Разное

Диетические суп пюре: Диетический суп-пюре — рецепт с фото пошагово

Содержание

Диетический суп-пюре – пошаговый рецепт приготовления с фото

26 мая 2021

Оценить

Купить продукты

Диеты и правильное питание не приносят удовольствия? Каждый раз хочется вкусного и наваристого супа? Попробуйте приготовить суп-пюре по нашему рецепту, и он точно займет свое место в вашем списке диетических блюд. В его составе только низкокалорийные продукты: куриная грудка, картофель и морковь. Нежная кремовая текстура супа-пюре придется по вкусу даже тем, кто не придерживается диеты.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриная грудка500 г
Картошка100 г
Морковь30 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Петрушка10 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Овощи и куриную грудку помойте.

Шаг 1

Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Очистите морковь и нарежьте ее полукольцами. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Мелко нарежьте свежую петрушку.

Шаг 2

Сложите в кастрюлю куриную грудку и нарезанные овощи. Добавьте соль и перец по вкусу. Залейте ингредиенты водой и поставьте на огонь.

Шаг 3

Варите суп до готовности куриной грудки. Затем достаньте курицу и нарежьте ее на мелкие кусочки.

Шаг 4

Измельчите овощи, оставшиеся в бульоне, погружным блендером.

Шаг 5

Разлейте суп-пюре по порционным тарелкам. Сверху выложите кусочки куриной грудки и нарезанную петрушку.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #низкокалорийный
  • #сезон зелени
  • #сезон картошки
  • #сезон моркови
  • #не содержит распространенных аллергенов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Диетические супы-пюре – 5 лучших рецептов

28 января 2022, 06:56

Мила Грубник
редактор раздела Здоровье

Диетический суп-пюре – полезное и низкокалорийное блюдо, которое можно есть как утром, так и на обед и вечером. Существует большое количество рецептов супов, их можно приготовить почти из всех овощей и их комбинаций, грибов, с добавлением зелени, мяса, творога и сыра.

Факты ICTV подобрали пошаговые рецепты крем-супов.

Свекольный крем-суп с сыром тофу

Ингредиенты

Сейчас смотрят

  • свекла столовая
  • картофель
  • морковь
  • лук красный
  • сыр тофу
  • соль
  • перец
  • микрозелень
  • мангольд

Приготовление

  1. Отварить овощи отдельно – свеклу, картофель, морковь. Дать им остыть.
  2. Почистить, нарезать и перебить в блендере до состояния крема.
  3. Высыпать суп в тарелку.
  4. Посолить, поперчить.
  5. Добавить сыр тофу, лук, микрозелень и мангольд.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Територія Їжі (@teritoriiayi)

Морковно-чечевичный суп

Ингредиенты

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 красная луковица
  • 150 г лука-порей (белая часть)
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 см свежего имбиря
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра
  • 500 г моркови
  • 175 г красной чечевицы
  • 1,5 л овощного бульона (вода)
  • 1 красный перец чили
  • 4 ст. л. нежирного йогурта без сахара
  • специи по вкусу

Приготовление

  1. Предварительно подготовить чечевицу – помыть ее и замочить на несколько часов.
  2. В кастрюле подогреть растительное масло.
  3. Порезать лук кубиком, измельчить чеснок, имбирь. Обжарить их в течение 10 минут на растительном масле.
  4. Помыть, почистить и потереть морковь на терке. Добавить ее к луку.
  5. Высыпать чечевицу. Посолить, добавить специи по вкусу.
  6. Влить овощной бульон или воду.
  7. Довести до кипения. Варить в течение 35 минут на маленьком огне. Овощи должны стать мягкими.
  8. Дать остыть.
  9. Готовый суп перебить блендером до однородной консистенции. Если хочется более густого супа, слить немного жидкости.
  10. Перец чили почистить от семян и порезать мелко. Добавить его в суп.

Суп подавать горячим, добавить ложку йогурта.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Інна Кухарук (@inna.kukharuk)

Тыквенный крем-суп с корицей

Ингредиенты

  • 150 г тыквы
  • 120 г кабачка
  • 50 г репчатого лука
  • сливки
  • специи
  • корица

Приготовление

  1. Тыкву и кабачок помыть, почистить и убрать семена.
  2. Положить их в кастрюлю, залить водой.
  3. Добавить лук, специи, корицу.
  4. Варить до готовности.
  5. Сцедить воду, перебить блендером.

instagram.com/p/BSyOB0oFU7n/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″>

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оксана Матвєєва ???? Рецепти (@oksana_matvieieva)

Суп-пюре из кабачков ⠀

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 ст. л. муки
  • 1 морковь
  • 1 картофель
  • 2 кабачка
  • молоко (сливки, сметана)
  • соль, перец (по вкусу)
  • масло
  • сливочное масло

Приготовление

  1. Порезать лук и чеснок.
  2. Влить масло в кастрюлю, обжарить на медленном огне. Добавить муку.
  3. Помыть, почистить и нарезать морковь, картофель и кабачки.
  4. Всыпать их в кастрюлю. Налить воду и готовить овощи.
  5. Взбить блендером овощи до состояния пюре.
  6. Добавить молоко, соль, перец по вкусу.
  7. Всыпать укроп. Варить еще 2-3 минуты.

instagram.com/p/CE1ss8kFRPz/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″>

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Рецепты турецкой кухни (@vkusnaya_turciya)

Крем-суп из цветной капусты

Ингредиенты

  • 400 г цветной капусты
  • 250 г лука-порей
  • 200 г картофеля
  • 100 мл 20% сливок
  • 40 г сливочного масла
  • 80 г моркови
  • 1 яичный желток
  • 20 мл оливкового масла
  • 20 г петрушки
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 шт. лаврового листа
  • 3 зуб. чеснока
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Для начала сделать букет из зелени и специй. Для этого взять один стебель лука-порей, на середину выложить лавровый лист, тимьян, петрушку. Связать их нитью.
  2. Очистить и измельчить белую часть лука-порей.
  3. Цветную капусту разобрать на соцветие и 100 г отложить в сторону.
  4. В кастрюле вскипятить воду и положить туда порезанный кубиками картофель, морковь, лук и букет трав и специй.
  5. Довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут.
  6. Овощи должны быть мягкими.
  7. Добавить цветную капусту и варить еще 10 минут.
  8. В тарелку вбить яичный желток, перемешать его с третью сливок.
  9. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить оставшуюся цветную капусту с раздавленным чесноком, посолить и жарить, пока капуста с чесноком не станут мягкими.
  10. Добавить сливочное масло и жарить до золотого цвета, выложить на бумажное полотенце.
  11. Достать из кастрюли букет зелени и специй.
  12. Готовые овощи перебить в блендере.
  13. Смесь посолить, поперчить, добавить оставшиеся сливки и 1 ст. л. сливочного масла.
  14. Ввести яичную смесь, перед подачей прогреть.
  15. Подавать, посыпав поджаренной цветной капустой и петрушкой.

instagram.com/p/CANfqWnAt4a/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″>

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @tasty_pp_mumy (@tasty_pp_mumy)

Более диетическими крем-супы будут, если добавлять в них молоко, сливки и йогурт меньшей жирности.

Секреты идеального крем-супа

  1. Использовать только качественные продукты, особенно молочные.
  2. Специи следует добавлять по вкусу, а не по рецепту, ведь у каждого разное восприятие.
  3. Чтобы консистенция была кремообразной, лишнюю жидкость надо сливать.

Если вы увидели ошибку в тексте, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Cntrl + Entr.

Поделиться

21 рецепт кремового супа-пюре для блендера Не нужно требовать океанов сливок или гор масла. В этих рецептах мы пюрируем овощи, чтобы сделать более густую основу для всех ваших любимых сливочных супов, включая помидоры или кукурузу, цветную капусту или брокколи.

Такие рецепты, как крем-суп из кукурузы с перцем халапеньо и котихой и томатный суп на сковороде, — это сытные, ароматные тарелки комфорта, которые вам захочется готовить снова и снова.

Начать слайд-шоу

1 из 21

Томатный суп на сковороде

Томатный суп на сковороде

Авторы и права: Джейкоб Фокс суп с насыщенным вкусом. Приготовьте жареный сыр манчего для макания.

Реклама

Реклама

2 из 21

Крем-суп из жареной цветной капусты

Крем-суп из жареной цветной капусты

Авторы и права: Антонис Ахиллеос

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот рецепт супа из жареной цветной капусты представляет собой идеальное сочетание текстуры и вкуса. Лимонный сок добавляет яркости, а молотый красный перец добавляет остроты. Поджаренные орехи придают этому сливочному супу немного хруста.

3 из 21

Крем-суп из кукурузы с халапеньо и котихой

Крем-суп из кукурузы с перцем халапеньо и котихой

Фото: Грег Дюпри

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

В основе этого сливочного кукурузного супа лежит землистость мамалыги и острота халапеньо. Свежая кукуруза добавляет сладости, которая хорошо сочетается с соленым сыром котиха и другими свежими и острыми гарнирами.

Реклама

4 из 21

Крем-суп из белой фасоли

Крем-суп из белой фасоли

Кредит: Кейтлин Бенсел к большому количеству бобов, овощей и сыра пармезан. Смешивание половины супа в конце придает фирменный кремовый вкус без добавления сливок.

5 из 21

Сливочный картофельно-морковный суп

Сливочный картофельно-морковный суп

Кредит: Фред Харди яблоко придает сладкие ноты, в то время как картофель и половинка наполовину добавляют пикантный контрапункт и слой сливочности. Лавровый лист придает ему глубину вкуса. Посыпьте этот простой суп листьями сельдерея и небольшим количеством половинок.

6 из 21

Крем-суп из цуккини и нута со шпинатом

Крем-суп из цуккини и нута со шпинатом

Авторы и права: Кэролин Ходжес, магистр медицины, RDN

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке супа и придать ему кремообразную консистенцию. Нут также содержит растительный белок и в сочетании с овощами содержит большое количество клетчатки, витаминов и минералов. Подавайте этот легкий ужин с ломтиками багета.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 21

Медленно кукурированный грибной суп с херри

7240910.jpg

Рецепт. наполнен землистым вкусом умами из грибов и соевого соуса. Пюрирование только небольшого количества грибного супа, приготовленного в мультиварке, придает блюду сложную текстуру и привлекательность. Украсьте дополнительным черным перцем и нарезанным свежим тимьяном, если хотите.

8 из 21

Картофельный суп в медленноварке

6985153.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке бекон, сыр и зеленый лук. Подавайте этот насыщенный запеченный картофельный суп с салатом в качестве легкого ужина — всего 15 минут активной подготовки! — всякий раз, когда вам нужна серьезная еда для комфорта. Это также будет забавной платой за проезд для случайной вечеринки. Подавайте его прямо из мультиварки и расставьте тарелки с начинками, чтобы каждый мог собрать их самостоятельно. Вы можете легко сделать этот суп вегетарианским — просто используйте овощной бульон и не добавляйте бекон.

9 из 21

Полезный суп-пюре из грибов

7104352.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке супа для насыщенного сливочного вкуса, а вторую половину оставьте как есть, чтобы получить мясистую текстуру. Не пропускайте петрушку и эстрагон, так как они добавляют приятный цвет, а их ароматы так хорошо сочетаются с грибами. Обязательно хорошо подрумяньте грибы, это добавит супу еще большей глубины.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 21

Египетский суп из чечевицы

7690933.JPG

Рецепт просмотр Это звено на новую вкладку

. супер-простой ближневосточный суп. Не используйте зеленую или черную чечевицу, поскольку они недостаточно размягчаются, чтобы их можно было пюрировать. (Рецепт взят из ресторана Zooba.)

11 из 21

Томатный суп с жареными сырными гренками

Томатный суп с сырными гренками на гриле

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Вместо окунания в суп можно добавить хрустящие сырные гренки, обжаренные на гриле. У вас нет пресса для панини? Приготовьте жареный сыр для гренок на сковороде или в вафельнице. Выбирайте помидоры Сан-Марцано, если можете. У них гораздо более насыщенный вкус и, как правило, меньше натрия.

12 из 21

Суп из цветной капусты

7860780.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Здоровый вариант запеченного картофеля. Этот крем-суп из цветной капусты содержит все ингредиенты запеченного картофеля (включая бекон), но содержит гораздо меньше калорий и углеводов. Готовый всего за 20 минут, этот легкий суп отлично подходит для загруженных будних вечеров, его можно приготовить заранее и взять с собой на обед или заморозить для готового блюда в дороге. Этот рецепт изначально был рассчитан на одну порцию, но его можно легко адаптировать для большего количества порций.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 21

Жареный веганский суп из цветной капусты с петрушкой-цив Swirl

4784181.jpg

. Рецепт супа имеет сливочный вкус без добавления молочных продуктов. Чтобы получить самую шелковистую текстуру, пюрируйте суп в блендере, а не используйте погружной блендер.

14 из 21

Суп из шпината и козьего сыра

Суп из шпината и козьего сыра

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Немного свежего козьего сыра и немного сливочного масла достаточно, чтобы сделать этот суп из шпината шелковистым, сливочным и слегка ореховым, но этого недостаточно. переусердствовать. Мы используем темно-зеленый шпинат для этого супа из-за прекрасного цвета, который он дает, хотя вы можете использовать шпинат с красными прожилками и получить такой же хороший вкус в более армейском цвете хаки.

15 из 21

Суп из сладкого картофеля и арахиса

3757202.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот сытный вегетарианский суп из сладкого картофеля вдохновлен вкусом западноафриканского арахисового супа. Нам нравится добавленная застежка-молния острого зеленого чили, но иногда они могут быть очень острыми. Лучше сначала откусить немного и добавить по вкусу. Попробуйте нарезанный арахис и зеленый лук для другого гарнира. Подавайте с миксом из зеленых салатов с винегретом.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 21

Крем-суп из моркови быстрого приготовления

Крем-суп из моркови быстрого приготовления

Кредит: Антонис Ахиллеос

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Суп готовится всего за 15 минут активного времени благодаря Instant Pot (или любой другой скороварке). Чтобы приготовить еще более простое блюдо, используйте погружной блендер, чтобы превратить суп в пюре — вам останется только очистить вставку Instant Pot после приготовления. Подавайте этот суп в качестве закуски к праздничному столу или с хрустящим хлебом и салатом на ужин в любой вечер.

17 из 21

Суп со свежей спаржей

3950671.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот лимонный суп со спаржей приправлен карри, а насыщенность ему придает легкий кокосовый орех. молоко и сливочный красный картофель. Сверху добавьте ложку крем-фреш или простого йогурта и подавайте теплым или охлажденным.

18 из 21

Мускатно-тыквенный суп по-персидски

7224466.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Замените свой обычный суп из тыквы на этот ароматный вариант, который включает сладкий картофель и смесь специй, таких как корица, тмин, кориандр и шафран. Немного кленового сиропа и несколько капель апельсиновой воды сделают вкус ярче, а немного сумаха добавит яркости и пикантности. Этот полезный суп из мускатной тыквы станет прекрасной закуской к праздничному столу.

Реклама

Реклама

Реклама

19из 21

Суп из кольраби, картофеля и лука-порея

Суп из кольраби, картофеля и лука-порея

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Кольраби — это корнеплод, родственный капусте, который можно есть сырым или приготовленным. Здесь мы смешиваем его с картофелем, чтобы сделать классический картофельно-луковый суп более питательным.

20 из 21

Sopa Tarasca

5796863.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот знаменитый суп из штата Мичоакан в Западной Мексике часто готовится на основе протертой фасоли вместе с помидорами. и сушеный перец чили, который придает блюду особый характер. Здесь мы используем перец чили анчо, сладкий, землистый и относительно мягкий. Вы также можете использовать pasillas, которые имеют уровень остроты, похожий на анчо, или, если вы любите погорячее, gaujillos, которые также привносят в кастрюлю нотки дыма.

21 из 21

Суп с копченой брокколи и брокколи

Суп с копченой брокколи и брокколи

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке дымный вкус. Если вы не можете найти копченую гауду, копченый чеддер также дает восхитительные результаты.

Реклама

Реклама

Реклама

Галерея повторов

Поделиться галереей

Вверх Далее

    Поделиться галереей

    13 лучших рецептов супов-пюре, которые сделают ваши блюда вкуснее!

    Перейти к содержимому

    • Фейсбук

    • Реддит

    Вы любите супы-пюре? Мы нашли 13 лучших супов-пюре, которые вы можете приготовить дома!

    Иногда хочется утешительного супа с шелковистой текстурой.

    Лучший способ добиться этого — пюрировать суп перед подачей на стол.

    Обычно это делается с помощью погружного блендера, так как не рекомендуется смешивать горячий суп в блендере из-за тепла, пара и проблем с безопасностью.

    Овощи занимают первое место в списке супов, которые можно пюрировать, в основном это картофель, цветная капуста, помидоры, сладкий картофель, фасоль и морковь.

    В этом случае такие супы, как Salmorejo и Slow Cooker Broccoli Cheese Soup , загущены крахмалом в основном овоще, который делает пюре.

    Приправы в этих рецептах, особенно в #13 , должны быть выдающимися, поскольку те, кто любит суп, будут уделять все внимание вкусу, а не отдельным ингредиентам.

    Следуя этой кроличьей тропе, мы собрали для вас 13 фантастических рецептов супа-пюре.

    Содержание

    1. Ирландский суп-пюре из цветной капусты

    Модный суп-пюре – это суп из цветной капусты.

    Этот рецепт включает один кочан цветной капусты, один картофель, одну луковицу, лук-порей, куриный бульон и острый ирландский сыр.

    Каждый из этих ингредиентов очень хорошо пюрируется, а вкусы прекрасно смешиваются.

    Этот рецепт кажется очень элегантным без густых сливок, и его приготовление не займет много времени.

    Если вы хотите выложиться по полной, купите ирландское масло!

    Аккуратно перемешайте сыр после погружения.

    Свежий укроп или зеленый лук украсят ваш стол!

    2. Рецепт морковно-имбирного супа

    Из моркови и имбиря получается вкусный суп-пюре.

    Конечно, вам понадобятся другие ингредиенты, чтобы дополнить вкус, но эти два дают представление о том, какого цвета будет суп!

    Также в набор входит лук и щепотка корицы.

    Заправка для ранчо завершает презентацию!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    3. Суп-пюре из картофеля и лука-порея

    Овощные супы-пюре прекрасны в любое время года, особенно осенью и зимой, когда хочется чего-нибудь теплого и согревающего.

    Здесь используется много лука-порея и картофеля, а жидкость представляет собой смесь молока и бульона.

    Интересно немного лимонного сока и молотого белого перца.

    4. Рецепт сальморехо (без хлеба)

    Этот рецепт сальморехо немного отличается от традиционного с хлебом, яйцом вкрутую и ветчиной.

    Вместо этого, как и во многих рецептах смешанных супов, можно легко заменить миндальную муку в хлебе и бекон вместо ветчины.

    Требуется несколько простых шагов, чтобы приготовить картофель со сливами, и ваш сальморехо мгновенно охладится.

    5. Веганский суп-пюре из тыквы + красная чечевица

    Тыквенный суп-пюре — типичный осенний суп-пюре!

    Кроме того, вы можете собрать его примерно за 30 минут.

    Красная чечевица придает ей белок и густоту в пюре, и в рецепте вы получите полное объяснение того, как разрезать и очистить тыкву.

    Поджарьте семена, чтобы получить хрустящую начинку!

    6.

    Классический суп-пюре

    Допустим, у вас есть несколько чашек овощей, которые нужно быстро израсходовать.

    Нет проблем.

    Несколько рецептов супов-смесей могут прийти на помощь!

    Какие бы овощи у вас ни были, этот классический рецепт крема позволяет использовать любые овощи в фарше!

    Верно.

    Немного лука и бульона, сливочного масла и молока, и скоро у вас будет вкусный овощной суп, который можно смешать и украсить!

    7. Зеленый суп с лимоном и кайенским перцем

    Овощные супы-пюре бывают всех цветов, и этот определенно ЗЕЛЕНЫЙ!

    Это из капусты. И шпинат!

    Чтобы сбалансировать потенциальную горечь в этом полезном зеленом супе, этот рецепт включает приготовленный на медленном огне сладкий карамелизированный лук вместе с небольшим количеством крахмалистого риса арборио, смешанного для густоты.

    Также есть немного лимонного сока и кайенского перца, чтобы было интересно!

    8. Быстрый и легкий сливочный овощной суп

    Этот рецепт сливочного овощного супа включает лук, морковь, сельдерей, картофель, чеснок, тимьян и бульон на выбор.

    Каждый суп из этого списка имеет немного отличающуюся комбинацию ингредиентов, что придает каждому из них свой вкус и цвет.

    Есть также выбор, когда речь идет об использовании половинных сливок или кокосового молока.

    Выбор дает большую гибкость!

    9. Мускатный бисквит от шеф-повара Джона

    Лучшие протертые супы часто являются закусками, как этот.

    Требуется двухфунтовая тыква.

    Все варится на медленном огне до мягкости, а затем смешивается до супергладкой консистенции.

    Последние добавки: кленовый сироп и сливки.

    Есть видео для предварительного просмотра шагов или отслеживания во время изготовления.

    10. Суп из сладкого картофеля и крабов

    При подаче этого рецепта супа-пюре из сладкого картофеля впечатляют добавки.

    Крабовое мясо! О да, детка!

    Это поднимает это блюдо на несколько ступеней!

    Отварить и сварить на медленном огне лук-порей, чеснок, сладкий картофель, корицу, кайенский перец и овощной бульон.

    Затем смешайте все до однородной массы, добавив в последнюю очередь сливки и тимьян.

    11. Гороховый суп

    Гороховый суп — это один из тех рецептов, которые можно подавать в виде супа-пюре или с целым горошком в смеси.

    Независимо от того, используете ли вы свежий или замороженный горошек, этот рецепт не оставит вас равнодушным.

    Если хотите, прилагается даже рецепт домашнего куриного бульона.

    Приятный сюрприз — листья свежей мяты!

    12. Сырный суп с брокколи в медленноварке

    На мой взгляд, это один из лучших супов-пюре!

    Есть что-то особенное в сочетании брокколи и сыра.

    Этот рецепт снабжен превосходными иллюстрациями и очень прост в исполнении.

    Четыре часа в мультиварке с небольшим вниманием в конце, чтобы получить конечный продукт!

    Вы будете впечатлены не меньше, чем те, кому вы его подадите!

    13. Рецепт томатного супа с базиликом

    С чем подавать бутерброды с сыром на гриле?

    Руки вниз, домашний томатный суп с базиликом!

    В этом рецепте смешанных супов используются жареные помидоры рома, лук, чеснок, морковь, бальзамический уксус, свежий базилик, оливковое масло и овощной бульон, чтобы создать волшебство!

    Конечно, сочетание свежего базилика дополняет образ!

    Лучшие супы-пюре поражают своим вкусом и приятной консистенцией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *