Разное

Фаршированные пп перцы: Фаршированные перцы в духовке половинками: ПП рецепт пошагово

Содержание

ПП фаршированные перцы со сливочной начинкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Это блюдо относится к правильному питанию, имеет 100 ккал на 100 г и при этом остаётся очень сытным.

Автор: Александра,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Куриное филе600 г
Зеленый болгарский перец550 г
Красный лук1 шт. = 75 г
Морковь170 г
Сливки 10% жирности200 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Сулугуни120 г
Помидор1 шт. = 80 г
Растительное масло5 ст. л. = 85 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте филе, лук, один болгарский перец и помидор мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.

Шаг 2

Перец разрежьте пополам и очистите от семян.

Шаг 3

Обжарьте лук и морковь на 5 столовых ложках растительного масла до золотистой корочки.

Шаг 4

Добавьте филе, обжарьте до золотистой корочки.

Шаг 5

Добавьте помидор и один болгарский перец, залейте сливками, уменьшите огонь, тушите до практически полного выкипания жидкости.

Шаг 6

Нафаршируйте перцы получившейся начинкой, поставьте в духовку или конвекционную печь на 200 градусов на 30-40 минут. Через 15-20 минут запекания накройте фольгой. За 5 минут до конца посыпьте натертым сыром.

произвести впечатление

Подавайте порционно с любимым гарниром.

Фаршированные перцы: ПП рецепт с чечевицей с фото

вернуться назад

Фаршированные перцы с мясом — давно привычное для всех блюдо. Чтобы разнообразить повседневное меню, я готовлю постный вариант этого блюда — фаршированные чечевицей перцы по ПП рецепту. Да, его, не раздумывая, можно отнести к меню правильного питания.

Такие перцы получаются вкусными, сочными и необычными. В них много пищевых волокон и растительного белка, который так необходим нашему организму. Такие перцы наверняка придутся по вкусу даже самым заядлым мясоедам, т. к. по структуре они очень напоминают мясные перцы.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    6 порций
  • Калорийность (100g):
    85 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно

Распечатать

Ингредиенты:
  • Перец болгарский – 6 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чечевица – 1 ст. (200 мл)
  • Томатная паста – 1 ст. л.
  • Вода – 1 ст. (200 мл)
  • Укроп – 30 г
  • Масло растительное – 60 г
  • Соль – 2 щепотка (-и)

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все продукты для фаршированных чечевицей перцев по ПП рецепту. Здесь можно использовать как свежий, так и замороженный перец. Во втором случае перец не нужно размораживать заранее.

  • Шаг 2

    Сварить заранее чечевицу, исходя из инструкции на упаковке. Обратите внимание на то, что в ингредиентах указан сухой вес чечевицы. Время приготовления будет завесить от сорта вашей чечевицы. Главное, чтобы она была хорошо сварена.

    Лучше брать мелкий сорт красной чечевицы, как на фото. Он наиболее нежный и вкусный для дальнейшего использования.

  • Шаг 3

    Подготовить лук и чеснок. Очистить их от шелухи. Нарезать лук и чеснок мелкими кубиками.

  • Шаг 4

    Влить в сковороду половину растительного масла. Поставить сковороду на средний огонь. Как только масло нагреется, добавить к нему лук и чеснок. Обжаривать овощи на среднем огне до прозрачности лука.

  • Шаг 5

    Промыть укроп. Обсушить с помощью бумажного полотенца. Убрать жёсткий стебель. Мелко нарезать нежную зелень укропа.

  • Шаг 6

    Всыпать в миску к чечевице нарезанную зелень укропа. Добавить обжаренный лук с чесноком и щепотку соли.

  • Шаг 7

    С помощью пресса или толкушки слегка помять чечевицу с луком и укропом. Масса должна стать более вязкой, не такой рассыпчатой.

  • Шаг 8

    Подготовить перцы. Хорошо промыть их и отрезать верхушку с зелёной плодоножкой. Очистить перцы от сердцевины и семян.

  • Шаг 9

    Нафаршировать очищенные перцы приготовленной начинкой из чечевицы. Нужно хорошо утрамбовать начину внутри перцев. Это можно сделать с помощью тыльной стороны чайной ложки. Данная манипуляция позволит начинке остаться внутри перцев во время их приготовления.

  • Шаг 10

    Подготовить морковь для фаршированных чечевицей перцев по ПП рецепту. Очистить морковь от кожуры и промыть. Нарезать  очень тонкой соломкой. Для большего удобства и сокращения времени на приготовление блюда можно воспользоваться тёркой для корейской моркови. С ней соломка из моркови получится идеальной по форме и размеру.

  • Шаг 11

    Влить в сковороду оставшееся растительное масло и поставить её на средний огонь. Нагреть масло на огне. Добавить в нагретое масло подготовленную морковь и обжаривать её в течение минуты. При этом нужно постоянно помешивать морковь лопаткой, чтобы она равномерно готовилась.

  • Шаг 12

    Добавить к слегка обжаренной моркови томатную пасту. Всыпать щепотку соли и влить воду.

  • Шаг 13

    Лопаткой размешать морковь с водой, томатной пастой и солью так, чтобы томатная паста полностью растворилась в воде. Довести получившийся томатный соус с морковью до кипения.

  • Шаг 14

    Выложить в сковороду к моркови и томатному соусу перцы, фаршированные чечевицей. Закрыть сковороду крышкой и довести соус с перцами до кипения. После закипания соуса убавить огонь до минимального и готовить перцы на маленьком огне в течение 30-35 минут.

  • Шаг 15

    За это время перцы полностью приготовятся, станут мягкими и сочными. Если вы используете замороженные перцы, то стоит увеличить время приготовления блюда на 7-10 минут.

  • Шаг 16

    Выложить готовые перцы на сервировочные тарелки. Украсить веточкой свежего укропа и подавать к столу. Такие перцы одинаково хороши как в горячем, так и в холодном виде. Они не требуют дополнительного гарнира и могут сервироваться как самостоятельное блюдо.

    Фаршированные перцы по ПП рецепту с чечевицей готовы. Приятного аппетита!

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда в пост: рецепты, Вторые блюда на обед и ужин, Диетический ужин: рецепты до 100 ккал, Меню без мяса: рецепты, Низкокалорийные рецепты, Овощи и грибы, Овощи на сковороде, Постное меню и рецепты, Постные рецепты с фасолью, горохом, чечевицей, нутом, Рецепты повседневные, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Анастасия Вуккерт

Автор кулинарных блогов “ВАМ_Вкусняшки” в Инстаграм и в ВКонтакте
Соавтор кулинарного сайта Nehudeem.ru
Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей” издательства Толока
Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль” в 2021 г.
Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита!” в 2022 г.
Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства”

Просмотреть все рецепты автора

Фаршированный перец – WellPlated.com

Сочный сладкий перец, наполненный сытной, ароматной смесью говяжьего фарша, риса и сыра, этот классический рецепт Фаршированный перец  – это универсальное блюдо, объединяющее многие из моих любимых здоровские рецепты!

Мне кажется, я всю жизнь готовилась к тому, чтобы приготовить идеальные запеченные фаршированные перцы .

За годы работы я создала рецепт фаршированного перца на любой вкус:

  • У нас есть наши фаршированные перцы, вдохновленные культурой: итальянские фаршированные перцы с сыром моцарелла и мексиканские фаршированные перцы с черной фасолью. (Бен хотел бы, чтобы я добавила в этот список и фаршированные перцы из курицы Баффало.)
  • У нас есть «нефаршированные» перцы в форме запеканки с фаршированным перцем.
  • У нас даже есть фаршированные перцы по способу приготовления: фаршированные перцы на гриле, фаршированные перцы быстрого приготовления и да, фаршированные перцы в мультиварке.

Перебор? Неа!

Полезные рецепты фаршированного перца — это образ жизни в нашем доме.

5-звездочный отзыв

«Это ТАК ХОРОШО! Определенно наш любимый рецепт фаршированного перца, и мы пробовали многие. Вся семья любила их, включая привередливого малыша, который что-то говорил».

— Николь —

Об этом рецепте фаршированного перца

Это КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт фаршированного перца, идеально подходящий для повседневного удовольствия .

Этот рецепт фаршированного перца:

  • Берет лучшие методы, советы и приемы из каждого рецепта фаршированного перца на Well Plated.
  • Содержит традиционную начинку из фаршированного перца из говядины, риса и сыра.
  • Безгранично универсален — предлагает множество вариантов для экспериментов с ингредиентами и начинками в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями и диетой.

Подводя итог, можно сказать, что этот рецепт фаршированного перца просто сказочный!

Как приготовить ЛУЧШИЕ фаршированные перцы

Я убрал столько дополнительных шага в этом классическом рецепте фаршированного перца.

Начинка быстро готовится на плите, а перцы фаршировать очень просто.

Другой БОЛЬШОЙ бонус к этим простым фаршированным перцам с рисом?

Вам не нужно готовить перец перед начинкой. Просто налейте немного воды в кастрюлю, чтобы они быстро и правильно размягчились.


Ингредиенты

  • Болгарский перец . Богатый витаминами (особенно витамином С) и клетчаткой сладкий перец действует как здоровый, красочный и нежный сосуд для ароматной начинки. Используйте любую смесь цветов по вашему желанию.
  • Говяжий фарш . Постный говяжий фарш является прекрасным источником белка не только для запеканки для гамбургеров. Он сытный и прекрасно сочетается со специями, помидорами и сырами. Вы также можете приготовить эти фаршированные перцы с фаршем из индейки или курицы.

Диетическая заметка

Для вегетарианского рецепта фаршированного перца попробуйте эти веганские фаршированные перцы или замените говяжий фарш в этом рецепте вегетарианскими мясными крошками или просто исключите мясо и добавьте банку фасоли или нута.

  • Коричневый рис . Фаршированный перец с рисом – это классика. Добавление зерна, например, коричневого риса, делает рецепт более сытным. (Он также увеличивает объем моей любимой мексиканской запеканки, а коричневый рис быстрого приготовления — простой способ его приготовить!) вместо орзо. Если вы делаете фаршированный перец с орзо, убедитесь, что он очень al dente (или даже немного ).0054 недоварен) перед начинкой, так как орзо будет продолжать готовиться в духовке.

    • Жареные помидоры . Хотя это фаршированные перцы без томатного соуса, я добавил банку нарезанных кубиками жареных помидоров. Это простое изменение, которое добавляет более сложный вкус, не жертвуя влажностью.
    • Свежий шпинат . Свежий шпинат разваривается и легко смешивается с начинкой, что делает его отличной полезной закуской для фаршированных перцев (и этой запеканки с фрикадельками). Шпинат богат железом и витаминами.

    Обмен на рынке

    Обмен на другую зелень по вашему выбору, если вам не нравится шпинат. Попробуйте фаршированные перцы с тушеной капустой или увядшим мангольдом.

    • Сыры . Потому что фаршированные перцы с сыром – это настоящий праздник! Я использовала смесь сыра перец джек и острого сыра чеддер.

    Совет по замене

    Если вы хотите менее острую версию рецепта, замените перец Джек на чеддер или используйте гауду, мюнстер или моцареллу.

    • Специи . Итальянская приправа, тмин, чесночный порошок (что быстрее и проще, чем зубчики чеснока), соль и перец делают эту начинку с нуля далеко не одной ноткой.

    Идеи топпинга

    • Свежие травы . Петрушка и кинза будут вкусными, свежими и яркими.
    • Греческий йогурт . Замените менее полезную сметану таким же прохладным, густым и сливочным обезжиренным простым греческим йогуртом. На этих перцах он острый и вкусный.
    • Авокадо . Нарезанный авокадо — всегда хороший выбор.
    • Сальса . Вы многое упускаете, если никогда не пробовали фаршированный перец с сальсой. Это отличный способ добавить изюминку этому блюду.

    Указания

    1. Нарежьте перец и положите его в форму для запекания.
    1. Обжарьте говядину и лук. Добавьте приправы.
    1. Добавьте шпинат.
    1. Добавьте помидоры.
    1. Добавьте приготовленное зерно по вашему выбору и часть сыра.
    1. Выложите начинку на перцы, сверху посыпьте сыром и налейте воду на дно формы для запекания.
    2. Запеките фаршированные перцы в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока они не станут мягкими, а сыр не расплавится. Добавьте желаемые начинки. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

    Советы и рекомендации по приготовлению фаршированного перца

    • Не допускайте размокания перца . Не пережаривайте перец. Они станут мягкими и сырыми, если их варить слишком долго. Кроме того, избегайте добавления жидкости в начинку перед выпеканием, чтобы фаршированные перцы не размокли.
    • Убедитесь, что перец нежный . Хотя вы не хотите, чтобы ваши перцы были сырыми, вы, конечно, не хотите, чтобы они были недожаренными. При правильном приготовлении вы сможете легко проткнуть фаршированные перцы вилкой. Если перец не стал мягким, когда сыр расплавился, а начинка горячая, просто накройте форму фольгой и продолжайте запекать, пока они не станут мягкими. Количество времени, которое вам нужно, может варьироваться в зависимости от вашей духовки, формы для выпечки и размера перца.
    • Разрезать перец пополам от стебля до конца . При приготовлении фаршированных перцев в духовке я считаю, что лучше всего разделить их сверху вниз. Это позволяет укладывать перцы плоско на спинку в форме для запекания, что упрощает начинку. Если все ваши перцы не помещаются в одну сковороду, вы можете испечь дополнительные ингредиенты во второй форме для выпечки меньшего размера, например, в сковороде размером 8 × 8 дюймов.

    Советы по подготовке и хранению

    • Для хранения . Охладите перец в герметичном контейнере для хранения до 4 дней.
    • Подогрев . Разогрейте остатки в форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
    • Для заморозки . Заморозьте перец в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

    Совет по планированию питания

    Варианты 1: фаршированные перцы, приготовленные заранее

    Нарежьте и удалите сердцевины болгарских перцев за 1 день до приготовления и поместите их в холодильник в герметичном контейнере для хранения. Приготовьте начинку, как указано, за 1 день до приготовления. Дайте остыть, затем поместите в холодильник в отдельном герметичном контейнере для хранения. Наполните и запеките перцы, как указано, непосредственно перед подачей на стол.

    Вариант 2: Морозильная камера для фаршированных перцев

    Знаете ли вы, что фаршированные перцы можно заморозить перед приготовлением? Подготовить и нафаршировать перцы, как указано. Затем, вместо запекания, храните полностью собранные перцы в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, разморозьте в холодильнике на ночь и выпекайте, как указано.

    Оставшиеся идеи

    Нарежьте остатки фаршированного перца на мелкие кусочки, разогрейте их и подавайте с зеленью, как салат. Или нарежьте кубиками, разогрейте и сложите перец в лепешки, чтобы приготовить буррито.

    Что подавать с фаршированным перцем

    Посмотреть все стороны

    Посмотреть все рецепты

    • Голландская печь . Идеальная посуда для приготовления перцовой начинки.
    • Форма для выпечки . Вы будете использовать это красивое блюдо снова и снова.
    • Измельчитель гамбургеров . Идеальный инструмент для перемешивания и измельчения фарша.

    Лучшая голландская печь

    Высококачественная и прочная голландская печь прослужит вам всю жизнь. Он отлично подходит для подготовки рецептурных ингредиентов, приготовления супа и многого другого!

    Получить на AMazon

    Вы сделали этот рецепт?

    Дайте мне знать, что вы думаете!

    Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

    Оставить оценку

    Это был настоящий марафон, чтобы добраться сюда, а теперь извините, я делаю последний спринт до второй порции печеных фаршированных перцев.

    Часто задаваемые вопросы

    Готовите ли вы перец перед начинкой?

    Нет. Хотя в некоторых рецептах фаршированного перца может быть указано приготовление перца перед фаршированием, я обнаружил, что это не является необходимым шагом. Если вы следуете методу приготовления, предложенному в этом посте, вам не нужно размягчать или пропаривать перцы перед их начинкой.

    Сколько времени нужно, чтобы размягчить перец в духовке?

    Время, необходимое для размягчения перца в духовке, зависит от размера перца, выбранной начинки и температуры духовки. В среднем, я считаю, что большинство запеченных фаршированных перцев становятся мягкими через 30-35 минут в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту.

    Откуда появились фаршированные перцы?

    Трудно точно сказать, кто был первым человеком, начинившим перец сырной, мясистой рисовой начинкой. Это потому, что это метод, который практиковался поколениями в разных культурах. От pimientos rellenos в Испании до bharvan mirch в Индии, dolma в Средиземноморье и chile rellenos в Мексике, различные этнические группы на протяжении всей истории готовили свои собственные версии фаршированного перца, используя местные ингредиенты.

    Можно ли приготовить фаршированный перец во фритюрнице?

    Раньше я не экспериментировал с приготовлением фаршированных перцев во фритюрнице. Если вы решите поэкспериментировать и попробовать, я хотел бы услышать, как это работает. Возможно, это должен быть мой следующий рецепт фаршированного перца.

    • 4 больших сладких перца любого цвета на ваш вкус; наш любимый красный
    • 1 фунт нежирного говяжьего фарша или фарш из индейки или куриного фарша
    • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 2 ч. нарезанные кубиками помидоры с соком (15 унций)
    • 1 стакан вареного коричневого риса или фарро, лебеды, риса с цветной капустой или орзо (при использовании орзо слегка недоварите его)
    • 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
    • 1/2 стакана тертый сыр перец джек или дополнительно сыр чеддер
    • Для подачи: нарезанная свежая петрушка или кинза

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным спреем. Разрежьте болгарский перец пополам сверху вниз через стебель. Удалите семена и мембраны, затем положите срезом вверх в подготовленную форму для запекания.

    • Нагрейте жаровню или аналогичную глубокую широкую сковороду на среднем огне. Добавьте говядину и лук. Деревянной ложкой или лопаткой разломайте мясо на мелкие кусочки. Готовьте и помешивайте, пока мясо не подрумянится и полностью не приготовится, а лук не станет мягким, около 7 минут. Слейте лишний жир.

    • Добавьте итальянскую приправу, тмин, чесночный порошок, соль и перец. Позвольте готовить в течение 30 секунд.

    • Добавляйте шпинат по несколько горстей за раз, готовьте, пока он не увянет; это займет от 1 до 2 минут.

    • Влить в банку нарезанные кубиками помидоры вместе с соком. Дайте покипеть 1 минуту.

    • Снимите кастрюлю с огня. Добавьте рис (или ваше любимое зерно), 1/4 стакана чеддера и 1/4 стакана перца. Попробуйте и добавьте соль и/или перец по желанию.

    • Ложкой выложите начинку внутрь перца, затем посыпьте оставшимся сыром. Перцы будут очень полными.

    • В кастрюлю с перцем налейте немного воды, чтобы она едва покрывала дно кастрюли. Мне нравится наливать воду в мерный стакан для жидкости, а затем осторожно выливать ее снаружи (будьте осторожны, чтобы не налить ее на сами перцы).

    • Запекайте фаршированные перцы без крышки в течение 30–35 минут или до тех пор, пока перцы не станут мягкими, а сыр не расплавится. Сверху посыпать петрушкой или кинзой. Подавать горячим.

    • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните фаршированные перцы в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
    • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогрейте остатки в форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
    • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : заморозьте перец в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
    • ДЛЯ ЗАГОТОВКИ : Нарежьте и удалите сердцевины болгарских перцев за 1 день до приготовления и поместите их в холодильник в герметичном контейнере для хранения. Приготовьте начинку, как указано, за 1 день до приготовления. Дайте остыть, затем поместите в холодильник в отдельном герметичном контейнере для хранения. Наполните и запеките перцы, как указано, непосредственно перед подачей на стол.

    Серва: 1Pepper Половина (из 8) Калорий: 201kcalcarbohydrates: 14Gprotein: 18GFAT: 8GSatureted Fat: 4Gpolyunsatatured Fat: 1GmonOundatured Fat: 3Gtrans FAT: 1GCHOLESTERON: 49MGPOTASSASSIUM: 432MGFIBIR: 3GSUMAL: 3GSUMAL: 3GSUMAL: 3GSUMAL: 3GSUMAL: 3GSUMAL: 3GSUMAL:

    Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

    Зарегистрируйтесь

    Еще рецепты вкуснейшего говяжьего фарша

    Ищете другие способы использовать ту упаковку говяжьего фарша в морозильной камере? Вот более популярные рецепты говядины, которые стоит попробовать.

    Просмотреть все Говядина

    Просмотреть все рецепты

    Поделиться этой статьей

    FacebookPinEmail

    Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Вам также может понравиться

    Серия бесплатных электронных писем

    БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

    Каждый включает в себя список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Адрес электронной почты *

    Эрин Кларк

    Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

    Узнайте больше об Эрин

    Итальянские фаршированные перцы {Легко и полезно}

    Сегодня у меня есть свежий взгляд на любимое домашнее блюдо: Итальянские фаршированные перцы . Сладкие болгарские перцы, фаршированные пикантной смесью куриного или индюшиного фарша, итальянских трав и сыров, а также цельного зерна на ваш выбор, каждый фаршированный перец представляет собой отдельный аккуратный и полноценный набор для здорового ужина.

    Каждый раз, когда я готовлю фаршированные перцы, я вспоминаю, насколько они фантастичны в своем жанре мини-рецептов.

    Готовлю ли я фаршированные перцы, фаршированные перцы по-мексикански, фаршированные перцы из шпината и артишока с лебедой или фаршированные перцы в мультиварке, я всегда с нетерпением жду ужина (и остатков!). Они такие легкие, вкусные и всем нравятся. Я даже создал эту восхитительную деконструированную запеканку с фаршированным перцем, чтобы еще больше заявить о своей любви ко всему, что связано с фаршированным перцем.

    И сегодня я делюсь с вами этими вызывающими привыкание сладкими (или острыми) итальянскими фаршированными перцами для вашего здорового питания и удовольствия от приготовления пищи.

    Я начал со своего проверенного рецепта основы из фаршированного перца, а затем придал ему итальянский оттенок. СОВЕРШЕНСТВО.

    Итальянские ароматизаторы и красный сладкий перец идеально сочетаются друг с другом. К тому времени, когда вы примете душ со свежим базиликом и щедрой горстью моцареллы и пармезана, это может стать вашим любимым рецептом фаршированного перца!

    Фаршированные перцы по-итальянски — MVP для здоровой кухни

    Прежде чем мы углубимся в рецепт, я хочу поделиться несколькими причинами, почему я считаю фаршированные перцы таким замечательным ресурсом, когда вы ищете здоровую пищу.

    • Фаршированные перцы — это мечта о приготовлении еды . Вы можете собрать эти начинки целиком заранее или приготовить только начинку, как вам удобнее.
    • Итальянские фаршированные перцы также быстро и легко достаточно для того, чтобы, даже если вы вообще ничего не готовили (я, в большинстве случаев!), вы все еще можете иметь их на столе менее чем за час.
    • Вы можете масштабировать фаршированные перцы практически до любого количества, которое вам нужно.
    • Они заморозить и разогреть как сон. Когда я работал в офисе, я часто брал с собой на обед фаршированные перцы, так как их легко разогреть в микроволновке (попробуйте — коллеги позавидуют). Сейчас я люблю печь их в начале недели, а затем разогревать в духовке для быстрого и полезного ужина.
    • Перец фаршированный здоровый . Нежирный белок, овощи и цельнозерновые продукты: все здесь! Я постоянно ищу способы сократить время, затрачиваемое на приготовление ингредиентов и мытье посуды (отсюда обширная коллекция рецептов с одной кастрюлей в моем указателе рецептов в блоге), поэтому такие рецепты, как эти настоящие итальянские фаршированные перцы, которые предлагают все группы продуктов в одном всегда являются призовым хитом здесь.

    Как приготовить полезные итальянские фаршированные перцы

    Ингредиенты для этого рецепта просты и восхитительны — два моих любимых качества итальянского (или, будем честны, любого ) рецепта.


    Ингредиенты

    • Болгарский перец . Мне нравится искать большие и круглые, так как их легче всего набить. Хотя вы можете использовать любой цвет, для этой итальянской версии мне больше всего нравится красный сладкий перец, так как его сладкий вкус прекрасно сочетается с итальянскими травами и сыром.
      • Как нарезать перец для начинки? Начните с мытья и сушки перца. Затем разрежьте перец пополам сверху вниз, прорезая стебли. Удалите семена и мембраны. Вот и все! Вы готовы к наполнению.
    • Куриный фарш . Итальянские фаршированные перцы с курицей очень мягкие, а это значит, что вы можете придать им любой вкус! В качестве альтернативы попробуйте использовать сладкие или острые итальянские колбаски из индейки (ищите фаршированные или сырые колбасы в оболочке; перед приготовлением удалите мясо из оболочки). Обычный фарш из индейки тоже подойдет.
      • Если вы хотите приготовить вегетарианские итальянские фаршированные перцы, вы можете попробовать использовать раскрошенный тофу в этих перцах или заменить банку промытой и высушенной белой фасоли.
    • Цельное зерно на ваш выбор . Мы используем вареный коричневый рис, так как он всегда есть у меня в кладовой, и я часто держу контейнер с вареным коричневым рисом в морозильной камере для легкого перекуса. Приготовленный фарро (цельное зерно, популярное в Италии) был бы вкусным, хотя он не без глютена, как рис, поэтому обязательно имейте это в виду, если для вас важно сделать этот рецепт без глютена. Я тоже очень хочу когда-нибудь попробовать эти итальянские фаршированные перцы с орзо! Если вы пойдете по этому пути, немного недоготовьте орзо, так как в духовке он останется.
      • В качестве варианта с низким содержанием углеводов вы можете приготовить эти итальянские фаршированные перцы без риса; замените цветную капусту рисом вместо этого.
    • Томаты консервированные, нарезанные кубиками . Главный продукт кладовой! Благодаря этому перцы внутри становятся нежными и сочными. Ищите нарезанные кубиками помидоры без добавления соли, чтобы контролировать соленость перца.
    • Итальянская приправа . Эта смесь трав дает вам смесь сушеных трав в каждой щепотке. Вы можете найти его в отделе специй практически в любом продуктовом магазине.
    • Хлопья красного перца . Я добавила небольшую щепотку для аромата, но эти итальянские фаршированные перцы не острые. Если вы хотите по-настоящему острый итальянский фаршированный перец, добавьте больше хлопьев красного перца или используйте острую итальянскую колбасу вместо куриного фарша.
    • Сыр . Я рекомендую смесь липкого, плавящегося сыра, такого как моцарелла, и острого, орехового сыра, такого как пармезан. Для более насыщенного вкуса попробуйте заменить моцареллу фонтиной, копченым проволоне или их смесью.
    • Свежие травы . Я тут про базилик. Нарезанный свежий тимьян или петрушка тоже подойдут.

    The Directions

    1. Разложите перец срезом вверх в форме для запекания, слегка смазанной антипригарным спреем. Этот рецепт даст 8 половинок перца. Если все ваши перцы не поместились в одну посуду (как вы видите на фото, мой не поместился), то остальные можно запечь в отдельной посуде.
    2. Обжарьте курицу со специями вместе. Добавьте помидоры.
    3. Добавьте зерна по вашему выбору и часть сыра. Наполните каждую половинку перца вкусной смесью и посыпьте еще сыром (да, пожалуйста).
    4. Налейте в форму для запекания столько воды, чтобы она покрывала дно. Запекайте перец от 30 до 35 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Посыпьте свежим базиликом и НАЧАЙТЕСЬ!

    Как заморозить фаршированные перцы

    • Вы замораживаете фаршированные перцы приготовленные или сырые? Я рекомендую заморозить эти фаршированные перцы после их приготовления. Остатки можно будет легко разогреть и использовать для быстрого и здорового ужина.
    • Заморозить . Поместите запеченные итальянские фаршированные перцы в контейнер для морозильной камеры срезом вверх в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
    • Для разогрева из замороженного . Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом. Аккуратно разогрейте в микроволновой печи или духовке. Для приготовления в микроволновой печи сначала нарежьте перец на несколько частей, чтобы он прогрелся равномерно. Для духовки поместите перец в форму для запекания срезом вверх и прогрейте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 10 минут.

    Какой гарнир подойдет к фаршированному перцу?

    Мы обычно наслаждаемся этими итальянскими фаршированными перцами сами по себе. Поскольку они предлагают белок, овощи и цельные зерна, это похоже на довольно полезную, сбалансированную еду.

    Тем не менее, если вы хотите подать что-то с фаршированным перцем, они хорошо сочетаются с несколькими гарнирами:

    • Овощи . Гарниры из жареных или обжаренных овощей прекрасно сочетаются в качестве легкого гарнира к итальянским фаршированным перцам: жареная брюссельская капуста, жареные цуккини или тушеные цуккини — три фаворита. Если вы запекаете овощи, вы можете поместить противень в духовку вместе с перцем.
    • Салат . Большой зеленый салат — это всегда отличный вариант гарнира к итальянскому рецепту! Попробуйте этот салат из рукколы в любое время или салат «Цезарь» из брюссельской капусты.

    Или (мой личный фаворит!) взбейте эти итальянские маргариты, которые станут восхитительным дополнением к итальянским фаршированным перцам.

    Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

    • 3-квартовая форма для запекания . Эта красивая запеканка идеально подходит для приготовления фаршированных перцев.
    • Острый поварской нож . Идеальный кухонный инструмент, который идеально подходит для нарезки этих перцев.

    Хотя я люблю и с удовольствием готовлю итальянские фаршированные перцы круглый год, если они когда-либо и были приготовлены на мгновение, то именно в этот «сезон», когда сталкиваются зима и весна. Они легкие и достаточно свежие для теплого дня, с достаточным комфортом благодаря эластичному плавящемуся сыру, чтобы пережить холод.

    • 4 больших красных сладких перца
    • 2 ч. более острый
    • 1 банка без добавления соли нарезанные кубиками помидоры с соком, 15 унций
    • 1 1/2 чашки вареного коричневого риса фарро, киноа, риса из цветной капусты или орзо (при использовании орзо слегка недоварите его)
    • 1 чашка тертой моцареллы проволоне (или смесь)
    • ½ чашки разделенного пармезана
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным спреем. Разрежьте болгарский перец пополам сверху вниз. Удалите семена и мембраны, затем положите срезом вверх в подготовленную форму для запекания.

    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте курицу, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и хлопья красного перца. Готовьте, разделяя мясо, пока курица не подрумянится и не прожарится, около 4 минут. Слейте лишнюю жидкость, затем залейте банку нарезанными кубиками помидорами и их соком. Дайте покипеть 1 минуту.

    • Снимите кастрюлю с огня. Добавьте рис (или фарро), ½ чашки моцареллы и ¼ чашки пармезана. Выложите начинку внутрь перца, затем посыпьте оставшимся сыром.

    • Налейте в кастрюлю с перцем немного воды, чтобы она едва покрывала дно кастрюли. Запекайте без крышки 30–35 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится. Сверху посыпать свежим базиликом. Подавать горячим.

    • Храните остатки в холодильнике до 4 дней или замораживайте до 3 месяцев. Дайте оттаять на ночь в холодильнике. Аккуратно разогрейте в микроволновой печи или духовке. Для облегчения разогрева сначала разрежьте перец на несколько частей, чтобы они прогрелись равномерно.
    • Адаптировано из моих фаршированных перцев по-мексикански.

    Серва: 2 (половины перца) Калории: 437KCalcarboHydrates: 27GProtein: 34GFAT: 22GSativerated Fat: 9GCHOLESTEROL: 128MGSODIUM: 743MGPOTASSIUM: 955MGFIBE recipes

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

    Подпишитесь на меня

    Поделись этой статьей

    FacebookPinEmail

    Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Вам также может понравиться

    Бесплатная серия электронных писем

    БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

    Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *