Разное

Крема из творога для торта рецепт: Творожный крем для торта пошаговый рецепт

Содержание

20 быстрых рецептов творожного крема для торта

Фото: Istetiana, AdobeStock

Даже самый красивый торт не будет завершен без подходящего крема. Сливочные, заварные, шоколадные – какие угодно. Но сегодня мы хотим поделиться с тобой именно творожными рецептами. Это вкусно, быстро и чаще всего еще и сравнительно низкокалорийно!

1. Ванильно-творожный крем

Фото: pinterest.com

Рекомендуем использовать для крема именно ванильную эссенцию с ее ярким вкусом и ароматом.

Тебе понадобится: 100 г творога, 100 мл 35% сливок, 70 г сахарной пудры, 1 ч.л. ванильной эссенции.

Приготовление: Взбей блендером творог, сахарную пудру и ваниль. Отдельно взбей до пышности холодные сливки, и аккуратно смешай обе массы.

2. Творожный крем со сгущенкой

Фото: hmcaprise.ru

Готовится за считанные минуты, но при этом обладает гладкой текстурой и отлично держит форму.

Тебе понадобится: 250 г творога, 170 г сливочного масла, 170 г сгущенки, 70 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей сливочное масло с сахарной пудрой миксером до пышности. Добавь сгущенку, и снова взбей. Добавь творог, и измельчи все погружным блендером.

3. Творожно-банановый крем для торта

Фото: ideireceptov.ru

Не только вкусный, но еще и полезный крем – без масла и другого лишнего жира.

Тебе понадобится: 250 г творога, 2 банана, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара.

Приготовление: Взбей творог с бананами блендером, а сметану с сахаром – венчиком. Соедини обе массы и аккуратно перемешай до однородности.

4. Творожный крем со сливками

Фото: finick.club

Здесь обязательно нужны жирные сливки для взбивания – 33-35%.

Тебе понадобится: 500 г жирных сливок, 200 г творога, 150 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей сливки с сахарной пудрой на высоких оборотах. Добавь творог и еще раз взбей крем до пышности и однородности.

5. Творожный крем с яйцами

Фото: zen.yandex.ru

По желанию можешь добавить в такой крем горсть свежих ягод для украшения торта.

Тебе понадобится: 500 г творога, 2 яйца, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. ванильного экстракта, 5 ст.л. сахара.

Приготовление: Перетри творог через сито и смешай его с сахаром, сметаной и ванильным экстрактом. Взбей яйца миксером до пышности, смешай обе массы и взбей их вместе.

6. Творожный крем со сметаной

Фото: attuale.ru

А для еще более приятного запаха капни немного кулинарного ароматизатора.

Тебе понадобится: 450 г 25% сметаны, 250 г творога, 5 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Взбей творог блендером до однородности. Отдельно взбей миксером холодную сметану с сахарной пудрой до пышности. Постепенно вмешай сметану в творожную массу – и крем готов.

7. Клубничный творожный крем для торта

Фото: ryletik.ru

Изумительное решение в разгар сезона свежих ягод.

Тебе понадобится: 250 г творога, 200 г клубники, 4 ст.л. жирной сметаны, 2 ст.л. сахара.

Приготовление: Измельчи в блендере творог, клубнику и сахар до однородности. Добавь жирную сметану и еще раз все тщательно взбей.

8. Творожный крем с вареньем

Фото: mobiera.ru

А такой крем можно приготовить в любое время года, даже зимой!

Тебе понадобится: 300 г творога, 150 г сметаны, 150 г варенья.

Приготовление: Взбей сметану миксером до пышности и отдельно взбей до однородности творог и варенье. Аккуратно соедини обе массы и перемешай крем.

9. Кофейный творожный крем

Фото: fishki.net

Чудесное дополнение к тортам из ванильных, ореховых или кофейных коржей.

Тебе понадобится: 400 г творога, 180 г сливочного масла, 200 г сметаны, 190 г сгущенки, 2 ч.л. растворимого кофе.

Приготовление: Размешай кофе в минимальном количестве воды и дай ему остыть. Взбей творог со сметаной, добавь сгущенку и снова взбей. Добавь мягкое сливочное масло, взбей массу еще раз и в конце добавь кофе. Взбей крем в последний раз буквально пару секунд.

10. Творожный крем с желатином

Фото: mybluefolder.com

Если тебе нужен творожный крем, который застывает и сохраняет форму – тогда это он!

Тебе понадобится: 300 г творога, 150 г сахара, 400 г 15% сметаны, 2 ст.л. желатина, 1/2 пакетика ванильного сахара, 3,5 ст.л. воды.

Приготовление: Залей желатин холодной водой и оставь на 10 минут. Взбей творог со сметаной, обычным и ванильным сахаром до однородности. Нагрей желатин на водяной бане, доведи до растворения и немого остуди. Продолжая взбивать крем, постепенно влей туда желатин.

11. Творожный крем с белым шоколадом

Фото: mobillegends.net

Желательно, чтобы творог и сливочное масло были комнатной температуры.

Тебе понадобится: 300 г творога, 120 г сливочного масла, 100 г белого шоколада.

Приготовление: Растопи шоколад на водяной бане и дай ему остыть примерно до 30 градусов. Взбей сливочное масло до пышности и смешай с шоколадом. Отдельно взбей творог и соедини обе массы на маленьких оборотах до однородности.

12. Творожный крем со сливочным маслом и цедрой

Фото: fotoxcom.ru

Необычный масляный крем из творога с приятной цитрусовой кислинкой.

Тебе понадобится: 300 г творога, 200 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 2 ст.л. лимонной цедры.

Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышности. Отдельно перетри творог до однородности и постепенно введи его к маслу, не прекращая взбивать. Добавь цедру, взбей крем еще раз и убери его в холодильник минут на 20.

13. Творожный крем с вишней

Фото: nevesta.info

Этот рецепт хорош тем, что можно использовать и замороженную вишню.

Тебе понадобится: 200 г творога, 100 г сахара, 80 г сметаны, 300 г вишни.

Приготовление: Измельчи половину вишни блендером, а половину оставь целой. Отдельно взбей в блендере творог со сметаной и сахаром, добавь вишневое пюре и взбей снова. Добавь целые ягоды и аккуратно перемешай крем.

14. Шоколадный творожный крем для торта

Фото: fb.ru

Этот крем одинаково хорош для прослойки, покрытий и украшения тортов.

Тебе понадобится: 300 г творога, 80 г темного шоколада, 120 г сливочного масла, 70 г сахарной пудры, 10 г какао.

Приготовление: Растопи шоколад любым удобным способом и дай ему остыть градусов до 30. Взбей сливочное масло с сахарной пудрой и какао до пышности. Добавь шоколад и снова перемешай. Постепенно добавь протертый через сито творог, вымешивая крем миксером после каждой порции.

15. Заварной творожный крем

Фото: maxvps.ru

Очень необычный рецепт крема для любителей кулинарных экспериментов.

Тебе понадобится: 350 г творога, 200 мл молока, 2 яичных желтка, 2 ст. л. сахара, 50 г сливочного масла, 60 г кукурузного крахмала, 1 щепотка соды.

Приготовление: Взбей творог, яичные желтки, сахар и соду в блендере до однородности. Нагрей массу на слабом огне до более жидкой консистенции, помешивая. Добавь сливочное масло и продолжай варить, пока оно не растворится. Разведи крахмал в холодном молоке и влей туда же. Немного увеличь огонь и вари крем до загустения, все так же помешивая. Не давай ему кипеть.

16. Творожный крем-чиз

Фото: wowcheese.ru

Крем-чиз – один из лучших вариантов для тортов. И его вполне можно сделать из обычного творога!

Тебе понадобится: 500 г творога, 4 стакана сахарной пудры, 120 г сливочного масла, 1 ч.л. апельсиновой цедры, 1 щепотка корицы.

Приготовление: Взбей миксером мягкое сливочное масло комнатной температуры до однородности. Добавь перетертый через сито творог, и взбивай еще пару минут. Убавь обороты и постепенно добавляй сахарную пудру маленькими порциями. Перед каждой порцией снова взбивай крем. В конце добавь корицу и цедру.

17. Творожный крем с нутеллой

Фото: skillofking.com

Такой простой и вкусный творожный крем буквально за пару минут.

Тебе понадобится: 100 г творога, 200 г нутеллы.

Приготовление: Взбей творог блендером или перетри через сито. Смешай его с нутеллой до однородности и можешь сразу использовать для прослойки торта.

18. Творожный крем с ягодами

Фото: damion.club

Самый диетический рецепт в подборке, так что можешь даже взять обезжиренный творог.

Тебе понадобится: 200 г творога, 50 мл молока, 1 ст.л. меда, 1/3 стакана ягоды.

Приготовление: Перетри ягоду через сито, чтобы убрать кожицу и косточки, если они есть. Отправь в блендер творог, молоко и мед, и взбей до однородности. Добавь ягодное пюре и взбей крем еще раз.

19. Творожный крем с медом и грецкими орехами

Фото: kurkuma-project. ru

Особенно он хорош для тортов вроде медовика.

Тебе понадобится: 100 г творога, 25 г меда, 10 г грецких орехов, 1 ст.л. сметаны.

Приготовление: Взбей в блендере творог, сметану и мед до однородности. Орехи измельчи в муку или мелко наруби – по вкусу. Равномерно вмешай их в крем.

20. Творожный крем с тыквой

Фото: skolkocom.ru

Такой крем можно использовать не только для торта, но даже и как самостоятельный десерт.

Тебе понадобится: 300 г творога, 300 г тыквы, 1 апельсин, 1 ст.л. меда.

Приготовление: Крупно нарежь тыкву и отвари ее на пару или запеки до мягкости. Пюрируй тыкву блендером. Отдельно взбей блендером творог. Добавь тыквенное пюре, мед, сок и цедру апельсина, и взбей крем еще раз до однородности.

Творожно сметанный крем для торта рецепт с фото пошагово

Творожно сметанный крем для торта

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин
PT10M

  1. Шаг 1:

    Как сделать творожно сметанный крем? Подготовьте все ингредиенты. Сметану необходимо использовать с жирностью не менее 25% и очень холодную. В противном случае она просто не взобьется и останется жидкой. А это нам не подойдет.
    Творог для крема должен быть мягкий и однородный. Если он не такой, то его необходимо пропустить через мясорубку или протереть через сито, чтобы придать ему однородную структуру.
    Количество сахарной пудры можно изменить под себя.

  2. Шаг 2:

    Возьмите для взбивания крема удобную глубокую чашу. Выложите в неё необходимое количество сметаны.

  3. Шаг 3:

    В качестве подсластителя хорошо использовать сахарную пудру, чтобы она успела быстрее раствориться в креме.
    Добавьте сахарную пудру к сметане в чашу. Включите миксер на небольшую скорость на минуту, чтобы сахарная пудра успела раствориться. Затем включите максимальную скорость и взбейте жирную сметану в пышный крем.

  4. Шаг 4:

    Подготовленный мягкий творог немного разомните с помощью венчика.

  5. Шаг 5:

    Затем небольшими порциями добавляйте к творогу сметану и вмешивайте её в творог. Это удобно делать с помощью венчика, но вручную. Взбивать на этом этапе ничего не надо, иначе крем станет жидкий.

  6. Шаг 6:

    Постепенно смешайте всю взбитую сметану с творогом. По желанию количество творога можно немного уменьшить или увеличить.
    Творожно-сметанный крем готов!
    Таким кремом можно прослаивать бисквиты, тем самым собрать вкусный торт. Для прослойки можно добавить ягоды. Такой крем отлично с ними будет сочетаться.
    Готовьте с удовольствием!

Для ароматизации крема можно использовать немного ванилина.

Этот крем имеет очень нежную консистенцию, но, благодаря взбитой сметане, остается пышным и нежным.

Крем очень прост в приготовлении, что, несомненно, порадует начинающих кулинаров. Он прекрасно сочетается с различными видами тортов — шоколадными, блинными, медовыми или бисквитными.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Сметанный крем для торта со сметаны домашние рецепты

Крем для торта Наполеон

Крем для бисквитного торта и выпечки

Крем для медовика

Крем с сахарной пудрой рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Крем без сливок

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сметана, Творог, Сахарная пудра

Морковный пирог с глазурью из творога

Опубликовано: · Изменено: Автор: Natalie · 14 комментариев

Деревенский, сладкий и божественно ароматный морковный пирог с острой глазурью из творога — это очень ПОЛЕЗНЫЙ и простой в приготовлении десерт. Он питательный, сделан из цельнозерновой муки, насыщен питательными веществами, не содержит рафинированного сахара и низкокалорийный. Любимый семейный весенний пирог!

Сезон моркови, так что давайте опоздаем с морковь , давайте… 😉 На прошлой неделе я приготовила сырые энергетические шарики Морковный пирог , которые похожи на крошечные версии настоящего морковного пирога. Итак, сегодня я подумал, а почему бы не дать вам настоящий рецепт… Морковный торт — моя версия… более здоровая версия.

Если вы пробовали мои энергетические шарики с морковным пирогом, я на 100% уверен, что вам тоже понравится этот морковный пирог. Ну, если быть до конца честным, этот рецепт довольно классический, но я его немного изменил, чтобы он был более питательным и здоровым . Так что этот морковный пирог сделан без ненужных/пустых калорий.

Этот пирог сделан из цельного зерна – цельнозерновой муки и естественно подслащен свежей морковью и медом . Вместо сливочного сыра, который обычно используют для глазури морковного торта, я использовала творог . Сливочный сыр богат жирами и добавками, а творог содержит меньше жира и богат полезными белками .

Кроме того, вместо сливочного масла для связывания ингредиентов глазури я использовал супер полезное кокосовое масло . С указанными небольшими изменениями я превратила классический жирно-сладкий морковный торт в питательный и ЗДОРОВЫЙ весенний десерт , которым можно наслаждаться, не думая о лишних калориях, вредных сахарах и жирах. Отлично, не так ли?!

Я приправила этот Морковный пирог теплыми специями – корицей и мускатным орехом , которые придали пирогу потрясающий аромат и вкус. Морковь приятно смягчила бисквит в духовке и превратила этот пирог во влажную и ароматную красоту, которая идеально сочеталась с кисло-сладкой глазурью из творога.

Этот морковный пирог может быть простым… но это мой любимый весенний десерт. Деревенский, сладкий и божественно ароматный, влажный и приготовленный из всех ЗДОРОВЫХ ингредиентов. И ооочень легко готовится. Я люблю это!

Мой муж не самый большой поклонник морковного торта (Да, я знаю!… как ЧТО?!) … но этот морковный торт выдержал свое последнее испытание. Морковь так ловко спрятана в кляре, что вы этого даже не заметите. Тем не менее, морковь обогащает этот пирог естественной сладостью и придает прекрасную текстуру…. и, конечно же, все его питательные и полезные свойства.

Надеюсь, вам понравился этот рецепт, и я очень надеюсь, что этой весной вы много раз приготовите этот морковный пирог. На самом деле сезон моркови круглый год, поэтому вы можете наслаждаться этим полезным морковным пирогом, когда захотите.

Наслаждайтесь!

Морковный пирог с глазурью из творога

Автор: Натали

Easy Морковный пирог с глазурью из творога приготовлен из ПОЛЕЗНЫХ ингредиентов, не содержит рафинированного сахара и низкокалориен. Идеальный пасхальный весенний десерт.

4.6 Из 9 голосов

Рецепт печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 30 мин

Всего 40 мин

Десерт курса

КУЗИНА МЕЖДУНАРОДНАЯ цельнозерновая мука

  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • ½ ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. корицы
  • ½ ч. л.0086
  • 5 столовых ложек меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2-3 столовые ложки коровьего нежирного или растительного молока
  • 2 чашки тертой сырой моркови
  • Для глазури
    • 08 столовая ложка творога по-гречески
    • 2 столовые ложки меда
    • 2 столовые ложки растопленного и охлажденного кокосового масла первого холодного отжима
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 356F (180C).

    • В миске смешайте сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, соду и специи.

    • В отдельной миске взбейте яйца. Добавьте растопленное, но остывшее кокосовое масло, мед и ваниль. Хорошо перемешать.

    • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и тщательно перемешайте. Всыпьте натертую морковь и хорошо перемешайте ложкой. Добавьте молоко, если смесь слишком густая.

    • Вылить смесь в форму для выпечки и выпекать 25-30 минут (проверить зубочисткой, если она выходит чистой, пирог готов). Выньте из духовки и дайте остыть. За это время приготовьте глазурь.

    Глазурь
    • Смешайте все ингредиенты электрическим миксером, пока смесь не станет однородной.

    • Оставьте смесь на 20 минут в холодильнике.

    • Намазать на остывший торт.

    • Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до подачи на стол.

    В качестве меры я использовал американский стаканчик (240 мл).

    Калорийность: 235 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 11 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 265 мг | Калий: 277 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 5550 МЕ | Витамин С: 2,5 мг | Кальций: 100 мг | Железо: 1,8 мг

    Пробовали этот рецепт? Не забудьте оценить его и оставить комментарий. Я хотел бы услышать, что вы думаете.

    Отказ от ответственностиПредоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но я постарался быть максимально точным.

     

    Xoxo,

    Нравится то, что вы видите? Подпишитесь на Natalie’s Food & Health , чтобы никогда не пропустить рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook , чтобы получить больше удовольствия!

     

      ∗ PIN-код на потом! ∗

    О Натали

    Натали — писатель, разработчик рецептов и создатель «Здоровья Натали». Она сочетала знания в области питания, диеты и физических упражнений и специализировалась на разработке здоровых рецептов и написании статей о здоровом образе жизни. Ее рецепты и статьи были опубликованы во многих популярных СМИ, таких как Shape, Greatist, Pure Wow, Mashed, The Huffington Post, ELLE Magazine и многих других.

    Взаимодействие с читателем

    Ванильная глазурь-сюрприз (полезный секретный ингредиент)

    Глазурь можно приготовить из творога. Он гладкий, сливочный и намного полезнее, чем традиционная ванильная глазурь.

    В этой глазури есть секретный ингредиент, который я не хотел раскрывать, указав его в названии. Я хотел, чтобы вы сначала увидели фотографию, чтобы показать вам, что этот ингредиент идеально подходит для десерта. Как видите, в этой глазури нет ничего необычного, и в этом ее красота. Ибо, мои дорогие друзья, скрытый ингредиент IS (барабанная дробь пожалуйста)……….. творог! Ага!. . единственная и неповторимая, знакомая всем белая масса с кучей творога! И позвольте мне сказать вам, что эта глазурь НИЧЕГО не похожа на творог.

    Лично я считаю, что этот полезный, питательный и малоиспользуемый сыр имеет гораздо больший потенциал, чем его употребление на палочках сельдерея, с крекерами или в качестве заменителя рикотты в лазаньях. Когда мне пришла в голову идея превратить творог в однородную кремообразную консистенцию, передо мной открылся целый новый мир возможностей. Творог как десерт? Да! Он прекрасно работает… и с пользой! Он добавляет белок без дополнительных жиров и калорий сливочного сыра, маскарпоне, сливочного масла или сметаны. Сегодня я покажу вам, как превратить творог в ванильную глазурь с низким содержанием калорий, низким содержанием жира и низким содержанием сахара.

    Превратить комковатый творог в гладкую сливочную начинку очень просто. Мне понадобилось шесть пробных партий, чтобы сделать это правильно. По иронии судьбы, моя первая партия была почти идеальной и нуждалась лишь в незначительной доработке. Партии со второй по пятую имели вариации и дали неудачный результат — слишком комковатый, слишком водянистый, слишком противный… слишком счастливый, слишком чихающий, слишком дурманящий…

    Извините, я задремал на секунду.

    Во всяком случае, я быстро узнал некоторые ключевые вещи во время разработки этой глазури. Выяснила, что при пюрировании из творога получается глазурь твердая и держит форму, но зернистая. С другой стороны, смешивание сыра до кремообразной и однородной консистенции дает более тонкий, несколько жидкий конечный результат. Что, кажется, происходит в этом случае, так это то, что по мере того, как творог все больше и больше превращается в пюре, содержащаяся в нем вода извлекается из твердых веществ и сыр становится тоньше. Я попытался отжать жидкость через сито с мелкими отверстиями, прежде чем превратить ее в пюре, в надежде получить более густую консистенцию. После смешивания получился густой крем с очень гранулированными кусочками. Я не мог пюрировать его достаточно, чтобы сгладить его! Урок, извлеченный здесь, состоял в том, чтобы не выжимать воду из сыра.

    На данный момент у меня получился мягкий и кремовый творог. Теперь его нужно укрепить. Это достигается добавлением небольшого количества сыра Невшатель и кукурузного крахмала. Первый укрепляет глазурь, не делая ее сливочно-сырной на вкус, а второй поглощает любую жидкость. Для ароматизации добавляется ванильный экстракт. Наконец, чтобы добавить сладости, я использую комбинацию сахарной пудры и белого порошка стевии (мой личный любимый подсластитель , который можно купить в Интернете или в магазинах здоровой пищи). Подсластителя достаточно, чтобы сделать глазурь сладкой, но не слишком. Как только вы начнете экспериментировать с рецептом, вы сможете отрегулировать сладость по своему вкусу.

    Готово, глазурь из творога! Следуйте инструкциям, помните советы, и у вас получится глазурь из творога, по консистенции напоминающая глазурь из взбитых сливок. Начните использовать его для украшения тортов, кексов и любой другой выпечки. Я надеюсь, вы попробуете это. Вернитесь позже на этой неделе, и я покажу вам, что собираюсь с ним делать!

    Обновление рецепта:

    Кукурузный крахмал рекомендуется есть сырым. Лучше пастеризовать его перед использованием в рецепте. Для этого поместите кукурузный крахмал в небольшую миску, которую можно использовать в микроволновой печи. Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь с 30-секундными интервалами на 3–4 повторения или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 165 ° F.

    Рекомендуемые расходные материалы:

    Это продукты, которыми я пользуюсь, которые есть в моем списке пожеланий, или которые имеют высокие оценки. (Партнерские ссылки Amazon)

    • У этого блендера высокие цены и разные размеры чашек.
    • Маленькая чаша для пастеризации кукурузного крахмала в микроволновой печи.
    • Мгновенный термометр для проверки температуры кукурузного крахмала.
    • Силиконовый шпатель отлично подходит для множества применений.
    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВЯТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ

    Распечатать рецепт

    Автор: Тао | С хорошим вкусом Способ приготовления:Блендер/Кухонный комбайн Кухня:Американская Блюда:Десерт Ключи к рецепту:Молочные

    Описание

    Вы можете приготовить глазурь из творога. Он гладкий, сливочный и намного полезнее, чем традиционная ванильная глазурь.

    Ингредиенты

    • 2 чашки обезжиренного простого творога
    • 4 унции. Сыр невшатель, комнатной температуры
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 2 ч. л. Белый порошок стевии (количество регулируйте по вкусу)
    • 2 ч. л. экстракт ванили
    • 4 ч. л. кукурузный крахмал

    Инструкции

      Пастеризовать кукурузный крахмал:
    1. Не рекомендуется есть кукурузный крахмал в сыром виде. Пастеризовать кукурузный крахмал перед использованием. Чтобы убедиться, что у вас достаточно кукурузного крахмала, пастеризуйте больше, чем нужно для рецепта.
    2. Поместите кукурузный крахмал в небольшую миску, которую можно использовать в микроволновой печи, например, в погружной тарелке. Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь с 30-секундными интервалами на 3-4 повторения или пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 165 ° F. Отмерьте 4 чайные ложки для рецепта.
    3. Для приготовления глазури:
    4. Если в твороге есть очевидные лужицы воды, вы можете вылить излишки, но не нажимайте, чтобы слить жидкость. Поместите творог в блендер и измельчите до состояния пюре не менее 90%. См. рисунок ниже.
    5. Возможно, вам придется несколько раз остановить блендер, чтобы соскрести и перемешать, чтобы все стало пюре. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Пюрировать до однородного кремообразного состояния, при необходимости останавливаясь, чтобы соскоблить. Глазурь будет гладкой и немного жидкой. Охладите в неглубоком контейнере (большей площади поверхности для ускорения охлаждения) не менее 1 часа, чтобы он затвердел, лучше дольше. Хранить в холодильнике.
    6. Получается примерно 2 1/4 чашки.

    Ключевые слова:Ванильная глазурь, Полезная ванильная глазурь, Глазурь с творогом, Секретный ингредиент, Секретная глазурь Глазурь

    Get My Baking Essentials

    Вот некоторые из кухонных принадлежностей, которые очень нравятся.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *