Разное

Говяжий фарш с овощами: Фарш с овощами

Содержание

Овощи с фаршем в духовке

Кабачки, баклажаны и помидоры отлично подходят для запекания в духовке. Если их еще дополнить мясом или рыбой, то получаются сытные блюда, к которым не надо отдельно готовить гарнир. Я решила блюдо приготовить из мясного фарша. Такие блюда можно собирать слоями, я его собрала так, чтобы кружочки овощей и фарш были все видны и запекались одновременно. Для сочности все залила ароматным соусом из кетчупа и майонеза (можно заменить на сметану) с добавлением чесночного порошка и черного перца. Получились потрясающе вкусные, сочные овощи и фарш. А соус смешался с соками от фарша, овощей и стал очень ароматным и невероятно вкусным. Блюдо очень простое в приготовлении, потому что все ингредиенты закладываю в сыром виде. На запекание потребуется около 45 минут.

Овощи с фаршем в духовке

Распечатать рецепт

Потрясающе сочное, красивое и вкусное блюдо из баклажана, кабачка, помидора и мясного фарша. Быстрый соус к нему готовлю из кетчупа, майонеза, который можно заменить на сметану, с добавлением сушеного чеснока и черного перца. Овощи просто нарезаем на кружочки, из фарша формируем шарики, все выкладываем в форму чередуя друг друга, заливаем соусом и отправляем в духовку на 45 минут. Получаются сочные овощи, фарш и невероятно ароматная и вкусная подлива. Просто в приготовлении и очень-очень вкусно!!!

Порции Время подготовки
3 10 минут
Время приготовления
45 минут
Порции Время подготовки
3 10 минут
Время приготовления
45 минут
Овощи с фаршем в духовке

Распечатать рецепт

Потрясающе сочное, красивое и вкусное блюдо из баклажана, кабачка, помидора и мясного фарша. Быстрый соус к нему готовлю из кетчупа, майонеза, который можно заменить на сметану, с добавлением сушеного чеснока и черного перца. Овощи просто нарезаем на кружочки, из фарша формируем шарики, все выкладываем в форму чередуя друг друга, заливаем соусом и отправляем в духовку на 45 минут. Получаются сочные овощи, фарш и невероятно ароматная и вкусная подлива. Просто в приготовлении и очень-очень вкусно!!!

Порции Время подготовки
3 10 минут
Время приготовления
45 минут
Порции Время подготовки
3 10 минут
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления я использовала домашний фарш из курицы и свинины с добавлением чеснока и репчатого лука. Можно брать фарш из любого вида мяса и, если он куплен в магазине, то для сочности и вкуса надо обязательно добавить измельченные чеснок и лук.

  2. Дополняем фарш панировочными сухарями, солью и молотым перцем. Яйцо не обязательно добавлять, фарш при запекании и после будет хорошо держать форму. Сухари можно заменить на размоченный в воде ломтик батона.

  3. Хорошо перемешиваем. Делим фарш на 6 частей.

  4. Баклажан нарезаем на не очень толстые кружочки. Мне потребовалось 10 кружочков баклажана. Не обязательно точно нарезать такое же количество как у меня. Можно взять больше кабачка или помидора.

  5. Кабачок нарезаем на кружочки. Мне потребовалось 6 штук.

  6. Помидор, как кабачок и баклажан, тоже нарезаем на кружочки.

  7. Фарш готов, овощи тоже, приступаем к сборке блюда. Я взяла небольшую форму с высокими бортиками и по ним выложила кружочки кабачка и баклажана, чередуя друг друга.

  8. Из фарша формируем 6 шариков и закладываем их так, чтобы они были со всех сторон перекрыты овощами.

  9. Собираем все блюдо. Очередность овощей можно сделать разную, на вкус это никак не повлияет. Два кружочка помидора я разрезала пополам и просто воткнула рядом с другими овощами.

  10. Для соуса в миску выкладываем майонез и кетчуп. Дополняем их небольшим количеством соли, чесночным порошком и черным перцем. Если нет чесночного порошка, возьмите свежий чеснок и натрите его на мелкой терке. Кетчуп добавит блюду не только приятный томатный вкус, но и сделает блюдо ярким.

  11. Чайной ложкой все перемешиваем и добавляем понемногу воды. Получаем соус по консистенции похожий на сливки.

  12. Заливаем соусом овощи с фаршем и отправляем в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, на 45 минут. За это время овощи станут мягкими, фарш полностью приготовится, а соус станет ярким и загустеет.

  13. Вкуснейшие баклажаны, кабачки и помидоры с фаршем вынимаем и сразу в форме на подставке для горячего подаем на стол.

  14. Или перекладываем сочные овощи с фаршем на порционные тарелки, поливаем подливой и подаем. Приятного аппетита!!!

Говяжий фарш с овощами в мультиварке

 Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

Блюда из фарша в мультиварке достаточно питательные, вкусные и недорогие. Можно готовить любой мясной фарш в мультиварке. В говяжьем фарше, например, находится  большое количество  минеральных составляющих и белка. А это все жизненно необходимо  для здоровья любого организма.

Сегодня мы предложим вашему вниманию рецепт приготовления блюда из Азии – фарш с овощами в мультиварке Philips.  Приготовление фарша в мультиварке займет не больше 40 минут.  Итак, начнем.

Ингредиенты для блюда «Говяжий фарш в мультиварке с овощами»:

  • — фарш говяжий — 600 г;
  • — корень свежего имбиря – 2 см;
  • — лук – 1 шт. ;
  • — чеснок – 2 зубчика;
  • — шампиньоны – 250 г;
  • — лимонный сок – 1 ст. л.;
  • — красный сладкий перец – 1 шт.;
  • — кунжутное масло – 2 ст. л.;
  • — выдержанный херес – 2 ст. л.;
  • — соевый соус – 2 ст. л.;
  • — черный молотый перец.

Как приготовить фарш в мультиварке с овощами:

Очистим репчатый лук и нарежем его на четыре части. Затем полосками.

Очистим, вымоем и измельчим чеснок и корень имбиря.

Очистим сладкий перец, вымоем и нарежем кубиками со стороной в 1 см.

Очистим шампиньоны, нарежем их ломтиками и смешаем с лимонным соком.

Разогреем в емкости для приготовления пищи в мультиварке оливковое масло – 2 ст.л. в режиме «жарить».  Положим в емкость лук и чеснок с имбирем. Прожарим их, слегка помешивая деревянной лопаткой или силиконовой ложкой.

Затем туда же добавим мясной фарш и, помешивая, жарим до тех пор, пока фарш не станет рассыпчатым. 

Посолим, поперчим и переложим в отдельную емкость.

Затем вольем в емкость мультиварки кунжутное масло с семенем кунжута и разогреем ее  в режиме «жарить».

Выложим поверх кунжута шампиньоны и сладкий перец и обжарим их всех  в режиме «жарить»  около 4 минут.

Затем добавим еще специи по желанию.

Смешаем наши заранее приготовленные овощи с жареным фаршем, добавим туда «Херес» и соевый соус. Тушим еще 5 минут. Поперчим.

Остатки этого недоеденного блюда всегда можно смешать с томатами в собственном соку или нарезанными кубиками томатами и на следующий день подать их как соус к спагетти.

Приятного аппетита!

Рецепт «Говяжий фарш в мультиварке с овощами» подготовила arivederchy

Добавить комментарий

Запеканка с фаршем и овощами в духовке рецепт с фото

Включаем духовку на максимальную температуру для разогрева и занимаемся подготовкой овощей. Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в течение 5-6 минут, пока она не размягчится.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, добавляем говяжий фарш. Обжариваем его до готовности, постоянно перемешивая лопаткой и раздавливая кусочки, чтобы масса получилась более нежной и однородной. Как только фарш зарумянился, перекладываем его в отдельную тарелку.

Лук и морковь очищаем, моем, просушиваем. Нарезаем лук мелким кубиком, а морковь натираем на крупной терке. Сельдерей нарезаем небольшими кусочками.

На сковороде, в которой жарился фарш, растапливаем сливочное масло и отправляем к нему овощи. Обжариваем в течение 5-7 минут, пока они не станут мягкими, а лук  не будет прозрачным. Добавляем паприку, тимьян, молотый черный перец, прожариваем минуту до появления аромата трав.

Добавляем томатную пасту, вустерский соус и красное сухое вино. Увариваем до уменьшения в объеме. Вливаем бульон, уменьшаем огонь до минимального и варим, пока соус не загустеет, а овощи полностью не приготовятся.

Добавляем говядину и перемешиваем. Готовую цветную капусту отбрасываем на дуршлаг и оставляем, чтобы стекла вода.

В сотейнике разогреваем почти до кипения половину молока. Вторую половину размешиваем с крахмалом в отдельной посуде. Вливаем крахмальную смесь в молоко, увариваем до густого состояния, постоянно помешивая и выключаем.

Сыр натираем на терке, добавляем к молоку, присыпаем белым молотым перцем, размешиваем, пока сыр расплавится.

Приступаем к сборке запеканки. Форму смазываем растительным маслом, на дно выкладываем половину цветной капусты, половину мясной смеси и заливаем половиной соуса. Затем повторяем еще раз: капуста, мясная смесь и оставшийся соус. Выпекаем в разогретой духовке в течение 25 минут, пока капуста не будет полностью готова.

Даем остыть в течение 10 минут и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт. Говяжий фарш с замороженными овощами

Рецепт. Говяжий фарш с замороженными овощами

Не всегда хочется возиться с ужином. Приходишь домой уставший и голодный.
Надо быстренько что-то смастерить и поесть! Предлагаю неплохой вариант для не слишком хлопотного ужина  (или обеда)  из говяжьего фарша с овощами.
Поехали!

 

 

 

Ингредиенты:
● Овощная смесь -400 гр
● Баклажан -1 шт
● Фарш говяжий- 250-300 гр
● Вино белое- 1\2 стакана
● Чеснок -1 зубчик
● Перец, соль -по вкусу
● Укроп- по вкусу
● Томатная паста – 2 ст.ложки
● Бальзамический уксус -1-2 ч.л.
● Сахар-2 ч.л.
● Болгарский перец для оформления блюда -1\2 шт
● Сливочное масло для обжарки фарша

 

1. Размораживаем фарш, тут, увы, шары не будет! На сильном огне обжариваем  говяжий фарш в сливочном масле. Фарш побуреет и распадется на комочки. Перчим, слегка солим. Выливаем пол стакана белого вина. Ждём пока вино выпарится.

 

 

2. Произвольными кусками нарезаем баклажан. У меня был замороженный предварительно загриленный баклажан. Я его разморозил и порезал. Можно легко использовать и свежий баклажан. Но свежий баклажан лучше вымочить в соленом растворе( просто киньте в миску ложку соли), так мы избежим возможной горечи в баклажанах.  Обжариваем баклажаны с фаршем.

 

 

3. Берём магазинскую овощную смесь. Желательно предварительно её разморозить. Просто на ночь закиньте пакет из морозильника в холодильник. Но можно использовать и замороженную, ничего страшного!

 

 

4. Это состав смеси, чтобы вы ориентировались. В принципе, состав может быть любым.

 

 

5. Высыпаем нашу смесь на сковородку, убавляем огонь. Перемешиваем и тушим до готовности минут 20 -25. Заливаем бальзамический уксус и сахар. Я чего-то вдруг полюбил бальзамический уксус. Он прекрасно освежает вкус блюд!

 

 

6. Под конец тушения засыпаем зелень и любимые специи. Если нужно – досаливаем. Закладываем пару ложек томатной пасты. Перемешиваем. Тушим под крышкой минут 10. В данном блюде вполне уместен будет чеснок. Можно положить в конце тушения 3 порезанных зубчика.

 

 

7. Наше простое, но вкусное блюдо готово! Украшаем его болгарским перцем и подаём на стол.

 

 

Приготовим?

 

Рецепт. Говяжий фарш с замороженными овощами и Свинни, который прогнал шару

 

Написать комментарий легко!
Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
Никакой регистрации!
Спасибо?

Recipe Name

Рецепт. Говяжий фарш с замороженными овощами.

Published On

Preparation Time

Cook Time

Total Time

Average Rating

Рецепт Фарш с овощами в томатном соусе: видео-рецепт

Если вы не знаете, что приготовить на обед, этот рецепт для вас. А гарнир можно приготовить любой, или же поесть просто с хлебом. Очень вкусно!

 

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов

  • говяжий фарш 700 гр

  • помидор 2 шт

  • лук 2 шт

  • морковь 2 шт

  • растительное масло 30 мл

  • чеснок 3 зубчика

  • свежая зелень 50 гр

  • вода 200 мл

  • томатная паста 2 ст. л.

  • шампиньоны 100 гр

  • соль и специи

madina_hungry
Пока без рейтинга
141

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. На разогретом масле обжариваем лук до золотистого цвета.

  2. Добавляем говяжий фарш, обжариваем 10 минут.

  3. Добавляем соль и специи (адыгейская соль, паприка, острая смесь).

  4. Кладем к фаршу нарезанные шампиньоны, тертую морковь и помидоры.

  5. Тушим пять минут и заливаем водой с разведенной в ней томатной пастой.

  6. Доводим до кипения, кладем мелко нарубленный чеснок по вкусу и свежую зелень, перемешиваем и выключаем.

  7. Подавать с любимым гарниром.

Ключевые слова:

ID: 104134

Фарш с Овощами (100 г) Калории и Пищевая Ценность




База данных продуктов питания и счетчик калорий 




Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

614 кДж

147 ккал

Жиры

11,39г

Насыщенные Жиры

2,595г

Транс-Жиры

0,293г

Мононенасыщенные Жиры

7,042г

Полиненасыщенные Жиры

0,919г

Углеводы

4,66г

Сахар

1,74г

Клетчатка

1,5г

Белки

7,01г

Натрий

131мг

Холестерин

21мг

Калий

218мг






7%

от РСК*

(147 кал)





Классификация калорий:

 

Углеводы (12%)

 

Жиры (69%)

 

Белки (19%)






* На основе РСК из 2000 калорий



Фотографии


Питательная ценность:


Кал

147

Жир

11,39г

Углев

4,66г

Белк

7,01г




Фарш с Овощами (100 г) содержит 147 калорий.
Классификация калорий: 69% жир, 12% углев, 19% белк.


Обычные размеры порций:

Похожие типы Говяжий Фарш:

Похожие типы Тушеное Мясо:

См. также:



Вы искали Фарш с Овощами. Вы имеете в виду:

Недавно Употребленные Продукты:


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Рецепты блюд из говяжьего фарша Ужин

Создав эту коллекцию 45 рецептов блюд из говяжьего фарша, профессиональные повара позаботились, чтобы на вашем столе побывали чили, лазанья, голубцы и многое другое.

Мясной хлеб (Митлоф)

Здесь нет мяса неизвестного происхождения! Альтон смешивает говяжий фарш и филейную часть вместе со специями и сухариками и запекает, покрыв остро-сладкой глазурью.

Мясной хлеб

Этот простой классический митлоф подготавливается к запеканию всего за 15 минут.

«Супер Начос» — мексиканский дип-соус

Приготовьтесь: три слоя начинки с насыщенными вкусами и два вида тортилий. Филе из говяжьей вырезки сочетается с фасолью и юго-западной смесью специй.

Тостадос с говядиной и фасолью

Сделайте будний ужин особенным с этой вариацией тако. Это блюдо легко собирать, так что его можно готовить вместе с детьми.

Кесадилья с топпингами на выбор

Это блюдо позволяет детям самим добавлять к открытой кесадилье начинку по своему вкусу. Поручите маленьким детям собирать кесадилью перед запеканием, а детям постарше — добавлять приправы к фаршу и нарезать овощи для начинки.

Чили кон карне с фасолью и кукурузой

Это любимое чили сыновей Полы Дин, Бобби и Джейми: говяжий фарш, замороженная кукуруза, фасоль и много специй. Это сытное мясное блюдо хорошо утоляет голод и согревает.

Голубцы из савойской капусты

Айна фарширует листья капусты смесью из говяжьего фарша, риса и томатного соуса для сытного универсального блюда.

Фаршированные булгуром перцы

Сладкий красный перец фаршируется ароматной начинкой из шпината, булгура и постного говяжьего фарша. Посыпьте перцы сыром фета и запеките до мягкости.

Мексиканская кукурузная запеканка Тамале с говядиной и свининой

Рэйчел обогащает этот простой согревающий обед латиноамериканским колоритом. Блюдо также можно приготовить заранее, чтобы подать на ужин в будний день.

Болоньезе буднего вечера

С насыщенным мясным болоньезе, который легко готовится, ваша паста в будний вечер будет более изысканной. Это приятное разнообразие после обычных спагетти с фрикадельками.

Фасолевый салат с говяжьим фаршем, томатной заправкой и чипсами

Это салат без лишнего изящества: говядина, приправленная чили, острый чеддер, зеленые овощи и заправка из помидоров с лаймом, а сверху — кукурузные чипсы. Благодаря своему яркому вкусу и насыщенности салат не оставит вас голодными.

Говядина с тофу на листьях салата

Элли добавляет к постному говяжьему фаршу азиатские специи, водяной каштан и арахис. Это текстурное разнообразие дополняют хрустящие листья салата.

Бургер по рецепту Джулии Чайлд

Хотя эти котлеты и маленькие, их вкус с лихвой это восполняет. Перед обжариванием в фарш добавляется пассерованный лук-шалот.

Миниатюрные сэндвичи «Рубен» с тефтелями из говядины

Джефф воспроизводит классический сэндвич «Рубен» в миниатюрной форме, используя нежный фарш, тертый швейцарский сыр, сухари и петрушку. В завершение добавьте к тефтелям щедрую порцию соуса «Тысяча островов» и подавайте на поджаренных мини-булочках.

Гамбургеры к ужину

Альтон приправляет фарш чесночным и луковым порошком, создавая ароматные миниатюрные сэндвичи.

Бургеры с котлетами с сыром внутри с острым кетчупом

Котлеты с мексиканскими специями начиняются чеддером и луком, а сверху добавляется кетчуп с порошком чили.

Бургер «Пиццайола» по-итальянски

Джада добавляет к котлетам из говяжьей вырезки классические приправы для пиццы. Выложите вместе с ними на поджаренные булочки начинку из множества вариантов на выбор.

Фрикадельки а-ля пиццеола

Джада начиняет мясные шарики копченой моцареллой и обжаривает во фритюре. Как и к сырным палочкам с моцареллой, к тефтелям отлично подойдет дип-соус маринара.

Английский сэндвич с мясными маффинами

Альтон готовит домашние булочки с пармезаном и петрушкой для сытных сэндвичей с тефтелями, к которым добавляет сыр проволоне и соус для спагетти.

Лазанья

Для этого сытного блюда используются базовые ингредиенты, которые наверняка найдутся на вашей кухне, а потому оно готовится легко и быстро. При обжарке мяса Сандра добавляет немного яблочного уксуса: его сладкий пикантный оттенок дополняет вкус мяса.

Лазанья со шпинатом

В этой версии классической лазаньи Джада сочетает мясную томатную начинку с тремя видами сыра, кремовым соусом бешамель и шпинатом.

Лазанья «Болоньезе»

Сделайте любую встречу праздничной, подав на стол эту лазанью с начинкой из грибов, прошутто, говядины и свинины.

Соус Болоньезе

Джада готовит классическое сытное итальянское блюдо, подавая пасту ригатони с соусом болоньезе. Яркую кремовую нотку придает тертый сыр Пекорино Романо.

Ньокки в мясном соусе

Сэкономьте время, используя покупные ньокки, и сосредоточьтесь на приготовлении отличного соуса с овощами, беконом и говяжьим фаршем.

Мясной соус

Именно это блюдо может вас выручить среди рабочей недели, если вы потратите выходные на его приготовление. Оно очень вкусное и разнообразное, и будет отличным вариантом на случай, если вы ожидаете гостей.

Сэндвичи Патти Мэлт

Эти бутерброды — идеальное сочетание жаренного сэндвича с сыром и гамбургера. В этом рецепте используется говяжий и индюшиный фарш: начинка сытная, но не слишком жирная.

Мини сэндвичи — Неряха Джо «Слоппи Джо»

Приготовьте мини-версию этих любимых сэндвичей из детства и подавайте с картофельными чипсами.

Смесь для гамбургеров «Слоппи Джо»

Рэйчел добавляет к своим пикантным бургерам красный болгарский перец вместе с обилием приправ и помидорами.

Мясная запеканка с фасолью

Триша смешивает говяжий фарш, бекон, фасоль и соус барбекю — эта простая запеканка рассчитана на 12 порций. Пикантность блюду придают вустерширский и соевый соусы.

Мясная запеканка с фасолью

Эту запеканку можно назвать «разбитой энчиладой»: мягкий нижний слой из приготовленных кукурузных чипсов напоминает энчиладу. Но это блюдо готовится гораздо проще!

Пирог из макарон и фарша

Основа этого пирога готовится из мяса с сыром, а сверху — слой макарон в томатном соусе с сыром и базиликом.

Паста маникотти с говядиной и сыром

Традиционные маникотти от Джады с ярким вкусом мясной начинки — самая настоящая «еда для души». Когда вы отварите маникотти до состояния аль денте, попросите детей помочь начинять, сворачивать и выкладывать макароны в форму для запекания.

Пастицио

Это то самое блюдо, которое станет вашим коронным. Мясная запеканка из макарон с сыром покрывается соусом бешамель, и за столом будут просить добавки еще и еще.

Запеченные капеллини с мясным соусом

Этот «гибрид» лазаньи и спагетти с томатным соусом подойдет в качестве согревающего обеда. Если использовать остатки сваренных макарон и готовый томатный соус, то блюдо получится очень быстрым. Соберите ингредиенты заранее и запеките перед подачей.

Спагетти с тефтелями в соусе

Тефтели с чесноком, травами, свиным и говяжьим фаршем, а также соус, — можно приготовить заранее, получится отличная добавка для свежих спагетти.

Запеканка «Пастуший пирог» с картофельными крокетами

Сколько раз вы готовили картофельное пюре с расчетом на то, чтобы использовать остатки в пастушьем пироге? Если же взять готовые картофельные шарики, можно не только сэкономить время: этот хрустящий верхний слой будет создавать приятный контраст с мясной начинкой.

Пастуший пирог

Мелисса предлагает свою версию этого мясного блюда под шапкой из картофельного пюре. Она готовит говяжий фарш в жире от бекона, чтобы мясной вкус пропитал слой картофельного пюре, сдобренного сыром и чесноком.

Пастуший пирог с индейкой и бататом, мороженое с клюквенно-яблочным соусом

В этой версии классического мясного блюда с картофелем используется нежирный говяжий фарш, а к пюре добавляется цветная капуста.

Батат, фаршированный говядиной и овощами

Для тех, кто стремится к здоровому питанию, но придирчив к овощным блюдам, мы использовали одну хитрость. В этом фаршированном батате, вдохновленном латиноамериканской кухней, морковь, лук и помидор нарезаны маленькими кусочками — они почти незаметны, когда готовятся вместе с говяжьим фаршем.

Мусака

В этой классической греческой запеканке множество разных вкусов и текстур, от сухариков и до баклажана. Возьмите говяжий или бараний фарш, сверху добавьте кремовый слой из сыра и запекайте до румяного цвета.

Греческая мусака

Эта традиционная греческая мясная запеканка содержит на удивление мало жира. Вместо большого количества сыра (и жиров), как в обычных рецептах мусаки, здесь насыщенность вкуса достигается за счет специй, томатной пасты, вина и уксуса.

Мясные маффины с соусом барбекю

Попробуйте простые мясные маффины, запеченные в формочках, и наслаждайтесь вкусом классического митлофа в небольших индивидуальных порциях.

Мясные шарики

Простая закуска прекрасно разнообразит стол для фуршета. Несмотря на небольшой размер тефтелей, в каждом кусочке — говядина с чесноком, луком и свежей петрушкой.

Пицца с фаршем

Рэйчел адаптирует свой базовый рецепт тефтелей для приготовления насыщенного топпинга к домашней пицце. Делая тесто, добавляйте много оливкового масла и розмарина, как в случае с фокаччей — эти вкусы хорошо сочетаются с поджаренным мясом и свежей моцареллой.

Пицца-гамбургер с пепперони

Пицца-пепперони в форме гамбургера выглядит интересно, и вполне может понравиться и вашей семье. Когда дети видят эти «бомбочки» с сыром и говядиной, они норовят залезть в них прямо руками, отбросив вилки и ножи. Готовить блюдо просто: тесто начиняется наподобие пельменей, и заворачивается слоями с использованием сыра скаморца, пепперони, соуса для пиццы и котлеты для бургеров.

Сковорода с овощами и говяжьим фаршем, 30 минут

30-минутная сковорода с 8 ингредиентами из овощей и говяжьего фарша. Этот питательный рецепт содержит множество свежих овощей и говяжий фарш травяного откорма — идеальное блюдо для тех, кто придерживается палео, кето, низкоуглеводной диеты или диеты с низким содержанием FODMAP.

Эта сковорода с овощами и говяжьим фаршем была одним из тех чудесных сюрпризов, которые подкрались ко мне, когда я недавно тренировался на подвижность в тренажерном зале. Я (как обычно) фантазировал о еде, поднимая тяжести, и у меня было видение именно этой сковороды.Как только я вернулся домой и начал готовить, ПУФ! он собрался очень быстро и оказался на вкус лучше, чем я даже представлял!

Подобно Куриным мискам, маринованным в апельсине, с рисом из цуккини , которые я опубликовал вчера, эта сковорода с овощами и говяжьим фаршем — еще одно безупречно чистое блюдо, легкое и питательное. . Это абсолютно чистая еда, которая соответствует такому количеству диетических ограничений, что она просто поражает меня.

Специальные диеты:

Этот рецепт охватывает так много диетических основ, что трудно понять, с чего начать. Я просто перечислю все специальные диеты, для которых подходит этот обед:

  • Палео
  • Низкоуглеводный
  • Кето
  • с низким содержанием FODMAP
  • AIP
  • Всего 30

Эта сковорода из говяжьего фарша палео и низкоуглеводная и является отличным вариантом в любое время, когда вы готовите Whole30 . Это чистое совершенство для тех, кто соблюдает кетогенную диету , поскольку она содержит приличное количество белка и значительную порцию здорового жира, при этом при этом очень низкое содержание углеводов.

Кроме того, эта сковорода дружественна к AIP (аутоиммунный протокол) для людей с аутоиммунными заболеваниями, которые хотят контролировать или снижать воспаление. Для тех из вас, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом и пищеварением, это блюдо с низким содержанием FODMAP (содержит лишь небольшое количество ферментируемых углеводов), поэтому его легче переваривать и не вызывать обострения кишечника.

Какой сорт говяжьего фарша мне использовать ?:

Мне нравится по возможности использовать говядину травяного откорма, потому что она содержит больше питательных веществ, чем зерновая.Плюс вы получите хорошую дозу омега-3 жиров . Дополнительный бонус — она ​​вкуснее, чем говядина зернового откорма (на мой взгляд). Я использую говядину 85/15, что делает эту сковороду очень ароматной, но вы можете выбрать желаемое содержание жира.

Я получаю всю свою говядину из ButcherBox, , где подают говядину травяного откорма, приготовленную на травах, а также традиционную свинину, органическую курицу и дикого аляскинского лосося. В дополнение к тому факту, что говядину никогда не кормят зерном, мне нравится, что в нее не добавлены гормоны или антибиотики.Это действительно просто чистая говядина с отличным вкусом! Я просто размещаю заказ всякий раз, когда у меня заканчивается животный белок, чтобы сохранить запасы в морозильной камере.

Большая часть вкуса этого блюда обусловлена ​​жирностью говядины. Все, что я добавляю в качестве приправы, — это молотый имбирь (естественное противовоспалительное и естественное противопаразитарное средство), но, честно говоря, он вам даже не понадобится, если у вас его еще нет под рукой. С другой стороны, если вы используете мясо с меньшим содержанием жира или любите готовить с травами и специями, не стесняйтесь посыпать их!

Советы и хитрости:

  • Сделайте это в большой (12-дюймовой) чугунной сковороде или воке, чтобы все ингредиенты поместились в одну сковороду.
  • Это отличный рецепт приготовления еды — приготовьте все на 4 дня раньше времени и ешьте его в течение недели.
  • Чтобы сократить время приготовления, начните с нарезки моркови, брокколи и редиса и обжарьте их. Пока сытные овощи готовятся, нарежьте кабачки и желтую тыкву. Это обеспечивает отличную готовность.

Адаптация к рецепту:

  • Замените говяжий фарш на фарш из индейки, курицы или свинины. Если вы используете индейку или курицу, добавьте еще 2–3 столовых ложки масла авокадо, чтобы придать блюду аромат и сохранить мясо влажным.
  • Используйте любые из ваших любимых сезонных овощей. Цветная капуста, сладкий картофель, лук, чеснок, куркума, бок-чой, капуста, помидоры черри, болгарский перец (если вы не против лектинов) и т. Д. Были бы прекрасны.
  • Добавьте любые ваши любимые сушеные травы и специи.
  • Сбрызните апельсиново-куркумским соусом тахини для усиления аромата и кремовой текстуры.

Хорошо, мои любимые … Надеюсь, вам понравится эта сковорода! Не стесняйтесь комментировать ниже, чтобы сообщить мне, какие дополнения и изменения вы вносите — я всегда ищу способы изменить свои собственные рецепты 😉

Моя кулинарная книга,

Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это. Спасибо за вашу поддержку!

Сковорода с овощами и говяжьим фаршем

Распечатать

  1. Нагрейте масло авокадо в большой (12-дюймовой) чугунной сковороде до среднего огня. Добавьте морковь, брокколи и редис и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока овощи не начнут размягчаться.

  2. Отложите овощи на одну сторону чугунной сковороды и добавьте говяжий фарш.Прижмите говядину к сковороде, создав слой говядины. Посыпать морской солью и молотым имбирем. Подождите 2 минуты, чтобы говядина подрумянилась, затем переверните на другую сторону и продолжайте подрумянивать еще 2 минуты. Разбейте говядину на куски лопаткой и перемешайте с овощами, чтобы все смешалось.

  3. Добавьте кабачки и желтые кабачки и накройте крышкой. Готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока говядина не будет прожарена, а овощи не достигнут желаемой степени готовности.Попробуйте овощной и говяжий фарш для аромата и приправьте по вкусу морской солью.

  4. Подавайте в мисках и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Сковорода с овощами и говяжьим фаршем

Количество на порцию (1 (из 4))

калорий 284
Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жир 16 г 25%

Углеводы 9 г 3%

Сахар 3 г 3%

Белок 25 г 50%

* Процент дневной нормы калорий основан на 2000 калорий в процентах .

Здоровый корейский говяжий фарш с овощами

Здоровый корейский говяжий фарш с овощами готовится менее чем за 20 минут и имеет все вкусы вашей любимой корейской говядины без лишних усилий. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

296 КАЛОРИЙ 17 г УГЛЕВОДОВ 10 г ЖИРА 35 г БЕЛКА

6 Зеленый

6 Синий

6 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт здорового корейского говяжьего фарша с овощами

Говяжий фарш по-корейски с овощами, приготовленный из нежирного говяжьего фарша, сладкого и острого корейского соуса и большого количества овощей — это быстрый и легкий здоровый ужин. Любите корейские рецепты? Попробуйте корейскую курицу в медленном приготовлении или тертую корейскую свинину.

Этот обед был нашим импровизированным ужином на прошлой неделе, когда я бесцельно уставился в холодильник, решив, что не в настроении для того, что планировал изначально. Вы знаете те ночи, когда все запланировано на ужин, но затем наступает 5 часов, и это последнее, что вы хотите есть.

Вместо того, чтобы выбирать еду на вынос или хлопья (давайте будем честными), этой ночью я решил использовать по крайней мере некоторые ингредиенты, чтобы приготовить другое блюдо, которое всем нам понравится.Это означало использование постного говяжьего фарша, овощной смеси, предназначенной для большого салата, и коричневого риса, который я предварительно приготовил на этой неделе.

Посмотрев на все в течение нескольких минут и сделав быстрый опрос, чтобы узнать, есть ли у кого-нибудь идеи для ужина (а их нет), я вспомнил простой корейский соус, который я все время готовлю, чтобы мариновать белок, и знал, что он подойдет. быть идеальной вещью. Он сладкий, пикантный и слегка острый, благодаря чему практически все становится приятным на вкус. Обычно в этом рецепте был бы кочуджанг, паста из ферментированного корейского перца чили, но, поскольку многие люди делились, они не могли ее найти, я использовал вместо этого самбал олек.

С этого момента можно было просто адаптировать продукты для работы с говяжьим фаршем и быстро обжарить овощи. Когда вы используете такой соус для говяжьего фарша, это тот же подход, что и при приготовлении тако из говяжьего фарша. Сначала обжариваем мясо и сливаем излишки жира. Затем вы добавляете соус и даете закипеть. Легко и быстро.

Идеи подачи корейской говядины

Итак, теперь давайте поговорим о подаче этого простого рецепта корейской говядины. Есть много забавных способов подать это блюдо: от традиционных вариантов с рисом до восхитительных салатных оберток и мисок.

  • Вы можете пойти по традиционному маршруту и ​​подать его с белым или коричневым рисом.
  • Попробуйте его в салатных обертках для более низкоуглеводного варианта или подайте с миской тыквенных спагетти или риса с цветной капустой.
  • Теперь, если вы хотите проявить творческий подход, приготовьте изумительные тако в азиатском стиле. Залейте теплые кукурузные лепешки говяжьим фаршем. Сверху выложите либо приготовленные азиатские овощи (как в рецепте), либо свежее мясо с капустой, кинзой, зеленым луком и соком лайма.
  • Бросьте остатки мяса в быструю кесадилью.Это может показаться странным, но это действительно вкусно.
  • Возьмите пучок хрустящих овощей, таких как капуста, огурцы и морковь, и полейте их корейской говядиной, чтобы получился легкий салат. Добавьте кинзу и мяту для еще большего аромата.
  • Не бойтесь добавить жареное или сваренное всмятку яйцо для аутентичного корейского прикосновения.

Советы и идеи рецептов

Есть много способов персонализировать и настроить этот рецепт. Вот некоторые вещи, которые следует учитывать:

  • Соус для говядины будет жидким.Лично мне это нравится, потому что я могу добавить дополнительный соус к овощам. Однако, если вы хотите более густой соус, добавьте немного кукурузного крахмала, прежде чем добавлять его в говядину. Это красиво загустит соус.
  • Для этого рецепта подойдет любое сочетание овощей. Обычно я выбираю пакет со смешанными азиатскими овощами, но вы можете выбрать любой овощ или ассортимент своих любимых. Попробуйте использовать брокколи, стручковую фасоль, бок-чой или даже брюссельскую капусту.
  • Если вам не нравятся острые блюда, исключите пасту из азиатского чеснока и чили, а потом позвольте людям добавлять свои собственные.Вы также можете заменить самбал олек на шрирачу или хлопья красного перца, в зависимости от того, что у вас есть под рукой.
  • Этот рецепт отлично подойдет для фарша из индейки, куриного фарша, свинины или фарша из бизона, поэтому используйте все, что у вас есть под рукой или что вы предпочитаете. Он также работает с вегетарианскими крошками.
  • Если вы влюбитесь в соус, а вы его полюбите, то его можно использовать для маринования практически любого мяса. Мы постоянно используем его для приготовления курицы, стейков и свинины.

Могу я приготовить это из фарша из индейки?

Этот рецепт отлично подходит для фарша из индейки, курицы, свинины или мясных вегетарианских продуктов.Для тех, кто любит WW, использование фарша из индейки или куриной грудки сделает этот рецепт более низким. На синем и фиолетовом у него будет всего 3 балла и 4 балла на зеленом.

Ищете более здоровые азиатские рецепты?

Рецепт сковороды с говядиной из огородных овощей

Рецепт сковороды из говядины с огородными овощами — это быстрый ужин в будние дни. Приправленный говяжий фарш и различные овощи для полноценного домашнего ужина!

Вчера я был в продуктовом отделе нашего местного продуктового магазина и увидел там выставку свежих местных овощей.

Они выглядели такими свежими и вкусными, что я схватил кучу.

Рецепт огородной говяжьей сковороды с овощами

Сегодня я приготовил это простое и быстрое блюдо со всеми свежими овощами и небольшим количеством говяжьего фарша, и все это на одной сковороде, так что меньше беспорядка, который нужно мыть.

Овощи сделали блюдо таким ярким и вкусным! И это с низким содержанием углеводов!

Могу ли я заменить овощи в Skillet Recipe

Конечно! Я бы назвал это чистым ужином из ящика с продуктами.Это идеальный способ израсходовать продукты, срок годности которых истекает!

Создайте рецепт, который понравится всей семье. Готовьте овощи до тех пор, пока они не достигнут желаемой нежности, и подавайте их!

Что подавать с огородными овощами Рецепт говядины

  • Зеленый салат
  • Обеденные булочки или домашний хлеб
  • Салат из капусты
  • Легкий суп

Этот рецепт может быть одним блюдом. Он богат белком и овощами! Но если вы хотите больше пары с любой из ваших любимых сторон.

Чем можно заменить говяжий фарш

Вы можете использовать фарш из индейки или даже из свинины или курицы. Просто убедитесь, что мясо полностью готово, а затем добавьте все овощи.

Мы любим говяжий фарш в нашем доме, но я уверен, что любой другой фарш тоже будет очень вкусным.

Как приготовить огородную сковороду с говядиной

На сковороде вам нужно будет готовить говяжий фарш и нарезанный кубиками лук до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым.

Добавьте овощи и специи и готовьте еще около десяти минут или пока овощи не станут по вашему вкусу.

Идеи для легкого ужина
  • Ползунки с курицей «Баффало» в медленноварке | Возьмите мультиварку и приготовьте нежную и ароматную измельченную курицу. Добавьте несколько булочек и приготовьте легкий ужин для всей семьи.
  • Цыпленок без пика | Если вам нужен рецепт, который вы бросаете в кастрюлю, накрываете крышкой и готовите, не выглядывая, этот рецепт идеален.Каждый раз у вас получается самый ароматный ужин.
  • Яичный рулет в миске | Этот яичный рулет в миске придаст вам все богатство вкуса яичного рулета, но в очень простой форме. Простые ингредиенты и множество вкусных блюд в каждом кусочке.

Можно ли вместе приготовить говяжий фарш и овощи

Сначала вам нужно приготовить говяжий фарш. Я обычно готовлю лук одновременно, а когда говядина полностью готовится и лук становится мягким, я добавляю другие ингредиенты.

Хотя готовить вместе говяжий фарш и овощи безопасно, я считаю, что текстура овощей намного лучше, если они готовятся меньше времени.

Если вы предпочитаете более нежные овощи, вы можете бросить все сразу и готовить вместе. Вы обнаружите, что овощи рассыпаются немного больше, чем если бы вы их перемешали в конце.

Как хранить оставшиеся огородные овощи Рецепт говядины

Смесь можно бросить в герметичный контейнер, а затем хранить в холодильнике до трех дней.Говяжий фарш — это то, что ускорит процесс. Если вы сделаете это только с овощами, он будет храниться до пяти дней.

Замораживает ли огородные овощи и говядину

Вы обнаружите, что овощи немного ломаются, когда они тают после замораживания. Я рекомендую готовить только то, что вы думаете, что будете есть, пока оно не испортилось. Он отлично подходит для приготовления нескольких блюд, но он просто плохо замораживается.

Могу ли я удвоить рецепт из говяжьего фарша на сковороде

Совершенно верно.Если вы хотите приготовить большую порцию, просто убедитесь, что ваша сковорода вмещает содержимое! Просто приготовьте мясо и лук, затем добавьте остальное и готовьте до подачи на стол.

Что подавать с этим рецептом из говяжьего фарша

  • Обеденные булочки или домашний хлеб
  • Гарнир или Рубленый салат
  • Салат из пасты или рецепт холодного салата

Как видите, небо — это предел. В большинстве случаев это еда в одном для нас.Но, иногда, я подбегаю пару к нему. Не стесняйтесь добавлять те стороны, которые вам больше всего нравятся, если вы хотите большего, чем это.

Хотите еще рецепты с низким содержанием углеводов? Попробуйте мой попкорн Buffalo и сырные чипсы.

Доходность:
4

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
15 минут

Общее время:
25 минут

Блюдо на одной сковороде, приготовленное из свежих овощей, специй и говяжьего фарша! Ужин подают менее чем за 30 минут.

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 стакана зеленой фасоли
  • 1 цуккини, нарезанный
  • 2 помидора, нарезанные
  • 2 стакана нарезанных грибов
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 ч. Л. сушеный орегано
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Готовьте говяжий фарш и лук на сковороде на среднем огне, пока говядина не перестанет быть розовой.
  2. Смешайте овощи, орегано, соль и перец. Продолжайте варить на среднем огне около 10 минут.
  3. Снимите с огня и подавайте горячим.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 4

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калории: 383 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 101 мг Натрий: 185 мг Углеводы: 16 г Волокно: 6 г Сахар: 8 г Белки: 35 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Говядина и рис с овощами

Этот красочный рецепт говяжьего и рисового фарша станет отличным дополнением к вашей коллекции рецептов говяжьего фарша! Это похоже на плов, только с большим количеством овощей и большим вкусом.

Я большой поклонник говяжьего фарша — он экономичный и удобный (рубить нельзя!). И это отличный быстрый способ превратить пакет говяжьего фарша в полноценное блюдо!

Говяжий фарш и рис

Ароматизированный рис. Приправленная говядина. И овощи.

Все сделано в ОДНОМ ГОРШКЕ.

Насколько это удобно ?? Этот рецепт говяжьего фарша и риса представляет собой полноценное блюдо, практически без нарезки. Яркие цвета, много питательных веществ, просто и быстро приготовить.

И на вкус ТАК ХОРОШО !!!

Этот говяжий фарш с рисом — быстрый рецепт, полный аромата и полноценное блюдо в одной кастрюле!

Я большой поклонник риса во всех его формах. Курица и рис, рисовый суп, ризотто, ароматизированный рис (мексиканский красный рис — неизменный фаворит наряду с грибным рисом!), Шарики Аранчини.

На самом деле, я еще не встречал блюдо из риса, которое мне не нравится !!

Но, как знают постоянные читатели, я сноб риса.Я могу быть австралийцем, но я всегда буду снобом с рисом из-за моего японского происхождения. Я справлюсь с сухим хлебом и приготовленными овощами.

Густой рис — не перевариваю.

Рис. Сноб. 🍚

Итак, приготовление риса в одной кастрюле, как я делаю с этим рецептом говяжьего фарша (вместе со всеми другими вещами), означает получение правильного соотношения жидкости и риса (и использование правильного риса), так что в итоге вы получите идеально приготовить пушистых зерен риса, впитавшего весь этот аромат.

Видите? Пушистый. Не мягкий и кашеобразный !!!

Как сделать

Это сделано как плов, начиная с обжаривания лука и чеснока для придания аромата основе. Затем добавляется говядина и стручковый перец / сладкий перец, затем рис, жидкости и приправы.

Хорошо перемешайте, закройте крышку и дайте ему сделать свое дело.

Не подглядывать! Это одна из самых больших ошибок при приготовлении риса — если вы посмотрите, выходит пар, что влияет на процесс приготовления риса!

Рецептов говяжьего фарша для быстрых обедов никогда не будет!

Сегодняшний рецепт из говядины и риса предназначен для быстрого, без суеты (но очень вкусного!) Обеда в середине недели.Поэтому его готовят в одной кастрюле с говяжьим фаршем, смесью свежих и замороженных овощей и кучей молодого шпината. Минимальное измельчение, но много аромата, полноценное блюдо.

Нет необходимости в добавках и гарнирах. Я вообще-то даже не знаю, что бы выложить сверху. Может быть, сметана или йогурт. Я лично не думаю, что он ему нужен, потому что рис хорошо приправлен, но это необязательно! — Наги

PS Перевод для гурманов: Говяжий фарш = говяжий фарш, хотя я заметил, что в настоящее время некоторые мясники в Австралии начинают называть его говяжьим фаршем.

PPS Этот рецепт подходит для любого фарша / фарша. Свинина, курица, индейка, даже баранина.


И многое другое Рецепты говяжьего фарша / фарша в одном горшке

Рецепт из говядины и риса
Посмотрите, как это приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Говядина и рис с овощами

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 20 минут

Итого: 25 минут

Главный, боковой

Вестерн

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Говяжий фарш, приготовленный с приправленным рисом и большим количеством овощей — что-то вроде плова или жареного риса! Блюдо не острое — кайенский перец просто добавляет немного тепла, а не пряности.

Ингредиенты

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 лук, нарезанный кубиками (любого вида)
  • ▢ 1 красный перец / болгарский перец, нарезанный кубиками (большой)
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 500 г (1 фунт ) говяжий фарш, нежирный
  • ▢ 2 1/2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 1 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки КАЖДОГО тмина, черный перец
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка, сушеный орегано (или другая трава по выбору)
  • ▢ 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
  • ▢ 1 сушеный лавровый лист
  • ▢ 1 1/4 чашки (225 г) длиннозерного белого риса, сырого (Примечание 1)
  • ▢ 2 стакана (500 мл) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 2 стакана (300 г) нарезанных кубиками замороженных овощей, я использовала смесь кукурузы, гороха и моркови (Примечание 2)
  • ▢ 3 большие пригоршни молодого шпината (~ 90 г) , или другая листовая зелень (Примечание 3)

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте лук, перец и чеснок. Варить 1 минуту.

  • Добавьте говядину, готовьте до коричневого цвета, измельчая по ходу.

  • Добавьте томатную пасту, соль, перец, луковый порошок, орегано, тмин и кайенский перец. Варить 1 минуту.

  • Уменьшите огонь до среднего. Добавить рис и бульон из говядины, хорошо перемешать. Добавьте замороженные овощи и лавровый лист, затем перемешайте.

  • Закройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы он медленно закипал. Готовьте 12-15 минут (может потребоваться больше времени), пока вся жидкость не впитается (для проверки наклоните кастрюлю).Рис должен быть только что приготовленным, но он будет влажным.

  • Снять с огня. Быстро перемешайте шпинат с рисом и снова закройте крышкой. Оставить на 10 минут.

  • Взбить рис и перемешать вилкой с увядшим шпинатом. При желании отрегулируйте уровень соли. Служить!

Примечания к рецепту:

1. РИС — Лучше всего готовить из белого длиннозернистого риса для получения максимально пушистого результата. На втором месте — среднезернистый рис или рис для суши (все еще отличный, только менее похожий на плов).Басмати и жасмин тоже подойдут, но их приготовление займет на 5 минут дольше. Не подходит для коричневого риса (готовка занимает слишком много времени), ризотто или паэльи. Еще не тестировалось с киноа или другими заменителями риса!
2. ВАЖНО: Замороженные можно добавить к нарезанным свежим овощам. Но если вы решите использовать свежие вместо замороженных овощей, добавьте в рис 1/4 стакана воды (замороженные овощи добавляют воду по мере их таяния).
3. ЛИСТОВАЯ ЗЕЛЕНЬ: Его можно заменить любой листовой зеленью, которая довольно легко увядает.Он будет работать даже с порванной капустой (удалить со стеблей) или листовой частью азиатской зелени. Грубо нарезать, затем использовать по рецепту. PS Азиатская зелень не на вкус «азиатки»!
4. ПЛОТНОСТЬ РИСА: По этому рецепту рис al dente получается воздушным (т.е. нежным и пушистым). Если вы хотите, чтобы рис был мягче, добавьте в рис 1/4 стакана воды.
5. Питание на порцию, из расчета 5 порций.

Информация о питании:

Порция: 350 г Калорий: 418 ккал (21%) Углеводы: 49 г (16%) Белки: 29 г (58%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 62 мг (21%) ) Натрий: 936 мг (41%) Калий: 947 мг (27%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 7885IU (158%) Витамин C: 45.1 мг (55%) Кальций: 64 мг (6%) Железо: 4,2 мг (23%)

Ключевые слова: Говядина и рис, Говяжий фарш и рис, Рецепт говяжьего фарша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я еду 100 км до окраины Сиднея, чтобы отвезти Дозера к собачьему волшебнику, Нилу Барнсли из холистической терапии для животных. «Восторженная» игра + аномально длинные ноги для золотистого ретривера + двусуставность = обычные травмы «активной собаки».Принимая во внимание, что обычные ветеринары заказывают дорогостоящие рентгеновские снимки (которые полезны только в том случае, если они знают, где находится травма) или, будучи не в состоянии поставить точный диагноз, дадут общую инструкцию, чтобы он не разговаривал (легче сказать, чем сделать !!!), Neil Barnsley на 100% точно определяет, где и каковы травмы связок / суставов / мышц Дозера, с помощью одного прикосновения.

На это интересно смотреть. Поистине собачий гений. И (намного) лучше, чем обычные ветеринары — стандартная консультация стоит 60 долларов, и нет никаких дорогих лекарств или рентгеновских лучей, потому что он натуральный терапевт!

PS Да, это Дозер делает иглоукалывание.Даже у меня не было иглоукалывания !!!! 🤣

Легко и вкусно, рецепт с видео!

Говяжий фарш с овощами по-доминикански — это блюдо, которое можно адаптировать по-разному. В нем столько же овощей, сколько и ароматов.

| Lee en Español | Перейти к рецепту |

Завершение этого говяжьего фарша овощами до того, как моя дочь вернется из школы, напомнило мне: я на одно поколение удалено от фермеров, и моя жизнь определенно квалифицировала бы меня как «вонючую богатую» в глазах моих предков.

Недорогое питание

Это никого не должно удивлять, но еда, которую мы едим сегодня, наша привычная еда, еда, которую мы любим больше всего, скорее всего, является той едой, которую бедный крестьянин создал в какой-то момент, чтобы прокормить свою семью. От французского bouillabaisse , сделанного женами бедных рыбаков из рыбы, которую они держали после дневной продажи, до бразильского feijoada , тушеного мяса из черной фасоли с кусочками свинины, которые рабовладельцы сочли слишком отвратительными для еды и были переданы из поколения в поколение. рабам.Сегодня эти блюда являются культовыми, их с помпой и церемонией подают в модных ресторанах по всему миру — конечно, после избавления от дешевой рыбы и «отвратительных» кусочков свинины.

Максимум из малого

Многие отличные доминиканские блюда — если не большинство — родились из-за нехватки и бедности. Искусство « rendir », то есть увеличивать объемы и растягивать блюда, прочно вошло в наш способ готовки. Добавление овощей к мясным блюдам — ​​очень бережная традиция в нашей стране, даже после того, как мы избавились от необходимости растягивать наш бюджет, чтобы прокормить огромную семью.Это стало традицией, и, по иронии судьбы, это, наверное, лучшее, что мы могли сделать для своего здоровья.

Другие варианты

Баклажаны, окра, чайоте ( тайота ) и корнишоны из Вест-Индии ( пепино сильвестр ) являются предпочтительными овощами для добавления в мясные блюда, что подтвердили наши подписчики в Facebook.

О нашем рецепте

Фарш из говядины с овощами — это блюдо, которое мы часто готовим дома. Мы подаем его как квази-тушеное мясо с небольшим количеством риса, или оставляем картофель и покрываем им отварные макароны, или сокращаем овощи для более мясного блюда.Любые остатки можно использовать в супах или в качестве начинки для эмпанада. Это действительно блюдо для бедняков: простое, ароматное, удобное, универсальное, недорогое.

Buen provcho!

Говяжий фарш с овощами по рецепту доминиканы

Автор: Клара Гонсалес

Говяжий фарш с овощами Рецепт по-доминикански: блюдо, которое можно адаптировать по-разному, оно как богато овощами, так и ароматно.

Время на подготовку 10 мин.

Время приготовления 30 мин.

Общее время 40 минут

Ужин, Обед

Кухня Доминиканская

Порции на 6 человек

Калорийность 258 ккал

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта [0.7 кг] нежирного говяжьего фарша
  • 1 ½ чайной ложки соли или по вкусу
  • ¼ чайная ложка перца
  • 2 столовые ложки масла для жарки
  • 1 большая белая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • ¾ чашка томатного соуса
  • 1 ½ стакана воды
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • ¾ фунта [0,35 кг] восковидного картофеля, нарезанного кубиками
  • 1 стебель сельдерея (с листьями), нарезанный
  • 1 красный болгарский перец
  • ½ столовой ложки острого соуса или по вкусу
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки

Инструкции

  • Приправить мясо солью и перцем.Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавить мясо, варить и перемешивать, пока вся жидкость не испарится и мясо не подрумянится.

  • Добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, пока они не прогреются.

  • Добавьте томатный соус и воду. Уменьшите огонь до средне-слабого и накройте. Варить на медленном огне, пока не прекратится кипение (5-7 мин).

  • Смешать картофель и морковь. Накройте крышкой и тушите 15 минут, добавляя воду по мере необходимости для поддержания того же уровня.

  • Добавить болгарский перец и сельдерей, накрыть крышкой и тушить 5 минут, добавляя воды по мере необходимости для поддержания того же уровня.

  • Приправить острым соусом и посолить по вкусу. Добавьте петрушку и снимите с огня.

  • Подавать с арроз-бланко и тостами.

Питание

Калории: 258 ккал, углеводы: 13 г, белки: 27 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 70 мг, натрий: 862 мг, калий: 844 мг, волокна: 3 г, сахар: 3 г, витамин A: 2450 МЕ, витамин C: 37.6 мг Кальций: 45 мг Железо: 5,1 мг

ЧИТАТЕЛИ ИЩАЛИ говяжий фарш с овощной смесью, рецепт приготовления мясной смеси, фарша и овощной смеси, фарш с овощами

Рецепт блюд из говяжьего фарша и риса по-корейски {здоровое 30-минутное блюдо}

Миски из говяжьего фарша и риса по-корейски — это рецепт полезного говяжьего фарша с овощами, ароматизированными азиатскими соками, который подается с сытным коричневым рисом. Эта 30-минутная трапеза заставит вашу семью развлечься на несколько секунд.

Любите быстро и просто? Попробуйте фарш из индейки и макароны с брокколи, тосканские макароны с курицей или песто из индейки и кабачков.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Рецепт здорового говяжьего фарша

Я никоим образом не утверждаю, что этот корейский говяжий фарш и рисовые тарелки являются подлинным азиатским рецептом. Но все, что я знаю, это то, что моя семья «вдыхает» их каждый раз!

Всем троим моим мальчикам, большим и маленьким, нравится мой рецепт здорового корейского говяжьего фарша и риса.Я упаковываю его с овощами, использую вдвое меньше натрия и заменяю коричневый сахар половиной кленового сиропа. И подавайте с богатым клетчаткой коричневым рисом. Здоровый, недорогой и чистый рецепт обеда из ящиков с овощами. Запишите меня!

Ваш напряженный будний вечер нуждается в этом рецепте вместе с гамбургерами из индейки и спагетти с томатным соусом. Даже ваши ленивые субботы будут счастливы с ним. Мой муж делает это часто, когда его очередь готовить. Но когда почувствуете себя «навороченным», пообещайте мне, что попробуете жаркое из баранины.

Нужна дополнительная помощь с ужином? Ознакомьтесь с планами питания iFOODreal.

Ингредиенты для корейского говяжьего фарша и мисок для риса

Я подошел к концу своего меню и хотел приготовить что-нибудь из кладовых.

  • Говяжий фарш: Я использовал органический гамбургер с содержанием жира 85%. Правда в том, что вы можете использовать любой фарш, например, фарш из индейки или курицы.
  • Фирменные овощи: Например, кабачки, баклажаны, капуста, брокколи, лук, чеснок и болгарский перец.Все, что у вас есть под рукой.
  • Помидор: Необязательно, так что если он у вас есть под рукой. Мне нравится, как он сохраняет сочность, мягкую текстуру и свежесть, в то время как другие овощи становятся более прожаренными.
  • Много зеленого лука: Также известен как зеленый лук или зеленый лук, он является обязательным для корейского говяжьего фарша.
  • Азиатские ароматизаторы: Соевый соус, кленовый сироп и рисовый уксус, которые можно найти в азиатской заправке для салатов.
  • Дополнительные дополнения: Вы также можете добавить кешью, водяные каштаны, тертую морковь.Возможности безграничны!

Как приготовить корейский говяжий фарш

В последнее время я часто готовлю из фарша из индейки и говядины. Возьмите эти миски для киноа Instant Pot. Это простой и дешевый способ быстро приготовить полезный ужин. И детям это всегда нравится. И это занимает 30 минут.

  • Начни свою сторону: Прежде чем приступить к приготовлению говяжьего фарша по-корейски, я решаю, с чем его подавать. Обычно я делаю бурый рис быстрого приготовления или киноа быстрого приготовления.Итак, я начинаю это сначала, чтобы убедиться, что моя говядина может пойти на стол, как только она будет готова.
  • Приготовление говяжьего фарша: Вы хотите поджарить говяжий фарш в горячем воке или большой глубокой керамической сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте, измельчая и постоянно помешивая, около 5-7 минут. При желании слейте жир. Я должен сказать, что использовал разморозенную в Instant Pot говядину, поэтому готовил ее меньше времени. Это чудо-рецепт!
  • Добавьте свежие ароматизаторы: В конце подрумянивания говяжьего фарша добавьте лук, имбирь и чеснок.Варить 2-3 минуты, периодически помешивая. Выложите говядину на тарелку и верните сковороду на плиту.
  • Обжарить овощи отдельно: Овощи нужно готовить отдельно от мяса и поэтапно, чтобы они карамелизировались. Первым идет болгарский перец, потому что его обжаренная версия — самый ароматный овощ из когда-либо существовавших.
  • Затем кабачки и баклажаны: Нам просто нужно немного их смягчить, и я считаю, что оба этих овоща так хорошо впитывают аромат соуса. Как губка. И набить блюдо, которого малыши не замечают.В основном, овощи подлые.
  • Добавьте приправы и фарш из говяжьего фарша: Пришло время все соединить. Добавьте в сковороду соевый соус, рисовый уксус, кленовый сироп, перец, хлопья красного перца и ранее приготовленный говяжий фарш. Перемешать и варить 1 минуту.
  • Гарнир: Добавьте побольше зеленого лука и не забудьте оставить немного для сервировки. Это оно!

Следующее здоровое 30-минутное блюдо буквально на вашем обеденном столе.

А как же нам есть корейский говяжий фарш?

Идеи сервировки

Остатки легко согреваются, что отлично, если у вас есть полуночные подростки.

  • Цельнозерновая сторона: В первый раз, когда я приготовил это, я подавал его с коричневым рисом. Второй раз с киноа. Третий раз с лапшой из коричневого риса.
  • Салатные обертки: Приготовьте в качестве закуски и подавайте на листьях салата в качестве обертки.
  • Корейские «тако»: Оберните говяжий фарш по-корейски в мучных лепешках, добавьте тертую капусту или арахисовую лепешку и сделайте «тако». Затем украсьте сладким соусом чили.
  • Низкоуглеводная еда: На обед с низким содержанием углеводов с говяжьим фаршем подавать с рисом из цветной капусты.

Хранение и разогрев

Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней. Я рекомендую хранить говяжью и овощную смесь отдельно от риса, чтобы зерно не впитало все вкусные соки.

Замораживание? Я не рекомендую замораживать корейский говяжий фарш и овощи, если он содержит кабачки. Но если вы использовали более крепкие овощи, такие как брокколи, цветная капуста и баклажаны, тогда ничего страшного. Заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.Оттаять в холодильнике на ночь.

Повторный нагрев: Разогрейте в сковороде с небольшим количеством воды или бульона, тушите на медленном огне под крышкой, время от времени помешивая. Для прогрева требуется около 7-10 минут.

Другие азиатские рецепты

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 большой лук, нарезанный кубиками
  • 1-2 дюйма свежий фарш из имбиря
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 нарезанный кубиками болгарский перец
  • 2 средних нарезанных кубиками цуккини
  • 1 маленький баклажан нарезанный кубиками
  • 1 помидор, нарезанный кубиками (по желанию)
  • 4-5 столовых ложки соевого соуса Я использовал жидкие аминокислоты Брэгга
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 3 столовые ложки кленового сиропа или меда
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 4 мелко нарезанных веточки зеленого лука
  • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Я обычно делаю бурый рис быстрого приготовления.
  • Пока рис варится, разогрейте вок или большую глубокую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить говяжий фарш и варить, измельчая и постоянно помешивая, около 5-7 минут. При желании слейте жир. Я должен сказать, что использовал разморозенную в Instant Pot говядину, поэтому готовил ее меньше времени. Это чудо-рецепт!
  • В конце подрумянивания говяжьего фарша добавьте лук, имбирь и чеснок. Варить 2-3 минуты, периодически помешивая. Выложите говядину на тарелку и верните сковороду на плиту.

  • Взбить масло для покрытия, добавить болгарский перец и обжаривать в течение 3 минут, периодически помешивая.

  • Добавить кабачки, баклажаны и помидоры; обжаривать еще 5 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте соевый соус, рисовый уксус, кленовый сироп, перец и хлопья красного перца. Перемешать и варить 1 минуту. Добавить вареную говядину и перемешать.

  • Выключите огонь и посыпьте зеленым луком; снова перемешайте.

  • Взбить рис вилкой и подать поверх него корейский говяжий фарш.

Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней. Я рекомендую хранить говяжью и овощную смесь отдельно от риса, чтобы зерно не впитало все вкусные соки.
Замерзает? Я не рекомендую замораживать корейский говяжий фарш и овощи, если они содержат кабачки. Но если вы использовали более крепкие овощи, такие как брокколи, цветная капуста и баклажаны, тогда ничего страшного. Заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь.
Разогревание: разогреть на сковороде с небольшим количеством воды или бульона, медленно кипятить под крышкой, время от времени помешивая. Для прогрева требуется около 7-10 минут.
  • Говяжий фарш: Я использовал органический гамбургер с содержанием жира 85%. Правда в том, что вы можете использовать любой фарш, например, фарш из индейки или курицы.
  • Другие твердые овощи: Например, капуста, брокколи или даже цветная капуста. Все, что у вас есть под рукой.
  • Помидор: Необязательно, так что если он у вас есть под рукой.Мне нравится, как он сохраняет сочность, мягкую текстуру и свежесть, в то время как другие овощи становятся более прожаренными.
  • Дополнительные дополнения: Вы также можете добавить кешью, водяные каштаны, тертую морковь. Возможности безграничны!
  • Свежие заменители чеснока или имбиря: Если не хватает свежего, используйте соответственно 1 чайную ложку чесночного порошка и 1/2 чайной ложки молотого имбиря.

Идеи обслуживания

  • Цельнозерновая сторона: В первый раз, когда я приготовил это, я подавал его с коричневым рисом.Второй раз с киноа. Третий раз с лапшой из коричневого риса.
  • Салатные обертки: Приготовьте в качестве закуски и подавайте на листьях салата в качестве обертки.
  • Корейские тако: Оберните говяжий фарш по-корейски в мучных лепешках, добавьте тертую капусту и сделайте тако. Затем украсьте соусом из красного чеснока и чили.
  • Низкоуглеводная еда: На обед с низким содержанием углеводов подавайте с рисом из цветной капусты.

калорий: 211 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 19 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 416 мг | Калий: 717 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 849 МЕ | Витамин C: 42 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 3 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Сковорода из овощей и говяжьего фарша

Сковорода из смеси овощей и говяжьего фарша — это быстрое и легкое блюдо из одного горшка, которое полезно для здоровья, содержит вкусные овощи и совместимо с Whole30.

В последнее время дела у меня дома были довольно заняты: мой муж недавно вернулся к личному обучению (вы знаете, из-за безумия COVID), мой 6-летний ребенок занимается онлайн-обучением, а мой 4-летний -старому и трехмесячному ребенку нужно уделять так много внимания.

Пока я привыкаю к ​​этому переходному периоду, я немного расслабился, когда дело касается ужина. Легкие и быстрые ужины спасли меня, и эта сковорода из овощей и говяжьего фарша стала одним из моих лучших вариантов.

Во-первых, мне нравится, как быстро готовится говяжий фарш. Кроме того, в морозильной камере или холодильнике у меня обычно есть как минимум пара фунтов говяжьего фарша. Во-вторых, в этом рецепте много овощей, в том числе грибов, которые очень вкусны при обжаривании. В-третьих, блюдо представляет собой еду из одного горшка, а это значит, что нужно меньше убирать.Наконец, поскольку это блюдо состоит только из мяса, овощей и нескольких специй, оно полезно для здоровья и совместимо с Whole30.

{Если вы любите грибы, вот вкусный рецепт, который стоит попробовать.}

Вы обязательно захотите попробовать эту Сковородку из Овощей и Говяжьего фарша в следующий раз, когда вам нужен легкий и быстрый ужин.

Как приготовить овощную смесь и сковороду из говяжьего фарша

Начните с обжаривания 1 фунта говяжьего фарша в средней сковороде, разбивая его большой ложкой во время приготовления.Когда немного розовеет, добавьте 2 нарезанных кубиками моркови, 1/2 нарезанного кубиками белого лука, 2 нарезанных кубиками зубчика чеснока и щепотку соли и перца.

Продолжайте готовить еще примерно 3 минуты, затем добавьте 1 стакан замороженной зеленой фасоли. Варить еще 3 минуты, затем добавить 1/2 стакана нарезанных грибов.

Приправить солью, перцем, 1/4 чайной ложки орегано и 1/8 чайной ложки молотого тмина.

Дайте грибам прогреться еще минуту или две. Проверьте зеленую фасоль и морковь вилкой, чтобы убедиться, что они мягкие до хрустящей корочки.Если блюдо слишком сухое, добавьте 1/4 стакана говяжьего бульона или воды и варите еще 2 минуты.

Попробуйте добавить приправы и при необходимости отрегулируйте.

Варианты

  • Замените замороженные зеленые бобы другим замороженным овощем, который может быть у вас под рукой. Горох или какая-то смесь подойдет.
  • Если хотите, используйте свежую стручковую фасоль. Просто добавьте их в сковороду одновременно с морковью.
  • Если у вас есть замороженные овощи, замените грибы, морковь и стручковую фасоль пакетом с ними.Здесь действительно важно сочетание овощей и говяжьего фарша, неважно, какие овощи. Хотя должен сказать, мне очень нравится тройка грибов, стручковой фасоли и моркови.
  • Держитесь подальше от красного мяса? Затем используйте фарш из индейки.

Способы обслуживания

  • Для опций Whole30 служат с:
    • Зеленый салат
    • Рис цветная
    • Тушеный картофель
    • Запеченный в духовке картофель или картофель фри
    • Жареные овощи
    • Картофельное пюре
  • Кроме того, если не на Whole30, вы также можете использовать это с:

Надеюсь, вам понравится!

Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже, если вы сделаете это, или отметьте меня в Instagram @everydaylatina.

Сковорода из овощей и говяжьего фарша

Сковорода из смешанных овощей и говяжьего фарша — это быстрое и легкое блюдо в одной кастрюле, которое полезно для здоровья, содержит вкусные овощи и совместимо с Whole30.

Автор Джемма из Everyday Latina

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 нарезанных кубиками моркови
  • 1/2 нарезанного кубиками белого лука
  • 2 нарезанных кубиками зубчика чеснока
  • 1 стакан замороженных зеленых бобов (или свежих, см. Примечания)
  • 1/2 стакана нарезанных белых грибов или грибов кремини
  • 1/4 чайной ложки орегано
  • 1/8 чайной ложки молотого тмина
  • кошерная соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана говяжьего бульона или воды (по желанию, см.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *