Крылья куриные в духовке калорийность: Security check required
Калорийность Куриные крылышки в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Куриные крылышки в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 186 кКал | 1684 кКал | 11% | 5.9% | 905 г |
Белки | 19 г | 76 г | 25% | 13. 4% | 400 г |
Жиры | 12.2 г | 56 г | 21.8% | 11.7% | 459 г |
Энергетическая ценность Куриные крылышки в духовке составляет 186 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Капкейк
- Творожная запеканка в микроволновке
- Сливки для супа и соуса 22%
- Наполнитель для творожка
- Колбаса Петровская
- Кокосовое масло холодного отжима
- Горбуша натуральная
- Кокосовая стружка
- Бомба на кокосовом масле
- Хек з баклажаном
- ГОЛДЕН ВАР шоколад
- Кабачки тушеные
- Жидкие яйца
- Пентовит
- Суп рыбный
- мясной хлеб куриный
- Кулебяка с капустой и яйцом
- Перцы фаршированые печеные)))
- Фитнес хлеб
- Суп из куриных потрохов
- Шницель с картофельным пюре Сытоедов
- Активия термостатная
- Колбаса Домашняя жареная
- Активия биокефирная 0%
- Колбаса куриная
- Соус хреновый наша
- молоко сгущённое
- киш с сёмгой и шпинатом
- Сыр дружба
- Минтай жареный мой
- переясл
- Творог не более 2% жирности
- биточки из фарша и кабачка
- Шоколад риттер спорт горький
- Мюсли матти малина ежевика
- Молоко княгинин 1,5
- Parky Schinkenkrakauer
- медофеты
- зефир с таежными травами
- Сервелат Вязанка Столичный
- Мышечный желудок цыплёнка-бройлера
- Гуляш из куриных желудков
- Салатик фасолевый с фаршем)))))
- Каша рисовая в мульте
- Центрум
- Соус сметанно-томатный ЛВ
- Гречневая каша с куриной грудки в мультиварке
- Борщ из фасоли
- Тунец натуральный
- Хлеб, 1 сорт
- Творог обезжиренный
- Салат огуречно-луковый
- Гуляш
- Запеканка
- печенье фитнес
- Жареные макароны с фаршем
- Светлогорский хлеб в нарезке
- Спагетти с мясным соусом
- Чевапчичи
- тыквенная каша
- суп с макаронами
- Хлебцы гречневые
- Omega-3 premium fish oil
- Солянка
- Нонстоп эволюшн
- Сливовый тарт
- Сыр с томатом и базиликом Gruntaler
- мясо вырезка жареное
- Куриные маффины
- Конфеты SHOCO ROLLS с арахисом, изюмом, цукатами апельсина и медом
- Протеин
- Гов сердце
- Пельмени «Горячая штучка с сливочным маслом».
- Bruschette
- Куриная грудка с имбирем
- Салат из помидоров
- Икра баклажанная собст
- арахисовая паста спорт король орех
- Сыр
- Горячая кружка Магги Куриная с сухариками
- Печенье галилейское
- Котлеты Домашние 600 г п/ф
- Кедровый орех
- Овсяная каша на воде с сухофруктами
- Говяжьи почки с чечевицей и овощами
- Суп из индейки
- Сырники
- Творог с йогуртом
- Десерт яблоко-изюм
- Бутерброд с сыром и огурцом
- Протеиновый коктейль
- Бутерброд с тунцом и огурцом
- Горчица зерновая Французкая
- мафін вишня ашан
- Печень куриная, тушенная в кефире с горчицей
- Салат из свежих овощей
- Хедо паб
- Блины с курицей
- Рахат лукум
- Спагетти Барилла №5
Куриные крылышки в духовке калорийность 186 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Куриные крылышки в духовке, калории, нутриенты, полезные свойства Куриные крылышки в духовке
Калькуляторы
Калорийность Куриные крылышки запеченные в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Куриные крылышки запеченные в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 248. 7 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 6% | 677 г |
Белки | 20.5 г | 76 г | 27% | 10.9% | 371 г |
Жиры | 15.7 г | 56 г | 28% | 11.3% | 357 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 0. 7% | 5475 г |
Энергетическая ценность Куриные крылышки запеченные в духовке составляет 248,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- фасоль стручковая
- Кета (брюшки) малосольные
- Хлопья гречневые к завтраку
- Куриные крылышки на гриле
- Шоколад Floor
- блины заварные
- Хе из куриных желудков с морковью
- Банан
- Груша Конференц
- Говядина с языком
- Суп из кильки в томате
- Оленина долгого приготовления
- Томатная паста «от максима»
- Аджика по приморски
- Отруби овсянные
- Компливит Сияние
- Морковь и лук маринованные
- Салат свежий
- Блины с творожным продуктом 18%
- макароны по флотски
- спагетти de luxe
- Пирог с рыбой осетинский
- Блины цельнозерновые
- ростбиф домашний
- Салат: пекинка, огурец, томат, масло
- Прослойка вареная
- Салат баклажаны с мясом
- KitKat молочный шоколад с хрустящей вафлей
- молочный шоколад с орехами
- семга запеченная
- Пангасиус
- Картошка курица
- Фасоль красная консервированная Глобус
- Соус тартар 09. 03
- Каша овсяная
- Нагетсы
- Миллениум шоколад молочный
- Суп-пюре со шпинатом 09.03
- Фасоль в томатном соусе Господарочка
- Skābēti kāposti ar ķimenēm fasēti 800g
- bifesti konfekte ar laimu
- Геркулес/овсянка для варки (352), Wellness («Монетка»+»Юнигрэйн», Тюмень)
- Плотва печёная
- Фасоль в томатном соусе Господарочка
- Суп
- витамины Дуовит
- Изюм
- Kovbasa delikatna
- Galbani part skim
- Сырники с изюмом
- Начинка из курицы, грибов и сыра
- соус релиш
- Салат из морской капусты ‘Здоровье’
- Йогурт Активиа с бананом и овсянкой
- Сырники
- Каша гречневая рассыпчатая в мультиварке
- Льезон для курицы
- чизкейк мой
- Горошек зелёный по-княжески
- Котлеты из фарша индейки дамди ет
- Куриная грудка по-итальянски
- Лаваш «Ролл» [Лента]
- Мясо курицы, говядины, цыпленка
- ПРОТЕИН LACTOMIN 80
- Салат «Щётка»
- Чукка салат с ореховым соусом
- Bricelets
- Булочки 8 злаков
- жаренная рыба (окунь речной)
- Оладьи из тыквы на кефире
- СУП СОЛЯНКА
- Начинка рис с рыбой
- Печень в сливках
- СУП СОЛЯНКА ( МЕЖЕНИНОВСКАЯ)
- Блины с рыбной начинкой
- Салат с жареной курицей и брынзой
- Вареники с рыбой сырые
- Рис с кабачкам и фаршем
- колбаса куриная
- Нетах кацавим в пиве
- Crema mit Balsamessig aus Modena, Il Cavaliere
- Творог деревенский 2%
- Томатный суп со страчателлой
- мясной фарш для блинов
- йогурт эпика epica (130 г) с гранатом и малиной
- Запеченый картофель с начинкой
- блины с мясом
- Творожная запеканка
- блины с творогом 10. 03
- Хумус мой
- Овощи-гриль с итальянскими травами
- Фарш домашний
- фасоль красная
- свекольник
- Хлеб Carbzone
- Сыр essential waitress grated cheddar
- Фарш мясной
- Творожная запеканка
- Суп из брокколи и помидоров
- Куриное филе в подливке
Куриные крылышки запеченные в духовке калорийность 248,7 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Куриные крылышки запеченные в духовке, калории, нутриенты, полезные свойства Куриные крылышки запеченные в духовке
Калькуляторы
Запеченные крылышки Баффало — Slender Kitchen
Автор: Kristen McCaffrey Обновлено
Удивительные запеченные крылышки Баффало, которые запекаются в духовке до тех пор, пока они не станут идеально хрустящими и вкусными. Это намного лучше, чем жареные во фритюре крылышки, и намного полезнее для вас.
Запеченные крылышки Баффало | Супер хрустящие крылышки в духовке Рецепт
Представлено в:
Самые совершенные хрустящие запеченные крылышки буйвола со всем вкусом и хрустом крылышек, обжаренных во фритюре, но более полезные для здоровья в духовке. Если вы любите соус из буйволиного мяса так же сильно, как и мы, вам обязательно стоит попробовать эти кесадильи с курицей Баффало и кусочки сельдерея из курицы Баффало.
Крылышки буйвола долгое время были моим заклятым врагом. Я столько раз пытался приготовить их с разными крылышками и соусами, и, несмотря на то, что они вкусные, они никогда не бывают достаточно хрустящими. Я пробовала рецепт за рецептом, но в каждой партии не хватает той вкусной хрустящей корочки, которая есть у любого хорошего крыла… до сих пор.
Сегодня я поделюсь с вами тремя способами, чтобы каждый раз получать очень хрустящие запеченные крылышки. Один лучше всего подходит для свежих крылышек, но требует больше всего времени, другой лучше всего подходит для замороженных крылышек, а третий наименее трудоемкий. Все три работают потрясающе хорошо.
Когда дело доходит до подачи крылышек Баффало, я предпочитаю классическое сочетание сыра с плесенью, палочек сельдерея и моркови. Прохладная сливочная заправка охлаждает жар крылышек, а овощи делают его более здоровым, подмигните. Если вам не нравится причудливый вкус сыра с плесенью, многие люди выбирают заправку ранчо. В любом случае, я поделюсь несколькими быстрыми рецептами более полезного сыра с плесенью и ранчо, поскольку соус для макания необходим.
Краткая история, почему их называют крыльями буйвола ? Я всегда за историю, поэтому, если вам интересно, крылья буйвола получили свое прозвище от места их происхождения, Буффало, Нью-Йорк. Они были созданы в 1960-х годах в местном баре Anchor Bar.
Как испечь хрустящие запеченные крылышки Баффало
После испытаний и экспериментов со всеми типами различных рецептов запеченных крылышек, три из них привели к очень хрустящим крылышкам, которые могли соперничать с любыми жареными во фритюре крылышками с очень хрустящей кожей. На мой взгляд, метод с разрыхлителем от Cooks Illustrated является золотым стандартом для запеченных хрустящих крылышек. Тем не менее, второй способ удивителен: вы начинаете с замороженных крылышек и у вас нет времени ждать, пока они разморозятся. И способ 3 самый простой.
Независимо от того, какой метод вы выберете, я не могу не подчеркнуть важность сушки ваших крыльев. Чем больше вы сушите крылышки перед отправкой в духовку, тем более хрустящими они станут.
Способ 1: сначала разрыхлитель + слабый нагрев
Этот метод является наиболее трудоемким, но в результате вы получите максимально хрустящие крылышки. Он был создан Cooks Illustrated и имеет тысячи преданных последователей.
- Если возможно, положите крылья на противень и высушите бумажным полотенцем. Затем поместите их в холодильник для обжаривания на воздухе на ночь или даже на пару часов. Если у вас нет на это времени, очень хорошо высушите их бумажными полотенцами, промокнув как можно больше влаги. Чем суше крылышки, тем хрустяще будет результат.
- Крылья смешайте с разрыхлителем и солью. Проще всего это сделать в пакете с застежкой-молнией, чтобы крылья были полностью покрыты. Разрыхлитель и соль помогают вытянуть еще больше влаги и обеспечивают хрустящие запеченные крылышки. Вам понадобится 1/2 столовой ложки разрыхлителя на каждый фунт крылышек.
- Разогрейте духовку до 250 градусов. Накройте противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем. Положите крылья на лист в один слой. Хорошо, если они расположены близко друг к другу, но они не должны располагаться друг над другом.
- Готовьте на нижней полке тридцать минут. Этот процесс помогает вытянуть часть жира, в результате чего крылья получаются более хрустящими.
- Через тридцать минут разогрейте духовку до 425 градусов и переместите противень на более высокую решетку духовки. Готовьте 30-40 минут, пока крылья не станут золотисто-коричневыми. Крылышки при таком приготовлении переворачивать не нужно.
Способ 2: Сначала разогрейте в микроволновой печи – лучше всего подходит для замороженных крылышек
Если вы начинаете с замороженных крылышек и у вас нет времени их размораживать, этот метод поможет вам получить очень хрустящие крылышки без необходимости размораживать крылышки в течение ночи . Я узнал, что секрет на самом деле в том, чтобы приготовить крылышки в микроволновой печи, а затем сделать их красивыми и сухими, прежде чем засунуть их в духовку. Это позволяет коже получить действительно хрустящие и вкусные. Вы также можете приготовить их в паровой корзине, если не любите использовать микроволновую печь.
- Поместите крылышки в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и наполните контейнер водой так, чтобы половина куриных крылышек была покрыта. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на десять минут, а затем перемешайте. Ставим в микроволновку на максимальную мощность еще на десять минут. Если крылья не замерзли, сократите время до двух 5-минутных сеансов. Кроме того, вы можете приготовить крылышки на пару в корзине-пароварке в течение десяти минут, если они разморожены, и двадцать минут, если они заморожены.
- Осторожно достаньте крылья из контейнера, они будут горячими. Очень хорошо высушите бумажными полотенцами, удаляя как можно больше влаги.
- Разогрейте духовку до 425 градусов. Накройте противень фольгой и обильно сбрызните кулинарным спреем.
- Выложите крылья в один слой и запекайте 40 минут. Переверните крылья и запекайте еще десять минут.
Способ 3: Мука + Все на сильном огне
Это самый быстрый и наименее трудоемкий способ приготовления крылышек. Крылья все равно получатся великолепными, и я использую этот метод чаще всего.
- Разогрейте духовку до 425 градусов. Застелите противень фольгой и сбрызните достаточным количеством кулинарного спрея.
- Используйте бумажные полотенца, чтобы высушить крылья, удаляя как можно больше влаги.
- Затем обваляйте крылья в муке. Вам понадобится две столовые ложки муки на каждый фунт крыльев. Дайте крыльям высохнуть на воздухе не менее 10 минут. Если у вас есть время, вы можете дать им высохнуть на воздухе в холодильнике пару часов.
- Выпекать 45-50 минут, переворачивая наполовину.
Как разогреть крылышки буйвола?
Если вы готовите большую партию крылышек и думаете, что некоторые из них нужно будет разогреть, не смешивайте их с соусом из баффало. Подавайте на гарнир или просто бросьте крылышки в соус, который, как вы знаете, будете есть. Крылья Баффало получаются намного лучше после разогрева, если они не покрыты соусом.
Чтобы разогреть, достаньте их из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры не менее 10-15 минут. Разогрейте духовку до 400 градусов и поместите на сбрызнутый противень в один слой. Готовьте 8-10 минут, пока крылья не станут горячими на ощупь и не прогреются. Затем полейте соусом. Если вы приготовили соус заранее, его можно разогреть в микроволновой печи или на плите.
С чем подавать крылышки Баффало?
Если вы традиционалист, вы захотите подать запеченные крылышки Баффало с соусом из голубого сыра, палочками сельдерея и морковными палочками. Поскольку мы пытаемся сделать более здоровое крылышко, рассмотрите возможность приготовления этой облегченной заправки с использованием сыра с плесенью вместо сыра горгонзола. Если сыр с плесенью вам не по вкусу, соус ранч также подается с крыльями. Вы можете сделать это тощее ранчо, чтобы подавать его с крыльями.
Сколько калорий в запеченных крыльях буйвола?
Многие люди хотят знать, насколько лучше запеченные крылышки, чем стандартные крылышки, обжаренные во фритюре. Как правило, жареные во фритюре крылышки буйвола в ресторанном стиле содержат от 130 до 165 калорий на одно крыло. Запеченные крылышки буйвола. приготовленные в традиционном стиле с соусом, насыщенным маслом, имеют от 110 до 150 калорий на крыло. В этой версии, в которой используется запеченное крыло с более полезным соусом с меньшим количеством масла, на одно крыло приходится около 90 калорий.
Рецепт
Запеченные крылышки Баффало | Супер хрустящие крылышки в духовке
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 мин.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 45 мин.
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час 5 мин. 0107
Ингредиенты
ПОРЦИИ:
ШТ. : METRICS США
- ▢
2 фунта куриных крылышек, замороженных
- ▢
1 столовая ложка разрыхлителя
- ▢
1/4 чайной ложки соли
- ▢
2 ст. л. сливочного масла (или гхи)
- ▢
4 ст. л. соуса из буйволиного молока (соус из буйволиного молока, одобренный Paleo/Whole30)
- ▢
1 ч. л. чесночного порошка 900 05
Понравился рецепт? Попробуйте наши планы питания!
- Планы питания на неделю
- Упрощенный список покупок
- Здоровая, низкоуглеводная и вегетарианская
- Информация о пищевой ценности
Инструкции
(Hide Media)
90 010 1
Разогрейте духовку до 250 градусов.
2
Положите крылышки на противень и хорошенько просушите бумажным полотенцем. Поместите их в холодильник для обжаривания на воздухе на ночь или на пару часов. Если у вас нет на это времени, очень-очень хорошо высушите их бумажными полотенцами, удалив как можно больше влаги.
3
Смешайте крылья с разрыхлителем и солью в пакете Ziploc.
4
Покройте противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем. Положите крылья на лист в один слой. Хорошо, если они расположены близко друг к другу, но они не должны располагаться друг над другом.
5
Готовьте на нижней полке тридцать минут.
6
Через тридцать минут разогрейте духовку до 425 градусов и переместите противень на более высокую решетку духовки. Готовьте 30-40 минут, пока крылья не станут золотисто-коричневыми. Крылышки при таком приготовлении переворачивать не нужно.
7
Нагрейте соус из буйволиного мяса, масло и чесночный порошок в кастрюле, пока масло не растает и соус не станет теплым.
8
Перемешайте с крыльями и подавайте.
Диеты:
- Чистое питание
- Без глютена
- Низкоуглеводное
- Палео
- Whole30 ®
Пищевая ценность
Размер порции: 1 крыло (плоское или барабанное)
Количество на порцию
Калории 110
Калории из жиров 94
% дневной нормы *
Всего жиров 11 г
16%
Насыщенных жиров 4 г
17% 900 05
Мононенасыщенные жиры 0 г
0%
Полиненасыщенные жиры 0 г
0%
Холестерин 48 мг
16%
Натрий 155 мг
7% 9 0005
Всего углеводов 0 г
0%
Пищевые волокна 0 г
0%
Сахара 0 г
Белок 10 г
* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Представленная пищевая ценность является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от метода приготовления.
Примечания
Если вы хотите получить точно такой же вкус, как в большинстве ресторанов, вам нужно использовать двойное количество масла.
Об авторе Познакомьтесь с Кристен МакКэффри
Привет! Я автор кулинарной книги, разработчик рецептов и кулинарный энтузиаст Slender Kitchen. Я одержима приготовлением здоровой пищи, которую легко приготовить и которая абсолютно вкусна. Планирование питания — мое секретное оружие, и я надеюсь, что смогу облегчить вам время приема пищи с помощью наших проверенных рецептов и надежных планов питания. Узнать больше
Получайте вкусные, полезные рецепты каждую неделю прямо на ваш почтовый ящик.
Ваше имя *
Ваш адрес электронной почты *
Присоединяйтесь к более чем 80 000 подписчиков.
Ты сделал это?
Сделайте снимок и покажите нам, что вы сделали в Instagram или Facebook.
Отметьте нас, используя @SlenderKitchen или #slenderkitchen.
Жареные куриные крылышки в духовке Факты о пищевой ценности
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие
Найти на Amazon
Процент калорий от…
крыло
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции размером | |
Сколько калорий в жареных куриных крылышках? Калорийность куриных крылышек в духовке: Калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в жареных куриных крылышках? Количество жира в жареных куриных крыльях в духовке: всего Жир | |
Сколько насыщенных жиров содержится в жареных куриных крылышках? Количество насыщенных жиров в жареных в духовке куриных крыльях: Насыщенные жир | |
Сколько холестерина содержится в жареных куриных крыльях в духовке? Количество холестерина в жареных в духовке куриных крыльях: Холестерин | |
Сколько натрия содержится в жареных куриных крылышках? Количество натрия в жареных куриных крылышках: Натрий | |
Сколько углеводов содержится в жареных куриных крыльях в духовке? Количество углеводов в жареных куриных крыльях в духовке: углеводов | |
Сколько чистых углеводов содержится в жареных куриных крыльях в духовке? Количество чистых углеводов в жареных куриных крылышках в духовке: нетто углеводы | |
Сколько сахара в жареном курином крылышке? Количество сахара в жареных куриных крыльях в духовке: Сахар | |
Сколько клетчатки в жареных куриных крылышках? Количество клетчатки в жареных в духовке куриных крыльях: клетчатка | |
Сколько белка содержится в жареных куриных крылышках? Количество белка в жареных куриных крылышках: Белок | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А содержится в жареных куриных крыльях в духовке? Количество витамина А в жареных куриных крылышках: витамин А | |
Сколько витамина С содержится в жареных куриных крылышках? Количество витамина С в жареных куриных крыльях в духовке: Витамин С | |
Сколько кальция содержится в жареных куриных крылышках? Количество кальция в жареных куриных крыльях в духовке: кальций | |
Сколько железа содержится в жареных куриных крылышках? Количество железа в жареных куриных крыльях в духовке: железо | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. |