Разное

Котлета паровая рецепт: Паровые котлеты – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Паровые котлеты – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Котлеты на пару ассоциируются с правильным питанием не просто так. Во-первых, такой способ тепловой обработки позволяет сохранить максимум витаминов и минералов. А во-вторых, при приготовлении не используется жир. Более того, жир в котлетах из фарша на пару выделяется, из-за чего блюдо становится еще более диетическим. Чтобы сделать такие котлеты, не нужна пароварка: по нашему рецепту вы сможете приготовить их в кастрюле.

Автор: Алена Сидорова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Мясной фарш1 кг = 1000 г
Репчатый лук60 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сметана110 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Сладкая паприка по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте фарш из куриного филе и сметану с минимальной жирностью.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками или мелко натрите. Подготовьте паровую баню. Добавьте в воду немного тимьяна и розмарина, чтобы котлеты получились ароматными.

Шаг 1

Измельченный лук вмешайте в фарш. Добавьте яйцо, сметану, соль, перец и паприку. Все тщательно перемешайте.

Шаг 2

Сформируйте котлеты, выложите на паровую баню и накройте крышкой.Готовьте 15-20 минут.

Шаг 3

Подавайте горячими с любимым гарниром.

Паровые котлеты — простые пошаговые рецепты с фото от Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Рецепт овощных котлет | Рецепт овощных котлет

          Автор: Aarthi 38 комментариев

          Овощная котлета с пошаговыми картинками. Эти вкусные овощные котлеты изумительно вкусны с томатным кетчупом.

          Pin

          Овощная котлета

          Я люблю эти хрустящие кусочки, я уже поделилась версией овощных котлет в своем блоге. Но у меня есть тетя (вы, должно быть, знакомы с ней из моего поста в поликлинике), которая делает идеальные хрустящие котлеты из овощей. Я спрашивал у нее рецепты.

          Похожие рецепты,
          Куриный сикх кебаб
          Баранина шами кебаб
          Мург малайский кебаб
          Куриный шашлык
          Тангри кебаб
          Хара бхара кебаб

          Булавка

          Пару дней назад она приехала к моей маме, и, к счастью, я был там. И я заглянул в холодильник и слава богу, что у меня были все овощи и ингредиенты. Поэтому я спросил ее, можем ли мы сделать это сейчас. Она согласилась, и мы сделали это, я щелкнул все фотографии, и это было просто фантастически на вкус. Я не хочу откладывать рецепт, так как сейчас сезон рамзана, и это отличный рецепт ифтара.

          Pin

          Надеюсь, вы попробуете это и сообщите мне, что получилось у вас.

          Как приготовить овощные котлеты

          1. Варка овощей
          2. Картофель отварить и сделать пюре
          3. Обжарить лук со специями.
          4. Добавить к овощам и картофелю
          5. Хорошо перемешайте и разомните.
          6. Сформируйте из него котлетки.
          7. Обваляйте в яйце, а затем в панировочных сухарях
          8. Охладить от 30 минут до 1 часа.
          9. Обжарить в масле до золотистого цвета с обеих сторон.
          10. Слить воду и подавать с кетчупом.

          Булавка

          📖 Рецепт

          Булавка

          Рецепт овощных котлет | Рецепт овощных котлет

          Овощная котлета с пошаговыми фото. Эти вкусные овощные котлеты изумительно вкусны с томатным кетчупом.

          Оценок пока нет

          Распечатать рецепт Рецепт булавки

          Время подготовки 10 минут

          Время приготовления 30 минут

          Общее время 40 минут

          Курс закуски

          Индийская кухня

          порции 6 порций

          • ▢ Масло — 1 TBLSPN + для глубокой жарки
          • ▢ лук — 1 большой нарезанный тонко
          • ▢ Зеленый чили — 2 нарезанный тонкий
          • ▢ Джинг TSP
          • ▢ Морковь — 1 большая нарезанная тонкая тонко
          • ▢ фасоль — 10 нарезанных тонко
          • ▢ Соль по вкусу
          • ▢ Порошок чили — 1 TSP
          • ▢ Томатный Ketchup — 1 TBLSPN
          • ▢ Хлебная кольца — ▢ ▢ -хлеб -CRAM -CRAM -CRAM -CRAM -CRAM -CRMBR -CRAMBR -CRAM -CRMBR -CRAM -CRMBR -CRAMBR -Cr. Порошок гарам масала – 1 чайная ложка
          • ▢ Coriander leaves — 3 tblspn finely chopped
          • ▢ Potatoes — 2 large boiled peeled and mashed
          • ▢ For Coating:
          • ▢ All Purpose Flour / Maida — ¼ cup
          • ▢ Breadcrumbs — 2 cups
          • Нагрейте масло в сковороде, добавьте лук, зеленый перец чили, имбирно-чесночную пасту и готовьте около минуты.

          • Добавьте порошок куркумы и хорошо перемешайте.

          • Добавьте овощи и хорошо перемешайте. Добавьте немного соли и немного воды и готовьте 3-4 минуты.

          • Добавьте порошок чили и хорошо перемешайте. Добавьте картофель, кетчуп, панировочные сухари, соль и хорошо перемешайте.

          • Добавьте листья кориандра и порошок гарам масала. Хорошо перемешайте. Теперь отложите это в сторону, чтобы оно немного остыло.

          • Возьмите небольшие кусочки и скатайте в шар, слегка приплюсните и отложите в сторону.

          • Возьмите муку общего назначения в миску, добавьте воды и превратите ее в жидкую жидкость. Теперь возьмите панировочные сухари в миске.

          • Возьмите котлету и обваляйте в муке, а затем в панировочных сухарях. Как только он хорошо покроется, бросьте его в горячее масло и обжарьте до хрустящей корочки.

          • Слейте воду и подавайте с кетчупом.

          Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

          Вариант 1: Овощная котлета для запекания, шаг за шагом

          Булавка
          Возьмите все ингредиенты

           

          Штифт
          нагреть немного масла в кадаи

           

          Штифт
          добавить лук и зеленый перец чили

           

          Штифт
          добавить имбирно-чесночную пасту

           

          Штифт
          куркуму и хорошо перемешать

           

          Штифт
          после приготовления

           

          Штифт
          добавить нарезанные овощи

           

           

          Штифт
          немного воды

           

          Штифт
          готовить до готовности овощей

           

          Штифт
          теперь почти готово

           

          Штифт
          добавить порошок чили

           

          Штифт
          добавить отварной картофель и картофельное пюре

           

           

          Штифт
          добавить немного порошка гарам масала

           

          Штифт
          посыпать панировочными сухарями

           

          Штифт
          добавить листья кориандра

           

           

          Штифт
          Это моя перимма, специалист по традиционной кухне. Это ее рецепт

           

          Штифт
          , как только смесь станет достаточно прохладной, чтобы с ней можно было обращаться. скатайте его в шарики

           

          Штифт
          вот так

           

          Штифт
          взять муку общего назначения

           

          Штифт
          добавить воды и хорошо перемешать, чтобы получилась жидкая паста

           

          Штифт
          окунуть котлеты в это

           

          Штифт
          обвалять в панировочных сухарях

           

          Штифт
          хорошо покрыть

           

          Штифт
          вот так

           

          Штифт
          капнуть в горячее масло и обжарить во фритюре

           

          Штифт
          слив и подача

          PIN -контакт

          Версия 2: Здоровая версия рецепт овощной котлеты

          «Spicy и Crispy Cutblets, наполненные большим отличная закуска для детей».

           

          Штифт
           

          Все любят хрустящую горячую котлету с ложкой кетчупа на гарнир. Нет ничего более сытного, чем хрустящая котлета на вечерний перекус. Хорошо, сегодня у меня два рецепта, как я и обещала. Я начну новые специальные летние рецепты с салата с антиоксидантами. Хорошо, сегодняшний рецепт — Овощная котлета. Котлета – любимое всеми блюдо. Котлету можно приготовить из курицы, баранины или даже рыбы.

          Булавка

          Но эта овощная котлета такая простая, а времени на все приготовления уходит немного. Я все сделал, вы можете легко сделать это. На самом деле, вы можете сделать котлету, как упоминалось ранее, и заморозить ее, и вы можете использовать ее, когда захотите. Она остается хорошей до 2 недель в морозильной камере. Главное в этой котлете то, что вы хотите, чтобы овощи были очень мелко нарезаны. Сначала пропарьте овощи и отожмите из них лишнюю воду. Эта котлетная смесь должна быть сухой, чтобы у вас получилась идеальная котлета. Так что приготовьте на выходных овощную котлету и расскажите, как получилось.

          Похожие рецепты,

          1. Хотток с сыром
          2. Цыпленок Катсу
          3. Котлета из баранины
          4. Овощные котлеты
          5. Котлета Алу
          6. Цыпленок Манду
           Посмотрите мои 5 рецептов крокетов. 

          Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected], и я помогу, как только смогу.

          Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

          ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В INSTAGRAM!

          📖 Рецепт

          Булавка

          Легкая овощная котлета

          Аарти

          Острые и хрустящие овощные котлеты с начинкой из большого количества овощей. Его обваливают в панировочных сухарях и обжаривают до хрустящей корочки. Овощная котлета станет отличным перекусом для детей.

          Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

          Приготовление времени 15 мин

          Время приготовления 30 мин

          Общее время 45 мин

          Курс Аптизатор

          Индийский индийский
          Аарти

          • ▢ Картофель-3 отварной и пюре
          • ▢ Лук репчатый-1 мелко нарезанный
          • ▢ Смешанные овощи Морковь, фасоль, горох, капуста-2 стакана мелко нарезанные и отваренные
          • ▢ Порошок красного перца-1 ст.л.0028
          • ▢ Порошок кориандра -1 TBLSPN
          • ▢ порошок тмина -1 TSP
          • ▢ Garam Masala PDR-1 TSP
          • ▢ Зеленый Chillii-2 CHOPPOD
          • ▢ РУКИЙС
          • ▢ Egg-2
          • ▢ Duste Crumbs-1 стакана
          • ▢ Масло-1 TBLSPN+для жарки
          • ▢ Соль-вкус
          • ▢ Лимонный сок-1 TBLSPN
          • в wadai Add. Имбирно-чесночную пасту и зеленый перец чили хорошо перемешать. Теперь добавить лук и готовить 2 мин.

          • Добавьте все порошкообразные специи и хорошо перемешайте. Приправьте солью и хорошо перемешайте. Теперь добавьте вареные овощи и хорошо перемешайте. Готовьте 2 мин.

          • Добавить картофельное пюре, листья кориандра и хорошо перемешать. Выдавить немного лимонного сока и все хорошо перемешать.

          • Сформируйте из этого небольшую лепешку, положите ее на тарелку и отложите в сторону.

          • В неглубокой миске взбейте яйца с небольшим количеством соли, а в другой тарелке насыпьте панировочные сухари и отложите в сторону.

          • Теперь возьмите котлету и обмакните ее сначала во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари и положите на тарелку.

          • Охладите в течение 30 минут, чтобы панировочные сухари прилипли к котлете.

          • В сковороде разогреть масло для жарки. Когда оно разогреется, осторожно опустить котлеты в масло и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

          • Просушите бумажным полотенцем и подавайте горячим с томатным кетчупом

          1) Если смесь слишком влажная, добавьте в нее немного панировочных сухарей и хорошо перемешайте.
          2) Для полностью вегетарианского варианта смешайте немного майды с небольшим количеством воды, чтобы получилась жидкая паста. Затем обмакните в нее котлеты вместо яиц.

          Пищевая ценность

          Легкие овощные котлеты

          Количество на порцию (1 г)

          Калории 200

          * Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

          Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

           

          Фото: 

           

          1) Подготовьте все ингредиенты. Соберите это вместе. Так что готовить будет несложно.

           

          Штифт
           

          2) Я очень мелко нарезаю все овощи. Я использую морковь, капусту, фасоль, горох и цветную капусту. Вы также можете использовать брокколи. Все овощи я предварительно приготовила в микроволновке. их можно приготовить отдельно.

          Пин
           

          3) В кадаи добавить масло, имбирно-чесночную пасту и зеленый перец чили и хорошо перемешать. Теперь добавить лук и готовить 2 мин.

          Штифт
           

          4)Реклама в порошках специй

          Штифт
           

          5)Добавить специи

          Штифт
          Другие порошки специй

          6)Хорошо перемешать

          Штифт
          хорошо перемешать

          7)добавьте приготовленные овощи

          Булавка
           

          8)Хорошо перемешать

          Штифт
           

          9) Картофельное пюре в миске

          Булавка
           

          20) Добавить овощную смесь и листья кориандра

          Штифт
           

          21) При необходимости добавить лимонный сок

          Штифт
           

          22)Хорошо перемешать

          Штифт
           

          23) Сформируйте из этого небольшую лепешку, положите ее на тарелку и отложите в сторону.

          Штифт
           

          24) В неглубокой миске взбейте яйца с небольшим количеством соли, а в другой тарелке насыпьте панировочные сухари и отложите в сторону.
          Теперь возьмите лепешку и обмакните ее сначала во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари и держите на тарелке.

          Штифт
           

          25)Обваляйте в панировочных сухарях

          Булавка
           

          26) Хорошо покрыть

          Штифт
           

          27) Охладите в течение 30 минут, чтобы панировочные сухари прилипли к котлете.

          Штифт
           

          28) Разогреть масло для жарки на сковороде. Когда оно разогреется, осторожно опустить котлету в масло и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

          Пин
           

          29) Перевернуть и готовить

          Шпилька
           

          30) Просушите бумажным полотенцем и подавайте горячим с томатным кетчупом

          Булавка
           

          31) Наслаждайтесь

          Пин
           

           

           

           

          Об Арти

          Последние несколько лет я стремился найти и создать рецепты, которые можно приготовить с нуля. Я надеюсь, вам понравятся рецепты в этом блоге, поскольку они проверены на моей кухне и на вашей!

          Взаимодействие с читателем

          Овощные котлеты во фритюрнице

          Перейти к рецепту

          Овощные котлеты — популярная закуска к чаю, которую легко приготовить дома из нескольких основных ингредиентов. Узнайте, как приготовить овощные котлеты по-индийски во фритюрнице с пошаговыми инструкциями.

          Овощные котлеты — популярная закуска к чаю в индийской кухне. Они хрустящие на поверхности и мягкие внутри. Мой любимый способ приготовления овощных котлет — во фритюрнице, так как для этого требуется очень мало масла по сравнению с приготовлением на сковороде или во фритюре.

          Эти овощные котлеты в индийском стиле легко приготовить дома из нескольких основных ингредиентов. Их легко приготовить заранее для мероприятия или хранить в морозильной камере для последующего использования.

          Перейти к:

          • Ингредиенты для овощных котлет
          • Как приготовить овощные котлеты?
          • Как жарить котлеты в аэрогриле?
          • С чем подавать овощную котлету?
          • Как хранить котлеты в холодильнике?
          • Можно ли заморозить котлеты в панировке перед приготовлением?
          • 📖 Рецепт
          • 💬 Комментарии

          Ингредиенты для котлет из овощей

          Домашние котлеты из овощей вкусны, ароматны и просты в приготовлении из нескольких ингредиентов, которые обычно есть на кухне. Основными ингредиентами являются картофель и смешанные овощи. Мне нравится использовать красный картофель, так как он очень хорошо связывается, но другие сорта тоже подойдут.

          Я люблю использовать смешанные замороженные овощи, включая кукурузу, горох, стручковую фасоль и морковь. Если вы используете свежие, обязательно нарежьте зеленую фасоль и морковь на мелкие кусочки. Этот рецепт овощных котлет готовится без лука и чеснока.

          Немного перца серрано, имбирная паста и специи, такие как порошок красного перца чили, порошок тмина и порошок кориандра, придают пикантный вкус вегетарианским котлетам. Я также люблю добавлять немного сухого порошка манго, но если у вас его нет, вы можете пропустить его или вместо него добавить несколько капель сока лайма.

          Перед приготовлением котлеты обмакивают в кашицу из кукурузного крахмала, а затем покрывают панировочными сухарями, чтобы придать поверхности хрустящую корочку. Суспензию из кукурузного крахмала получают путем смешивания кукурузного крахмала и воды до исчезновения комков.

          Купленные в магазине панировочные сухари, такие как Panko или других брендов, хорошо работают, или вы можете сделать их дома, поджарив хлеб, а затем слегка измельчив его в мелкие крошки.

          Как приготовить овощные котлеты?

          Приготовить овощные котлеты дома легко и быстро. Первый шаг — приготовить смесь, а второй — обжарить котлеты на воздухе, предварительно обваляв их в панировочных сухарях. Вы можете использовать Панко или панировочные сухари любой марки или даже приготовить их дома, поджарив хлеб, а затем измельчив его в блендере.

          Картофель и овощная смесь готовятся на пару, чтобы их можно было хорошо смешать со специями. Мне нравится готовить на пару очищенный и нарезанный кубиками картофель в мультиварке, это действительно очень удобно и быстро.

          Чтобы приготовить овощи в кастрюле быстрого приготовления на пару, сначала налейте 1 стакан воды во вкладыш. Я использовал 6 квт. мгновенный горшок. Затем поместите овощи и картофель в корзину пароварки и внутрь вкладыша. Вам может понадобиться или не понадобиться подставка в зависимости от типа корзины-пароварки.

          Приготовьте картофель и овощи на пару в режиме высокого давления в течение 5 минут, затем 5 минут при естественном сбросе давления, а затем снимите остаточное давление вручную, переместив ручку давления в положение вентиляции, пока не упадет серебряный штифт.

          Дайте овощам немного остыть, а затем добавьте все специи, соль, имбирную пасту и перец серрано. Все хорошо разомните толкушкой для картофеля и замесите мягкое тесто, нелипкое. Разделите смесь на 8 равных частей и сделайте котлетки диаметром около 2 дюймов.

          Перед обжариванием котлет на воздухе сделайте кашицу из кукурузного крахмала, смешав воду и кукурузный крахмал до исчезновения комков. Обмакните котлеты в кашицу, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Теперь вы готовы обжарить их на воздухе.

          Как пожарить котлеты в аэрогриле?

          Жарка на воздухе — это более здоровый способ приготовления котлет, чем жарка на сковороде, для которой требуется намного больше масла. Я приготовила эти котлеты в аэрогриле Instant Vortex Plus.

          После того, как котлеты будут покрыты панировочными сухарями, обжарьте их в предварительно нагретой фритюрнице при температуре 360 °F в течение примерно 10 минут. Во время приготовления сбрызните маслом с обеих сторон, а через 5 минут откройте корзину и переверните котлеты, чтобы они прожарились равномерно.

          С чем подавать овощную котлету?

          Овощные котлеты — популярная закуска к чаю, особенно с чашкой чая масала. Его подают с томатным кетчупом, чатни с финиками из тамаринда или чатни с зеленой кинзой. Вы также можете посыпать чаат масала во время подачи.

          Овощные котлеты можно упаковать в ланч-боксы или использовать для приготовления бургеров. Мне нравится использовать домашние булочки для гамбургеров, чтобы приготовить гамбургеры с овощными котлетами.

          Как хранить котлеты в холодильнике?

          Оставшуюся котлету можно хранить в холодильнике 3-4 дня в герметичном контейнере. Когда вы будете готовы к употреблению, просто разогрейте его во фритюрнице в течение 2-3 минут.

          Котлеты можно приготовить заранее для вечеринки или мероприятия, а также хранить в панировке или приготовленные котлеты в холодильнике. В день мероприятия просто обжарьте их во фритюрнице при температуре 360 ° F в течение 10-12 минут.

          Можно ли заморозить котлеты в панировке перед приготовлением?

          Да, котлеты можно хранить в морозилке для последующего использования. На самом деле, лучше всего замораживать котлеты в панировке перед приготовлением в контейнерах для морозильной камеры или в пакетах с застежкой-молнией. При хранении положите пергаментную бумагу между слоями котлет. Это поможет избежать их слипания и позволит легко вынуть несколько кусочков, когда это необходимо.

          Когда вы будете готовы к подаче, просто достаньте нужное количество котлет из морозилки и обжарьте их на воздухе при температуре 360 °F в течение примерно 15 минут. Вы можете проверить корзину между ними и при необходимости распылить немного масла.

          Не забудьте оценить рецепт, нажав на звездочки. Кроме того, закрепите рецепт, нажав кнопку «Закрепить», для дальнейшего использования.

          📖 Рецепт

          • Фритюрница Instant Vortex

          • Кастрюля Instant Pot 6 qt

          • Trivet

          • Корзина для пароварки

          Основные ингредиенты
          • ▢ 2 Count Corpato (Red, средняя, ​​вычивленная и кубика)
          • ▢ 1 Cach Mixed Extatable (Frozen, Grinsed)
          • ▢ 1 Cach Sliceable (Frozen, Grinsed)
          • 80898989898989898. 1. 1 Среда.
          • ▢ ½ ч.0028
          • ▢ ¼ чайной ложки Сухой порошок манго (по желанию)
          Для панировки
          • ▢ ½ стакана Панировочные сухари
          • ▢ 2 столовые ложки Мука общего назначения
          • ▢ 90 1/4 стакана Вода (больше для приготовления на пару овощей) 90 1/4 стакана Вода (больше для приготовления на пару) ложка растительного масла

          Стандарт США – метрическая система измерения

          Приготовление овощей на пару в кастрюле быстрого приготовления
          • Налейте 1 стакан воды во вкладыш для кастрюли быстрого приготовления.

          • Поместите нарезанный кубиками картофель и овощную смесь в корзину пароварки.

          • Поместите корзину для пароварки в форму для быстрого приготовления. (при необходимости на подставке)

          • Закройте и зафиксируйте крышку с напорным клапаном в закрытом положении.

          • Готовить в режиме высокого давления 5 минут. (включите «поддержание тепла»)

          • Дайте давлению сбросить естественным образом в течение 5 минут, а затем сбросьте остаточное давление вручную, переместив клапан давления в положение вентиляции, пока не упадет серебряный штифт.

          Приготовьте смесь для котлет
          • В миску смешайте приготовленный картофель и смешанные овощи.

          • Добавьте все ингредиенты из списка ингредиентов «соль и специи».

          • Все хорошо размять и смешать до консистенции мягкого теста, чтобы не было кусочков картофеля.

          • Разделите смесь на 8 частей и сформируйте небольшие котлеты диаметром 2 дюйма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *