Разное

Как сделать диетическую творожную запеканку: Диетическая творожная запеканка, пошаговый рецепт с фото на 243 ккал

Содержание

Диетическая творожная запеканка в духовке

Творог обезжиренный

450 гр.

Яйцо

2 шт.

Манная крупа

4 ст.л.

Сметана

2 ст.л.

Черника или Смородина черная

1 ст.

Ваша диетическая запеканка готова. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Запеканка с яблоками

Вам предлагается быстрый и простой рецепт приготовления этого вкусного диетического блюда. Будем ее готовить с добавлением яблок. Калорийность этой запеканки очень низкая.

Ингредиенты:

  • Творог 1% жирности – 250 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Кефир обезжиренный – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Поместите в мисочку указанное количество творога и добавьте к нему куриное яйцо.

Шаг 2. С помощью вилки хорошо разомните творог до однородного состояния.

Шаг 3. В полученное творожное тесто налейте обезжиренный кефир и перемешайте его с творогом.

Шаг 4. Яблоки помойте, снимите кожуру, нарежьте крупными дольками и удалите сердцевину с семечками.

Шаг 5. Яблоки натрите на крупной терке.

Шаг 6. Натертые яблоки добавьте в творожное тесто и перемешайте.

Шаг 7. Тесто выложите в форму для выпечки.

Шаг 8. Разогрейте до 180 градусов духовку и в течение 40 минут выпекайте ваше блюдо.

Получилось очень вкусно. Приятного аппетита!

Десерт для здоровья – запеканка с грушами

По данному рецепту вы можете приготовить творожную запеканку с добавлением в тесто свежих груш. Груши придадут блюду особый аромат, вкус, красивый и аппетитный вид. Попробуйте приготовить.

Ингредиенты:

  • Груши – 5–6 шт.
  • Творог – 500 гр.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар ванильный – 1/2 ч. л.
  • Манка – 5 ст.л.
  • Сода – 0.5 ч. л.
  • Сахар – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Груши промываем и нарезаем средними дольками, удаляя сердцевину с семечками. Оставляем немного кусочков для украшения десерта.

Шаг 2. В глубокую емкость помещаем необходимое количество творога и сметаны.

Шаг 3. Добавляем к ним сахар, пищевую соду и хорошо перемешиваем.

Шаг 4. В отдельной мисочке с помощью миксера или блендера, взбиваем куриные яйца.

Шаг 5. Яйца добавляем к творогу и еще раз взбиваем миксером.

Шаг 6. К полученному творожному тесту добавляем манную крупу и ложкой перемешиваем.

Шаг 7. Добавляем к тесту нарезанные груши.

Шаг 8. Тесто немного посыпаем солью, добавляем сахар ванильный, по своему вкусу можно немного положить корицы.

Шаг 9. Форму для выпечки смазываем небольшим количеством растительного масла.

Шаг 10. Творожное тесто выкладываем в форму и по поверхности его, красиво раскладываем ломтики груш.

Шаг 11. Духовку разогреваем до 180 градусов.

Шаг 12. Помещаем форму с тестом в духовку и в течение 40 минут выпекаем блюдо.

У вас получилась красивая и очень вкусная запеканка с грушами. Приятного чаепития!

Правильная запеканка – творожок и манка!

Главным секретом этого вкусного блюда является использование в приготовлении манной крупы вместо муки, что значительно снижает калорийность блюда, не изменяя его вкуса. Рецепт несложный.

Ингредиенты:

  • Творог низкой жирности – 500-600 гр.
  • Манка – 5 ст.л.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Ванильный сахар – ½ ч. л.
  • Сметана нежирная или молоко – 1/2 ст.
  • Изюм или цукаты – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Творог кладем в миску и вилкой разминаем до однородного состояния, чтобы не осталось комочков.

Шаг 2. Разбиваем в творог яйца и хорошо все перемешиваем.

Шаг 3. Добавляем к творогу необходимое количество манной крупы.

Шаг 4. Понемногу наливаем в тесто молоко или нежирную сметану и тесто еще раз перемешиваем.

Шаг 5. По своему вкусу насыпаем в тесто сахар.

Шаг 6. Добавляем к творожному тесту ванильный сахар и замоченные и промытые изюм или цукаты.

Шаг 7. Форму для выпечки смазываем небольшим количеством растительного или сливочного масла.

Шаг 8. Помещаем полученное творожное тесто в форму.

Шаг 9. Разогреваем до 170 градусов духовку.

Шаг 10. Ставим в нее форму с тестом на 45 минут.

Ваша творожная запеканка готова. Можно подавать к столу. Приятного чаепития!

Одобрено диетологами: запеканка из творога и абрикосов!

Вам предлагается рецепт нежнейшего воздушного творожного десерта, непременным условием отличного вкуса которого, является использование для приготовления, качественного и свежего творога, и свежих абрикосов с миндалем.

Ингредиенты:

  • Свежие абрикосы – 1кг.
  • Творог обезжиренный – 500 гр.
  • Йогурт – 150 мл.
  • Сахар – 100 гр.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Манка – 3 ст.л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Цедра одного лимона.
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Соль –1 щепотка.
  • Миндаль крупномолотый – 2 ч. л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свежие абрикосы обдать крутым кипятком, затем холодной водой и снять кожуру.

Шаг 2. Порезать абрикосы средними кусочками, удалив косточку.

Шаг 3. Творог для запеканки протереть через сито и поместить в глубокую емкость.

Шаг 4. Добавить в творог сливочное масло, подержав его при комнатной температуре для размягчения, насыпать соль и сахар.

Шаг 5. Налить в творог необходимое количество натурального йогурта.

Шаг 6. Лимонную цедру измельчить и также добавить к творогу.

Шаг 7. В отдельной небольшой мисочке смешать манную крупу и разрыхлитель для теста. Добавить туда же нарезанные абрикосы и все перемешать.

Шаг 8. Полученную смесь добавить к творогу и аккуратно перемешать.

Шаг 9. Противень или другую форму для выпечки намазать растительным маслом и ее дно посыпать частью измельченного миндаля.

Шаг 10. Творожно-абрикосовое тесто поместить в форму и поверхность его посыпать миндалем. Разогреть до 180 градусов духовку и в течение одного часа готовить запеканку.

Шаг 11. Готовую запеканку немного охладить, посыпать по своему желанию, небольшим количеством сахарной пудры и красиво украсить миндальными пластинками.

Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

ПП творожная запеканка без добавления муки

ПП творожная запеканка без добавления муки станет для вас идеальным завтраком, который не только придется вам по вкусу, за счет своей текстуры и полезных компонентов, но также и обеспечит вам продолжительную сытность и легкость, которые будут сопровождать вас вплоть до самого обеда.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

·      Творог 5% – 500 гр.

·      Молоко – 200 мл.

·      Яйца – 4 шт.

·      Ванилин – 1 гр.

Для подачи:

·      Мед – 10 гр.

·      Миндаль – 10 гр.

·      Ядро грецкого ореха – 5 гр.

·      Кешью – 5 гр.

·      Изюм – 10 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед началом готовки вооружаемся кухонными граммовыми весами и взвешиваем все ингредиенты в нужных пропорциях.

Шаг 2. Аккуратно разбиваем яйца, отделяем белки от желтков. Желтки переливаем в пиалу, а белки перемещаем в холодильник.

Шаг 3. К желткам отправляем молоко, ванилин и творог – перебиваем при помощи погружного блендера.

Шаг 4. Охлажденные белки взбиваем до стабильных пиков.

Шаг 5. Понемногу добавляя белки в творожную смесь, перемешиваем сверху-вниз.

Шаг 6. Нежную массу выливаем в формочку из силикона и убираем в духовку на 40-50 минут при 170 градусах.

Шаг 7. Аппетитную запеканку остужаем, достаем из формы и декорируем рублеными орешками и сухофруктами – приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Диетическая запеканка из творога с рисовой мукой

Диетическая запеканка из творога с рисовой мукой и вялеными персиками – это не только невероятно вкусная идея для завтрака или сытного полдника, но еще и очень полезная. Такое кушанье, наверняка, придется по вкусу всем, кто любит кисломолочные продукты и придерживается правильного питания.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 10-15 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

·      Творог – 500 гр.

·      Яйца – 2 шт.

·      Мука рисовая – 4 ст.л.

·      Йогурт натуральный – 125 гр.

·      Персики вяленые – 30 гр.

·      Изюм – 70 гр.

·      Мед – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Персики и изюм заливаем кипятком на 10 минут, затем жидкость сливаем, а сухофрукты измельчаем.

Шаг 2. В отдельной миске объединяем яйца и творог.

Шаг 3. Творожную массу дополняем медом, йогуртом и рисовой мукой – перемешиваем.

Шаг 4. Засыпаем кусочки сухофруктов и снова размешиваем.

Шаг 5. Перекладываем «тесто» в форму, разравниваем ложкой и выпекаем при 200 градусах в течение 40 минут.

Шаг 6. Кушанье остужаем при комнатной температуре.

Шаг 7. К столу подаем, щедро сдобрив йогуртом и свежими ягодами. Приятного аппетита!

Диетическая запеканка из творога с тыквой

Диетическая запеканка из творога с тыквой готовится просто и легко, а на вкус получается чуть сладковатой, хотя в состав не входит ни одного грамма сахарного песка, вместо него, мы используем натуральный пчелиный мед. А творог и оранжевый овощ подарят вам порцию кальция и клетчатки.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5-6.

Ингредиенты:

·      Мякоть тыквы очищенной – 300 гр.

·      Творог 2% – 200 гр.

·      Сметана 15% – 3 ст.л.

·      Мед – 2 ст.л.

·      Яйца – 3 шт.

·      Мука 1 сорта – 100 гр.

·      Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом взвешиваем нужное количество сухих и жидких компонентов, подготавливаем тыкву.

Шаг 2. Оранжевый овощ режем на произвольные ломтики и засыпаем в сотейник, добавляем воду и провариваем до мягкости.

Шаг 3. Отвар выливаем, а кусочки кладем в чашу.

Шаг 4. Измельчаем погружным блендером до однородности.

Шаг 5. К яркому пюре выкладываем творог и сметану, также вбиваем яйца.

Шаг 6. Составляющие снова перебиваем блендером, вливаем мед – размешиваем ложкой.

Шаг 7. Всыпаем всю порцию муки и разрыхлителя – замешиваем тесто.

Шаг 8. Дно разъемной формы выстилаем пергаментом, выливаем массу из творога и тыквы.

Шаг 9. Готовим в духовом шкафу, предварительно разогретом до 180 градусов, на протяжении 35-40 минут.

Шаг 10. Воздушную запеканку остужаем, извлекаем из посуды и по желанию «припудриваем» стружкой из кокоса. Приятного аппетита!

ПП творожно-морковная запеканка

ПП творожно-морковная запеканка – это яркое и очень вкусное блюдо, которое своим красочным и эффектным внешним видом привлечет к себе даже детей и тех, кто не особо любит творог и овощи. Разнообразьте свой завтрак и обязательно попробуйте приготовить это полезное кушанье!

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

·      Яйца – 2 шт.

·      Творог – 400 гр.

·      Манка – 4 ст.л.

·      Морковка – 1 шт.

·      Изюм – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В тарелку с высокими бортами разбиваем яйца – хорошенько взбиваем.

Шаг 2. К яичной массе выкладываем 400 грамм творога.

Шаг 3. Подсыпаем манную крупу.

Шаг 4. И сухофрукты.

Шаг 5. При помощи терки с мелкими отверстиями измельчаем очищенную морковку среднего размера.

Шаг 6. Ингредиенты тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

Шаг 7. Полученную массу перекладываем в форму, пригодную для готовки в духовке.

Шаг 8. Выпекаем 30-40 минут при 190 градусах, готовность проверяем при помощи зубочистки.

Шаг 9. Переворачиваем кушанье на плоскую тарелку и даем немного времени остыть. Готовьте и получайте удовольствие!

Запеканка из творога с тыквой

Запеканка из творога с тыквой – это именно то, что вам нужно, если омлеты и бутерброды с кашами на завтрак, уже приелись донельзя. Помимо прекрасных вкусовых характеристик, блюдо также удивит вас своим внешним видом, ведь готовится запеканка из двух видов теста.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

Для слоя из творога:

·      Творог – 500 гр.

·      Яйца – 2 шт.

·      Сахар-песок – 50 гр.

·      Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Для тыквенного слоя:

·      Пюре из тыквы – 500 гр.

·      Яйца – 2 шт.

·      Крахмал кукурузный – 1,5 ст.л.

·      Сахар-песок – 50 гр.

·      Апельсин – 1 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Готовку начинаем со слоя из творога: в глубокой емкости перемешиваем творог с яйцами, сахарным песком, крахмалом.

Шаг 2. После, массу перебиваем погружным блендером.

Шаг 3. Для другого слоя в отдельной миске объединяем пюре из тыквы, сахар, крахмал и яйца.

Шаг 4. Компоненты также превращаем в однородную массу при  помощи блендера.

Шаг 5. В оранжевую смесь добавляем цедру, снятую с одного цитрусового фрукта.

Шаг 6. Форму для выпекания устилаем листом пекарской бумаги, в центр выкладываем около столовой ложки массы с тыквой.

Шаг 7. Поверх оранжевой смеси, выкладываем ровно такое же количество творожной массы.

Шаг 8. Чередуя слои, формируем полуфабрикат.

Шаг 9. По желанию проводим деревянной шпажкой в разных направлениях для узора.

Шаг 10. Готовим кушанье при 170 градусах около 40-45 минут.

Шаг 11. Приятного аппетита!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A412.4 мкг900 мкг4.75.7
Витамин В10.4 мг1. 5 мг33.6
Витамин В21.8 мг1.8 мг10.112.2
Витамин В4542.2 мг500 мг11.213.6
Витамин В53.4 мг5 мг7.18.5
Витамин В61.3 мг2 мг78. 4
Витамин В9230.2 мкг400 мкг67.2
Витамин В126.7 мкг3 мкг23.127.8
Витамин С28.4 мкг90 мкг3.33.9
Витамин D2.5 мкг10 мкг2.63.1
Витамин E6 мг15 мг4. 15
Биотин64.1 мг50 мг13.316
Витамин К50.5 мкг120 мкг4.45.3
Витамин РР26.3 мг20 мг13.616.4
Калий993.2 мг2500 мг4.15
Кальций701. 7 мг1000 мг7.38.8
Кремний6 мг30 мг2.12.5
Магний200.1 мг400 мг5.26.3
Натрий380.1 мг1300 мг33.7
Сера1289.3 мг500 мг26. 732.2
Фосфор1208.1 мг800 мг15.618.9
Хлор730.4 мг2300 мг3.34
Алюминий875.3 мкг30 мкг302364.7
Железо7 мг18 мг44. 9
Йод50.3 мкг150 мкг3.54.2
Кобальт47.3 мкг10 мкг4959.2
Литий15.6 мкг70 мкг2.32.8
Марганец1.4 мкг2 мкг7.28.6
Медь579. 5 мкг1000 мкг67.2
Никель12.5 мкг200 мкг0.60.8
Рубидий21.6 мкг2 мкг111.7134.9
Селен169 мкг55 мкг31.838.4
Фтор416.6 мкг4000 мкг1. 11.3
Хром9.3 мкг50 мкг1.92.3
Цинк3.9 мг12 мг3.34
Бор131.6 мкг1.2 мкг1135.61371.3
Ванадий146.7 мкг20 мкг75.991. 7
Молибден58.8 мкг70 мкг8.710.5

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

419 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

178 рецептов

Салат с крабовыми палочками

177 рецептов

Салаты с креветками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Творожная запеканка – чудесно сделанная и очень любимая

Творожная запеканка – один из тех супербюджетных рецептов, которые мы все пробовали в тот или иной момент.

Когда мои мальчики были маленькими, было сложно приготовить еду, которая была бы экономичной, вкусной и накормила бы трех растущих детей (если бы нас не посещали, тогда было бы 6 детей). Эта творожная запеканка действительно помогла, когда мне пришлось растянуть бюджет!

Конечно, я использовал цельнозерновую пасту, но во всех смыслах и целях в то время она нам подошла. С тех пор, как я начал свое путешествие Trim Healthy Mama , я переключился на использование пасты Dreamfields примерно раз в две недели или около того, а также пасту Wonder Wrap для таких блюд. Я сделал это с макаронами из пророщенной цельной пшеницы для отличной еды E.

Этот рецепт настолько легко изменить и превратить в любое блюдо Trim Healthy Mama, что вы можете проверить, что это за Книга плана «Здоровая мама», если вы еще не следуете этому способу питания.

Если вы используете это вне плана THM, помните, что во многих случаях макароны будут повышать уровень сахара в крови, а это действительно плохо. Использование альтернативы, такой как проросшие цельнозерновые макароны или даже просто макароны из цельной пшеницы вместо купленных в магазине белых макарон, действительно поможет. И если вы следуете кето или низкоуглеводному образу жизни, просто сделайте несколько яичных оберток и нарежьте их, чтобы полностью заменить макароны.

Если вам интересно, что такое макароны Wonder Wrap или где найти этот рецепт, он находится на странице 204 Trim Healthy Mama Cookbook , и я просто делаю семейный рецепт и нарезаю его на полоски, чтобы они имитировали макаронные изделия.

У меня есть Тесто для домашней пасты рецепт. Но, честно говоря, по этому рецепту не пробовала.

В рецепте я сделал пометки о том, как превратить это блюдо из сытного блюда S в энергетическое блюдо E или основное блюдо в режиме Fuel Pull. Если вы что-то меняете, помните о содержании жира, чтобы оно не превышало рекомендуемые пределы в еде E или FP на порцию.

Оставить его более легким

Я люблю добавлять больше сыра, но иногда более легкие продукты действительно лучше, особенно когда жарко. Вы можете менять овощи и сыры, чтобы они подходили вашей семье по мере необходимости, просто попробуйте придерживаться некрахмалистых овощей, чтобы они насыщали вас, не добавляя кучу дополнительных углеводов.

Вот рецепт Моей творожной запеканки

5 из 1 отзывов

Творожная запеканка

 

Автор: Джуди Уизерби

    Тип рецепта: запеканка

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    • 2½ чайных ложки сливочного масла (используйте кокосовое масло для приготовления блюд E или FP)
    • ½ чашки грибов (нарезанный)
    • ½ стакана лука (нарезанного)
    • ½ стакана сельдерея (нарезанного)
    • ½ стакана цукини (нарезанного)
    • ½ стакана нопалеса (нарезанного кубиками)
    • 1 зубчик чеснока (измельченный)
    • ½ чайной ложки сушеного майорана
    • ⅔ стакана томатная паста
    • 2 чашки сырых (макароны Dreamfields или паста Wonder Wrap, чтобы не выходить за рамки плана для S-блюд)
    • 1¼ чашки воды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка подсластителя, я использовал ¼ чайной ложки THM Super Сладкая смесь
    • ¼ чашки петрушки (нарезанной)
    • 16 унций нежирного творога
    • ⅓ чашки сыра пармезан (тертого)
    • 1 чашка тертой моцареллы, по желанию для S-блюда
    • 2 фунта обжаренного и промытого молотого эф или Турция, опционально для блюда S
    1. Обжарьте грибы, лук, сельдерей, нопалес (листья кактуса) и чеснок в большой сковороде с маслом.
    2. Смешайте томатную пасту, майоран, воду, макароны, соль, подсластитель и овощи.
    3. Положите ½ этой смеси на дно мультиварки.
    4. Сверху положите 1 стакан творога и ½ сыра пармезан. Повторяйте слои.
    5. Готовить на высокой мощности в течение 4 часов.

        ** Если вы используете Wonder Wraps, уменьшите количество воды до ¾ стакана, иначе смесь будет больше похожа на суп, чем на запеканку.

        Я сделал это в моем Instant Pot Duo60, точно так же, как этот.

         

        Мне очень нравится этот кухонный инструмент! Это экономит так много времени и сил на приготовление еды для нашего путешествия. Это мультиварка на 6 литров с 7 функциями. Я делаю йогурт, сыр, вареные яйца, и этот список постоянно растет.

        Так что добавьте это в свой список желаний!!

         

         

        Рецепт творожной запеканки — Food.

        com

        НАЗАД
        ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ

        СЛЕДУЮЩИЙ
        СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

        «Я еще не делала этот рецепт, но он выглядит интересным и простым. Время подготовки включает время обжаривания.»

        Скачать

        фото Кэтлин Колберт

        Через:
        1 час 20 минут
        Ингредиенты:
        14
        Порции:

        ингредиенты

        • 2

          ложки маргарина

        • 1 2 чашка нарезанных грибов

        • 1 2 стакан нарезанного лука

        • 1 2 чашка нарезанного сельдерея

        • 1

          зубчик чеснока, измельченный

        • 1 4 чайная ложка измельченного майорана

        • 4 1 2 стаканов воды

        • 3 4 стакан томатной пасты

        • 4

          чашки локоть макароны

        • 2

          чайные ложки соли

        • 1

          чайная ложка сахара

        • 1 4 чашек петрушки, нарезанной

        • 2

          чашки творога

        • 1 3 чашка тертого сыра пармезан

        направления

        • Обжарьте первые 5 ингредиентов в большой сковороде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *