Котлеты рыбные паровые: Рецепт котлет рыбных паровых как в детском саду
Рецепт котлет рыбных паровых как в детском саду
вернуться назад
Довольно рано в рацион детей начинают вводить рыбу. Готовят её по-разному, в том числе и в виде котлет. Способы приготовления всегда щадящие, например, мой — на пару.
А подавать котлеты рыбные паровые как в детском саду можно со сметанным соусом. На мой взгляд, этот вариант — идеальный.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
- Общ.\актив. время готовки:
\ - Рейтинг:
5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
4
Оцените рецепт
- Количество порций:
7 порций - Калорийность (100g):
123 ккал - Стоимость:
очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
- Филе рыбное – 400 г
- Батон – 90 г
- Молоко – 100 г
- Масло сливочное – 10 г
- Соль – по желанию
Приготовление: Шаг 1
Котлеты рыбные паровые. Рецептура №344.
Шаг 2
Технология приготовления рыбных паровых котлет как в детском саду.
Шаг 3
Из предложенных рецептурой вариантов рыбы у меня оказалась треска.
Далее в рецепте говорится о пшеничном хлебе. Можно предположить, что это не обязательно должен быть батон, но я взяла именно его.Шаг 4
Батон замочить в молоке. Корки я не срезаю, хотя во многих рецептах советуют это делать, поскольку как их не перекручивай, всё равно они немного видны в готовом изделии в виде маленьких островков.
Филе рыбы и размоченный в молоке батон пропустить два раза через мясорубку. Дважды это делается для большей нежности и однородности.
Далее в фарш добавить растопленное сливочное масло и немного посолить, по вкусу и желанию.Шаг 5
Фарш хорошо перемешать и сформировать небольшие овальные котлеты. Чуть их приплюснуть.
По рецептуре из этого количества фарша получается 7 детских порций.Шаг 6
Я воспользовалась специальным приспособлением для варки на пару. Но подойдет и обычное сито или дуршлаг. Также можно готовить в мультиварке в специальной корзинке, которая к ней прилагается.
Варить котлеты на пару до полной готовности. На мой взгляд, 10 минут для таких небольших рыбных изделий вполне достаточно.
Шаг 7
Я предлагаю подать эти рыбные котлетки со сметанным соусом. Рецепт этого соуса можно найти здесь.
Что я еще могу сказать об этих котлетах? Состав и вкус у них очень простой, но довольно приятный. Несмотря, на большое количество батона (на мой взгляд), вкус рыбы доминирует, а батон его чуть сглаживает и придает котлеткам мягкость.
Вкусно подавать котлеты рыбные паровые как в детском саду с салатом из свежих овощей со сметаной.
Категории: Вторые блюда из рыбы на пару, Вторые блюда как в детском саду, Котлеты из рыбы: рецепты простые и вкусные с фото, Рецепты как в детском саду, Рецепты на пару, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить ребенку на ужин
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Ольга Котельникова
Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.
Просмотреть все рецепты автора
Паровые рыбные котлеты, пошаговый рецепт на 678 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепты
Кролик Slim
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен
KRKA Russia
Рецепт от юлии высоцкой
Сладкий перец, фаршированный индейкой и сулугуни
Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает
Юлия Высоцкая
02.2022 09:25:00″>05 февраля 2022
Реклама
Реклама
~Un Dina~
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Легкие вкусные диетические котлеты. Рыбу можно взять любую. У меня котлеты получились ярко-оранжевого цвета, можно взять моркови поменьше, но вкус очень рыбный, морковь вкус рыбы не перебила. Спасибо за рецепт chudo!!!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
84
кКал
3%
Белки | 9 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 5 г |
% от дневной нормы
2 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
филе рыбное | 400 г |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
1 шт. |
масло растительное | 1 ч. л. |
½ ч. л. |
перец черный молотый | ½ ч. л. |
перец душистый горошком | 3 шт. |
перец черный горошком | 3 шт. |
лавровый лист | 1 шт. |
манная крупа | 1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Овощи вымыть, очистить. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Рыбу нарезать кусочками.
Выложить в блендер, посолить, поперчить. Добавить яйцо.
Пробить до состояния пюре. Добавить манку. Оставить на 15 минут.
В чашу мультиварки налить воду. Посолить, добавить лавровый лист, черный и душистый перец горошком.
Силиконовые формочки смазать растительным маслом. В каждую формочку выложить по 2 столовые ложки рыбного фарша.Готовить на программе «Варка на пару» 20 минут.
Выложить на тарелку. Хорошо подать с овощами.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
основные блюдаобедварить, тушитьрецепты для мультиваркинарезатьфиле рыбыиз рыбыв мультиваркес манкойпаровые
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки
на любой вкус
Соусы к мясу
и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Простейший рецепт рыбы на пару — Кулинария Нью-Йорк Таймс
Простейший рецепт рыбы на пару — Кулинария Нью-Йорк Таймс
Если вы забыли, насколько вкусным может быть великолепное рыбное филе, попробуйте следующее: Приготовьте ее на пару, ничего на ней нет. Сбрызните его оливковым маслом и лимонным соком. Посыпьте его крупной солью. Есть.
Реклама
Выход: 4 порции
- 1½ фунта филе трески или другого филе, разделенного на два куска, или 1 большой стейк из палтуса
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- Сок ½ лимона
- Крупная соль по вкусу
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Налейте на дно пароварки не менее 1 дюйма воды, накройте крышкой и доведите до кипения. Положите рыбу на решетку пароварки, убедившись, что решетка приподнята над водой, и снова накройте крышкой. Готовьте на пару от 4 до 8 минут или до готовности рыбы. (Приготовление стейка из палтуса хорошего размера может занять 10 или даже 12 минут.)
Шаг 2
Переложите рыбу на теплое блюдо и сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Разрежьте на порционные куски, посыпьте крупной солью и подавайте.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Треска
- Лимон
- Оливковое масло
- Ужин
- Easy
- Quick
- Будний день
- Основное блюдо
- Низкокалорийная
Еще из наших лучших рыбных рецептов
Полезная
Жареный лосось в глазури с коричневым сахаром и горчицей
Сэм Сифтон
15 минут
Easy
Запеченная рыба с грибами и имбирем
Дэвид Танис
30 минут
Healthy
Рыба на пару с имбирем и зеленым луком
Али Слэгл, Конни Чанг
25 минут
Easy
Жареная рыба и брокколи с тамариндом и черным перцем
Yewande Komolafe
35 минут плюс маринование
Easy 9000 3
Pesce all’Acqua Pazza (рыба с белым вином и помидорами черри)
Anna Francese Gass
25 минут
Easy
One-Pot Ginger Salmon and Rice
Ali Slagle
50 минут
- 9 0039 Рыбное рагу с арахисом
Бриджит Вашингтон, Рики Мур
30 минут
Рыба, обжаренная на сковороде с песто из цитрусовых
Али Слэгл
30 минут
Легко
Лосось, запеченный в кленах
Genevieve Ko
25 минут
Easy
Маринованные стейки рыбы-меч на гриле
Pierre Franey
30 минут
Чепа Вепуду (Fish Fry)
Теджал Рао, Арчана Пидатхала
30 минут
Снэппер Эскович
Милли Пиртри
25 минут
Easy
Лосось, обжаренный в масле
Марк Биттман
15 минут
Рыбный суп с мисо тонна
30 минут
90 010
Сэндвич с жареной рыбой
Сью Ли
20 минут
Кулинарные тренды
Хрустящий бекон и яйца в духовке
Женевьев Ко
30 минут
Easy 9 0003
Орзо на одной сковороде со шпинатом и фетой
Мелисса Кларк
30 минут
Easy
Пряный медовый цыпленок с брокколи
Yasmin Fahr
30 минут
Стейки из цветной капусты с сыром
David Tanis
1 час 5 минут
Easy
Фрикадельки с лимоном и укропом и орзо
Ali Slagle
40 минут
Шоколадный церковный торт 90 040
Лиза Донован
1 час плюс охлаждение
Елена Руз Сэндвич
Кристина Моралес
10 минут
Easy
Лапша удон с кунжутным маслом и коричневым маслом
Ali Slagle
15 минут 900 03
Лимонный пирог с кокосовой глазурью
Мелисса Кларк
1 час плюс охлаждение
Чизкейк-шоколадный пудинг плюс 5 1/2 часов охлаждения
Бирхер-мюсли
Йосси Арефи
10 минут плюс минимум 1 час охлаждения
Рыба по-милански
Кей Чун
30 минут
Куриный салат «Коронация»
Мелисса Кларк
1 1/2 часа
Ньокки со спаржей, луком-пореем и горошком
Сьюзен Спанджен
30 минут
Обжаренный лосось с соусом из каперсов и изюмом винегрет
Ali Slagle
35 минут
Кокосово-ореховый пирог Долестер Майлз
Ким Северсон, Долестер Майлз
Около 1,5 часа плюс охлаждение
Руководство по приготовлению
9 0009
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Автор Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как сделать корочку для пирога
Мелисса Кларк
9 0011
Руководство по приготовлению пищи
Как заменить кулинарию
By Alexa Weibel
Кулинарное руководство
Как приготовить мороженое
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
День Благодарения Мелиссы Кларк
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как спланировать и приготовить День благодарения
The New York Times
Кулинарное руководство
Как приготовить Sheet-Pan Dinner
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить клюквенный соус
Мелисса Кларк
Рыба на пару по-кантонски: 20-минутный рецепт банкет (прямо перед последним блюдом из риса и лапши).
Тем не менее, это также блюдо, которое можно найти на домашнем обеденном столе в любой старый будний вечер. Вот откуда вы знаете, что это не просто просто… это действительно вкусно.
Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, которые, вероятно, уже можно найти в вашей собственной кладовой и холодильнике. Если подумать, раньше я никогда не записывала рецепт. Мы готовили его так много раз, что каждый в семье может сделать его во сне.
Ты тоже быстро освоишься. Это очень простой и вкусный способ приготовления рыбы.
Примечание. Этот рецепт был первоначально опубликован в октябре 2013 года. Хотя мы не изменили рецепт, мы обновили его новыми фотографиями, более четкими и подробными инструкциями, метрическими измерениями и видео! Наслаждаться!
Что делать, если у меня нет вок или пароварки?
Традиционный способ приготовления рыбы (или любых других продуктов) на пару — это воки, решетка для варки и крышка или вок и бамбуковая пароварка.
Многие рестораны могут позволить себе роскошь использования паровых духовок или больших многоуровневых пароварок, но наиболее гибким инструментом для приготовления на пару по-прежнему является большой вок, особенно если вы готовите на пару крупную рыбу или филе. Дополнительные идеи и советы по приготовлению на пару читайте в нашей статье о китайских методах приготовления на пару.
Как вы увидите в этом посте, отсутствие пароварки или вока — это нормально. Вы можете просто использовать большую кастрюлю или глубокую сковороду с крышкой. При этом вы можете использовать паровую стойку или пустую банку из-под тунца в 1-2 дюймах воды. Вуаля! У вас есть паровая установка.
Посетите нашу страницу инструментов для приготовления пищи на китайском языке, чтобы получить дополнительную информацию о инструментах, необходимых для приготовления блюд на пару. В частности, ознакомьтесь с некоторыми простыми приспособлениями для подъема тарелок, которые могут облегчить вашу жизнь при работе с горячими тарелками!
Как долго вы готовите рыбу на пару?
Рыба на пару готовится довольно быстро, особенно рыбное филе, которое мы используем в этом рецепте.
Если вы хотите приготовить целую рыбу, ознакомьтесь с нашим подробным рецептом приготовления целой рыбы на пару по-китайски. Как и в случае с любым белком, кости увеличивают время приготовления, поэтому определить, когда рыба готова, может быть немного сложнее.
Однако даже для рыбного филе время приготовления на пару зависит от типа, размера и толщины филе.
Маленькое тонкое филе можно приготовить всего за 4-5 минут. Более толстые и большие филе займут больше времени.
Итак, как узнать, что приготовленная на пару рыба готова? Просто используйте тупой нож для масла, чтобы аккуратно проткнуть самую толстую часть филе. Рыба готова, когда нож для масла проходит сквозь рыбу легко, без сопротивления.
Рыбу лучше проверить заранее и при необходимости продолжить приготовление на пару еще 1-2 минуты. Старайтесь не переваривать рыбу, так как она может стать жесткой или резиновой!
Какой вид рыбы лучше всего подходит для приготовления на пару?
Китайцы любят готовить на пару целую рыбу, особенно люди старшего поколения, которые считают рыбью голову и брюшко лучшими частями! Но приготовление, приготовление и подача целой рыбы сопряжены со своими трудностями, поэтому многие выбирают более простой вариант филе.
Примечание: Если вы хотите приготовить целую рыбную версию этого рецепта, перейдите к нашему кантонскому посту из цельной рыбы на пару, чтобы получить полное руководство о том, как ее готовить и подавать. Свежий цельный полосатый окунь или черный морской окунь — отличные варианты для этого!
Выбор типа рыбного филе для приготовления, очевидно, зависит от наличия и свежести, но практически любая нежная белая рыба является хорошим выбором.
Избегайте жирной и твердой рыбы, такой как луфарь, скумбрия или рыба-меч. Вместо этого подойдет любое из следующего:
- Камбала или двуустка
- Морской окунь
- Пикша
- Морской окунь
- Морской окунь
- Треска
- Пресноводная до apia
Мы использовали филе пикши для этого поста:
Свежее филе лучше всего покупать у проверенного рыбного торговца, но подойдет и замороженная рыба из супермаркета.
Для тех из вас, кому посчастливилось жить рядом с удобной океанской рыбалкой, это отличный рецепт деликатесной свежевыловленной рыбы, такой как двуустка или камбала, черный морской окунь или черная рыба. Посмотрите на нашу забаву на глубоководной рыбалке во время нашей семейной поездки в Монтаук.
Даже треска — хорошая рыба для приготовления на пару, если она свежая, особенно если у вас есть такой эксперт, как Джуди, который ловит крупную треску в нашем доме на колесах на острове Принца Эдуарда. Еще один примечательный рецепт, в котором мы используем филе, — это наша хунаньская рыба на пару с соленым перцем чили и тофу или Duo Jiao Yu, , в котором используются более сильные и пряные ароматы. Это один из наших любимых рецептов. У нас также есть приготовленная на пару тилапия по-хунаньски с тофу.
Важные советы по рецепту!
1. Каждый раз, когда мы готовим эту рыбу на пару, ароматизаторы и соус так же популярны, как и сама рыба, подаваемая с рисом. Если вы чувствуете то же самое, увеличьте все ингредиенты на 50% или даже удвойте для того же филе весом 10 унций.
2. Если у вас более крупное рыбное филе, пропорционально увеличьте количество других ингредиентов.
3. Обратите внимание, что рецепт требует приготовления некоторых луковиц и имбиря, оставляя некоторые из них сырыми. Это сделано намеренно — сочетание свежих и приготовленных ингредиентов добавляет сложности!
4. Вы можете добавить сырые ароматизаторы до добавления соуса или после него. Если положить сырые ароматизаторы поверх приготовленного соуса, вы можете подогреть еще одну столовую ложку растительного масла и полить их горячим маслом, чтобы добавить дополнительный аромат и дополнительный элемент презентации на столе. Будьте осторожны при обращении с горячим маслом. Посмотрите видео-рецепт в этом посте, чтобы увидеть эту технику в действии.
Рыба на пару по-кантонски: инструкции по приготовлению
Нарежьте зеленый лук на 2-дюймовые кусочки и разрежьте их пополам вдоль. Жульен их тонко. Тонко нарежьте около 15 г имбиря и нарежьте их соломкой. Нарежьте кинзу грубо. Удалите примерно 1/3 каждого аромата и положите на отдельную тарелку. Отложите.
Смешайте светлый соевый соус, соль, сахар и горячую воду в мерном стакане или небольшой миске и перемешайте, пока сахар и соль не растворятся. Отложите.
Подготовьте устройство для приготовления на пару. Вы можете использовать многоярусную металлическую пароварку или вок/глубокую сковороду/кастрюлю, если у них есть крышка. Просто поместите небольшую круглую металлическую приподнятую решетку (или даже пустую банку из-под тунца) на дно, чтобы на нее можно было поставить тарелку, и залейте водой на 1-2 дюйма.
Довести до кипения. (См. наш пост о том, как настроить пароварку, если вы не знакомы с приготовлением на пару продуктов в китайской кухне.)
Промойте рыбное филе и осторожно положите его на продолговатую термостойкую тарелку, которая поместится в воке или установка отпаривания. Аккуратно поместите его в пароварку и отрегулируйте огонь до среднего.
Вода должна кипеть медленно, чтобы образовывалось достаточное количество пара, но не настолько сильно, чтобы вода испарялась слишком быстро.
Накройте крышкой и готовьте на пару 7–10 минут в зависимости от размера и толщины рыбного филе. Если у вас очень маленькое тонкое филе (полдюйма), готовьте 4-5 минут. Готовность проверяйте ножом для масла. Если она легко проваливается через самую толстую часть филе на дно тарелки, рыба готова.
Выключите огонь и осторожно слейте жидкость с тарелки.
Выложите примерно ⅓ зеленого лука, имбиря и кинзы на приготовленную на пару рыбу (в качестве альтернативы вы можете подождать, чтобы сделать это ПОСЛЕ добавления соуса).
Чтобы приготовить соус, нагрейте вок или маленькую кастрюлю на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки растительного масла.
Добавьте оставшиеся ⅔ имбиря и жарьте 1 минуту.
Добавьте белые части зеленого лука и готовьте 30 секунд.
Затем добавьте оставшуюся часть зеленого лука и кинзы. Смесь должна шипеть.
Добавьте смесь соевого соуса.
Доведите смесь до пузырьков и готовьте, пока зеленый лук и кинза не завянут, около 30 секунд.
Полейте этой смесью рыбу.
Если вы предпочитаете добавлять сырые ароматические вещества после добавления соуса, вы можете сделать это сейчас и нагреть еще 1 столовую ложку растительного масла, чтобы полить сырые ароматические вещества.
Будьте осторожны, заливая горячим маслом сырой имбирь, зеленый лук и кинзу. Ароматизаторы должны зашипеть и выпустить свой аромат.
Немедленно подавайте рыбу на пару по-кантонски! Необходимо много пропаренного белого риса.
Смотреть видео!
4.99 из 167 голосов
Рыба на пару по-кантонски
Рыба на пару по-кантонски часто подается в качестве одного из блюд на китайском банкете, но ее также легко приготовить дома в любой будний вечер, используя всего несколько ингредиентов.
Автор: Bill
Блюдо: Рыба и морепродукты
Кухня: Китайская
Количество порций: 2
- ▢ 2 головки зеленого лука
- ▢ 2 столовые ложки имбиря
- ▢ 1 небольшой пучок кинзы
- ▢ 1 ½ столовых ложки легкого соевого соуса (или приправленного соевого соуса)
- ▢ 1/8 чайной ложки соли
- ▢ 1/8 чайной ложки сахара
- ▢ 2 столовые ложки горячей воды
- ▢ 10 унций филе нежной белой рыбы (например, морской окунь, серый морской язык, камбала, двуустка, тиляпия или пикша)
- ▢ 2 столовые ложки растительного масла
Стандарт США – метрическая система
Нарежьте зеленый лук на кусочки длиной 2 дюйма и разрежьте их пополам вдоль. Жульен их тонко. Тонко нарежьте около 15 г имбиря и нарежьте их соломкой. Нарежьте кинзу грубо. Отложите ароматизаторы в сторону.
В небольшой миске смешайте светлый соевый соус, соль, сахар и горячую воду и перемешайте, пока сахар и соль не растворятся. Отложите.
Подготовьте устройство для приготовления на пару и наполните его водой на 1-2 дюйма. Довести до кипения.
Промойте рыбное филе и аккуратно положите его на продолговатую жаропрочную тарелку, которая подойдет для вока или для приготовления на пару. Аккуратно поместите его в пароварку и отрегулируйте огонь до среднего. Вода должна кипеть медленно, чтобы образовывалось достаточное количество пара, но не настолько сильно, чтобы вода испарялась слишком быстро.
Накройте крышкой и готовьте на пару 7–10 минут в зависимости от размера и толщины рыбного филе. Если у вас очень маленькое тонкое филе (полдюйма), готовьте 4-5 минут. Готовность проверяйте ножом для масла. Если она легко проваливается через самую толстую часть филе на дно тарелки, рыба готова.
Выключите огонь и осторожно слейте жидкость с тарелки. Выложите примерно ⅓ зеленого лука, имбиря и кинзы на приготовленную на пару рыбу (в качестве альтернативы вы можете подождать, чтобы сделать это ПОСЛЕ добавления соуса).
Чтобы приготовить соус, нагрейте вок или маленькую кастрюлю на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Добавьте оставшиеся ⅔ имбиря и жарьте 1 минуту. Добавьте белые части зеленого лука и готовьте 30 секунд. Затем добавьте остальную часть зеленого лука и кинзу. Смесь должна шипеть.
Добавьте смесь соевого соуса. Доведите смесь до пузырьков и готовьте, пока зеленый лук и кинза не завянут, около 30 секунд.
Полейте этой смесью рыбу. Если вы предпочитаете добавлять сырые ароматические вещества после добавления соуса, вы можете сделать это сейчас и нагреть еще 1 столовую ложку растительного масла, чтобы полить сырые ароматические вещества. Подавать немедленно!
Калории: 239 ккал (12 %) Углеводы: 3 г (1 %) Белки: 19 г (38 %) Жиры: 17 г (26 %) Насыщенные жиры: 12 г (60 %) Холестерин: 64 мг (21 %) Натрий: 924 мг (39%) Калий: 338 мг (10%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 436 МЕ (9%) Витамин С: 3 мг (4%) Кальций: 38 мг (4%) Железо : 1 мг (6%)
Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности
TheWoksofLife.