Разное

Салаты с отварной говядиной рецепты с фото простые и вкусные: 10 очень вкусных салатов с говядиной, которые точно стоит попробовать

Содержание

рецепт с фото и видео

Салат из говядины отварной – распространенное блюдо, которое может украсить праздничный стол, а также быть хорошим вариантом для меню на каждый день.

Говядина — лучший источник белка. Мясо не жирное, полезное и вкусное. Она богата аминокислотами и витаминами группы В, РР,Н и Е, а также железом, никелем, магнием, цинком, калием, йодом, кальцием, хромом, молибденом, фтором, фосфором и медью . Говядина достаточно сытное, в тоже время, диетическое мясо, которое обязательно должно присутствовать в рационе.

Калорийность отварной говядины составляет 220 кКал. Говядина полезна для сердечно-сосудистой системы, для пищеварительной системы, для нормального обмена веществ. Она укрепляет мышечную и костную ткань.

Именно поэтому существует так много вариаций салатов с данного вида мяса.

Время приготовления отварной говядины варьируется в зависимости от возраста животного. Телятина обычно варится 40 -60 минут, мясо старой коровы – 2 часа. Для того, чтобы определить готовность данного мяса нужно проколоть его вилкой в самой толстой части. Если не выделяется красноватый сок и вилка без труда проходит через волокна – мясо готово.

Как приготовить салат из говядины отварной — 15 разновидностей

  1. Салат «Генеральский»
  2. Салат с говядиной и помидорами
  3. Салат «Пражский»
  4. Салат «Ташкент»
  5. Салат с говядиной и шампиньонами
  6. Салат «Принц»
  7. Салат с говядины отварной и пекинской капусты
  8. Салат «Гранатовый браслет»
  9. Салат «Кавказский»
  10. Салат «Бахор»
  11. Салат из говядины отварной
  12. Салат «Царская охота»
  13. Салат «Корель»
  14. Салат «Уралочка»
  15. Салат из говядины

Салат «Генеральский»

Слоеный салат, который достаточно просто приготовить даже новичку в кулинарии. В состав этого блюда входят ингредиенты, которые очень хорошо между собой сочетаются, поэтому салат понравится абсолютно всем гостям. Вместо отварной говядины также можно использовать и говяжий язык.

Ингредиенты:

  • отварная говядина – 200 г
  • вареные яйца – 4 шт
  • лук – 1 шт
  • твердый сыр -200 г
  • майонез
  • уксус
  • сахар
  • соль (по желанию)
  • перец (по желанию)

Приготовление:

Для начала нужно сделать маринованный лук: 1 луковицу нарезать полукольцами, засыпать 1 ст. л. сахара и полностью залить уксусом. Оставляем на 30 минут, после чего сливаем маринад.

Нарезаем кубиками уже отварную говядину. Натираем на крупной терке вареные яйца и отдельно также натираем твердый сыр. Выкладываем на тарелку сначала маринованный лук. Следующий слой – нарезанная говядина. Поливаем равномерно майонезом. Затем кладем подготовленные яйца, которые также смазываем майонезом. Сверху красиво выкладываем натертый сыр. Ставим в холодильник на ночь для того, чтоб салат хорошо пропитался.

Салат с говядиной и помидорами

Блюдо изыскано будет смотреться на столе, а также подходит для людей, которые употребляют диетическую пищу.

Ингредиенты:

  • отварная говядина -150 г
  • помидоры черри – 5 шт
  • листовой салат латук – по вкусу
  • оливковое масло – 1 ч.л.
  • горчица – 1 ч.л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль – щепотка
  • черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

Отварной кусок говядины нарезаем тонкими ломтиками. Листья салата аккуратно рвем руками. Делаем соус. Смешиваем горчицу, оливковое масло, соль, перец. В полученную смесь добавляем выдавленный чеснок. Все перемешиваем. Заправка для салата готова. Нарезаем кольцами или полукольцами помидоры черри. Смешиваем все ингредиенты: мясо, помидоры и латук . При подаче на стол заправляем соусом.

Чтобы сварить говядину для салата лучше закладывать ее уже в кипящую воду. Тогда больше полезных веществ останется в самом мясе, а не в бульоне. Солить говядину лучше за 10 минут до конца варки.

Салат «Пражский»

Один из разновидностей рецептов известного салата. Особенность блюда состоит в нарезке всех составляющих соломкой.

Ингредиенты:

  • говядина отварная -250 г
  • яблоко- 200 г
  • маринованные огурцы -200 г
  • болгарский перец – 200 г
  • лук – 1 шт
  • майонез
  • соль
  • перец
  • зелень (петрушка)

Приготовление:

Очищаем яблоко и болгарский перец. Нарезаем мясо, яблоко, огурцы и болгарский перец соломкой. Лук мелко нарезаем кубиками. Добавляем майонез, щепотку соли и немного черного перца. Все тщательно перемешиваем. Украшаем болгарским перцем и зеленью.

Салат «Ташкент»

Интересный салат из советского прошлого. Классические сочетания составляющих блюда оценят даже гурманы.

Ингредиенты:

  • лук шалот — 5 шт
  • перец болгарский -1 шт
  • лук порей -1 шт
  • говядина – 500 г
  • редька – 2 шт
  • яйца – 4 шт
  • морковь – 1 шт
  • лук шалот — 5 шт
  • перец болгарский -1 шт
  • лук порей -1 шт
  • молотый перец – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец горошком – 1 ст.л
  • сметана – 200 г
  • растительное масло
  • зелень

Приготовление:

Мясо залить водой. Добавить 1 луковицу шалот, половину болгарского перца, соль, перец горошком, немного порея, морковь. Сварить до готовности. Подождать пока говядина остынет.

Говядину и редьку режим тонкой соломкой. Нарезанные тонкими перьями 4 луковицы шалота обжарить на сковородке с раскаленным растительным маслом на среднем огне. Отдельно натереть на мелкой терке яичный белок и желток. Смешать все составные, кроме желтка, добавить соль и перец. Заправить сметаной. Украсить яичным желтком и зеленью.

Салат с говядиной и шампиньонами

Простой и вкусный салат с майонезом. Также вместо заправки можно использовать и сметану.

Ингредиенты:

  • отварная говядина – 300 г
  • отварная морковь- 1 шт
  • отварные шампиньоны – 150 г
  • болгарский перец — 1 шт
  • петрушка
  • майонез
  • соль
  • перец

Приготовление:

Нарезаем болгарский перец соломкой средней величины. Аналогичной нарезкой подготавливаем говядину и морковь. Грибы режем тонкими полукольцами. Измельчаем зелень. Перемешиваем все компоненты салата, заправляем майонезом. Доводим до вкуса с помощью соли и перца. Салат готов.

Чтобы правильно отварить шампиньоны, их нужно бросать только в кипящую воду. Добавив щепотку лимонной кислоты в воду, можно избежать потемнения грибов. После закипания шампиньоны варят 5 минут.

Салат «Принц»

Слоенный, сочный салат с интересным названием будет прекрасным дополнением к меню каждой хозяйки.

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка – 0,5 кг
  • грецкие орехи – 1 стакан
  • огурцы маринованные – 6 шт
  • яйца – 4 шт
  • чеснок – 2 зубчика
  • твердый сыр – 150 г
  • майонез

Приготовление:

Отваренную говядину нужно разобрать на волокна. Натереть на крупные куски огурцы, выдавить к ним чеснок. Отварить яйца, остудить и натереть на средней терке.

Натереть на крупной терке твердый сыр. Грецкие орехи измельчить и обжарить на сухой, раскаленной сковороде. Сформировать салат: мясо, соленые огурцы вместе с чесноком, яйца, сыр, орехи. Каждый слой смазать майонезом. Обязательно ставим в холодильник для пропитки слоев майонезом.

Салат с говядины отварной и пекинской капусты

Легкий, диетический салат на каждый день придется по вкусу абсолютно всем, даже детям.

Ингредиенты:

  • говядина – 300 г
  • огурец – 250 г
  • растительное масло – 4 ст.л
  • укроп-1 пучок
  • капуста пекинская – 1 головка
  • черный перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

Приготовление:

Отварить говядину, остудить. Нарезать готовое мясо соломкой поперек волокон. Капусту нарезать толщиной 5 мм, огурец — соломкой. Измельчить укроп. Все смешать, добавить немного соли и перца молотого по желанию, заправить растительным маслом.

Салат «Гранатовый браслет»

Классический, красивый, оригинальный и вкусный салат, с особенной кислинкой, которую придают блюду зерна граната, обязательно должен быть в памяти каждого кулинара.

Ингредиенты:

  • говядина отварная -400 г
  • свекла- 300 г
  • картофель – 3-4 шт
  • лук – 1шт
  • яйца – 3 шт
  • грецкие орехи – 3 ст.л
  • гранат – 1 шт
  • майонез

Приготовление:

Подготавливаем все компоненты, чтобы потом выложить слои. Предварительно отваренную говядину нарезать соломкой. Свеклу отварить или запечь в духовке, после чего натереть на терке. Отварить картофель и яйца, натереть на терке. Лук измельчить. По желанию можно его замариновать. Орехи мелко нарезать. Очистить гранат.

На плоской тарелке разместить стакан по центру для того, чтоб придать блюду форму браслета. Выложить все составляющие: картофель, говядина, лук, яйца, свекла, орехи. После каждого слоя идет майонез, все ингредиенты должны будут пропитаться. Сверху красиво украшаем зернами граната. Ставим в холодильник.

Для того, чтоб быстро очистить гранат нужно сначала срезать верхушку. Затем ножом аккуратно провести вдоль светлых прожилок. Перевернувши гранат, постукивать по нему. Зерна начнут выпадать.

Салат «Кавказский»

Пикантный салат для любителей кавказской кухни. Основным ингредиентом можно использовать и говяжий язык.

Ингредиенты:

  • майонез -1 уп.
  • фасоль консервированная – 1 банка
  • чеснок – 5 зуб.
  • грецкие орехи – 3 ст.л.
  • отварная говядина – 350 г
  • кинза – 1 пучок
  • красный молотый перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

Приготовление:

Фасоль откинуть на дуршлаг, сполоснуть под проточной водой. Нарезать говядину и грецкие орехи кубиками. Измельчить чеснок ножом. Нарезать кинзу. Посыпать по вкусу перцем, посолить. В глубокой посудине все смешать, добавить майонез. Выложить на блюдо для подачи, украсить кинзой.

Салат «Бахор»

Низкокалорийный, свежий салат узбекской кухни. Подойдет для людей, которые не употребляют майонез.

Ингредиенты:

  • отварная говядина – 300 г
  • варенные яйца – 2 шт
  • огурцы – 2 шт
  • помидоры – 2 шт
  • лук – 1 шт
  • зелень – 1 пучок
  • уксус – 1 ст.л
  • масло растительное – 3 ст.л
  • соль – по вкусу

Приготовление:

Говядину отварную очищаем от пленок и нарезаем любой нарезкой. Аналогично режим овощи. Мелко нарезаем луковицу. Делаем заправку из масла, соли, уксусу и перца. Соединяем все компоненты. Нарезаем яйца полукольцами. Украсив салат любимой зеленью и ломтиками яиц, можно подавать.

Салат из говядины отварной

Простой в приготовление, интересный салат, который запомнится надолго.

Ингредиенты:

  • говядина отварная – 350 г
  • картофель -4 шт
  • помидоры -4 шт
  • соленые огурцы — 4шт
  • сыр -150 г
  • майонез
  • зелень –пучок

Приготовление:

Отварить и очистить картофель. Все компоненты нарезать нарезкой брюнуаз. Заправить майонезом, украсить зеленью.

Салат «Царская охота»

Сытный, дорогой салат подойдет для самого лучшего и любимого праздника в жизни или когда сильно хочется удивить гостей.

Ингредиенты:

  • говядина отварная – 200 г
  • филе куриное – 200 г
  • гранат – 1 шт
  • грибы маринованные – 200 г
  • яйца – 2 шт
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

Режим мясо и яйца кубиками. Грибы – небольшими кусочками. Очищаем гранат. Перемешиваем мясо, грибы, яйца, добавляем пару ложек майонеза. По вкусу можно добавить соль или перец. Выкладываем в блюдо. Сверху засыпаем измельченной зеленью. Посыпаем зернами граната.

Салат «Корель»

Мясная основа под овощной шубой. Просто, быстро, вкусно и недорого.

Ингредиенты:

  • говядина отварная – 300 г
  • картофель отварной -300 г
  • корейская морковь -200 г
  • свекла отварная – 300 г
  • яблоко – 1 шт
  • укроп – 1 пучок
  • майонез

Приготовление:

Нарезать телятину тонкой соломкой. Яблоко очистить и натереть на терке. Также натираем по отдельности картофель и свеклу. Выкладываем слоями: мясо, майонез, яблоко, майонез, картофель, майонез, свекла, майонез, корейская морковь, майонез. Украшаем измельченным укропом.

Салат «Уралочка»

Вкуснейший, оригинальный салатик для всей семьи.

Ингредиенты:

  • майонез – 2 ст.л
  • говядина отварная – 350 г
  • горчица – по вкусу
  • грибы маринованные – 1 банка
  • перец болгарский – 1 шт
  • листья салата – 5 шт
  • уксус бальзамический – 1 ст.л.

Приготовление:

На листья салата мы выкладываем измельченную соломкой телятину. Затем порезанный также перец. Грибы, нарезанные тонкими ломтиками, кладем сверху. Приготовив заправку из горчицы, уксуса и майонеза, добавляем ее в салат. Все смешиваем.

Салат из говядины

Можно добавить в копилочку своих рецептов любителям сочетаний интересных вкусов. Для заправки подойдет и сметана.

Ингредиенты:

  • твердый сыр – 150 г
  • огурец – 1 шт
  • говядина отварная -250 г
  • маринованные огурцы – 2 шт
  • крымский лук – 1 шт
  • консервированные ананасы – 2 кольца
  • зелень – по вкусу
  • майонез – 150 г

Приготовление:

Нарезать все составляющие, кроме твердого сыра, нарезкой брюнуаз. Сыр же лучше натереть на терке, так быстрее. Измельчить зелень. Добавив майонез, перемешать . Приятного аппетита.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Салат с говядиной — 10 вкусных рецептов с пошаговыми фото

Салат с говядиной – сытное блюдо, которое можно подавать не только как закуску, но и в качестве основного блюда. Поскольку говядина является достаточно постным продуктом, не стоит жалеть для салата специй, а заправку можно делать оригинальную.

Содержание

  1. Салат с отварной говядиной и соленым огурцом
  2. Вкусный салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
  3. Салат «Тбилиси» с говядиной и фасолью
  4. Салат «Мужской каприз» с говядиной
  5. Как приготовить теплый салат с говядиной и баклажанами?
  6. Простой и вкусный салат с говядиной и маринованным луком
  7. Пошаговый рецепт салата из говядины, помидоров и перца
  8. Как приготовить вкусный тайский салат с говядиной?
  9. Простой салат с говядиной и корейской морковью
  10. Грузинский салат с говядиной и грецкими орехами

Сообщить об ошибке

Салат с отварной говядиной и соленым огурцом

Простой рецепт салата с мясом и соленым огурцом, который подойдет даже для праздничного стола. Мясо лучше нарезать некрупной соломкой и перед нарезкой держать в бульоне, где оно варилось, чтобы сохранить его мягкость и сочность.

  1. Мясо заливают холодной водой и отваривают до готовности. В бульон при варке добавляют соль, горошины перца и листок лавра.

  2. После говядину остужают и нарезают тонкой соломкой, а затем перекладывают в глубокую миску.

  3. Соленые огурцы нарезают по аналогии с мясом. Если в них много сока, нарезанные ломтики отбрасывают на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. Затем добавляют к мясу.

  4. Очищенную луковицу измельчают полукольцами, заливают холодной водой в отдельной посуде, а затем слегка отжимают. Добавляют к другим составляющим.

  5. Для заправки в сковороде, нагревают растительное масло с толченым чесноком, лавровым листочком и смесью перцев. Масло хорошо прогревают, достают специи и заливают еще горячим, салат.

  6. Блюдо перемешивают и отправляют в холодильник на несколько часов, чтобы настоялось. Перед подачей украшают зеленью.


Сообщить об ошибке

Вкусный салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом

В этом рецепте важную роль играют специи и кунжут, который необходимо обязательно подрумянить на сухой сковороде. Неотъемлемая часть блюда – молотый кориандр, который идеально сочетается с говядиной.

Время готовки: 2 часа 50 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Говядина – 700 гр.
  • Огурец свежий – 450 гр.
  • Перец болгарский – 450 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лук салатный красный – 0,5 шт.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Соус соевый – 8 ст.л.
  • Паприка молотая – 1 ч.л.
  • Кориандр молотый – 0,5 ч.л.
  • Сахар-песок – 3 ч.л.
  • Чеснок – 5 зуб.
  • Кунжут – 2 ч.л.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец чили – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Огурцы нарезают некрупными брусками, солят и оставляют в подходящей по объему емкости на 10 минут.

2. Кунжут обжаривают на сухой сковородке, пока не станет золотистым.

3. Образовавшийся в огурцах сок сливают, добавляют к кусочкам овощей сахар, кориандр, паприку и перец чили, а также немного черного перца, раздавленный чеснок и кунжут. Хорошо перемешивают и дают пропитаться ароматами.

4. Очищенную половинку красного лука очень тонко нарезают и кладут к огурцам, все заправляют оливковым маслом.

5. Мясо нарезают небольшими брусочками, а белый лук – полукольцами. Помещают говядину в сковороду с горячим маслом и обжаривают в течение 10 минут. Как только жидкость из мяса выпарится, добавляют ломтики лука.

6. Сладкий перец также нарезают соломкой, добавляют к мясу с луком. Заливают соевым соусом, и готовят в течение 5 минут.

7. Мясо с овощами выкладывают к огурцам, сбрызгивают лимонным соком, перемешивают и оставляют для маринования на 2 часа. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат «Тбилиси» с говядиной и фасолью

Сытный салат с мясом и бобовыми, дополненный грецким орехом и кинзой, обладает ярким вкусом, насыщенным ароматом и несомненной пользой. Салат содержит различные виды белка, овощи, зелень и орехи, а винно-масляная заправка возбуждает аппетит и способствует пищеварению.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Чеснок – 2 зуб.
  • Хмели – сунели – 1 ч.л.
  • Говядина отварная – 200 гр.
  • Фасоль красная консервированная – 1 банка.
  • Перец сладкий красный – 1 шт.
  • Орехи грецкие – 50 гр.
  • Кинза – 1 пучок.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло оливковое – 5 ст.л.
  • Уксус винный – 1 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Тонкие полукольца лука опускают на 2 минуты в горячую воду, чтобы убрать излишнюю горечь и резкий аромат.

2. Освобожденный от семечек сладкий перец нарезают тонкой соломкой.

3. Мясо режут красивыми ровными, не слишком крупными кубиками.

4. Чеснок измельчают ножом или используют давилку.

5. Фасоль процеживают и промывают.

6. В глубокой емкости соединяют все ингредиенты, добавляют очень мелко нарезанную кинзу и рубленые орехи.

7. Добавляют немного соли и перца, а также приправу хмели-сунели.

8. Заливают заправкой из уксуса и масла, перемешивают, дают несколько минут настояться и подают. Наслаждайтесь!

Сообщить об ошибке

Салат «Мужской каприз» с говядиной

Салат носит оригинальное название с намеком на то, что такое блюдо придется по вкусу настоящему мужчине – в меру пикантное, сытное и с простыми ингредиентами. Можно подать к ужину или как закуску к праздничному столу.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Лук маринованный – 2 шт.
  • Говядина отварная – 200 гр.
  • Яйцо вареное – 3 шт.
  • Сыр твердый – 130 гр.
  • Майонез – 100 гр.
  • Зелень – для подачи.

Процесс приготовления:

1. Отварную говядину нарезают небольшими кусочками, можно – соломкой.

2. Сыр измельчают в стружку или режут кубиком.

3. Сваренные вкрутую яйца натирают с помощью овощной терки.

4. Луковицы, заранее маринованные в уксусе, нарезают кубиком.

5. В салатницу выкладывают первым слоем маринованный лук, затем распределяют мясо и выкладывают тонкий слой майонеза.

6. Сверху равномерно раскладывают тертое яйцо и покрывают майонезом в виде сеточки.

7. Поверх яиц посыпают сыр. Блюду дают пропитаться в холоде и подают, украсив зеленью.

Сообщить об ошибке

Как приготовить теплый салат с говядиной и баклажанами?

Говядина и баклажаны – беспроигрышное сочетание, которое позволяет сделать теплый салат по-настоящему открытием для домашних. Для тех, кто предпочитает поострее, можно взять больше острого перца. А для более интересного вкуса стоит использовать кунжутное масло.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Говядина – 300 гр.
  • Баклажаны – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Перец острый – 1 шт.
  • Зелень (кинза, петрушка, укроп) – по вкусу.
  • Кориандр семена – по вкусу.
  • Масло растительное (подсолнечное, оливковое, кунжутное) – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Кунжут – для посыпки.

Для заправки:

  • Чеснок – по вкусу.
  • Сок лимона – 1-2 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Перец красный острый молотый – по вкусу.
  • Сахар-песок – 1 щепотка.
  • Соус соевый – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Мякоть говядины нарезают тонкими слайсами и обжаривают, чтобы мясо немного подрумянилось.

2. Очищенные и вымытые морковку, перец болгарский и баклажаны режут тонкой соломкой, лук – мелкими кубиками.

3. В сковороде соединяют овощи с мясом и томят на слабом огне 10 минут. Они должны быть готовы не полностью.

4. В сотейнике смешивают масло растительное, соус соевый, сок лимона, перец красный молотый, кориандр молотый, щепотка сахара и измельченный чеснок. Маринадом заливают овощи с мясом и дают настояться.

5. Перед подачей салат посыпают семенами кунжута и рубленой зеленью.

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный салат с говядиной и маринованным луком

Легкий рецепт сытного салата, который не оставит равнодушным не только мужчин, но и всех любителей мяса. Для полноты вкуса лучше использовать любой ароматизированный уксус – яблочный или винный.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Говядина отварная – 200 гр.
  • Лук салатный красный – 100 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Уксус винный или яблочный – 4 ст.л.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Яйца варят в течение 7-10 минут от момента, когда вода закипит, а затем заливают холодной водой. Когда остынут – очищают от скорлупы и трут на терке.

2. Тонкие полукольца лука заливают смесью уксуса с водой из расчета 4 ст.л. уксуса на 2 л воды. Маринуют ломтики лука в течение 20 минут.

3. Мясо разбирают на волокна, нарезают мелко.

4. Сыр превращают в мелкую стружку.

5. В глубокую тарелку ровным слоем выкладывают маринованный лук и добавляют немного майонеза.

6. Следующим слоем распределяют говядину и покрывают мясной слой майонезом.

7. После выкладывают измельченные яйца, распределяют майонез и покрывают всю поверхность салата тертым сыром. Подают блюдо после того, как оно в течение 3 часов пропитается. Готово!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт салата из говядины, помидоров и перца

При приготовлении этого салата не стоит жалеть зелени: блюдо получится более свежим и ароматным. Особенно хорошо сочетается с говядиной кинза, а лук лучше взять салатных сортов – красный.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 2.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 2 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Зелень (петрушка, кинза, укроп) – по вкусу.
  • Говядина отварная – 150 гр.
  • Масло растительное – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Лук красный – 1 шт.

Процесс приготовления:

1. Зелень промывают, немного обсушивают и очень мелко режут.

2. Помидоры измельчают кубиком среднего размера.

3. Мясо разбирают на волокна или нарезают средними кубиками.

4. Перец освобождают от сердцевины и шинкуют соломкой.

5. Очищенный лук нужно измельчить тонкими полукольцами и замочить в воде.

6. Все ингредиенты складывают в одну посуду, добавляют соль, а также масло растительное, перемешивают и подают.

Сообщить об ошибке

Как приготовить вкусный тайский салат с говядиной?

Яркий и насыщенный салат, не оставит равнодушными не только любителей азиатской кухни, но и тех, кто до сих пор не сталкивался с блюдами в тайском стиле. Оригинальный салат можно подать на тематической вечеринке или семейном торжестве.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 2.

Ингредиенты:

Для маринада:

  • Соус соевый – 2 ст.л.
  • Рисовая водка (Саке.) – 2 ст.л.
  • Масло тыквенное – 1 ст.л.
  • Мука кукурузная – 1 ч.л.

Для салата:

  • Вырезка говяжья – 200 гр.
  • Салат листовой – 150 гр.
  • Огурец – 2 шт.
  • Орехи кешью – 50 гр.
  • Лайм – 1 шт.
  • Перец чили – 0,5 шт.
  • Кинза – 1 пучок.
  • Масло арахисовое – 2 ст.л.
  • Соус рыбный – 1 ч.л.
  • Сахар-песок – 1 ч.л.
  • Лук зеленый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Мясо кладут в морозилку на 20 минут, чтобы потом его было легче тонко нарезать.

2. Из указанных составляющих готовят маринад – смешивают соевый соус, тыквенное масло, рисовую водку (саке) и муку из кукурузы.

3. Говядину режут очень тонкими слайсами и заливают маринадом. Мясо должно находиться в маринаде в течение 20 минут.

4. В воке (глубокой сковороде) разогревают арахисовое масло и обжаривают в нем подготовленную говядину. Спустя 2-3 минуты готовки, мясо выкладывают на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

5. Из лайма выжимают сок.

6. В воке смешивают сахар, сок из лайма, рыбный соус, дают прогреться и снимают с плиты.

7. Перышки лука нарезают наискосок тонкими полосками, а огурец измельчают в соломку.

8. Перец чили мелко рубят, но сначала убирают из него семена, чтобы не был слишком жгучим.

9. Листочки кинзы нарезают очень мелко.

10. Орешки кешью прогревают в сухой сковородке и толкут в ступке.

11. В тарелке для подачи выкладывают промытые и подсушенные листья салата, присыпают огурцом, зеленым луком и рубленой кинзой, а также измельченным чили. Сверху раскладывают мясо, посыпают орехами и заливают заправкой, приготовленной в воке. Готово!

Сообщить об ошибке

Простой салат с говядиной и корейской морковью

Оригинальный салатик, которым можно накормить всю семью. Полезные ингредиенты и быстрое приготовление – все, что нужно для сытного и вкусного ужина, а яркие цвета ингредиентов пробудят аппетит даже у малоежек.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Говядина – 200 гр.
  • Морковь по-корейски – 100 гр.
  • Перец сладкий – 100 гр.
  • Помидор – 100 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Лук зеленый – 100 гр.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Майонез – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Мясо отварить, слегка подсолив воду, а затем остудить и нарезать кубиком или брусочком. В плоское блюдо сложить мясо небольшим холмиком.

2. Зеленый лук мелко нарезают и выкладывают сегментом возле мяса.

3. Морковь по-корейски процеживают и аккуратно распределяют рядом с луком еще одним отдельным сегментом.

4. Перец, из которого удаляют сердцевину с семенами, нарезают соломкой и раскладывают с другой стороны от лука.

5. Далее возле перца кладут твердый сыр стружкой.

6. Последним сегментом вокруг мяса станет нарезанный кубиком помидор.

7. Майонез смешивают с измельченным чесноком и выкладывают поверх говядины. Салат подается в виде отдельных сегментов, за столом все ингредиенты на глазах у гостей перемешиваются. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Грузинский салат с говядиной и грецкими орехами

Классический салат грузинской кухни, острый и насыщенный, разжигающий аппетит и позволяющий хорошо насытиться. Украшать такое блюдо можно в лучших традициях национальной кухни Грузии – зернышками свежего граната.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 3.

Ингредиенты:

  • Говядина отварная (с ребер) – 160 гр.
  • Фасоль, консервированная красная – 1 банка.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Орехи грецкие – 50 гр.
  • Перец острый – 0,5 шт.
  • Кинза – 1 пучок.
  • Перец черный молотый – 0,25 ч.л.
  • Хмели-сунели – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Для заправки:

  • Масло растительное – 4 ч.л.
  • Уксус винный белый – 1 ст.л.

Для подачи:

  • Зерна граната – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Мясо, снятое с кости, нарезают кубиками.

2. Очищенную луковицу измельчают на полукольца.

3. Перец болгарский без сердцевины шинкуют соломкой, а острый перец рубят очень мелко, предварительно удалив семена, содержащие максимум горечи.

4. Чеснок рубят или пропускают через пресс.

5. Зелень мелко нарезают и смешивают с другими подготовленными ингредиентами.

6. Фасоль процеживают, промывают обычной водой и выкладывают в салат.

7. Орехи обжаривают на сковороде без масла и посыпают салат.

8. Приправляют блюдо хмели-сунели, свежемолотым перцем и солью.

9. Из масла и уксуса делают заправку и заливают салат. Подавая, украшают рубленой зеленью и зернышками граната.

Сообщить об ошибке

Салат из говядины (Salata de Boeuf)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот Салат из говядины , известный в Румынии как «Salata de Boeuf», является популярным блюдом, которое обычно подают в качестве закуски или гарнира на праздничных мероприятиях, таких как Пасха или Рождество . Салат обычно состоит из вареной говядины, нарезанной кубиками моркови, картофеля и соленых огурцов, смешанных с майонезом, а иногда и с другими приправами или травами. Это восхитительное и классическое румынское блюдо, которое обязательно произведет впечатление на вашу семью и друзей.

Традиционный румынский салат с говядиной (Salata De Beouf)

Иногда мне нравится знакомить вас с румынской кухней, так как меня часто об этом спрашивают. Он не так известен, как другие кухни, такие как итальянская или китайская, но у нас есть несколько интересных рецептов, таких как этот салат.

Салат с говядиной, известный как «Салата де Беуф», представляет собой классический румынский салат, напоминающий о богатой истории и культуре Восточной Европы. Это блюдо имеет богатую традицию, и каждая семья добавляет к рецепту свои уникальные особенности.

Этот салат — прекрасный пример того, как простые ингредиенты могут соединиться, чтобы создать что-то действительно необычное. Вареная говядина, нарезанные кубиками овощи и майонез смешиваются вместе, чтобы создать изысканный и ароматный салат, который одновременно успокаивает и насыщает.

Текстура гладкая и кремовая, с легким хрустом от нарезанных кубиками овощей. Вкус богатый и пикантный, с правильным количеством остроты от майонеза и горчицы. Это салат, который можно подавать в качестве гарнира, закуски или основного блюда, в зависимости от случая. Это блюдо одновременно и вневременное, и современное, и оно обязательно порадует любого, кто его попробует.

Почему вам понравится этот салат с говядиной

  • Простой рецепт! Это простой рецепт салата, для которого требуется менее 10 ингредиентов и никаких кулинарных навыков. На самом деле все, что вам нужно сделать, это отварить говядину и овощи в воде.
  • Настоящее румынское блюдо! Этот известный румынский вкусный салат похож на суп из картофельного салата с большим количеством майонеза, нежными кусочками говядины и горохом, смешанным со смесью.
  • Любимый праздник! Традиционно это блюдо подают на Пасху, Рождество и Новый год, но его можно подавать в течение всего года в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Мясо . В то время как тушеная говядина является исходным мясом, используемым для приготовления этого салата, отсюда и название, многие изменили его, чтобы вместо него использовать курицу или индейку.
  • Овощи – Картофель, морковь и замороженный горох. Я обычно использую картофель Yokon Gold или Russets. Подойдет и консервированный горошек, просто слейте его и положите в миску, выстланную бумажными полотенцами, чтобы он как можно лучше обсох.
  • Соленья – Много солений, этот салат не получится без солений.
  • Майонез и горчица – Много майонеза и много горчицы. Нельзя обойтись без горчицы, она придаст приятный привкус, который обязателен в этом салате.
  • Соль и перец – По вкусу.

Как приготовить салат из говядины (Salata De Beouf)

Настоящий румынский салат готовится очень просто! Как только говядина и овощи будут приготовлены и нарезаны, все блюдо будет готово менее чем за 10 минут!

приготовить говядину

Для начала вам нужно приготовить говядину. Вы можете либо отварить говядину в воде в течение 2 часов, либо приготовить ее в мультиварке. Для IP-метода просто готовьте мясо под высоким давлением в течение часа. Затем, когда говядина будет готова, переложите ее в миску и дайте полностью остыть.

Приготовить картофель и морковь

Затем добавьте картофель и морковь в большую кастрюлю с подсоленной водой. Убедитесь, что все овощи покрыты водой. Затем доведите воду до кипения на среднем огне и варите картофель и морковь около 15 минут или пока они не станут мягкими. Затем слейте овощи и дайте им немного остыть.

Подготовить мясо и овощи

Когда говядина и овощи остынут, нарежьте их на мелкие кусочки размером примерно ¼ дюйма на ¼ дюйма и положите в большую миску. Затем нарежьте соленые огурцы на кусочки одинакового размера, а затем слейте с них весь сок, поместив их в миску, застеленную бумажным полотенцем. Затем добавьте в миску нарезанные огурцы. Теперь слейте лишнюю жидкость с гороха так же, как с маринованными огурцами, а затем также добавьте их в миску.

сделать салат

Теперь самое интересное! Чтобы сделать салат, добавьте майонез и горчицу в миску с говядиной и овощами вместе с небольшим количеством соли и черного перца. Затем перемешайте все вместе, пока оно не будет хорошо объединено.

Подавайте и наслаждайтесь

Этот салат из говядины часто украшают в Румынии, чтобы сделать его более привлекательным и праздничным, особенно к праздникам и особым случаям. Украшение обычно включает в себя размещение красочных овощей, трав и других гарниров поверх салата привлекательным и творческим образом. Для простоты я просто разгладила верх и залила майонезом. Теперь подавайте салат немедленно или поставьте его в холодильник, чтобы он не остыл. Не разогревайте салат.

Другие ингредиенты, которые можно добавить

Хотя использование ингредиентов по этому рецепту — единственный способ, которым я когда-либо готовил этот салат, есть много других ингредиентов, которые вы можете добавить. Вот несколько предложений:

Мясо/белки Овощи Гарнир
Турция Сельдерей Жареный красный перец
Курица Лук Оливки
Свиная корейка Пастернак Яйца вкрутую
Яйца вкрутую Грибы
Лосось Оливки

Полезно ли блюдо Salata De Beouf?

Salata de Beouf — это насыщенный и ароматный салат с высоким содержанием калорий и жира благодаря используемому в рецепте майонезу. Однако вы можете использовать нежирный или легкий майонез, чтобы сделать его немного полезнее.

Салат без глютена?

Salata de Beouf не содержит глютен, если ингредиенты не содержат глютен. Однако важно проверять этикетки любых обработанных ингредиентов, таких как соленья или майонез, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Как подавать

Salata de Beouf можно подавать отдельно или с другими блюдами, такими как хлеб, сыр или колбасные изделия. Это богатый и ароматный салат, который достаточно сытный, чтобы его можно было подавать в качестве основного блюда, или его можно подавать вместе с другими блюдами в качестве гарнира, например, с жареной индейкой.

В общем, Salata de Beouf — это универсальное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Независимо от того, подается ли оно как закуска или гарнир, оно обязательно понравится публике и станет изюминкой любого приема пищи.

Советы экспертов

  1. Используйте говядину хорошего качества: Ключом к приготовлению ароматного и нежного Salata de Beouf является использование говядины хорошего качества. Найдите кусок говядины с хорошей мраморностью, например, ростбиф или грудинку, и варите его, пока он не станет мягким.
  2. Мелко нарезать овощи: Чтобы салат получился однородным, очень важно нарезать овощи мелко.
  3. Хорошо приправьте салат: Не бойтесь хорошо приправить салат солью, перцем и большим количеством майонеза и горчицы. Это улучшит вкус салата и сделает его более вкусным.
  4. Поместите горошек и соленые огурцы в миску, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать всю лишнюю жидкость. Если этого не сделать, то пока салат стоит, он будет выделять жидкость на дно миски, что не приятно, а если все-таки просто выплеснуть жидкость или промокнуть ее бумажными полотенцами.

Хранение

Этот салат хранится до 5 дней в холодильнике в герметичном контейнере. Если вы храните в миске, обязательно плотно накройте ее полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой.

Этот салат плохо замораживается , поэтому я бы не рекомендовал замораживать остатки.

Другие вкусные румынские рецепты, которые стоит попробовать

  • Голубцы с капустой
  • Фаршированный перец
  • Ореховый рулет
  • Суп с фрикадельками
  • Куриный картофельный суп
  • Жареный красный перец
  • Соус из баклажанов

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Этот Салат с говядиной , известный в Румынии как «Salata de Boeuf», является популярным блюдом, которое обычно подают в качестве закуски или гарнира на праздничных мероприятиях, таких как Пасха или Рождество . Салат обычно состоит из вареной говядины, нарезанной кубиками моркови, картофеля и соленых огурцов, смешанных с майонезом, а иногда и с другими приправами или травами. Это восхитительное и классическое румынское блюдо, которое обязательно произведет впечатление на вашу семью и друзей.

8 порций

  • ▢ 2 фунта говядины (индейки или курицы, белого или темного мяса)
  • ▢ 2 фунта картофеля (очищенного)
  • ▢ 1 фунт моркови (очищенной)
  • ▢ 1½ стакана соленых огурцов (нарезанных)
  • ▢ 1 стакан замороженного горошка
  • ▢ 1 стакан майонеза
  • ▢ ¼ стакана горчицы
  • ▢ ½ чайной ложки соли (или по вкусу)
  • ▢ ½ чайной ложки перца (или по вкусу)

    90

0

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Положите говядину в кастрюлю с кипящей водой и варите около 2 часов. Вы также можете использовать Instant Pot, чтобы приготовить его быстрее. Если вы используете кастрюлю Instant Pot, готовьте ее при высоком давлении в течение 1 часа. Переложите мясо в миску и дайте ему остыть, прежде чем нарезать.

  • Положите картофель и морковь в большую кастрюлю и залейте водой. Приправить чайной ложкой соли. Доведите воду до кипения и варите картофель и морковь, пока они не станут мягкими, это должно занять около 15 минут. Слить и немного остудить.

  • Нарезать мясо, картофель, морковь и соленья; все они должны быть небольшими кусочками размером примерно ¼ дюйма на ¼ дюйма. С нарезанных кубиками огурцов и горошка слить всю жидкость. Я обычно кладу их в миску с бумажным полотенцем, чтобы впитать всю лишнюю жидкость.

  • Добавьте все овощи и мясо в большую миску, затем добавьте майонез и горчицу, приправьте солью и перцем и все перемешайте.

  • Салат часто украшают, чтобы сделать его более привлекательным и праздничным. Украшение обычно включает в себя размещение красочных овощей, трав и других гарниров поверх салата привлекательным и творческим образом. Для простоты я просто разгладила верх и залила майонезом. Теперь подавайте салат немедленно или поставьте его в холодильник, чтобы он не остыл.

  • Горшок быстрого приготовления – 6 кварт

  1. В этом рецепте вместо говядины можно использовать курицу или индейку.
  2. Бульон от варки мяса и овощей можно использовать для приготовления супа.
  3. Для этого рецепта лучше всего подходят куски для запекания, такие как филе или ростбиф.
  4. Этот салат хранится до 5 дней в холодильнике в герметичном контейнере. Если вы храните в миске, обязательно плотно накройте ее полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. Этот салат плохо замораживает , поэтому я бы не рекомендовал замораживать остатки.

Порция: 1 порция Калории: 615 ккал (31 %) Углеводы: 30 г (10 %) Белки: 24 г (48 %) Жиры: 44 г (68 %) Насыщенные жиры: 12 г (75 %) Полиненасыщенные жиры: 13 г Мононенасыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 92 мг (31 %) Натрий: 805 мг (35 %) Калий: 1047 мг (30 %) Клетчатка: 6 г (25 %) Сахар: 5 г (6 %) Витамин А: 10022 МЕ (200 %) Витамин С: 29 мг (35 %) Кальций : 81 мг (8%) Железо: 4 мг (22%)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

40 отличных салатов со стейками | MyRecipes

Стейк, сладкий картофель и салат с голубым сыром image

Авторы и права: Грег Дюпри; Реквизит: Минди Шапиро Левин; Пищевой стиль: Тори Кокс

Сытные, сытные и вкусные, эти удивительные рецепты салатов поднимут ваш обычный зеленый салат на ступеньку выше с великолепным шипящим вкусом стейка.

Начать слайд-шоу

1 из 40

Салат со стейком, тыквой и клюквой

ck-Салат со стейком, тыквой и клюквой

Авторы и права: Фото: Грег Дюпри; Фуд-стайлинг: Анна Хэмптон; Реквизит: Линдси Лоуэр.

Салат со стейком, мускатной тыквой и клюквой Рецепт

Летняя классика сменяется осенью жареной мускатной тыквой, терпко-сладкой сушеной клюквой и свежим розмарином. Найдите очищенную, нарезанную кубиками свежую тыкву в отделе продуктов. Вы можете использовать раскрошенный козий сыр или фету для сыра с плесенью и грецкие орехи или орехи пекан для фундука.

Advertisement

Advertisement

2 из 40

Обжаренный на сковороде стейк с брюссельской капустой, картофелем и маслом с лимонными травами

Обжаренный на сковороде стейк с брюссельской капустой, картофелем и маслом с лимонными травами

Изображение

: Грег Дюпри; Фуд-стайлинг: Карен Рэнкин; Оформление реквизита: Кашара Джонсон

Обжаренный на сковороде бифштекс с брюссельской капустой, картофелем и маслом с лимонными травами Рецепт

Дамы и господа, встречайте ваш новый любимый ужин на одной сковороде. Если все сделано правильно, обжаренный на сковороде бифштекс станет одним из самых вкусных кусков говядины, которые вы когда-либо ели; он невероятно ароматный, нежный, сочный и, самое главное, относительно недорогой. Если для вас это новая версия, поверьте нам, ее определенно стоит изучить. Идеальное обжаривание стейка на сковороде — один из тех важных кухонных навыков, которым должен овладеть каждый домашний повар (не волнуйтесь, это несложно), чтобы в последнюю минуту приготовить впечатляющее блюдо, достойное компании, или просто побаловать себя и/или или вашу семью на особый обед — в любой вечер недели. И простой в приготовлении стейк из вешалок для платьев из сливочного масла выглядит гораздо более изысканным, чем можно было бы предположить по его цене. На самом деле, держать под рукой составное масло, такое как эта универсальная вариация Lemon-Herb, — это простой и удивительный способ украсить любое количество обычных приемов пищи в течение недели. Этот рецепт оставит у вас много остатка, просто заверните его и поместите в морозильник для последующего использования. И последнее замечание по составу лучше: не бойтесь анчоусов. Паста из анчоусов (если вы предпочитаете, вы также можете использовать пару филе анчоусов, пропитанных маслом, хорошо размятых вилкой, вместо пасты) не придаст маслу рыбный вкус; скорее, это обеспечит добавленный элемент богато тонкой пикантности. Анчоусы, конечно, всегда можно убрать… но мы бы настоятельно рекомендуем попробовать. Использование вкусных капель, оставшихся на сковороде, для быстрого обжаривания вегетарианского гарнира — еще один вкусный профессиональный ход, который делает это блюдо на одной сковороде идеальным даже для беспокойного буднего вечера. Смесь брюссельской капусты, картофеля и лука создает приятный гарнир, который уравновешивает насыщенность мяса и масла. Любой оставшийся стейк можно (и нужно) использовать для приготовления эпического сэндвича со стейком или салата на следующий день. Приготовьте это блюдо один раз, и мы можем почти гарантировать, что жареный стейк в сливочном масле + быстрое вегетарианское соте на той же сковороде станут планом ужина, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Если вы хотите попробовать ту же технику с другим куском стейка, мы предлагаем наш стрип-стейк, обжаренный на сковороде, с грибами, спаржей и ванильным маслом-каберне. И вы можете найти другие полезные советы по технике идеальной прожарки стейков прямо здесь .

3 из 40

Калифорнийский стейк-салат

Калифорнийский стейк-салат

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Минди Шапиро Левин

Рецепт салата из калифорнийского стейка

Этот салат идеально подходит для холодных стейков на гриле, так как повторное нагревание может привести к пережариванию мяса или к увяданию базилика и рукколы. Обжаривание красного лука добавляет еще один слой обугливания и немного сладости, чтобы противодействовать терпкости винегрета.

Реклама

4 из 40

Салат со стейком Нисуаз

Салат со стейком Нисуаз

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Клэр Споллен

Рецепт салата со стейком «Нисуаз»

Средняя нью-йоркская порция весит не менее полуфунта на тарелке, и обычно она подается одна. Это практически дневная норма белка плюс здоровенные 12 граммов насыщенного жира — до добавления картофеля с маслом и бобов. В этом рецепте мы берем один стейк весом 8 унций, тонко нарезаем его и используем для ароматизации 4 салатов размером с основное блюдо, каждый из которых содержит более 2 чашек овощей.

5 из 40

Пашина со стейком, салат с панцанеллой

Пашина со стейком, салат с панцанеллой

Кредит: Эрин Кункель Стиль: Chelsea Zimmer повязки. Замените стейк курицей или креветками или не используйте гарнир.

6 из 40

Салат с чизбургером

Салат с чизбургером

Фото: Дженнифер Кози Художник: Клэр Споллен

Рецепт салата с чизбургером

Элементы классического бургера превращаются в быстрый и забавный салат — деконструированный вариант любимого блюда. Вместо четырех котлет для гамбургеров мы готовим только две, затем нарезаем и посыпаем ими сверху.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 40

Бальзамический бифштекс с зеленью и пармезаном

Бальзамический бифштекс с зеленью и пармезаном

Тест; Стиль: Кейтлин Дюросс

8 из 40

Салат со стейком и брускеттой Ранч

Салат со стейком и брускеттой Ранч

Предоставлено: Oxmoor House это с хреном. Невероятные специи, которыми наполнен этот стейк-салат, требуют пряного, сладкого вина.

9 из 40

Салат со стейком с помидорами и сыром с плесенью

Салат со стейком с помидорами и сыром с плесенью

Авторы и права: Аннабель Брейки

Рецепт салата из стейка с помидорами и сыром с плесенью

Вкусный и быстрый в приготовлении стейк из юбки идеально подходит для ужина в будние дни. Стейк начинается довольно большим; разрезав его на три части перед приготовлением на гриле, вы приготовите его еще быстрее.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 40

Теплый салат из стейка из цикория с соусом Agrodolce

Теплый салат из стейка из цикория с соусом Agrodolce

Авторы и права: Джеффри Кросс; Оформление: Робин Валарик

Теплый салат из цикория и стейка с заправкой Agrodolce Рецепт

Итальянский кисло-сладкий соус, приготовленный из уксуса, меда и изюма — agrodolce, буквально «кислый/сладкий», — смягчает горечь радиккио и эскарол. Подавайте этот салат сразу, пока он хрустящий.

11 из 40

Салат из говядины, брокколи и хлеба с сальсой верде

Салат из говядины, брокколи и хлеба с сальсой верде

Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Кевин Крафтс

Салат из говядины, брокколи и хлеба с сальсой верде Рецепт

Крепкая, соленая и травяная сальса верде в итальянском стиле обычно подается к овощам и мясу за столом, но она прекрасно работает и в качестве маринада. .

12 из 40

Салат из черной фасоли с киноа и стейком чипотле

Салат из черной фасоли с киноа и стейком чипотле

Авторы и права: Сквайр Фокс; Стиль: Карла Гонсалес-Харт

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 40

Тосканский салат со стейками

Тосканский салат со стейками

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Линдси Лоуэр

Рецепт салата из тосканского стейка

Ужин со стейком на двоих кажется особенным для свидания, но это блюдо не может быть проще. Одного стрип-стейка весом 8 унций достаточно на двоих; если вам нужна разная степень прожарки, разрежьте стейк пополам перед жаркой.

14 из 40

Тайский салат с ростбифом

Тайский салат с ростбифом

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер

Рецепт тайского салата с ростбифом

Нам очень нравятся эти идеально приготовленные ломтики говядины, подаваемые на сытной подушке из салата ромэн.

15 из 40

Салат с говядиной на гриле и зеленым луком

Салат с жареной говядиной и зеленым луком

Авторы и права: Аннабель Брейки; Стиль: Kevin Crafts

Рецепт салата с жареной говядиной и зеленым луком

Используйте гриль или сковороду для гриля, чтобы приготовить говядину прямо перед подачей на стол с зеленью, ростками подсолнуха и луком. 16 из 40 Оформление: Клэр Споллен

Рецепт салата «Рибай стейкхаус»

Любителям стейков понравится этот салат с сытными нарезанными ломтиками стейка и крупными грибами портобелло.

17 из 40

Стейк на гриле и салат Нопалес

Стейк на гриле и салат Нопалес

Кредит: Иэн Бэгвелл Вы также можете использовать кусочки и обжаривать их (см. Инструкции по обжариванию ниже).

18 из 40

Тайский салат с говядиной

Тайский салат с говядиной

Авторы и права: Лео Гонг; Стиль: Робин Валарик

Рецепт тайского салата с говядиной

Несмотря на то, что филе отлично подходит для этого салата, в особых случаях вы можете выбрать нежные, очень ароматные (но более дорогие) рибай. Вы также можете приготовить все это заранее, если заправка добавляется непосредственно перед подачей на стол.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 40

Острый салат с базиликом и говядиной

Острый салат с базиликом и говядиной

Фото: Рэнди Мэйор; Стиль: Синди Барр

Рецепт острого салата с говядиной и базиликом

Если вы можете найти только обычный итальянский или генуэзский базилик, он подойдет. Тем не менее, стоит поискать несколько сортов, таких как фиолетовый, тайский или лимонный базилик. Использование смеси сортов улучшает салат, добавляя визуальный интерес и нюансы вкуса. Если вы не можете найти бифштекс вешалки, замените его пашинкой.

20 из 40

Салат из говядины, кресс-салата и персика с соусом из лайма

«Салат из говядины, кресс-салата и персика с соусом из лайма»

Авторы и права: Анна Уильямс

21 из 40

Стейк на сковороде и вяленая капуста

Стейк на сковороде и вяленая капуста

Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Хизер Чаддак Хиллегас

Реклама

Реклама

Реклама

Стиль: Leigh Ann Ross

23 из 40

Рубленый салат со стейком

Рубленый салат со стейком

Авторы и права: Элисон Микш; Оформление: Buffy Hargett Miller

24 из 40

Стейк на гриле и овощной салат с соусом Chipotle Chimicurri

Стейк на гриле и овощной салат с соусом Chipotle Chimicurri

Фото: Иэн Бэгвелл; Стиль: Kevin Crafts

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 40

Чесночный стейк-салат с нутом и артишоками

Чесночный стейк-салат с нутом и артишоками

Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Кевин Крафтс

26 из 40

Салат из стейка с нектаринами, радиккио и сыром с плесенью

Салат из стейка с нектаринами, радиккио и сыром с плесенью

Авторы и права: Гектор Санчес; Оформление: Клэр Споллен

27 из 40

Обжаренный стейк с помидорами и салатом с голубым сыром

Обжаренный стейк с помидорами и салатом с голубым сыром

Авторы и права: Джейсон Варни; Стиль: Линдси Лоуэр

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 40

Салат с жареным стейком и острой заправкой

Салат с обугленным стейком и острой заправкой

Кредит: Элисон Микш; Стиль: Ванесса Макнил Роккио

29 из 40

Салат из стейка с баклажанами, перцем и луком

Салат из стейка с баклажанами, перцем и луком

Авторы и права: Ромуло Янес; Стиль: Меган Хеджпет

30 из 40

Стейк и картофельный салат

Стейк и картофельный салат

Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Стиль: Джерри Уильямс для Джеймса Репса

Рецепт салата со стейком и картофелем

Салат со стейком и картофелем идеально подходит для любителей мяса и картофеля. Салат достаточно сытный, чтобы насытить, и наполнен полезными овощами.

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 40

Салат из стейка, груши и кресс-салата

Стейк, груша и салат из кресс-салата

Авторы и права: Брайан Вудкок; Стиль: Синди Барр

Рецепт салата со стейком, грушей и кресс-салатом

Этот великолепный салат станет отличным свежим и легким весенним ужином. подавать с хрустящим хлебом. Вы можете заменить кресс-салат рукколой; он имеет аналогичный перечный вкус.

32 из 40

Азиатский стейк на гриле с салатом из манго

Азиатский стейк на гриле с салатом из манго

Авторы и права: Джонни Отри; Стиль: Синди Бар, Линдси Лоуэр

33 из 40

Салат со стейком на гриле с соусом из грецких орехов

Салат со стейком на гриле с соусом из грецких орехов

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Стилирование: Кэролайн М. Каннингем

Реклама

Реклама

Реклама

34 из 40

Стейк юбки-марифта с теплым черным бобовым салатом

Ancho-Mare-Stake с теплы

Стейк из маринованной анчо с теплым салатом из черной фасоли Рецепт

Мясистость прохладной погоды Сира любит насыщенный мясной вкус бифштекса и консистенцию черных бобов. Добавьте много черного перца, дым от гриля и жареный и сушеный перец чили, и темное травяное вино практически лопнет.

. 35 из 40.0002 Салат с имбирной говядиной

Авторы и права: © Юнхи Ким

Рецепт салата с имбирной говядиной

Этот легкий салат в азиатском стиле лучше всего подходит для использования дополнительного ростбифа, посыпанного кориандром.

Реклама

Реклама

Реклама

37 из 40

Огненный салат с говядиной и рисовой лапшой

Огненный салат с говядиной и рисовой лапшой

Авторы и права: BStayner-Luigart; Стиль: Ли Энн Росс

Рецепт салата с огненной говядиной и рисовой лапшой

Думаете, салаты не сытны? Тогда вы еще не пробовали это блюдо с рисовой лапшой, свежими овощами и нежным стейком.

38 из 40

Карне Асада

Карне Асада image

Авторы и права: Келси Хансен; Реквизит: Одри Дэвис; Пищевой стиль: Адам Хикман

Рецепт карне асады

Приготовьтесь к самому невероятно вкусному вечеру с тако в вашей жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *