Крем самый легкий: Крем для торта — 20 простых и вкусных рецептов
Крем для торта — 20 простых и вкусных рецептов
Фото: pizzacappuccino.com
Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!
1. Белковый крем для торта
Фото: eda-land.ru
Такой крем не подойдет для пропитки коржей, но просто идеален для декора сверху.
Тебе понадобится: 3 белка, 200 г сахара, 100 мл воды, щепотка соли.
Приготовление: Поставь воду с сахаром на плиту, доведи до кипения и свари густой карамельный сироп. Взбей белки с солью до устойчивых пиков, и аккуратно влей горячий сироп тонкой струйкой, не выключая миксер. Продолжай взбивать крем, пока он не остынет.
2. Заварной крем для торта
Фото: zen.yandex.ua
Делимся классическим рецептом заварного крема для наполеона, медовика и других тортов.
Тебе понадобится: 500 мл молока, 2 яйца, 3 ст. л. муки, 100 г сливочного масла, 170 г сахара.
Приготовление: Разотри яйца с сахаром и мукой, медленно влей молоко и перемешай. Вари крем на медленном огне, помешивая, до загустения. В горячую массу добавь сливочное масло и продолжай мешать, пока оно не растворится. Оставь крем остывать под пленкой.
3. Крем для торта с какао
Фото: zen.yandex.ru
Рекомендуем брать темное какао, потому что оно гораздо более насыщенное по вкусу.
Тебе понадобится: 250 мл молока, 15 г какао, 1,5 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла, 1,5 ст.л. муки, ванилин, щепотка соли.
Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и добавь их в 150 мл теплого молока. Вари смесь на минимальном огне до однородности, а за это время смешай оставшееся молоко с мукой. Влей мучную смесь в кастрюлю и вари дальше, пока масса не загустеет. В конце добавь размягченное сливочное масло и сними с огня.
4. Ванильный крем для торта
Фото: chefmarket.ru
Лучше всего получается с целым стручком ванили.
Тебе понадобится: 1,5 стакана молока, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3,5 ст.л. манки, 1,5 ч.л. желатина, лимонный сок, 1 палочка ванили.
Приготовление: Добавь в молоко сахар и палочку ванили, поставь на плиту и доведи до кипения. Достань стручок, всыпь манку и вари крем 10 минут, помешивая. Смешай желатин с 3 ложками воды и оставь до растворения. Взбей масло, добавь его в молоко, и туда же добавь желатин и немного лимонного сока по вкусу.
5. Крем для торта на сметане
Фото: zen.yandex.ru
Густой сметанный крем умеренно сладкий, умеренно кисловатый и очень нежный.
Тебе понадобится: 500 г жирной сметаны, 200 г сахарной пудры, ванилин или какао.
Приготовление: Взбей сметану блендером с сахарной пудрой, пока она не загустеет. Если сметана недостаточно жирная, возьми загуститель для сливок. По желанию добавь ванилин, какао или другие наполнители.
6. Крем для торта на йогурте
Фото: pixabay. com
Йогуртовый крем очень легкий и полезный.
Тебе понадобится: 200 г йогурта, 400 мл 30% сливок, загуститель для сливок, 100 г сахарной пудры.
Приготовление: Взбей сливки миксером с загустителем и сахарной пудрой до плотной консистенции. Осторожно смешай массу с йогуртом с помощью силиконовой лопатки – и крем готов.
7. Клубничный крем для торта
Фото: lookimadethat.com
Изысканный ягодный крем со сливками и маскарпоне.
Тебе понадобится: 200 г 35% сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст.л. сахара, 120 г клубники.
Приготовление: Взбей клубнику в блендере до однородности. Сливки взбей с помощью миксера с сахаром до устойчивых пиков. Добавь к ним маскарпоне, а потом – клубничное пюре. Каждый раз слегка взбивай крем парой движений миксера.
8. Творожный крем для торта
Фото: about-tea.ru
Универсальный творожный крем подойдет даже для самых необычных тортов, вроде морковных или тыквенных.
Тебе понадобится: 400 г творога, 100 г сгущенки, 300 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры.
Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до красивой однородной массы. Погружным блендером взбей творог со сгущенкой, чтобы не оставалось крупинок. Аккуратно соедини обе массы и смешай лопаткой.
9. Кокосовый крем для торта
Фото: buzzfeed.com
Идеальный вариант для тортов и десертов «Рафаэлло».
Тебе понадобится: 70 г кокосовой стружки, 200 г сгущенки, 100 г сливочного масла, 100 г белого шоколада.
Приготовление: Измельчи шоколад и масло, и растопи их на водяной бане. Добавь туда же сгущенку, а потом – кокосовую стружку, и хорошо перемешай. Оставь крем на ночь в холодильнике.
10. Кофейный крем для торта
Фото: prostotortiki.ru
Рекомендуем использовать растворимый кофе, потому что он дает отчетливый привкус и аромат.
Тебе понадобится: 150 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. растворимого кофе, 1,5 ст.л. кипятка.
Приготовление: Мягкое сливочное масло взбей с просеянной сахарной пудрой и какао. Раствори кофе в кипятке, хорошенько размешай, добавь в крем, и взбивай еще пару минут до однородности.
11. Сливочный крем для торта
Фото: ok.ru
Для этого крема нужны жирные сливки около 33-35%.
Тебе понадобится: 500 мл сливок, 100 г сахарной пудры.
Приготовление: Охлади сливки до температуры около 3 градусов, и проследи, чтобы чаша с венчиком тоже были холодные. Взбей их с сахарной пудрой, постепенно наращивая обороты, пока крем не увеличится в объеме вдвое.
12. Масляный крем для торта
Фото: midgardinfo.com
Тот самый крем, в который так удобно добавлять пищевые красители для декора.
Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры.
Приготовление: Масло должно немного прогреться и подтаять, но топить его не надо. Взбей его с мелкой сахарной пудрой на высоких оборотах до состояния пышного белого крема.
13. Шоколадный крем для торта
Фото: 24recipes.ru
Экспериментируй с разными видами шоколада, жирностью и даже с растительными сливками.
Тебе понадобится: 200 г натурального шоколада, 2 стакана 25-30% сливок.
Приготовление: Доведи сливки до кипения, добавь кусочки шоколада и перемешай. Убери емкость в холодильник, но помешивай массу каждые 10 минут. Когда она полностью остынет, взбей ее миксером, постепенно наращивая обороты.
14. Ореховый крем для торта
Фото: andychef.ru
Орехи подходят любые, или даже их микс. А еще будет кстати щепотка цедры!
Тебе понадобится: 200 г орехов, 2 ст.л. сливочного масла, 150 мл молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки.
Приготовление: Измельчи орехи в блендере или кофемолке и обжарь их на ложке масла до однородности. Добавь сахар с молоком, и доведи крем до кипения. Добавь сметану, муку и тщательно перемешай. Когда крем загустеет, добавь оставшееся масло и сними его с огня.
15. Медовый крем для торта
Фото: kulinarka-tv.ru
Если будешь добавлять сахар – осторожно контролируй сладость.
Тебе понадобится: 1 л жирных сливок, 4 яйца, 200 г меда, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 г муки.
Приготовление: Взбей яйца с мукой и солью с помощью миксера. Нагрей сливки с медом, доведи до кипения и с ними с огня. Постепенно влей горячие сливки в яичную массу, продолжая взбивать. Снова поставь крем на плиту и провари пару минут после кипения, помешивая.
16. Карамельный крем для торта
Фото: attuale.ru
Густой, ароматный и очень красивый.
Тебе понадобится: 300 мл сливок, 200 г сахара, 150 г сливочного масла.
Приготовление: Высыпь сахар в кастрюлю и растопи его на среднем огне, помешивая массу. Влей в коричневую карамель горячие сливки и продолжай мешать. Вари крем до однородности, пока он не загустеет, и по желанию немного присоли. Потом процеди, охлади и смешай с отдельно взбитым миксером маслом.
17. Крем для торта со сгущенкой
Фото: sgushhenka.ru
Крем из сгущенки – всегда беспроигрышный вариант для любого десерта.
Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г сгущенки, 3 ст.л. ликера, какао или ванилин.
Приготовление: Взбей размягченное масло до однородности, и добавь в него ликер или специи по вкусу. Сгущенка подойдет сырая или вареная – как тебе нравится. Хорошенькой взбей ее с маслом – и крем готов!
18. Банановый крем для торта
Фото: lulusproperties.com
Банан сам по себе создает плотную текстуру, так что не нужно ни масло, ни жирные сливки.
Тебе понадобится: 200 мл 20% сметаны, 1 банан, 3 ст.л. сахарной пудры.
Приготовление: Пару минут взбивай сметану с сахарной пудрой до однородности. Пюрируй банан с помощью блендера, соедини обе массы и еще раз взбей.
19. Лимонный крем для торта
Фото: skim-beauty.ru
Рецептов лимонного крема очень много, но мы выбрали самый интересный.
Тебе понадобится: 2 лимона, 100 г сахара, 20 г сливочного масла, 2 яйца.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром, цедрой и лимонным соком с помощью венчика. Перелей смесь в кастрюлю, добавь сливочное масло и вари 3-5 минут на медленном огне, постоянно помешивая.
20. Апельсиновый крем для торта
Фото: cookpad.com
Держи еще один оригинальный рецепт цитрусового крема.
Тебе понадобится: 4 апельсина, 100 г сахара, 4 желтка, 20 г крахмала, 100 г сливочного масла.
Приготовление: Сними цедру с 1 апельсина, а из остальных выдави сок. Смешай все вместе с сахаром и оставь на полчаса, а потом доведи до кипения и сними с огня. Взбей желтки с крахмалом до однородности, и влей в них треть сока. Быстро перемешай, долей оставшийся сок и перемешай еще раз.
Слегка увари крем до желаемой густоты на медленном огне, а в конце перетри через сито и добавь сливочное масло. Еще раз перемешай до однородности.
15 рецептов восхитительных кремов для торта
16 мая 2019
Ликбез
Еда
Комбинируйте заварной, сметанный, творожный, кокосовый, шоколадный и другие кремы с самыми разными коржами.
1. Заварной крем со сливками
Shebeko/Depositphotos.com
По вкусу такой крем напоминает пломбир и подходит для смазывания коржей.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 200 г сахара;
- 40 г кукурузного крахмала;
- 400 мл молока;
- 100 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 200 г сливок жирностью 33%.
Приготовление
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.
Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером. Отдельно доведите сливки до кремообразной консистенции и соедините с заварной смесью.
Попробуйте классику и другие варианты 😋
- Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус
2.
Творожно-сметанный крем для торта
Фото: anonimka2009 / Shutterstock
Отлично подойдёт для прослойки торта.
Ингредиенты
- 400 г сметаны жирностью 25–30%;
- 100–150 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 200 г творога жирностью 9%.
Приготовление
Миксером взбейте сметану с двумя видами сахара. Он должен полностью раствориться. Пробейте творог блендером и смешайте его со сметаной до однородности. Поставьте крем в холодильник на полчаса.
Порадуйте близких 🍚
- 12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде
3. Сливочно-сырный крем для торта
Фото: Lesya Dolyuk / Shutterstock
Прекрасно подходит для украшения, выравнивания и прослойки торта.
Ингредиенты
- 400 г сливочного сыра;
- 100 г сливок жирностью 33%;
- 50 г сахарной пудры.
Приготовление
Заранее охладите сыр и сливки в холодильнике. Примерно за полчаса до приготовления положите миску и венчики миксера в морозилку.
Поместите все ингредиенты в миску. Доведите миксером на низкой скорости до однородности. Затем прибавьте скорость и взбейте крем в пышную плотную массу. Как правило, на весь процесс уходит не более 5 минут.
Сделайте сливочный сыр самостоятельно 🧀
- Как приготовить домашний крем-сыр
4. Простой сметанный крем для торта
Фото: TYNZA / Shutterstock
Подходит для прослаивания коржей.
Ингредиенты
- 500 г сметаны жирностью 15–20%;
- 150 г сахарной пудры.
Приготовление
Поместите на небольшую ёмкость сито с марлей в несколько слоёв. Выложите в сито сметану, заверните сверху марлей и уберите в холодильник на 4–6 часов.
За это время стечёт лишняя влага. Если сметану не подготавливать, то крем получится очень жидким.
Взбейте миксером сметану с сахарной пудрой до однородности.
Возьмите на заметку 🍰
- Такой разный сметанник: как приготовить торты и пироги, знакомые с детства
5. Масляный крем со сгущёнкой
Фото: GalinaSh / Shutterstock
Идеальный крем для украшения и смазывания коржей.
Ингредиенты
- 180 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 120 г сгущённого молока;
- щепотка ванилина;
- 1 чайная ложка коньяка — опционально.
Приготовление
Взбейте миксером размягчённое масло в течение 4–5 минут. Добавьте сгущёнку и ванилин и пробейте ещё раз до однородности.
Налейте в крем коньяк и перемешайте. Это необязательно, но он придаст особый вкус и аромат.
Добавьте в закладки 🥞
- 10 удивительно вкусных блинных тортов
6. Творожно-масляный крем со сгущёнкой
Фото: Rafaltychy / Pixabay
Подходит для выравнивания торта и смазывания коржей.
Ингредиенты
- 250 г творога жирностью 9%;
- 70 г сгущённого молока;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 70 г сахарной пудры.
Приготовление
Взбейте миксером творог комнатной температуры и сгущёнку.
Отдельно пробейте размягчённое масло в течение 4–5 минут. Затем уменьшите скорость и постепенно всыпьте в него пудру.
В сливочное масло частями добавляйте творожную массу, аккуратно перемешивая до однородности.
Поэкспериментируйте 🥕
- Как приготовить морковный торт и другие необычные, но очень вкусные десерты
7.
Сметанный заварной крем для торта
Фото: Elena Trukhina / Shutterstock
Таким кремом хорошо смазывать коржи для торта.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 100 г сахара;
- 1 столовая ложка муки;
- 300 г сметаны жирностью 20%;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Миксером доведите яйцо с сахаром до однородности. Всыпьте муку и взбейте ещё раз. Соедините массу со сметаной и поставьте на водяную баню.
Постоянно помешивая, готовьте 5–6 минут до загустения. Добавьте 50 г масла. Добейтесь однородности смеси и остудите.
Миксером взбейте оставшееся размягчённое масло в пышную пену. Не останавливаясь, понемногу вводите сметанную массу. Уберите крем в холодильник на 1 час.
Удивите гостей 🎂
- 8 потрясающих постных тортов, которые можно подать даже на праздник
8.
Кефирный заварной крем для торта
Фото: Natalia Van Doninck / Shutterstock
Хорошо подходит для прослаивания тортов.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 100–150 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 350 мл кефира;
- 2 столовые ложки муки;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Взбейте венчиком яйцо и оба вида сахара. Добавьте кефир и муку и доведите массу до однородности. На слабом огне томите до загустения, непрерывно помешивая. Затем остудите.
Миксером взбейте размягчённое масло. Не останавливаясь, постепенно добавляйте кефирную массу.
Испеките 🍘
- 10 лучших рецептов блинов на кефире
9. Йогуртовый крем с желатином
Фото: Mariko151825 / Shutterstock
Таким кремом хорошо смазывать коржи.
Ингредиенты
- 15–20 г желатина;
- 90 г воды;
- 200 г сливок жирностью 33%;
- 500 г любого фруктового йогурта;
- 3–4 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Если йогурт густой, берите 15 г желатина. Если питьевой, лучше использовать 20 г. Затем растопите желатин на водяной бане и остудите до комнатной температуры.
Миксером взбейте сливки до густой кремообразной консистенции. Отдельно пробейте йогурт с сахарной пудрой и, не останавливаясь, тонкой струйкой влейте желатин.
Добавьте сливки и аккуратно перемешайте до однородности. Уберите готовый крем в холодильник на 30–40 минут, чтобы он немного загустел.
Освойте простые рецепты 🍨
- 5 удивительно вкусных тортов, с которыми справится каждый
10. Белковый крем для торта
Фото: Katarzyna Hurova / Shutterstock
Узоры из этого крема будут хорошо держать форму.
Ингредиенты
- 3 яичных белка;
- 150 г сахара;
- 2 щепотки лимонной кислоты;
- щепотка ванилина.
Приготовление
Миксером взбейте белки до мягких пиков. Поместите ёмкость с белками над кастрюлей со слегка кипящей водой.
Добавьте сахар, лимонную кислоту и ванилин и взбивайте на средней скорости 10–12 минут до загустения. Снимите крем с бани и пробейте ещё в течение 3–5 минут.
Сохраните рецепты 🍪
- 10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных
11. Масляно-сахарный крем с молоком
Фото: Nataliya Arzamasova / Shutterstock
Этим кремом можно смазывать коржи и украшать выпечку.
Ингредиенты
- 100 мл молока;
- щепотка ванилина;
- 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 200 г сахарной пудры.
Приготовление
Вскипятите молоко и остудите до комнатной температуры. Смешайте его с ванилином.
Миксером пробейте масло и, не останавливаясь, введите сахарную пудру. Вливайте остывшее молоко, постепенно прибавляя скорость взбивания.
Полакомьтесь 🥠
- 10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь
12. Лимонный крем из манки
Фото: Africa Studio / Shutterstock
Подходит для прослаивания торта.
Ингредиенты
- 1 крупный лимон;
- 500 мл молока;
- 75 г манной крупы;
- 120 г сахара;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Залейте лимон кипятком и оставьте, пока подготавливаете другие ингредиенты. Засыпьте в кастрюлю с холодным молоком манку и сделайте массу однородной. Постоянно помешивая, варите до загустения на медленном огне.
Переложите кашу в другую ёмкость. Обсушите ошпаренный лимон и натрите цедру на мелкой тёрке. Снимите шкурку, удалите белые прослойки, плёнку и косточки. Пробейте блендером цитрусовую мякоть с сахаром.
Блендером смешайте кашу с лимоном и цедрой. Взбейте миксером размягчённое масло. Не останавливаясь, частями добавляйте к нему манную массу и доведите до однородности.
Испеките знаменитый пирог 🥄
- 10 рецептов вкусного манника на кефире, молоке, сметане и не только
13. Сливочно-кокосовый крем с шоколадом
Фото: Africa Studio / Shutterstock
Он подходит для прослойки и покрытия торта.
Ингредиенты
- 250 г сливок жирностью 33%;
- 30 г кокосовой стружки;
- 100 г белого шоколада.
Приготовление
В кастрюле смешайте сливки с кокосовой стружкой. Подогрейте на среднем огне, не доводя до кипения. Растворите в массе шоколад. Из-за стружки крем не будет полностью однородным.
В другой ёмкости уберите смесь в холодильник на 6–8 часов. За это время крем загустеет. Взбейте массу миксером в пышную пену.
Побалуйте себя 🍮
- 30 рецептов вкусного печенья с шоколадом, кокосом, орехами и не только
14. Шоколадный крем ганаш
Фото: MIKHAIL MAKOVKIN / Shutterstock
Крем из шоколада и сливок идеально подходит для выравнивания торта.
Ингредиенты
- 200 г чёрного или 300 г молочного, или 400 г белого шоколада;
- 200 мл сливок жирностью 30–33%.
Приготовление
Порубите шоколад ножом. Влейте сливки в кастрюлю и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня и растворите в сливках шоколад.
Накройте поверхность крема плёнкой и уберите в холодильник на ночь. Прежде чем смазывать торт, оставьте массу при комнатной температуре часа на три.
Используйте в качестве крема 🍫
- 5 лучших рецептов шоколадной пасты, в том числе от Джейми Оливера
15.
Шоколадный заварной крем для торта
Фото: AlenaKogotkova / Shutterstock
Подходит для промазывания и украшения торта.
Ингредиенты
- 7 яичных желтков;
- 45 г кукурузного крахмала;
- 140 г сахара;
- 500 мл молока;
- 200 г чёрного шоколада;
- 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- экстракт ванили — по вкусу.
Приготовление
Миксером взбейте желтки, крахмал и сахар в густую белую массу. В кастрюле вскипятите молоко, периодически помешивая, чтобы оно не пригорало.
Орудуя венчиком, тонкой струйкой влейте к яйцам половину молока. Затем, так же работая венчиком, влейте получившуюся смесь в кастрюлю с оставшимся молоком.
Непрерывно помешивая, доведите крем до загустения на слабом огне. Когда на поверхности появятся пузырьки, проварите массу ещё 1 минуту и снимите с огня.
Растворите в заварной смеси кусочки шоколада и остудите, покрыв поверхность плёнкой. Миксером взбейте размягчённое масло с ванилью. Не останавливаясь, постепенно добавляйте в масло шоколадную массу.
Читайте также 🎂🥐🥧
- Как испечь торт «Красный бархат»
- 10 банановых пирогов с шоколадом, карамелью, сливочным кремом и не только
- 10 лимонных пирогов, которые вы будете готовить снова и снова
- 10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять
- Как приготовить необычный торт «Битое стекло»
Augustinus Bader The Light Cream Review 2023
Augustinus Bader не нуждается в представлении. Бренд добился успеха в сфере ухода за кожей благодаря своим увлажняющим средствам с наддувом, которые по сути являются жидким золотом. Однако, какими бы великолепными ни были эти продукты, я должен признать, что они могут быть слишком для моей жирной кожи, склонной к акне.
Вот тут-то и появляется только что выпущенный Августинусом Бадером The Light Cream. TBH, мне кажется, что он был создан специально для меня?! Шутя. Но благодаря составу гель-крема и впечатляющему списку ингредиентов он уже меня удовлетворил — и это было еще до того, как прибыла моя пробная бутылка.
Advertisement
«Легкий крем обладает уникальной способностью целенаправленно устранять перепроизводство кожного сала, сохраняя при этом оптимальное увлажнение и защиту», — сообщает Августин Бадер в пресс-релизе. «Он исключительно эффективен для предотвращения излишнего блеска, возвращая цвет лица в сбалансированное, здоровое состояние». В дополнение к продуктам с комбинированной и жирной кожей, новейшая капля Bader также подходит для тех, кто живет во «влажном или перегруженном климате», кто просто хочет, чтобы их уход за кожей делался немного меньше.
DashDividers_1_500x100_2
Фото предоставлено Кариной Хошикавой не знаю, что The Light Cream был трехзначным продуктом с точки зрения цены, гладкий упаковка была беспроигрышной. Алюминиевый корпус был блестящего синего оттенка Yves Klein и окружал высокую тонкую пластиковую бутылку с увлажняющим кремом внутри. (Хотя я стараюсь по возможности избегать избыточной упаковки, алюминиевая внешняя туба не позволяет теплу и солнцу ухудшить качество продукта.)
Но о самом креме: Одно нажатие The Light Cream нанесло на мою только что очищенную кожу гелеобразную жидкость, которая успокаивающе утоляет жажду. Он превратился в прозрачный молочный лосьон, который моя кожа с готовностью впитала. Как человек, который обычно становится жирным к полудню, я оценил, что моя кожа не стала похожа на глазированный пончик; вместо этого я выглядел свежим и хорошо увлажненным.
Фото предоставлено Кариной Хошикава
Хотел бы я сказать, что The Light Cream не оправдал моих высоких ожиданий, но я не могу лгать. Этот материал хороший . К счастью, мне все еще около 25 лет, и у меня еще нет морщин — благодаря моему ежедневному солнцезащитному фактору — поэтому омолаживающие свойства не являются для меня преимуществом. Что мне действительно нравится в этом увлажняющем креме (помимо того, что он приятный на ощупь), так это то, что его формула борется с избытком кожного сала, уменьшает видимость пор и со временем осветляет кожу. Другими словами, он выполняет работу моих процедур, сывороток и увлажняющих средств в одном мощном продукте. И если свойства разглаживания кожи важны для вас, вы будете рады услышать, что TFC8, запатентованная технология обновления клеток, присутствует во всех формулах Bader, включая эту.
Advertisement
В отличие от своих предшественников The Cream и The Rich Cream, The Light Cream выпускается только в упаковке 1 эт. унция размер за 180 долларов. (Другие составы выпускаются в двух размерах: 1 жидкая унция также стоит 180 долларов, плюс размер 1,7 унции за 290 долларов. ) Это, конечно, дорого, особенно с учетом размера, но все, что Бадер не будет дешевым . Кроме того, как я уже упоминала выше, я полагаю, что The Light Cream делает больше, чем просто увлажняет. Хотя я тестировал его всего несколько недель, клинические испытания (которые основаны на 12-недельном испытании) показывают довольно впечатляющую статистику. Даст ли он мне кожу новорожденного? Нет. Но если он превращает меня из жирного в сияющий (без макияжа), то это стоит каждой копейки в моей книге.
DashDividers_1_500x100_2
Августин Бадер
Светлый крем
$180.00
Августин Бадер
Августин Бадер
Насыщенный крем
290,00 $
Августин Бадер
Августин Бадер
Крем
290,00 $
Августин Бадер
В Refinery29 мы здесь, чтобы помочь вам сориентироваться в этом огромном мире вещей. Все наши рыночные выборы независимо отбираются и курируются редакцией. Все сведения о продукте отражают цену и доступность на момент публикации. Если вы покупаете или нажимаете на что-то, на что мы ссылаемся на нашем сайте, Refinery29может заработать комиссию.
Augustinus Bader The Light Cream – bluemercury
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Получить уведомление, когда товар снова будет в наличии
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА
Легкий матирующий увлажняющий крем, который увлажняет, обновляет и защищает, улучшая внешний вид кожи и предотвращая появление нежелательного блеска.
Размер:
1 жидкая унция | 30 мл
icon/alerts/alert/alert-black
Лимит на заказ
Лимит продуктов Augustinus Bader на заказ
Получить уведомление, когда The Light Cream снова появится в наличии
Адрес электронной почты:
Получить уведомление о поступлении The Light Cream
Адрес электронной почты:
Эксклюзивно для BlueRewards
Светлый крем доступен только для участников BlueRewards
Перейти к установке напоминания
Продолжая, вы соглашаетесь с Уведомлением о конфиденциальности Bluemercury.
Доставка и возврат
Бесплатный возврат
Возврат и обмен бесплатны и принимаются в магазине и по почте в течение 60 дней с момента покупки.
Доставка
Участники BlueRewards | Не члены | |
---|---|---|
Доставка наземным транспортом | Бесплатно все участники BlueRewards | Бесплатно на сумму свыше 100 долларов США, 7 долларов США при заказе менее 100 долларов США |
Два- Дневная доставка | Бесплатно на сумму свыше 150 долларов США, 10 долларов США при заказе менее 150 долларов США | 10 долларов США |
Заказы, размещенные до 12 часов дня. Восточное время будет обработано в тот же рабочий день. Заказы, сделанные в выходные и праздничные дни, будут обработаны на следующий рабочий день.
Чтобы забрать товар с тротуара, позвоните в местный магазин. Вы можете найти ближайший магазин здесь.
Ознакомьтесь с нашей полной политикой здесь.
icon/alerts/alert/alert-black
Лимит на заказ
Лимит продуктов Augustinus Bader на заказ
Перейти к установке напоминания
Продолжая, вы соглашаетесь с Уведомлением о конфиденциальности Bluemercury.
Этот легкий крем для лица на основе TFC8 уравновешивает уровень кожного сала, надолго контролируя жирный блеск. Освежает и увлажняет, одновременно укрепляя кожный барьер и предотвращая потерю воды, делая цвет лица ровным и эластичным.
Основные преимущества
- Балансирует уровень кожного сала для мгновенного и долгосрочного контроля жирного блеска.
- Освежает и увлажняет, укрепляя кожный барьер.
- Предотвращает потерю воды, делая кожу упругой и упругой.
- Защищает от агрессивных факторов окружающей среды, которые могут вызвать избыточное выделение масла и нежелательный блеск.
- Сужает поры, делая кожу более гладкой.
- Успокаивает покраснения и уменьшает раздражение, делая кожу более здоровой.
- Борется с признаками старения, улучшая эластичность, тонус и текстуру.
- Сохраняет матовую поверхность во влажных или загруженных городских условиях.
Клинические результаты
Масляный контроль и поры:
- Выделение кожного сала уменьшилось на 38%
- Поры стали на 54% менее заметными
9 0168 Anti-Aging, упругость и эластичность:
- Морщины были заметно уменьшилась на 45%
- Эластичность кожи улучшилась на 51%
- Упругость кожи улучшилась на 55 %
Сияние и тон:
- Сияние кожи заметно улучшилось на 66 %
- Гиперпигментация заметно уменьшилась на 55 % 9014 8
- Тон кожи стал на 50 % ровнее
Здоровье и увлажнение:
- Увлажнение кожи улучшилось на 213 %
- Трансэпидермальная потеря воды уменьшилась на 32 %
- Кожа стала на 53 % здоровее
Параметры испытаний :
**В 12-недельном клиническом испытании с участием 60 м/ж, в возрасте 18+ лет с чувствительной кожей.
UPC
5060552905647
Преимущества | увлажняющий |
---|---|
Проблемы |
- Экстракт австралийского лимонного мирта: Богатое полифенолами растительное средство, помогающее защитить кожу от окисления окружающей среды и агрессивных факторов, таких как загрязнение, которое может вызвать перепроизводство кожного сала. Известно, что он помогает уменьшить воспаление и сбалансировать уровень кожного сала.
- Масло рисовых отрубей: Мощный антиоксидант на растительной основе, защищающий от свободных радикалов и видимых признаков преждевременного старения. Благодаря высокой концентрации олеиновой и линоленовой кислот идеально подходит для кожи, склонной к акне. Этот многозадачный актив обеспечивает увлажнение, не забивая поры, делая кожу эластичной, мягкой и гладкой.
- Тройной увлажняющий комплекс: Инновационная технология ультраувлажнения кожи. Помогает поддерживать увлажнение и упругость кожи, укрепляя защитный барьер кожи, предотвращая трансэпидермальную потерю воды.
- Экстракт листьев баобаба: Обновляющий растительный экстракт, известный своей способностью повышать эластичность и тонус кожи, а также подтягивать, разглаживать и уменьшать морщины и видимые признаки усталости.
- Балансирующий дуэт: Смесь сильнодействующих растительных соединений, полученных из водно-болотных трав и гриба пория. Укрепляет кожу, успокаивая раздражение и воспаление, улучшая барьерную функцию и повышая устойчивость к внешним стрессорам.
- Алоэ Вера: Богатое антиоксидантами, противовоспалительное средство, ценится за свои мощные успокаивающие и восстанавливающие свойства — уменьшает покраснение и успокаивает раздраженную, реактивную кожу, насыщая ее влагой.
- Биооптимизированный зеленый чай: Мощная детоксифицирующая молекула, которая, как известно, в 25 раз эффективнее витамина С. Снимает воспаление, защищает от свободных радикалов и ингибирует разрушение коллагена, делая кожу гладкой, упругой и т.д. устойчивый.
Полный список ингредиентов
Аква/Вода/Eau, глицерин, Maris Aqua/Морская вода/Eau De Mer, Натрий
Сополимер акрилатов, 1,2-гександиол, целлюлоза, микрокристаллическая целлюлоза,
Пропандиол, глицерилглюкозид, этилгексилполигидроксистеарат, Oryza
Сатива (рисовое) масло отрубей, сквалан, лецитин, фитат натрия, лимонная кислота
кислота, гиалуронат натрия, о-цимен-5-ол, гидролизованный рисовый протеин,
Мальтодекстрин, цитрат натрия, гидроксид натрия, гидролизат адансонии
Экстракт Digitata, Экстракт Porphyridium Cruentum, Phragmites Communis
Экстракт, экстракт Poria Cocos, экстракт листьев Backhousia Citriodora, натрий
Бензоат, порошок сока листьев алоэ барбаденсис, листья камелии китайской
Экстракт, гидрогенизированный лецитин, токоферилацетат, ксантановая камедь,
Аланилглутамин, аргинин, олигопептид-177, фенилаланин, калий
Сорбат, масло семян Sisymbrium Irio, хлорид натрия, эпигаллокатехин
Галлатил глюкозид.
- После очищения и подготовки кожи легкими массирующими движениями нанесите желаемое количество крема The Light Cream на лицо, шею и зону декольте.
- Нанесите крем вдоль линии подбородка круговыми движениями вверх.
- Проведите по направлению от носа к ушам и по лбу и помассируйте крем от щек к вискам.
- Нанесите от основания шеи до кончика подбородка, соберите излишки крема и помассируйте область декольте.
- После очищения и подготовки кожи легкими массирующими движениями нанесите необходимое количество крема The Light Cream на лицо, шею и зону декольте.
- Нанесите крем вдоль линии подбородка круговыми движениями вверх.
- Проведите по направлению от носа к ушам и по лбу и помассируйте крем от щек к вискам.
- Нанесите от основания шеи до кончика подбородка, соберите излишки крема и помассируйте область декольте.
Разработанный ведущим мировым экспертом в области исследований стволовых клеток, профессором Августином Бадером, он потратил тридцать лет на то, чтобы разблокировать врожденные процессы организма для самоисцеления.