Разное

Индейка калорийность на пару: Рецепт Грудка индейки на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Грудка индейки на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Гудка индейки200 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Грудка индейки на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность84 кКал1684 кКал5%6%2005 г
Белки19. 2 г76 г25.3%30.1%396 г
Жиры0.7 г56 г1.3%1.5%8000 г

Энергетическая ценность Грудка индейки на пару составляет 84 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • каша красоты (с инжиром)
  • Салат (капуста+морковь)
  • Сыр FRICO Эдам 40 процентов
  • Хлеб Бородинский КИЕВХЛЕБ
  • Сомбреро оощной салат BONDUELLE
  • Рис с морковкой и луком
  • ОВОЩНОЕ РАГУ
  • Рис ЖМЕНЬКА (длиннозернистый)
  • суп
  • напиток из малины
  • каша 5 злаков
  • дрожжи
  • хлебцы
  • овсяная каша на воде
  • Нуга с орехами и цукатами
  • Пряники в сахарной глазури ЯШКИНО
  • Печень говяжья тушеная
  • Баклажаны тушеные
  • Омега 3
  • хек в омлете
  • Закваска ЯГОТИНСКАЯ 2,5 абрикос-морковка
  • Аджаб Сандал
  • (Netsoft) Бадрижаны с курицей и морковью
  • Спас
  • кабачковый пирог
  • овощное рагу
  • Хлеб 8 злаков
  • газированный напиток с L-карнитином
  • филе грудки
  • Оладьи ячменные
  • рис
  • Мюсли AXA хрустящие медовые с шоколадом и орехами
  • Конфета Рузана (синяя)
  • Конфета Медунок
  • семга запеченая с помидорками
  • каша пшенно-овсяная с тыквой и морковью
  • Котлеты мясные паровые
  • Маффины Натали
  • калифорния роллы
  • Салат Prime скандинавский (172г)
  • PRIME Роллы Чука с авокадо (96г 8шт)
  • Картофельное пюре растворимое
  • БОРЩ постный
  • ГАРНИР КАПУСТА ТУШЕНАЯ
  • Солянка картофель с грибами и капустой С
  • сухарики ржаные
  • Окунь морской запеченный, 150 гр
  • Крем творожный Валио
  • творог
  • стейк говядина
  • молоко
  • макароны
  • Фенюльс
  • каша овсяная
  • картофель запеченый в кафе
  • Творог Valio 2
  • суп рисовый
  • бакл+морк+лук
  • Котлеты мясные с овощами №2 (яйца куриные)
  • салат капустный
  • Куриные грудки на пару
  • гуляш шпар
  • Сыр творожный Арла натура
  • пирожки
  • Пирожки с сосисками
  • амлет
  • Свинина по-быстрому
  • семя яблок
  • Рагу с грибами
  • В12
  • печень баранья тушеная с овощами
  • Centrum Multivitamin/Multimineral Supplement
  • Calcium with D3
  • сосиски династия высший сорт
  • десерт из груш, яблок и дыни (RICH FRUIT MIX)
  • жюльен
  • Тирамису классический
  • Сыр рассольный Фета салакис Президент
  • ВЫПИЧКА Имбирное печенье
  • ВЫПЕЧКА ГАЛЕТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
  • UhaForel
  • Мармелад на фруктозе
  • Салат из вареной моркови и свеклы
  • Сырок обезжиренный сладкий с изюмом
  • SalatSeklaChesnok
  • KashaPshennaya
  • Печень говяжья, жаренная с луком и морковью, 340
  • Гречка, варенная из 50-300
  • Макароны Макфа
  • Соус Сацебели Кухмастер
  • Сухари ванильные
  • Кетчуп HEINZ томатный
  • сухафрукты seeberger
  • Салат из крабовых палочек с кукурузой
  • Горлодер (Хренодер)
  • печеночка
  • яйцо
  • салат морковный
  • фасоль отварная
  • филе куриное
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки: Как приготовить

    Грудка индейки на пару

    , калорийность 84 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Грудка индейки на пару, рецепт, калории, нутриенты

    Калькуляторы

    индейка филе на пару — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

    Блюда

    keyboard_arrow_right

    Мясные и рыбные продукты

    keyboard_arrow_right

    Мясо птицы

    keyboard_arrow_right

    индейка филе на пару

    Количество x {{unitOption.title}} штука

    Энергия 84 ккал

    = 352 кДж

    Белки 19,2 г

    Углеводы 0 г

    Жиры 0,7 г

    Волокна —

    Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff. energy}} кДж

    = {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

    Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

    Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

    Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

    Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

    Энергия 84 ккал

    Белки 19,2 г

    Углеводы 0 г

    Жиры 0,7 г

    Волокна —

    Пищевые ценности

    foodstuff.gi != null»>

    Белки

    19,2 г

    Углеводы

    0 г

    Сахар

    Жиры

    0,7 г

    Насыщенные жирные кислоты

    Транс-жирные кислоты

    Моно-ненасыщенные

    Полиненасыщенные

    Холестерин

    Волокна

    Соль

    Вода

    Кальций

    GI Гликемический индексhelp

    PHE

    960 мг

    Состояние

    не приготовлено с термической обработкой

    Белки

    {{foodstuff.foodstuff.protein}} г

    Углеводы

    {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

    Сахар

    {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

    Жиры

    {{foodstuff.foodstuff.fat}} г

    Насыщенные жирные кислоты

    {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

    Волокна

    {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

    Соль

    {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

    Вода

    {{foodstuff.foodstuff.water}} г-

    Кальций

    {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

    GI Гликемический индексhelp

    {{foodstuff.foodstuff.gi}}

    PHE

    {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

    Aлкоголь

    {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

    Состав пищевой ценности

    fiber_manual_record Белки

    fiber_manual_record Углеводы

    fiber_manual_record Жиры

    fiber_manual_record Белки

    fiber_manual_record Углеводы

    fiber_manual_record Сахар

    fiber_manual_record Жиры

    fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

    {{dataChartPercent[0] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[1] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[2] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[0] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[1] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[2] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[3] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[4] | number:0}} %

    Филе индейки на пару готовится в пароварке или специальных кастрюлях. Мясо получается сочным, мягким и лучше сохраняет полезные свойства.

    Такое блюдо рекомендовано для лечебного питания, потому что индейка хорошо переваривается, не утяжеляя желудок. К тому же в ней много белка, кальция, калия, магния. Все эти элементы необходимы организму ежедневно.

    Готовя такое филе в пароварке стоит положить рядом с мясом немного пряностей, а саму индейку немного посыпать специями, это придаст блюду интересные вкусы, но не увеличит количество калорий.

    НазваниеЭнергия (ккал)

    {{feedback.text}}

    Посмотреть все отзывы

    {{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    продуктов в нашей базе данных

    {{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    выполненный рацион за вчера

    {{(userCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    зарегистрировано в Таблице калорийности

    Питание, калории, преимущества и более

    Турция: питание, калории, преимущества и больше

    • состояния здоровья
      • . Показаны
        • Рак молочной железы
        • IBD
        • Мигрень
        • Рассеянный склероз (MS)
        • Rhheumatoid Arthritiod
        • . Диабет 2 типа
      • Статьи
        • Кислотный рефлюкс
        • СДВГ
        • Аллергии
        • Болезнь Альцгеймера и деменция
        • Биполярное расстройство
        • Cancer
        • Crohn’s Disease
        • Chronic Pain
        • Cold & Flu
        • COPD
        • Depression
        • Fibromyalgia
        • Heart Disease
        • High Cholesterol
        • HIV
        • Hypertension
        • IPF
        • Osteoarthritis
        • Psoriasis
        • Кожные заболевания и уход
        • ЗППП
    • Откройте для себя
      • Темы о здоровье
        • Питание
        • Fitness
        • Уход за кожей
        • Сексуальное здоровье
        • Women Health
        • Психическое благополучие
        • Сон
      • Обзоры продуктов
        • Витамины и добавки
        • Sleep
        • Penthy Health
        • AT-HOME-HOME.
        • CBD
        • Men’s Health
      • Original Series
        • Fresh Food Fast
        • Дневники диагностики
        • You’re Not Alone
        • Настоящее время
      • Видео серии
        • Молодежь в фокусе
        • Здоровый урожай
        • Нет больше молчания
        • Будущее здоровье
      • Проблемы здоровья
        • Mindful Feetward
        • SAGCLVVY
        • . Ваше тело
        • Здоровье кишечника
        • Продукты для настроения
        • Выровняйте позвоночник
      • Find Care
        • Первичная помощь
        • Психическое здоровье
        • Акушер-гинеколог
        • Дерматологи
        • Неврологи
        • Кардиологи
        • Ортопеды
      • Тесты на образ жизни
        • У меня депрессия
        • Контроль веса
        • Викторина для подростков
        • Вы трудоголик?
        • Как хорошо ты спишь?
      • Инструменты и ресурсы
        • Новости здравоохранения
        • Найдите диету
        • Найдите полезные закуски
        • Лекарства от А до Я
        • Здоровье от А до Я
    • Connect
        • Breast Cancer
        • Inflammatory Bowel Disease
        • Psoriatic Arthritis
        • Migraine
        • Multiple Sclerosis
        • Psoriasis
    Nutrition

    By Sharon O’Brien MS, PGDip 15 июля 2019 г.

    Индейка — крупная птица, обитающая в Северной Америке. На него охотятся в дикой природе, а также разводят на фермах.

    Его мясо очень питательно и является популярным источником белка, потребляемым во всем мире.

    В этой статье рассказывается все, что вам нужно знать об индейке, в том числе о ее пищевой ценности, калориях и о том, как добавить ее в свой рацион.

    Индейка богата питательными веществами. Two thick slices (84 grams) of turkey contain (1):

    • Calories: 117
    • Protein: 24 grams
    • Fat: 2 grams
    • Carbs: 0 grams
    • Niacin (витамин B3): 61% дневной нормы (DV)
    • Витамин B6: 49% от DV
    • Витамин B12: 29% DV
    • Селен: 46% DV
    • Zinc: 12% из DV
    • 9000 440235: . DV

    • Фосфор: 28% от DV
    • Холин: 12% от DV
    • Магний: 6% DV
    • Potassium: 4% из DV
    • Potassium: 4% из DV
    • Putassium: 4% из DV
    • Putassium: 4% из DV
    • . в Турции зависят от разреза. Например, темное мясо, которое содержится в активных мышцах, таких как ноги или бедра, имеет больше жира и калорий, чем белое мясо, тогда как белое мясо содержит немного больше белка (2, 3).

      Кроме того, кожа индейки содержит большое количество жира. Это означает, что отрубы с кожей содержат больше калорий и жира, чем отрубы без кожи.

      Например, 3,5 унции (100 граммов) индейки с кожей содержат 169 калорий и 5,5 граммов жира, тогда как такое же количество без кожи содержит 139 калорий и всего 2 грамма жира (4).

      Имейте в виду, что разница в калориях невелика. Более того, жир может помочь вам чувствовать себя сытым после еды (5).

      Резюме

      Индейка богата белком и является отличным источником многих витаминов и минералов, особенно витаминов группы В. В мясе без кожи меньше калорий и меньше жира, чем в мясе.

      Турция имеет несколько потенциальных преимуществ для здоровья.

      Полезный источник белка

      Индейка — это продукт, богатый белком.

      Белок важен для роста и поддержания мышц. Он придает структуру клеткам и помогает транспортировать питательные вещества по всему телу (6, 7).

      Кроме того, диета с высоким содержанием белка может даже способствовать снижению веса, вызывая чувство сытости (8, 9).

      Всего 2 толстых ломтика (84 грамма) индейки содержат 24 грамма белка — впечатляющие 48 % от суточной нормы (1).

      Более того, индейка может быть более здоровой альтернативой красному мясу, поскольку некоторые обсервационные исследования связывают красное мясо с повышенным риском рака толстой кишки и сердечных заболеваний (10, 11, 12).

      Однако в других исследованиях утверждается, что переработанное мясо, а не само красное мясо, оказывает негативное влияние на здоровье (5, 13, 14).

      Богато витаминами группы В

      Мясо индейки является особенно богатым источником витаминов группы В, включая В3 (ниацин), В6 (пиридоксин) и В12 (кобаламин).

      Два толстых ломтика (84 грамма) индейки в упаковке 61% суточной нормы витамина B3, 49% для витамина B6 и 29% для витамина B12 (1).

      Эти витамины группы В имеют много преимуществ:

      • Витамин B3 (ниацин). Этот витамин важен для эффективного производства энергии и клеточной коммуникации (15).
      • Витамин B6 (пиридоксин). Этот витамин поддерживает образование аминокислот и помогает производить нейротрансмиттеры (16).
      • Витамин B12. B12 жизненно важен для производства ДНК и образования эритроцитов (17).

      Кроме того, индейка является хорошим источником фолиевой кислоты и витаминов B1 (тиамин) и B2 (рибофлавин) (1).

      Богатый источник полезных ископаемых

      Турция богата селеном, цинком и фосфором.

      Селен помогает организму вырабатывать гормоны щитовидной железы, которые регулируют обмен веществ и скорость роста (18, 19).

      Цинк является важным минералом, необходимым для многих различных процессов в организме, таких как экспрессия генов, синтез белка и ферментативные реакции (1, 20).

      Наконец, фосфор жизненно важен для здоровья костей (1).

      Кроме того, индейка содержит небольшое количество магния и калия.

      Резюме

      Индейка является отличным источником высококачественного белка, а также многих витаминов группы В и нескольких минералов.

      Хотя это мясо имеет много преимуществ, важно ограничить употребление обработанных продуктов из индейки, так как эти продукты могут быть перегружены солью.

      Обработанные продукты, такие как ветчина из индейки, колбасы и наггетсы, могут содержать большое количество соли. Натрий обычно добавляют в качестве консерванта или усилителя вкуса (5).

      Исследования показывают, что чрезмерное потребление соли может увеличить риск развития рака желудка. И наоборот, сокращение потребления соли может снизить высокое кровяное давление (21, 22).

      Некоторые переработанные продукты из индейки, такие как салями и пастрами, содержат до 75% суточной нормы натрия на 3,5 унции (100 граммов). Та же часть колбасы из индейки обеспечивает более 60% СН (23, 24, 25).

      Для сравнения, 3,5 унции (100 граммов) необработанной, приготовленной индейки обеспечивают всего 31% суточной нормы натрия (1).

      Поэтому, чтобы свести к минимуму потребление соли, отдавайте предпочтение необработанной индейке, а не обработанным формам.

      Резюме

      Обработанные продукты из индейки часто содержат чрезмерное количество соли. Чтобы избежать переедания, выбирайте необработанную индейку.

      Индейку можно включать в свой рацион бесконечным количеством способов.

      Свежую или замороженную индейку можно купить круглый год в местном продуктовом магазине или мясной лавке.

      Это мясо часто запекают в духовке, но его также можно приготовить на медленном огне в мультиварке или мультиварке до мягкости.

      Можно добавлять в следующие блюда:

      • Салаты. Добавляйте его горячим или холодным в салаты в качестве хорошего протеинового заряда.
      • Карри. Вместо курицы в карри можно использовать индейку.
      • Запеканки. Это мясо идеально подходит для запекания.
      • Супы. Мало того, что мясо индейки отлично подходит для супов, вы также можете приготовить бульон из костей индейки.
      • Бутерброды. Сочетайте с вашими любимыми начинками и спредами, такими как листья салата, помидоры, горчица или соус песто.
      • Бургеры. Фарш из индейки можно смешать с начинкой или панировочными сухарями для приготовления котлет для гамбургеров.

      Индейку также можно купить в фарше и использовать вместо говяжьего фарша в таких блюдах, как спагетти Болоньезе или домашний пирог.

      Как отмечалось выше, лучше ограничить потребление переработанных продуктов из индейки, таких как колбасы и мясо для сэндвичей.

      Резюме

      Индейка невероятно универсальна, ее можно добавлять в супы, салаты и запеканки. Он также является отличной заменой говяжьему фаршу.

      Индейка — популярное мясо, которое может похвастаться высококачественным белком, витаминами группы В, селеном, цинком и фосфором.

      Он может поддерживать различные аспекты здоровья, включая рост и поддержание мышечной массы, благодаря богатому содержанию питательных веществ.

      Однако лучше избегать переработанных сортов, так как они содержат много соли.

      Вы можете легко добавлять это мясо в супы, салаты, карри и многие другие блюда.

      Поделиться этой статьей

      Читать далее

      • Индейка или курица: в чем больше белка?

        Автор Ansley Hill, RD, LD

        Курица и индейка — два популярных источника белка, но вы можете задаться вопросом, лучше ли один из них, чем другой. В этой статье обсуждается содержание белка в…

        ПОДРОБНЕЕ

      • Фарш из индейки или говяжий фарш полезнее?

        Автор Lizzie Streit, MS, RDN, LD

        И фарш из индейки, и говядина являются универсальными источниками белка, которые могут удовлетворить ваши потребности в питании. В этой статье рассматриваются основные отличия…

        ПОДРОБНЕЕ

      • Полезен ли бекон из индейки? Питание, калории и многое другое

        Эрика Джулсон, MS, RDN, CLT

        Бекон из индейки часто хвалят как более здоровую альтернативу традиционному бекону из свинины. В этой статье рассматривается пищевой профиль бекона из индейки…

        ПОДРОБНЕЕ

      • Трансглутаминаза (мясной клей): что это такое и безопасно ли это?

        Джиллиан Кубала, MS, RD

        Трансглютаминаза или мясной клей — это пищевая добавка, которую многие люди избегают из-за проблем со здоровьем. В этой статье рассказывается, что такое трансглютаминаза и…

        ПОДРОБНЕЕ

      • Едят ли некоторые вегетарианцы курицу? Объяснение поллотарианской диеты

        Келли МакГрейн, MS, RD

        Поллотарианская, или полло-вегетарианская, диета считается разновидностью полувегетарианства. В этой статье рассматривается поллотарианская диета, в том числе ее…

        ПОДРОБНЕЕ

      • 15 удивительно полезных рецептов на День Благодарения

        Медицинский обзор Пегги Плетчер, магистр медицины, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук, CDE

        Сделайте свой День Благодарения немного проще эти 15 рецептов!

        ПОДРОБНЕЕ

      • Проверьте свою морозильную камеру: что нужно знать об отзыве Butterball Turkey

        Butterball отзывает более 78 000 фунтов упакованных сырых продуктов из фарша из индейки, которые могли быть заражены сальмонеллой, Департамент США…

        ПОДРОБНЕЕ

      • Спор о мясе: может ли мясо быть частью здорового питания?

        Автор Shahzadi Devje, RD, CDE, MSc

        Если вы планируете добавить или исключить мясо из своего рациона, вы можете задаться вопросом, полезно ли мясо. В этой статье исследуется экология и…

        ПОДРОБНЕЕ

      • Как избежать заражения индейки в этот День Благодарения

        Вспышка смертельной сальмонеллы привела к тому, что Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США (USDA) приказала отозвать…

        ПОДРОБНЕЕ

        9000

        Полезно ли красное мясо для здоровья? Взгляд на науку

        Лиззи Стрейт, MS, RDN, LD и Крис Гуннарс, BSc и Рэйчел Аджмера, MS, RD

        Многие люди считают, что красное мясо может нанести вред вашему здоровью. Вот влияние красного мяса на здоровье, включая возможные преимущества и недостатки его добавления в…

        ПОДРОБНЕЕ

      Индейка: питание, польза и диета

      Трудно представить себе праздничное застолье без индейки. Думаете ли вы о Дне Благодарения или Рождестве, индейка является основным продуктом питания в определенное время года.

      Несмотря на то, что праздники — лучшее время для потребления индейки, индейка также является популярным мясом для сэндвичей и альтернативой говяжьему фаршу в течение всего года. Соединенные Штаты являются крупнейшим в мире производителем мяса индейки.

      Ежегодно для потребления выращивается около 250 000 000 индеек.

      Эта статья MNT Knowledge Center является частью сборника статей о пользе популярных продуктов для здоровья.

      В нем приводится пищевая разбивка индейки и подробно рассматривается ее возможная польза для здоровья, какую индейку следует покупать, питательные рецепты, включающие индейку, и любые потенциальные риски для здоровья при употреблении мяса этой популярной птицы.

      Быстрые факты об индейке

      • Темное мясо индейки обычно содержит больше витаминов и минералов, чем белое мясо индейки, но также больше жира и калорий.
      • Индейку следует готовить до тех пор, пока ее внутренняя температура не достигнет 165º по Фаренгейту.
      • Индейки, выращенные на пастбищах, как правило, имеют более высокое содержание омега-3, чем индейки, выращенные на ферме.
      • При снятии кожи с индейки также удаляется большая часть жира.

      Поделиться на Pinterest Белое и красное мясо индейки содержат разное количество питательных веществ.

      Согласно Национальной базе данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США (USDA), 3 унции или 85 г (г) жареной грудки индейки без добавок содержат:

      • 135 калорий
      • 3,26 г жира
      • 0 г углеводов
      • 24,70 г белка

      Для сравнения, такое же количество темного жареного мяса индейки содержит:

      • 173 калории
      • 5,13 г жира
      • 0 г углеводов
      • 23,50030008

      Турция также содержит:

      • Витамины B-6
      • Витамин B-12
      • Ниацин
      • Холин
      • Селени
      • Zinc

      222208. содержит больше жира и калорий.

      Турция содержит аминокислоту триптофан. Говорят, что это причина того, что люди хотят вздремнуть после большого ужина в честь Дня Благодарения.

      Хотя триптофан действительно содержится в индейке, его недостаточно, чтобы вызвать сонливость. На самом деле, все мясо содержит триптофан. Употребление индейки на День Благодарения не вызовет у вас большей сонливости, чем свиная отбивная в обычный вечер.

      Поделиться на PinterestВ то время как триптофан может вызвать сонливость в достаточно больших количествах, индейка не содержит достаточного количества, чтобы иметь эффект и может помочь улучшить настроение.

      Употребление в пищу продуктов с высоким содержанием белка, таких как индейка, помогает увеличить чувство сытости, а это означает, что они заставляют человека чувствовать себя сытым дольше.

      Получение достаточного количества белка помогает поддерживать сухую мышечную массу и поддерживать стабильный уровень инсулина после еды. Белок, однако, является единственным питательным веществом, которое большинство мясоедов уже получают в достаточном количестве.

      Имейте в виду, что количество белка в каждом приеме пищи имеет значение. Вы можете поглотить столько-то за один раз. Удостоверьтесь, что каждый прием пищи содержит нежирный источник белка, и распределите потребление в течение дня. Другими хорошими источниками белка являются орехи, рыба, яйца, молочные продукты, соя и бобовые.

      Поскольку большая часть жира в индейке содержится в коже, с нее легко снять кожу, и в результате блюдо получится более постным и менее жирным.

      Содержание триптофана в индейке может помочь поддерживать здоровый уровень серотонина в организме, что способствует концентрации внимания и хорошему настроению. Хотя количество невелико, это возможное преимущество употребления индейки.

      В грудке индейки меньше жира и калорий, чем в большинстве других кусков мяса. Однако не думайте, что только потому, что продукт сделан из индейки, он лучше для вас. Например, бургер из индюшачьего фарша может содержать такое же количество насыщенных жиров, как бургер из говядины, в зависимости от того, сколько темного мяса содержится в фарше из индейки.

      Обязательно проверьте упаковку на содержание жира или постности и сравните продукты.

      Ограничьте или избегайте обработанной индейки в виде мясных деликатесов, хот-догов и бекона из индейки, которые содержат много натрия. Даже замороженные, расфасованные бургеры из индейки могут быть полны соли и консервантов.

      Выбирайте свежую, нежирную, органическую индейку, выращенную на пастбищах, выращенную в гуманных условиях без антибиотиков. Индейкам, выращенным на фабричных и традиционных фермах, часто вводят соль, воду и другие консерванты во время обработки, чтобы продлить срок хранения и сократить расходы. Индейки, выращенные на пастбищах с доступом к растительности, также имеют более высокое содержание омега-3, чем индейки, выращенные на промышленных фермах.

      Традиционные индейки выращиваются небольшими стаями, им предоставляется доступ на улицу и дополнительное время для роста. Они обеспечивают более ароматное мясо и не содержат соли или консервантов.

      Обязательно готовьте индейку до тех пор, пока ее внутренняя температура не достигнет 165º по Фаренгейту, чтобы снизить риск болезней пищевого происхождения.

      Попробуйте эти вкусные рецепты, разработанные зарегистрированными диетологами:

      • Бургеры из индейки с дикой черникой
      • Фрикадельки из шпината и индейки

      Обработанные продукты из индейки могут содержать много натрия и вредны для здоровья.

      Многие переработанные мясные продукты коптятся или производятся с использованием нитритов натрия. Они соединяются с аминами, естественным образом присутствующими в мясе, и образуют N-нитрозосоединения, известные как канцерогены.

      Исследования показали, что обработанное мясо связано с развитием рака.

      Риск ожирения, сердечных заболеваний, высокого кровяного давления, высокого уровня холестерина, рака и бесплодия увеличивается с увеличением уровня потребления мяса. Сведите к минимуму потребление всех обработанных продуктов из индейки.

      Турция содержит минерал селен. Некоторые исследования показали, что более высокое потребление селена может снизить риск колоректального рака, рака предстательной железы, легких, мочевого пузыря, кожи, пищевода и желудка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *