Разное

Как приготовить низкокалорийные кабачки: Кабачки запеченные в сметане и сыре

Содержание

4 рецепта низкокалорийных блюд с кабачками

Вы знали, что кабачок — это разновидность тыквы, родина которого — Мексика? Низкокалорийный и богатый клетчаткой, он также способен понижать уровень холестерина. При всех этих полезных свойствах многие считают кабачок пресным и безвкусным овощем. Мы собрали четыре рецепта, которые заставят вас изменить подобное мнение.

253 calories

Фаршированные кабачки по-испански

Попробуйте поэкспериментировать с начинкой и добавить в неё курицу, индейку или овощи.

Фаршированные кабачки по-испански

Ингредиенты

Кабачок (большой)

1 шт.

Помидоры (консервированные нарезанные)

2 банки (по 400 мл)

Перец (консервированный красный)

140 г

Колбаса (чоризо)

100 г

Сыр (тёртый)

100 г

Сухари (панировочные)

80 г

Лук (репчатый)

1 шт.

Чеснок

2 зубчика

Петрушка

горсть

Масло (оливковое)

1 ст. л.

Перец (паприка копчёная)

1 ч. л.

Перец (кайенский)

½ ч. л.

Орегано (сушёный)

½ ч. л.

Тимьян (сушёный)

½ ч. л.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Разрежьте кабачки вдоль на половинки и удалите ложкой мякоть, чтобы получились лодочки. Выложите их в глубокую форму для запекания, смазанную маслом, и приправьте.
  3. Мелко нарежьте лук и обжарьте до мягкости на разогретом оливковом масле. Добавьте измельчённый чеснок, нарезанную ломтиками чоризо, специи и сушёные травы. Готовьте несколько минут.
  4. Добавьте нарезанные консервированные помидоры и перец. Убавьте огонь до минимума и готовьте 10 минут. Посыпьте измельчённой петрушкой и перемешайте.
  5. Разложите горячую томатную смесь в лодочки и закройте форму фольгой, чтобы кабачки лучше пропеклись. Поставьте блюдо в духовку на 30 минут.
  6. Снимите фольгу, посыпьте кабачки панировочными сухарями или хлебными крошками и тёртым сыром и запекайте ещё 10 минут.

100 calories

Крабовые котлеты с кабачками

Сочетание крабового мяса и овощей делает эти котлеты нежными и сочными.

Крабовые котлеты с кабачками

Ингредиенты

Краб (мясо)

250 г

Кабачок

1 шт.

Морковь

1 шт.

Яйца

1 шт.

Укроп (измельчённый)

горсть

Петрушка (измельчённая)

горсть

Лук (зелёный)

несколько перьев

Крахмал

1 ст. л.

Соус (чили)

1 ч. л.

Перец (чёрный молотый)

по вкусу

Соль

по вкусу

Процесс приготовления

  1. Мелко нарежьте или измельчите в блендере крабовое мясо.
  2. Натрите кабачок на крупной тёрке, посолите, оставьте на пару минут, а затем отожмите лишнюю жидкость, чтобы котлеты не прилипали к сковороде.
  3. Натрите морковь на мелкой тёрке.
  4. Смешайте все ингредиенты в большой миске до однородной консистенции.
  5. Сформируйте из приготовленного фарша котлеты.
  6. Обжарьте котлеты на разогретой антипригарной сковороде по две минуты с каждой стороны — до образования румяной корочки.

340 calories

Оладьи из кабачков, помидоров и сыра

Осторожно: эти оладьи могут стать вашим новым любимым блюдом.

Оладьи из кабачков, помидоров и сыра

Ингредиенты

Кабачок

2 шт.

Помидоры

2 шт.

Сыр

200 г

Яйца

2 шт.

Петрушка

пучок

Укроп

пучок

Чеснок

1 зубчик

Мука

4 ст. л.

Масло (оливковое)

1 ст. л.

Перец (чёрный молотый)

по вкусу

Соль

по вкусу

Процесс приготовления

  1. Очистите кабачки от кожуры и натрите на крупной тёрке. Отожмите лишнюю жидкость.
  2. Натрите сыр, измельчите чеснок и мелко нарежьте укроп и петрушку.
  3. Смешайте кабачок, сыр, чеснок и зелень в миске. Добавьте яйца, муку и перемешайте всё до однородной консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
  5. Выложите немного «теста» на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Сверху добавьте ломтик помидора и ещё немного «теста». Не делайте оладьи слишком толстыми.
  6. Обжарьте оладьи с обеих сторон на небольшом или среднем огне до золотистой корочки.
  7. Переложите оладьи на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.
  8. Посыпьте нарезанной петрушкой и подавайте со сметаной.

204 calories

Запечённые кабачки с картофелем, чесноком и травами

Всего полчаса — и вкусный низкокалорийный гарнир готов.

Запечённые кабачки с картофелем, чесноком и травами

Ингредиенты

Кабачок

400 г

Картофель

400 г

Лук (шалот)

3 шт.

Йогурт (натуральный)

150 мл

Чеснок

1 зубчик

Зелень (измельчённый укроп или базилик)

2 ст. л.

Масло (растительное)

3 ст. л.

Кориандр (семена)

¼ ст. л.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Нарежьте кабачки и картофель (хорошо вымытый, но неочищенный) кружочками толщиной 1-2 см.
  3. Смажьте противень или форму маслом, выложите на него нарезанный лук-шалот, посолите и приправьте. Запекайте около пяти минут, пока он не станет мягким.
  4. Выложите в форму картофель и кабачок, чередуя слои. Посолите и приправьте по вкусу. Прогрейте духовку до 200 градусов и запекайте блюдо 20—30 минут. Овощи должны подрумяниться и стать мягкими.
  5. Смешайте измельчённую зелень с пропущенным через пресс чесноком и солью. Смажьте этой смесью дольки картофеля и кабачков. Выключите духовку и оставьте противень внутри ещё на пару минут.
  6. Приготовьте заправку: смешайте йогурт с измельчёнными семенами кориандра. Посолите и добавьте (если необходимо) немного воды.
  7. Подавайте блюдо с соусом и хрустящими ломтиками хлеба.

Подпишись на The Challenger!

Поделиться

Теги

  • Категории продуктов:
    Овощи
  • Приемы пищи:
    Ужин

👌 Бесподобные кабачки за 20 минут

Я не ошиблась. Да, для худеющих такое диетическое блюдо – то, что доктор приписал. Во-первых, это клетчатка. А она, как все знают, рулит в процессе похудения. Во-вторых, само по себе малокалорийно. И это блюдо можно есть даже вечером. Оно сытное, вкусное, но безопасное для фигуры.

Пользы в кабачках можно искать вечно. И найти. Но в моем рецепте важно и другое. В рецептуре вы найдете минимум продуктов. А еще я предлагаю приготовить очень быструю еду. Ведь готовятся такие кабачки буквально за 20 минут.

Способ приготовления пускай вас не смущает. Если вы хотите выбрать другой гаджет, например, духовку, мультиварку, пароварку, блюдо только выиграет. Но у меня под рукой была вместительная сковорода, и мне надо было приготовить гарнир к отбивным из курицы.

Словом, давайте готовить!

Время приготовления: 20 минут в моем случае; при большем количестве овощей уйдет немного больше

Сложность: все очень просто

 
Ингредиенты:

  • Кабачки – 400 г

  • Помидоры – 2 крупных плода

  • Чеснок – 1 небольшая головка

  • Зелень

  • Соль, перец, специи

  • Оливковое масло

Приготовление:

Я сразу поставила сковороду на газ, налив на дно немного воды и масла. И взялась шинковать кабачки. Мне попались не лежалые и молоденькие плоды. Поэтому я только обрезала их с обеих сторон и нашинковала очень мелким кубиком.
К этому моменту у меня все закипело в сковороде, я и отправила сюда эту нарезку. Доведя до кипения, подсолила и крышкой накрыла. Ведь нам надо было получить побольше собственного сока, чтобы получилось сочно. 
Затем я нашинковала мелко-мелко чеснок. Можно было и другим способом, тут – чем мельче, тем лучше.
Порезала намытый помидоры на небольшие ломтики.
Минут через 8 готовки при постоянном помешивании я положила в сковородку помидоры.
А минуты за 3 до выключения всыпала к овощам чеснок.
За минуту до готовности всыпала в сковороду хорошую жменьку нашинкованной мелко зелени.
Накрыв эту красоту крышкой, я довела эту историю до кипения и через минуту выключила. Мне оставалось лишь приправить вкусные кабачки перцем и специями. Уверяю, будет вкусно, сытно. Блюдо достойно не только каждодневной трапезы. На праздничном столе оно может и за гарнир сойти, и за закуску – хоть холодную, хоть горячую.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 141568

  • 10

  • 16

  • 0
    (005)
    Бесподобные кабачки за 20 минут — универсальная еда для худеющих

lora bessolitsina
10 36, 20 мая 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Рецепт жареных кабачков в духовке с пармезаном и чесноком {НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ}

Этот рецепт жареных кабачков в духовке с пармезаном и чесноком прост, низкокалориен и вкусен.

Мы сделали запекание кабачков легким и быстрым с помощью этого низкокалорийного рецепта запеченных в духовке кабачков с пармезаном и чесноком. Вместе с этим низкокалорийным рецептом кабачков с пармезаном вы найдете список покупок, распечатанную карту рецептов, этикетку с пищевой ценностью и многое другое.

Рецепты жареных кабачков очень просты и низкокалорийны, эта статья покажет вам, как это сделать. Узнайте, как приготовить кабачки в духовке, по этому простому низкокалорийному рецепту.

Вы можете приготовить запеченные кабачки по этому рецепту всего за 25 минут, используя всего несколько ингредиентов.

Этот низкокалорийный рецепт запеченных в духовке кабачков содержит список покупок, карту рецептов для печати и многое другое…

Рецепт запеченных в духовке кабачков с пармезаном и чесноком

В этой статье вы узнаете, как поджарить ломтики кабачков до идеальной хрустящей корочки. Этот простой рецепт запеканки из кабачков станет прекрасным гарниром или закуской.

К этому рецепту запеканки из цуккини прилагается список покупок, этикетка с пищевой ценностью, карточка рецептов и многое другое. Наряду с рецептом кабачков с пармезаном вы найдете все необходимое, чтобы научиться идеально запекать кабачки.

Эта статья предоставит вам все необходимое для приготовления кабачков, вы можете перейти прямо к карточке рецептов. Или вы можете прочитать руководство и сделать снимок экрана со списком покупок, чтобы сделать приготовление кабачков еще проще.

Что вы найдете в этой статье?0026

  • Рецепт рецепта печи с чесноком
  • Питание и калории в духовке. телефон. Таким образом, вы будете иметь его под рукой, когда в следующий раз пойдете за продуктами.

    Карточка с рецептами Использование:  Вы можете  отправить себе по электронной почте  эту карточку с рецептами, чтобы ее можно было легко найти (в моей электронной почте есть папка только для рецептов!) Или  распечатайте его , чтобы он был под рукой и вы могли делать заметки. Вы даже можете прикрепить этот простой рецепт низкокалорийных кабачков к  Pinterest  , чтобы он надежно хранился для вас.

    Далее… Вы найдете список покупок для этого рецепта запеченных в духовке кабачков.

    Ингредиенты рецепта жареных кабачков с чесноком и пармезаном в духовке

    Этот низкокалорийный рецепт жареных кабачков с пармезаном и чесноком требует всего несколько ингредиентов.

    Я рекомендую сделать снимок экрана со списком покупок, чтобы он был у вас под рукой, когда вы в следующий раз отправитесь за покупками. Это делает рецепты запеченных кабачков простыми и доступными независимо от того, где вы находитесь.

    Этот список покупок содержит все ингредиенты, необходимые для приготовления жареных кабачков по рецепту. Если вы ищете измерения, прокрутите вниз до карты рецепта ниже.

    Здесь вы можете выбрать, сколько порций вы хотите приготовить, а карточка с рецептами рассчитает за вас!

    Список покупок для запеченных кабачков Рецепты:

    • Кабачки
    • Пармезан
    • Итальянская приправа
    • Чесночный порошок
    • Соль и перец
    • Спрей с оливковым маслом

    Особый совет:  Все размеры указаны в таблице рецептов ниже. Там вы можете выбрать, сколько порций этого низкокалорийного рецепта жареных кабачков вы хотите приготовить. Он сделает всю математику измерений за вас! Все ингредиенты для этого полезного рецепта запеченных кабачков в духовке можно увеличить вдвое или втрое одним нажатием кнопки.

    Теперь, когда у вас есть список покупок для этого рецепта жареных кабачков, давайте перейдем к тому, как приготовить из кабачков.

    Далее вы узнаете, как приготовить блюда из цуккини в этом простом руководстве…

    Как приготовить цукини в духовке

    В этом разделе вы узнаете, как запекать цукини по рецептам, доводя их до совершенства. каждый раз.

    Вы также можете найти инструкции по запеканию цуккини в карточке рецептов ниже, вы также найдете информацию о пищевой ценности и размерах. Следуйте этому простому руководству, чтобы приготовить лучшие рецепты запеченных кабачков.

    Запечь кабачки в духовке очень просто, это руководство покажет вам, как каждый раз получать идеальные рецепты запеченных кабачков…

    Как приготовить кабачки в духовке:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    3. В небольшой миске смешайте пармезан, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец и перемешайте.
    4. Выложите кабачки на подготовленный противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте смесью пармезана.
    5. Поместите в духовку и запекайте 15–20 минут до мягкости. Затем жарьте в течение 2-3 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.
    6. Подавать горячим.

    Теперь, когда вы знаете, как приготовить жареные кабачки по этому рецепту, давайте перейдем к общей карточке рецептов в следующем разделе. Обязательно ознакомьтесь с этикеткой пищевой ценности в следующем разделе, а также другими рецептами вкусных гарниров.

    Особый совет:  Вы можете найти эти указания, а также размеры, питание и многое другое в общей карточке рецептов в следующем разделе!

    Далее вы найдете открытку с рецептами запеченных кабачков, которую вы можете опубликовать на своих досках Pinterest или отправить по электронной почте своим друзьям-гурманам… Это прекрасный способ поделиться едой.

    Рецепт жареных кабачков с пармезаном и чесноком в духовке

    Этот рецепт жареных ломтиков кабачков станет прекрасным гарниром. Они хрустящие и вкусные, и их можно легко сделать веганскими, заменив один ингредиент.

    Если вы хотите приготовить запеченные в духовке кабачки по веганскому рецепту, просто замените пармезан на пищевые дрожжи. На вкус он точно такой же, как соленый сыр, но подойдет для вашей веганской диеты.

    Рецепт жареных кабачков с пармезаном и чесноком в духовке

    Похудеть с помощью еды

    Жареные цуккини с чесноком и пармезаном в духовке содержат мало калорий и просты в приготовлении!

    В этом рецепте запеченных кабачков можно использовать любые сушеные травы, но мы считаем, что итальянская приправа хорошо сочетается с сыром пармезан.

    В веганском рецепте кабачков, запеченных в духовке, сыр можно не добавлять!

    5 от 2 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Гарнир из курса

    Кухня Американская

    Сервины 4 порции

    Калории 83 ккал

    • ПАССОВАНИЯ

    • 4 Zucchini. порошка
    • 1/2 ч.

    • Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • В небольшой миске смешайте пармезан, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец и перемешайте.

    • Выложите кабачки на подготовленный противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте смесью пармезана.

    • Поместите в духовку и запекайте 15-20 минут до мягкости. Затем жарьте в течение 2-3 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.

    • Подавать горячим.

    Порция: 1 чашкаКалории: 83 ккалУглеводы: 7,5 г Белки: 6,9Жир: 3,9 г Насыщенный жир: 2,2 г Холестерин: 11 мг Натрий: 441 мг Калий: 519 мг Клетчатка: 2,2 г Сахар: 3,6 г Кальций: 155 мг Железо: 1 мг

    Ключевое слово Гарнир

    Пробовали этот рецепт?

    Далее вы найдете этикетку с пищевой ценностью для этого рецепта запеченных кабачков…

    Пищевая ценность и калорийность жареных кабачков в духовке

    Не все рецепты жареных кабачков одинаковы, если вы ищете этот низкокалорийный продукт, рецепт полезных запеченных кабачков, обязательно ознакомьтесь с карточкой рецептов выше.

    Размер порции этого низкокалорийного блюда из кабачков составляет 1 стакан.

    Важное примечание:  Напоминаем, что в Похудении за счет еды наша цель – сделать для вас более здоровые, полностью натуральные версии ваших любимых рецептов… не все из них будут «достойными диеты» в зависимости от диеты, на которой вы сидите. Но это будут более здоровые версии, которые помогут обуздать вашу тягу.

    Больше низкокалорийных гарниров вы найдете в следующем разделе…

    Что читать дальше:

    Похудеть, поедая кулинарные книги

    Поделитесь этим Полезным рецептом:

    50 простых и вкусных низкокалорийных рецептов из кабачков для похудения

    ЭТОТ ПУБЛИК МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ.

    Чрезвычайно универсальный и богатый питательными веществами кабачок в последнее время стал чем-то вроде вегетарианской суперзвезды. Его мягкий вкус хорошо сочетается практически со всем, а сверхнизкое содержание углеводов делает его отличным ингредиентом для тех, кто хочет поддерживать здоровый вес. Лапша из цуккини или «zoodles» — отличная альтернатива макаронам и другим блюдам из лапши с низким содержанием углеводов, а овощи имеют прекрасный вкус, будь то хрустящие, жареные, фаршированные, сырые или даже запеченные в десертах. Как только вы освоите все творческие способы использования кабачков, вы увидите, что возможности безграничны! Ознакомьтесь с нашими любимыми низкокалорийными рецептами кабачков ниже.

    Чем полезны кабачки для здоровья?

    1. Может улучшить здоровье сердца
    Цуккини содержит ультраполезные соединения, называемые каротиноидами, в частности лютеин, зеаксантин и бета-каротин. Употребление в пищу продуктов, богатых каротиноидами, может замедлить или снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

    Большое содержание клетчатки в цуккини также является причиной. Было обнаружено, что пектин, растворимая клетчатка, содержащаяся в кабачках, снижает общий уровень холестерина и уровень «плохого» холестерина ЛПНП. Цуккини также богат калием, который помогает снизить высокое кровяное давление, расширяя кровеносные сосуды. Более здоровое кровяное давление связано с более низким риском сердечных заболеваний и инсульта.

    2. Способствует здоровому пищеварению
    Цуккини содержат много воды, которая размягчает стул, облегчает его выделение и снижает вероятность запоров. Он также содержит как растворимую, так и нерастворимую клетчатку. Нерастворимая клетчатка увеличивает объем стула и помогает пище легче продвигаться по кишечнику, а растворимая клетчатка питает полезные бактерии, живущие в кишечнике. Эти бактерии производят жирные кислоты с короткой цепью, которые питают клетки кишечника.

    3. Защищает кожу
    Каротиноиды накапливаются в кожуре кабачков, и когда мы регулярно их едим, они накапливаются и в нашей коже. Это накопление защищает нашу кожу от вредных ультрафиолетовых лучей и загрязнения. Он также может замедлить старение кожи, помогая ей оставаться увлажненной и эластичной.

    4. Помогает похудеть
    Цукини богат водой и имеет низкую плотность калорий, что может помочь вам чувствовать себя сытым. Содержащаяся в нем клетчатка также может уменьшить чувство голода и дольше сохранять чувство сытости. Употребление кабачков — отличный способ утолить аппетит без лишних калорий.

    4 совета и хитрости по приготовлению цукини

    1. Оставьте кожуру включенной
    Ярко-зеленая кожура цуккини богата питательными веществами и полезными каротиноидами. Кожура мягкая, тонкая и легко усваивается, поэтому чистить ее не нужно. Просто не забудьте хорошо вымыть его, прежде чем готовить с ним.

    2. Не переваривайте
    Цуккини имеют очень высокое содержание воды (более 90%), поэтому, если вы переварите их, вода вытечет, и ваши кабачки станут сырыми. Прекратите готовить его, когда он еще твердый и может казаться недоваренным. Приготовление с большими кусками также может быть полезным, поскольку их труднее переварить. Вы также можете сначала попробовать посолить ломтики цуккини, чтобы вытянуть из них часть влаги.

    3. Попробуйте приподнятую решетку для выпечки
    Если вы слишком плотно поместите ломтики цуккини на сковороду, они в конечном итоге будут дымиться и размокнут. Попробуйте использовать приподнятую решетку для выпечки, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха. Вы всегда можете использовать два отдельных противня, если у вас больше ломтиков цуккини, чем удобно помещается на противне. Выпекайте противни на верхней и нижней третьей полках духовки и поменяйте положение противней на полпути.

    4. Используйте сырые цуккини для Zoodles
    Лапша из цуккини или zoodles — это здоровая безглютеновая альтернатива макаронам и другим блюдам из лапши. Когда вы готовите лапшу с кабачками, из нее сразу же вытекает много влаги, что приводит к водянистым соусам и сырости лапши. Это также приводит к потере питательных веществ и витаминов. К счастью, лапша из цуккини вкусна в сыром виде, поэтому ее не нужно готовить. Они имеют хрустящую, нежную текстуру и хорошо сочетаются с заправками и соусами!

    25 Обед и ужин Рецепты из кабачков

    1. Салат из цуккини на гриле | Средиземноморское блюдо
    2. Сливочная паста с лимоном и цуккини | Приятного аппетита
    3. Куриная запеканка с цукини | ifoodreal
    4. Золотистый мисо-суп с лапшой и цуккини с куркумой | Любовь и лимоны
    5. Блинчики с зеленым луком и цуккини | Домашнее застолье
    6. Лапша из цуккини с курицей, кинзой и лаймом | ifoodreal
    7. Средиземноморские зерновые миски | Средиземноморское блюдо
    8. Паста со сливочным помидором | Love and Lemos
    9. Лазанья с цукини без лапши | Здоровые рецепты
    10. Фарш из индейки Цуккини на сковороде с песто | ifoodreal
    11. Овощной суп с лапшой из цуккини в форме спирали | Love and Lemons
    12. Потстикеры с креветками карри и цуккини | Good Housekeeping
    13. Тайская лапша с цукини | ifoodreal
    14. Ближневосточные фаршированные кабачки | Средиземноморское блюдо
    15. Шашлыки из овощей на гриле | Love and Lemons
    16. Энчиладас из креветок с цукини и кукурузой | Good Housekeeping
    17. Миска с рисовой лапшой в виде спирали | Любовь и лимоны
    18. Жареные баклажаны по-сычуаньски | Знаток овощей
    19. Веганские кесадильи с цукини | Пир дома
    20. Простая обжарка из баклажанов и базилика | Правильное питание
    21. Пицца с цукини и песто на гриле | Вкус дома
    22. Рулетики из цуккини для лазаньи | Сладкие и соленые блюда
    23. Лодочки из цуккини на гриле | Kristine’s Kitchen
    24. Почерневшая тилапия с лапшой из цуккини | Вкус дома
    25. Веганские бургеры с цукини и нутом | Жареный кедровый орех

    25 Закусок и десертов Рецепты с цукини

    1. Оладьи из цукини с фетой и укропом | Жил-был повар
    2. Кабачки, запеченные с пармезаном и тимьяном | Средиземноморское блюдо
    3. Легко запеченные чипсы из цуккини | Стол на двоих
    4. Пицца с цукини | Чертовски вкусный
    5. Малыши из цукини | Все рецепты
    6. Запеченные чипсы из цуккини с пармезаном и базиликом | Вдохновленный вкус
    7. Запеченный картофель фри из цуккини | Чертовски вкусный
    8. Кукурузные оладьи с цукини | Все рецепты
    9. Кусочки брускетты с цукини | Горох и мелки
    10. Полезные дольки цуккини | 31 Daily
    11. Шоколадный хлеб с цукини | Любовь и лимоны
    12. Шоколадные кексы с цуккини | Bake Eat Repeat
    13. Пирожные с шоколадной крошкой и цуккини | Два гороха и их стручок
    14. Хлеб из цуккини с шоколадной стружкой | Любовь и лимоны
    15. Кофейный торт с корицей, сахаром и цуккини | Щепотка Yum
    16. Торт со штрейзелем и цуккини | Вкус дома
    17. Лимонный кабачковый торт | Моя зависимость от выпечки
    18. Батончики с цуккини и грецкими орехами | Вид с Большого острова
    19. Квадраты с черникой и цуккини | Вкус дома
    20. Яблочный пирог с цукини | Все рецепты
    21. Хлеб с морковью и цуккини с глазурью из сливочного сыра и грецких орехов | Из кухни Валери
    22. Двойной шоколадный хлеб с цукини и лебедой | Hey Nutrition Lady
    23. Лимонный торт с цуккини | Лимоны для Лулу
    24. Миндальная мука Кусочки шоколада Кексы с цукини | Жареный кедровый орех
    25. Хрустящие цуккини | Live Eat Learn

    Эти рецепты приготовления цуккини наполнят ваш организм питательными веществами и помогут поддерживать здоровый вес.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *