Разное

Филе индейки в фольге: Грудка индейки в фольге в духовке, подробное приготовление с фото

Индейка запеченная в духовке «а-ля буженина» рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

Индейка запеченная в духовке «а-ля буженина» рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Abra Cadabra

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут + 1 час

Автор рецепта

Автор: Abra CadabraПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

470

37

34

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Бедро индейки

900 г

Подсолнечное нерафинированное масло

3 столовые ложки

Чеснок

5 зубчиков

Сушеный орегано

1 чайная ложка

Молотый белый перец

½ чайные ложки

Свежемолотый черный перец

½ чайные ложки

Молотая паприка

½ чайные ложки

Молотый имбирь

½ чайные ложки

Карри-порошок

½ чайные ложки

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 1 час

Распечатать

1Филе бедра индейки разморозить (если замороженное), вымыть, срезать кожу и вырезать жилки.

2Чеснок очистить, часть чеснока нарезать кусочками (для шпиговки), несколько долек пропустить через пресс.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3Индейку посолить по вкусу, сделать острием ножа надрезы в мясе и нашпиговать чесноком.

4Приготовить маринад: в миске смешать подсолнечное масло, имбирь, паприку, карри, белый перец, черный перец, орегано и выдавленный чеснок.

5Индейку разделить на 2 части, сделать много небольших проколов, хорошо обмазать маринадом, заложить в миску и обвалять в маринаде обе части. Поставить в холодильник минимум на 1 час.

6Фольгу расстелить, каждую часть мяса плотно утрамбовать и завернуть в несколько слоев фольги. Можно еще раз утрамбовать в брикет после заворачивания.

7Духовку разогреть до 190-200 градусов. Брикеты положить в форму для запекания (или на противень) и запекать в течение часа.

ИнструментТермометр для духовки

8Оставить остывать в духовке, достаточно минут на 15-20. После полного остывания убрать буженину из индейки в холодильник.

Совет к рецепту

Калорийность всего блюда равна ≈1300 ккал, а 1 порции — 325 ккал. Чем плотнее утрамбовать, тем меньше шансов, что при разрезании буженина из филе индейки будет разваливаться на кусочки. Мясо получается невероятно нежным и вкусным! Маринад после приготовления индейки можно использовать как подливу, например для печеного картофеля. Для такого нежного мяса подходят сливочные соусы, соусы с ярким вкусом (клюквенный) или же острые (с кайенским перцем) затмят приятнейший вкус индейки.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (6):

Ольга Еремина1 сентября 2017

1

очень очень вкусно получилось! сначала напугала приправа кари, но она еле уловима. спасибо!!!

Alexandra K-K27 февраля 2018

0

а мне как курица варенная, ничего особенного 😏

Антон Подлесных6 марта 2018

0

А если в рукаве, а не в фольге?

Читайте также:

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

спецпроекты

Похожие рецепты

Запеченная буженина с яблоком и сухофруктами в апельсиновой глазури

Автор: Еда

8 порций

2 часа

02:32

Буженина

Автор: Еда

12 порций

4 часа

Буженина из свиной лопатки

Автор: Роман Смирнов

10 порций

1 час 30 минут

Буженина в маринаде

Автор: Vyacheslav Dudnik

9 порций

Куриная «буженина» в специях, нашпигованная чесноком

Автор: Irina Leinvand

10 порций

15 минут

Буженина с чесноком в мультиварке

Автор: Антонина Сапрыкина

12 порций

3 часа 30 минут

Буженина из говядины

Автор: Вика

4 порции

2 часа

Буженина, томленая в духовке

Автор: Irina Leinvand

10 порций

4 часа

Буженина с чесноком, морковью и травами

Автор: Marina Antosevich

8 порций

4 часа

Буженина с чесноком

Автор: Ольга Батлер

4 порции

Домашняя буженина

Автор: Светлана Александрова

1 порция

1 час 30 минут

Буженина свиная с чесноком

Автор: Маргарита В.

6 порций

1 час 20 минут

Филе индейки в духовке в фольге

Индейка, запеченная в духовке в фольге, получается очень сочной и ароматной. Известно множество рецептов ее приготовления, и о некоторых из них мы расскажем в этой статье.

Содержание:

  • 1 Филе индейки в соевом соусе
  • 2 Индейка под сырной шубкой
  • 3 Бедро индейки с овощами
  • 4 Филе индейки под овощами в фольге
  • 5 Голень индейки, запеченная в духовке в фольге
  • 6 Рулет из филе индейки в фольге
  • 7 Индейка, запеченная в духовке в фольге целиком

Филе индейки в соевом соусе

К сожалению, далеко не каждая хозяйка может приготовить филе птицы, не пересушив его. Поэтому мы рекомендуем воспользоваться нашим рецептом, который, кроме прочих достоинств, отличается простотой и доступностью. Итак, для начала подготовьте следующие ингредиенты:

  • Филе индейки – 700 граммов.
  • Специи – три чайных ложки.
  • Соевый соус – пять столовых ложек.
  • Соль – по вкусу.

Как запечь филе индейки в духовке в фольге:

  • Тщательно промойте мясо и вытрите его бумажной салфеткой. После этого сделайте ножом несколько глубоких надрезов, чтобы лучше впитался аромат специй.
  • Выберите любимые специи – это может быть майоран, базилик, имбирь, чесночный порошок или просто смесь трав для курицы. Натрите солью и пряностями филе индейки со всех сторон, а затем залейте мясо соевым соусом.
  • Заверните заготовку в фольгу и отправьте ее в холодильник на три часа.

Когда мясо промаринуется, отправьте его в духовку (не снимая фольгу) на 50 минут. Если вы хотите, чтобы филе покрылось красивой корочкой, то раскройте его за четверть часа до того, как прозвенит таймер. Когда индейка будет готова, дайте ей немного остыть и нарежьте ее кусочками. На гарнир вы можете подать любую рассыпчатую кашу, салат или пасту.

Индейка под сырной шубкой

Это блюдо будет уместно в самых разных случаях. Например, вы можете подать его к праздничному столу, приготовить для романтического ужина или семейного обеда.

  • Грудка индейки – 500 граммов.
  • Соевый соус – четыре столовых ложки.
  • Моцарелла – 150 граммов.
  • Горчица дижонская – одна столовая ложка.
  • Масло оливковое – одна ложка.

Грудка индейки, запеченная в духовке в фольге, готовится по следующему рецепту:

  • Обработайте филе и нарежьте его порционными кусочками.
  • Залейте мясо соусом терияки и оставьте его мариноваться на один час.
  • Разрежьте фольгу на несколько кусков. В центр каждого положите мясо, а затем сверните края. В результате готовая конструкция должна напоминать лодочку.
  • Посыпьте каждую порцию сыром и отправьте филе в заранее разогретую печь.

Сколько запекать индейку в духовке в фольге? В нашем случае весь процесс займет 35 минут. Красивое и вкусное, судя по отзывам, блюдо отлично сочетается с тушеными овощами и любым салатом из свежих овощей.

Бедро индейки с овощами

Нежирное мясо индейки богато белком, триптофаном и содержит множество необходимых человеческому организму микроэлементов. Именно поэтому это мясо специалисты рекомендуют для детского питания и питания спортсменов. И мы хотим поделиться с вами простым рецептом, который наверняка войдет в ваше обычное меню.

  • Бедра индейки – две штуки.
  • Прованские травы и соль – по одной столовой ложке.
  • Молотый черный перец – чайная ложка.
  • Растительное масло – три столовые ложки.
  • Картофель – один килограмм.
  • Небольшой кабачок.
  • Болгарский перец – две штуки.
  • Луковица.
  • Баклажан.
  • Шампиньоны – десять штук.
  • Чеснок – по вкусу.

Как приготовить овощи с грибами и бедро индейки, запеченное в духовке в фольге:

  • Овощи обработайте, помойте и очистите от кожуры.
  • Картофель порежьте кубиками, лук — полукольцами, болгарский перец — соломкой, а шампиньоны, баклажан и кабачок — небольшими кусочками.
  • Форму для запекания смажьте маслом и выложите на дно лук. Поверх него положите остальные овощи, смешанные с солью и специями. Закройте форму фольгой.
  • Бедра помойте и сделайте на них несколько надрезов ножом. Вставьте в «карманы» дольки чеснока, которые нужно предварительно разрезать на две или три части. Натрите кожицу прованскими травами, солью и специями.
  • Сложите фольгу в форме лодочек и положите в них мясо. Постарайтесь сделать так, чтобы сок в процессе готовки не смог вытечь наружу.

Разогрейте духовку, а затем отправьте в нее овощи и птицу. Готовьте продукты 40 или 50 минут, а затем сразу разложите их по тарелкам.

Филе индейки под овощами в фольге

Если вам нужно быстро приготовить обед или ужин, то воспользуйтесь нашим рецептом. Для этого блюда будут нужны такие продукты:

  • Две луковицы.
  • 200 граммов шампиньонов.
  • Одна морковь.
  • Четыре картофелины.
  • 300 граммов филе индейки.
  • 50 граммов сливочного масла.

Индейка, запеченная в духовке в фольге с овощами, готовится быстро и очень просто:

  • Обработайте грибы и овощи, очистите все продукты. Картофель порежьте кубиком, морковь натрите на терке, лук мелко покрошите, а шампиньоны порежьте пластинками.
  • Мясо натрите солью и посыпьте его любимыми травами.
  • Положите филе на фольгу, на него уложите, овощи слоями, затем грибы. Поверх «шубки» положите кусочки сливочного масла и налейте немного воды.

Соедините края фольги так, чтобы получился мешочек, а затем поместите заготовки в заранее разогретую печь. Уже через полчаса вкусный и полезный ужин будет готов.

Голень индейки, запеченная в духовке в фольге

Отличительной особенностью этого блюда является медово-горчичный маринад, который и придает мясу особый вкус. Как говорят отзывы хозяек, гости в восторге от оригинального блюда.

  • Голень индейки.
  • Мед – две столовые ложки.
  • Соевый соус – четыре столовые ложки.
  • Горчица – одна столовая ложка.
  • Соль и молотый перец.

Как готовится нога индейки, запеченная в духовке в фольге? Рецепт оригинального блюда читайте здесь:

  • Голени помойте, обсушите и сделайте в мясе несколько глубоких проколов ножом.
  • Натрите индейку солью и молотым перцем, заверните ее в фольгу и отправьте запекаться.
  • Приготовьте глазурь из меда, горчицы и соевого соуса.
  • Через полчаса достаньте птицу из печи, разверните края фольги и полейте голени соусом.

Готовьте блюдо еще четверть часа. Переложите ногу на тарелку и отделите мясо от кости. Подавайте угощение, пока оно горячее, с медовым соусом.

Рулет из филе индейки в фольге

Удивите гостей оригинальным блюдом, приготовленным по нашему рецепту.

  • Филе индейки – 300 граммов.
  • Морковь – одна штука.
  • Соль – половина чайной ложки.
  • Молотый душистый перец – одна щепотка.
  • Чеснок – два зубчика.

Вкусная индейка, запеченная в духовке в фольге, готовится так:

  • Морковь очистите и натрите на крупной терке.
  • Филе разрежьте вдоль на три или четыре тонких пласта. Выложите заготовки на доски внахлест друг на друга.
  • Мясо посолите и поперчите. На него выложите ровным слоем морковь и мелко порезанный чеснок.
  • Сверните филе рулетом и закрепите конструкцию шпагатом.
  • Оберните заготовку фольгой и отправьте ее в горячую духовку на полчаса.

Когда прозвенит таймер, разверните рулет и верните его в печь. Еще через четверть часа блюдо можно достать и порезать кусочками. Это угощение можно подавать в горячем виде или в качестве холодной закуски. При желании вы можете начинить рулет любыми овощами или грибами.

Индейка, запеченная в духовке в фольге целиком

Как удивить большое семейство за праздничным столом? Хозяйки советуют предложить гостям запеченную индейку, фаршированную овощами, фруктами и ароматными травами.

  • Целая индейка – примерно восемь килограммов.
  • Сливочное масло – 100 граммов.
  • Лук и морковь – по две штуки.
  • Сельдерей – четыре стебля.
  • Два апельсина.
  • Три веточки тимьяна.
  • Один лавровый лист.
  • Белое вино – один стакан.

Для маринада вам понадобятся:

  • Шесть литров очищенной воды.
  • 125 граммов соли.
  • 120 граммов сахара.
  • Четыре зубчика чеснока.
  • Три столовых ложки душистого перца горошком.
  • Одна палочка корицы.
  • Смесь специй (итальянские и французские травы, смесь перцев).
  • Один апельсин.
  • Две луковицы.

Как же правильно готовится индейка, запеченная в духовке в фольге? Рецепт праздничного блюда мы подробно опишем ниже:

  • Обработайте тушку птицы, удалите внутренности и отрежьте шею.
  • Далее приготовьте маринад. Для этого налейте в глубокую емкость воду, положите в нее пропущенный через пресс чеснок, горошины перца, палочку корицы, порезанный дольками лук и апельсин. Поместите в этот соус птицу и отправьте ее в холодильник на сутки.
  • На следующий день индейку нужно тщательно вымыть и обсушить салфетками. После этого оставьте птицу при комнатной температуре еще на один час.
  • Овощи и фрукты порежьте кусочками, а затем заполните ими тушку. Не забудьте положить туда же ароматный тимьян.
  • Противень застелите двумя слоями фольги, положите на них птицу грудкой вверх.
  • С помощью кулинарной кисти тщательно промажьте кожицу растопленным сливочным маслом.
  • Вылейте на фольгу вино, а затем поднимите ее края вверх.

Запекать птицу следует при температуре 220 градусов. Как правильно рассчитать время? Для этого есть простая формула. Один килограмм равен 30 минутам. Таким образом, наша индейка должна готовиться примерно четыре часа. За 40 минут до готовности полейте птицу оставшимся сливочным маслом. Не забудьте проверить готовность птицы с помощью зубочистки. Если из прокола потечет розовая жидкость, то блюдо нужное еще потомить в духовке некоторое время. Если сок будет прозрачным, то индейку можно доставать. Чтобы мясо было еще более сочным, накройте готовую птицу полотенцем и дайте ей «дойти» в течение 40 минут.

Индейка, запеченная в духовке в фольге, может стать вашим фирменным блюдом. Воплощайте наши рецепты в жизнь и радуйте близких новыми вкусами!

Баттербол Фудсервис | Готов к приготовлению, 18% жаркое из фольги из индейки

Количество на порцию

Калорийность

120

Калории из жира

30

% Дневная стоимость *

Всего жиров 3,5 г

5%

Насыщенный жир 2 г

10%

Холестерин 65 мг

22%

Натрий 540 мг

23%

Всего углеводов 1 г

0%

Пищевые волокна 0 г

0%

Сахара 1 г

Протеин 22 г

Витамин А

0%

Витамин С

0%

Кальций

%

Ингредиенты

Грудка индейки Обогащен 18% раствором воды, соли, сахара и фосфата натрия.

Информация об упаковке

GTIN

655700169

Артикул UPC

022655700166

Количество в упаковке

900 02 2

Размер блока

10,00 фунтов

Вес брутто кейса

21,2 фунта

Вес нетто кейса

20 фунтов

ДхШхВ кейса

16,5625 дюймов x 9,5626 дюймов x 6,3 дюймов

Кубический фут

0,5843 фута

Паллетная стяжка

10

Высокий поддон

10

Свяжитесь с намиОбозначение брокераЗапрос образца

Это готовое к приготовлению сырое жаркое готовится из слегка приправленной бескостной грудки с кожей и завернуто в фольгу. Прекрасная альтернатива целой индейке. Каждый раз получается сочным и вкусным.

Особенности и преимущества

Без глютена

Без глутамата натрия

Без трансжиров

Слегка приправленное и готовое к приготовлению, это сырое жаркое обеспечивает желаемый аромат и вкус целой птицы. 18% раствор добавляется глубоко в обжарку для повышения общей влажности.

Количество на порцию

Калории

120

Калории из жира

30

% Дневная стоимость *

Всего жиров 3,5 г

5%

Насыщенный жир 2 г

10%

Холестерин 65 мг

22%

Натрий 540 мг

23%

Всего углеводов 1 г

0%

Пищевые волокна 0 г

0%

Сахара 1 г

Протеин 22 г

Витамин А

0%

Витамин С

0%

Кальций

%

Ингредиенты

Грудка индейки Обогащен 18% раствором воды, соли, сахара и фосфата натрия.

Информация об упаковке

GTIN

655700169

Артикул UPC

022655700166

Количество в упаковке

9000 2 2

Размер блока

10,00 фунтов

Вес брутто, ящик

21,2 фунта

Вес нетто ящика

20 фунтов

Кейс ДхШхВ

16,5625 дюймов x 9,5626 дюймов x 6,3 дюймов

Кейс, кубические футы

0,5843 фута

Паллетная стяжка

1 0

Высокий поддон

10

Инструкции по приготовлению

Butterball рекомендует размораживать отдельные куски мяса в оригинальной упаковке в холодильнике в течение 48 часов. Достаньте размороженное жаркое из пластикового пакета; не снимайте фольгу. В неглубокой кастрюле поместите жаркое в конвекционную печь, предварительно нагретую до 325 градусов по Фаренгейту. Готовьте жаркое примерно 2 часа или 15 минут на фунт. За примерно 30 минут до окончания процесса приготовления снимите фольгу, чтобы кожа подрумянилась. Для обычной духовки разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и готовьте жаркое примерно 2,5 часа. Выньте жаркое из духовки, когда внутренняя температура достигнет 165 градусов по Фаренгейту, и дайте ему «отдохнуть» в течение 30 минут, прежде чем нарезать ломтиками или нарезать.

Получите все, что нужно, Butterball, доставленное в ваш почтовый ящик

Select SegmentC&UCateringChain OperationsHealthcare Independent OperatorsK-12

— Select a State — AlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict Of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachuse ttsМичиганМиннесотаМиссисипиМиссуриМонтанаНебраскаНевадаНью-ГэмпширНью-ДжерсиНью-ЙоркСеверная КаролинаСеверная ДакотаОгайоОклахомаОрегонПенсильванияРод-АйлендЮжная КаролинаЮжная ДакотаТеннессиТехасЮтаВермонтВирджинияВашингтонЗападная ВирджинияВисконсинВайомингПуэрто-РикоВиргинские острова

Предоставляя личную информацию, вы соглашаетесь на ее использование в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Сырая грудка индейки Sara Lee®, завернутая в фольгу, с кожей на коже

Загрузить сведения о продукте

КОД ПРОДУКТА: 10000012160

КОД GTIN:

971121606

Способ хранения

Заморозка

Способ приготовления

Выпечка

Конвекция

Варианты подачи

Нарежьте и добавьте к зелени с яйцом вкрутую, сыром, гренками, помидорами и маслинами, полейте любой заправкой для вкусного салата из кобб.

Хранение

СРОК ГОДНОСТИ ХРАНЕНИЕ МАКС. ТЕМПЕРАТУРА МИН. ТЕМПЕРАТУРА
365 дней Замороженный 0°F 0°F

Подготовка

Выпечка:

Для достижения наилучших результатов перед приготовлением разморозьте индейку в холодильнике. Чтобы разморозить: достаньте продукт из коробки. Оставьте продукт в упаковке и положите на поднос. Поместите в холодильник и размораживайте в течение 48-72 часов или до размораживания. Готовьте индейку сразу после того, как она разморозится. Не замораживайте повторно.
Обычная печь
В целях безопасности и качества пищевых продуктов этот продукт должен быть приготовлен до минимальной внутренней температуры 165 ° F перед употреблением в пищу.
Предварительно разогрейте обычную духовку до 350°F.
Снимите пластиковую упаковку, оставив индейку в фольге.
Поместите продукт в форму для запекания. Добавьте около 1 дюйма воды в кастрюлю.
Аккуратно поставьте форму для запекания на центральную решетку духовки.
Выпекать в соответствии со следующими временем и температурой.
Замороженный: Время 36-40 мин/фунт Температура: 350°F
Оттаивание: Время 27-28 мин/фунт Температура: 350°F
Не протыкайте фольгу, пока не будете готовы проверить внутреннюю температуру примерно на 3/4 цикла приготовления. Пар, захваченный оберткой из фольги, предотвращает прилипание кожи к фольге.
Используйте стержневой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру. Центр продукта должен быть примерно 110-120°F. Достаньте продукт из духовки и снимите фольгу, чтобы индейка подрумянилась. В это время вы можете положить овощи, начинку, травы или специи в фольгу вокруг мяса. Верните в духовку и продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F или выше. Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут. Внутренняя температура должна достигать 165°F или выше в положении стоя.
Нарезать ломтиками. Служить.
Время приготовления указано приблизительно. Из-за различий в печах и начальной температуре продукта может потребоваться корректировка времени коксования.
Для достижения оптимальных результатов вырезайте с зерном.

Конвекция:

Для достижения наилучших результатов перед приготовлением разморозьте индейку в холодильнике. Чтобы разморозить: достаньте продукт из коробки. Оставьте продукт в упаковке и положите на поднос. Поместите в холодильник и размораживайте в течение 48-72 часов или до размораживания. Готовьте индейку сразу после того, как она разморозится. Не замораживайте повторно.
Конвекционные печи
Для продуктов питания sa

Информация об упаковке

MASTER CASE

Вес брутто 22.1934 фунта
Вес нетто 20 фунтов
Куб 0,6548 фут3
Длина 17,8125 в
Высота 5,875 дюйма
Ширина 10,8125 в

ПОДДОН

ТИ 9
Привет 7

Подробнее об этом изделии

Сырая индейка, завернутая в фольгу, Sara Lee® Грудка индейки высокого качества с великолепной текстурой, готова к приготовлению, легко нарезается, с белым и темным мясом в каждой кусочек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *