Разное

Лазанья с овощами и фаршем рецепт: Лазанья с фаршем и овощами

5 простых рецептов лазаньи с овощами и фаршем / Для вегетарианцев и мясоедов – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни. Готовится оно по-разному и получается вкусным с любой начинкой: с овощами, фаршем, соусом бешамель или болоньезе. Если заменить обычное тесто на лаваш, блюдо можно приготовить еще быстрее — идеальный вариант для новичков. Собрали 5 простых рецептов домашней лазаньи.

1. Лазанья из лаваша

Итальянскую лазанью из армянского лаваша вместо классического теста можно назвать необычным рецептом на скорую руку. Если гости вот-вот придут, а времени готовить нет, блюдо станет палочкой-выручалочкой. Такая лазанья готовится быстрее, чем классическая, но не уступает ей по вкусу.

Сезонные овощи, грибы или нежный фарш — выбор ограничен только предпочтением гостей. Через полчаса на столе будет низкокалорийная версия любимого блюда.

2. Лазанья с овощами

Сезон кабачков — отличный повод заменить классический рецепт с фаршем на овощной. Такое блюдо полезно и не навредит фигуре. Для тех, кто не беспокоится о калориях, рекомендуем добавить в лазанью сыр и соус бешамель. Соус можно приготовить самостоятельно или приобрести готовый в магазине.

Кабачки отлично сочетаются с другими сезонными овощами: помидорами, перцем и репчатым луком. Получается красочное блюдо в цветах итальянского флага.

Приготовьте лазанью с овощами по этому простому пошаговому рецепту с фото.

3. Лазанья с фаршем и овощами

Лазанья с фаршем — традиционное и сытное блюдо итальянской кухни. В классическом рецепте из овощей добавляют только лук и помидоры, но кулинария — место для экспериментов. В зависимости от настроения в классический рецепт можно добавить ярких овощей: морковь, красный и желтый перец.

Чеснок и сыр придают ароматную нотку и насыщенный вкус. Любители острого могут добавить в соус жгучий перец. Ученые считают, что жгучий перец обладает антибактериальными свойствами и улучшает кровообращение. Овощи — природный источник клетчатки и витаминов, поэтому такое блюдо станет еще полезнее.

4. Лазанья с грибами

Грибная лазанья — идеальное сочетание нежных шампиньонов, белого соуса бешамель и ароматной сырной корочки. Блюдо не требует длительного приготовления, время у плиты занимает всего 45 минут.

Лазанья из грибов может стать самостоятельным блюдом. При желании грибы можно добавить к классическим ингредиентам. Грибы и мясной фарш идеально подойдут для плотного обеда, а вариант с овощами — для легкого домашнего ужина.

5. Классическая лазанья

Любителям классической лазаньи предлагаем приготовить блюдо по традиционному рецепту. В нем лазанья состоит из 6 слоев теста с начинкой, где на верхний кладут сыр и несколько кусочков сливочного масла.

Калорийность блюда зависит от предпочтений: в начинку можно положить баклажаны, помидоры, грибы, фарш. Чтобы блюдо получилось еще вкуснее, добавьте несколько видов сыров и не забудьте про соусы — сливочный бешамель и томатно-мясной болоньезе.

Что можно сделать?

Включить овощную лазанью в список блюд, которые можно приготовить в пост. Даже приверженцы традиционных рецептов оценят разнообразие овощных вариантов любимого блюда.

Читайте также

  • Зачем поститься и что есть в Великий пост: основные правила и рецепты

  • Как приготовить овощную запеканку: рецепты и советы

  • Как приготовить полезные овощные чипсы: лайфхак от шефа

Лазанья с мясным фаршем и овощами — рецепт с фотографиями

N. Anrieta

Четверг, 14 января 2021

Подписаться

КатегорияПастаКухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Сегодня на повестке дня лазанья с мясным фаршем и овощами! Никто не откажется от этого сытного, вкусного и ароматного блюда в любом варианте. Сегодня я для большей сочности добавила овощное рагу в классический соус болоньезе. Овощи можно взять любые, которые есть у вас в наличии.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.34 г

Жиры 11.62 г

Углеводы 6.08 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

150

килокалорий

и 3 нравится

26 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Лук репчатый
60 г
Подсолнечное масло
30 мл
Говяжий фарш
400 г
Сельдерей
60 г
Морковь
60 г
Смесь итальянских трав
5 г
Кабачок
90 г
Помидоры (томат)
60 г
Томатный сок
200 мл
Вода
200 мл
Соль
5 г
Сливочное масло
40 г
Мука пшеничная
20 г
Молоко коровье
400 мл
Мускатный орех тертый
5 г
Лазанья
250 г
Сыр твердый
60 г  

Шаг 1:

Для приготовления лазаньи с мясным фаршем и овощами возьмите следующие продукты: готовые листы лазаньи, морковь, репчатый лук, сельдерей, помидоры, твердый сыр, молоко, муку, томатный сок, подсолнечное масло, соль, воду, пряности.

Шаг 2:

Лук репчатый
60 г

Очистите и мелко нарежьте среднего размера луковицу.

Шаг 3:

Подсолнечное масло
30 мл
Говяжий фарш
400 г

На подсолнечном или оливковом масле слегка потомите лук. Когда он станет прозрачным, выложите в сковороду мясной фарш и тушите его, разбивая деревянной лопаткой.

Шаг 4:

Сельдерей
60 г
Морковь
60 г

Аналогичным мелким кубиком порежьте стебель сельдерея и небольшую морковь.

Шаг 5:

Добавьте овощи на сковороду и обжарьте все вместе.

Шаг 6:

Смесь итальянских трав
5 г

Приправьте поджарку сухими итальянскими травами.

Шаг 7:

Кабачок
90 г

Молодой кабачок порежьте кубиком.

Шаг 8:

И добавьте его на сковороду. Перемешайте, тушите минут 3-5.

Шаг 9:

Помидоры (томат)
60 г

Спелый помидор среднего размера порежьте произвольными небольшими ломтиками и добавьте его в рагу с фаршем.

Шаг 10:

Томатный сок
200 мл
Вода
200 мл
Соль
5 г

Влейте томатный сок и воду, посолите по вкусу и тушите соус на слабом огне под крышкой минут 30. Это будет соус болоньезе с добавлением овощей.

Шаг 11:

Сливочное масло
40 г

Теперь приготовьте соус бешамель. Растопите в сотейнике кусок сливочного масла.

Шаг 12:

Мука пшеничная
20 г

Добавьте муку и хорошо выместите, чтобы не было комочков, лопаточкой растирайте смесь.

Шаг 13:

Молоко коровье
400 мл
Мускатный орех тертый
5 г

Постепенно вливайте молоко при постоянном помешивании, следите, чтобы не было комочков. Натрите в соус мускатный орех или заправьте молотым.

Шаг 14:

Лазанья
250 г

Осталось собрать лазанью. На дно подходящей формы для запекания влейте немного бешамеля, положите листы лазаньи, затем влейте соус болоньезе.

Шаг 15:

Сыр твердый
60 г

Наполняйте форму, чередуя соусы и добавляя тертый сыр.

Шаг 16:

Соуса должно быть много, чтобы листы пасты полностью смогли пропитаться.

Шаг 17:

Верх лазаньи покройте бешамелем и тертым сыром и поставьте в нагретую духовку до 180 градусов.

Шаг 18:

Запекайте минут 30-40 в зависимости от характеристик вашей духовки. Поверхность лазаньи должна зарумяниться, а листы пасты хорошо провариться в соусах.

Шаг 19:

Подавайте лазанью с мясным фаршем и овощами в горячем виде, добавив свежей зелени.

Шаг 20:

Лазанья с мясным фаршем и овощами готова. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Лазанья с мясным фаршем Лазанья с мясом и баклажанами Паста с фаршем и овощами Лазанья с фаршем
Пицца-лазанья с индейкой, оливками и грибами Лазанья с мясным соусом и шпинатом Классическая лазанья Роллы из лазаньи с мясным соусом
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Лазанья с говядиной в овощной упаковке — Шеф-повар Джули Харрингтон, RD

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Лазанья — такой недооцененный ужин. Может быть, это потому, что когда большинство людей думают о лазанье, мысль о том, что нужно собрать это блюдо, многих отталкивает. Добавляя немного изюминки в классику, попробуйте эту лазанью с говядиной в овощной упаковке.

Этот пост спонсируется Northeast Beef Promotion Initiative, субподрядчиком Beef Checkoff. Спасибо за поддержку брендов, которые делают этот блог возможным!

Что, если я скажу вам, что могу предоставить вам
Советы, как сделать это блюдо вкусным и простым в приготовлении?

Лазанья — это один из тех рецептов, которые можно приготовить заранее, заморозить на потом, и это сытное блюдо, которое поможет легко приготовить ужин в будний день. Кроме того, в зависимости от того, как вы приготовите это блюдо, оно может включать в себя четыре из пяти групп продуктов на одной сковороде.

Совет диетолога:   Старайтесь включать как минимум 3 группы продуктов во время приема пищи (одна из которых должна быть фруктами или овощами!)

Каждая группа пищевых продуктов имеет свои свойства, которые
может быть полезным для здоровья. Создание красочных сбалансированных тарелок может помочь
поддерживать здоровый режим питания, обеспечивая организм необходимыми витаминами и минералами
сохранить тело здоровым. Например:

Зерновые: Зерновые содержат углеводы, которые обеспечивают наш организм энергией. Зерновые
делятся на 2 подгруппы: цельнозерновые и очищенные зерновые. цельнозерновые
содержат все зерновое ядро ​​― отруби, зародыш и эндосперм. Рафинированное зерно
были измельчены, процесс, который удаляет отруби и зародыши. Цель сделать половину
цельнозерновые продукты.

Белок: Является строительным материалом для костей, мышц, хрящей, кожи и крови.

Фрукты:
Содержат витамины, минералы и антиоксиданты, которые могут
также поможет защитить вас от хронических заболеваний.

Овощи: Употребление в пищу овощей разного цвета поможет обеспечить
ваше тело с важными питательными веществами, такими как клетчатка (может помочь вам чувствовать себя сытым для
дольше), фолиевая кислота (полезная для роста плода во время беременности) и витамины А
(помогает хорошему зрению) и C (помогает укрепить иммунную систему).

Молочные продукты: Которые тесно связаны с улучшением здоровья костей.

Поместится ли говядина на здоровую тарелку?

При создании сбалансированной тарелки говядина идет
не только быть хорошим источником белка.

Говядина содержит 10 основных питательных веществ
в том числе:

  • Железо – помогает организму использовать кислород
  • Холин – поддерживает нервную систему
    разработка
  • Витамины B6 и B12 – помогают
    поддерживает работу мозга и дает энергию
  • Фосфор – помогает строить кости и
    зубы
  • Цинк – помогает поддерживать здоровье
    иммунная система
  • Ниацин – поддерживает энергию
    производство и метаболизм
  • Рибофлавин – помогает преобразовывать пищу
    в топливо
  • Селен – помогает защитить клетки
    от повреждений

Одна порция приготовленной говядины весом 3 унции обеспечивает
примерно 50% вашей дневной нормы (25 граммов) этого важного
питательные вещества, что делает его отличным источником! Белок помогает поддерживать здоровье
вес, а также сохранить и нарастить мышечную массу.

Новые исследования показывают, что важно не только получать достаточное количество белка за ужином или обедом, но и распределять его в течение дня для оптимального здоровья. Старайтесь потреблять 25-30 граммов белка при каждом приеме пищи.

Этот рецепт лазаньи хорошо замораживается?

Нет причин думать, что вам нужно съесть эту еду за одну ночь. Это лучшее блюдо, которое можно заморозить и разогреть в будущем. Возможно, вы уже пробовали некоторые из моих других рецептов, подходящих для морозильной камеры, таких как суп из говядины и ячменя, овсяные хлопья в морозильной камере или морковные оладьи с цуккини. Добавьте эту лазанью с говядиной и овощами в список вечеров, когда у вас меньше времени на приготовление еды на ужин.

Как долго можно замораживать лазанью?

Для достижения наилучших результатов заморозьте лазанью после приготовления.
был собран, но до того, как он был выпечен. Замораживание продуктов таким образом поможет
сохранить текстуру сыра и лапши лазаньи и предотвратить ее
сырой.

Если вы уже испекли лазанью, не
волноваться; его еще можно заморозить! Текстура может немного отличаться от свежей
запеченный.

При правильном хранении он сохраняет наилучшее качество в течение примерно 2–3 месяцев, но остается безопасным по истечении этого времени.

Как разогреть лазанью?

Когда вы будете готовы использовать замороженную лазанью,
перенесите его в холодильник и дайте ему разморозиться на ночь. Затем выньте это
холодильника и оставьте при комнатной температуре примерно на 30 минут, пока
Ваша духовка разогревается до 375°.

Удалите упаковку лазаньи из холодильника, накройте сверху новой фольгой и запекайте в течение 60–70 минут или до полного прогрева (термометр, вставленный в центр, должен показывать 165°). Снимите фольгу и запекайте лазанью еще 10 минут или пока она не подрумянится сверху. Достаньте лазанью из духовки и дайте ей постоять еще 10 минут, прежде чем нарезать ее.

Почему важны семейные обеды?

Легко увлечься после школы
деятельности или с рабочими заданиями, которые могут отнять от сидячих приемов пищи
с семьей. Но семейные обеды важны по целому ряду причин, таких как
как:

  • Регулярное семейное питание связано с более высокими оценками и самооценкой
  • Взрослые и дети, которые питаются дома более регулярно, реже страдают ожирением
  • Семейное питание питает дух, мозг и здоровье всей семьи члены.

Сделайте это семейным делом:

Еще один аспект, который мне нравится в этом блюде, это
что это достаточно просто, чтобы вся семья могла участвовать в создании
это блюдо.

Этот рецепт появится как раз к празднованию Национального месяца семейного обеда. Эта инициатива является общенациональным мероприятием, которое побуждает семьи хотя бы раз в неделю обедать дома.

Что делать, если я привередлив в еде?

Никто не хочет быть поваром быстрого приготовления, готовящим отдельные блюда для каждого члена семьи. Представляя новые продукты или новые рецепты, начните с того, что я называю боковыми сдвигами. То есть начните с того, с чем они знакомы, например, с традиционной лазаньи с говядиной. Добавление овощей кардинально не изменит оригинал, оно просто добавит новый оттенок. Понимание предпочтений вашей семьи также имеет ключевое значение. Зная, что если они увидят овощи, они вызовут сопротивление, нарежьте их мельче или даже добавьте в соус пюре. Может быть полезным более широкое знакомство с новыми приемами пищи типа боковой смены.

Что потребуется для приготовления этой лазаньи с говядиной в овощной упаковке

Для начинки:
Нежирный говяжий фарш 93%
Оливковое масло
Желтый лук
Грибы s
Соль
Цуккини
Молодой шпинат

Для томатного соуса:
Оливковое масло
Чеснок
Измельченные помидоры
Свежий базилик
Соль
Измельченные хлопья красного перца

Не хотите делать собственный соус? Не беспокойся! Замените 2 чашками вашего любимого приготовленного соуса маринара.

Остальные ингредиенты:
Сыр рикотта
Сыр пармезан
Сыр моцарелла
Яйцо
Итальянская приправа
Соль
Черный перец
Ласа без варки лапша gna (см. примечания к рецепту)

Как приготовить этот овощ — Упакованная лазанья с говядиной

Разогрейте духовку и смажьте глубокую форму для запекания.
с кулинарным спреем.

Приготовьте говяжий фарш, затем выньте из
кастрюля. Используя ту же кастрюлю (потому что кто хочет мыть больше посуды), приготовьте
овощи. Добавьте говядину обратно и отложите в сторону.

Приготовьте соус, слегка обжарив чеснок.
(мы не хотим, чтобы он подгорел, затем добавьте оставшиеся ингредиенты соуса, чтобы они кипели
и позвольте ароматам развиться.

Смешайте сыр рикотта и немного
сыр пармезан и сыр моцарелла. Добавьте взбитое яйцо (это поможет удержать
сырной смеси вместе и не просачиваться из лазаньи). Сезон с
Итальянские травы, соль и перец.

Для сборки начните с добавления слоя
томатный соус на дно кастрюли. Затем слоями по порядку, лапша,
смесь рикотты, смесь говядины и овощей, соус и посыпать сыром. Вершина
с большим количеством лапши для лазаньи и повторить.

Завернуть в пергаментную бумагу и запечь!

Ярлыки рецептов:

  • Чтобы сократить время приготовления, купите
    предварительно нарезанные грибы и замороженный нарезанный кубиками лук, кабачки и шпинат. (Только
    будьте внимательны при замене на замороженный, чтобы слить лишнюю жидкость при приготовлении)
  • Не делайте собственный соус и используйте
    ваш любимый консервированный сорт.
  • Заморозка в отдельных порциях для
    порционные остатки вместо размораживания всего блюда.

Печать

Лазанья с говядиной в овощной упаковке

  • Автор: шеф-повар Джули Харрингтон, RD
  • .

  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 8
  • Категория: ужин
  • Метод: запекать
  • Кухня: Итальянская

Описание

Лазанья — такой недооцененный ужин. Может быть, это потому, что когда большинство людей думают о лазанье, мысль о том, что нужно собрать это блюдо, многих отталкивает. Добавляя немного изюминки в классику, попробуйте эту лазанью с говядиной в овощной упаковке.


Для начинки:
1 фунт 93% нежирного говяжьего фарша
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленькая нарезанная желтая луковица
1 контейнер (8 унций) нарезанных грибов
¼ чайной ложки соли
1 стакан кабачков, нарезанных мелкими кубиками
1 стакан молодого шпината, крупно нарезанного

Томатный соус*:
1 столовая ложка оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
1 (28 унций) измельченных помидоров
¼ чашка свежего базилика , шифонад (ломтики ленты) + дополнительно для украшения
½ ч. пармезан сыр, разделенный
2 чашки свеженатертого сыра моцарелла, разделенные
1 взбитое яйцо
1 столовая ложка итальянской приправы
¼ чайной ложки соли по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
9 лапши для лазаньи, не требующей варки*


  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Покройте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов кулинарным спреем.
  2. В большую сковороду на среднем огне добавьте говяжий фарш, разбивая его на мелкие крошки. Готовьте, пока мясо не подрумянится, а не перестанет быть розовым, около 6-8 минут. Снимите говядину со сковороды, слейте лишний жир с говядины и отложите говядину в сторону.
  3. Верните сковороду на средний огонь. Добавьте оливковое масло. Обжарить лук и грибы до мягкости. В процессе приготовления добавьте соль, чтобы помочь вытянуть лишнюю влагу. Когда испарится лишняя влага, добавьте кабачки и продолжайте варить до мягкости. Добавьте шпинат и продолжайте готовить, пока он не завянет и не испарится лишняя влага. Добавьте говядину обратно в овощную смесь, перемешайте. Снимите с огня и отложите.
  4. В кастрюлю среднего размера налейте оливковое масло и поставьте на слабый огонь. Обжаривайте чеснок около 1 минуты или до появления аромата, стараясь не сжечь. Всыпьте измельченные помидоры, базилик, соль и молотые хлопья красного перца. Доведите до кипения, чтобы вкусы объединились.
  5. В миску среднего размера добавьте рикотту, ¼ чашки пармезана, 3/4 чашки моцареллы, яйцо, итальянскую приправу, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  6. Для сборки: равномерно распределите 1 стакан томатного соуса по дну формы для запекания. Сверху выложите 3 листа лазаньи (отрежьте их концы, чтобы они подходили друг другу, и/или перекройте их края, если необходимо). Равномерно распределите половину смеси сыра рикотта поверх лапши. Сверху выложите половину смеси говядины и овощей. Затем смажьте сверху 1 стаканом томатного соуса и посыпьте 1/2 стакана тертой моцареллы и 2 столовыми ложками сыра пармезан. Сверху положите еще 3 листа лазаньи и повторите предыдущий заказ. Затем выложите оставшиеся 3 листа лазаньи, оставшийся соус и посыпьте сверху оставшейся моцареллой и сыром пармезан.
  7. Оберните лист пергаментной бумаги или фольги вокруг верхней части лазаньи (не касаясь сыра). Выпекайте под крышкой в ​​течение 20 минут, затем снимите крышку, поверните противень на 180° и продолжайте готовить еще примерно 10–12 минут, пока сыр не расплавится и не начнет слегка пузыриться по бокам.
  8. Выньте из духовки и дайте лазанье остыть в течение 15–20 минут, чтобы она успела застыть и остыть до приемлемой температуры. Посыпать дополнительно базиликом сверху, затем нарезать и подавать. Сверху добавьте еще соуса или сыра по желанию.

Примечания

  • Хотите сэкономить шаг? Замените томатный соус 2 стаканами приготовленного соуса маринара.
  • В продуктовом магазине я вижу листы лазаньи, которые нельзя варить или готовить в духовке. Прочтите инструкцию на упаковке, так как некоторым брендам требуется дополнительная жидкость.
  • Не можете найти лапшу для лазаньи без варки или в духовке? Купите обычную лапшу для лазаньи, приготовьте согласно инструкции на упаковке и используйте таким же образом. Время приготовления может уменьшиться.

Ключевые слова: лазанья, лазанья с говядиной, семейный ужин, рецепт ужина, легкий ужин

Карта рецептов на базе

Каталожные номера:
Paddon-Jones D, Rasmussen BB. Рекомендации по диетическому белку и профилактика саркопении. Curr Opin Clin Nutr Metab Care 2009;12:86-90

Mamerow MM, et al. Распределение пищевого белка положительно влияет на 24-часовой синтез мышечного белка у здоровых взрослых. J Nutr 2014;144:876-80

https://www. beefitswhatsfordinner.com/

https://www.nebpi.org/

Почему употребление всех пяти групп продуктов необходимо для вашего здоровья

Сытная лазанья с говядиной и овощами

Эта сытная лазанья с говядиной и овощами восхитительна и накормит целую толпу для больших собраний.

Сытная лазанья с говядиной и овощами

  • 1½ чашки нарезанных баклажанов
  • 3½ чайных ложки кошерной соли, разделенных
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 чашка нарезанного сладкого лука
  • 1½ чашки нарезанных цуккини
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ¼ чайной ложки молотого красного перца
  • 1 банка (28 унций) томаты
  • 1 (12 унций ) банка жареного красного перца, хорошо осушенного и нарезанного
  • ½ чашки нарезанного свежего базилика
  • 1 контейнер (15 унций) частично обезжиренного сыра рикотта
  • 2 больших яйца
  • 12 лапши для лазаньи, приготовленной согласно инструкции на упаковке
  • 2½ чашки тертого сыра моцарелла с низким содержанием влаги
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  1. В средней миске смешайте баклажаны и 2 чайные ложки соли. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь в течение 30 минут. Промойте холодной водой, хорошо обсушите.
  2. Разогрейте духовку до 350°. Сбрызните 3-литровую форму для выпечки кулинарным спреем.
  3. В большой глубокой сковороде обжарьте говядину, лук и 1 чайную ложку соли на среднем огне, периодически помешивая, пока говядина не подрумянится и не станет рассыпчатой; хорошо слить. Добавьте баклажаны, цуккини, чеснок, итальянскую приправу, перец и оставшуюся ½ чайной ложки соли; готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте помидоры и жареный перец и доведите до слабого кипения. Готовьте, пока жидкость не выпарится, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте базилик.
  4. В небольшой миске смешайте рикотту и яйца. Выложите примерно 1 стакан мясной смеси на дно подготовленной сковороды. Выложите половину приготовленной лапши на мясную смесь. Выложите половину смеси рикотты на лапшу; посыпать по одной трети моцареллы и пармезана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *