Разное

Филе куриное рецепты как вкусно приготовить в мультиварке: Жареное куриное филе в мультиварке

Содержание

Куриное филе в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Куриное филе в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 500 г куриного филе
  • соевый соус
  • соль, перец
  • 2-3 зубчика чеснока
  • специи

Сочное, вкусное куриное филе получается в мультиварке. Времени понадобится минимум: замариновали и оставили на 30 минут, потом переложили в мультиварку и через 30 минут мясо готово. Можно запечь и в духовке, но вот жарким летом совсем не хочется её включать.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Куриное филе хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и хорошо обмазать соевым соусом, посолить, добавить перец, чеснок и специи. Оставить филе на 20-30 минут промариноваться.

Шаг 2

2

2. Промаринованное филе завернуть в фольгу.

Шаг 3

3

3. Дно чаши мультиварки застелить пергаментной бумагой для выпечки, чтобы случайно не поцарапать фольгой. На пергамент поместить куриное филе, завернутое в фольгу.

Шаг 4

4

4. Включить режим «Выпечка» на 30 минут.

Шаг 5

5

5. Готовое куриное филе подавать с любым гарниром или с овощами.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: куриное филе, соевый соус, мультиварка, блюда из птицы, рецепты для мультиварок, новогодние рецепты, ко дню святого валентина, пасхальные рецепты, здоровое питание, рецепты для детей

Похожие рецепты

Куриное филе с разноцветными овощами

Бефстроганов из куриного филе

Куриное филе с ананасами по-французски

Запечённое куриное филе в томатно-соевом соусе

Куриное филе в кляре

Куриное филе, замаринованное в оливковом масле с розмарином и тимьяном

Курица в апельсиновом соусе

Куриное филе в манговом соусе

Куриное филе запечённое с соусом терияки

Куриное филе в лимонно-горчичном маринаде

Куриное филе с яблоками и сидром

Куриное филе в пряном маринаде

Другие рецепты в
категории «Блюда из птицы»

Курица в собственном соку в мультиварке

Куриное филе с ананасами на шпажках

Куриные отбивные под сырной корочкой

Курица маринованная по-американски

Куриные ножки в пряной панировке

Суфле из индейки

Куриная грудка в кляре

Мякоть индейки тушеная в сметане в мультиварке

Жаркое с курицей в мультиварке

Рубленные куриные котлеты

Курица в имбирно-апельсиновом маринаде, фаршированная айвой

Куриная грудка с черносливом из мультиварки

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

Как вкусно приготовить филе курицы в мультиварке с грибами

Ингредиенты:

  • куриное филе – 350 гр.
  • сметана 15% жирности – 250 гр.
  • грибы – 250 гр.
  • горчица французская – 2 ч.л.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • соль, перец, специи по вкусу

Куриное филе – прекрасный диетический продукт, легкий и абсолютно не жирный, за это его любят диетологи и те, кто придерживается правильного питания, следит за фигурой, да и, впрочем, не только они. В этом его большой плюс, но, с другой стороны, это и минус – именно из-за отсутствия жира филе курицы очень легко пересушить в процессе приготовления, и блюдо в результате совсем не такое, как хотелось бы.

Обойти этот момент можно, готовя филе курицы, например, в какой-либо подливе. Поэтому предлагаю читателям vmultivarkah.ru приготовить куриное филе в сметанно-грибном соусе, так оно получается нежным и сочным, с приятным ароматом грибов. Много времени на готовку не уйдет – я сторонница вкусной, но, в тоже время, простой и быстрой в приготовлении еды. Это блюдо отлично подойдет для обеда или ужина. Опять же, можно это делать традиционным способом, в сковороде на плите, но гораздо лучше готовить филе курицы в мультиварке, и быстрее, и меньше посуды потом перемывать.

Собственно, если мультиварка у вас уже есть, вы и сами прекрасно знаете все ее преимущества. Поэтому предлагаю сразу перейти к вопросу: как приготовить куриное филе в мультиварке? Абсолютно ничего сложного здесь нет, сейчас вы сами в этом убедитесь!

Способ приготовления

  1. Сначала приготовим все необходимые ингредиенты для приготовления филе курицы в грибном соусе с горчицей и сметаной.
  2. Куриное филе и грибы промоем и обсушим бумажным полотенцем. Очистим чеснок, измельчим его, филе нарежем кубиками, а грибы пластинками (у меня шампиньоны, но подойдут и вешенки).
  3. На дно емкости нальем оливковое или другое растительное масло, добавим нарезанное мясо курицы (я стараюсь такие блюда жарить именно на оливковом масле, так как оно не становится вредным при термической обработке, и блюдо в результате не теряет своих полезных свойств).
  4. В меню мультиварки выберем функцию “жарить” (у меня модель Philips HD 3077/40), установим время приготовления на 15 минут. Периодически помешивая, обжарим филе со всех сторон. Через 5-7 минут добавим мелко нарезанный чеснок и пластинки шампиньонов, при этом посолив и поперчив – грибы при жарке хорошо впитывают в себя ароматы специй.
  5. После окончания жарки добавим сметану и горчицу, перемешаем лопаткой.

    Мультиварку переведем в режим “тушить”, установив время приготовления на 10 минут. Звуковой сигнал и ароматы блюда оповестят нас о его готовности. К столу, как правило, курицу в сметане, приготовленную в мультиварке, я подаю с гарниром: рисом, гречкой или картофельным пюре.

Вообще, филе курицы в мультиварке всегда получается сочным и вкусным, особенно в таком соусе. Но если вам хочется узнать, что еще приготовить из куриного филе в мультиварке, следите за нашими обновлениями. На сайте vmultivarkah.ru публикуются всегда вкусные, интересные и очень подробные пошаговые рецепты для мультиварок с фото.

Куриная грудка в мультиварке с соусом

Эта куриная грудка в мультиварке тушится в ароматном соусе с чесноком и травами до мягкости. Подавайте куриные грудки в мультиварке с картофельным пюре, и вы получите комфортную еду, которая обязательно получит восторженные отзывы.

Когда я ищу легкий ужин, я знаю, что он понравится всей семье, я обращаюсь к своей мультиварке за пикантными супами и вариантами основных блюд. Я регулярно готовлю марсалу из курицы в мультиварке, целую курицу в мультиварке и эти нежные и сочные куриные грудки в лучшем соусе.

Куриная грудка, приготовленная в медленноварке, станет одним из самых вкусных обедов, которые когда-либо готовились в вашей мультиварке! Курица каждый раз получается нежной, а подливка полна вкуса. Лучше всего то, что сборка занимает всего несколько минут. В конце дня вы сможете вернуться домой с готовой едой!

Ингредиенты для куриной грудки, приготовленные в медленноварке.

Этот рецепт содержит оливковое масло, куриную грудку, соль, перец, итальянскую приправу, куриный бульон, соевый соус, бальзамический уксус, чеснок, кукурузный крахмал, масло и петрушку.

Как приготовить куриную грудку в мультиварке?

Чтобы подчеркнуть вкус курицы, сначала обжарьте куриные грудки на сковороде с небольшим количеством соли и перца. Следующим шагом будет приготовление соуса из куриного бульона, соевого соуса и бальзамического уксуса, чеснока и трав. Поместите куриные грудки в мультиварку с соусом и дайте им приготовиться. Когда курица будет готова, вылейте жидкость из мультиварки в кастрюлю и варите на медленном огне с кукурузным крахмалом и небольшим количеством сливочного масла, чтобы получился густой соус. Вылейте соус на курицу и подавайте ее нарезанной или нарезанной. Нежная курица впитает в себя все ароматы соуса и будет неотразима.

Советы по приготовлению куриной грудки в мультиварке

  • Я настоятельно рекомендую обжарить курицу перед приготовлением в мультиварке. Обжаривание курицы придает блюду особый аромат. Если у вас нет времени, обжаривать курицу необязательно.
  • Не беспокойтесь о том, что куриные грудки высохнут, потому что они приготовятся в соусе и будут покрыты соусом сверху, чтобы оставаться нежными и влажными.
  • Вы можете добавить некоторые овощи, такие как морковь и картофель, в мультиварку, чтобы приготовить одно блюдо. Только не забудьте нарезать овощи крупными кусочками, чтобы они не стали слишком мягкими после долгого времени приготовления.
  • Подавайте курицу с традиционными гарнирами или нарежьте ее ломтиками и сверните в рулетики для вкусных бутербродов.
  • Этот рецепт останется свежим в морозильной камере в герметичном контейнере до 2 месяцев.
  • Иногда я делаю двойную порцию куриных грудок в мультиварке и использую их для приготовления пищи всю неделю.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли положить замороженные куриные грудки в мультиварку?

Не рекомендую класть замороженные куриные грудки в мультиварку. Замороженные куриные грудки разогреваются в мультиварке дольше, чем размороженные куриные грудки. Замороженные куриные грудки могут нагреваться до безопасной температуры слишком долго. Лучший способ приготовить куриные грудки в мультиварке — сначала разморозить грудки, а затем приготовить их. Кроме того, если вы подрумяниваете куриные грудки по этому рецепту, вам нужно будет разморозить курицу, прежде чем положить ее на сковороду, чтобы она подрумянилась.

Можно ли переварить курицу в мультиварке?

Курицу можно переварить в мультиварке. Я рекомендую вам следовать инструкциям по приготовлению в этом рецепте для отличного результата. Хотя вы можете пережарить курицу, этот рецепт особенно щадящий, поскольку курица готовится в соусе и покрыта соусом. Даже если курица немного переварится, подливка поможет сохранить еду.

Как узнать, готова ли курица в мультиварке?

Используйте термометр для мяса, чтобы определить, готова ли курица в мультиварке. Внутренняя температура курицы должна достигать 165 градусов по Фаренгейту. Правильно приготовленная курица не должна выглядеть резиновой внутри. Если вы разрезаете курицу, сок должен быть прозрачным.

Варианты вкуса

Этот рецепт восхитителен, как написано, но вы можете изменить вкус по своему вкусу.

  • Белки: по этому рецепту также можно приготовить куриные бедра или голени. Используйте любую часть курицы, которую вы предпочитаете. Он также отлично работает со свиной вырезкой.
  • Подливка: не стесняйтесь добавлять в подливку больше аромата с помощью таких ингредиентов, как лимонный сок, луковый порошок, дижонская горчица, веточки свежего тимьяна, чесночный порошок, розмарин, орегано, базилик или паприка.
  • Овощи: если вы решите добавить овощи в мультиварку, я рекомендую использовать более сытные варианты, такие как морковь, лук и картофель, которые хорошо сохраняются в процессе приготовления.

Этот рецепт приготовления курицы в медленноварке позволяет приготовить нежную ароматную курицу с пикантным соусом. Этот простой рецепт быстро станет одним из ваших любимых.

Другие вкусные рецепты, приготовленные в медленноварке

  • Свиная вырезка в мультиварке
  • Говядина Барбакоа
  • Кисло-сладкие фрикадельки
  • Корейская говядина в мультиварке
  • Фрикадельки в медленноварке (по-итальянски)

Куриная грудка, приготовленная в мультиварке, тушится в ароматном чесночно-пряном соусе до мягкости. Подавайте куриные грудки в мультиварке с картофельным пюре, и вы получите комфортную еду, которая обязательно получит восторженные отзывы.

Время

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Основной курс

Cuisine American

Сервится 6

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла. ▢ 1/4 стакана соевого соуса
  • ▢ 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ▢ 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне.

  • Приправьте куриные грудки со всех сторон солью, перцем и итальянской приправой.

  • Обжаривайте курицу по 4–5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

  • Поместите курицу в медленноварку.

  • В небольшой миске смешайте оставшуюся столовую ложку оливкового масла, куриный бульон, соевый соус, бальзамический уксус, коричневый сахар и чеснок.

  • Полейте соусом курицу. Накройте медленноварку и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 4–5 часов или «ВЫСОКИЙ» в течение 2–3 часов.

  • Достаньте курицу из мультиварки и положите на тарелку; накройте фольгой, чтобы согреться.

  • Перелейте жидкость из мультиварки в кастрюлю. Нагрейте кастрюлю на среднем огне и доведите соус до кипения.

  • Смешайте кукурузный крахмал с 1/4 стакана холодной воды. Добавьте кукурузный крахмал в кастрюлю и доведите до кипения.

  • Готовьте 1 минуту или пока соус не загустеет.

  • Добавьте сливочное масло в кастрюлю и перемешайте, пока оно не растает. Снимите кастрюлю с огня.

  • Нарежьте курицу кусочками и полейте сверху соусом. Посыпьте петрушкой и подавайте.

  1. Если у вас мало времени, вы можете не обжаривать мясо, а просто приправить курицу и добавить ее прямо в мультиварку.

Калорийность: 228 ккал | Углеводы: 9г | Белок: 25 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 834 мг | Калий: 484 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 105 МЕ | Витамин С: 4,4 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг

Первоначально опубликовано 10 февраля 2023 г.

Куриные грудки в медленноварке, сочный секрет

Пост может содержать партнерские ссылки. См. мое партнерское раскрытие информации.

Мой восхитительный рецепт куриной грудки в медленноварке не содержит глютена. И в мире простых рецептов куриной грудки без костей и без кожи этот находится на вершине.

Серьезно! Я никогда не находил более простого способа приготовить куриные грудки без помощи рук. Лучшие рецепты приготовления куриной грудки в мультиварке. Руки вниз! Вам понравится!

Секрет идеальной куриной грудки в мультиварке

Секрет приготовления куриной грудки без кожи и костей в мультиварке заключается в том, чтобы не переварить ее. Это совсем не сложно. Но для этого может потребоваться изменить ваше представление о времени и мультиварках.

Слишком часто мы попадаем в ловушку, ожидая, что все, что мы кладем в мультиварку, должно готовиться 6-8 часов при низкой температуре или 4-6 часов при высокой температуре. Это «стандартная» инструкция для большинства рецептов приготовления курицы в мультиварке. Однако это не работает для куриных грудок в мультиварке.

Зачем регулировать время приготовления куриной грудки?

Я понимаю, что иногда нужно положить что-нибудь в мультиварку перед уходом на работу, чтобы она была горячей и готовой к употреблению, когда вы вернетесь домой. Мне тоже нужен этот вариант! Это законно. Я просто попрошу вас не делать этого при приготовлении рецептов куриной грудки в мультиварке.

Когда мы используем духовку, ни вы, ни я не выбираем ту же температуру и время для приготовления жаркого, что и для приготовления куриных грудок. Куриные грудки получатся сухими, жесткими и несъедобными.

Так что не делайте этого выбора и при использовании мультиварки. Отрегулируйте время приготовления, чтобы приготовить самую вкусную и сочную куриную грудку в мультиварке, которую вы когда-либо ели. Как только вы научитесь правильно готовить курицу в мультиварке, это изменит ваш способ планирования и приготовления ваших любимых блюд из курицы.

Как узнать, что курица полностью приготовлена?

Куриная грудка без костей и без кожи должна достичь внутренней температуры 165° перед употреблением в пищу. При выдавливании сок должен быть прозрачным, а не розовым.

Я вынимаю курицу из того места, в котором готовлю, когда она достигает 160°. Затем я даю куриным грудкам отдохнуть, неплотно накрыв их фольгой, на 10 минут.

Куриные грудки в мультиварке будут продолжать готовиться за счет остаточного тепла и достигнут рекомендованной Министерством сельского хозяйства США температуры (165°F) после короткого периода покоя.

Это время отдыха также позволяет соку перераспределиться по всему мясу и дает вам самую лучшую, самую сочную куриную грудку, которую вы когда-либо ели.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриные грудки в мультиварке?

Я делаю это всего за два с половиной-три часа.

Если вы удваиваете рецепт, вам, возможно, придется скорректировать время, чтобы вместить большую партию. Я бы все равно всегда начинал проверку через два часа 15 минут. И затем, с шагом в 15 минут, пока курица не достигнет нужной температуры.

Ингредиенты

Из всех рецептов приготовления куриной грудки в мультиварке этот очень прост. Однако не дайте себя обмануть. Вкус абсолютно самостоятельный вкусный. Простой профиль приправы и вкуса позволяет легко использовать его и во многих других рецептах!

  • Куриные грудки без костей и кожи : В этом рецепте я использую свежие куриные грудки. Я рекомендую разморозить замороженную курицу. Это будет готовить более равномерно и безопасно. Медленноварка не может поднять температуру замороженной курицы достаточно быстро, чтобы быть в безопасности.
  • Лучшая домашняя универсальная приправа : Перейдите по этой ссылке, чтобы ознакомиться с моим любимым простым рецептом универсальной приправы из 5 ингредиентов, или купите свою любимую в магазине.
  • Куриный бульон : Используйте свой любимый. Я использую фирменный куриный бульон Sam’s или костный бульон, который можно найти в Walmart.
  • Сливочное масло

Мой рецепт куриной грудки в мультиварке готов!

Зачем добавлять масло в рецепт куриной грудки, приготовленной в мультиварке?

Отсутствие жира на бескостных куриных грудках без кожи означает, что они могут быстро высохнуть и сами по себе будут иметь очень слабый вкус. При приготовлении куриных грудок в мультиварке жир означает влагу и вкус! Это повысит насыщенность куриного бульона, который вы используете.

Я рекомендую сливочное масло, а не маргарин. Масло придает насыщенность, великолепный вкус и сочность, без которых вы не сможете насладиться. Поверьте мне. Это всего 4 столовые ложки, и это имеет огромное значение в этом рецепте куриной грудки в мультиварке. Кроме того, соус, который вы сделаете из капель, будет ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ!

Порционное приготовление в мультиварке

Простое приготовление куриных грудок в мультиварке, нежное и вкусное, зажаренное с минимальными усилиями в одном из моих самых любимых кухонных приборов, , в мультиварке [партнерская ссылка] . Это экономит мне время и много работы.

Еще один способ сэкономить время и работать в загруженные будние дни — это иметь под рукой предварительно приготовленные куриные грудки. Рецепты приготовления курицы в мультиварке — отличный способ заполнить холодильник и морозильник другими блюдами и рецептами.

Я часто удваиваю или утраиваю этот рецепт для периодического приготовления. Нет ничего необычного в том, что на моей кухне стоят две мультиварки с этим восхитительным рецептом курицы . Теперь, приготовив их партиями, я могу быстро приготовить любой рецепт, который требует вареных куриных грудок, позже.

После того, как куриные грудки без костей приготовлены и охлаждены, я могу приготовить великолепные ломтики для салатов, тарелок или жаркого; кубики и кусочки для запеканок, супов и тарелок; плюс кусочки для тако, буррито и бутербродов. Имея эти упаковки сочной курицы, готовые и ждущие в моем холодильнике и морозильной камере, можно быстро и легко приготовить еду в будний день!

Куриные грудки — полезный вариант для многих блюд. Если вас интересует дополнительная информация о калориях куриной грудки или о питании и другом простом способе их приготовления, ознакомьтесь с рецептом Лары для куриных грудок во фритюрнице.

Часто задаваемые вопросы о приготовлении куриной грудки в пакетном режиме

Как приготовить куриные грудки в пакетном режиме?

Вы можете удвоить или даже утроить этот рецепт, чтобы приготовить достаточно курицы, чтобы заполнить морозильник. Просто не забудьте оставить по крайней мере 1 дюйм свободного пространства в верхней части мультиварки. У меня даже было две мультиварки одновременно!

Обязательно полностью охладите курицу, прежде чем замораживать ее. Затем поместите курицу в пакеты для заморозки с застежкой-молнией. Вы можете заморозить куриные грудки целиком, ломтиками, кусочками или кубиками, а также кусочками.

Я рекомендую отмерить количество, которое вы обычно используете для одного рецепта, в отдельные пакеты для заморозки. Тогда вам нужно только немедленно разморозить то, что вы будете использовать.

Четко маркируйте и датируйте каждый пакет, чтобы вы могли эффективно менять запасы в морозильной камере. Приготовленные куриные грудки, должным образом запечатанные в пакеты с максимально удаленным воздухом, могут храниться до 6 месяцев в морозильной камере.

Как приготовить куриные грудки целиком в духовке?

Куриные грудки, запеченные в духовке, могут быть такими же сочными и нежными, как приготовленные в мультиварке. Курица, запеченная таким образом, очень вкусная и ее легко приготовить в морозильной камере.

Куриные грудки без костей и кожи требуют гораздо меньше времени для приготовления при выпекании, поэтому вам нужно быть внимательным, чтобы предотвратить переваривание. Выпекайте их на противнях при высокой температуре всего около 20 минут или до тех пор, пока не будет достигнута внутренняя температура 160°. Получить полную инструкцию, ЗДЕСЬ .

Как подавать куриные грудки в медленноварке

Вы можете использовать рецепт так, как он написан на карточке с рецептами. Подавайте сочную вкусную курицу в качестве основного блюда вместе с вашими любимыми гарнирами из курицы и восхитительным соусом. (Рецепт соуса в разделе ПРИМЕЧАНИЯ на карточке рецептов.

Но эту курицу можно использовать и во многих других фантастических блюдах. Вы должны попробовать ее в моем легком тако Chicken Street или разогреть несколько кусочков в мой легкий соус маринара , посыпьте моцареллой и пармезаном для вкусного ужина Курица с пармезаном .

Вы также можете использовать стекающий жир/бульон в мультиварке, чтобы приготовить быстрый и легкий суп. Добавьте пару нарезанных куриных грудок, приготовленных в мультиварке, пакет замороженного горошка и моркови и эти вкусные домашних пельменей , и вы получите комфортный ужин, чтобы снять стресс в течение долгого дня.

Приготовление кесадильи, пицца с курицей барбекю, Курица по-монтерейски , Куриные фаршированные ракушки по — мексикански или какой — нибудь вкусный Куриный суп с авокадо и лаймом . Возможности безграничны.

Подавайте вместе с Салат из болгарского перца, Сливочный салат из капусты , Салат из ширази или Азиатский салат из огурцов . Этот рецепт куриных грудок в мультиварке станет началом ваших любимых быстрых и легких ужинов в будние дни!

Как приготовить сочную курицу в мультиварке

Достаточно положить все в мультиварку и включить ее. Серьезно, рецепт очень прост и обеспечивает фантастический вкус с минимальными усилиями.

  1. Сначала приправьте куриные грудки, щедро посыпав их с обеих сторон универсальной приправой.
  2. Выложите куриные грудки на дно медленноварки. Постарайтесь получить их в один слой.
  3. Затем добавьте половину пачки сливочного масла и влейте куриный бульон.
  4. Накройте медленноварку крышкой и готовьте на медленном огне от 2 1/2 до 3 часов или до тех пор, пока внутренняя температура самой толстой части каждой куриной грудки не достигнет 160°.
  5. Достаньте приготовленные куриные грудки и дайте постоять 5-10 минут, чтобы они прогрелись до 165° и соки перераспределились по всему мясу.
  6. Подавайте с вашими любимыми гарнирами или охладите и подготовьте для холодильника и морозильной камеры.

РЕЦЕПТ

Печать

Куриные грудки Perfect Slow Cooker


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

5 из 45 отзывов

  • Автор: Гленда Эмбри
  • Общее время: 2 часа 35 минут
  • Выход: 8–10 порций 1x
  • Диета: без глютена

Описание

Perfect Crock Pot Куриные грудки сочные, ароматные и НАСТОЛЬКО простые в приготовлении! Взрослые и дети любят этот простой рецепт из 4 ингредиентов. Используйте эту вкусную курицу в качестве основного блюда или ингредиента в других рецептах. Идеально подходит для порционного приготовления в морозильной камере. Эта вкусная курица будет идеально сочетаться со всеми вашими любимыми блюдами – завтраком, обедом, ужином.


  • 4 фунта. куриные грудки без костей и кожи (5 шт.) (Замороженную курицу необходимо сначала разморозить.)
  • 2 столовые ложки Универсальная приправа
  • 3/4 чашки куриного бульона
  • 1/4 стакана сливочного масла

Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Обильно приправьте каждую куриную грудку универсальной приправой , покрыв обе стороны.
  2. Положите каждую куриную грудку на дне мультиварки, стараясь уложить их в один слой. (Если удвоить рецепт, конечно, будет два слоя курицы.)
  3. Добавьте масло и куриный бульон в медленноварку.
  4. Поместите крышку на медленноварку и установите ее на низкую температуру.
  5. Готовьте на слабом огне примерно от 2 1/2 до 3 часов, пока температура курицы не достигнет 160°.
  6. Достаньте курицу и положите на тарелку или разделочную доску на 10 минут и завершите процесс приготовления. Температура курицы будет продолжать расти и достигнет рекомендованной Министерством сельского хозяйства США внутренней температуры 165°. Соки также будут перераспределяться в течение этого периода покоя. Рецепт не получится, как ожидалось, если этот период отдыха будет пропущен.
  7. Подавайте эту вкусную курицу с вашими любимыми гарнирами или шинкуйте/нарежьте/нарежьте ломтиками для использования в будущих блюдах и рецептах.

Примечания

Для приготовления соуса с каплями в мультиварке:

  • капли из мультиварки (около 1 1/2 чашки)
  • 1/2 стакана цельного молока (достаточно, чтобы довести жидкости до 2 стаканов)
  • 3 столовые ложки ХОЛОДНОЙ воды
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  1. Полностью растворите кукурузный крахмал в холодной воде и отставьте в сторону.
  2. Процедите капли из медленноварки в мерный стакан для жидкости.
  3. Добавьте молока, чтобы довести уровень до 2 чашек.
  4. Взбейте смесь кукурузного крахмала и воды с каплями и молоком в мерном стакане.
  5. Перелейте все в небольшую кастрюлю и нагревайте на среднем огне, пока соус не закипит и не загустеет.
  6. Приправить солью и перцем по вкусу.
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Категория: Мясо, птица, курица
  • Метод: медленноварка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: курица, медленноварка, универсальные приправы

  • Цыпленок со сливочным чесноком , от Сары в Real Balanced
  • Чугунный цыпленок , от Женевьевы на кухне двух гвоздик
  • Куриный Бефстроганов Рецепт , от Матея в Cook We Will
Курица в мультиварке по-юго-западному

Ищете другие фантастические рецепты приготовления куриной грудки? Не смотрите дальше. Моя восхитительная курица в медленноварке по-юго-западному взрывается пикантным, пряным вкусом, который заставляет вас хотеть еще один кусочек!. . Он великолепен в качестве основного блюда или используется в бутербродах, тако и многом другом. Это еще один из двух рецептов приготовления куриной грудки в мультиварке, я знаю, вам понравится.

Медленноварка с ананасом, курицей и рисом

Вот вторая. Из вкусной курицы с ананасом в мультиварке получаются потрясающие миски для риса. Особенно, когда вы подаете его с моей аппетитной ананасовой сальсой!

Куриные кебабы на пеллетной коптильне

Эти сочные, восхитительные куриные кебабы на пеллетной коптильне от Sherry и From Michigan to the Table обязательно станут хитом на любом летнем собрании! Возьмите ее простой рецепт!

Лимонный лоток для курицы

Обязательно попробуйте эту вкусную и простую выпечку с лимонным цыпленком на подносе от Гена в Two Cloves Kitchen! Yum

Курица быстрого приготовления по-итальянски

Нажмите на ссылку выше, чтобы ознакомиться с рецептом вкусной курицы быстрого приготовления по-итальянски от моей подруги Дженн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *