Разное

Грибной суп диетический рецепт: Грибной ПП суп: 5 диетических рецептов с фото — пюре, из шампиньонов, низкокалорийный

Содержание

Грибной ПП суп: 5 диетических рецептов с фото — пюре, из шампиньонов, низкокалорийный

ПП грибной суп — это отличное пп блюдо, которое идеально вписывается в любое диетическое меню! Грибы содержат совсем мало калорий — около 20 калорий на 100 грамм, но при этом являются ценным источником белка! Вот почему грибы занимают особое место в пп рационе. Чтобы приготовить по-настоящему низкокалорийное блюдо, вам нужно соблюдать следующие правила:

  • чтобы приготовить диетический суп и уменьшить калорийность, откажитесь от картофеля. Его успешно можно заменить другими овощами, которые содержат меньше калорий, но больше пользы. Обратите внимание на брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль, зеленый горошек, белокочанную капусту!
  • следите за использованием растительного масла. Большинство пп рецептов вообще не предполагают жарки овощей. Если же вы и добавляете растительное масло, то не больше 1−2 ложек на все готовое блюдо!
  • Добавляйте в грибной пп суп нежирные сорта мяса. В идеале — это курица (филейная часть) или индейка.
  • при приготовлении диетического грибного супа можно использовать крупы: рис, гречка, перловка. Это также будет отличной заменой картофелю.
  • Не забывайте и про бобовые. Фасоль и чечевица идеально сочетаются с грибами и при этом являются источником белка.

Грибной ПП суп

Любите сушеные грибы? Тогда этот пп рецепт для вас:

  • 20 грамм белых сушеных грибов. Заливаем водой и оставляем разбухать на 1 час.
  • 1 средняя морковь. Моем, чистим и натираем на терке.
  • 1 средняя луковица. Чистим и мелко шинкуем.
  • 350 грамм обычной белокочанной капусты. Мелко шинкуем.
  • 300 грамм цветной капусты. Моем и разбираем на соцветия. Отвариваем в подсоленной воде в отдельной посуде до полной готовности.
  • Соль и специи по вкусу.
  • Любая зелень.

ПП суп из сушеных грибов готовится просто! Для начала отвариваем грибы в течение 30 минут в подсоленной воде. Затем кладем к ним лук и морковь и капусту. Готовим, пока овощи не станут мягкими. В пп суп добавляем отваренную цветную капусту, солим, перчим!

ПП сырный суп с грибами

Любите вкусные сырные супы? Тогда этот рецепт для вас:

  • 100 грамм твердого сыра. Натираем на крупной терке. Можете использовать нежирные сорта сыра, тогда вы сделаете свой суп еще более низкокалорийным.
  • 200 грамм замороженных овощей. Хорошо использовать брокколи.
  • 200 грамм свежих грибов. Тщательно промываем и нарезаем.
  • 2 отварных яйца. Нарезаем.
  • Соль и специи по вкусу.

В подсоленную воду добавляем грибы и овощи. Варим до полной готовности. Затем кладем тертый сыр и готовим до полного его растворения. Осталось добавить в пп суп яйцо и зелень!

Низкокалорийные рецепты на ужин

Диетический низкокалорийный грибной суп — как приготовить

Для этого простого рецепта вам нужно приготовить следующие ингредиенты:

  • 500 грамм грибов. Тщательно промываем и нарезаем кусочками.
  • 1 средняя морковь. Моем, чистим и натираем на средней терке.
  • 1 луковица. Чистим и шинкуем.
  • 4−5 столовых ложек риса. При желании можно использовать и перловку. Рис промываем водой. Можно предварительно замочить.
  • Соль и специи по вашему вкусу.
  • Любая зелень.

В кастрюлю кладем грибы, морковь, лук и заливаем водой. Доводим до кипения и варим в течение 10 минут. Затем кладем рис, солим, перчим, уменьшаем огонь и оставляем томиться до полной готовности! Диетический суп с грибами готов!

Фото:instagram/victoria_akhovich

Диетический ПП суп-пюре с грибами (из шампиньонов)

Хотите приготовить по-настоящему низкокалорийный пп суп? Тогда вам идеально подойдет этот рецепт:

  • 500 грамм шампиньонов. Промываем их тщательно под проточной водой, чтобы убрать весь песок и нарезаем кусочками.
  • 1 средняя луковица и 1 средняя морковь. Моем, чистим овощи и мелко шинкуем. Можно измельчить в блендере.
  • 350 грамм молока. При желании можно использовать обезжиренное молоко, в нем содержится всего 30 калорий на 100 грамм.
  • 400−500 мл воды. Можно класть меньше или больше в зависимости от того, какую консистенцию супа вы предпочитаете.
  • Соль и специи по вкусу.
  • Любая зелень.

В кастрюлю выкладываем шампиньоны и заливаем водой. Ставим вариться в течение 10 минут. Затем добавляем лук и морковь, готовим еще 10 минут. В конце вливаем чашку молока, уменьшаем огонь и оставляем пп блюдо томится, пока все овощи не станут готовы. Добавляем специи и взбиваем блендером. Грибной крем суп, калорийность которого не превышает 35 калорий, готов!

Диетический грибной суп из шампиньонов

Для этого вкусного супа вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 грамм шампиньонов. Промыть под проточной водой и нарезать.
  • 3 столовые ложки чечевицы. В отличие от фасоли, этот продукт готовится быстро и идеально подходит для пп супа.
  • 100 грамм зеленой стручковой фасоли. В ней содержится много клетчатки и она идеально подходит для диетического питания.
  • 100 граммов зеленого горошка. Можно использовать замороженный горошек.
  • 1 средняя морковь. Моем, чистим и натираем на терке.
  • 1 средняя луковица. Чистим, мелко шинкуем.
  • 1 столовая ложка оливкового масла.
  • Соль и специи по вашему вкусу.

Первым делом ставим вариться чечевицу. На это вам понадобится около 15−20 минут.

На одной ложке оливкового масла обжариваем лук и морковь. Добавляем овощи к чечевице, туда же отправляем грибы, стручковую фасоль и зеленый горошек. Кладем любимые специи. Уменьшаем огонь и варим до полной готовности.

Фото:instagram/elena_us.team

Диетический суп из куриной грудки с грибами

Для этого вкусного низкоуглеводного рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 куриное филе. Моем, измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. Добавляем соль и перец.
  • 1 яйцо.
  • 400 грамм шампиньонов. Тщательно промываем, режем на кусочки.
  • 1 средняя морковь. Моем, чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
  • 1 средняя луковица. Мелко шинкуем.
  • 700−800 мл воды.
  • Соль и специи.
  • Любая зелень по вкусу.

Для начала сложим все овощи в емкость, зальем водой и поставим вариться. Пока овощи готовятся, мы займемся фаршем. Делаем фарш и добавляем в него яйцо, специи, тщательно перемешиваем. Теперь формируем фрикадельки и выкладываем их в наш диетический грибной суп. Варим до готовности мяса, щедро присыпаем зеленью!

Диетический грибной суп из опят

Любите опята? Тогда вы обязательно должны попробовать этот грибной пп суп:

  • 200 грамм опят. Можно использовать свежие опята, а можно и замороженные.
  • 200 грамм индейки. Моем, режем на кусочки.
  • 200 грамм замороженного шпината. Можно также использовать и свежий, главное — хорошенько промыть его и мелко нарезать.
  • 1 средняя морковь и 1 средняя луковица. Чистим и мелко шинкуем.
  • 5 столовых ложек перловки. Промываем водой.
  • Соль и специи по вкусу.
  • Любая зелень.

Готовить пп грибной суп будем в мультиварке. Все ингредиенты кладем в емкость, заливаем водой, солим, перчим и ставим на режим «Суп». Если нет режима «Суп», то используем режим «Тушение». Готовый диетический грибной суп щедро посыпать зеленью.

Понравились наши пп рецепты? Обязательно сохраняйте их и худейте легко и радостно!

Диетический грибной суп ПП из шампиньонов рецепт с фото

Диетический грибной суп ПП из шампиньонов

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 45 мин
PT45M

Как сварить грибной суп ПП? Чтобы максимально упростить и ускорить процесс приготовления, начнем с подготовки необходимых для диетического супа ингредиентов. Брокколи промываем проточной водой так, чтобы она попала везде и промыла кочан со всех сторон. Просушиваем на решетке или выложив на полотенце, и нарезаем. Соцветия стараемся оставить ровными и красивыми, размер на один укус, а оставшиеся стебли режем помельче.

Лучший вариант грибов для этого супа шампиньоны. Они доступны в любом супермаркете или на рынке, вкусны и абсолютно безопасны. Промываем и просушиваем шампиньоны, затем нарезаем пластинами так, чтобы срез получился в по форме грибочка. Так в готовом супе они будут смотреться красивей всего.

Лук, чеснок и морковь очищаем, моем, просушиваем и нарезаем как можно мельче. Со стеблями сельдерея поступаем таким же образом, моем и нарезаем.

Когда все продукты подготовлены, можно приступать к варке супа, ни на что не отвлекаясь. В кастрюле с толстым дном разогреваем рапсовое масло (можем заменить любым другим растительным), добавляем грибы и тушим на среднем огне. Процесс занимает около 4-6 минут, в конце добавляем соевый соус, перемешиваем и выкладываем грибы из кастрюли на тарелку.

Одновременно загружаем в кастрюлю лук, морковь, стебли брокколи, сельдерей и чеснок. Перемешиваем лопаткой, доливаем овощной бульон и воду. После закипания уменьшаем огонь до стадии легкого кипения и варим минут 20, пока овощи не станут мягкими.

Как только овощи готовы, измельчаем содержимое кастрюли в поре с помощью блендера. Добавляем к супу грибы и соцветия брокколи, варим до мягкости последних, около 7 минут. В конце добавляем сок лимона, перемешиваем и выключаем. Суп необходимо подавать в горячем виде сразу после приготовления или подержав его минут 10 под крышкой, для незначительного остывания.

Приятного аппетита! Красивой фигуры!

Я считаю этот рецепт ПП за его полезные для здоровья продукты. Брокколи сама по себе является кладезем витаминов, то же касается сельдерея. Множество диет основано только на этих двух продуктах. Можно добавлять в суп диетическое мясо: курицу, индейку, постную телятину.

Важно отдавать себе отчёт, что не существует в природе рецептов или продуктов, безусловно полезных всем людям или безоговорочно вредных для всех. Как и у лекарственных средств, так и в питании, существуют показания и противопоказания, дневные индивидуальные нормы потребления и для большинства людей все это очень персонализировано. При этом существует масса мифов “о правильном питании” (например: жирное — это плохо), которые искажают саму суть этого понятия и в таком, искаженном, виде распространяются в сети интернет и СМИ. Поэтому помните, что любой “ПП рецепт” будет иметь отношение к правильному питанию лишь условно, не стоит его воспринимать, как догму. И даже если автор рецепта, “специалист по здоровому питанию” или диетолог и фитнес-тренер называет что-либо полезным (ПП) или вредным, возможно,  для вас лично это таковым не является.
Мнение администрации сайта о правильном питании может не совпадать с мнением автора ПП рецепта!

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Морковь с луком

Грибной суп рецепты фото

Капустный суп с капустой рецепты с фото

Овощной суп вкусные рецепты

Грибы с луком пошаговые рецепты с фото

Суп из брокколи как приготовить

Капуста с грибами

Суп без мяса

Грибы с овощами пошаговые рецепты

Морковь с чесноком

Грибы с морковью пошаговые рецепты

Суп без картошки

Суп из сельдерея готовим дома

Суп для похудения рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

ПП суп

Вегетарианские супы

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Лесные грибы — 21 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Брокколи — 33 ккал/100г
  • Сельдерей — 12 ккал/100г
  • Корни сельдерея — 32 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Овощной бульон — 13 ккал/100г

Калорийность продуктов: Брокколи, Растительное масло, Грибы, Соевый соус, Морковь, Лимонный сок, Вода, Овощной бульон, Чеснок, Лук, Сельдерей

Полезный грибной суп — южная душа

Главная » Блог » Рецепты » Гарнир

от Donya Mullins 46 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот более полезный для здоровья вариант грибного супа без добавления молочных продуктов отличается насыщенностью вкуса, наполнен мясистыми грибами портабелла и обладает потрясающим насыщенным вкусом. Если вы любите грибы, то этот суп для вас!

Я очень, очень люблю тарелку хорошего грибного супа. К сожалению, большинство рецептов требуют сливок, полуфабрикатов и других замечательных ингредиентов, которые я ЛЮБЛЮ, но стараюсь уменьшить или, по крайней мере, обращаю на них особое внимание.

Теперь я просто рад, потому что я думаю, что наткнулся на что-то правильное. Этот грибной суп богат мясистым вкусом грибов портабелла и отлично приправлен. Это суп на основе бульона, который легко приготовить всего в одной кастрюле! Я люблю посыпать теплую миску зеленым луком и щепоткой свежего времени. Это так хорошо, и вы никогда не пропустите молочные продукты!

Ингредиенты для грибного супа

  • Сливочное масло – для обжаривания овощей.
  • Лук и чеснок – ароматизаторы для усиления вкуса.
  • Морковь и сельдерей – для придания супу глубины вкуса.
  • Грибы портобеллы – звезда шоу!
  • Овощной и говяжий бульон – из чего состоит суп, а их сочетание обеспечивает правильный баланс вкуса.
  • Вустерширский соус – придает супу глубокий пикантный вкус.
  • Чабрец, хлопья красного перца, соль и перец – приправы.

Люди часто спрашивают…

Какие грибы лучше всего использовать для грибного супа?

Я думаю, что грибы портобеллы самые лучшие. Они имеют более мясистую текстуру и прекрасно держатся в супе. Вы также можете заменить Кримини или Шиитаке. Я бы воздержался от белых шампиньонов, так как вы ищете богатый, глубокий вкус от грибов.

Как чистить грибы

Грибы впитывают воду, поэтому их нужно тщательно чистить, не замачивая и не ополаскивая. Все, что вам нужно, это влажное бумажное полотенце, чтобы протереть каждый гриб, удаляя всю грязь. Вот и все!

С этим домашним супом вы ничем не жертвуете, исключая молочные продукты. На самом деле, я думаю, вы многого достигли. Это суп без чувства вины, с низким содержанием жира, насыщенный вкусом и текстурой. Я все об этом!

Как хранить полезный грибной суп

Чтобы сохранить остатки супа, поместите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Я обнаружил, что один из лучших способов хранения этого супа — в стеклянных банках. Грибной суп хранится в холодильнике 4-5 дней.

Более вкусные рецепты супов, чтобы сделать

  • Удивительный жареный капустный суп
  • куриные и сырные суп из тортеллини
  • кукурузы

Этот рецепт был впервые опубликован в феврале 2013 года.

Этот более полезный вариант грибного супа без добавления молочных продуктов насыщен, насыщен мясистыми грибами Портабелла и обладает потрясающим глубоким вкусом. Если вы любите грибы, то этот суп для вас!

  • ▢ 2 столовые ложки масла
  • ▢ 1 стакана нарезанного лука
  • ▢ 1 чашка нарезанной моркови
  • ▢ ¼ чашка нарезанного сельдерея
  • ▢ 1 -й столовая ложка
  • ▢ 1 -T -TASPOON THIM -ABSPOON.
  • ▢ 2 стакана овощного бульона
  • ▢ 3 стакана говяжьего бульона
  • ▢ 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • ▢ Щепотка хлопьев красного перца
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • Растопить сливочное масло в кастрюле.

  • Добавить лук, морковь и сельдерей и готовить на среднем огне до прозрачности.

  • Добавить измельченный чеснок, грибы и тимьян.

  • Готовьте 5 минут на среднем огне.

  • Добавить бульон, вустерширский соус, хлопья красного перца.

  • Приправить солью и перцем.

  • Убавьте огонь до минимума и варите 30 минут.

  • Попробуйте и проверьте наличие приправ.

Знакомство с южной душой

Привет! Я Донья и добро пожаловать в A Southern Soul. Я люблю готовить и развлекаться с помощью простых рецептов и простых идей, которые заставляют людей чувствовать себя особенными. Подробнее

    Что на ужин?

    5 простых и вкусных планов питания + секреты приготовления ужина на столе!

    Взаимодействие с читателем

    Полезный суп из грибов и овощей без сливок

    Этот легкий и полезный суп из грибов и овощей приготовлен без сливок и наполнен свежими ингредиентами и ароматом. Красиво обжаренные овощи, сваренные в говяжьем бульоне и посыпанные свежей петрушкой. Легкий ужин, который приготовится примерно за 30 минут.

    Один из моих любимых способов использования грибов — супы. Особенно этот полезный рецепт грибного супа.

    Большинство грибных супов требует большого количества густых сливок или сметаны. Хотя эти ингредиенты так хорошо дополняют грибы, иногда мне просто нужен суп, в котором грибной вкус действительно проявляется без всей тяжести. Это блюдо действительно стоит крепко и без добавления каких-либо молочных продуктов.

    Этот суп такой освежающий, свежий, сытный и насыщенный насыщенным вкусом. Овощи обжариваются на оливковом масле с добавлением соли, благодаря чему раскрываются все естественные ароматы продуктов. Затем сварить на медленном огне в говяжьем бульоне и посыпать свежей петрушкой.

    Сочетание грибов и говяжьего бульона придает смелости этому супу, от которого я просто не могу оторваться.

    Он также отлично подойдет для быстрого ужина в будний день. Поскольку нет мяса для подготовки или приготовления, все можно сделать примерно за 30 минут.

    Супы, подобные этому легкому и полезному грибному супу, — отличный способ укрепить вашу иммунную систему, когда вы плохо себя чувствуете. Он также имеет много преимуществ для здоровья из-за свежих продуктов и отсутствия кремов. Нет ничего лучше хорошего домашнего супа, когда вы плохо себя чувствуете.

    Ты любишь грибы? Взгляните на мой обжаренный грибной соус , это карри с грибами, шпинатом и нутом или бефстроганов из индейки .

    Перейти к:

    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Вариации
    • Замена
    • Хранение
    • Оборудование
    • Верхний наконечник
    • Рецепт

    Ингредиенты

    В этом супе используются очень простые ингредиенты и специи.

    Грибы : Используйте для этого супа маленькие грибы Беллы. Их также можно назвать грибами кремини, так что они тоже работают.

    Говяжий бульон : Говяжий бульон очень хорошо сочетается с грибами, но если вы хотите обойтись без него, вместо него подойдет хороший овощной бульон.

    Для большинства грибных супов требуются сливки. Этот конкретный не делает и по многим причинам. Наряду со всеми преимуществами для здоровья, вкус грибов действительно проявляется и наверняка станет фаворитом публики.

    Полные размеры см. в карточке рецепта.

    Инструкции

    Шаг 1:

    Начните с нарезания лука, сельдерея, моркови и грибов. Этот суп готовится быстро, так что подготовьте все необходимое.

    Шаг 2:

    Поставьте большую жаровню или другую кастрюлю на средний огонь. Добавьте оливковое масло и дайте нагреться.

    Шаг 3:

    Добавьте лук и соль. На этом этапе очень важно добавить соль. Дополнительные пояснения см. в Главном совете ниже. Готовьте лук, пока он не станет мягким и прозрачным. Около 5 минут.

    Шаг 4:

    Добавьте сельдерей и морковь и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись маслом. Обжаривайте, часто помешивая, пока они не станут мягкими, но все еще будут немного хрустящими.

    Шаг 5:

    Добавьте грибы и перемешайте, чтобы они покрылись маслом. Обжаривайте до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще будут хрустеть. Они будут кипеть в бульоне некоторое время, в результате чего приобретут идеальную текстуру.

    Шаг 6: Добавьте измельченный чеснок и готовьте в течение 30 секунд или до появления аромата.

    Шаг 7: Добавьте белый винный уксус и перемешайте. Разрешить приготовление около 1 минуты.

    Шаг 8: Добавьте сушеный орегано, тимьян и черный перец.

    Шаг 9: Добавьте говяжий бульон, доведите до слабого кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут. Попробуйте и добавьте больше соли, если это необходимо в это время.

    Шаг 10: Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

    Подавать отдельно, вместе с большим основным блюдом, с чесночным хлебом или свежим тестом на закваске.

    Вариации

    • Веганский или вегетарианский: Этот рецепт требует говяжьего бульона. Если вы хотите сделать его полностью веганским или вегетарианским, замените говяжий бульон овощным бульоном.
    • Добавить зерно: Этот рецепт был разработан, чтобы быть простым, легким и свежим. Если вы хотите добавить немного больше, рассмотрите зерно, такое как белый рис, коричневый рис, дикий рис или ячмень. Отдельно сварить и добавить в суп с бульоном. Если вы добавляете зерно, не забудьте добавить несколько дополнительных чашек бульона.
    • Сливочный суп : Если вы ищете сливочный грибной суп, вы можете добавить немного взбитых сливок или сметаны.

    Замена

    • Овощной бульон вместо говяжьего . Если вы не пытаетесь сделать его вегетарианским или веганским, я бы посоветовал использовать говяжий бульон. Вкус говядины в сочетании с грибами придает этому супу особый вкус. В то время как овощной бульон будет работать, он не будет таким крепким.
    • Куриный бульон : Если у вас нет говяжьего бульона, можно использовать куриный бульон. Он немного изменит вкус, но все равно останется вкусным.
    • Разные грибы: Этот рецепт требует малышки Беллы, также называемой шампиньонами кремини. Если у вас нет доступа ни к тому, ни к другому, подойдут и белые грибы.

    Хранение

    Этот грибной суп можно хранить 2-3 дня в холодильнике в герметичном контейнере. Это делает большие остатки на обед на следующий день.

    Чтобы разогреть, добавьте обратно в маленькую кастрюлю. На среднем огне готовьте, пока не достигнете желаемой температуры.

    Поскольку в этом супе нет сливок, он хорошо переносит заморозку. Он может храниться до двух месяцев в морозильной камере, если хранить его в безопасном для морозильной камеры контейнере.

    Дать полностью оттаять в холодильнике перед повторным разогревом.

    Оборудование

    • Большая жаровня или другая большая кастрюля для супа. Вы будете хотеть использовать 6qt или больше. Так как овощей много, мы хотим убедиться, что на поверхности достаточно места для их правильного обжаривания.

    Полезный совет

    Мой главный совет по приготовлению этого супа (да и вообще любого супа) — это добавлять соль во время обжаривания овощей. При приготовлении супов мы хотим, чтобы все вкусы овощей действительно выделялись. Особенно в этом рецепте, так как они являются звездой блюда.

    Добавление соли во время обжаривания дает возможность приготовить все овощи, раскрывая каждый вкус. Если соль не добавляется до бульона, это действительно только усиливает вкус бульона.

    Соль — мощный ингредиент, и при правильном использовании она может кардинально изменить вкус блюд.

    Когда суп будет готов, попробуйте его на вкус и посмотрите, нужна ли дополнительная соль.

    Удалось? Я хотел бы услышать, что вы думаете! Оставьте сообщение ниже или подключитесь к IG по адресу @dirt. dough.

    Вы хотите, чтобы рецепты отправлялись прямо на ваш почтовый ящик? Как насчет кулинарных советов и хитростей, руководств по приготовлению закваски и даже вдохновения для садоводства? Подпишитесь на мою рассылку сегодня. Не волнуйся. Я не спамлю. Я просто делюсь своей любовью и страстью ко всему, что касается еды.

    Ты приготовил этот рецепт? Если вам понравилось, пожалуйста, оставьте оценку 5-🌟 и комментарий в карточке рецепта ниже.

    *Свяжемся! Подпишитесь на Instagram , Pinterest или подпишитесь , чтобы получать электронные письма!

    Другие рецепты супов:

    Рецепт

    Грибной овощной суп

    Этот легкий и полезный суп из грибов и овощей готовится без сливок, содержит свежие ингредиенты и аромат. Красиво обжаренные овощи, сваренные в говяжьем бульоне и посыпанные свежей петрушкой. Легкий ужин, который приготовится примерно за 30 минут.

    4.80 Из 15 голосов

    Рецепт рецепта рецепта печати

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 30 минут

    Всего 35 минут

    Ужин. Духовка

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 2 чашки нарезанной кубиками моркови, около 2-3 штук среднего размера
    • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея, около 3-4 ребер
    • 8 унций малышки Bella Mushrooms нарезаны, также называемые грибами Cremimi
    • 3 зубчики чеснока или прессованного
    • 2 чайная ложка белого вина
    • 1 чайная ложка Dried
    • 0 100poon Dried Thympoon

      2700 2700 2700 2700 2700.

      . ДРУГАЕТСЯ

      . ДРУГАЕТСЯ

      . ДРУГАЛ

      4.SIDE

      . ДРЕЙДИНСИРОВАНС

      . ДРЕЙДА

      . ДРУГИЯ

      . ДРУГИЯ 900 -пенса

      . Чашки говяжьего бульона

    • ¼ чашки рубленой петрушки
    • Начните с нарезания лука, сельдерея, моркови и грибов. Этот суп готовится быстро, так что подготовьте все необходимое.

    • Поставьте большую жаровню или другую кастрюлю на средний огонь. Добавьте оливковое масло и дайте нагреться.

    • Добавить лук и соль. См. примечания о соли. Готовьте лук, пока он не станет мягким и прозрачным. Около 5 минут.

    • Добавьте сельдерей и морковь и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись маслом. Обжаривайте, часто помешивая, пока они не станут мягкими, но все еще будут немного хрустящими.

    • Добавьте грибы и перемешайте, чтобы они покрылись маслом. Обжаривайте до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще будут хрустеть. Они будут кипеть в бульоне некоторое время, в результате чего приобретут идеальную текстуру.

    • Добавьте измельченный чеснок и готовьте в течение 30 секунд или до появления аромата.

    • Добавьте белый винный уксус и перемешайте. Разрешить приготовление около 1 минуты.

    • Добавьте сушеный орегано, тимьян и черный перец.

    • Добавьте говяжий бульон, доведите до слабого кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут. Попробуйте и добавьте больше соли, если это необходимо в это время.

    • Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

    Примечание о соли

    Мой главный совет по приготовлению этого супа (да и вообще любого супа) — добавлять соль во время обжаривания овощей. При приготовлении супов мы хотим, чтобы все вкусы овощей действительно выделялись. Особенно в этом рецепте, так как они являются звездой блюда.

    Добавление соли во время обжаривания дает возможность приготовить все овощи, раскрывая каждый аромат. Если соль не добавляется до бульона, это действительно только усиливает вкус бульона.

    Соль — мощный ингредиент, и при правильном использовании она может кардинально изменить вкус блюд.

    Вариации

    • Веганский или вегетарианский: Этот рецепт требует говяжьего бульона. Если вы хотите сделать его полностью веганским или вегетарианским, замените говяжий бульон овощным бульоном.
    • Добавить зерно: Этот рецепт был разработан, чтобы быть простым, легким и свежим. Если вы хотите добавить немного больше, рассмотрите зерно, такое как белый рис, коричневый рис, дикий рис или ячмень. Отдельно сварить и добавить в суп с бульоном. Если вы добавляете зерно, не забудьте добавить несколько дополнительных чашек бульона.
    • Сливочный суп : Если вы ищете сливочный грибной суп, вы можете добавить немного взбитых сливок или сметаны.

    Замена

    • Овощной бульон вместо говяжьего . Если вы не пытаетесь сделать его вегетарианским или веганским, я бы посоветовал использовать говяжий бульон. Вкус говядины в сочетании с грибами придает этому супу особый вкус. В то время как овощной бульон будет работать, он не будет таким крепким.
    • Куриный бульон : Если у вас нет говяжьего бульона, можно использовать куриный бульон. Он немного изменит вкус, но все равно останется вкусным.
    • Разные грибы: Этот рецепт требует малышки Беллы, также называемой шампиньонами кремини. Если у вас нет доступа ни к тому, ни к другому, подойдут и белые грибы.

    Хранение

    Этот грибной суп можно хранить 2-3 дня в холодильнике в герметичном контейнере. Это делает большие остатки на обед на следующий день.

    Чтобы разогреть, добавьте обратно в небольшую кастрюлю. На среднем огне готовьте, пока не достигнете желаемой температуры.

    Поскольку в этом супе нет сливок, он хорошо переносит заморозку. Он может храниться до двух месяцев в морозильной камере, если хранить его в безопасном для морозильной камеры контейнере.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *