Разное

Куриные ножки рецепт пп: ПП куриные ножки в горчично-сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Куриные бедра в рукаве в духовке: простой пп-рецепт

Мясо курицы, пакет для запекания, духовка — у нас есть все для приготовления идеального обеда для тех, кто заботится о своем здоровье. Любимое с детства блюдо можно приготовить, учитывая все принципы правильного питания. Запеченные куриные бедра в духовке в рукаве — пп-блюдо, которое мы сегодня подадим к столу.

Рукав или пакет для запекания с успехом заменяет фольгу, банку, бутылку, которые еще несколько лет назад все мы использовали для приготовления румяной курочки. В пакете запекаемые продукты сохраняют все полезные свойства и вкусовые качества. В нем пища не пригорит, останется сочной и ароматной. Есть еще один плюс — духовка останется идеально чистой.

Куриные окорочка в духовке в рукаве — минимум затрат и максимум вкуса и пользы!

Секреты приготовления бедрышек в рукаве

Готовить куриные бедрышки в рукаве для запекания можно без добавления жира или масла, что нами, сторонниками пп-питания, только приветствуется.

Куриные бедрышки в рукаве обязательно получатся нежными и пропитанными ароматами пряных трав, если их замариновать заранее.

Для маринада прекрасно подходят кисломолочные продукты, томатный или гранатовый сок.

Можно использовать готовые наборы специй, но лучше приготовить смесь самим из любимых пряностей.

Чтобы наше блюдо получилось пп-шным, мясо нужно тщательно очистить от кожицы и жира.

В качестве гарнира к этому блюду будем использовать овощи.

Хотя и от привычной нам картошки можно не отказываться! Куриные бедра в рукаве с картошкой сделаем с молодым картофелем, в нем меньше углеводов. Если его не очистить от кожуры, то микроэлементы и витамины в картофеле сохранятся.

Овощи или картофель выложим в рукав первым слоем, сверху разложим мясо. Так овощи пропитаются мясным соком, а мясо приобретет румянец.

Калорийность 1 порции (300 г) — не более 330 ккал, бжу — 46 г белка, 6 г жиров, 16 г углеводов! А если готовить просто с овощами, то и того меньше.

Бедрышки куриные в рукаве в духовке — это не одно блюдо. Это целая палитра вкусов, которые зависят от маринадов и пряностей, гарниров и соусов. Меняйте, экспериментируйте, наслаждайтесь! Получайте от еды удовольствие, не нарушая принципов правильного питания.

Рецепт для ленивых пп-шников

Куриные окорочка в рукаве для запекания выручат вас, если совсем мало времени на готовку или к вам неожиданно пожаловали гости. Чесночно-лимонный маринад прекрасно справится со своей задачей, придаст неповторимый аромат и вкус, получится не хуже чем шашлык из куриной грудки.

Ингредиенты
  • куриные окорочка или бедра — 1 кг. (4-5 порций)
  • лимон — 1 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • смесь пряностей, соль — по вкусу
Приготовление
  1. Из лимона выжать сок.
  2. Смешать его с мелко порубленным чесноком.
  3. Добавить пряности и соль.
  4. Окорочка полить маринадом. Перемешать.
  5. Сложить в пакет для запекания.
  6. Прогреть духовку до 200-220 градусов. Через 45-50 минут куриные бедрышки, запеченные в рукаве в духовке, готовы! Приятного аппетита!

Куриные ножки с картошкой

Куриные ножки в рукаве с картофелем прекрасный вариант праздничного обеда (оптимальное сочетание углеводов и белков, которое употребляется в первую половину дня).

В качестве ужина бедра в рукаве с картошкой в духовке все-таки не рекомендуются.

Не забываем о принципах правильного питания и берем молодой картофель.

Ингредиенты
  • 10 клубней молодого картофеля
  • 5-6 окорочков
  • лук или чеснок (дело вкуса!)
  • пряности, соль — по вкусу
Приготовление
  1. Клубни промыть тщательно (для этого используем щеточку).
  2. В пакет для запекания первым слоем выложим картофель.
  3. Мясо солим, посыпаем специями, добавляем измельченный лук или чеснок.
  4. Выкладываем мясо на картофель.
  5. Поместим в прогретую духовку на 1 час. Бедра в рукаве с картошкой готовы!

Не всем нравятся кусочки лука или чеснока в готовом блюде (особенно большие привереды — дети!). В этом случае чеснок или лук добавляем целиком, а при подаче на стол их убираем. Куриные ножки в рукаве с картошкой аромат свой от этого не потеряют!

Бедра с овощами в рукаве

Куриные ножки в рукаве с овощами — диетическое и полезное блюдо (белок и клетчатка — мечта пп-шников). Приготовьте его ужин для всей семьи. Позаботьтесь об их здоровье!

Можно сделать его с цветной, брюссельской капустой или брокколи, морковью и кабачками, спаржевой фасолью, зеленым горошком. Меняйте овощи и получайте новые вкусы!

А можно приготовить диетические бедрышки в рукаве для запекания с овощным миксом.

Ингредиенты
  • Овощи — 700-900 гр.
  • Бедра — 5-6 штук
  • Смесь прованских трав (или замените на свои любимые специи), соль — по вкусу
Приготовление
  1. Овощи моем и нарезаем. Перемешиваем и слегка подсолим.
  2. Мясо натираем солью и травами.
  3. Из овощей в рукаве делаем «подушку», перекладываем на нее окорочка.
  4. 40-45 минут в духовке на 200-220 градусах будет достаточно. Приятного аппетита!

Советы опытных хозяек

Куриные бедра в рукаве в духовке,какой бы рецепт вы не взяли, всегда буду получаться вкусными и аппетитными. Для этого следуйте нескольким советам:

  • Рукав для запекания завязываем с двух сторон лентами или специальными клипсами. Не забываем, что для выхода пара сверху в пакете нужно сделать пару отверстий.
  • Для румяной корочки за 10-15 минут до готовности верх пакета аккуратно (чтобы не вытек сок) раскрыть.
  • Время приготовления зависит от размера окорочков или бедер, фермерская или домашняя птица готовится дольше.
  • Мариновать мясо лучше заранее (2-3 часа), а еще лучше приготовить мясо в маринаде накануне и убрать в холодильник.

Ирина ПоляницаМеня зовут Ирина, я владелец и админ сайта, а также автор большинства рецептов и статей. Люблю готовить простые и полезные вкусности. Дипломированный инструктор тренажерного зала, персональный тренер. Окончила курс о правильном питании и здоровье Стэнфордского университета Stanford Introduction to Food and Health, а также курс  Мюнхенского университета Людвига-Максимилиана (LMU) Nutrition and Lifestyle in Pregnancy (о питании и образе жизни во время беременности).

Запеченные куриные ножки, пошаговый рецепт на 310 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный рис с цыпленком

Для этого рецепта лучше всего использовать смесь дикого и белого риса.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цыплята в красном вине с ветчиной и шампиньонами

Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем

Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном

Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть

Юлия Высоцкая

Реклама

НатаЛи

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

купив куриные ножки- хотелось чего-то не просто со сковороды, хотелось ароматной курочки из духовки. .. Ну вот и получились такие аппетитные ножки с хрустящей корочкой:)
Идеально сочетается с рисом или салатом из свежих овощей.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

4 куриные ножки

2 ст. ложки подсолнечного масла

1 зубчик чеснока

соль

перец

сместь трав-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Очистить чеснок, пропустить его через чесночницу. Ножки поперчить, посолить, натереть чесночной массой. Я брала 2 зубчика чеснока для аромата. Поставить в прохладное место на час- у меня они пролежали в таком маринаде около 3-х часов.

Выложить мясо на фольгу, полить маслом. Завернуть фольгу так, чтобы из нее не вытекал сок. Положить на неширокий противень. Духовку разогреть до 190С. Поставить мясо на 35 минут.

Открыть фольгу. Оставить мясо еще на 10-15 минут (чтобы образовалась румяная корочка). Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

основные блюдаиз птицывыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный
согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеченные куриные ножки (Супер хрустящие!)

Бесплатно: Электронная книга рецептов здоровой еды в морозильной камере

Получить сейчас

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Этот рецепт жареных куриных ножек не может быть проще! Иногда простота лучше, и когда дело доходит до куриных ножек, запеченных в духовке , это как нельзя более верно. Они невероятно хрустящие, ароматные и вкусные, но на их приготовление уходит всего 10 минут. Я рада показать вам, как приготовить куриные голени моим любимым способом, все мои советы и рекомендации по приготовлению куриных ножек в духовке, что с ними подавать и многое другое. В этом посте есть все, что вам нужно знать!

Это один из моих любимых рецептов куриных ножек , но если вы хотите приготовить другие блюда из курицы, попробуйте запеченную куриную грудку, куриные крылышки во фритюрнице, жареные куриные бедра, запеченные куриные ножки или посмотрите другие рецепты курицы здесь. .

Почему вам понравится этот рецепт запеченных куриных ножек с хрустящей корочкой

  • Очень хрустящая кожа снаружи, сочная внутри
  • Вкусные и простые специи для приправы
  • Всего несколько минут активного времени приготовления
  • Не нужно ждать маринада (его нет!)
  • Полезный обед из курицы, богатый белком
  • Угощение для детей и взрослых

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для запеченных куриных ножек , что каждый из них делает в рецепте и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

Рецепт хрустящих куриных ножек, запеченных в духовке, просто приправлен. Вам понадобится…

  • Куриные ножки – Курица с костями и кожей, конечно. Старайтесь выбирать одинаковые по размеру, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.
  • Сливочное масло или растительное масло . Это не только делает их более хрустящими снаружи и сочными внутри, но и способствует прилипанию специй. Сливочное масло имеет более низкую температуру дымления, поэтому я обычно не использую его для жарки, но мне нравится вкус, который оно придает этому рецепту, и я не обнаружил никаких проблем с ним. Если вас это беспокоит, не стесняйтесь использовать вместо него топленое масло, оливковое масло или масло авокадо. Опрыскивание кулинарным спреем тоже подойдет, но я предпочитаю избегать химикатов.
  • Копченая паприка – Добавляет восхитительный аромат дыма, а также цвет. Не стесняйтесь заменить на обычную паприку, если она у вас есть под рукой.
  • Чесночный порошок — Мы используем чесночный порошок вместо свежего чеснока, так как последний может сгореть. Если вы хотите использовать свежий чеснок, лучше вместо этого положить его в составное масло под кожу, как я делаю с куриными ножками во фритюрнице.
  • Морская соль и черный перец

ВАРИАНТЫ ПРИПРАВ: Измените базовый рецепт куриных ножек!

Попробуйте заменить приправы итальянской приправой, приправой с лимонным перцем или приправой Cajun или добавьте их в дополнение к вышеперечисленным. Если ваши приправы содержат соль, уменьшите или исключите добавление соли отдельно. Вы также можете сделать дополнительные добавки к вышеуказанным приправам, таким как орегано, луковый порошок, кайенский перец или даже нарезанные свежие травы.

В этом разделе показано, как приготовить куриные ножки в духовке, с пошаговыми фотографиями и подробностями техники, которые помогут вам наглядно ее представить. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

Как подготовить куриные ножки к запеканию

При приготовлении куриных ножек в духовке главное обеспечить циркуляцию воздуха, чтобы они стали хрустящими.

  1. Подготовьте духовку и противень. Разогрейте духовку. Застелите противень алюминиевой фольгой (чтобы ее было легко мыть!) и поместите на противень решетку для духовки. (Мне нравится этот набор – он антипригарный, поэтому его легко чистить.) Я предпочитаю фольгу, а не пергаментную бумагу, для подкладки под полкой, потому что она легче улавливает сок.
  2. Высушить курицу . Промокните голени бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.

Как приправить куриные ножки

  1. Смажьте сливочным маслом. Смажьте куриные ножки со всех сторон растопленным сливочным маслом или сбрызните оливковым маслом или маслом авокадо, если хотите.
  2. Приправить голени . Посыпать копченой паприкой, чесночным порошком, морской солью и черным перцем со всех сторон.

Как запечь куриные ножки

  1. Выпечка. Приготовление куриных ножек на сильном огне сделает их такими хрустящими, как мы хотим.
  2. Остальные. Дайте запеченным куриным ножкам отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

Для окорочков среднего размера время запекания куриных ножек составляет 35-45 минут при 425 градусах , переворачивание на полпути. Точное время может немного отличаться из-за разной температуры духовки, а также размера голени.

Советы для лучшего рецепта куриных ножек

У меня есть несколько простых, но важных советов, чтобы ваши хрустящие запеченные куриные ножки каждый раз получались идеальными:

  • Высушите голени. Насухо промокните бумажными полотенцами перед добавлением специй, чтобы впоследствии кожа стала хрустящей.
  • Используйте решетку для выпечки, как эта. Это позволяет горячему воздуху циркулировать вокруг цыпленка, чтобы получить лучшие запеченные куриные ножки, которые будут красивыми и хрустящими!
  • Приправьте на решетке, чтобы сэкономить на блюдах. Я добавляю масло и приправы прямо на решетку для экономии времени, но вы можете приправить курицу в большой миске, если хотите. Просто полейте курицу в миске растопленным сливочным маслом, добавьте приправы и перемешайте.
  • Жарка на сильном огне. Лучшая температура запеченных куриных ножек в духовке довольно высока (425 градусов по Фаренгейту), что помогает сделать кожу хрустящей. Кроме того, я считаю, что более высокие температуры менее склонны к высыханию мяса.
  • Перевернуть на полпути. Для достижения наилучших результатов переверните куриные ножки в середине выпечки, чтобы они стали более хрустящими и прожарились более равномерно.
  • Приготовьте до 170 градусов по Фаренгейту. Независимо от того, готовите ли вы куриные ножки в духовке или любым другим способом, внутренняя температура должна достигать не менее 165 градусов по Фаренгейту, чтобы быть в безопасности. Тем не менее, я рекомендую 170 градусов по Фаренгейту для рецептов из темного мяса, таких как куриные голени, потому что это разрушает коллаген и делает их более сочными и нежными. Вот термометр для мяса, который я использую и рекомендую.
  • Жарьте, если необходимо. Если куриные голени не такие хрустящие, как вам хотелось бы, к тому времени, когда они достигают нужной внутренней температуры, поместите их под жаровню на пару минут, чтобы кожа стала более хрустящей. (Смотрите внимательно, чтобы не сгорели!)
  • Не забывайте отдыхать. № Дайте цыпленку отдохнуть в течение 5 минут после запекания, чтобы запечатать сок и сохранить его влажным внутри.

Храните остатки этого простого рецепта куриных ножек в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Можно ли заморозить сырые голени?

Да, сырые куриные голени можно заморозить на срок до 9-12 месяцев. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, в один слой и поместите в морозильную камеру. После того, как они затвердеют, вы можете переместить их в пакет для заморозки для более компактного хранения.

СОВЕТ: перед замораживанием можно смазать сливочным маслом и приправить куриные ножки.

Таким образом, практически не нужно готовиться к последующей выпечке.

Можно ли заморозить запеченные куриные ножки?

Да, вы можете заморозить приготовленные по рецепту куриные голени после запекания на срок до 3-4 месяцев.

Инструкции по разогреву:

Разогрейте оставшиеся куриные ножки в духовке или во фритюрнице при температуре 350 градусов по Фаренгейту для достижения наилучших результатов. Микроволновая печь работает в крайнем случае, но кожа не будет хрустящей.

Чтобы разогреть замороженные голени, дайте им оттаять в холодильнике на ночь (или несколько часов) и разогрейте в духовке до 350 градусов по Фаренгейту для достижения наилучших результатов.

СОВЕТ: Если кожа не стала хрустящей после разогрева, вы можете поместить ее под жаровню на минуту или две, пока она не станет хрустящей.

Внимательно следите, чтобы они не сгорели.

Нет ничего, что не сочеталось бы с с запеченными куриными ножками. Если вы хотите превратить его в полноценный обед, попробуйте это:

  • Овощи — попробуйте полезный гарнир или гарнир с низким содержанием углеводов… есть из чего выбрать! Тушеная капуста, шпинат со сливками, тушеная брокколи или тушеные цуккини — отличные варианты на плите, если вы хотите приготовить овощи, пока куриные ножки запекаются в духовке. Если у вас двойная духовка, приготовьте жареную зеленую фасоль, запеканку из цветной капусты или баклажаны одновременно с курицей.
  • Картофель – Куриные ножки, запеченные в духовке с картофелем, станут идеальным блюдом! Сочетайте их с классическим жареным картофелем или для большей питательной ценности с запеченным сладким картофелем или сладким картофелем во фритюрнице.
  • Паста . Поскольку я не употребляю глютен, я обычно готовлю запеченные спагетти из тыквы или лапшу с цукини, но обычная паста тоже подойдет, если она соответствует вашему стилю жизни.
  • Салаты – Сделайте его легким блюдом, подав запеченные куриные ножки с салатом капрезе или салатом из огурцов, помидоров и авокадо в теплое время года, а также салатом из хрустящей капусты или зимним салатом в прохладное время года.
  • Соусы . Куриные ножки по этому рецепту достаточно ароматны сами по себе, но не стесняйтесь подавать их с соусом барбекю, соусом ранч или другими соусами, которые вам нравятся к курице.

Ищете другие рецепты куриных ножек? Вот некоторые популярные читатели:

  • Мгновенный термометр – Как долго готовить куриные ножки в духовке? Лучший способ узнать, когда запеченные голени готовы, — использовать термометр с мгновенным считыванием. Приготовьте их до внутренней температуры 170 градусов по Фаренгейту.
  • Противень с охлаждающей подставкой . Мне очень нравится комбинация этого противня и подставки для охлаждения. Охлаждающая подставка приподнимает курицу для красивой и хрустящей кожицы. (Это также отлично подходит для других продуктов, которые вы хотите хрустящими, таких как бекон в духовке, крылышки с лимонным перцем, кокосовые креветки и спаржа, завернутая в бекон.)
  • Щетка для намазывания и выпечки – Один трюк для лучшего рецепта куриных ножек? Кисть сливочного масла, чтобы покрыть курицу.

Как запечь куриные ножки

Закрепите его на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 6 средних Куриные голени (~1 1/2 фунта) ▢
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла (растопленного; или оливкового масла, или масла авокадо) ▢
  • 1/2 ч.л. Копченый перец ▢
  • 1/2 ч.л. Чесночный порошок ▢
  • 1/2 ч.л. Морская соль ▢
  • 1/4 ч.л. Черный перец ▢

кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F (218 градусов C). Застелите противень фольгой и поставьте сверху решетку для духовки. (Я использую этот набор, который включает в себя противень и решетку, которые идеально подходят друг другу.)

  2. Промокните куриные ножки насухо бумажными полотенцами, чтобы они стали хрустящими. Разложите куриные ножки на решетке.

  3. Смажьте куриные голени растопленным сливочным маслом. Приправить копченой паприкой, чесночным порошком, солью и перцем.

  4. Запекайте куриные ножки в духовке 25 минут. Переверните и запекайте еще 10-20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 170 градусов F (77 градусов C).

  5. Необязательный шаг: Если куриные голени не такие хрустящие, как вам хотелось бы, поместите их под жаровню на пару минут, чтобы кожа стала более хрустящей.

  6. Перед подачей дайте курице отдохнуть 5 минут.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook – мне бы очень хотелось это увидеть!

Размер порции: 1 голень

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 236

Жиры 16 г

Белки 22 г

Всего углеводов 0 г

Чистые углеводы 0 г

Клетчатка 0 г

Сахар 0 г

Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевые слова: рецепт куриных ножек, приготовление куриных ножек в духовке, хрустящие запеченные куриные ножки, как запечь куриные ножки, куриные ножки запеченные в духовке

Калорийность: 236 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепты куриных ножек | BBC Good Food

Рецепты куриных ножек | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 26

  • Куриные ножки с соусом песто, масляной фасолью и капустой

    Рейтинг 4,1 из 5,19 оценок

    Приготовьте это блюдо из курицы с соусом песто, капустой кале и масляной фасолью за пять минут и всего из пяти основных ингредиентов. Это отличное семейное блюдо на будний день

  • Курица с кореньями и нутом

    Рейтинг 4,7 из 5,39 оценок

    Сытное и полезное блюдо для легкого ужина

  • Хрустящая курица с панчеттой и масляной фасолью

    Рейтинг 4,9 из 5,35 оценок

    Хрустящая курица, ароматная панчетта и мягкая масляная фасоль объединяются, чтобы приготовить аппетитное блюдо в одной кастрюле

  • Куриный шассёр в одной кастрюле

    Рейтинг 4,8 из 5,531 оценок

    Это классическое французское бистро легко приготовить дома, и оно великолепно сочетается со сливочным пюре или хрустящим хлебом

  • Куриные ножки конфи с картофельным пюре и яйцом-пашот

    Рейтинг 4,7 из 5,6

    Вкусное блюдо из курицы, идеально дополненное жареным картофелем, беконом и капустой, а затем снисходительно украшенное жидким яйцом

  • Куриные ножки в западно-индийском стиле с соусом чиен

    Рейтинг 4,9 из 5,6

    Жареные сочные куриные бедра в очень остром маринаде с травами – замените шотландский перец чили на обычный красный перец, чтобы снизить остроту

  • Жареный цыпленок в грибном соусе

    Оценка 4,8 из 5,318 оценок

    Блюдо из курицы и грибов со сливочным соусом – великолепный французский сезонный рецепт

  • Тушеный куриный шассёр

    Оценка 4,2 из 5,78 оценок

    , Успокаивающий рецепт куриной начинки настоящий семейный фаворит, приготовление которого занимает всего десять минут, автор Гэри Роудс

  • Coq au vin

    Оценка 4,7 из 5,76 оценок

    Мы сделали эту классическую французскую куриную запеканку немного легче, чем традиционную вариант, но он по-прежнему имеет богатый, глубокий вкус

  • Летняя тушеная курица с помидорами

    Старший рейтинг 4,3 из 5,11 рейтингов

    Простая световая кассета с каннеллини, базиликой и зеленым чили. рейтинг 4,4 из 5,53 рейтинга

    Подобно соусу для пасты, эта куриная запеканка обладает пикантным вкусом. Подавайте с макаронами или картофельным пюре для комфортного ужина в будний день

  • Цыпленок Маренго

    Рейтинг 4,3 из 5,17

    Попробуйте необычную куриную запеканку с грибами, оливками, помидорами и петрушкой

  • Жареный цыпленок с лимоном, брокколи и кунжутом

      4 Рейтинг 4,4 из 5,26.

      Придайте традиционному жареному цыпленку пикантный вкус по-китайски с этим пикантным рецептом

    • Жареный цыпленок с кореньями с лимоном и маковым соусом

      Рейтинг 4,4 из 5,9

      Простая, но яркая запеканка на двоих – сливочный ярко-апельсиновый соус придает блюду аромат цитрусовых и паприки

    • Сырная куриная запеканка с молодым картофелем

      Звездный рейтинг из 4,5 из 5,26 оценок

      Этот новый вариант жареного цыпленка, запеченного на одной сковороде, станет фаворитом My Good Food

    • Жареный цыпленок с картофелем и тимьяном

      Рейтинг 4,5 из 1 5,24 рейтинга

      Простое блюдо в одной кастрюле, сочетающее липкую курицу с вкусными жареными овощами

    • Летний цыпленок на одной сковороде

      Рейтинг 4,6 из 5,14 оценок

      Попробуйте это простое и вкусное летнее блюдо из курицы, приправленное базиликом и чесноком

    • Форма для запекания курицы тикка масала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *