Разное

Из сушек рецепт: Пицца из сушек – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Пицца из сушек – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Vk

Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook

Instagram

Pinterest

Twitter

Youtube

Вкл. режим чтения

Распечатать

Поделиться

0

0

Vote

  • Поделиться

  • 3 112 просмотров
  • Лайк

    3

  • 45 min
  • Порций: 4
  • Легко
  • 180 °C

Мягкие сушки в яичной заливке, колбаса и солёные огурчики, сыр… Пицца из сушек – это классика и эксперимент в одном блюде.

Описание приготовления

Большая пицца из сушек – блюдо из разряда «суп из топора». Иногда нужно быстро накормить внезапно нагрянувших гостей, а из продуктов дома пакет с сушками, пара сосисок и яиц в холодильнике, солёный огурец и заскучавший кусок сыра. «Набор старого холостяка» можно превратить во вкусное блюдо. После замачивания сушки становятся мягкими, эластичными. Начинку для такой пиццы можно использовать самую разнообразную: подойдут и рыбные консервы, и грибы, и лук, и помидоры, и консервированные ананасы. Некоторые рекомендуют сверху залить всё майонезом, но это совершенно по желанию. Я делаю без майонеза, и получается не сухо и не жирно. Итак, дома уже давненько лежит забытый пакет сушек? Готовьте пиццу – не прогадаете!

Что понадобится:

  • крупная тёрка;
  • форма для выпечки ∅ 26 см.

Любите эксперименты? Приготовьте стромболи – пиццу-рулет. Это блюдо придумали сами итальянцы, а уж они толк в пицце знают!

Чепикова Елена

Для меня кулинария – это и каждодневное приготовление самых обычных блюд, и кулинарный поиск, и повод научиться чему-то. Я очень люблю смотреть кулинарные книги, читать необычные рецепты, просто любоваться фотографиями.

В каждой семье есть свои фирменные салаты, торты, какие-нибудь песочные крендели или вишнёвые наливки. Почему же не поделиться всей этой вкуснятиной? Пусть другие тоже попробуют себя в роли шеф-повара!

предыдущий

Шоколадный бисквитный торт с кремом и орехами

следующий

Баумкухен – немецкий «дерево-пирог» с апельсиновым джемом

Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее!
Хотите стать нашим автором? Пишите!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Vk

Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook

Instagram

Pinterest

Twitter

Youtube

Свежие Рецепты © 2017–2023

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

Пирожное «Картошка» из сушек рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пирожные

ПирожныеMiraNika01. 5к.

Содержание

  1. подготавливаем сливочное масло
  2. подготавливаем сушки
  3. подготавливаем сгущенное молоко
  4. готовим пирожное «Картошка» из сушек
  5. подаем пирожное «Картошка» из сушек

Пирожное «Картошка» из сушек – прекрасный вариант десерта для сладкого детского стола, когда каждый ребенок может взять по порции и насладиться им, не переедая, ведь такая «картошка» получается довольно сытной. Главное, что готовится она очень быстро и получается всегда вкусной и сочной. В этом рецепте даже не нужно использовать духовку, что тоже немаловажно! Приятного аппетита и удовольствия от приготовления сладких блюд!

  • подготавливаем сливочное масло

    Сливочное масло выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, нарезаем небольшими кусочками. Измельченный компонент перемещаем в свободную тарелку и пока что оставляем в стороне. Масло обязательно должно стать мягким, но не стоит ускорять этот процесс с помощью микроволновой печи.

  • подготавливаем сушки

    Воспользовавшись мясорубкой с мелкой решеткой, перемалываем сушки прямо в среднюю миску. У нас должна получиться очень мелкая крошка. Только так пирожное будет вкусным и вязким. Внимание: если у вас не получилась необходимая структура компонента с первого раза, тогда повторяем все действие от начала до конца.

  • подготавливаем сгущенное молоко

    С помощью консервного ножа открываем банку со сгущенным молоком.

  • готовим пирожное «Картошка» из сушек

  • Когда кусочки сливочного масла станут комнатной температуры, перекладываем их в глубокую миску и сюда же сразу добавляем сгущенное молоко и какао-порошок.

  • Воспользовавшись миксером, взбиваем все на средней скорости до образования однородной пышной массы.

  • Далее высыпаем в емкость перемолотые сушки и с помощью столовой ложки еще раз все тщательно перемешиваем. У нас должна получиться однородная вязкая масса. Это и будет наше тесто.

  • Теперь чистыми руками берем немного от общей смеси и формируем продолговатый шарик, который со стороны будет напоминать самую настоящую картошку.
    Готовые пирожные выкладываем в специальную тарелку для подачи и прячем на полчаса в холодильник. Пусть десерт слегка подмерзнет и таким образом будет держать форму.

  • подаем пирожное «Картошка» из сушек

    Готовое пирожное «Картошка» из сушек достаем из холодильника и подаем к десертному столу вместе с чаем или кофе. По желанию блюдо можно украсить орешками, различными сахарными фигурками, кусочками фруктов или же присыпать десерт кокосовой, шоколадной или песочной стружкой.
    Приятного всем аппетита!


– для того чтобы улучшить вкус, в пирожное можно добавить мелко рубленные орешки. Например, грецкие, кешью, арахис или фундук;

– перед тем как класть пирожное в холодильник, его можно обмакнуть в песочную стружку, сделанную из перемолотых сушек, или же в сахарную пудру;

– каждое пирожное «Картошка» можно положить в специальную бумажную корзиночку для конфет, чтобы его было удобнее кушать;

– на самом деле сушки можно приготовить и в домашних условиях. Так десерт станет намного вкуснее. Безусловно, в таком варианте выпечку нужно готовить заранее, чтобы она стала комнатной температуры и полностью подсохла.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 9 оценок, среднее 4 из 5 )

16 различных рецептов суши — наслаждайтесь!

Домашние суши-роллы — основной продукт японской кухни — лучшее угощение, которое можно приготовить самостоятельно. Но есть многое, что нужно учитывать при приготовлении домашних суши! В этой статье вы узнаете, как приготовить суши дома, а также посоветуете несколько лучших рецептов, которые стоит попробовать.

В основе суши лежат три простых ингредиента: сырая рыба, лист нори и рис для суши. Но, как скажет вам любой, кто часто посещает суши-рестораны, есть так много популярных суши-роллов, которые готовятся из этих трех ингредиентов!

Эта статья расскажет вам о каждом виде суши, о некоторых важных вещах, которые вам нужно знать, чтобы приготовить суши дома, и, наконец, даст вам 16 рецептов суши-роллов, которые вы можете приготовить на собственной кухне. плюс мой новейший рецепт суши, которым я поделился, под названием Gobo sushi — идеально, если вы хотите веганский вариант!

5 основных видов суши 

Прежде чем мы начнем, важно знать, что существует не один вариант суши. Вместо этого эти термины используются для описания различных стилей блюд, которые вы найдете в суши-барах! Некоторые из этих терминов/элементов не всегда сопровождаются описанием в меню. Ознакомьтесь с ними сейчас, чтобы быть уверенными в том, что вы заказываете позже.

Сашими  

Сашими — это просто кусок рыбы, моллюска или мяса (например, угорь) сам по себе. Его не подают с рисом, начинками или другими ингредиентами. Это для пуристов рыбы, которые хотят попробовать мясо полностью самостоятельно.

Нигири  

Нигири — это когда горка риса для суши покрыта ингредиентом, обычно рыбой или моллюсками. Нигири можно подавать в вареном виде, но обычно его подают в сыром виде.

В нигири обычно не добавляют приправы или начинки, что делает его хорошим вариантом для тех, кто хочет насладиться вкусом рыбы или моллюсков + риса самостоятельно.

Маки  

Маки — это традиционный суши-ролл, о котором думает большинство людей, когда думают о суши. Его делают, заворачивая рис, белок и овощи в морские водоросли.

Маки обычно нарезают на 6-8 отдельных порций, которыми можно легко поделиться.

Урамаки

Урамаки часто называют суши «наизнанку». В рулетах урамаки начинку заворачивают в водоросли, а затем рис находится снаружи ролла. Рис часто покрывают начинками, соусами или большим количеством рыбы.

Урамаки обычно нарезают на 6-8 порций, и ими легко делиться.

Темаки

Темаки — это суши, свернутые в конус, также известный как ручной рулет. Большой кусок водорослей нори оборачивается вокруг риса для суши, овощей и рыбы или моллюсков.

Темаки обычно подают на одного человека, и его трудно разделить.

В чем разница между суши, сашими и нигири?

Как описано выше, сашими — это просто кусок рыбы (обычно сырой) или другого мяса, который съедается целиком сам по себе. Нигири — это кусок рыбы или моллюска, который подают на подушке из риса для суши.

Суши — это общий термин, который описывает рулет из рыбы или морепродуктов, риса для суши, начинки, овощей и других ингредиентов. Существует три вида суши: 

  • Маки (водоросли снаружи, рис и начинка внутри)
  • Урамаки (рис и начинка снаружи, начинка внутри)
  • Темаки (водоросли, свернутые в конус формы и с начинкой)

Часто задаваемые вопросы о суши

3 основных ингредиента суши

Суши можно наполнить чем угодно. Но, конечно же, большинство суши-роллов содержат 3 вещи:

Рис для суши
Листы водорослей нори
Рыба или морепродукты

Что подавать к суши что подавать вместе с домашними суши.

Что делает рис для суши липким?

Рис для суши производится из короткозернистого японского риса, приправленного рисовым уксусом, сахаром и солью.

Чем короче зерна риса, тем больше крахмала в рисе. Вот почему белый рис с короткими зернами идеально подходит для риса для суши. Крахмал в рисе склеивает зерна, а также удерживает на месте остальные начинки и ингредиенты.

Топпинги и начинки для суши

Список начинок, которые вы можете добавить в суши, может быть бесконечный, , но вот несколько хороших идей:

  • Фрукты: Манго, авокадо, ананас
  • Овощи: Огурцы, морковь, сладкий картофель, зеленый лук
  • , острый краб, имитация крабового мяса (крабовые палочки), тофу, яйцо
  • Соусы: Острый соус, майонез, соус из угря, соус срирача, острый майонез
  • Топпинги/начинки: Масаго, сливочный сыр, темпура, рыба икра, кунжут

Сочетание этих и других ингредиентов означает, что вы можете приготовить так много разных суши-роллов. Ниже я перечислил 16 различных рецептов суши, которые научат вас делать все, от роллов маки до пончиков для суши.

Инструменты, необходимые для приготовления суши в домашних условиях

При приготовлении суши в домашних условиях важно иметь несколько различных инструментов, которые сделают ваш процесс намного проще:

  • Коврик для суши: макису. Это бамбуковая циновка, связанная хлопковыми нитями. Ингредиенты укладываются поверх коврика, а затем коврик скручивается, эффективно формируя идеальную форму суши, которую вы видите в контейнере для переноски!
  • Пластиковая упаковка: Пластиковая упаковка особенно полезна, когда вы делаете рулет урамаки (рулет наизнанку). Роллы урамаки скручены с рисом снаружи, поэтому полиэтиленовая пленка на бамбуковых опорах остается чистой и свободной от липкого риса.
  • Острый нож: Нож важен как во время сборки суши, так и после ее приготовления. Вы можете использовать острый нож, чтобы нарезать рыбу тонкими ломтиками, особенно если она используется в качестве начинки для ролла урамаки. Также будет полезно нарезать любые ингредиенты для начинки или топпинга на мелкие кусочки.
  • Рисоварка (опционально): Вам не нужна рисоварка для приготовления суши, но она уж точно не помешает! Вы также можете приготовить рис для суши дома, следуя этим инструкциям.

Что такое рыба для суши?

При приготовлении суши в домашних условиях важно убедиться, что вы покупаете рыбу сорта суши. Это означает, что рыба была помечена как безопасная для употребления в сыром виде в домашних условиях без риска заражения паразитами.

На большинстве рынков есть тунец и лосось с такой маркировкой, но вы также можете найти и другие варианты. Тем не менее, если вы впервые готовите домашние суши, это может стать непреодолимым препятствием… Это не обязательно!

Выберите местный азиатский продуктовый магазин, которому вы доверяете. У них должен быть рыбный прилавок, на котором продается приготовленная рыба для суши (также помеченная как сашими). Убедитесь, что рыба свежая и правильно маркирована. Это будет идеальная рыба для приготовления первого ролла!

Если вы не знаете, что сочетать с суши, и хотите, чтобы к ним было что-то еще, ознакомьтесь с этим списком продуктов, которые я сочетаю с рыбным севиче, потому что эти 19 различных рецептов гарниров идеально сочетаются с суши. Но с тех пор я создал аппетитный список блюд, которые я бы подал на суши-вечеринку, в котором есть несколько удивительных рецептов — ознакомьтесь с полным списком!

Итак, без лишних слов, вот 16 различных рецептов суши, которые можно приготовить дома!

Рецепты суши

Традиционные маки-суши

Все, с кем мы готовим суши, поражены тем, насколько на самом деле прост этот процесс. И так, чего же ты ждешь? Давайте узнаем, что такое маки, и приготовим домашние суши (от Curious Cuisiniere)!

Подробнее

Ролл Футомаки

Узнайте, как приготовить Суши Футомаки или Маки (из Just One Cookbook), традиционный толстый и жирный ролл для суши, наполненный разноцветными ингредиентами. Вы можете приготовить этот суши-ролл заранее и принести его на фестивали, обеды или пикники.

Подробнее

Ролл дракона

Суши с роллом дракона (от Masala Herb) — это шоу-стопор, и у него потрясающий вкус!

Подробнее

Острый ролл с тунцом

Пропустите суши-рестораны и приготовьте Хрустящие острые роллы с тунцом (от Foodie and Wine) дома! Этот острый рецепт роллов с тунцом наполнен свежим тунцом ахи сорта сашими, сливочным авокадо, хрустящей начинкой панко, приправленным рисом для суши и ароматным соусом Шрирача.

Подробнее

Радужный рулет

Суши-урамаки — японско-американское творение, которое так же весело готовить, как и есть! Внутри ваши суши будут заполнены крабом, авокадо и огурцом, а затем завернуты в морские водоросли и рис для суши. Ваш ролл будет покрыт ломтиками манго, авокадо, лососем и тунцом, чтобы добиться красивого эффекта радуги.

Подробнее

Ролл с креветками в темпуре

Этот рецепт ролла с креветками в темпуре (от Dinner At The Zoo) представляет собой хрустящие креветки с авокадо и огурцом, завернутые в приправленный рис. Готовить суши дома на самом деле довольно весело и легко!

Читать дальше

Тигровый ролл

Приготовить свой собственный Тигровый суши-ролл (от Half Scratched) дома — это сплошное удовольствие и намного дешевле, чем заказывать его в любом японском ресторане, большинство ингредиентов можно найти в Интернете или в магазине. местный продуктовый магазин.

Подробнее

Ролл Филадельфия

Ролл Филадельфия (от Peas and Crayons) — один из наших любимых! Эти вкусные домашние суши-роллы, также называемые филадельфийскими роллами и японскими рогаликами, очень просты и требуют всего несколько ингредиентов для приготовления!

Подробнее

Ролл Калифорния

Роллы Калифорния (от What A Girl Eats) — отличное введение в удивительный мир суши, особенно для людей, которые брезгуют есть сырую рыбу.

Подробнее

Суши-ролл (Темаки)

Суши-ролл (от The Wooden Skillet) – простой урок (с пошаговыми фотографиями) о том, как приготовить вкусный суши-ролл в домашних условиях. Возможность добавлять любые ингредиенты для начинки, которые вы хотите — проявите творческий подход!

Подробнее

Суши-ролл с огурцом

Эти суши-роллы с огурцом без глютена (от Feel Good Foodie) очень легко приготовить, и это такая красочная и красивая закуска. С начинкой из свежих овощей и сливочного сыра с приправами.

Читать далее

Рецепты нигири

Нигири-суши

Простое и полное домашнее нигири (от Izzy Cooking) со множеством советов и хитростей. В отличие от маки-суши, нигири не скручивают. Вместо этого он состоит из тонкого ломтика сырых или приготовленных морепродуктов, таких как лосось или креветки, на горке уксусного риса. Вы узнаете все о японских нигири, в том числе о разнице между нигири и сашими и о том, как приготовить идеальные нигири дома.

Подробнее

Унаги Нигири

Унаги Нигири (от Sift & Simmer) — это японские суши, приготовленные из барбекю или приготовленного на гриле пресноводного угря поверх приготовленного вручную риса для суши. Он имеет сладко-соленый вкус с богатой мясистой текстурой.

Подробнее

Варианты традиционных суши

Чаши для суши

Чаши для суши с лососем (от Chef Savvy) имеют все вкусы, которые вам нравятся в суши-роллах, сложенных в миску и сбрызнутых острым майонезом и соус из угря! Эта легкая чаша с лососем наполнена ароматом!

Подробнее

Пончики-суши

Вам ПОЛЮБИТ этот простой рецепт пончиков-суши с овощами (от Recipes From A Pantry), приготовленный всего из 5 ингредиентов!!! Это такая хорошая забава для детей, больших и маленьких, чтобы на скорую руку. Подходит для веганской и безглютеновой диеты.

Подробнее

Кето-суши

Пропустите дорогой суши-ресторан и приготовьте роллы Калифорния с низким содержанием углеводов (от Keto Focus) дома по этому простому рецепту, который вы можете приготовить менее чем за 30 минут.

Подробнее

Веганские суши

Этот домашний рецепт веганских суши (от Piping Pot Curry) НАСТОЛЬКО вкусен и просто идеально подходит для начинающих, чтобы научиться легко сворачивать суши. Вы можете добавить все свои любимые ингредиенты в свой идеальный индивидуальный рулет — вот как!

Подробнее

Суши-роллы Калифорния Рецепт: как приготовить

Общее время

Подготовка: 1 час + стояние

Делает

64 штуки

Обновлено: 28 октября 2022 г.

По вкусу они ничем не уступают ресторанным или магазинным роллам «Калифорния». Кроме того, это один из самых простых рецептов суши! Для достижения наилучших результатов используйте рис для суши, чтобы обеспечить правильную липкую консистенцию. — Taste of Home Test Kitchen

California Sushi Rolls Фото рецепта Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Мы не можем справиться с этим вирусным печеньем с маття и брауни

Креветка для вечеринки

Чашки для тайского куриного салата

ингредиенты

  • 2 стакана суши рис, промытая и дренированная
  • 2 чашки воды
  • 1/4 стакана рисового уксуса
  • 2 Tablesoons Sugar
  • 1/2 TEASPOON SALTE
  • 2. Семена черного кунжута
  • Бамбуковая циновка для суши
  • 8 листов нори
  • 1 небольшой огурец, очищенный от семян и нарезанный соломкой
  • 3 унции имитационных крабовых палочек, нарезанных соломкой
  • 1 авокадо среднего размера, очищенный и нарезанный соломкой
  • Дополнительно: соевый соус с пониженным содержанием натрия, подготовленный васаби и ломтики маринованного имбиря

Указания

  1. В большой кастрюле смешайте рис и воду; дать постоять 30 минут. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума; накройте крышкой и варите 15-20 минут или пока вода не впитается и рис не станет мягким. Снимите с огня. Дать постоять под крышкой 10 минут.
  2. Тем временем в маленькой миске смешайте уксус, сахар и соль, помешивая, пока сахар не растворится.
  3. Переложите рис в большую неглубокую миску; сбрызните уксусной смесью. Деревянной лопаткой или ложкой перемешайте рис нарезными движениями, чтобы он немного остыл. Накройте влажной тканью, чтобы сохранить влажность. (Рисовую смесь можно приготовить за 2 часа и хранить при комнатной температуре, накрыв влажным полотенцем. Не замораживать.)
  4. Посыпьте тарелку поджаренными семенами черного кунжута; отложить. Положите коврик для суши на рабочую поверхность так, чтобы коврик катился от вас; линия с полиэтиленовой пленкой. Положите 3/4 стакана риса на пластик. Влажными пальцами спрессуйте рис в форму диаметром 8 дюймов. квадрат. Сверху положите 1 лист нори.
  5. Выложите небольшое количество огурцов, крабов и авокадо на расстоянии около 1-1/2 дюйма от нижнего края листа нори.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *