Разное

Куриный суп с цветной капустой и плавленным сыром рецепт: Простой куриный суп с цветной капустой и плавленым сыром: рецепт с фото

Содержание

Сырный суп с цветной капустой и курицей рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

Сырный суп с цветной капустой и курицей рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Елена Москалева

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Елена МоскалеваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

241

19

5

32

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Морковь

1 штука

Куриная грудка

1 штука

Картофель

6 штук

Репчатый лук

1 головка

Цветная капуста

300 г

Плавленый сырок

200 г

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Ставим варить куриную грудку. После того, как сварится бульон, куриную гудку нарезаем брусочками.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Затем морковь натираем на средней терке, лук нарезать средними кубиками.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Обжариваем лук до золотистой корочки.

4Добавляем картофель, морковь и лук в суп, нарезаем цветную капусту, также добавляем ее в бульон, затем добавляем плавленный сырок. Солим не очень много, так как сыр чаще всего достаточно соленый для приготовления супа.

Совет к рецепту

Данный суп можно растереть в блендере и подать с сухариками как суп-пюре. Вкус за счет плавленного сыра и цветной капусты получается сливочным и очень нежным.

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Куриный суп с перепелиными яйцами и перцем чили

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Сливочный суп из брокколи с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Курица карри в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Суп с гречневой крупой и грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Куриный бульон с манными кнедликами

Автор: Еда

6 порций

4 часа

Московский борщ с копченостями

Автор: Еда

4 порции

3 часа

09:40

Пассателли в курином бульоне

Автор: Еда

6 порций

20 минут

05:44

Суп с курицей

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Корейский кукси

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Том-ям

Автор: Еда

2 порции

Сырный суп с охотничьими колбасками

Автор: Илья Гришечкин

4 порции

40 минут

👌 Сырный суп с цветной капустой, рецепты с фото

Идея такого супа родилась сама собой, когда, глядя на хмурое уныние за окном, срочно захотелось чего-то сытно-согревающего, но непременно вкусного и полезного. ..

 

 

Ревизия, проведенная сразу же в холодильнике, была многообещающей – набор найденных продуктов (среди них сезонные овощи, грибы и упаковочка плавленого сыра) особого выбора мне не оставлял – было решено варить суп…

 

Сразу же хочу сказать, что ни много времени, ни каких-то особых навыков для приготовления этого первого блюда мне не понадобилось – процесс оказался удивительно быстрым, легким, практически незаметным…

 

Но тем не менее достаточно увлекательным и волнующим: во-первых, позабавило стремительное расплавление сыра в горячей жидкости, а во-вторых, постоянно нужно было убирать своих нетерпеливых девчонок от плиты, желающих не только понаблюдать за тающим на глазах сырком, но и наконец-то попробовать это ароматное блюдо…

 
Для сырного супа из цветной капусты нам понадобится:

 

  • 0,5 кг картошки

  • 1 луковичка

  • 1 небольшая морковка

  • около 200 г цветной капусты

  • 100 г свежих шампиньонов

  • 100 г сливочного плавленого сыра

  • 1 ст. л. сливочного масла

  • 1 ст.л. растительного масла

  • соль и любимые специи (небольшое количество молотого перца будет здесь более чем достаточно)

 
Сложность рецепта: отсутствует

 
Время для приготовления: около получаса

 
Ход работы:

 

Первой в кастрюлю с кипящей и подсоленной водой у нас пойдет очищенная и порезанная небольшими кубиками картошка.

 


 

Кроме этого мы готовим к использованию остальные овощи: нарезаем лук – кубиками, морковку – соломкой, грибы – пластинками, а также слегка измельчаем соцветия цветной капустки.

 

Подготовленные овощи отправляем в сковороду с растопленным сливочным маслом и слегка румяним. При необходимости можно добавить еще немного сливочного или же растительного масла.



 
 

Пока овощи томятся на сковороде, рекомендую слегка размять уже готовую картошку, а также нарезать кубиками плавленый сыр.

Отправляем овощи к кипящей картошке, доводим до кипения и отправляем туда же сыр.

 


 

Теперь на тихом огне ждем расплавления сыра и корректируем вкус с помощью соли и специй.

 

После выключения плиты и перед подачей желательно дать супчику минут 15-20 настояться – вкус получается просто божественный!

 

 

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 60697

  • 11

  • 12

  • 8
    (505)
    Сырный суп с цветной капустой

Лариса Харченко
00 24, 7 ноября 2015

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Куриная похлебка с цветной капустой и чеддером — The Café Sucre Farine

Общее время:
1 час

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Этот полезный, сытный куриный суп с цветной капустой и чеддером сливочный и насыщенный без сливок! Он загружен овощами и нежирной курицей (или индейкой) и быстро готовится!

Я любитель супов в кафе. Вы можете подумать, что это странно, но, честно говоря, я могу есть его на завтрак, обед и ужин (иногда делаю!). Я особенно люблю его, если он полезен для здоровья и содержит много овощей, таких как этот куриный суп с чеддером и цветной капустой.

Скотт, не очень. Он не ненавидит суп, просто он его не возбуждает. Поэтому, когда он съел большую тарелку этого сытного супа, а затем попросил вторую порцию, я понял, что это абсолютный победитель.

Мне нравится, как быстро готовится этот суп. Измельчение цветной капусты, картофеля, моркови и сельдерея занимает немного времени, но после этого все очень просто. Просто смешайте все замечательные овощи в кастрюле с куриным бульоном, лавровым листом и небольшим пучком свежего тимьяна. Все это довести до кипения и варить около 20 минут. Наконец, есть несколько шагов по утолщению (объяснено ниже), и все готово!

Как приготовить густую сливочную похлебку и сохранить здоровье

Похлебка должна быть густой и сливочной. Но для приготовления густого сливочного супа обычно требуется много сливок, что сводит на нет некоторые преимущества этого рецепта для здоровья. Для этого сливочного супа с чеддером и цветной капустой не нужны сливки!

На самом деле есть три простых, вкусных (и немного уникальных) способа, которыми я загущаю этот суп. Первый включает в себя удаление нескольких чашек приготовленных овощей и измельчение их в блендере. Затем смешанную овощную смесь возвращают в кастрюлю, начиная процесс загущения и кремообразования.

Берр Мани? Что это такое?

На втором этапе вы можете представить себя прекрасным французским шеф-поваром. Мы используем французский кулинарный ингредиент под названием Beurre Manie. Вам не нужно бежать искать французский продуктовый магазин или даже заглядывать в международный отдел местного продуктового магазина. Нет, Beurre Manie — это просто причудливое французское название комбинации мягкого масла и муки, которая действует как волшебный загуститель.

Вы когда-нибудь задумывались, как французские повара создают такие бархатистые, гладкие супы и соусы? Они часто используют Beurre Manie. Что такое Берре Мани? Ничего особенного, точно. Это просто равные части мягкого сливочного масла и муки, которые смешиваются для получения густой пасты. Когда эту пасту добавляют в горячие жидкости, масло тает и равномерно распределяет муку, создавая шелковистую гладкую текстуру.

Это сочетание муки и масла добавляет супу много калорий? Не совсем. Этот куриный похлебка с цветной капустой и чеддером делает большую кастрюлю, способную накормить 8-10 голодных ртов. Beurre Manie добавляет в общей сложности 400 калорий, другими словами, 40-50 калорий на порцию. К тому же сливочное масло в наши дни считается полезным жиром, так что в этом супе это беспроигрышный вариант.

Третий трюк с утолщением? Горсть острого сыра чеддер не только сделает суп немного гуще, но и придаст ему восхитительный аромат! Итак, у вас есть красивая, густая, сливочная и очень вкусная похлебка!

Так что в следующий раз, когда у вас останется курица (или индейка), приготовьте потрясающую похлебку из курицы и цветной капусты с чеддером. Нет остатков? Без проблем. В наши дни чуть выше любого крупного продуктового магазина продается курица-гриль. Прикрепите этот рецепт, а затем возьмите одну из этих золотых птиц в следующий раз, когда будете ходить по магазинам. Обещаю, вы не пожалеете, и даже нелюбители супов будут просить вторую порцию!

Кафе Советы по приготовлению похлебки с чеддером и курицей, цветной капустой

  • Убедитесь, что ваше масло приятное и мягкое для Beurre Manie. Вы можете дать ему постоять при комнатной температуре в течение нескольких часов или размягчить его в течение минуты на самом низком уровне мощности вашей микроволновой печи.
  • Я уже упоминал об этом раньше, мне нравится органический куриный бульон с низким содержанием натрия от Trader Joe’s. Он недорогой, очень вкусный и имеет красивый золотистый оттенок. (Надеюсь, вы не ходите за покупками в мой TJ’s, хотя на днях убирали с полки с куриным бульоном, когда я был там. Если вы в затруднительном положении, просто приходите и совершайте налет на мою кладовку. )
  • Не стесняйтесь использовать остатки курицы, индейки или курицы-гриль для этого рецепта. Я предпочитаю белое мясо, но подойдет любая часть птицы.
  • Для этого супа я использую всю цветную капусту, кроме небольшой сердцевины. Я отрываю большие соцветия, затем срезаю стебли и нарезаю их на небольшие кусочки. Затем я разбиваю соцветия на маленькие соцветия размером с укус.
  • Если у вас есть семья/друзья-вегетарианцы, этот суп будет вкусным и без мяса!
  • В этом рецепте я использую крошечный желтый картофель. Не нужно их чистить. Вы также можете использовать более крупный картофель и нарезать его кубиками.
  • Если вы ищете хороший подарок для любителя кулинарии в вашей семье, я совершенно уверен, что эта жаровня Staub/Cocotte поразит его или ее душу. Я люблю свой за то, что готовлю супы, рагу, перец чили…!

Если вам понравился этот рецепт, вернитесь и оставьте отзыв и оценку! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи для вариаций.

5 из 11 голосов

Этот полезный, сытный куриный суп с цветной капустой и чеддером сливочный и насыщенный без сливок! Он загружен овощами и нежирной курицей (или индейкой) и быстро готовится!

Автор: Крис Шойер

Курс:
Суп

Кухня:
Американский

Ключевое слово:
Куриная похлебка из цветной капусты с чеддером, Куриная похлебка

Время приготовления:
30 минут

Время приготовления:
30 минут

Общее время:
1 час

Порций: 10

Калорийность: 187 ккал

Для супа:

  • 8
    веточки свежего тимьяна
  • 1
    цветная капуста среднего размера
    разобрать на соцветия (примерно 6 стаканов)
  • 12
    унции
    маленький желтый картофель
    очищают и нарезают на порционные кусочки
  • 12
    унции
    морковь
    нарезанные толщиной около ¼ дюйма (около 6 средних или 3 чашки)
  • 2
    стебли сельдерея
    пополам и тонко нарезанный
  • 5
    чашки
    куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2
    лавровый лист
  • 2
    чайные ложки
    чесночная соль
  • 2
    чайные ложки
    луковый порошок
  • 1
    чайная ложка
    кошерная соль

Для Beure Manie:

  • 3
    столовые ложки
    масло
  • 3
    столовые ложки
    мука общего назначения

Завершить:

  • 2
    чашки
    молоко
    Мне нравится использовать цельное молоко, но подойдет и 2%
  • 4
    унции
    тертый острый сыр чеддер
  • кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 2½-3
    чашки
    остатки или курица-гриль (или индейка)
    нарезать или порвать на мелкие кусочки

Стандарт США – метрическая система

Для супа:

  1. Положите кусок кухонной бечевки на рабочую поверхность. Сверху уложите веточки тимьяна. Обвяжите веточки тимьяна ниткой и завяжите на узел. Отложите.

  2. В большой жаровне или кастрюле для супа смешайте цветную капусту, картофель, морковь, сельдерей и куриный бульон, лавровый лист, пучок тимьяна, чесночную соль, луковый порошок и кошерную соль. Перемешайте, чтобы засыпать пучок тимьяна и лавровый лист.

  3. Доведите смесь до кипения, затем накройте крышкой и уменьшите огонь до устойчивого кипения. Готовьте в течение 20 минут или пока овощи не станут красивыми и нежными.

Для Beurre Manie:

  1. Пока суп варится, смешайте мягкое масло и муку в небольшой миске. Перемешайте маленькой лопаточкой или тыльной стороной ложки, пока вся мука не смешается. У вас должна получиться густая, гладкая паста. Отложите.

Завершить:

  1. Когда овощи станут мягкими, удалите лавровый лист и тимьян. Зачерпните 3 чашки бульона и овощей и поместите в контейнер блендера. Снимите центр крышки блендера и закройте отверстие небольшой воронкой или несколькими слоями бумажного полотенца.

  2. Смешивайте, пока смесь не станет однородной, затем верните ее в суповую кастрюлю. Добавьте молоко и курицу и перемешайте. Доведите смесь до очень слабого кипения, затем добавьте Beurre Manie (смесь масла и муки) по чайной ложке, помешивая. Добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Подавайте, украсив свежими листьями тимьяна и посыпав свежемолотым черным перцем.

Дополнительные инструкции и подробные советы см. выше в статье «Советы для кафе».

Калорийность 187 ккал

Жир 10 г

Насыщенный жир 6 г

Холестерин 26 мг

Натрий 908 мг

Калий 637 мг 900 03

Углеводы 18 г

Клетчатка 3 г

Сахар 6 ​​г

Белки 9 г

Витамин А 6017%

Витамин C 33%

Кальций 175%

Железо 1%

Кафе Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерская программа Amazon предназначена для того, чтобы сайты могли зарабатывать на рекламе, размещая рекламу и размещая ссылки на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

Рецепт сырного супа из цветной капусты | Wholesome Yum

Бесплатно: Электронная книга рецептов здоровой еды из морозильной камеры

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Недавно я разместил сливочный суп из жареной цветной капусты, но этот рецепт супа из цветной капусты с чеддером является гораздо более легкой, сырной версией этого. Мне нравится, что вы можете приготовить этот сырный суп из цветной капусты всего из пяти основных ингредиентов в одной кастрюле. Один укус, и я думаю, вы согласитесь, что это лучший рецепт сырного супа из цветной капусты… это комфорт в миске.

Этот сырный суп из цветной капусты также является версией самого популярного рецепта супа на Wholesome Yum: сырного супа из брокколи! Мы используем тот же метод и аналогичные компоненты, но заменяем брокколи на цветную капусту. Оба вкусные варианты, чтобы съесть ваши овощи!

Что такое суп из цветной капусты с чеддером?

Рецепт этого сырного супа из цветной капусты похож на суп из брокколи и чеддера, но готовится из цветной капусты вместо брокколи.

Почему вам понравится рецепт этого сырного супа из цветной капусты

  • Сырный вкус со вкусом чеддера
  • Кремовая, шелковистая текстура
  • Изготовлено всего из 5 ингредиентов
  • Натурально с низким содержанием углеводов и без глютена
  • Готово за 30 минут

Цветная капуста Ингредиенты для супа с чеддером

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для сливочного супа из цветной капусты и сыра, что каждый из них делает в рецепте, и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Цветная капуста — Вам понадобится четыре чашки, это примерно одна средняя голова. Я использовала свежую цветную капусту, но замороженная тоже подойдет.
  • Чеснок – Свежий измельченный имеет лучший вкус, но также подойдет предварительно измельченный из банки.
  • Куриный бульон – я предпочитаю мясо на свободном выгуле из-за лучшего вкуса и питательных свойств, но вы можете использовать любой куриный бульон. Используйте овощной бульон для вегетарианского супа.
  • Густые сливки – Делает суп насыщенным и сливочным. Половина на половину тоже подойдет, но суп будет немного жиже. Полножирное кокосовое молоко также может заменить его.
  • Сыр чеддер – Чтобы сэкономить время, купите предварительно измельченный чеддер. Вы можете использовать мягкий или острый сыр чеддер. Или смешайте его, добавив другие сыры, если они хорошо плавятся.

Как приготовить сырный суп из цветной капусты

В этом разделе показано, как приготовить сырный суп из цветной капусты с пошаговыми фотографиями и подробностями техники, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  • Соте. В жаровне или кастрюле на среднем огне обжарьте измельченный чеснок до появления аромата.
  • Варить на медленном огне. Добавьте куриный бульон, густые сливки и нарезанную цветную капусту. Доведите до кипения, затем варите, пока цветная капуста не станет мягкой.
  • Смесь. Удалите 1/3 цветной капусты и отложите в сторону. Используйте погружной блендер, чтобы превратить суп в пюре.

СОВЕТ: Если у вас нет погружного блендера, вы можете сделать пюре в обычном блендере. Возможно, вам придется делать это партиями, в зависимости от размера вашего блендера.

  • Расплавленный сыр. Уменьшите огонь и добавляйте сыр по 1/2 стакана за раз, постоянно помешивая, пока он не расплавится. Пюрировать смесь до однородности.

СОВЕТ: Используйте сыр, чтобы загустить суп по своему вкусу. Чем больше вы добавите, тем гуще будет суп.

  • Приготовьте сырный суп из цветной капусты. Снимите с огня и добавьте отложенные соцветия цветной капусты обратно в суп-пюре. При желании украсьте еще тертым чеддером и посыпьте рубленой петрушкой.

Добавки к сырному супу из цветной капусты

Это базовый рецепт сырного супа из цветной капусты, но вот некоторые дополнительные элементы, которые вы можете добавить, если хотите:

  • Лук – Обжарьте нарезанный кубиками лук перед добавлением чеснока.
  • Бекон – Вам нужно приготовить его перед добавлением в суп. Вы можете приготовить бекон в духовке, во фритюрнице или в микроволновой печи, затем нарезать и добавить ближе к концу. Кроме того, вы можете сначала приготовить сырой бекон в жаровне, а затем обжарить чеснок в жире от бекона.
  • Другие овощи – Вы можете обжарить морковь или сельдерей вместе с чесноком. Если вы предпочитаете, чтобы они были кусочками, а не пюре, удалите их, прежде чем добавлять цветную капусту в суп, и добавьте обратно в конце. Или даже сделайте это гибрид сырного супа из брокколи, заменив половину цветной капусты брокколи.
  • Сделайте блюдо острым – Попробуйте измельченные хлопья красного перца, острый соус или кайенский перец.
  • Мясной фарш – Добавьте немного говяжьего фарша, чтобы приготовить чизбургер-суп. Или попробуйте молотую колбасу или молотую индейку.

Инструкции по хранению

Храните этот суп из цветной капусты и чеддера в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Можно ли замораживать сырный суп из цветной капусты?

Да, сырный суп из цветной капусты можно заморозить! Просто дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем заморозьте в пакетах для морозильной камеры или в безопасном контейнере для морозильной камеры.

Полностью разморозьте в холодильнике в течение ночи перед использованием. Затем вы можете варить его на медленном огне, часто помешивая, чтобы предотвратить свертывание.

Инструкции по разогреву:

Разогрейте суп из цветной капусты и чеддера на медленном огне, чтобы сыр не схватился.

Иногда через некоторое время он разделяется, но обычно снова собирается после повторного нагрева при частом перемешивании. Если это не поможет, вы также можете измельчить его в блендере — это соберет его снова.

Что подавать с супом из цветной капусты с чеддером

Суп и крекеры из миндальной муки станут идеальной идеей для обеда. Или подайте этот сырный суп из цветной капусты с одним из следующих блюд:

  • Белки  например, сочная запеченная куриная грудка, стейк из филе или обжаренные свиные отбивные
  • Вегетарианские гарниры  например, жареная спаржа, жареная брокколи или жареная брюссельская капуста
  • Полезные салаты  например, салат капрезе из авокадо, капуста хрустящий салат или салат из чизбургера Биг Мак
  • Кето-хлебные палочки  из Поваренной книги Healthy Yum Easy Keto

Другие рецепты полезных супов

Если вам нравится этот рецепт супа с сыром из цветной капусты, вам также могут понравиться другие рецепты полезных супов :

  • Крем-суп из спаржи
  • Грибной крем-суп без глютена
  • Куриный крем-суп по-флорентийски
  • Суп с фаршированным перцем
  • Куриный чили с низким содержанием углеводов
  • Итальянский Суп с колбасой из капусты

Инструменты для приготовления сырного супа из цветной капусты

  • Жаровня  — Толщина и вес этой кастрюли помогают супу из цветной капусты готовиться равномерно, поэтому сыр не схватывается.
  • Погружной блендер  – лучший способ легко смешивать супы.

Рецепт сырного супа из цветной капусты

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 4 стакана Цветная капуста (разобранная на соцветия) ▢
  • 4 зубчика Чеснок (измельченный) ▢
  • 3 1/2 стакана Куриный бульон с пониженным содержанием натрия ▢
  • 1 стакан Сливки ▢
  • 9 0051 3 стакана сыра Чеддер (натереть) ▢

Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. В жаровне на среднем огне обжарьте чеснок в течение одной минуты до появления аромата.

  2. Добавьте куриный бульон, густые сливки и нарезанную цветную капусту Увеличьте огонь до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10–20 минут, пока цветная капуста не станет мягкой.

  3. Шумовкой удалите около 1/3 кусочков цветной капусты и отложите в сторону.

  4. С помощью погружного блендера превратите суп в пюре из оставшейся цветной капусты.

  5. Уменьшить огонь до минимума. Добавляйте тертый сыр чеддер по 1/2 стакана (56 г) за раз, постоянно помешивая, и продолжайте помешивать, пока он не расплавится. Снова пюрируйте, чтобы оно стало гладким.

  6. Снять с огня. Добавьте отложенные соцветия цветной капусты обратно в суп.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь с изображением рецепта, пометив @wholesomeyum и хэштег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *