Разное

Калорийность салат из моркови и капусты: Салат из капусты и моркови — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Салат из моркови и капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Салат из моркови и капусты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность140.6 кКал1684 кКал8.3%5.9%1198 г
Белки1.7 г76 г2.2%1.6%4471 г
Жиры11 г56 г19.6%13.9%509 г
Углеводы9.2 г219 г4.2%3%2380 г
Органические кислоты31. 9 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%9.2%769 г
Вода74.2 г2273 г3.3%2.3%3063 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2700 мкг900 мкг300%213.4%33 г
Ретинол2.7 мг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2. 7%1.9%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%2%3600 г
Витамин В4, холин2.3 мг500 мг0.5%0.4%21739 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%2.8%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%3.6%2000 г
Витамин В9, фолаты7.5 мкг400 мкг1.9%1.4%5333 г
Витамин C, аскорбиновая20.1 мг90 мг22.3%15.9%448 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ5. 5 мг15 мг36.7%26.1%273 г
Витамин Н, биотин0.1 мкг50 мкг0.2%0.1%50000 г
Витамин РР, НЭ0.8822 мг20 мг4.4%3.1%2267 г
Ниацин0.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K202.3 мг2500 мг8.1%5.8%1236 г
Кальций, Ca37.6 мг1000 мг3.8%2.7%2660 г
Магний, Mg20.7 мг400 мг5. 2%3.7%1932 г
Натрий, Na97.6 мг1300 мг7.5%5.3%1332 г
Сера, S24.4 мг1000 мг2.4%1.7%4098 г
Фосфор, P42.4 мг800 мг5.3%3.8%1887 г
Хлор, Cl522.4 мг2300 мг22.7%16.1%440 г
Микроэлементы
Алюминий, Al359.1 мкг~
Бор, B157.6 мкг~
Ванадий, V29. 1 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%2.8%2571 г
Йод, I3 мкг150 мкг2%1.4%5000 г
Кобальт, Co2.4 мкг10 мкг24%17.1%417 г
Литий, Li1.8 мкг~
Марганец, Mn0.151 мг2 мг7.6%5.4%1325 г
Медь, Cu63.8 мкг1000 мкг6.4%4.6%1567 г
Молибден, Mo10.7 мкг70 мкг15. 3%10.9%654 г
Никель, Ni7.9 мкг~
Рубидий, Rb48.9 мкг~
Фтор, F23.3 мкг4000 мкг0.6%0.4%17167 г
Хром, Cr3 мкг50 мкг6%4.3%1667 г
Цинк, Zn0.3663 мг12 мг3.1%2.2%3276 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4. 6 гmax 100 г

Энергетическая ценность Салат из моркови и капусты составляет 140,6 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность салата из капусты — как не навредить фигуре

 

Ингредиенты:

  • Белокочанная (или пекинская) капуста – 500 г;
  • Свежий огурчик – 2-3 штуки;
  • Зелёный лук;
  • Петушка;
  • Укроп;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • 0,5 ст. л. 9 % уксуса;
  • Сахар и соль по вкусу.
  • Садимся на диету.


Наступает время, когда отражение в зеркале перестаёт нравиться, любимые вещи становятся малы, а на пляже уже не хочется обнажаться и загорать. Тогда многие люди решают изменить свой образ жизни в целях избавления от лишнего веса. И кроме физических нагрузок, без которых здоровое похудение, как ни старайся, а невозможно, необходимо скорректировать также и свой рацион.

 

 

Из употребления исключаются высококалорийные продукты и блюда, приготовленные из них. На помощь приходят диетические блюда с низкой калорийностью. Стоит помнить, что голодание – не самый лучший способ вернуть своей фигуре стройность или сохранить её. Так можно только навредить себе и испортить свой обмен веществ.

 

Капуста – низкокалорийное спасение

 


Чтобы разнообразить рацион в салат из капусты можно добавить морковь, которая тоже отличается небольшой калорийностью. Но для лучшего усвоения моркови, в салат необходимо добавить ещё и растительное масло. Калорийность такого свежего салата, конечно, возрастёт, но не до критичного уровня. К тому же растительное масло способствует очищению организма, что при диете, направленной на похудение, является процессом отнюдь не лишним, а, напротив, одним из основных.

 


Уникальным продуктом в диетологии можно назвать морскую капусту, калорийность салата из которой всего 6 ккал на 100 г.

 

На втором месте по калорийности стоит капуста пекинская, которая содержит всего 12 ккал. В любом салате именно ей можно заменять белокочанного сородича. Правда по содержанию витамина С пекинка ей уступает, но содержит ряд других витаминов, таких как В12, В6, В2, В1 и РР.


Салат из капусты с огурцом «Свежесть», рецепт которого приведён ниже, также отличается низкой калорийностью.

 


А вот знаменитый салат из крабовых палочек с добавлением капусты будет уже гораздо более калорийным, так как крабовый деликатес, хоть и содержит большое количество белка, углеводов и калорийности в нем уже больше. К тому же такое блюдо чаще всего заправляют совсем уж запретным для тех, кто сидит на диете, майонезом.

 


Высокая польза витаминного салата из капусты для организма в целом позволяет сказать, что это блюдо является настоящим спасением для худеющих людей, так как наряду с низкой калорийностью, он богат полезными просто незаменимыми для организма человека веществами. Человек, питающийся такой пищей, будет выглядеть более здоровым, чем тот, кто просто изнуряет себя голодовками.


Помидор, который иногда добавляют в салат, находится на высоком уровне по калорийности среди овощей, поэтому некоторые худеющие исключают его из своего рациона. Это в случае, когда диета совсем строгая.

 


Белокочанная капуста в отличие от других своих сородичей более калорийна, но не настолько, чтобы не употреблять её в пищу. А квашеную капусту вообще можно назвать пищей с отрицательной калорийностью, так как на переваривание её уходит больше энергии, чем она приносит в организм.

 


Известный всем витаминный салат из морской капусты кроме своей небольшой калорийности ещё и необыкновенно полезен. Сейчас он есть во всех магазинах, так что, если появилось нестерпимое желание съесть его, значит нужно не бояться лишних калорий, последовать своим желаниям и смело его покупать, так как, по всей видимости, организм испытывает недостаток йода.

 

Процесс приготовления салата

 

 

 

  1. Капусту вымыть, мелко нашинковать, добавить сахар, соль, уксус и немного размять руками.
  2. Вымыть огурцы и всю зелень.
  3. Нарезать огурцы тонкой соломкой, нашинковать зелень, всё смешать с капустой. Приправить оливковым маслом.


Лёгкий и полезный салат из капусты с низкой калорийностью уже готов.

Готовить это блюдо можно в любое время в качестве перекуса или вместо ужина тем, кто следит за своей фигурой. Такой салат не принесёт вреда, а наоборот поддержит организм во время диеты.

 

Капустный салат Витаминный — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 гпо вкусу
150 г100 г
0,5 пуч.1 ч. л.
80 мл  

Описание рецепта — Капустный салат Витаминный:

Сочный, яркий, вкусный и полезный капустный салат. Вы его еще не готовили? Тогда не стоит тратить время! Ведь в нем столько витаминов, а готовится на раз-два. Отлично подойдет к мясным блюдам и сможет украсить не только будничный, но и праздничный стол.

Капустный салат Витаминный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

96

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата нам потребуется: капуста, морковь, лук (лучше красный), морковь, петрушка свежая, растительное масло и соль.

Шаг 2:

Капусту мелко нашинкуйте на терке или нарежьте ножом.

Шаг 3:

Переложите капусту в салатник, посолите по вкусу и помните руками, чтобы она дала сок.

Шаг 4:

Почистите и помойте морковь. Натрите на терке для корейской моркови.

Шаг 5:

Переложите морковь в салатник.

Шаг 6:

Лук почистите и помойте. Нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 7:

Переложите лук в салатник.

Шаг 8:

Помойте и обсушите листья петрушки. Мелко порежьте их.

Шаг 9:

И тоже переложите в салатник.

Шаг 10:

Посыпьте салат сахаром (если капуста сладкая, то не обязательно), заправьте растительным маслом и все перемешайте.

Шаг 11:

Переложите в красивый салатник и подавайте к столу.

Шаг 12:

Приятного аппетита!

салат курица яйцо капуста морковь

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff. saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Салат из капусты — калорийность, полезные свойства





продукткалорийностьбелкижирыуглеводы
салат из капусты без добавок27 ккал1,8 г0,1 г4,7 г
салат из капусты с морковью50,2 ккал1,5 г1,7 г7,2 г
салат из капусты с растительным маслом и солью67,9 ккал1,8 г3,6 г7,6 г


Капуста – сельскохозяйственное растение, относящееся к числу главных овощных культур нашей страны. Это важнейший продукт для тех, кто заботится о своем организме и следит за фигурой.

Химический состав капусты белокочанной

Овощ богат белком, клетчаткой, витамином С и тартроновой кислотой. Тем не менее, капуста — низкокалорийный и очень полезный овощ. Главной особенностью капусты является то, что в ней достаточно много витамина U, который способен вылечить язвенную болезнь желудка и кишечника, гастрит, язвенный колит, а также вялую работу кишечника. Белокочанная капуста является настоящим чемпионом по содержанию витамина С. Чем спелее капуста, тем в ней больше витамина.

Калории салата из капусты обусловлены содержанием в овоще солей фосфора, кальция и калия. Кроме того, в капусте содержится много минеральных веществ и микроэлементов. Среди них есть сера, кальций, фосфор, калий, железо, марганец, цинк. Капуста содержит легкорастворимый сахар (глюкозу, сахарозу и фруктозу). Стоит заметить, что глюкозы в капусте содержится гораздо больше, чем в цитрусовых и яблоках. Что касается фруктозы, то и ее в капусте достаточно, больше, чем в моркови, картофеле, луке и лимоне.

Салат из свежей капусты

Представляем Вашему вниманию простейший рецепт салата из капусты, калории которого имеют достаточно низкий показатель.

Ингредиенты:

— белокочанная капуста — 0,5 кг;

— столовый уксус девятипроцентный — 50 мл;

— сахар — 0,5 столовой ложки.

Готовится салатик предельно просто. Капуста шинкуется, уксус размешивается с сахаром и добавляется в капусту. Все ингредиенты перемешиваются. Салат перед подачей должен немного настояться (10 – 15 минут).

Салат из капусты и моркови

Салат из одной капусты обладает весьма скудными вкусовыми качествами. Блюдо можно немного разнообразить, добавив морковь.

Ингредиенты:

— капуста — 300 г;

— морковь — 150 г;

— уксус 3%-ый столовый — 15 г;

— сахар — 10 г;

— масло подсолнечное — 8 г.

Готовится салат аналогично способу приготовления салата из капусты. Капуста рубится, морковь трется на терке. Уксус смешивается с сахаром, полученная смесь добавляется в капусту. Все компоненты тщательно перемешиваются.

Салат из капусты для похудения: вкусная диета

Диета – вынужденная мера, к которой приходится прибегать, когда необходимо избавиться от лишних килограммов. Для большинства она воспринимается как нечто страшное и ужасное, ведь питание становится совершенно иным, постным и однообразным. Но существует один маленький секрет – легкие салаты из капусты. Благодаря им можно не только быстро похудеть, но и максимально разнообразить свое питание. В простом и доступном овоще содержится огромное количество клетчатки, которая необходима организму. Помимо того, такие блюда просты в приготовлении, так как не требуют предварительной термической обработки. А самое главное, что салат капустный калорийность содержит минимальную и с ним диетическое питание становится вкусным, ярким и многогранным.

Салат из капусты для похудения рецепт

Как уже говорилось ранее, капуста – уникальный овощ, максимально обогащенный клетчаткой. Именно благодаря этому, она способствует улучшению пищеварительного процесса и очищает организм. Соответственно, такой простой салат из капусты не только поможет при похудении, но и избавит организм от токсинов, снизит до нужного уровня количество холестерина и обогатит полезными веществами.

Потребуется:

  • 400 гр. белокочанной капусты;
  • 2 головки лучка;
  • 2 крупных огурца;
  • 4 стебелька сельдерея;
  • 20 гр. сока лимона;
  • 20 гр. масла.

Приготовление поэтапно:

  1. Огурцы промывают, режут кружочками. В случае, если шкурка горчит, то ее лучше очистить, чтобы не испортить вкус блюда.
  2. Лук очищают, моют и нарезают половинками колец.
  3. Промывают также и капусту, после этого тоненькими полосками шинкуют и приминают руками, чтобы она дала необходимое количество сока.
  4. Моют сельдерей, после чего рубят помельче.
  5. Овощи ссыпают в салатник, где уже к ним вливают лимонный сок и маслице, перемешивают все.

Совет: для заправки рекомендуется использовать не классическое подсолнечное масло, а льняное или оливковое. Такая заправка не только более полезна, но и способствует похудению, которое является в данном случае основной целью.

Важно: Салат из капусты калорийность на 100 грамм составит около 128 кКал.

Капустный салат для похудения рецепт

Креветки – изысканный морепродукт, не напрасно столь любимый многими. Салаты с их использованием получаются яркими и необычайно вкусными. Даже при минимальном составе блюда из креветок приобретают особенный вкус, ведь их мясо всегда выделяется среди остальных компонентов и придает блюду изящества, делает его превосходным.

Потребуется:

  • 300 гр. белокочанной капусты;
  • 150 гр. креветок;
  • 10 гр. соевого соуса;
  • 10 гр. масла;
  • 30 мл. обезжиренного натурального йогурта;
  • 35 гр. зеленого лука;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перца;
  • 1/4 ч. л. сахара.

Приготовление поэтапно:

  1. Капусту сначала промывают, шинкуют, немного приминают руками.
  2. Креветки выкладывают в кастрюльку с уже вскипевшей водой и проваривают 5 минут, после чего откидывают на дуршлаг и остужают.
  3. Зеленый лук моют и на доске рубят ножиком.
  4. Для заправки в отдельной пиале смешивают до однородной консистенции йогурт, масло и соевый соус.
  5. Все ингредиенты смешивают в салатнике, заправляют соусом и посыпают зеленым луком. Блюдо готово!

Совет: насколько бы нежной и молодой не была капуста, ее обязательно нужно после нарезки приминать руками. Только благодаря этой манипуляции она пустит сок и будет идеальной для салата.

Важно: Калорийность салата из капусты составляет порядка 128 кКал на 100 гр.

Легкий салат из капусты

Очищающими свойствами обладает и этот нехитрый, но удивительно вкусный салатик. Овощи в нем невероятно гармонично сочетаются. Добавление же морской капусты и яблок – решение просто идеальное. Эти составляющие помогают достичь невероятных кулинарных высот и при этом оставить блюдо низкокалорийным, истинно диетическим.

Потребуется:

  • 150 гр. белокочанной капусты;
  • 150 гр. яблок;
  • 150 гр. моркови;
  • 150 гр. болгарского перца;
  • 150 гр. ламинарии;
  • 20 гр. оливкового масла.

Готовим легкий салат с капустой:

  1. Капустные листы перебирают, промывают и шинкуют на тонкие полоски.
  2. Яблоко моют, разрезают на половинки и вырезают сердцевину с косточками. Только затем его трут на терке.
  3. Морковку имоют с помощью щеточки, очищают и тоже на терке измельчают.
  4. Перец помыть, почистить и нарезать тонкими полосками.
  5. Ламинарию выкладывают в дуршлаг, промывают и нарезают более мелкими полосами.
  6. Ссыпают подготовленные продукты в салатник и добавляют к ним сок лимона и маслице, активно смешивают все ложкой.

Совет: морскую капусту необходимо обязательно промывать перед добавлением в блюдо. Очень часто бывает, что в продукте попадаются песчинки, которые способны в мгновенье испортить впечатление от блюда и перебить аппетит.

Важно: Калорийность капустного салата с растительным маслом около 128 кКал.

Капустный салат для похудения

Не секрет, что морская капуста является очень полезной для организма человека. Ее свойства не уступают и овощам, которые очень часто присутствуют в диетическом питании. Соответственно, такой изысканный капустный салат просто идеален для тех, кто вызвался воевать с лишними килограммами. Блюдо получается изумительно вкусным, свежим и ароматным. Но главное даже не это, в нем просто нереальное количество витаминов и минералов, которые необходимы для полноценной работы организма, особенно при соблюдении диеты.

Потребуется:

  • 120 гр. морской капусты;
  • 100 гр. белокочанной капусты;
  • 40 гр. зеленого лука;
  • 120 гр. моркови;
  • 20 гр. масла.

Приготовление поэтапно:

  1. Капусту моют и нарезают тонкими полосами, обязательно немножечко мнут, иначе она будет очень грубой и даже суховатой.
  2. Морковь после мытья очищают от кожицы. После полноценной очистки корнеплод трут на терке.
  3. Лук зеленый моют, выкладывают на доску и рубят.
  4. Морскую капусту сначала качественно промывают и только следом выкладывают в кастрюльку, наполненную водой и проваривают минут пять, остужают и нарезают короткими полосами в длину не более трех сантиметров.
  5. Подготовленные для салатика продукты ссыпают в одно блюдо, вливают масло, перемешивают.

Совет: совсем не обязательно приобретать сырую ламинарию. Процесс приготовления будет существенно проще, если использовать готовый продукт.

Важно: капустный салат калорийность его позволяет кушать даже придерживаясь диеты. Ведь салат из капусты калорийность с растительным маслом имеет около 128 кКал.

Салат для похудения из капусты

Исключать из своего рациона мясо – решение не всегда оправданное. Известно множество диет, при которых не только допускается, но и настоятельно рекомендуется не пренебрегать продуктами животного происхождения. Особенно полезной выступает говядина, идеально сочетающаяся с овощами, а особенно с капустой. Блюдо получается полноценным, сытным и полезным, а главное – салат из капусты калории содержит минимальные. Соответственно, голодать для того, чтобы скинуть лишний вес нет никакой необходимости.

Потребуется:

  • 200 гр. говядины;
  • 250 гр. белокочанной капусты;
  • 1 морковь;
  • 1 маленький болгарский перец;
  • 30 гр. зелени;
  • 10 гр. сиропа шиповника;
  • 5 гр. винного уксуса;
  • 10 гр. оливкового маслица.

Приготовление поэтапно:

  1. Говядину хорошо промывают, варят в подсоленой воде. Для этого необходим достаточно длительный временной промежуток – не менее трех часов. По их истечении кастрюлю отставляют в сторону и дают мясу время остыть прямо в бульоне. Только потом филе достают и режут кусочками.
  2. Капусту моют, верхние листочки выкидывают, оставшуюся часть шинкуют тонкими полосками. Как и в предыдущих рецептах, приминают руками.
  3. Морковь моют, удаляют кожицу, трут на терке.
  4. Промывают под краном и перец, обязательно чистят и режут мелкими кусочками.
  5. Зелень моют и рубят ножиком.
  6. Смешивают в салатнике все подготовленные продукты, добавляют уксус, масло и сироп шиповника, еще разок перемешивают, украшают зеленью.

Важно! Особое внимание просто необходимо обратить на то, что в диетических блюдах в большинстве случаев вовсе не используется соль. Этот компонент является самым нежелательным. Если же без него невозможно обойтись, то хотя бы использовать морскую, а не обычную поваренную. Вреда от нее гораздо меньше, да и вкус блюда получается намного ярче.

Польза белокочанной капусты зачастую является недооцененной. Это невероятно вкусный продукт, который по своим свойствам может являться альтернативой даже мясу. В ней содержится просто умопомрачительное количество витаминов и микроэлементов, а самое главное – клетчатки. Салаты, основным компонентом которых выступает белокочанная капуста не только вкусны и полезны, но и салат из капусты калорийность минимальна! Этот восхитительный овощ сочетается с огромным количеством других продуктов, среди которых и ламинария, и мясо, и дары морей, и овощи, даже фрукты.

Таблицы калорийности и состава продуктов

Рецепты

Салат с капустой, яблоком и морковью «Коул Слоу»

Коул Слоу – это традиционный салат родом из Америки. В нем содержится огромное количество витаминов, а сам салат необыкновенно легкий, свежий и сочный.

Ингредиенты:

  • Яблоко – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Капуста (свежая) – 250 г

Для заправки:

  • Йогурт (без добавок) – 200 мл
  • Горчица и соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Капусту, морковь и яблоко (желательно кисло-сладкого сорта) пропускаем через крупную терку. Можно воспользоваться теркой для корейской моркови, тогда салат будет смотреться более привлекательно.
  2. Для приготовления соуса смешиваем йогурт с горчицей. У меня зерновая, но подойдет и обычная горчица.
  3. Заправляем салат соусом, хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность – 42 ккал
  • Белки – 2 г
  • Жиры – 0,7 г
  • Углеводы – 6,7 г

Салат с капустой, кукурузой и огурцом

Легкий и простой в приготовлении витаминный салат, который послужит отличным гарниром к любому мясному блюду.

Ингредиенты:

  • Огурец (свежий) – 150 г
  • Капуста (свежая) – 250 г
  • Кукуруза (консервированная) – 200 г
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Укроп – по вкусу
  • Масло оливковое (для заправки) – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Капусту мелко шинкуем, солим по вкусу, добавляем мелко порубленный укроп и хорошо мнем руками, чтобы капуста стала мягкой и немного пустила сок.
  2. Огурец нарезаем соломкой и добавляем к капусте, туда же отправляем кукурузу и выдавливаем чеснок.
  3. Заправляем салат небольшим количеством оливкового масла, хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность – 63 ккал
  • Белки – 1,7 г
  • Жиры – 3,2 г
  • Углеводы – 6,5 г

Салат с куриной грудкой, капустой и морковью по-корейски

Сытный, свежий и полезный салат, который богат белком и как нельзя лучше подходит для худеющих.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (гриль или отварная) – 300 г
  • Корейская морковь – 150 г
  • Огурец (свежий) – 150 г
  • Капуста (свежая) – 200 г
  • Чеснок – 2 зубчика

Приготовление:

  1. Капусту мелко шинкуем, солим по вкусу и мнем руками, чтобы она стала мягкой и дала немного сока.
  2. Огурец нарезаем соломкой, а курицу кубиками. С куриной грудки я всегда снимаю кожицу, так как в ней накапливаются вредные вещества в процессе жизнедеятельности курицы. К тому же, она довольно жирная.
  3. Все ингредиенты отправляем в салатницу, туда же выдавливаем чеснок и заправляем салат либо оливковым маслом, либо нежирным соусом на ваш вкус. Такой салат можно совсем ничем не заправлять, так как корейская морковка чаще всего уже в масле и этого, в принципе, достаточно.
  4. Все хорошо перемешиваем и подаем салат к столу.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность – 73 ккал
  • Белки – 9,5 г
  • Жиры – 2,5 г
  • Углеводы – 3,3 г

Видео

салат из капусты — калорийность

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность салат из капусты — 32 ККал

Содержание белков салат из капусты — 1 г

Содержание жиров салат из капусты — 0 г

Содержание углеводов салат из капусты — 6 г

Вернуться в категорию Салаты.

Loading…

Химический состав капусты белокочанной

Овощ богат белком, клетчаткой, витамином С и тартроновой кислотой. Тем не менее, капуста – низкокалорийный и очень полезный овощ. Главной особенностью капусты является то, что в ней достаточно много витамина U, который способен вылечить язвенную болезнь желудка и кишечника, гастрит, язвенный колит, а также вялую работу кишечника. Белокочанная капуста является настоящим чемпионом по содержанию витамина С. Чем спелее капуста, тем в ней больше витамина.

Калории салата из капусты обусловлены содержанием в овоще солей фосфора, кальция и калия. Кроме того, в капусте содержится много минеральных веществ и микроэлементов. Среди них есть сера, кальций, фосфор, калий, железо, марганец, цинк. Капуста содержит легкорастворимый сахар (глюкозу, сахарозу и фруктозу). Стоит заметить, что глюкозы в капусте содержится гораздо больше, чем в цитрусовых и яблоках. Что касается фруктозы, то и ее в капусте достаточно, больше, чем в моркови, картофеле, луке и лимоне.

Калорийность капустного салата

Любой овощной салат, и капустный тому не исключение, относится к низкокалорийным блюдам. Его энергетическая ценность в среднем составляет 86 калорий. При добавлении в его состав мяса, шпика, сельди, кальмаров либо различных соусов калорийность может превышать более 200 калорий на 100 грамм готовой продукции.

Процесс приготовления салата

Итак, можно приступить непосредственно к приготовлению салата из капусты.

  1. Капусту вымыть, мелко нашинковать, добавить сахар, соль, уксус и немного размять руками.
  2. Вымыть огурцы и всю зелень.
  3. Нарезать огурцы тонкой соломкой, нашинковать зелень, всё смешать с капустой. Приправить оливковым маслом.

Лёгкий и полезный салат из капусты с низкой калорийностью уже готов.

Готовить это блюдо можно в любое время в качестве перекуса или вместо ужина тем, кто следит за своей фигурой. Такой салат не принесёт вреда, а наоборот поддержит организм во время диеты.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капусты с маслом».
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.3 кКал1684 кКал2.3%6%4397 г
Белки1.4 г76 г1.8%4.7%5429 г
Жиры1.9 г56 г3.4%8.9%2947 г
Углеводы4 г219 г1.8%4.7%5475 г

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты с маслом составляет 38,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

продукткалорийностьбелкижирыуглеводы
салат из капусты без добавок27 ккал1,8 г0,1 г4,7 г
салат из капусты с морковью50,2 ккал1,5 г1,7 г7,2 г
салат из капусты с растительным маслом и солью67,9 ккал1,8 г3,6 г7,6 г

Капуста – сельскохозяйственное растение, относящееся к числу главных овощных культур нашей страны. Это важнейший продукт для тех, кто заботится о своем организме и следит за фигурой.

Сорта овоща

Белокочанная капуста имеет несколько сортов. Выделяют ранние, средние, поздние, гибридные виды овоща.

Жиров в свежей белокочанной капусте очень мало, за счет чего калорийность продукта низкая.

Сорта:

  • Раннеспелые – Алладин, Дельфи, Находка.
  • Среднеспелые – Белорусская, Мегатонн.
  • Позднеспелые – Атрия, Белоснежка, Валентина.

Раннеспелые и гибридные сорта не подходят для длительного хранения. Они отличаются наличием нежных листьев. Такие разновидности продукта употребляют в пищу сразу. Среднеспелый сорт хранится не долго, листья овоща более грубые. Поздний сорт идеален для консервации и длительного хранения.

При адекватных условиях продукт не портится до середины зимы, не теряя микроэлементов и витаминов. Наиболее урожайными являются голландские сорта. Они хорошо растут в России, отличаются приятным вкусом.

К голландским вилам капусты относятся:

  • Бинго;
  • Питон;
  • Гренадер;
  • Мушкетер;
  • Бронко и другие.

Свежая белокочанная капуста в кулинарии применяется для приготовления салатов, гарниров, закусок. Она является универсальным продуктом. Овощ хорошо сочетается с мясом, яйцами, используется для приготовления супов, вторых блюд, запеканок, пирогов, котлет, оладий. Из капусты делают голубцы. Продукт можно квасить и мариновать.

С какими ингредиентами овощ лучше всего сочетается

Всевозможные разновидности капусты в сыром виде отлично сочетаются с овощами и свежей зеленью. При этом капуста улучшает процессы усвоения других продуктов за счет сбалансированного состава нутриентов.

Обратите внимание! Капусту не стоит совмещать с цельным молоком и фруктами из-за высокого риска пищевого расстройства. К исключениям относятся белокочанная и краснокочанная виды, которые являются универсальными ингредиентами салатов.

Цветная капуста отлично гармонирует с крахмальными продуктами, зеленью, сыром и растительными жирами. Комбинации капусты и мяса являются достаточно питательными и тяжелыми для желудка, поэтому блюда с таким составом должны отсутствовать в диетическом меню.

Салат из свежей капусты

Представляем Вашему вниманию простейший рецепт салата из капусты, калории которого имеют достаточно низкий показатель.

— белокочанная капуста — 0,5 кг;

— столовый уксус девятипроцентный — 50 мл;

— сахар — 0,5 столовой ложки.

Готовится салатик предельно просто. Капуста шинкуется, уксус размешивается с сахаром и добавляется в капусту. Все ингредиенты перемешиваются. Салат перед подачей должен немного настояться (10 – 15 минут).

Быстрый рецепт к ужину

Из белокочанной капусты можно сделать салат с чесноком и майонезом, который понравится мужчинам. Чеснок придает блюду остроту.

Состав ингредиентов

Для приготовления продукта потребуется:

  • капуста —350 г;
  • помидоры — 3 шт.;
  • огурцы — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • майонез – 2-3 ст. л.;
  • зелень – по вкусовым предпочтениям;
  • соль – сколько необходимо.

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы блюдо получилось вкусным, необходимо следовать инструкции:

  1. Капусту нужно помыть, очистить от загрязненных листьев, нашинковать при помощи специального ножа или терки. Для приготовления блюда потребуется сорт для засолки.
  2. Огурцы необходимо нарезать длинными брусками.
  3. Помидоры лучше измельчить в виде долек или длинных перьев.
  4. Зеленый лук, чеснок, укроп обязательно измельчают мелко.
  5. Все составляющие следует перемешать в одной большой миске, посолить.
  6. Майонезом лучше заправить сразу после перемешивания ингредиентов, чтобы салат пропитался.

Как подавать блюдо на стол

Подавать на стол желательно в салатницах или формочках. Можно украсить продукт зеленью. Блюдо подходит для ужина или обеда. Также его можно употреблять на завтрак вместо каши.

Комбинированный салат

Ну конечно же давайте обратим внимание и на салат, который содержит в своем составе все эти, выше упомянутые ингредиенты. Можем ли мы без оглядки лопать его, не опасаясь за фигуру или все же поостережемся.

  1. Без масла 28.9 ккал
  2. С маслом 69.5 ккал
  3. С майонезом 115.71 ккал

Виды капусты и ее калорийность

Интересно! Существует огромное количество разновидностей этого растения — более пятидесяти видов. Самыми популярными стали: белокочанная, цветная, морская, краснокочанная, пекинская, брюссельская, китайская капуста и брокколи

.

Так как этот овощ очень полезен, а калорийность его очень низкая (на 100 грамм продукта – 28 ккал), капуста становится одним из главных ингредиентов в рационе питания людей, которые придерживаются диеты по разным причинам, таких как стремление избавиться от лишнего веса, произвести чистку организма и др. Калорийность готового витаминного салата из капусты ненамного выше. Все зависит от дополнительных ингредиентов.

Самой востребованной в диетологии стала именно морская капуста, так как калорийность ее всего 6 ккал. После нее также пользуется популярностью пекинская капуста, в которой содержится 12 ккал. Белокочанная, в отличии других разновидностей этого овоща, в большей степени калорийна. Зато она больше всех богата витамином С и витаминами группы В. А этот овощ в квашеном виде содержит 19 ккал, но при ее переваривании на нее уходит больше энергии, чем она может принести в организм. Поэтому ее еще называют продуктом с «отрицательной калорийностью».

Салаты с белокочанной капустой, в зависимости от дополнительных ингредиентов, также имеют различную калорийность. Например, если ее разбавить морковью, то питательность такого блюда составит 50,2 ккал, а если еще добавим растительного масла, то получим 67,9 ккал на 100 грамм продукта. Так мы узнали, какой будет калорийность витаминного салата на 100 грамм.

Вредные свойства капустного салата

Чрезмерное употребление капустного салата способно вызвать повышенную отечность мягких тканей организма и обострить состояние при патологиях органов пищеварительного тракта. Диетологи рекомендуют воздержаться от употребления данного блюда при эректильных дисфункциях у мужчин и патологиях щитовидной железы.

ПродуктККалБелки, гЖиры, гУгл, г
Салат из свежей капусты с мясом143,13,712,83,6
Салат из краснокочанной капусты с грибами97,41,86,58,4
Салат из краснокочанной капусты86,80,56,17,8
Салат из краснокачанной капусты с яблоками38,10,70,38,6
Салат из краснокачанной капусты64,40,83,67,8
Салат из кольраби144,82,112,37
Салат из квашеной капусты с сельдью165,3811,48,3
Салат из квашеной капусты101,71,48,16,2
Салат из квашенной капусты и свеклы69,91,954,6
Салат из квашенной капусты77,81,63,111,6
Салат из капусты с яблоками и луком71,71,12,312,4
Салат из капусты с яблоками60,22,53,16
Салат из капусты с грибами106,65,95,59
Салат из капусты с апельсинами99,12,55,311,1
Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем85,31,659
Салат из белокочанной капусты с сельдью и шпиком185,613134,4
Салат из белокочанной капусты с кальмарами229,51417,73,7
Салат из белокочанной и морской капусты84,61,85,18,4
Салат из белокачанной капусты67,91,83,67,6
Салат из капусты домашнего приготовления781,292,6110,91
Салат из цветной капусты4722,54,5
Салат из морской капусты с майонезом и ткемалевым соусом5945,4
Салат из морской капусты с зелёным горошком5945,4
Салат из Капусты с Соусом1461,2812,857,65
Капустный Салат691,292,6112,41

Видео о приготовлении блюд из капусты

Видео-рецепт приготовления блюд из белокачанной капусты:

Салат из свежей капусты: калорийность

Если вы хотите похудеть, вам стоит воздерживаться от квашеного продукта. Дело в том, что соли связывают жидкость в организме, что приводит к отекам, особенно если у вас избыточный вес. Но даже если мы будем изучать энергетическую ценность закусок из свежей белокочанной капусты, нам нужно будет принять во внимание и другие компоненты блюда. К примеру, калорийность салата из капусты и огурцов будет 38 килокалорий. А если мы вместо зеленого ингредиента добавим оранжевый – морковку – то энергетическая ценность закуски будет пятьдесят единиц. В случае сборного овощного салатика, где соединятся капуста, огурцы, помидоры, зеленый лук и укроп, то калорийность такого блюда составит 52 Ккал. Отдельно следует рассмотреть энергетическую ценность зимних закусок. Если мы используем в салате квашеную капусту, то калорийность такого блюда уменьшается. Но, как было сказано выше, снижается и польза для организма.

калорий из капусты, моркови и салата из салата

Одна порция салата из капусты, моркови и салата дает 29 калорий. Из них углеводы составляют 24 калории, белки составляют 4 калории, а остальные калории поступают из жиров, что составляет 0,9 калории. Одна порция салата из капусты, моркови и салата обеспечивает около 1 процента от общей суточной потребности в калориях стандартной диеты взрослого человека, состоящей из 2000 калорий.

См. Рецепт салата из капусты, моркови и салата. Более здоровый салат — Салат из капусты, моркови и салата-латук — полон мощных витаминов А и С, которые не только защищают от загрязнения и стресса, но и смягчают негативные последствия высокого уровня глюкозы. Этот полезный салат также можно перекусить, дольки апельсина придают хрустящим овощам восхитительно острый оттенок.

Полезен ли салат из капусты, моркови и салата?

Да, это здорово.

Давайте разберемся с ингредиентами.

Что хорошо.

1. Салат : Салат низкокалорийный и способствует снижению веса. Богатство витамином С работает как витамин для построения иммунной системы, помогая размножать лейкоциты (WBC). Салат богат витамином А — останавливает воспаление и улучшает зрение. Сохраняет здоровье сердца и борется с диабетом. Богат фолиевой кислотой, одним из таких питательных веществ, запасы которого будущая мать должна начать накапливать еще до зачатия.Узнайте о преимуществах салата-латука.

2. Капуста (Гобхи) : Капуста низкокалорийна, снимает запоры, полезна для диабетиков. Капуста имеет высокий уровень флавоноидов и антоцианов и уже давно используется в качестве лечебного растения. Богатый антиоксидантами, в свою очередь, снижает риск инфицирования и воспаления организма из-за употребления в пищу обработанных пищевых продуктов. Посмотрите здесь все преимущества капусты.

3. Морковь (гаджар): Морковь содержит питательное вещество бета-каротин, который является формой витамина А, помогает предотвратить ухудшение зрения по мере старения и предотвращает куриную слепоту.Морковь полезна для глаз: она избавляет от запоров, снижает кровяное давление, содержит клетчатку и снижает уровень холестерина. Прочтите 11 супер преимуществ моркови и почему нужно включать ее в свой ежедневный рацион.

4. Апельсины, цитрусовые : низкокалорийный и богатый клетчаткой. Фрукты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием витамина С. Апельсины, сладкий лайм богаты витамином А. К сожалению, в Индии бедные сельские семьи, не получающие достаточного количества фруктов, таких как апельсины, манго и папайя, часто страдают куриной слепотой.Прочтите эту статью о пользе цитрусовых.

5. Кориандр (котмир, дхания): Антиоксиданты, витамин А, витамин С и кверцетин, присутствующие в кориандре, укрепляют нашу иммунную систему. Кориандр — довольно хороший источник железа и фолиевой кислоты — двух питательных веществ, которые помогают в производстве и поддержании красных кровяных телец в нашей крови. Полезен для снижения уровня холестерина и полезен для диабетиков. Прочтите 9 преимуществ кориандра, чтобы понять подробности.

Можно ли диабетикам, сердечным больным и людям с избыточным весом Салат из капусты, моркови и салата ?

Да, этот рецепт хорош для диабетиков, сердца и похудания. Салат низкокалорийный, способствует снижению веса, сохраняет здоровье сердца и помогает справиться с диабетом. Капуста избавляет от запоров, снижает артериальное давление, содержит клетчатку и снижает уровень холестерина. Кориандр полезен для снижения уровня холестерина и полезен для диабетиков.

В этом салате используются натуральные свежие ингредиенты без добавления жира.

Можно ли здоровым людям Салат из капусты, моркови и салата ?

Да, это полезный салат.

Салат из капусты, моркови и салата с высоким содержанием

1. Витамин C : Витамин C — отличная защита от кашля и простуды.

2. Фосфор : Фосфор тесно взаимодействует с кальцием для построения костей.

Примечание: рецепт считается богатым витамином или минералом, если он соответствует 20% и выше рекомендуемой суточной нормы, основанной на диете в 2000 калорий.

Как сжечь 29 калорий из салата из капусты, моркови и салата?

Пешком (6 км / ч) = 9 минут

Бег (11 км / ч) = 3 минуты

Езда на велосипеде (30 км / ч) = 4 мин.

Плавание (2 км / ч) = 5 минут

Примечание. Эти значения являются приблизительными, и количество сжигаемых калорий у каждого человека разное.

Капуста, морковь, салат, питание Архивы

Капуста, морковь, салат из капусты из свежего укропа, готовый к употреблению до 10 минут . Получите повышение на витаминов А и С, а также полезных бактерий (пробиотиков) и ферментов . Этот рецепт — традиционный болгарский рецепт, подается с оливками на стороне . Попробуйте наш салат из моркови и салат из репы и моркови с такой же полезной и вкусной заправкой из уксуса.

Ингредиенты

Мы готовим из настоящих ингредиентов, поэтому, потратив некоторое время на описание наших ингредиентов, вы сможете лучше понять, почему мы их выбрали. Обратите внимание, что вы можете приобрести ингредиенты рецепта с помощью кнопки цикория «Купить ингредиенты» в разделе кнопок на карточке рецепта. Когда вы нажмете на кнопку, вы попадете в интернет-магазины, доступные в зависимости от вашего местоположения. Вы можете приобрести ингредиенты в Интернете и заказать доставку или, если есть возможность, забрать их.Ниже приведены ингредиенты на Amazon, если вы решите купить их таким образом. Кроме того, мы считаем, что, когда вы увидите ингредиенты, вам будет намного легче понять, что покупать по рецепту. Как говорится, «картинка стоит тысячи слов».

Овощи

  • Капуста — мы делаем этот салат из зеленой капусты, но не стесняйтесь делать его из фиолетовой капусты. Салат получается вкусным и питательным с капустой любого цвета. Мы нарезаем капусту ломтиками, чтобы потом ее было легче пережевывать и переваривать.Попробуйте наши рецепты тушеной капусты и пурпурного соте из капусты!
  • Морковь — эти питательные корнеплоды отлично подходят для салатов. Мы также используем свежую морковь в некоторых наших соках. Например, мы используем свежую морковь в морковном и яблочном соках. Нам нравится чистить морковь, чтобы избавиться от пестицидов, если морковь не является органической.

Заправка

  • Яблочный уксус с матерью — это наш любимый уксус, который мы используем для салатов, не требующих варки.Причина в том, что этот уксус с матерью содержит живые бактерии и ферменты, которые полезны для нашей иммунной и пищеварительной систем.
  • Оливковое масло — мы используем оливковое масло, богатое полезными жирами. Добавление жира в салаты способствует усвоению растительных витаминов и минералов.
  • Розовая гималайская соль — этот вид соли полезнее обычной поваренной соли. Мы пользуемся им время от времени. На самом деле, я вообще не ем салаты с солью. Я использую другие ингредиенты, чтобы сделать салат соленым, например сыр фета.

Травы

Мы используем свежий укроп для этого вкусного салата из капусты, моркови и укропа. Запах укропа делает аромат салата намного вкуснее. Если под рукой нет свежего укропа, можно использовать сушеный укроп (также известный как укроп). Однако вкус и запах будут гораздо более разными.

Оборудование

Мы рады принять рекомендации по безопасности пищевых продуктов и сделать наши рецепты максимально безопасными для наших читателей. В рамках этой инициативы мы предлагаем промывать все твердые овощи щеткой для овощей под проточной водой.Эта практика вместе с мытьем рук перед приготовлением, особенно в дни Covid-19, может спасти вам жизнь.

Мы используем кухонный комбайн, чтобы натереть капусту и морковь в салат из капусты. Если у вас его нет, мы настоятельно рекомендуем вам купить его, так как есть так много продуктов, которые мы готовим с помощью кухонного комбайна: соусы, десерты, салаты и пюре — и это лишь некоторые из них. Также можно нарезать капусту вручную с помощью ножа и разделочной доски. Вы можете натереть морковь на ручной терке, если не хотите обновлять кухонное оборудование.

Мне нравится делать этот салат, когда мы ходим на вечеринки. Сделать это очень легко и быстро. Также не промокает от транспорта. Я обычно возвращаюсь с пустой тарелкой, потому что люди наслаждаются салатом без майонеза в качестве основы с капустой.

Салат из капусты и моркови

Салат из капусты, моркови и свежего укропа готов менее чем за 10 минут. Увеличьте количество витаминов А и С, а также полезных бактерий (пробиотиков) и ферментов.

Время приготовления10 минут

Активное время10 минут

Общее время10 минут

Курс: закуска, праздничное блюдо, пикник, салат, гарнир, закуска

Кухня: болгарская

Ключевое слово: салат из капусты и моркови, салат из капусты со здоровым салатом Как приготовить капустный салат без майонеза в домашних условиях

Без глютена: Без глютена

Веганский: Веганский

Вегетарианский: Вегетарианский

Без орехов: Без орехов

Без молока: Без молока

Специальные инструменты: Еда Процессор

Активное время: 10 мин.

Общее время: 10 мин.

кето: Кето

Порций: 4

Калорий: 103 ккал

  • ½ кочанной капусты
  • 2 средних моркови
  • ¼ чайной ложки розовой гималайской соли 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса с матерью
  • 3 стебля свежего укропа
Prep
  • Вымойте руки с мылом и вода.Подробнее о том, как правильно мыть руки, читайте в нашей статье.
  • Очистите твердые овощи (например, капусту и морковь) щеткой для овощей под проточной водой.
  • Соберите все ингредиенты

  • Вымойте половину головы капуста

  • Вымойте и очистите 2 средние моркови по мере необходимости
  • Измельчите 9254 9000 3 стебля

Соберите салат
  • Используйте функцию нарезки на кухонном комбайне, чтобы нарезать ½ среднего кочана капусты .Перелить капусту в миску.

  • Используйте функцию измельчения кухонного комбайна, чтобы измельчить 2 моркови . Добавьте морковь в миску с капустой

  • Добавьте нарезанный укроп в миску с капустой и морковью.
  • Добавьте ¼ чайной ложки розовой гималайской соли , 1 столовую ложку яблочного уксуса с матерью и 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

    Наслаждайтесь!

  • Я очищаю моркови , когда они не являются органическими, чтобы избавиться от каких-либо пестицидов
  • Любые остатки охладить в герметичном контейнере на 3-5 дней
  • Мы очень рады чтобы сообщить, что теперь мы используем руководство по безопасности.org, чтобы сделать наш рецепт безопасным. Мы постепенно будем включать рекомендации по безопасным рецептам в наши инструкции по рецептам!

Калорийность: 103 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 1 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 187 мг | Калий: 290 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 5265 МЕ | Витамин C: 44 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 0,7 мг

Мы стремимся предоставить максимально точную информацию, однако вы принимаете решение использовать ее на свой страх и риск. Например, показанная информация о питании является приблизительной, предоставленной нашим плагином рецептов.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога. Например, если мы укажем рецепт без орехов, мы сделаем все возможное, чтобы проверить все ингредиенты на наличие орехов через приложение. Однако вы обязаны дважды проверить нашу работу перед использованием информации, поскольку всегда есть место для ручной ошибки с нашей стороны или ошибки в используемом нами приложении.

Садовый салат, салат айсберг, морковь, краснокочанная капуста.Пищевая ценность

.

.Пищевая ценность
Для порции
(грамм)
Сколько калорий в садовом салате, салате айсберг, моркови, красной капусте? Количество калорий в садовом салате, салате айсберг, моркови, красной капусте: калорий калорий из жиров (%)
% дневная стоимость *
Сколько жира в садовом салате, салате айсберг, моркови, красной капусте? Количество жира в садовом салате, салате айсберг, моркови и краснокочанной капусте: Всего
Жир
Сколько натрия в садовом салате, салате айсберг, моркови, красной капусте? Количество натрия в садовом салате, салате айсберг, моркови и краснокочанной капусте: Натрий
Сколько калия содержится в садовом салате, салате айсберг, моркови, красной капусте? Количество калия в садовом салате, салате айсберг, моркови и краснокочанной капусте: Калий
Сколько углеводов в садовом салате, салате айсберг, моркови, красной капусте? Количество углеводов в садовом салате, салате айсберг, моркови, красной капусте: Углеводы
Сколько чистых углеводов содержится в садовом салате, салате айсберг, моркови, красной капусте? Количество чистых углеводов в садовом салате, салате айсберг, моркови, красной капусте: нетто
углеводы
Сколько сахара в садовом салате, салате айсберг, моркови, красной капусте? Количество сахара в садовом салате, салате айсберг, моркови, красной капусте: сахар
Сколько клетчатки содержится в садовом салате, салате айсберг, моркови, красной капусте? Количество клетчатки в садовом салате, салате айсберг, моркови, краснокочанной капусте: клетчатка
Сколько протеина содержится в садовом салате, салате айсберг, моркови, красной капусте? Количество белка в садовом салате, салате айсберг, моркови, красной капусте: Белок
Витамины и минералы
Сколько кальция в садовом салате, салате айсберг, моркови, красной капусте? Количество кальция в садовом салате, салате айсберг, моркови, красной капусте: кальций
Сколько железа в садовом салате, салате айсберг, моркови, красной капусте? Количество железа в садовом салате, салате айсберг, моркови, красной капусте: железо
Жирные кислоты
Аминокислоты
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.
в зависимости от
ваши потребности в калориях.8 »
],
«нечеткость»: 1,
«длина_префикса»: «1»,
«max_expansions»: «2»,
«cutoff_frequency»: 0,15
}
}
]
}
}
]
}
}
]
}
},
«фильтр»:{
«bool»: {
«должен»:[
{
«термины»:{
«видимость»: [
3,
4
]
}
},
{
«термины»:{
«статус»:[
1
]
}
},
{
«fquery»: {
«запрос»:{
«Строка запроса»:{
«query»: «(категории: 2 OR show_in_categories: 2)»
}
},
«_cache»: правда
}
},
{
«термины»:{
«store_id»: [
{store_id}
]
}
}
],
«_cache»: правда
}
}
}
},
«поля»: [
«name_ {lang}»,
«thumbnail_ {lang}»,
«url_ {lang}»,
«цена»,
«price_ {customer_group_id} _ {website_id}»,
«has_discount_ {customer_group_id} _ {website_id}»
],
«track_scores»: правда,
«Сортировать»:[
{
«_счет»:{
«порядок»: «по убыванию»,
«отсутствует»: 9223372036854775806,
«ignore_unmapped»: правда
}
}
],
«от»: 0,
«размер»: 5
}

{
«запрос»:{
«отфильтровано»: {
«запрос»:{
«bool»: {
«должен»:[
{
«bool»: {
«должен»:[
{
«bool»: {
«должен»:[
{
«multi_match»: {
«запрос»: {q},
«тип»: «лучшие_поля»,
«minimum_should_match»: «100%»,
«анализатор»: «анализатор_ {lang}»,
«поля»: [
«search_ {lang}.6 дюймов
],
«нечеткость»: 1,
«длина_префикса»: «1»,
«max_expansions»: «2»,
«cutoff_frequency»: 0,15
}
}
]
}
}
]
}
}
]
}
},
«фильтр»:{
«bool»: {
«должен»:[
{
«термины»:{
«store_id»: [
{store_id}
]
}
}
],
«_cache»: правда
}
}
}
},
«aggs»: {
«attribute_set_id»: {
«термины»:{
«размер»: 9,
«field»: «attribute_set_id»
}
}
},
«от»: 0,
«размер»: 5
}

Низкокалорийный салат из капусты — Ресурсы для похудания

Отличный гарнир практически к любому блюду! При уровне менее 100 калорий на порцию вы можете без проблем наслаждаться этим хрустящим салатом из капусты.