Разное

Котлеты из куриной грудки и овощей: Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анютка Лукина

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Анютка ЛукинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

259

21

9

22

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Сыр

200 г

Куриное филе

400 г

Кабачки

250 г

Сладкий перец

250 г

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

200 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по вкусу.

3Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.

4Готовые котлеты подавать с гарниром и овощами.

Совет к рецепту

Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (2):

КСЕНИЯ ХАЙМИ28 апреля 2014

0

обожаю эти котлеты 🙂 правда я делаю без кабачка. и добавляю обжаренные лук с морковью и шампиньонами. вкуснота!

Анастасия Сарафанова7 августа 2018

0

//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120214122930/180807171004/p_O.jpg
Котлеты просто супер! Сочные, мягкие! Спасибо за идею!
Уменьшила кол-во муки до 100 г, и добавила 1 ст. ложку крахмала.
Обжарила по 10 секунд с каждой стороны, чтобы схватились, и поставила в духовку на 10 минут до готовности. И сыра еще и сверху добавила! : -)

Читайте также:

Что приготовить на Пасху кроме кулича

Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецепты

Куличи: 10 лучших рецептов

Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнее

спецпроекты

Похожие рецепты

Рубленые котлеты с грибами

Автор: Кулинар 5596586

1 порция

30 минут

Котлеты на ржаном хлебе

Автор: Алиса

6 порций

Нежные куриные котлеты с кабачком

Автор: Валентина

6 порций

Куриные котлеты с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Котлеты из свинины с печенью

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Котлеты из свинины и рыбы

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Котлеты «Челябинские»

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Котлеты с хреном

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Котлеты «Зауральские»

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Котлеты из краснокочанной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»

Автор: Еда

4 порции

Куриные котлеты с овощами, пошаговый рецепт на 754 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельное пюре с луком-пореем

Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощи, томленные в горшочке

Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофель, запеченный с тахини и мирином

Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки с савойской капустой и корнем пастернака

Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Корженевская

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Какие я только котлеты не готовила, все и не перечислить! Но, попробовав однажды такой вариант, на нем и остановилась. Вкусные, сочные, а, главное, очень нравятся деткам. Отлично здесь гармонирует тмин, никогда бы не подумала. Советую и вам приготовить!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

188

кКал

8%

Белки22 г
Жиры4 г
Углеводы18 г

% от дневной нормы

5 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриные грудки

300 г

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

яйца куриные

1 шт.

манная крупа

2 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

растительное масло для жарки

по вкусу

картофель

100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кубиками.

Лук порезать кубиками, морковь потереть на мелкой терке. Обжарить на сковороде до мягкости. Остудить.
Картофель потереть на мелкой терке.
Смешать в миске куриное филе, лук с морковью, картофель, 2 ст.л манки с горой, яйцо, соль, перец и тмин. Вымесить фарш.

Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Жарить где-то по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Готовятся быстро, главное не пересушить.
Из этого количества продуктов получается 8-9 котлет.

Подавать со свежими овощами или с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдаиз курицыиз овощейавторская кухняс картошкойс лукомс манкой

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты
любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт жареной курицы с овощами (здоровый ужин на одной сковороде)

Этот рецепт курицы с овощами прост и сытен, он идеально подходит для обеда или ужина сегодня вечером. Вы можете сделать этот простой рецепт всего за несколько простых шагов!

Если вы любите рецепты ужина на сковороде, вам понравится это блюдо. Вам понадобится только одна сковорода, чтобы приготовить это полноценное блюдо из курицы, а если вы используете алюминиевую фольгу или пергаментную бумагу, вам будет еще проще очистить противень после еды. Потрясающий!!!

Также, если вы любите рецепты куриной грудки, вам понравятся и другие куриные грудки от Primavera Kitchen: рецепт запеченной куриной грудки, рецепт жареной курицы с чесночным маслом и рецепт жареной курицы, фаршированной спаржей.

Цыпленок и овощи — классическое сочетание, которое настолько разнообразно, что касается вариантов вкуса. Все, что вам нужно, это несколько простых специй, чтобы подчеркнуть натуральный вкус. Это моя любимая комбинация, и я так часто готовлю ее, как мой рецепт приготовления еды для курицы и овощей и курицы и капусты на одной сковороде.

Кроме того, с помощью нескольких дополнительных ингредиентов можно легко сделать вашу еду острой (например, мои острые миски для приготовления блюд из курицы) или вдохновить на что-то глобальное (например, мои греческие миски для салата с курицей). Кроме того, легко сделать столько, сколько вам нужно.

Если вы хотите накормить всю семью ужином или что-то еще в течение нескольких дней, этот рецепт жареной курицы обязательно поможет.

Существует несколько различных подходов к приготовлению еды в зависимости от того, что подходит вашему графику.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

  • Приготовление на предстоящую неделю: Вы можете приготовить большое количество в выходной день и разделить его на обед или ужин. Хранить в отдельных контейнерах и разогревать по мере необходимости.
  • Заранее подготовьте ингредиенты: Это отличный вариант, если вы собираетесь готовить в конце рабочего дня или сразу после работы. Вы можете нарезать овощи накануне вечером и хранить в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся. Измерение специй и сухих ингредиентов или приготовление любых соусов, которые вы можете использовать, также могут сэкономить ваше время.
  • Превратите остатки в обед: Если вы уже готовите ужин, разделите остатки на меньшие порции или удвойте рецепт и разложите по отдельным контейнерам до конца недели.

По этому рецепту вы будете готовить курицу и овощи в большом количестве.

Таким образом, вы можете сразу разложить их по контейнерам для приготовления еды или сначала съесть немного, а остальные сохранить.

  • Сначала застелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
  • Нарежьте все овощи на мелкие кусочки и разложите их в один слой на сковороде.
  • Сбрызните маслом и приправьте солью и перцем. Затем используйте лопатку для смешивания или большую ложку, чтобы перемешать овощи, чтобы они были равномерно покрыты.
  • Смешайте куриные грудки с маслом или кулинарным спреем и специями (паприкой, луковым или чесночным порошком и т. д.), затем выложите их поверх овощей. Убедитесь, что между каждым из них достаточно места. В результате все они приготовятся равномерно.
  • Запекайте 20-25 минут или пока курица не будет готова. Если вы готовите еду, разделите курицу и овощи на равные части и разложите по отдельным контейнерам.

Как хранить остатки?

Храните остатки в холодильнике. Они будут хорошо храниться до 3 дней.

Как еще я могу сделать это раньше времени?

При желании овощи можно нарезать заранее, хранить в герметичном контейнере, а затем оставить в холодильнике на 2–3 дня. Таким образом, вы можете быстро положить все ингредиенты на сковороду для быстрого ужина в будний день или приготовить еду, если вы хотите приготовить это на выходных, но хотите насладиться ими позже на неделе.

Как мне лучше разогреть эту муку?

Если вы на работе, это блюдо можно просто поставить в микроволновую печь на пару минут, пока все не прогреется. Дома вы всегда можете разогреть в духовке или на сковороде, чтобы овощи сохранили свою хрустящую текстуру.

Можно ли заморозить остатки?

Храните остатки курицы и овощей в герметичном контейнере для замораживания в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогреть, когда будете готовы к употреблению.

Какие контейнеры лучше всего подходят для приготовления еды?

Контейнеры для приготовления пищи доступны из стекла, силикона и пластика, не содержащего BPA. Разделенные контейнеры также могут быть полезны, когда вы хотите хранить ингредиенты отдельно. Я предпочитаю стеклянные контейнеры для приготовления еды, но используемый материал зависит от ваших личных предпочтений.

Можно ли чем-нибудь заменить курицу?

Да, если вы не хотите готовить по этому рецепту курицу на противне с куриной грудкой без костей, вы можете использовать другой белок, например, сосиски, индейку и тофу, которые хорошо подойдут для этого рецепта.

Можно ли использовать курицу с кожей и костями?

Если вы хотите, чтобы у курицы была хрустящая корочка, смело используйте куриные грудки с кожей! То же самое касается куриных бедрышек с кожей. Однако, если вы замените белок, вам придется скорректировать время, так как куски курицы с костями готовятся дольше.

Можно ли использовать разные овощи?

Да! Есть много других овощей, которые можно использовать для этого рецепта жареной курицы. Попробуйте любой из следующих вариантов или их комбинацию:

  • Zucchini
  • Yellow squash
  • Shallots
  • Carrots
  • Broccoli florets
  • Brussels sprouts
  • Butternut squash
  • Sweet potato
  • and more!

Если овощи, которые вы используете, являются корнеплодами, такими как сладкий картофель или пастернак, не забудьте дать им преимущество, тогда как брокколи можно добавить позже, так как они быстро обжариваются, чтобы все овощи закончили обжаривание на сковороде при столько же времени.

Что я могу этим подать?

Этот рецепт сковороды является полноценным блюдом сам по себе, но, если вы хотите, вы можете подать его с рисом из цветной капусты, салатом, лебедой или рисом, чтобы еще больше растянуть блюдо. Мне нравится быстро смешивать немного шпината или рукколы с оливковым маслом и лимонным соком для быстрого салата.

Что еще можно добавить к этому?

Если у вас есть свежие или сушеные травы, которые нужно использовать, не стесняйтесь бросить их в противень. Несколько щепоток хлопьев красного перца или кайенского перца добавят рецепту приятной остроты, если вы любите острый обед. Вы также можете добавить немного свежевыжатого лимона поверх противня перед подачей на стол, если у вас есть половинка лимона, висящая в холодильнике!

Хотите попробовать еще один рецепт приготовления еды? Попробуйте мою быструю сковороду с говядиной и цуккини (приготовление еды), миски для приготовления куриных блюд с низким содержанием углеводов или миски для приготовления блюд с острым лососем и овощами! Это идеальные рецепты здорового обеда!

  • Рецепт с курицей и грибами
  • Рецепт фахитас с курицей на сковороде
  • Жареные куриные грудки с розмарином и лимоном
  • Курица-гриль, салат с авокадо
  • Курица, фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и сыром

6 Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Для куриной грудки
  • ▢ 4 органические куриные грудки, выращенные на свободном выгуле
  • ▢ 1/2 ст.л. оливкового масла
  • ▢ 1 ст.л. ▢ соль и молотый черный перец
Для овощей
  • ▢ 2 1/2 стакана нарезанного крупными кубиками картофеля
  • ▢ 1 средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • ▢ 1 medium orange bell pepper diced
  • ▢ 1 medium green bell pepper diced
  • ▢ 1 small onion diced
  • ▢ 5 garlic cloves
  • ▢ 1 tbsp olive oil
  • ▢ Salt and black pepper
  • ▢ Fresh parsley для гарнира нарезанного

US CustomaryMetric

  • Разогрейте духовку до 425˚F. Застелите большую форму для выпечки/противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

  • В среднюю миску положите куриную грудку, 1/2 ст. л. оливкового масла, итальянскую приправу, паприку, чесночный порошок, соль и черный перец. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть курицу. Отложите.

  • Поместите все овощи, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, соль и черный перец в подготовленный противень. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

  • Затем положите куриные грудки поверх овощей на запеканку.

  • Выпекать 20-25 минут. При желании посыпьте овощи и курицу свежей петрушкой. Наслаждаться!

Приготовление еды
  • Поместите поровну курицы и овощей в 4 разных средних стеклянных контейнера. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 дня. Разогрейте в микроволновке примерно 1,5-2 минуты. Наслаждаться!

  • Используйте куриные грудки одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
  • Смело меняйте овощи на другие корнеплоды! См. сообщение в блоге для получения полного списка свопов.
  • Добавьте щепотку кайенского перца к курице или овощам для дополнительного остроты.
  • Для хранения: Храните курицу и овощи в холодильнике до 3 дней.
  • Для разогрева: Разогрейте в микроволновой печи до полного прогрева.
  • Для заморозки: Заморозьте курицу и овощи в пакете или контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.

Порция: 1/4 Калорийность: 219 ккал (11 %) Углеводы: 12 г (4 %) Белки: 27 г (54 %) Жиры: 7 г (11 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 80 мг (27%) Натрий: 414 мг (18%) Калий: 444 мг (13%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 5 г (6%)

Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.

© Автор: Оливия Рибас

Смотрите веб-истории ЗДЕСЬ.

И если вам понравился этот рецепт жареной курицы с овощами на одном листе, поделитесь им со своими друзьями и семьей. Хочешь попробовать больше? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Google+, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления вкусных рецептов. Как всегда, вам очень приятно, что вы заглянули.

Запеченные куриные котлеты с овощами {Ужин на сковороде} · Простые семейные рецепты

Эти запеченные куриные котлеты по-итальянски легкие, полезные и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! Запеченный вместе с жареными овощами, этот ужин на противне содержит все необходимое для семейного ужина на одной сковороде! И дети, и взрослые соглашаются, это хранитель!

Запеченные куриные котлеты – ЛЕГКИЙ способ!

Если вы любите итальянскую кухню, то эти быстрые и простые запеченные куриные котлеты просто обязаны приготовить!

Когда я жил в Пенсильвании после окончания колледжа, мои глаза открылись, насколько удивительно вкусной была настоящая итальянская еда. У нас были небольшие рестораны с пиццей и пастой почти на каждом углу в моем районе, и раньше у меня никогда не было ничего, что соответствовало бы этим заведениям.

Хотя это и не оригинальный способ приготовления куриных котлет, этот рецепт предлагает легкую и полезную альтернативу, которая ничуть не менее вкусна!

И самое приятное… Это так быстро и просто, а в качестве бонуса можно приготовить целую еду в одной кастрюле! Конечно, если вы не хотите овощи, вы можете просто сделать куриные котлеты в одиночестве.

Эти куриные котлеты, приготовленные из продуктов для кладовой и холодильника, станут отличным вариантом, когда у вас нет плана и вам нужно приготовить ужин из воздуха!

Что подавать с запеченными куриными котлетами

Самое приятное в этом блюде то, что в нем есть белок и овощи. Так что вы можете просто придерживаться этого. Если вы хотите немного больше или что-то, что поможет растянуть блюдо, вы можете добавить гарниры.

Поскольку это блюдо имеет классический вкус итальянской кухни, оно будет хорошо сочетаться со многими вашими любимыми итальянскими гарнирами. Есть как классические варианты, так и некоторые здоровые варианты, чтобы сохранить легкость.

Идеи для гарнира

  • Салат для гарнира . Попробуйте классический итальянский салат с листьями салата, помидорами, оливками, нарезанным луком и перцем пепперончини. Подавайте его с этой сливочной итальянской заправкой. Это БЕЗУМНО вкусно!
  • Паста – хорошо сочетается с пастой. Вы можете приготовить что угодно: от пенне с маслом и чесноком до спагетти с маринарой или феттучини альфредо.
  • Жареный шпинат – Один из моих любимых быстрых и простых гарниров, и я люблю его со всем итальянским!
  • Чесночный хлеб – секрет в чесночном хлебе!!
  • Чеснок Пармезан Брокколи – быстро и вкусно!
  • Картофельное пюре – Если вам не нравятся макароны, попробуйте это невероятно сливочное чесночное пюре!

Вы можете выбрать один или добавить несколько гарниров, чтобы приготовить полезный, хорошо сбалансированный ужин.

Примечания к рецептам

Этот рецепт запеченных куриных котлет с жареными овощами прост, как и было обещано! Всего несколько ингредиентов и сковорода для семейного ужина.

В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.

Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

Что такое Котлеты куриные

Котлеты куриные могут относиться как к сырому мясу, так и к готовому блюду. Сырые куриные котлеты — это просто тонкие кусочки куриной грудки. Куриную грудку нарезают или отбивают до толщины около 1/4-1/2 дюйма. Обычно из куриной грудки среднего размера можно приготовить 2-4 куриных котлеты.

Термин «куриная котлета» обычно используется в связи с итальянской кухней, хотя куриной котлетой можно назвать любую тонкую куриную грудку.

Мне очень нравится использовать для приготовления куриные котлеты, потому что их тонкая структура позволяет им готовиться быстро и равномерно, получая действительно нежную и вкусную курицу!

В приготовленном виде куриные котлеты относятся к итальянскому блюду, в котором курица тонко нарезана или растерта, приправлена ​​специями и обжарена на сковороде.

Ингредиенты

Для курицы:
Для овощей:

Это овощи, которые я обычно использую, однако вы можете выбрать то, что вам нравится, и использовать все, некоторые или добавить другие варианты в список ниже.

  • Broccoli Florets
  • Цуккини Сквош
  • Красный лук Грубо нарезанный
  • .0024 Используйте тонкую куриную грудку! Если вы не поняли выше, этот рецепт нужно приготовить из тонкой куриной грудки. Это позволяет всему приготовиться равномерно, а курица останется нежной и сочной. Если вы не купили тонкую куриную грудку, вы можете сделать ее, следуя инструкциям выше или в карточке рецепта.
  • Используйте БОЛЬШОЙ противень . Убедитесь, что противень большой, чтобы в нем было достаточно места как для курицы, так и для овощей. Если все становится слишком тесно, соки из мяса и овощей могут эффективно готовиться и могут привести к тому, что курица станет сырой.
  • Нарежьте овощи так, чтобы они приготовились равномерно – Ключ к идеальным овощам – это их нарезка, чтобы они приготовились равномерно. Вещи, которые готовятся дольше, например, брокколи, следует нарезать на более мелкие кусочки. Вещи, которые готовятся быстрее, например, кабачки, следует нарезать крупными кусочками. Помидоры, которые готовятся очень быстро, можно просто добавить в конце.
  • Идеальная панировка с этим заказом – Чтобы получить идеальные куриные котлеты в панировке с панировкой, которая прилипает, а не просто отваливается, используйте этот заказ. Сначала обваляйте курицу в муке, затем полностью смочите ее яичной смесью и окуните со всех сторон в смесь панировочных сухарей.
  • Для дополнительной хрустящей корочки сбрызните оливковым маслом. Если вы хотите, чтобы верхняя часть курицы была очень подрумяненной, просто сбрызните верхнюю часть куриных котлет небольшим количеством оливкового масла. Это необязательно, и я обычно опускаю этот шаг, так как мне нравится следить за калориями.
  • Вариации рецепта

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!

    • Запеченный цыпленок с пармезаном — Приготовьте рецепт по указанию. За 5 минут до истечения времени приготовления полейте каждую котлету соусом маринара и накройте ломтиком сыра моцарелла, затем верните до готовности.
    • Куриные котлеты с лимоном Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока в яичную смесь и приготовьте, как указано. После этого выдавите свежий лимонный сок на курицу и украсьте ломтиками лимона.

    Рекомендации по питанию

    Если у вас есть особые диетические потребности, этот рецепт отвечает некоторым требованиям и может быть легко изменен для соответствия другим.

    Как всегда, проверьте все ингредиенты, купленные в магазине, на соответствие конкретным диетическим потребностям. Примечания ниже являются общим руководством.

    • Без глютена: Эти куриные котлеты можно сделать безглютеновыми, используя безглютеновую муку и панировочные сухари без глютена.
    • Безмолочный : Этот рецепт можно изменить, чтобы он не содержал молочных продуктов, исключив сыр пармезан и добавив панировочные сухари.
    • Без орехов: Этот рецепт, естественно, не содержит орехов
    • Макросы: Приблизительный расчет макросов для этого рецепта: P: 33 г C: 15 г F: 11 г

    Инструкции по приготовлению блюд в морозильной камере

    ингредиент отдельно, чтобы собрать, как только он будет готов к приготовлению.

    Вы можете приготовить их полностью и заморозить после приготовления. Для этого:

    1. Приготовьте запеченные куриные котлеты и овощи согласно инструкции.
    2. Дайте курице и овощам остыть до комнатной температуры.
    3. Упакуйте куриные котлеты в один пакет/контейнер для заморозки, а овощи – в другой. (Для достижения наилучших результатов не смешивайте их в одном контейнере.)
    4. Заморозка
    5. Готовый к употреблению размораживайте в холодильнике в течение 24–48 часов.
    6. Разогрейте на сковороде или в духовке.

    Остатки запеченных куриных котлет

    Если после приготовления этих полезных куриных котлет на сковороде у вас остались остатки, то это ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают, и могут стать началом другого вкусного блюда.

    Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции, а затем поместите в герметичный контейнер и храните:

    • в холодильнике в течение 3-4 дней
    • в морозильной камере до месяца

    Рецепты остатков

    Вот несколько способов перепрофилировать эти остатки и придать им восхитительный вид!

    • Бутерброд с куриными котлетами – Разогрейте курицу до хрустящей корочки на сковороде или в духовке. Пока курица разогревается, разделите рулет пополам и добавьте масло и чесночную соль с обеих сторон. Запекайте в духовке 2-3 минуты, пока края не станут золотистыми. Выньте и положите котлеты на дополнительный рулет, затем посыпьте маринарой и сыром моцарелла, верните в духовку и жарьте до
    • Запеченная паста с курицей и пармезаном – Поместите подготовленную пасту в форму для запекания и смешайте с соусом маринара. Вмешайте сыр моцарелла. Куриные котлеты нарезать кубиками и посыпать сверху запеканку, а сверху положить еще немного моцареллы. Выпекайте при температуре 400°F в течение 20-30 минут, пока все не станет горячим и не начнет пузыриться. Обратите внимание: вы можете добавить овощи прямо в эту запеканку или съесть их на гарнир.
    • Итальянская пицца с курицей – На подготовленный корж для пиццы намажьте тонким слоем маринару, затем добавьте ломтики свежего сыра моцарелла. Куриные котлеты нарезать кубиками и посыпать ими сверху. Добавьте свеженарезанный базилик и щепотку молотого красного перца для аромата. Выпекать по инструкции.
    • Итальянский салат с куриными котлетами – Нарежьте запеченные куриные котлеты на кусочки. Нарежьте ромэн на мелкие кусочки и добавьте в миску. Сверху выложите обжаренные овощи, нарезанную курицу, перец пепперончини и сыр пармезан. Смешайте с итальянской заправкой.

    Еще несколько простых рецептов с курицей

    Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной напряженной ночи!

    Вы можете ознакомиться со всеми моими рецептами Easy Chicken здесь или просмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

    • Курица с моцареллой
    • Курица с грибным сливочным соусом
    • Запеканка из курицы по-тоскански с чесноком
    • Запеченная курица с пармезаном

    Жаждете новых рецептов для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

    Запеченные куриные котлеты с жареными овощами

    Эти запеченные куриные котлетки имеют такой же вкус, как и классическое итальянское блюдо, но запеченные делают их более легкими и полезными! Этот рецепт сочетает их с жареными овощами для полноценного ужина, приготовленного на одной сковороде.

    Печать
    Закрепить это

    Для курицы:
    • ▢ 1 фунт котлет из куриной грудки (около 4 тонких куриных котлет)
    • ▢ 3 ст.л. муки
    • ▢ 1/2 ч.л. 4 чашки итальянских хлебных крошек с приправами
    • ▢ 2 яйца, нарезанных ломтиками
    Для овощей:
    • ▢ 1 чашка соцветий брокколи
    • ▢ 1 чашка кабачка, нарезанного на толстые кусочки ▢ нарезанного крупными кусочками
    • 1 красная луковица 900
    • ▢ 1 чашка грибов нарезанные
    • ▢ 1/2 стакана виноградных помидоров
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 1/4 т. п.
      Гарнир
      • ▢ нарезанная петрушка
      • ▢ тертый пармезан
      • Соберите 3 блюда. Поместите муку и чесночный порошок в одну, взбейте яйца и поместите их в другую, а в последнюю смешайте панировочные сухари и пармезан.

      • Обваляйте каждый кусок курицы в мучной смеси, затем окуните в яичную смесь, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

      • Положите каждую куриную грудку плоской стороной на одну сторону противня.

      • Смешайте овощи и разложите их на другой стороне противня. Затем сбрызнуть оливковым маслом и приправить чесночным порошком, солью и перцем.

      • Выпекать при температуре 375°F в течение 20 минут.

      • Добавьте помидоры черри и снова поставьте в духовку на 3–5 минут или до готовности курицы.

      • По готовности украсить свежей петрушкой и пармезаном. Подавайте горячими и наслаждайтесь!

      Для приготовления куриных котлет

      Если цыпленка еще нет в готовых котлетах, разрежьте каждую куриную грудку горизонтально на тонкие ломтики толщиной около 1/4-1/2 дюйма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *