Калорий в икре кабачковой: Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
кабачок | 880.0 (грамм) |
лук репчатый | 120.0 (грамм) |
томатная паста | 110.0 (грамм) |
подсолнечное масло | 50.0 (грамм) |
уксус | 30.0 (грамм) |
Очищенные от кожицы кабачки, нарезанные кружочками, запекают в жарочном шкафу и измельчают. Шинкованную белокочанную капусту тушат до полуготовности, добавляют пассерованный с томатом репчатый лук и тушат до готовности капусты. В конце тушения добавляют кабачки, заправляют уксусом, солью, перцем. Отпускают по 75-100 г на порцию.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Икра кабачковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 90. 8 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1855 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 2.3% | 4750 г |
Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 12.4% | 889 г |
Углеводы | 7.4 г | 219 г | 3.4% | 3. 7% | 2959 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 11% | 1000 г |
Вода | 155.9 г | 2273 г | 6.9% | 7.6% | 1458 г |
Зола | 1.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40 мкг | 900 мкг | 4. 4% | 4.8% | 2250 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 3.6% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 3.6% | 3000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0. 1 мг | 5 мг | 2% | 2.2% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 5.5% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 15.8 мкг | 400 мкг | 4% | 4.4% | 2532 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15 мг | 90 мг | 16.7% | 18. 4% | 600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.5 мг | 15 мг | 16.7% | 18.4% | 600 г |
Витамин Н, биотин | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 1.1% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2656 мг | 20 мг | 6.3% | 6.9% | 1580 г |
Ниацин | 1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 426. 7 мг | 2500 мг | 17.1% | 18.8% | 586 г |
Кальций, Ca | 27.5 мг | 1000 мг | 2.8% | 3.1% | 3636 г |
Магний, Mg | 20.6 мг | 400 мг | 5.2% | 5.7% | 1942 г |
Натрий, Na | 5 мг | 1300 мг | 0.4% | 0. 4% | 26000 г |
Сера, S | 10.6 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.2% | 9434 г |
Фосфор, P | 32.4 мг | 800 мг | 4.1% | 4.5% | 2469 г |
Хлор, Cl | 4.1 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 56098 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 65. 4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 32.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 5.5% | 2000 г |
Йод, I | 0.5 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
Кобальт, Co | 0. 8 мкг | 10 мкг | 8% | 8.8% | 1250 г |
Марганец, Mn | 0.0376 мг | 2 мг | 1.9% | 2.1% | 5319 г |
Медь, Cu | 13.9 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 1.5% | 7194 г |
Никель, Ni | 0.5 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 77. 8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.1 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 78431 г |
Хром, Cr | 0.3 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.7% | 16667 г |
Цинк, Zn | 0.139 мг | 12 мг | 1.2% | 1.3% | 8633 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0. 1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.1 г | ~ |
Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 90,8 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 90. 8 кКал | -% | |
Белки | 1.6 г | -% | |
Жиры | 6.3 г | -% | |
Углеводы | 7.4 г | -% | |
Пищевые волокна | 2 г | -% | |
Вода | 155.9 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Икра кабачковая богат такими витаминами и минералами, как:
витамином C — 16,7 %, витамином E — 16,7 %, калием — 17,1 %
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Кабачок 24 кКал
- Лук репчатый 41 кКал
- Томатная паста. Консервы 102 кКал
- Подсолнечное масло 899 кКал
- Уксус столовый 9% 11 кКал
Метки: Как приготовить
Икра кабачковая
, калорийность 90,8 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Икра кабачковая, рецепт, калории, нутриенты
Калькуляторы
Лучшие рационы
Алла
2022-10-19
Калорийность: 1007 кКал
Витамины и минералы: 90%
Алла
2022-10-13
Калорийность: 1005 кКал
Витамины и минералы: 88%
Алла
2022-10-15
Калорийность: 1028 кКал
Витамины и минералы: 88%
Интересные блоги
Женя
27-10-2022
Дневник питания за 27. 10.2022
Насяльника папе не сказали даже `спасибо`, но золь…
Женя
26-10-2022
Дневник питания за 26.10.2022
После сидра проснулась свеженькая бодренькая, без …
ГалинаЯ (ИМТ 25)
25-10-2022
Дневник питания за 25.10.2022
Вчера треня была на верх. Что то я просмотрела, чт…
Новые рецепты
Ячневая каша на воде
Автор Ирина Новикова
Омлет жареный на сковороде с говяжьей печенью, авокадо, помидорами, капустой брокколи посыпанный к…
Автор Ольга
Ржаные отруби запаренные в воде
Автор Ольга
Никаких жёстких диет
Питайтесь более полезной едой и
становитесь стройнее и здоровее
Дневник питания
Контролируйте своё питание и
приобретайте полезные привычки
Честная работа над собой
Скорость похудения за счёт жира, а не
мышц или воды — не более 5 кг в месяц
Дневник тренировок
Почувствуйте разницу между “худым”
и “стройным” телом
Теория и база знаний
Всё, что нужно знать о физиологии,
чтобы худеть с умом
Сообщество
Найдите единомышленников
и достигайте цели вместе
кабачковая икра домашняя — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.
ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Соусы
keyboard_arrow_right
кабачковая икра домашняя
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 64 ккал
= 268 кДж
Белки 1 г
Углеводы 8 г
Жиры 3 г
Волокна 2 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 64 ккал
Белки 1 г
Углеводы 8 г
Жиры 3 г
Волокна 2 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 1 г |
Углеводы | 8 г |
Сахар | 0,5 г |
Жиры | 3 г |
Насыщенные жирные кислоты | 3 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 2 г |
Соль | 0,3 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 50 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Майонез | 671 | add_circle Внести |
Соус соевый | 53 | add_circle Внести |
Кетчуп томатный | 114 | add_circle Внести |
Кетчуп Лагідний нежный Торчин | 106 | add_circle Внести |
Майонез оливковый 67% Махеевъ | 462 | add_circle Внести |
Кетчуп Deroni | 104 | add_circle Внести |
Соус карри | 267 | add_circle Внести |
Соус Сацебели без сахара Руна | 35 | add_circle Внести |
Соус кисло-сдадкий Щедро | 119 | add_circle Внести |
сироп соленая карамель Pinch&Drop | 256 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рецепт кабачковой икры. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Healthy Food Near Me
Состав
- Состав Икра кабачковая
- Пищевая ценность и химический состав.
squash | 880.0 (gram) |
onion | 120.0 (gram) |
tomato paste | 110.0 (gram) |
Подсолнечное масло | 50,0 (грамм) |
Уксус | 30,0 (грамм) |
Метод приготовления
Zucchini, закрепленные с кожуры, покинули в покину. Нашинкованную белокочанную капусту тушат до полуготовности, добавляют пассерованный с помидорами лук и тушат до готовности капусты. В конце тушения добавить кабачки, заправить уксусом, посолить, поперчить. Дозировка 75-100 г на порцию.
Вы можете создать свой рецепт с учетом потери витаминов и минералов, используя калькулятор рецептов в приложении.
Пищевая ценность и химический состав.
В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Nutrient | Quantity | Norm** | % of the norm in 100 g | % of the norm in 100 kcal | 100% normal |
Calorie value | 90.8 kCal | 1684 ккал | 5,4% | 5,9% | 1855 g |
Proteins | 1.6 g | 76 g | 2.1% | 2.3% | 4750 g |
Fats | 6. 3 g | 56 g | 11.3% | 12.4 % | 889 g |
Carbohydrates | 7.4 g | 219 g | 3.4% | 3.7% | 2959 g |
organic acids | 0.4 g | ~ | |||
Alimentary fiber | 2 g | 20 g | 10% | 11% | 1000 g |
Water | 155.9 g | 2273 g | 6.9% | 7.6% | 1458 g |
Ash | 1.1 g | ~ | |||
Vitamins | |||||
Vitamin A, RE | 40 μg | 900 μg | 4.4% | 4.8% | 2250 g |
Retinol | 0.04 mg | ~ | |||
Vitamin B1, thiamine | 0.05 mg | 1.5 mg | 3.3% | 3.6% | 3000 g |
Vitamin B2, riboflavin | 0. 06 mg | 1.8 mg | 3.3% | 3.6% | 3000 g |
Vitamin B5, pantothenic | 0.1 mg | 5 mg | 2% | 2.2% | 5000 g |
Vitamin B6, pyridoxine | 0.1 mg | 2 mg | 5% | 5.5% | 2000 g |
Vitamin B9, folate | 15.8 μg | 400 μg | 4% | 4.4% | 2532 g |
Vitamin C, ascorbic | 15 mg | 90 mg | 16.7% | 18.4% | 600 g |
Vitamin E, alpha tocopherol, TE | 2.5 mg | 15 mg | 16.7% | 18.4% | 600 g |
Vitamin H, biotin | 0.5 μg | 50 μg | 1% | 1.1% | 10000 g |
Vitamin PP, NE | 1.2656 mg | 20 mg | 6.3% | 6. 9% | 1580 g |
niacin | 1 mg | ~ | |||
Macronutrients | |||||
Potassium, K | 426.7 mg | 2500 mg | 17.1% | 18.8% | 586 g |
Calcium, Ca | 27.5 mg | 1000 mg | 2.8% | 3.1% | 3636 g |
Magnesium, Mg | 20.6 mg | 400 mg | 5.2% | 5.7% | 1942 g |
Sodium, Na | 5 mg | 1300 mg | 0.4% | 0.4% | 26000 g |
Sulfur, S | 10.6 mg | 1000 mg | 1.1% | 1.2% | 9434 g |
Phosphorus, P | 32.4 mg | 800 mg | 4.1% | 4.5% | 2469 g |
Chlorine, Cl | 4.1 mg | 2300 mg | 0.2% | 0. 2% | 56098 g |
Trace Elements | |||||
Aluminum, Al | 65.4 μg | ~ | |||
Bohr, B | 32.7 μg | ~ | |||
Iron, Fe | 0.9 mg | 18 mg | 5% | 5.5% | 2000 g |
Iodine, I | 0.5 μg | 150 μg | 0.3% | 0.3% | 30000 g |
Cobalt, Co | 0.8 μg | 10 μg | 8% | 8.8% | 1250 g |
Марганец, Mn | 0.0376 mg | 2 mg | 1.9% | 2.1% | 5319 g |
Copper, Cu | 13.9 μg | 1000 μg | 1.4% | 1.5% | 7194 g |
Nickel, Ni | 0.5 μg | ~ | |||
Rubidium, Rb | 77.8 μg | ~ | |||
Fluorine, F | 5. 1 μg | 4000 μg | 0.1% | 0.1% | 78431 g |
Chrome, Cr | 0.3 μg | 50 μg | 0.6% | 0.7% | 16667 g |
Zinc, Zn | 0.139 mg | 12 mg | 1.2% | 1.3% | 8633 g |
Digestible carbohydrates | |||||
Starch and dextrins | 0.1 g | ~ | |||
Mono- and disaccharides (sugars) | 7.1 g | max 100 г |
Энергетическая ценность 90,8 ккал.
Икра кабачковая богата витаминами и минералами, такими как: витамин С – 16,7%, витамин Е – 16,7%, калий – 17,1%
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к дряблости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям из-за повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов и неврологические расстройства.
- калий — основной внутриклеточный ион, принимает участие в регуляции водно-кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
КАЛОРИЙНОСТЬ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ РЕЦЕПТА ИНГРЕДИЕНТЫ Икра цукини НА 100 г
- 24 KCAL
- 41 KCAL
- 102 KCAL
- 899 KCAL
- 11 KCAL
TAG: Как готовить, содержание калорий 90,8 KCAL, Chemical Composition, Nutritional, Vitormer, Minin способ приготовления Икра кабачка, рецепт, калорийность, питательные вещества
26.02.2021
Икра против мускатной тыквы
Икра против мускатной тыквы
КАЛОРИЙНАЯ ПЛОТНОСТЬ
Икра, черная и красная, гранулированная
Мускатная тыква, сырая, сырая
2,52
0,45
15012
11485
Во-первых, давайте взглянем на макросы. Каждое из них указано в граммах и, как обычно, приведено к 200 калориям для удобства сравнения, поэтому мы всегда сравниваем яблоки с яблоками.
*Все наши данные взяты из базы данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США.
Икра | Мускатная тыква |
Белки = 20 г
Protein = 4g
Carbohydrates = 3g
Carbohydrates = 52g
Fat = 14g
Fat = 0g
Fiber = 0g
Fiber = 9g
Monounsaturated = 4g
Monounsaturated = 0g
Polyunsaturated = 6g
полиненасыщенные = 0G
Насыщенный жир = 3G
Насыщенный жир = 0G
Белок | 20G | 4G |
CANDERAT0021 | 52G | |
волокно | 0G | 9G |
FAT | 14G | 0G |
Monounsat. Жир | 4г | 0г |
Полуннас. Жир | 6 г | 0 г |
Насыщенный жир | 3 г | 0 г |
Теперь давайте посмотрим на плотность витамина. Эти значения указаны в процентах от рекомендуемой суточной дозы. И поскольку мы показываем ценность 200 калорий, это означает, что все, что выше 10%, хорошо.
Холин = 92%
Холин = 0%
Витамин А = 34%
Витамин А = 378%
Витамин С = 0% E = 53%
Vitamin K = 1%
Vitamin K = 6%
Choline | 92% | 0% |
Vitamin A | 34% | 378% |
Vitamin С | 0% | 124% |
Витамин E | 13% | 53% |
Витамин K | 1% | 6% |
Butternut Squash имеют значительно больше витаминов, E, CA, а затем Caviar. Икра является хорошим источником витамина А, витамина В6. Икра является отличным источником рибофлавина, пантотеновой кислоты, магния, кальция, фосфора. Икра является отличным источником витамина В12, железа. Мускатная тыква является хорошим источником пантотеновой кислоты и фосфора. Мускатная тыква является отличным источником витамина Е, тиамина, ниацина, витамина В6, калия, магния, кальция, железа. Мускатная тыква — отличный источник витамина А и витамина С.
А здесь мы видим витамины группы В: В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), В6 (пиридоксин)
Витамин В1 = 15%
Витамин В1 = 44%
Витамин B2 = 45 %
Витамин B2 = 8 %
Витамин B3 = 1 %
Витамин B3 = 44 %
Витамин B5 = 56 %
Витамин B5 = 36 % 90 023 B 6
Витамин B6 = 62 %
Витамин B12 = 794 %
Витамин B12 = 0 %
Vitamin B1 | 15% | 44% |
Vitamin B2 | 45% | 8% |
Vitamin B3 | 1% | 44% |
Vitamin B5 | 56% | 36% |
Витамин B6 | 23% | 62% |
Витамин B12 | 794% | 0% |
теперь, Lot Ot MINAL DISINESS. Здесь у нас много важных электролитов и минералов. Опять же, единицы указаны в процентах от RDI, поэтому для этой порции в 200 калорий все, что выше 10%, будет считаться высоким.
натрия = 79%
натрий = 1%
Калий = 4%
Калий = 45%
Кальций = 44%
Кальций = 43%
Магний = 68%
Магни = 43%
= 68%
= 43%
. Фосфор = 49%
Фосфор = 25%
Железо = 157%
Железо = 52%
Марганец = 2%
Марганец = 39%
Селени = 116%
Selenium = 5%
. 9%
Медь = 32%
Цинк = 8%
Zinc = 7%
Sodium | 79% | 1% |
Potasium | 4% | 45% |
Calcium | 44% | 43% |
Magnesium | 68% | 43% |
Phosphorus | 49% | 25% |
Iron | 157% | 52% |
Manganese | 2% | 39% |
Selenium | 116% | 5% |
Copper | 9% | 32% |
Zinc | 8% | 7% |
You can use the Nutrient based Food and recipe finder, to rank foods based on nutrients:
And get results like this:
COMPARE FOODS
select a foodadzuki beansagavealfalfa seedsall-purpose flouralmond butteralmond milkalmondsamaranth leavesanchovyapplesapplesauceapricotsarrowheadartichokesarugulaasian pearsasparagusavocado oilavocadosbaconbamboo shootsbananasbarleybarley flour or mealbarley malt flrbassbeansbeefbeerbeet greensbeetsblack beansblack-eyed peasblackberriesblue сырчерникаголубая рыбахлебхлеборехсемена деревьевкирпичбриброкколикоричневый соусбрюссельская капустагречкабулгур налиммасломасляная рыбамускатная тыквакапустакамамберткемпбелл компанияканоловое маслоканталупакарамболатминкарибукарпморковный сокморковьмасло кешью cashewscassavacatfishcauliflowercaviarcelerychardcheddarcherrieschestnutschia seedschickenchicken breast tenderschickpeaschitonchocolateciscoclamclementinescloudberriescocklescocoacocoa mixcoconutcoconut milkcoconut oilcodcollardscorncorn flrcornmealcrabcranberriescranberrycreamcream cheesecroakercroissantscucumbercuskdandelion greensdatesdolphinfishdried apricotsduckduriandurum wheateeleggegg whiteeggplantelderberriesemuenchilada saucefast foodsfava beansfeta cheesefigsfireweedfishfish filletflank steakflaxseedsflourgarlicginger alegoat cheesegoosegraham crackersgranolagrapefruitgrapefruit juicegrapesgreat northern beansgreek yogurtgreen beansgreen peppersgreen tomatoesgruyerehalf and halfhalibuthazelnutsherringhoneyhoneydew melonshomemade almond milkjalapenojamjams&preservesjujubekalekamutkidney beanskiwi fruitkohlrabikumquatslambs quartersleekslemon grass (citronella)lemonslentilslettucelima beanslimeslinglingcodlitchislobsterlongansloquatslotus rootlowfat milklowfat yogurtmacadamia nutsmacaronimackerelmangosmargarinemayonnaisemexican cheesemilletmonkfishmonterey jackmozzarellamulberriesmulletmung bnsmushroomsmustard greensmustard grnsmustard spinachnavy beansnectarinesnew zealand spinachnon-fat yogurtnonfat milknoodlesnopalesoat flroatsokraolive oilonionsorange juiceorangesostrichpak-choipalm oilpapayasparmesanparsnipspassion-fruitpastapeachespeanut butterpeanut oilpeanutspearspeaspecanspepperonipersimmonspine nutspineapplepinto beanspistachioplain whole yogurtplumspomegranatespork baconpork roastportobella mushroomspotatopotatoesproteinprovoloneprune juicepummelopumpkinpumpkin seedpurslanequailquincesquinoaradishesraisinsraspberriesred peppersred winereeses piecesrelishribsricerice bran oilrice noodlesromaine lettucesalmonsalsascallionsseaweedsemolinasesame floursesame flrsesame mealsesame oilsesame sd krnlssesame seedsshrimpsilk chaisilk coffeesilk mochasilk nogшелк плюс волокнашелк плюс для здоровья костейшелк unswtndшелк ванильный соевый йогурт (для всей семьи)шелк очень v anillasirloinskirt steaksorghumsorghum syrupssour creamsoybean oilsoybeanssoymilkspaghettispaghetti squashspeltspinachsquabsteakstrawberriessugarsunfishsunflower oilsunflower seedsswamp cabbagesweet potatosweet potato leavesswiss cheesetaco shellstarotefftilapiatomato saucetomatoestortillatortilla chipstriticaletriticale flrtunaturkeyturnipswalnutswatercresswatermelonwaxgourdwheatwheat branwheat flourswheat flrwheat germwheat germ oilwhite beanswhite mushroomswhite winewhole grain breadwhole milkwild ricewinged bnsyamyardlong beansyeastyellow mustardyellow snap beanszucchini vs select a foodadzuki beansagavealfalfa seedsall-purpose flouralmond butteralmond milkalmondsamaranth leavesanchovyapplesapplesauceapricotsarrowheadartichokesarugulaasian pearsasparagusavocado oilavocadosbaconbamboo shootsbananasbarleybarley мука или мука ячменный солод флрбассфасольговядинапивозелень свеклысвеклачерная фасольчерноглазый горохежевикаголубой сырчерникаголубая рыбахлебхлеборехсемена деревьевкирпичбриброкколикоричневый gravybrussel sproutsbuckwheatbulgurburbotbutterbutterfishbutternut squashcabbagecamembertcampbell companycanola oilcantaloupecarambolacarawaycariboucarpcarrot juicecarrotscashew buttercashewscassavacatfishcauliflowercaviarcelerychardcheddarcherrieschestnutschia seedschickenchicken breast tenderschickpeaschitonchocolateciscoclamclementinescloudberriescocklescocoacocoa mixcoconutcoconut milkcoconut oilcodcollardscorncorn flrcornmealcrabcranberriescranberrycreamcream cheesecroakercroissantscucumbercuskdandelion greensdatesdolphinfishdried apricotsduckduriandurum wheateeleggegg whiteeggplantelderberriesemuenchilada saucefast foodsfava beansfeta cheesefigsfireweedfishfish filletflank steakflaxseedsflourgarlicginger alegoat cheesegoosegraham crackersgranolagrapefruitgrapefruit juicegrapesgreat northern beansgreek yogurtgreen beansgreen peppersgreen tomatoesgruyerehalf and halfhalibuthazelnutsherringhoneyhoneydew melonshomemade almond milkjalapenojamjams&preservesjujubekalekamutkidney beanski wi fruitkohlrabikumquatslambs quartersleekslemon grass (citronella)lemonslentilslettucelima beanslimeslinglingcodlitchislobsterlongansloquatslotus rootlowfat milklowfat yogurtmacadamia nutsmacaronimackerelmangosmargarinemayonnaisemexican cheesemilletmonkfishmonterey jackmozzarellamulberriesmulletmung bnsmushroomsmustard greensmustard grnsmustard spinachnavy beansnectarinesnew zealand spinachnon-fat yogurtnonfat milknoodlesnopalesoat flroatsokraolive oilonionsorange juiceorangesostrichpak-choipalm oilpapayasparmesanparsnipspassion-fruitpastapeachespeanut butterpeanut oilpeanutspearspeaspecanspepperonipersimmonspine nutspineapplepinto beanspistachioplain whole yogurtplumspomegranatespork baconpork roastportobella mushroomspotatopotatoesproteinprovoloneprune juicepummelopumpkinpumpkin seedpurslanequailquincesquinoaradishesraisinsraspberriesred peppersred winereeses piecesrelishribsricerice bran oilrice лапшасалат романолососьлососьсальсазеленый лукморские водорослиманная крупакунжутная мукакунжут флркунжут м ealsesame oilsesame sd krnlssesame seedsshrimpsilk chaisilk coffeesilk mochasilk nogsilk plus fibersilk plus for bone healthsilk unswtndsilk vanilla soy yogurt (family size)silk very vanillasirloinskirt steaksorghumsorghum syrupssour creamsoybean oilsoybeanssoymilkspaghettispaghetti squashspeltspinachsquabsteakstrawberriessugarsunfishsunflower oilsunflower seedsswamp cabbagesweet potatosweet potato leavesswiss cheesetaco shellstarotefftilapiatomato saucetomatoestortillatortilla chipstriticaletriticale flrtunaturkeyturnipswalnutswatercresswatermelonwaxgourdwheatwheat branwheat flourswheat flrwheat germwheat germ oilwhite beanswhite mushroomswhite виноцельнозерновой хлебцельное молокодикий рискрылатый бнсемья двордлинная фасольдрожжижелтая горчицажелтая фасольцуккини
ОБ ЭТОМ САЙТЕ
Воспользуйтесь нашим Поисковиком рецептов на основе питательных веществ
Kale.