Фаршированный перец рецепт пп: Фаршированные перцы в духовке половинками: ПП рецепт пошагово
Фаршированные перчики ПП — Диетический рецепт ПП с фото и видео
Это удивительное блюдо, которое будет всем по вкусу. А также Ваш организм наполнится полезными витаминами и энергией.
Количество продуктов минимальное, готовится всё достаточно просто, а результат потрясающий!
- Болгарский перец 5 шт.
- Сыр 150 гр.
- Для начинки:
- Куриное филе 500 гр.
- Помидор 3 шт.
- Лук зеленый по вкусу
- Йогурт натуральный 1,5% 150 гр.
- Зелень по вкусу
- Соль морская по вкусу
- Специи по вкусу
Калории: 79.65 ккал
Белки: 9.38 г
Жиры: 2.93 г
Углеводы: 3.47 г
Подготовьте необходимые ингредиенты. В качестве зелени берите укроп и петрушку.
Перцы разрежьте вдоль на две половинки. Оставьте хвостики, чтобы начинка в процессе готовки не вытекала. Удалите сердцевину с семечками, перегородки и сполосните перец чистой водой.
Приготовьте начинку.
Нарежьте куриное филе мелкими кубиками, лучше это делать пока мясо немного подморожено. Подойдет как куриная грудка, так и любая другая часть курицы.Нарежьте зелень и лук.
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу. Мелко нарежьте.
Всыпьте зелень и помидоры к курице, заправьте йогуртом, посолите, добавьте специи и тщательно перемешайте. Начинка готова.
Заполните начинкой каждую половинку перца.
Начинка должна быть без горки, чтобы сок не вытек в процессе приготовления и остался внутри.
Смажьте форму для запекания маслом и выложите половинки перца. Делайте это так, чтобы они плотно прилегали к друг другу, это поможет их уложить максимально ровно, без наклонов, опять же, чтобы сок из начинки не вытек.
Запекайте в духовке при 180-200 градусах около 30-40 минут.В конце посыпьте сыром и оставьте в духовке еще на 10 минут. Готовьте до образования румяной корочки.
Фаршированные перцы готовы! Образовавшаяся сырная корочка помогает удержать влагу внутри перцев и сохранит начинку нежной и сочной.
Блюдо получается эффектным и сытным!
Приятного аппетита!
Подпишитесь. И каждый день получайте полезные рецепты на почту!
Подписаться на рассылку
диетические рецепты с фото на выбор
Диетические мясные фаршированные пп-перцы – прекрасное основное блюдо для тех, кто следит за своим питанием. Во второй половине лета обязательно стоит приготовить пп-перцы, фаршированные «правильной» начинкой. А еще можно позаботиться о себе и заготовить замороженные полуфабрикаты. Даже если у вас нет своего огорода — в сезон перчики стоят недорого, а пользы от такого предусмотрительного поступка будет масса.
Перцы с начинкой: все секреты
Фаршированные перцы при правильном питании несколько отличаются от обычных. Рецепты диетического варианта, пожалуй, ещё более разнообразны и интересны, чем классические. Хотя, набор ингредиентов примерно одинаков — сами перцы, мясной фарш, крупа, овощи и заливка, если она предусмотрена рецептом.
Вот основные правила приготовления низкокалорийных фаршированных перцев:
- фарш лучше делать самостоятельно, тщательно срезав прожилки и жировую прослойку. Для начинки подойдут индюшачья или куриная грудка, постная телятина и кроличье мясо;
- крупяная составляющая бывает разной – вместо привычного белого риса лучше использовать бурый, или заменить его гречневой, перловой или овсяной крупой. Также можно использовать доведенные до полуготовности киноа, булгур, пшенную и пшеничную кашу;
- кроме мясного фарша и крупы, можно добавить овощной компонент. Чаще всего встречаются рецепты с помидорами, морковью, кукурузой и кабачками, также приветствуется использование разнообразной зелени вроде кинзы, шпината и других;
- для тушения понадобится заливка — это может быть томатная паста, соус из свежих бланшированных помидоров, бескостный бульон, сваренный на куриной грудке, сметанная заливка или обычная вода. Последний вариант лучше использовать, если вы собираетесь подавать перцы гостям и не уверены на счет их предпочтений.
Сделайте перчики вегетарианскими, заменив мясной фарш на бобовые – фасоль, маш или нут. Бобы нужно предварительно замочить и приготовить, добавить овощей и тофу. Получится необычное постное блюдо!
Подготовить перцы для начинки можно двумя способами:
- сделать «стаканчики», срезав верхнюю часть перца вместе с плодоножкой и семенами;
- соорудить «лодочки», разрезав плоды вдоль (семена, конечно, нужно удалить).
Первым способом удобно заготавливать перцы на зиму – сложенные друг в друга, они займут меньше места в морозильной камере. Некоторые хозяйки пользуются этим лайфхаком и для консервации.
Готовить фаршированные перцы можно в мультиварке, в духовке или на плите, используя глубокий сотейник.
Перцы в кастрюле с говядиной и рисом
Этот вариант больше всего похож на знакомую с детства классику. Но калорийность его ниже раза в 1,5-2! Да и готовится всё проще.
Очень хотелось приготовить с бурым рисом, но как на зло он закончился, поэтому здесь вариант с обычным белым. Но лучше заменить его чем-то более пп-шным.
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 60
- Белки: 6
- Жиры 0,5
- Углеводы: 8
Продукты:
- сладкий перец крупного размера – 7 шт.
- телятина – 300 г
- вареный рис – 300 г
- репчатый лук – ½ шт.
- томатная паста – 2 ст.л.
- вода для разведения томатной пасты – 1 стакан.
Приготовление:
Телятину перекрутите на фарш, размешайте ее в миске с вареным рисом (здесь, как правильно варить бурый рис) и луком, нарезанным кубиками. Посолите фарш.
Перцы промойте, очистите от хвостиков и семян. Начините каждый перец фаршем и сложите овощи в высокую кастрюлю.
Разведите томатную пасту с водой. Если нет домашней, покупайте натуральную, в составе не должно быть ничего лишнего! Кстати, обычный сок из томатов тоже отлично подойдет! Смажьте этой смесью верхушки перцев, а остальную подливку вылейте в кастрюлю, чтобы фаршированный перец в ней тушился. Не забудьте про соль и специи.
Накройте кастрюлю крышкой и готовьте перец на среднем огне 40 минут.
Подайте на стол, разложив перец по тарелкам и полив томатной подливкой.
Аппетитные перчики в мультиварке
Диетические фаршированные перцы в мультиварке готовятся легко и быстро. Нейтральный и необычный вкус булгура мягко оттенит вкус самих перцев и мясной начинки.
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 74
- Белки: 6,3
- Жиры 2
- Углеводы: 7,8
Ингредиенты:
- 1/2 стакана булгура
- 8 средних перцев
- 400 г фарша из куриной грудки
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 зубчика чеснока
- соль, специи, зелень
- 5-6 средних спелых томатов
- 25 мл растительного масла
Приготовление пошагово:
- Подготовить перцы, сделав из них «стаканчики», вычистить заготовки изнутри от семян.
- Промыть в проточной воде булгур, залить кипятком в пропорции 1:1. Дать разбухнуть в течение 15 минут. Мы должны его довести до полуготовности.
- Очистить лук и морковь. Лук порубить, морковь натереть на мелкой терке. Измельчить зелень, чеснок пропустить через пресс.
- Добавить овощи, чеснок, зелень и булгур в фарш, приправить, посолить, хорошо перемешать.
- Начинить перцы.
- Бланшировать помидоры. Для этого сделать крестообразные надрезы на плодах, опустить в кипящую, а затем в холодную воду, и снять кожицу. Натереть мякоть на терке или «пробить» блендером.
- Смазать дно чаши мультиварки растительным маслом, выложить заготовки. Выставить режим «Выпекание» на 40-50 минут. Спустя 5 минут перцы перевернуть, чтобы они подрумянились равномерно. Еще 5 минут спустя выложить томатное пюре, присолить и ждать сигнала об окончании готовки. Крышку не открывать ещё 10 минут.
ПП-рецепт для духовки
Попробуйте запечь перцы в духовке с фаршем, не используя заливку – блюдо не потеряет во вкусе.
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 89
- Белки: 8,7
- Жиры 2,3
- Углеводы: 8,2
Нам понадобится:
- 0,5 ст перловой крупы
- 6 перцев среднего размера
- 500 г фарша из индюшачьей грудки или из говядины
- 1 морковь
- специи и соль
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- любой маложирный твердый сыр — 100 г
Способ приготовления:
- Отварить до готовности перловую крупу, дать немного остыть. Если не знаете, как это сделать, прочитайте тут.
- Подготовить перцы. Разрезать плоды вдоль, удалить семена и внутреннюю часть плодоножки.
- Очистить луковицу и морковь. Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Чеснок измельчить, зелень промыть и нарезать.
- В большой миске смешать фарш, отваренную перловку, овощи, зелень и чеснок.
- Заполнить «лодочки» начинкой.
- Выстелить противень или жаропрочную форму пергаментом (силиконовым ковриком), выложить перцы. Запекать в горячей духовке 30-40 минут.
- Сыр натереть на терке, посыпать готовые перчики и ещё на 5 минут отправить в духовку.
Лайфхаки опытных пп-шников
Любой рецепт диетических фаршированных перцев хорош своей пластичностью – ингредиенты взаимозаменяемы, их можно дополнить необычной опцией вроде сыра «фета», грибов, баклажанов и творога.
Фаршированные перцы можно и нужно заморозить впрок, лучше в сыром виде, но можно и в уже приготовленном:
- чтобы заготовить сырые полуфабрикаты, заготовки нужно разложить в морозилке так, чтобы они не соприкасались. В течение пары часов перцы приморозятся и затвердеют, после чего их можно сложить в пакеты или контейнеры;
- готовое блюдо нужно сначала остудить в холодильнике, а затем порционно разложить в контейнеры и отправить в заморозку;
- при желании можно отдельно заморозить подливу, чтобы сэкономить время во время готовки.
Подобные заготовки хранятся в морозилке не больше полугода, но обычно они заканчиваются гораздо раньше этого срока.
Подают блюдо в пп-варианте с легким овощным гарниром или вовсе без него.
Видео с рецептом без риса
Если углеводы в ваш рацион никак не вписываются, приготовьте белковые фаршированные перцы с мясом и грибами. Мне, конечно, не очень нравится процесс обжарки — лучше притушить с небольшим количеством воды на сковороде с антипригарным покрытием. Но идея замечательная!
Фаршированный перец (рецепты правильного питания)
О рецепте:
Ингредиенты: перец болгарский, куриная грудка, кабачки, морковь, лук, зелень, помидоры, белый йогурт.
Что потребуется: кастрюля, блендер.
Итог: ~800 г (3-4 порции).
Сложность: просто.
10 минут подготовка, 20 минут тушение
Ингредиенты на 2 порции:
- — 3-4 болгарских перца,
- — 1 крупная куриная грудка (примерно до 120 г),
- — половинка моркови,
- — треть кабачка,
- — 1 крупная луковица,
- — 2-3 помидора,
- — стакан (или чуть меньше) белого йогурта,
- — соль, перец,
- — базилик сушеный или другие любимые приправы-травы,
- — кинза или другая зелень.
Куриную грудку измельчить в фарш (мелко порубить ножом, или провернуть в блендере/мясорубке).
Мелко нарезать луковицу.
Почистить и натереть на терке кабачок и морковь.
Помыть и нарубить зелень.
Смешать куриный фарш, тертые морковь и кабачок, нарезанные лук и зелень. Посолить, добавить сухие травы-приправы, перемешать в однородную массу.
Помыть перцы, отрезать верхушки, аккуратно вынуть семечки и удалить перегородки, чтобы получилась пустая чашечка из перца. Туго нафаршировать мясной смесью полые перцы.
Приготовить соус-заливку: измельчить в блендере помидоры в пюре, перелить его в глубокую миску и добавить йогурт. Перемешать в однородную массу, посолить, поперчить, можно добавить сухие приправы (например, хмели-сунели или прованские травы).
Поставить вертикально фаршированные перцы в кастрюлю или чашу мультиварки. Поверх залить соусом (использовать весь соус). Тушить на среднем огне под крышкой. После закипания тушить 20 минут (в мультиварке готовить 30-40 минут), до мягкости перца.
Перед подачей перцы щедро полить соусом, в котором они готовились. Дополнительно можно подать белый йогурт и нарубленную зелень.
Перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом рецепт – греческая кухня: основные блюда.
«Еда»
Сладкий перец
8 штук
Рис
100 г
Куриный фарш
400 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Помидоры
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
2 чайные ложки
Паприка
1 чайная ложка
Перец фаршированный половинками в духовке — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
260 г | 100 г | ||
40 мл | 80 г | ||
по вкусу | по вкусу | ||
6 шт. | 250 мл | ||
100 г | 150 г |
Описание рецепта — Перец фаршированный половинками в духовке:
Готовим сладкий перец с начинкой из мясного фарша и риса, запечённый в духовке! Фаршированный перец — блюдо очень вкусное и многими любимое. Вариантов приготовления фаршированного перца существует очень много, сегодня я покажу вам один из них. Согласитесь, крупный перец традиционным способом готовить не очень-то удобно, более приемлемо нафаршировать именно половинки, ну а затем или запечь в соусе, или поступить так, как предлагается в данном рецепте. Кружочки помидоров и сыр, которые покрывают начинку, сделают перец аппетитнее и наряднее, он будет выглядеть более эффектно, ну а начинка получится сочнее и ярче по вкусу!
Перец фаршированный половинками в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления перца фаршированного половинками в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: крупный сладкий перец (у меня жёлтый), свиной фарш, рис, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, вода, твёрдый сыр, помидоры, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2:
В миску перекладываем свиной фарш. Можно использовать любой мясной фарш, не обязательно свиной. Это может быть фарш смешанный, куриный, индюшиный, говяжий.
Шаг 3:
Репчатый лук чистим, нарезаем маленькими кубиками и обжариваем до прозрачности на подсолнечном рафинированном масле.
Шаг 4:
Круглый рис отвариваем до готовности в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, а когда вода стечёт, перекладываем вместе с жареным луком в миску со свиным фаршем. В ингредиентах указано количество сырого риса.
Шаг 5:
по вкусу | |
по вкусу |
Затем начинку для перца солим и перчим с учётом того, что рис при отваривании мы уже солили.
Шаг 6:
Начинку для перца перемешиваем.
Шаг 7:
Крупный сладкий перец моем, просушиваем, разрезаем на половинки и удаляем внутренние перегородки с семенами. Выкладываем половинки перцев срезом вверх в форму для запекания.
Шаг 8:
Раскладываем в каждую половинку перца начинку из мяса и риса. Наливаем в форму воду, накрываем её фольгой и ставим перец в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Шаг 9:
Пока перец запекается, твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.
Шаг 10:
Крупный помидор разрезаем на 6 кружочков.
Шаг 11:
Через 25 минут достаём перец из духовки, снимаем фольгу.
Шаг 12:
Раскладываем на каждую половинку перца по кружочку помидора.
Шаг 13:
Затем на каждую половину перца раскладываем натёртый сыр.
Шаг 14:
Ставим форму с перцем обратно в духовку, но уже без фольги, и запекаем его ещё около 20 минут при той же температуре (при 200 градусах).
Шаг 15:
Перец фаршированный половинками в духовке с помидорами и сыром готов!
Шаг 16:
Подавайте вкусный и красивый фаршированный перец к столу в горячем виде на обед в качестве второго блюда.
Шаг 17:
Фаршированный перец, приготовленный по этому рецепту, не только вкусный, но и выглядит весьма аппетитно — помидоры и расплавленный сыр делают блюдо ярким и оригинальным. Пробуйте — очень вкусно!
Приятного аппетита!
Фаршированный перец — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Фаршированный перец»
- Нарезать лук маленькими кубиками, натереть на терке морковь. Обжарить все на растительном масле.
- Измельчить помидоры без кожицы в блендере. Добавить 1/2 часть обжаренного лука и моркови, немного воды и хорошо перемешать.
- Подготовить болгарский перец: срезать верхушку и удалить семена.
- Посолить и поперчить фарш, добавить оставшуюся часть обжаренного лука и моркови, рис. Все хорошо перемешать.
- Нафаршировать перец и выложить в кастрюлю или глубокую сковороду.
- Добавить томатную смесь, долить воды. Посолить по вкусу.
- Готовить в течение 40-45 минут. Готовые перцы украсить зеленью.
Простой рецепт вкусного ужина. Хотя фаршированный перец пойдет и к обеду и даже к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Фаршированный перец»:
- Перец болгарский — 8 шт.
- Мясной фарш (свинина — говядина) — 600 гр.
- Рис длиннозерновой — 1/2 ст.
- Луковица (средняя) — 2 шт.
- Морковь (средняя) — 3 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Растительное масло — 10 гр.
- Зелень — 1 пучок.
- Соль, специи — по вкусу.
Пищевая ценность на 100 грамм.
Калории: 126.4 ккал.
Белки: 6.9 гр.
Жиры: 7.4 гр.
Углеводы: 7.8 гр.
Число порций: 4
Фаршированный перец — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированный перец»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Фаршированные перцы с мясом и рисом – простой рецепт с фото
Вкусные, нежные, сытные перчики с фаршем, просто пальчики оближешь! Вариантов приготовления этого блюда много, сего предлагаю Вам рассмотреть рецепт перцев с мясным фаршем с добавлением отварного риса. Готовить очень просто и быстро, а результат порадует всех ваших родных и близких! Ну да меньше слов, приступаем к приготовлению!
