматизированный протеиновый порошок.
  • Греческий йогурт — Греческий йогурт, как правило, содержит больше белка и меньше сахара, чем обычный йогурт. Это делает его идеальным для десертов с низким содержанием углеводов.
  • Вода — Просто качественный х30!

Как приготовить протеиновое желе

С помощью 3 ингредиентов и 3 шагов вы можете приготовить этот кето-апельсиновый кремовый желе-десерт менее чем за 5 минут.

  1. Добавьте желе без сахара в теплую воду и перемешайте до полного растворения.
  2. Перелейте желе в блендер, добавьте протеиновый порошок и йогурт.
  3. Смешайте, затем разлейте по чашкам и поставьте в холодильник до застывания.

Желе кето без сахара?

Вообще говоря, да. Не пытаясь показаться слишком техническим, кетоз достигается, когда вы истощаете запасы гликогена. Обычно это происходит, когда вы снижаете ежедневное потребление углеводов до 5-10% от общего количества калорий.

Желе без сахара содержит всего 1 грамм углеводов, что делает его отличным кето-десертом. Добавление протеинового порошка и греческого йогурта доводит количество углеводов примерно до 3 на порцию. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто поддерживает низкий уровень сахара в крови или для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.

Вариации

  • Верх со взбитыми сливками — взбитые сливки домашнего приготовления, содержащие всего 2 дополнительных углевода на порцию, придают завершающий штрих протеиновому желе. Посмотрите «Как сделать домашние взбитые сливки» и убедитесь, насколько это просто.
  • Большая миска против маленьких чашек — отлично подходит для еды на ходу. Просто поместите их в дорожные чашки. Вы также можете вылить это в одно большое блюдо, если вам не нужен вариант «на ходу».
  • Используйте обычное желе — Если вас не беспокоит желе с низким содержанием углеводов, но вам нужен дополнительный вкус и белок, вы все равно можете использовать обычную упаковку желе. Дополнительные сахара не способствуют кето-стилю жизни, но белок и йогурт придают этому десерту отличный вкус.
  • Выберите свой аромат . Его очень легко настроить для вашего любимого вкуса . Оранжевый всегда был одним из наших фаворитов. Нам нравится сливочный вкус, который придает ванильный порошок и апельсиновое желе.
  • Ароматизированный йогурт — Вы также можете заменить его различными вкусами греческого йогурта. Просто внимательно следите за этикеткой, если рассматриваете этот вариант. Иногда ароматизированный греческий йогурт содержит дополнительные сахара, которые могут добавить в этот десерт дополнительные углеводы.

Простые советы

  • Контейнеры «Бери и иди» — мы считаем, что это самый простой вариант. Это не только упрощает приготовление пищи, но и помогает контролировать порции… если только вы не съедите 3 из них!
  • Полноразмерный контейнер — всегда можно обойтись без маленьких контейнеров и перелить в одно большое блюдо.
  • Большая партия в начале недели. Нам нравится наполнять холодильник разнообразными вкусами в начале недели. Таким образом, всегда есть здоровая закуска до или после тренировки.

Другие полезные десерты

  • Подражатель Chick-fil-a Frosted Protein Lemonade
  • Парфе желе без сахара
  • Вишневое парфе с греческим йогуртом
  • Здоровый лавовый торт
  • Полезные пирожные
  • Банановое протеиновое печенье

❤️ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Если вы это сделаете, рассмотрите ли вы возможность дать ему 5⭐️ обзор? Это поможет нам предоставить качественные рецепты для всех!

Рецепт

Ингредиенты

  • 1 коробка желе без сахара (0,6 унции)
  • 2 чашки горячей воды
  • 2 мерные ложки ванильного протеинового порошка
  • 2 чашки жирного греческого йогурта

Инструкции

  1. В миске полностью растворите желе без сахара в теплой воде. Перелейте смесь желе и воды в блендер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *