Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Π° Π»ΠΈ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ°: ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Π° Π»ΠΈ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΡ‹ со свининой Π² лавашС

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΈΠ»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² процСссС похудСния

АвторскоС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ:

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°Π» — «Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎ ΠΈ Π”Π΅Π»ΠΎ»

Π’Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ источники:

slovodel.com

Π”Π°ΠΆΠ΅ Π² самом Π²Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ° считаСтся самым диСтичСским фастфудом. Но Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом вкуснСС. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ β€” Π² ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π΅ Β«Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎ ΠΈ Π”Π΅Π»ΠΎΒ».

Π‘Ρ€Ρ‹Π² Π²ΠΎ врСмя Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹Β β€” явлСниС довольно частоС, особСнно Ссли Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ подошСл ΠΊΠΎ Π²Ρ…ΠΎΠ΄Ρƒ Π² этот процСсс ΠΈ просто Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠ» ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ. ΠžΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°Π½ΠΈΡ срывов — Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ искусства, ΠΎΠ΄Π½ΠΎ красочнСС Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ. НапримСр, шСл Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠΌΠΎ киоска ΡΒ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠΎΠΉ, Π½Π΅ смог ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ: «А Ρ‡Ρ‚ΠΎ? Π’Π°ΠΌ мясо, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉΒ β€” Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ сбалансированноС ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅Β».

На самом Π΄Π΅Π»Π΅, Π² случаС с ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠΎΠΉ Π½Π΅ стоит сСбя ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ.Β Π—Π²Π΅Π·Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡΡ‚ ΠœΡƒΡ…ΠΈΠ½Π°Β Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ этот фастфуд Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹ΠΌ. Однако совСтуСт всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ самый диСтичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π‘Π»Π°Π³ΠΎ, сСйчас Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ прСдлоТСния ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ спросу Ρƒ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ….

«БСйчас появились спСциализированныС киоски, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡƒΡŽ Β«LUX-ΡˆΠ°Π²Π°Ρ€ΠΌΡƒΒ», которая являСтся Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΉ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ фаст-Ρ„ΡƒΠ΄ΡƒΒ»,Β β€” рассказываСт ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡΡ‚ ΠœΡƒΡ…ΠΈΠ½Π°.Β β€” Β«Π’ составС ΠΌΡ‹ ΠΈΠΌΠ΅Π΅ΠΌ фактичСски Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ мясо, лаваши, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ с отрубями, ΠΈΠ»ΠΈ вовсС Π½Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠΌ сокС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ содСрТит ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΈΠ΄ΠΎΠ²Β».

ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΈΠ΄Ρ‹Β β€” это ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° А, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΡŽ антиоксидантов. Однако ΠΈ простой лаваш ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ нСвСроятно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ для Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠΎΡΠΊΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ. По словам Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³Π°, Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ людСй, ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вСса, ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΡƒΡŽ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΈΡ… Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Ρ‹ всС Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Ρ…Π»Π΅Π±Π°Β β€” ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ лаваша, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ изготавливаСтся Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ.

Помимо ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎ, Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹Ρ… киосках ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π° сущСствуСт Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ соусов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Β β€” Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ с чСсноком. Π’ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΡƒ вмСсто классичСских Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹Ρ… «НоТСк Π‘ΡƒΡˆΠ°Β» ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ диСтичСскиС Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ мяса Β β€” ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ. Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ мясо Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π΅Π»Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π±Π΅Π· масла.

Β«Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ фастфуда, Π² ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉΒ β€” источника ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈΒ»,Β β€” ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡΡ‚ ΠœΡƒΡ…ΠΈΠ½Π°.Β β€” «Если Π² Π³Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΡΠΎΠ»Π΅Π½ΡŒΡΒ β€” ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π°Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Π°Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, здСсь ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ сырыС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈΒ».

ΠŸΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠΉ фастфуд нСвСроятно ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ½ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ транс-ΠΆΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ. Π‘ Π³Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ„Ρ€ΠΈ, Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΌ количСствС масла. Π’Β Β«LUX-ΡˆΠ°Π²Π°Ρ€ΠΌΠ°Ρ…Β» ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ мСню для ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ пСрСкуса, Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… кафСтСриях ΠΊ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π² стаканС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Π½ΠΎ замСняСт ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ блюдо. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ…ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ всухомятку.

Β«ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΡ‹ с диСтичСским соусом — ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 180 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈ этом чувство насыщСния продлится дольшС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ Π³Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ содСрТат 500–600 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΒ»,Β β€” ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΠ΅Ρ‚ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡΡ‚ ΠœΡƒΡ…ΠΈΠ½Π°. Β β€” Β«Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ быстрая Π΅Π΄Π°Β β€” Π½Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ врСдная».

НастоящСС дСтокс-блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ слСгка отличаСтся ΠΏΠΎ составу ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, Π½ΠΎ нисколько Π½Π΅ тСряСт вкусовых характСристик, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ°Β β€” самый быстрый ΠΈ простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ фаст-Ρ„ΡƒΠ΄.

Β«Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΡ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°Β β€” вмСсто лаваша Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² лист салата»,Β β€” подСлилась ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡΡ‚ ΠœΡƒΡ…ΠΈΠ½Π°.

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Π½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π·Π²Π΅Π·Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³Β β€” Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… сСртификатов, мСдицинских ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠ΅ΠΊ Ρƒ пСрсонала Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ быстрого питания. Π₯ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΡƒΒ Π² ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ количСствС Π½Π° протяТСнии Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ людям с хроничСскими заболСваниями ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΡƒΡŽ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ, стоит навсСгда ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ этого блюда.

Π¨Π°ΡƒΡ€ΠΌΠ°, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ | Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

Π”Π΅ΠΊ-19-2012 Автор: KoshkaS

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ°?

Π¨Π°ΡƒΡ€ΠΌΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… странах Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ ΡˆΠ°Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΉ, ΡˆΡƒΠ°Ρ€ΠΌΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ½Π΅Ρ€-ΠΊΠ΅Π±Π°Π±, являСтся блиТнСвосточным блюдом (вСроятнСй всСго, Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния) ΠΈΠ· лаваша ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ мясом с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ соусов, Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… спСций ΠΈ салата ΠΈΠ· свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

Для приготовлСния этого быстрого блюда ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ любоС мясо: Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ, свинину, говядину, ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅.

Π₯отя Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… странах согласно Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ традициям Π² Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ мяса: Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π² Π›ΠΈΠ²ΠΈΠΈ, Π’ΡƒΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΌΡƒΡΡƒΠ»ΡŒΠΌΠ°Π½ΡΠΊΠΈΡ… государствах β€” Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ€Π±Π»ΡŽΠΆΡŒΠ΅ мясо, Π° Π² Π˜Π·Ρ€Π°ΠΈΠ»Π΅ β€” ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ°.

Мясо для этого блюда ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎ особой Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ. Мясная Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ замаринованная Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ соусС, нанизываСтся Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π΅Π», вдоль ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ располоТСны бСспламСнныС Π³Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΊΠΈ. Π’ процСссС обТаривания с мяса Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΡΡ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ кусочки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ основу Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΡ‹.

Π’ качСствС салата ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚: Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ – капусту ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ – салат ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ². Π’ качСствС соусов Π² российской ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ, Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°Ρ… страны ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ с чСсноком ΠΈ зСлСнью. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ Π² это блюдо ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ – это ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹: ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°, Π·ΠΈΡ€Π°, красный ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ блюдо, Π° Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ³Π½Π΅Π½Π½ΠΎ острым.

Когда для приготовлСния этого блюда ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сорта диСтичСского мяса, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ всС санитарныС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Ссли ΠΈ Π½Π΅ слишком ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎ, ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, Π½Π΅ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π΅Π΄ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΎΡ‚Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Если Π²Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΡƒ, послСдуйтС нСскольким простым совСтам. МайонСз Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ диСтичСский, с нСбольшой ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅ ΠΈ бСзопаснСС всСго Π½Π° Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ, подсолнСчном, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΌ сливочном маслС. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС, ΠΏΡ€ΠΈ высоких Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Ρ…, ΠΈΠ·-Π·Π° подгорания, ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ опасныС соСдинСния β€” ΠΊΠ°Π½Ρ†Π΅Ρ€ΠΎΠ³Π΅Π½Ρ‹. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ для приготовлСния этого блюда являСтся сковородка-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ. Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² состав блюда побольшС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ.

Польза ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΡ‹:

Π¨Π°ΡƒΡ€ΠΌΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ, ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅ΠΉ, Ссли ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΈΠ· свСТих диСтичСских ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ с соблюдСниСм всСх санитарных ΠΈ гигиСничСских Π½ΠΎΡ€ΠΌ. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, мясо, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅ Π² горячСм маслС, хотя Π² Π±ΠΎΠ±ΠΈΠ½Π΅ с мясом Π΅ΡΡ‚ΡŒ прослойки сала, Π° Π² Π΅Π΅ ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ большой кусок ΠΊΡƒΡ€Π΄ΡŽΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сала. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо, ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ° ΠΈ тСлятина Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ диСтичСским мясом.

Π£Ρ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ срок годности Ρƒ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ – ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹ Π΄Π²Π΅Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ часов. ΠŸΡ€ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ этого блюда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ смСтанныС соусы с чСсноком, Π° ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, замСняСтся свСТСприготовлСнным Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом.

Бколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅?

А Π²ΠΎΡ‚ сколько:

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΡ‹ со свининой, Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, составляСт ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ:

250 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² (Π‘Π–Π£) Π² Π³Ρ€. Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ:

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ β€” 7,4

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ – 16,2

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – 20,0

Но Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ – Π² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅, Π° покупная ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ΄Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Π°. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ покупная ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ° Π²ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ солСная, Ρ‚ΠΎ, употрСбляя Π΅Π΅, Π²Ρ‹ способствуСтС Π½Π°Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ массы Ρ‚Π΅Π»Π°. Однако, Ρ…ΡƒΠΆΠ΅ всСго, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡƒΡŽ, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ Π±Π΅Π· соблюдСния санитарных ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ».

И Π΅Ρ‰Π΅:

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ Π² Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‰ΡƒΡŽ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΡƒ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ Π½Π΅ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ, это Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ²Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Ρ†Ρ‹ Сю Π½Π° отСчСствСнных Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ°Ρ…. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² большС Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΈ свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΡ‹ вСсьма ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈ усилит ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°, ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ микроэлСмСнтами, Π° спСции Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ΠΉ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ Π² ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сСтях!

Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ интСрСсно:
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ говяТьСй с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° ΠΈΠ· свинины
  • Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π˜ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ Вкуса, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ°.


ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ блюда рСсторана

Найти Π½Π° Amazon

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈΠ·…
Для ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ
(Π³) Бколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅? ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π¨Π°ΡƒΡ€ΠΌΡ‹: ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π° (%) % ДнСвная ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ * Бколько ΠΆΠΈΡ€Π° Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° Π² ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π¨Π°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅: Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ
Π–ΠΈΡ€
Бколько насыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² содСрТится Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ насыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² Π² ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π¨Π°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅: НасыщСнныС
ΠΆΠΈΡ€ Бколько холСстСрина Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ холСстСрина Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅: Π₯олСстСрин

Бколько натрия Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ натрия Π² ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π¨Π°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅: Натрия Бколько ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π¨Π°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅: Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Бколько чистых ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² содСрТится Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ чистых ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅: Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ
ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Бколько ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅: ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° Бколько Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅: Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹ Бколько Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° А Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° А Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅: Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А Бколько Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅: Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ Бколько ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅: ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ Бколько ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°ΡƒΡ€ΠΌΠ΅: ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты Аминокислоты * ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ основан Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ Π² 2000 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, поэтому ваши значСния ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
Π² зависимости ΠΎΡ‚
ваши потрСбности Π² калориях.