Ингредиенты
Перцы лучше выбирать среднего размера, чтобы было гармоничное соотношение с мясом. В большие перчики придется класть много начинки, а в маленькие – мало.
Ингредиенты для фаршированных перцев
- Сладкий перец – 8-10 шт.
- Фарш из свинины и говядины – 600 гр.
- Вареный рис– 100 гр.
- Сметана или натуральный йогурт – 300 гр.
- Соль, черный перец – щепотку
Пошаговый процесс приготовления
Нам понадобится в процессе приготовления только самая обычная кастрюля. Желательно, чтобы она была с толстым дном, но если есть только обычная, то подойдет тоже. Фарш можно купить или сделать самостоятельно, что, конечно же лучше, так как вы будете точно знать из чего он состоит.
Шаг 1. Если у Вас покупной мясной фарш, то можете пропустить этот шаг. Для начала мы готовим фарш. Мне больше по душе готовить его из свинины и телятины 50/50, сало я не добавляю, чтобы не увеличивать калорийность, но кладу лук и сырой картофель. Перекручиваю на два раза, тогда он становится очень мягким и воздушным.
В готовый фаршик (магазинный или собственного приготовления) добавляем соль, черный перец, яйцо, все хорошо замешиваем.
Фарш смешанный из свинины и телятины для перцев
Шаг 2. Отвариваем до полуготовности рис, после варки его нужно хорошо промыть холодной водой, чтобы он не слипся. Добавляем готовый рис к фаршу и хорошо перемешиваем.
Фарш с рисом для перчиков
Шаг 3. Сладкий перец моем, вырезаем сердцевину и убираем все семена.
Сладкий перец очищенный
Шаг 4. Берем подходящую по размеру кастрюлю, наливаем на дно немного воды. Выкладываем наши перцы стоя, чтобы они плотно прижимались друг к другу и не падали.
Сладкий перец перед фаршированием
Шаг 5. Аккуратно вынимаем по одному перчику и наполняем фаршем, а затем ставим обратно. Повторяем так с каждым.
Фаршированный перец в кастрюле
Шаг 6. Сверху заливаем сметаной или натуральным йогуртом. Можно также в сметану добавить кетчуп или горчицу. Это уже на Ваше усмотрение.
Соус для фаршированного перца
Шаг 7. Ставим кастрюлю с перцами на плиту, доводим до кипения и переключаем на среднюю мощность. Готовим под закрытой крышкой. Время для приготовления 30-40 минут.
Готовый фаршированный перец
Наши фаршированные перцы готовы! Подавайте их со свежими овощами и ложечкой свежей сметаны.
Калорийность и БЖУ
А теперь давайте посмотрим какая калорийность и БЖУ у нашего блюда. Данные можно посчитать самостоятельно при помощи калькулятора на сайте https://calorizator.ru/
№ | Продукт | Вес, гр | Бел., гр | Жир, гр | Угл., гр | Ккал |
1 | Фарш смешанный | 600 | 90,83 | 87,02 | 11,2 | 1193,17 |
2 | Рис вареный | 100 | 2,2 | 0,5 | 24,9 | 116 |
2 | Перец сладкий | 300 | 3,9 | 15,9 | 81 | |
3 | Сметана 10% | 300 | 9 | 30 | 8,7 | 345 |
Итого: | 1300 | 105,93 | 117,52 | 60,7 | 1735,17 | |
Итого на 100 грамм: | 100 | 8,15 | 9,04 | 4,67 | 133,47 |
Итак, фаршированные перцы по нашему рецепту получились 135 Ккал на 100 грамм. Это очень хороший показатель! Белков – 8,64 грамм, жиров – 9,75 грамм, углеводов – 2,98 грамм. Для тех, кто следит за своей фигурой и считает калории, просто находка! Также это блюдо низкоуглеводное, а значит можно есть его вечером тоже и не бояться поправится.
Вкусный фаршированный мясом и рисом перчик
Понравился рецепт? Рекомендую Вам еще один рецепт блюда – заливной пирог с разными начинками. Он получается очень нежным, питательным и вкусным! Вашим близким он понравится!
Необходимое время: 1 час и 20 минут.
Как быстро нафаршировать и приготовить перцы
- Изготавливаем фарш.
- Отвариваем рис до полуготовности.
- Смешиваем фарш с рисом.
- Моем и очищаем перцы.
- Фаршируем перцы, выкладываем в кастрюлю.
- Подготавливаем соус и заливаем перцы сверху.
- Готовим на среднем огне 25-30 минут.
- Подаем готовые перцы с овощами.
Готовьте с удовольствием, а ешьте в радость! Ваша Анна З.
Просмотров записи:
53
Интересная идея для хозяйки:
Посмотрите, это интересно:
Я срочно хочу поделиться этой информацией с друзьями!
Лучший классический рецепт фаршированного перца
Болгарский перец — отличная посуда для фаршировки мяса, риса и, конечно же, сыра. Он достаточно крепкий, чтобы держать форму в духовке, а аромат достаточно тонкий, чтобы хорошо сочетаться с чем угодно. Это наш любимый рецепт, но варианты настройки — , бесконечные . Мы используем тертый «Монтерей Джек», но не стесняйтесь заменять любой другой плавленый сыр, который у вас есть под рукой. Вы также можете использовать другой фарш (свинину, индейку или курицу) вместо говядины.Можно даже использовать итальянскую колбасу! После того, как вы сделаете эту итерацию, мы рекомендуем вам сделать свою собственную и показать нам результаты!
Мы полюбили фаршированный перец с тех пор, как впервые увидели его. Это наш классический рецепт — как только вы освоите их, не стесняйтесь экспериментировать с нашими сортами Чизстейк и Куриный парм.
Это уже сделал? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
6
порции
Время подготовки:
0
часы
10
минут
Общее время:
1
час
20
минут
2
ст.
Оливковое масло первого холодного отжима, плюс еще для полива
1
(14,5 унции) помидоры нарезанные кубиками
Перец черный свежемолотый
6
болгарский перец, удаленные ботвы и ядра
1
c.
измельченный домкрат Монтерей
Свежемолотая петрушка для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400 °. В небольшой кастрюле приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Варить лук до мягкости около 5 минут. Добавьте томатную пасту и чеснок и готовьте до появления аромата еще около 1 минуты. Добавить говяжий фарш и варить, разбивая мясо деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, 6 минут. Слейте жир.
- Верните говяжью смесь в сковороду, затем добавьте приготовленный рис и нарезанные кубиками помидоры. Приправить орегано, солью и перцем. Дайте закипеть, пока жидкость немного не уменьшится, около 5 минут.
- Поместите перец разрезанной стороной вверх в форму для выпечки размером 9–13 дюймов и сбрызните маслом.Выложите ложку говяжьей смеси в каждый перец и сверху выложите монтерей джек, затем накройте форму для выпечки фольгой.
- Выпекать, пока перец не станет мягким, около 35 минут. Откройте крышку и запекайте, пока сыр не станет пузырящимся, еще 10 минут.
- Перед подачей украсьте петрушкой.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Болгарский перец, фаршированный индейкой — Skinnytaste
Я люблю сладкий перец с начинкой из чего угодно, но эти перцы с начинкой из индейки, фаршированные индейкой и коричневым рисом, приправленные тмином и специями и посыпанные сыром, — мои любимые!
Болгарский перец, фаршированный индейкой
Фаршированный перец — мое варенье! Возможно, вы пробовали мой перец с начинкой из индейки Sante Fe, перец с начинкой из куриного тако и чили и, конечно же, популярный перец с фаршированным перцем!
Этот рецепт болгарского перца с начинкой из индейки — старинный рецепт, который мне всегда нравился.Они напоминают мне заново изобретенный буррито, только фаршированный перцем. Для меня половина с салатом на стороне, так как мой обед достаточно сытный. С другой стороны, моему мужу Томми понравились двое. А моей младшей дочери Мэдисон 6 лет, так что перец сейчас не совсем ее фишка. Чтобы сделать это более дружелюбным к детям, я просто оставила немного начинки сбоку, чтобы посыпать сыром и съесть сама, и ей это понравилось. Ш. также любит его в маленькой лепешке с сыром, как мини-буррито.Сделайте больше, чтобы у вас были остатки на обед!
Как приготовить перец, фаршированный индейкой
Больше рецептов из фаршей из индейки:
Фаршированный перец из индейки
221 ккал
18 Белков
19 углеводов
3 жира
Я люблю фаршированный перец, фаршированный чем угодно, но эти фаршированные индейкой перец с фаршированной индейкой и коричневым рисом, приправленные тмином и специями и посыпанные сыром, — мои любимые!
- 1 фунт 93% постного фарша из индейки
- 1 измельченный чеснок
- 1/4 измельченного лука
- 1 столовая ложка измельченной свежей кинзы или петрушки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка порошка тмина
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 3 больших сладких красных болгарских перца, промытых
- 1 стакан куриного бульона с пониженным содержанием натрия, разделенный на части
- 1/4 стакана томатного соуса
- 1 1/2 стакана вареного коричневого риса
- Оливковое масло в спрее
- 6 столовых ложек измельченного обезжиренного мяса сыр чеддер *
Нагрейте духовку до 400 ° F.
Слегка распылите спрей оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне.
Добавьте лук, чеснок и кинзу и обжарьте около 2 минут, добавьте фарш из индейки, соль, чесночный порошок, тмин и готовьте мясо в течение 4–5 минут, пока мясо полностью не приготовится.
Добавьте 1/4 стакана томатного соуса и 1/2 стакана куриного бульона, хорошо перемешайте и тушите на слабом огне около 5 минут.
Смешайте приготовленный рис и мясо.
Разрежьте болгарский перец пополам вдоль и удалите все семена. Выложите 2/3 стакана мясной смеси на каждую половину перца и поместите в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Сверху выложите по 1 ст. Л. Сыра.
Вылейте остатки куриного бульона на дно сковороды. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте около 45 минут.
Осторожно снимите фольгу и сразу подавайте.
* проверьте этикетки на отсутствие глютена
Порция: 1/2 перца, калорийность: 221 ккал, углеводы: 19 г, белок: 18 г, жиры: 3 г, холестерин: 61 мг, натрий: 248 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 1 г
Blue Smart Points: 5
Зеленых смарт-очков: 5
Фиолетовые умные очки: 3
Очки +: 6
Ключевые слова: перец фаршированный индейкой, перец фаршированный фаршем индейки, перец фаршированный фаршом индейки, болгарский перец фаршированный индейкой, перец фаршированный индейкой
Говяжий фарш с перцем • Соль и лаванда
Опубликовано: / Обновлено: /21 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерстве для получения более подробной информации
Эти перца фаршированные говяжьим фаршем наполнены вкусным приправленным говяжьим фаршем, рисом, сыром чеддер и томатным соусом. Вкусная классика!
Фаршированный перец — это то, что нужно сделать, когда вы не против провести немного дополнительного времени на кухне. Возможно, тихий воскресный полдень. Этот рецепт прост, но требует немного больше времени. Впрочем, это нормально … фаршированные перцы вкусные, и по этому рецепту их шесть, так что вам практически гарантированы остатки, если у вас нет большой семьи.Вы можете приготовить эти классические фаршированные перцы для приготовления еды, если хотите спланировать свою неделю!
Если вы любите фаршированный перец, попробуйте мои перцы, фаршированные колбасой, эти мексиканские фаршированные перцы или мой легкий рецепт супа из перца с начинкой.
Эти перцы с начинкой из говядины и риса обязательно понравятся всей семье. Я полагаю, что это хороший способ заставить ваших детей есть свои овощи, так как они как будто могут съесть контейнер, в котором идет их ужин. 😉
Примечания к рецепту и советы:
- Если у вас нет вустерширского соуса , вам не нужно выходить и покупать немного только по этому рецепту, но я предпочитаю всегда держать немного в холодильнике, так как это придает аромат многим блюдам.
- Используйте сладкий перец любого цвета, который вам нравится. Я думаю, что использовать разные цвета весело, но подойдет любой.
- Я использую итальянскую приправу, потому что это хорошая универсальная смесь трав, которая избавляет от необходимости добавлять отдельные травы во многие рецепты, но вы определенно можете использовать отдельные травы, если хотите (попробуйте орегано). Вы можете придать начинке вкус перед тем, как начинить перец, и при необходимости скорректировать приправы.
- Не стесняйтесь заменять тертый чеддер любым сыром, который легко плавится.Также подойдет моцарелла или даже пряная смесь юго-запада и текс-мекс.
Как разогреть фаршированный перец:
Попробуйте разогреть фаршированный перец в течение 3-5 минут (микроволны меняются, поэтому проверяйте их по мере необходимости) или разогрейте их в духовке (поместите их в форму для запекания и накройте ее фольгой ) при 350F, пока внутренняя температура не достигнет 165F. Он будет варьироваться в зависимости от размера перца и от того, вынуты ли они из холодильника или нет. Проверьте их примерно через 20 минут.
Что подавать с фаршированным перцем?
Они сами по себе являются едой, но вы определенно можете съесть их с салатом.
Другие вкусные рецепты говяжьего фарша, которые стоит попробовать:
Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы сделали эти фаршированные перцем из говяжьего фарша или у вас есть какие-либо вопросы!
Перец, фаршированный говяжьим фаршем
Эти перцы, фаршированные говяжьим фаршем, наполнены вкусным говяжьим фаршем, рисом, сыром чеддер и томатным соусом.Вкусная классика!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 15 минут
Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 6
Калорий 389 ккал
Режим готовки Предотвратить потемнение экрана
- 1 чашка вареного риса Я использовал белый жасминовый рис
- 6 больших болгарских перцев любого цвета
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 нарезанного среднего лука
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 банка (14 жидких унций) измельченных помидоров или томатного соуса
- 1 чайная ложка вустерширского соуса по желанию
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 2 чашки измельченной смеси сыра чеддер, разделенных на части
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Если у вас нет вареного риса, приготовьте немного (этот шаг можно сделать заранее, если хотите).Обычно я просто делаю 1/2 стакана сырого риса, которого в итоге получается немного больше, чем нужно для этого рецепта, а остальное я оставляю на другой раз.
Разогрейте духовку до 400F и переместите решетку в среднее положение. Тем временем подготовьте ингредиенты. Срежьте верхушки перца, как если бы вы нарезали тыкву (делайте это как можно ровнее, чтобы начинка не выпала). Удалите все семена / мембраны. Нарежьте полезные вещества из перца (вы добавите его в начинку).
Положите перец разрезанной стороной вверх в форму для запекания (я использовал размер 9×13). На дно блюда налейте стакан воды (перец распаривается и готовится быстрее).
Добавьте масло, лук и измельченные верхушки перца в сковороду. Обжарить на среднем или сильном огне 5 минут.
Добавьте в сковороду говяжий фарш. Готовьте, измельчая мясо по мере продвижения, пока оно не подрумянится и не приготовится (около 8 минут). Вылейте большую часть жира / жидкости ложкой.
Добавьте чеснок, затем измельченные помидоры, Вустерширский соус и итальянскую приправу. Дайте ему прогреться, а затем снимите сковороду с огня.
Добавьте вареный рис и половину сыра. При необходимости приправьте смесь солью и перцем (дайте ей вкус). Я был щедрым на соль и перец. Выложите смесь ложкой на перец.
Плотно накройте форму для запекания фольгой. Поставить в духовку и выпекать 40 минут.
Достаньте форму из духовки. Перцы должны быть немного твердыми на ощупь (вы не хотите, чтобы они стали мягкими и рассыпались, но если они кажутся слишком твердыми, готовьте их дольше). Сверху посыпать остальным сыром. Верните перец в духовку (без крышки) еще на 5-10 минут или пока сыр не расплавится. В конце можно поджарить несколько минут, если хотите, чтобы сыр немного подрумянился.
Примечания
- Этот рецепт лучше всего подходит для болгарского перца примерно такого же размера.Кроме того, те, у которых есть 4 «неровности» внизу, с меньшей вероятностью упадут, поэтому я ищу их.
- Техника приготовления адаптирована из The Kitchn.
- Информация о пищевой ценности предоставлена исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.
Питание
Калорийность: 389 ккалУглеводы: 24 г Белки: 29 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 86 мг Натрий: 388 мг Калий: 875 мг Волокно: 5 г Сахар: 11 г Витамин A 9 перца 2 гардина
Фаршированный перец {легкий рецепт!}
Опубликовано: 26 января 2021 г.Обновлено: 9 февраля 2021 г. Автор: Эми
Эти простые фаршированные перцы начинаются с великолепных разноцветных болгарских перцев, начиненных сытной смесью говяжьего фарша, риса, помидоров и приправ, затем заканчиваются сыром и запекаются до готовности.Это идеальный, полезный и вкусный ужин, который понравится вашей семье!
Если вы жаждете мексиканской кухни и других фаршированных перцев, вам также понравится наш классический рецепт Чили Реллено, приготовленный из перца поблано.
Мне всегда нравились фаршированные перцы — вкус, конечно, но не вся работа, которая, кажется, затрачивается на их приготовление. Варка перца перед запеканием, приготовление риса и говядины по отдельности и т. Д. К тому времени, как ужин готов, вы уже два часа стоите на ногах и вам нужно помыть гору посуды.Нет, спасибо! Эти фаршированные болгарские перцы ни о чем не говорят.
Мы возились с нашей неизменно популярной легкой мексиканской сковородкой с рисом и использовали эту начинку для фаршированных мексиканских перцев. И мы влюблены.
Рецепт фаршированного перца
Поистине один из лучших рецептов фаршированного перца. Вот почему:
- Все за один прием: эти перцы фаршированы нежирным говяжьим фаршем, овощами и рисом, поэтому это полноценный, сытный и сытный обед.
- Супер ароматный: с использованием нарезанных кубиками помидоров и нарезанного зеленого чили, с правильными приправами, эти перцы получаются такими ароматными.
- Ешьте больше овощей: это отличный способ включить больше овощей в свой рацион.
- Минимальное количество блюд: эти перцы предварительно запекаются (в той же форме для запекания, которую вы будете использовать для запекания фаршированных перцев), пока вы готовите начинку, что позволяет избежать лишних блюд и сэкономить время.
- Это дешево: Все ингредиенты простые, доступны в обычных продуктовых магазинах и доступны по цене.
- Без глютена: это блюдо — отличный вариант для тех, кто чувствителен к глютену.
- Универсальность: Вы можете легко заменить мясо, сыры и рис на любой вкус.
- Сделайте заранее: Приготовьте и подавайте прямо сейчас или готовьте и замораживайте на потом.
- Остатки: по этому рецепту получается 8 перцев, поэтому, если у вас небольшая семья, у вас гарантированно останутся остатки на обед на следующий день.
- Всем нравится! Классическое сочетание говядины, риса, помидоров и сыра всегда нравится семье.
Ингредиенты для фаршированного перца
Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся для фаршированного мексиканского перца с сырым рисом и говяжьим фаршем.
- Болгарский перец: звезда шоу. Используйте все того же цвета или разнообразия. Покупайте одинаковые по размеру, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.
- Говядина: мы используем нежирный говяжий фарш, но итальянские колбасы тоже вкусные. Или вы можете использовать нежирный фарш из индейки как более здоровый вариант.Все хорошо!
- Рис: (сырой) длиннозерный белый рис мы предпочитаем. Можно заменить коричневый рис, но для этого потребуется больше жидкости для варки и более длительное время кипячения.
- Лук: сладкий лук, нарезанный кубиками перца, обжаренный в оливковом масле, является основой начинки.
- Помидоры и перец чили: комбинация консервированных маленьких нарезанных кубиками помидоров и консервированного ротела (нарезанного кубиками помидоров и чили) с их жидкостью, поднимает вкус на новый уровень.Rotel бывает оригинальным, мягким и горячим, так что вы можете контролировать пряность по своему вкусу.
- Куриный бульон: начинка кипит в курином бульоне с низким содержанием натрия, добавляя дополнительный слой аромата.
- Сыр: это фаршированный мексиканский перец, поэтому мы используем тертый мексиканский сыр. Вы, безусловно, можете заменить его на весь чеддер или поднять его на ступеньку выше с помощью Pepper Jack.
- Оливковое масло: овощи, обжаренные в оливковом масле первого холодного отжима.
- Приправы: приправы для тако, Вустерширский соус, коричневый сахар, соль и перец объединены, чтобы выбить аромат из парка.
- Петрушка и / или зеленый лук: Нам нравится завершать это блюдо свежей нарезанной петрушкой (или кинзой) и зеленым луком для цвета и дополнительного аромата.
Как приготовить фаршированный перец
Здесь ничего сложного! Эти легкие фаршированные перцы оказываются на столе через 45 минут, и большую часть этого времени они не вызывают.Вот краткое описание необходимых шагов:
* Вы можете найти полный рецепт для печати и видеоурок ниже.
- Подготовьте перец: Отрежьте верхушки перца. Удалите семена и оболочки; отказаться. Нарежьте верхушки перца кубиками и оставьте их для начинки.
- Приготовить начинку: ингредиенты для начинки обжариваются и тушатся на плите.
- Запекать перец: Пока готовится начинка, вы запекаете перец в духовке.
- Наполнить перцы: Наполнить частично приготовленные перцы начинкой.
- Завершение выпечки: сверху посыпьте сыром и снова поместите в духовку, чтобы закончить выпечку, пока перец не станет мягким. Легкий!
- Как долго варить фаршированный перец? Для этих фаршированных болгарских перцев они запекаются в духовке при температуре 400 градусов F в течение 20 минут, в то время как начинка готовится на плите. Затем, когда они наполнятся, они возвращаются в духовку еще на 10 минут или около того, всего на 30 минут.
Как уберечь фаршированный перец от падения?
У болгарского перца есть неровности на дне, и они редко бывают ровными. Чтобы они не опрокидывались, вы можете немного надрезать нижнюю часть каждого перца, чтобы получилась плоская основа (будьте осторожны, чтобы не порезать перец, иначе начинка вытечет наружу). Это поможет им сидеть вертикально. Еще один способ не дать перцам опрокинуться — положить их в форму для запекания меньшего размера с более высокими сторонами, чтобы они были немного плотно (но не переполнены).)
Нужно ли предварительно готовить перец перед тем, как начинить его?
Вы, конечно, не обязаны, но текстура будет больше похожа на хрустящий сырой болгарский перец, если вы не приготовите их заранее. Для этого рецепта мы не варим их (потому что какая хлопотка!) — мы просто предварительно запекаем в духовке, в то же время, когда начинка кипит на плите. Затем закончите их в духовке, чтобы они были мягкими. Легкий!
Можно ли приготовить фаршированный перец в мультиварке?
Да, если хотите, их тоже можно приготовить в мультиварке.Откажитесь от предварительной запекания перца и просто фаршируйте его приготовленной начинкой. Готовьте в мультиварке на медленном огне около 3,5 часов (или до мягкости), затем посыпьте сыром в течение последних 10 минут или около того.
Хранение остатков и морозильной камеры
Дайте остающимся перцам полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Можно ли заморозить фаршированный перец? Ага! Дайте перцу полностью остыть, затем поместите перец в герметичный контейнер, пригодный для заморозки, разрезанной стороной вверх.Вы можете заморозить их все вместе в одном контейнере или заморозить по отдельности, завернув в полиэтиленовую пленку, а затем в безопасный для морозильной камеры пакет. Они хранятся в замороженном виде до 2 месяцев. Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике на ночь.
Как разогреть фаршированный перец: Разогрейте в микроволновой печи или духовке. В микроволновую печь разрежьте перец пополам и немного ослабьте начинку, чтобы они равномерно прогрелись. Для духовки поместите перец в форму для запекания (разрезанной стороной вверх) и нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется.
Наблюдать за их созданием
Что подавать с фаршированным перцем
Эти мексиканские фаршированные болгарские перцы сами по себе являются едой, и больше ничего не нужно, но хороший свежий салат для гарнира будет прекрасным завершением ужина. Некоторые из наших любимых блюд — это простой салат с гарниром, салат из огурцов и помидоров или салат из трех бобов.
Надеюсь, вам понравится этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте свой отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !
Фаршированный перец
Эти легкие фаршированные перцы начинены сытной смесью из говяжьего фарша, риса, помидоров и приправ, затем готовятся с сыром и запекаются до готовности.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Порций: 8 фаршированных перцев
Ингредиенты
- 8 болгарских перцев (любых цветов)
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 небольшой сладкий лук, нарезанный кубиками
- Соль и перец по вкусу
- 15 унций можно петит нарезанные кубиками помидоры, недренированные
- банка Rotel объемом 10 унций, неосушенные (на выбор: оригинальный, мягкий или горячий)
- 1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия
- 3/4 стакана сырого длиннозернистого белого риса
- 3 чайные ложки коричневого сахара
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка приправы для тако
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1 чашка тертого мексиканского сыра, разделенная на части
- Свежая нарезанная кинза (или петрушка), для сервировки
- Нарезанный кубиками лук , для обслуживания
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов F.Смажьте квадратную или круглую форму для выпечки объемом 3 литра антипригарным спреем.
Отрежьте верхушки перца. Удалите семена и оболочки; отказаться. Нарезать верхушки перца кубиками; отложить.
При необходимости отрежьте немного от основания каждого перца, чтобы получилась плоская основа, чтобы они могли сидеть вертикально, не падая (будьте осторожны, чтобы не порезать перец, иначе начинка вытечет). к подготовленной форме для выпечки, убедившись, что она немного плотно прилегает, но не переполнена.Приправьте внутренности небольшим количеством соли и перца.
В большой жаростойкой сковороде (с крышкой) разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте говядину, лук и нарезанный кубиками болгарский перец. Готовьте, разбивая говядину деревянной ложкой, примерно 3-5 минут, пока она не станет коричневой и не останется розовой. Слить жир и приправить солью и перцем по вкусу.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, ротел, куриный бульон, рис, коричневый сахар, соус Вустершир, приправу для тако, соль и перец.Довести до кипения; один раз перемешайте, затем плотно накройте. Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте готовиться около 20 минут.
Одновременно переложите форму для запекания с перцем в разогретую духовку и запекайте в течение 20 минут.
Откройте сковороду, добавьте 1/2 стакана сыра в говяжью смесь до плавления.
Выложите смесь ложкой на частично запеченный перец и сверху положите оставшиеся 1/2 стакана сыра.
Поместите фаршированные перцы обратно в духовку еще на 10 минут, пока сыр не растает, а перец не станет мягким.
Посыпать кинзой (или петрушкой) и зеленым луком и подавать!
Питание
Калорий: 299 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 19 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 539 мг | Калий: 735 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 3925 МЕ | Витамин C: 162 мг | Кальций: 151 мг | Железо: 3 мг
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Прочие примечания
Курс: Основное блюдо
Кухня: мексиканская
Ключевое слово: фаршированный перец, фаршированный перец, фаршированный перец рецепт
ЛУЧШИЙ рецепт фаршированного болгарского перца с говяжьим фаршем
Классический фаршированный перец с рисом, говяжьим фаршем и здоровой радугой сладких красных, желтых и оранжевых болгарских перцев — лучшая идея для легкого ужина в любой вечер недели.
С самого раннего детства я любил рисовать радуги. Теперь ем их.
Но в детстве я сморщил нос при виде этих круглых овощей, а когда они появились на моей обеденной тарелке, я задумал, как бросить каждый кусочек в салфетку, которую хитро подсовывали собаке, с нетерпением ожидающей под столом. . Я был ребенком, и есть целый болгарский перец, даже если он был начинен говяжьим фаршем, не было моим представлением об обеде. Теперь это моя любимая часть!
Когда вы становитесь взрослым, есть еду, которую ненавидели в детстве, внезапно перестают есть.что. Плохо. и иногда действительно очень хорошо. И я не могу остановиться! Я просто продолжаю делать больше вариантов этого блюда, подаваемого в его собственном сосуде, например, мои мексиканские фаршированные перцы, сливочный перец с курицей и грибами, цуккини, фаршированный перцем из киноа и индейки и даже запеченные яйца в фаршированном перце.
Но краеугольный камень всех перцев — это классический рецепт лучшего фаршированного болгарского перца с рисом и говяжьим фаршем.
Лучший вид перца для начинки
Сегодняшний ассортимент перца поступает из продуктовых магазинов разных сортов (красный, желтый и оранжевый) и с местного фермерского рынка (больше желтого и пурпурного), что дает радужную сладость, которую так и просят наполнить.
Если вы предпочитаете зеленый перец, обязательно используйте его.
Я вернулась к воспоминаниям о рецепте моей мамы с говяжьим фаршем и рисом в томатном соусе и украсила его кусочками грибов и свежесрезанной кукурузой, а также немного зелени и хлопьями красного перца.
Что можно положить в фаршированный перец
Это один из тех рецептов, которые есть у вас в холодильнике. Используйте мои порции как рекомендации, но обязательно наденьте экспериментальную шляпу при выборе ингредиентов:
- Красный, желтый, оранжевый или даже зеленый сладкий перец
- Нежирный говяжий фарш
- Грибы
- Вареный белый рис (вы также можете использовать коричневый рис, фарро или киноа)
- Томатный соус
- Кукуруза, сельдерей и чеснок
- Сыр, я добавил тертую фонтину, но вы можете использовать монтерей джек или моцареллу, или что-то еще, что есть под рукой.
- Если вы предпочитаете зеленый болгарский перец, обязательно используйте его вместо или в дополнение к этому набору красочных красот.
Срежьте с перца верхушку, чтобы начать все с мясной начинкой. Если вы предпочитаете меньшие порции, разрежьте перец пополам и подавайте открытыми.
Как заставить перец, фаршированный перцем, встать
Когда я ел их в детстве, моя мама подавала перец, разрезанный пополам, положенный на спину. Но мне больше всего нравится фаршированный перец, когда я стою прямо, доверху наполненный начинкой.
Вот мои советы, как заставить фаршированный перец стоять и не опрокидываться:
- Используйте форму для запекания, которая плотно прилегает к перцам. Перцы сжимаются во время приготовления, поэтому плотно упаковывайте их в сыром виде, и они станут мягкими и немного опадут от тепла.
- Обрежьте нижнюю часть перца. Дайте перцам ровную поверхность, чтобы выровнять их раскатистые ягодицы.
Приготовьте мясо перед заливкой
При приготовлении фаршированного перца часто задают вопрос: «Должен ли я готовить мясо перед тем, как начинить перец?» Ответ — да.Добавление сочного подрумяненного мяса придает этому блюду больше аромата, поэтому не пропустите этот шаг. Обжарьте мясо перед добавлением овощей, чтобы они смягчились и приобрели аромат, а затем добавьте приправу, чтобы тушить и смешать ароматы.
Лучший рис для фаршированного перца
Средне-длиннозерный белый рис или жасминовый рис — это рис, который я чаще всего использую в фаршированном перце. Но коричневый рис или другие зерна, такие как фарро или киноа в этих перцах, тоже отличный вариант.
Это отличный рецепт, чтобы израсходовать оставшийся рис.Или, пока мясо готовится, приготовьте белый рис или другое зерно, которое вы добавляете в смесь перца, и добавьте его в мясо и овощи непосредственно перед тем, как начинить перец.
Как долго вы готовите фаршированный перец?
Часто задаваемый вопрос: как долго вы варите фаршированный перец?
Мой секрет для экономии времени: бланшируйте перец в микроволновой печи, чтобы сократить время приготовления!
Я предварительно готовлю перец, добавляя его в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи, и посыпая внутреннюю часть перца небольшим количеством кошерной соли, затем добавляя 1/4 стакана воды на дно формы.Накройте перец крышкой и подождите 5 минут в микроволновой печи, чтобы они приготовились и размягчились.
Фаршировать перец теплой начинкой и готовить в духовке в течение 20 минут, пока сыр не станет мягким и сыр не начнет пузыриться.
Сделайте их в мультиварке или мультиварке
Этот рецепт один из самых простых для перехода на мультиварку или мультиварку.
Чтобы приготовить в мультиварке, приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями на шаге 3. Перед добавлением перца опрыскайте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем, добавляя любую начинку на дно вкладыша мультиварки.Дождитесь добавления сыра до последних получаса приготовления.
Готовьте 3 часа на высокой температуре или 5 часов на низкой температуре или до тех пор, пока перец не станет мягким и нежным.
Как заморозить фаршированный перец
Фаршированный перец после приготовления заморозить. Хранить в морозильном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Заморозьте на отдельные порции, чтобы взять с собой на обед, или отложите, чтобы быстро разогреть ужин.
Для разогрева замороженного фаршированного перца:
- Разогрейте в микроволновой печи в контейнере, безопасном для микроволновой печи, в течение 20 минут на СИЛЬНОМ огне или пока не нагреется внутри.
- Чтобы приготовить в духовке, разогрейте до 375 ° F и готовьте в течение 1 часа.
Что есть с фаршированным перцем
Фаршированный болгарский перец — это действительно целая еда в одном, поэтому все, что вам действительно нужно для завершения легкого и здорового ужина, — это простой салат и легкий десерт, если вы хотите пойти на расстояние.
Если вы готовите по этому рецепту, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.
BEST Фаршированный перец с говяжьим фаршем
Я использую красный, оранжевый и желтый болгарский перец, чтобы покрыть все цвета радуги, и фарширую их нежирным говяжьим фаршем, грибами и сверху небольшим количеством сыра для хорошей здоровой дозы витамина С, белка и углеводов одновременно. .
Состав
- 1
фунт
постный говяжий фарш
90% постное - 4
грибы
нарезанный - 3
початки свежих кукурузных зерен
или 1 1/2 стакана замороженной кукурузы - 2
ребрышки сельдерея
тонко нарезанный - 1
средний лук
нарезанный - 2
гвоздика
чеснок
рубленый - 2 14.5
унция
банки маленькие нарезанные кубиками помидоры с соком - 2
столовые ложки
концентрированная томатная паста - 2
столовые ложки
Бэзил - 1
столовая ложка
орегано - 1/2
чайная ложка
хлопья красного перца - кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 1/2
чашки
вареный длиннозерный рис - 1/4
чашка
нарезанная итальянская петрушка - 6
болгарский перец - 1
чашка
тертый сыр фонтина или сыр монтерей джек
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне в течение 5 минут или почти до полной готовности. Добавьте грибы, кукурузные зерна, измельченный сельдерей, лук и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, базилик, орегано и хлопья красного перца. Приправить кошерной солью и молотым перцем по вкусу и варить 15-20 минут. Вмешайте приготовленный рис и мелко нарезанную петрушку и готовьте еще 5 минут или пока рис не прогреется.
Тем временем срежьте верхушки перца и выньте ложкой ребра и семена, затем промойте. Слегка посыпьте перец кошерной солью изнутри и поместите в блюдо, подходящее для микроволновой печи, с 1/4 стакана воды. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 5 минут или пока они не начнут размягчаться.
Переложите в форму для выпечки емкостью 3 литра и залейте перец горячей смесью мяса и риса. Посыпьте верхнюю часть сыром и запекайте 20 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не подрумянится.Подавать горячим.
Пищевая ценность
BEST Фаршированный перец с говяжьим фаршем
Сумма на порцию
калорий 308
Калорий в составе жира 90
% дневная стоимость *
Жир 10 г 15%
Насыщенные жиры 5 г 31%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 308 мг 13% 13%
Углеводы 29 г 10%
Клетчатка 5 г 21%
Сахар 10 г 11%
Белок 25 г 50%
Витамин A 4429IU 89%
Витамин C 166 мг 201%
Кальций 211 мг 21%
Железо в процентах 4 мг на суточной основе диета на 2000 калорий.
Другие рецепты фаршированного болгарского перца
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.
Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.
Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
«Что мне приготовить на ужин?»
Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.
Рецепт фаршированного перца | Приятного аппетита
Я думал, что они безвкусные. Я сделал их для компании после просмотра отзывов и должен сказать, что был смущен.У них было так мало аромата. Требуется больше сыра в мясной смеси и, возможно, немного порошка чили и / или небольшое количество тушеных помидоров. Это было похоже на мягкий мясной рулет в перце. Я НЕ сделаю этого снова !!
Паула Асбра
Boise ifaho
3/11/2021
Люди, пожалуйста, прекратите просмотр, если вы не следовали рецепту в точности! Повара Bon appetit, без сомнения, знают о кулинарии немного больше, чем средний рецензент.Это лучший перец на свете. Уникальная смесь специй добавляет глубины вкуса, которого вы не получите, если измените или опустите их, а смесь двух видов мяса получается настолько нежной. Я никогда не был фанатом фаршированного перца, они обычно мягкие и слишком полны риса, но это был прекрасный сюрприз как для меня, так и для повара-гурмана, для которого я их приготовил. Очень вкусно!
Нэнси
Лос-Анджелес
21.01.2021
Действительно хорошо! Я сделал вчера вечером для толпы, не знакомой с традиционным фаршированным перцем, и им очень понравилось.Я следовал рецепту без изюма и использовал пармезан и грюйер, так как это было то, что у меня было под рукой. Великолепный вкус мяса и томатный сок загустели во время приготовления. Рекомендую хорошо копченую паприку, иначе она превзойдет профиль. Не могу дождаться остатков.
Аноним
Granite Bay, Ca
6/3/2020
Ооочень хорошо! На самом деле я использовал банку томатного соуса вместо пасты, и я использовал соус + воду + чайную ложку сахара в ванне.Очень вкусно !! Я знаю, что случилось с одним рецензентом ниже … Моему парню это понравилось.
Candieee13
Лос-Анджелес
13.04.2020
Это было восхитительно !! Я сделал несколько корректировок, исходя из того, что было у меня в доме. Я добавил половину банки кукурузных зерновых (остатки!) И добавил столовую ложку соуса барбекю (конец бутылки) вместо томатной пасты. Я использовал сок V-8 вместо томатного, опять же, потому что он уже был открыт в холодильнике.Этого хватило на девять средних красных перцев, на ужин на две ночи. Ням!
Аноним
Брэндон, Манитоба
4/5/2020
Я приготовил это с пикантным тофу вместо мяса, и это было хорошо, но также немного странно. Я попытался создать замену умами с помощью msg, грибов, карамелизированного лука и крошечного кусочка сои. Результирующий аромат заставил соседей по комнате «хм …», но части риса / перца были очень твердыми.Думаю, я бы порекомендовал отказаться от вегетарианства (или, по крайней мере, против соевого соуса) с этим, но наивысшие оценки по тем частям рецепта, которые я не разделывал (каламбур).
NatWat
Austin, TX
18.03.2020
К сожалению, не вкусно … очень мягко. Мы вылили томатный соус из кастрюли на тарелки, и, поскольку томатный соус не был приправлен каким-либо образом, он был очень мягким.Оглядываясь назад, я подумал, что немного томатного соуса можно было бы хорошо смешать с мясной смесью. Сами красные перцы тоже были очень мягкими. У меня не было куркумы, но я не думал, что это будет иметь большое значение. Также скажу, что я использовал банку измельченных помидоров вместо томатного сока … Не уверен, что это имело бы большое значение. Неутешительно.
CatCatCat
grand rapids, MI
10/9/2019
Хороший рецепт, но без полного набора специй, тмина, копченой паприки, хлопьев чили.Использовали только говядину, так как свинины поблизости нет. Вместо пармезана использовали сыр котилья, который плавится намного лучше. В целом очень хороший рецепт, которым я воспользуюсь снова. Никакого томатного сока (правда, томатного? У кого это валяется?). Использовал соус из фляги, успокойся, это был бренд «Валенсия» (лучший соус из фляги на полке), разбавленный водой 50/50. Грецкие орехи хороши для текстуры, но иногда есть люди без орехов, и я не думаю, что потеря будет очевидна. Никаких султанов, кроме обычного изюма, придавало приятную сладость.Мне понравилось. Хорошее соотношение мяса и риса. Осторожно с копченой паприкой, так как она быстро пересиливает, возможно, использовала четверть.
Они были прекрасны. Я думал, что кайенский перец может быть слишком большим, но это не так. Я действительно забыл добавить нарезанные грецкие орехи — я обнаружил их в своем FP так же, как я положил фаршированные перцы в духовку. Поэтому я просто добавил их вверху при подаче. Я не особо скучал по ним, хотя не сомневаюсь, что замету разницу в следующий раз. Я думал, что времени на приготовление слишком много, но они вышли идеально, как было указано.
Аноним
Бруклин, Нью-Йорк
24.05.2019
Мясо в перце было сильно недоварено — Что я сделал не так? При этом я положил немного лишней мясной смеси в сковороду (она была полностью приготовлена), и это было восхитительно.
Брэд знает свое дело. Этот рецепт очень вкусный. Я всегда ненавидел фаршированный перец, но решил, что попробую этот. Я использовал хороший короткозернистый рис и плотно упаковал перец, и это действительно дало мне ту приятную текстуру «фрикадельки», суперсочную и вкусную, изюм смешался с соком из начинки, а верх стал красивым и хрустящим.Спасибо, что обратил меня, Брэд!
mr_mrak
Boston, MA
4/10/2018
OMG, я на 100% не итальянец, и этот рецепт фаршированного перца восхитителен. Я никогда не устану от людей, пытающихся «улучшить» старые стандарты; это часто срабатывает. Грецкие орехи, куркума, тмин, фаршированный перец ?? YASSSSSS, вы шутите.
gretchinf
Rapid City, SD
4/9/2018
OMG, я на 100% итальянец, и этот рецепт фаршированного перца отвратителен.Меня тошнит от людей, пытающихся «улучшить» старый стандарт; это никогда не работает. Грецкие орехи, куркума, тмин, фаршированный перец ?? Юк, ты, должно быть, шутишь.
Я сделал это прошлой ночью только с одним изменением: 12 унций баранины 80/20 и оставшаяся рубленая вырезка вместо свинины / говядины, как требовалось. Я думала, баранина хорошо сочетается с приправами. Нам очень понравился шелковистый перец, пряная начинка и удивительно сложный на вкус соус из томатного сока. Мне нужно было всего 22 унции томатного сока, чтобы заполнить форму для запекания — около 6 средних перцев плотно уложены в голландскую духовку.Я был несколько разочарован тем, что начинка рассыпалась во время еды — я ожидал текстуры, напоминающей тефтель. Возможно, это произошло из-за недостаточной упаковки начинки в перце или заменителя мяса, но я вряд ли буду использовать свиной фарш, так что «ну, ну». Моего мужа, который любит грецкие орехи, оттолкнули орехи, но они мне понравились. Я бы обязательно приготовил еще раз, но в начинку положил яйцо.
Аноним
Калифорния
26.02.2018
Понравился и обязательно сделаю снова.Если вы готовите за день или два раньше, будьте готовы разогревать намного дольше, чем 20 минут, указанные в рецепте. Спустя 20 минут центр перца все еще оставался ледяным. Еще 15 или 20 минут, и они были готовы к подаче.
weparsl
Coopersburg, PA
26.02.2018
Классический фаршированный перец — пара поваров
Этот рецепт фаршированного перца — хит каждый раз! Жареный сладкий перец до краев наполнен плавленым сыром и итальянским ароматом.
Знаете ли вы, что фаршированный перец — это традиционный итальянский способ избавиться от лишних хлопот на кухне? Мы не можем отдать должное этому гениальному ходу, но вот наши выводы. Попробуйте наш любимый рецепт фаршированного перца ! Начинка неотразимо приправлена итальянскими специями, соусом для пиццы и плавленым сыром. Еще лучше: это работает для многих диет. У нас есть варианты для мясоедов, вегетарианцев и любителей безглютеновой еды! (Тоже веганский, если вы не хотите есть сыр.) Вот как приготовить фаршированный перец… наш лучший способ.
Как приготовить перец фаршированный
Есть несколько основных способов приготовления фаршированного перца: вариации заключаются в том, как вы их нарезаете, и в том, как вы их предварительно готовите перед начинкой. Вот что нужно знать об этом рецепте фаршированного перца:
- Нарежьте перец вдоль. Мы разборчивы в перце. Если вы едите их прямо с отрезанным верхом, их трудно есть (на наш взгляд). Если разрезать их вдоль, их будет легче есть.Кроме того, у вас на тарелке 2 половинки: которые выглядят лучше и напоминают большую порцию
- Предварительно запеките перец! Некоторые рецепты фаршированного перца требуют отваривания перца перед запеканием. Другие не готовят их заранее, и они получаются слишком хрустящими. Наши исследования показали, что предварительное запекание перца в течение 30 минут делает его идеально нежным! После того, как вы начнете их фаршировать, вам понадобится 20 минут в горячем состоянии, даже чтобы сыр стал красивым и плавным.
Вегетарианская или начинка из говяжьего фарша
Самая лучшая начинка из болгарского перца, на наш взгляд? Наша безумно вкусная «колбаса» из грибов и грецких орехов.Звучит странно? Выслушайте нас. Или сделайте вариант с говяжьим фаршем: или, может быть, в оба конца для семьи с множеством едоков!
- Лучший вариант наполнения? «Колбаса» с большим количеством специй. Здесь мы соединили грецкие орехи, грибы и множество специй, чтобы получилась итальянская колбаса на нашем мясе тако с грецкими орехами. Он очень вкусный и действительно удовлетворит даже самых страстных мясоедов. Или…
- Или сделайте это с говяжьим фаршем. Мы едим здесь много вегетарианских рецептов.Но мы знаем: некоторые члены семьи просто обожают мясо! Вы можете приготовить этот рецепт фаршированного перца из говяжьего фарша, используя те же специи: см. Ниже!
Можно ли сделать это веганским? Да, но сыр является неотъемлемой частью общей концепции. Так что замените свой любимый бренд веганским сыром моцарелла! В остальном начинка веганская.
Заливка сумматоров и идей
Используйте эту вегетарианскую колбасу или начинку из говяжьего фарша и смешайте ее с рисом, соусом для пиццы и сыром моцарелла, чтобы получилась липкая, пикантная и совершенно неотразимая начинка.Есть много интересных надстроек под эту начинку (по крайней мере, у нас их несколько!). Вот несколько идей, как заставить ваши колеса работать — подумайте о добавлении:
- Рубленый базилик или свежий орегано
- Сыр Пармезан тертый
- Сыр Пекорино Романо тертый (несколько столовых ложек)
- Крошка сыра Фета
- Каперсы или 2, сушеные столовых ложек добавляет пикантный вкус)
- Зеленые оливки , нарезанные (опять же, всего 1 или 2 столовые ложки)
Варианты фаршированного перца
Как и следовало ожидать: не существует одного способа приготовить фаршированный перец.Это итальянская концепция, но существует так много разных стилей. Вот несколько идей:
Советы по приготовлению пищи и приготовлению еды
На приготовление этого рецепта фаршированного перца уходит около 1 часа. Обычно мы резервируем его для особого обеда: на выходных или на званом ужине. Но хотите сэкономить время и сделать это в будний вечер? Вы тоже можете это сделать. В зависимости от того, что вы хотите сделать, есть несколько вариантов:
- Приготовьте рис заранее: Перед сборкой перца обязательно разогрейте его, добавив немного воды и щепотку соли.В холодильнике он совсем немного подсыхает.
- Сделайте всю начинку заранее: Вы можете приготовить всю начинку заранее и поставить в холодильник. Затем снова нагрейте, прежде чем начинить перец.
- Запеките болгарский перец заранее: Вы также можете заранее запечь перец, а затем наполнить и запечь его днем.
- Приготовьте фаршированный перец целиком: Приготовьте рецепт перца целиком и поставьте в холодильник. В день подачи сверху посыпьте панировочными сухарями и запекайте при 400 градусах в течение 30 минут, пока сыр не прогреется и сыр не расплавится.
Приготовьте еду: подайте этот рецепт фаршированного перца!
И последнее: как дополнить фаршированный перец? Обычно мы выбираем простой салат, который можно перемешивать, пока перец готовится к окончательной выпечке. Вот еще несколько идей:
Перец болгарский пищевой
Еще одна замечательная особенность фаршированного сладкого перца … он богат витаминами, особенно витамином С. Фактически, одна порция обеспечивает 169% дневной нормы витамина С . Сладкий перец бывает:
- Низкокалорийная еда. В одном болгарском перце среднего размера всего 40 калорий!
- Содержит витамин C. Красный сладкий перец средней плотности обеспечивает 169% дневной нормы витамина C! (Источник)
- Потенциальный профилактик анемии. Некоторые исследования показывают, что перец может предотвратить низкий уровень железа (Источник).
Сообщите нам, попробуете ли вы этот рецепт, и что вы думаете! Мы надеемся, что вам он нравится так же, как и нашей семье.
Рецепт фаршированного перца…
Без вегетарианских и молочных продуктов.
Распечатать
часы значок часов
Описание
Этот рецепт фаршированного перца — хит каждый раз! Жареный сладкий перец до краев наполнен плавленым сыром и итальянским ароматом.
Для начинки (или используйте 1 фунт говяжьего фарша и специи; см. Шаг 2 ниже)
- 1 стакан цельных грецких орехов
- 4 унции грибов бэби-белла (кремини)
- 1 столовая ложка соевого соуса или тамари (или кокосовых аминокислот без сои)
- 1 столовая ложка кетчупа
- 1/2 чайной ложки каждый семян фенхеля, сушеного орегано, копченой паприки, лукового порошка и чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки каждая кошерная соль и черный перец
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
Для перца фаршированного
- 6 разноцветных болгарских перцев (красный, желтый и зеленый)
- 3/4 стакана сухого короткозернистого риса или 2 стакана приготовленного (подогретого до тепла с небольшим количеством воды и щепоткой соли)
- 1/2 стакана соуса для пиццы (покупного или домашнего)
- 4 унции свежих шариков моцареллы (или нарезать небольшими кусочками)
- 3/4 стакана измельченной моцареллы, плюс еще для посыпки
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 2–3 столовых ложки тертого сыра Пармезан и / или итальянского панко или панировочных сухарей (пропустить, если не содержит глютен)
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Приготовить рис: Приготовить рис. (См. «Советы на будущее» в примечаниях ниже *.)
- Предварительно испеките болгарский перец: Вымойте перец и разрежьте пополам вдоль; удалите стебли и семена. Выстелите противень пергаментной бумагой, затем положите сверху перцы. Выпекать срезанной стороной вниз 15 минут. Достаньте из духовки и переверните разрезанной стороной вверх, сливая воду. Посыпьте солью (примерно 1/4 чайной ложки кошерной соли с горкой, разделенной между перцами).Выпекать еще 15 минут до готовности, затем вынуть и фаршировать (см. Ниже).
- Тем временем делаем начинку: Грибы грубо нарезать. Поместите их в большой кухонный комбайн, затем добавьте грецкие орехи и тамари, кетчуп, специи и соль. Слегка взбивайте несколько раз, пока все не будет равномерно нарезано, стараясь не перерабатывать (иначе оно будет слишком мягким). Если у вас нет кухонного комбайна, возьмите поварской нож, чтобы все грубо нарезать, и поместите в миску со специями.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем медленном огне.Готовьте в течение 7-10 минут, помешивая, пока он не освободит всю жидкость, а затем станет сухим и коричневым. Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Вариант из говяжьего фарша: Налейте оливковое масло в сковороду. Добавить говядину со специями, солью и перцем. Варить около 8 минут до коричневого цвета, затем слить жир. Попробуйте и при необходимости добавьте соли.
- Фарш для перца: После того, как перец предварительно испекся, смешайте начинку из предыдущего шага с 2 чашками вареного риса (отмерьте), соусом для пиццы, свежим сыром моцарелла, тертым сыром моцарелла и кошерной солью.(При желании добавьте смесь, например, осушенные каперсы или нарезанные оливки; см. Выше.) Попробуйте и при необходимости добавьте соли. Выложите начинку в перец.
- Выпекать перец: Сверху посыпать горстью измельченной моцареллы и тертым пармезаном и / или панко или панировочными сухарями. Снова выложите перец на противень, выстланный пергаментом, и запекайте 20 минут, пока сыр не растает. Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Банкноты
* Полезные советы: Рис можно приготовить заранее, но перед сборкой перца обязательно разогрейте его, добавив немного воды и щепотку соли.Можно заранее приготовить всю начинку и подогреть перед тем, как начинить перец. Вы также можете заранее запечь перец, а затем наполнить его и запекать в день. Наконец, вы можете заранее приготовить весь рецепт перца и поставить в холодильник: затем посыпать панировочными сухарями и запекать при 400 градусах в течение 30 минут, пока сыр не прогреется и сыр не расплавится.
- Категория: основное блюдо
- Метод: запеченный
- Кухня: итальянская
Share :