Разное

Диетические печенья из творога: 👌 Диетическое творожное печенье с фруктами, рецепты с фото

👌 Диетическое творожное печенье с фруктами, рецепты с фото

Среди диетической выпечки есть много вариантов, основанных на твороге и бананах. Однако другие ингредиенты могут быть самыми разными, как и способы приготовления. 

Мне понравились творожные мини-запеканки, поэтому я решила продолжить эксперименты 🙂

Сегодня хочу поделиться с вами тем вариантом печенья, который мне понравился. Выпечка получается мягкой и вкусной. Впрочем, она напоминает нечто среднее между печеньем и лепёшками, так как консистенция теста не очень густая. 

Итак, понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 г мягкого творога

  • 2 ч.л. мёда

  • 1 крупный банан

  • 1 большое яблоко

  • 100 г овсяных хлопьев

  • 2 ст. л. лимонного сока

Приготовление:

В измельчитель засыпала овсяные хлопья. Я беру обычные, а не те, что предназначены для быстрого приготовления. 

Сюда же выложила творог. Я редко беру обезжиренный, только в том случае, если нет другого, а мне нужно срочно. В нём уже практически нет витаминов, а значит, и пользы тоже. Предпочитаю творог 9%. Он хорош для выпечки, да и просто для еды тоже.

Добавила мёд и сок лимона. 

Преобразовала в более или менее однородную массу. Если у вас нет измельчителя, эти продукты можно перетереть ступкой или на худой конец ложкой. 

Чашку с этой массой накрыла салфеткой и оставила на 40 минут для разбухания овсяных хлопьев.

Банан преобразовала в пюре с помощью блендера.

Яблоко очистила и натёрла на крупной тёрке.

Перемешала в однородную массу. 

Противень застелила фольгой (можно использовать пергаментную бумагу). Ложкой выложила тесто, сформировав круглые печеньки. Получилось 12 штук весом около 50 г каждая. 

Отправила в разогретую до 180′ духовку на 20-25 минут.

Горячие печеньки снимать с противня не стала, их можно деформировать. Дождалась, пока остынут.

Выпечка получилась вкусной, полезной и ароматной! А ещё — сладкой. Ведь банан и мёд полностью заменяют сахар 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 52479

  • 17

  • 22

  • 12
    (4.605)
    Диетическое творожное печенье с фруктами

Юлия Лебедева
11 56, 7 декабря 2014

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Диетическое овсяное печенье с творогом рецепт с фото

Диетическое овсяное печенье с творогом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 40 мин
PT1h50M

1. Овсяные хлопья перемешиваем с яйцами и растопленным сливочным маслом. Оставляем тесто на час, за это время хлопья должны стать мягче и набухнуть. Если овсяная крупа очень грубая, ее можно прокрутить на мясорубке с мелкой решеткой.

2. Далее добавляем остальные ингредиенты : сахар, ванилин, творог и по желанию корицу. Все перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.

3. Формируем из теста круглые печенья и и слегка придавливаем сверху. Выкладываем на бумагу для выпекания и отправляем в духовку, выпекаем при 170 градусах 30 минут.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Печенье овсяное

Печенье с творогом

Выпечка из творога

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Диетическое печенье

Выпечка без муки

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Корица — 247 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
  • Геркулес сырой — 390 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г

Калорийность продуктов: Овсяные хлопья, Куриные яйца, Сахар, Разрыхлитель, Сливочное масло, Творог, Корица, Ванильный сахар

Двойное шоколадное творожное печенье

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю соответствующие покупки. Нажмите здесь, чтобы узнать больше об этой политике.

Шоколадное творожное печенье низкокалорийное, сытное и ароматное! Это аппетитное печенье неожиданно вкусное, безглютеновое и полезное. Сбалансированное по питательности печенье с высоким содержанием белка. Без глютена + Низкокалорийный

Привет! Это не просто файлы cookie. Это наполненное белком шоколадное печенье с творогом, которое на вкус похоже на насыщенный, декадентский чизкейк, тающий во рту.

Этот рецепт был впервые опубликован в мае 2016 года и является одним из САМЫХ популярных рецептов на моем сайте. Тоже зря! Итак, если вы скептически относитесь к приготовлению печенья с творогом, вам придется ПОВЕРИТЬ МНЕ.

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт!

Шоколадное творожное печенье

Помните творожные оладьи, которые очень нравятся клиентам? Что ж, я предупредил вас, что буду добавлять творог во ВСЕ ПРОДУКТЫ после этого вкусного рецепта, и я очень надеюсь, что эти лакомства станут вашим новым любимым способом насладиться печеньем. В более здоровой форме, конечно!

Это печенье изготавливается без муки с использованием овса, что делает его более питательным и сытным. Вы также можете заменить муку для выпечки без глютена или овсяную муку без глютена!

Творог и яичный белок содержат больше белка, которого нет в большинстве видов печенья. Вы можете заменить яичный белок на ПОЛОВИНУ целого яйца. В рецептах всегда соотношение яичных белков к цельным яйцам два к одному. Помните, что замена означает, что калории будут увеличиваться.

Это творожное печенье также производится с низким содержанием сахара с использованием кокосового сахара. Я люблю использовать кокосовый сахар, чтобы снизить гликемический индекс блюд и закусок. Я не люблю слишком сладкие продукты, поэтому вы можете регулировать содержание сахара по своему усмотрению.

Что вам нужно

  • Сыр с низким содержанием жира
  • Яичный белок
  • Ванильный экстракт
  • Кокосовое масло
  • Без глютена
  • . 0036

  • Пищевая сода
  • Соль
  • Мини-шоколадные чипсы, безмолочные

Как приготовить творожное печенье

Разогрейте духовку до 375 F, затем подготовьте большой противень с пергаментной бумагой. Я определенно рекомендую использовать пергаментную бумагу, так как эти печенья липкие и липкие.

Добавляет овсяные хлопья, яичный белок, творог, сахар и соль в блендер или кухонный комбайн и измельчает на высокой мощности до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты за вычетом шоколадной стружки, затем снова обработайте. Сложите шоколадные чипсы вручную.

Выложите одну-две столовые ложки теста на подготовленный противень. Мне нравится использовать для этого небольшую ложку для мороженого. Затем запекайте в духовке 10-12 минут, пока не схватится серединка. Достаньте противень из духовки и переложите печенье на решетку для остывания. Они быстро остынут!

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 10 дней или в морозильной камере до 60 дней. Наслаждайтесь друзья!

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт!

Хотите большего? Подпишитесь, чтобы получать полезные советы на свой почтовый ящик! И обязательно оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Шоколадное творожное печенье

Шоколадное творожное печенье низкокалорийное, сытное и ароматное! Это аппетитное печенье неожиданно вкусное, безглютеновое и полезное. Сбалансированное по питательности печенье с высоким содержанием белка.

Автор Skinny Fitalicious

Приготовление времени 10 минут

Время приготовления 12 минут

Прохладное время 5 минут

Всего времени 27 минут

Сервины 12 печенья

Калории 124 ккал

4,8 из 5 голосов

Печать

  • 1 Яйцо
  • 594. 1/2 стакана нежирного творога
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 4 ст. л. кокосового масла
  • 1 стакан овсяных хлопьев без глютена
  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка или голландского
  • 2 ст. л. кокосового сахара
  • 1/2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч. F. Подготовьте противень с пергаментом или салфеткой.

  • Используя кухонный комбайн или блендер, смешайте овсяные хлопья, яичный белок, творог, кокосовый сахар, экстракт ванили и соль.

  • Затем добавьте разрыхлитель, пищевую соду, какао-порошок и кокосовое масло. Смешивайте, пока ингредиенты полностью не соединятся.

  • Переложите тесто в миску, добавьте шоколадную стружку и вмешайте ее в тесто, чтобы распределить.

  • Выложите 1-2 столовые ложки теста на подготовленный противень, чтобы сформировать одно печенье, используя маленькую ложку для мороженого. Повторяйте, пока у вас не будет 12 печений или пока не будет использовано все тесто.

  • Выпекайте 10-12 минут или пока центр печенья не станет твердым и не затвердеет.

  • Переложить печенье на решетку, дать остыть 5 минут, а затем съесть! Храните печенье в холодильнике до 10 дней или в морозильной камере до 60 дней.

    • В моем магазине на Amazon есть больше продуктов, похожих на те, которые используются для этого рецепта, и которые я рекомендую своим клиентам по снижению веса.
    • Если вам нравится этот рецепт, загляните в мою низкокалорийную кулинарную книгу , где вы найдете еще больше вкусных рецептов и советы по снижению веса!

    Печенье

    Американская кухня

    Шоколад, печенье, творог, без муки, без глютена, полезное, с высоким содержанием белка, с низким содержанием калорий, с низким содержанием сахара, овсяная мука, рецепт

    Калорийность 124 ккал

    Жир 7 г

    Насыщенный жир 5 г

    Холестерин 2 мг

    натрия 154 мг

    калий 94 мг

    углеводный 17 %

    Витамин С 0 %

    Кальций 30 %

    Железо 1 %

    Любите мои рецепты?

    Загляни в мою кулинарную книгу!

    Узнать больше

    Что я использовала для рецепта
    О Меган

    Меган — сертифицированный специалист по питанию, автор, внештатный фуд-фотограф и инструктор по фитнесу, живущая в Фениксе, штат Аризона. В своем блоге Skinny Fitalicious она делится ПРОСТЫМИ безглютеновыми рецептами для похудения. Подпишитесь на Меган в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе последних обновлений.

    5452 Поделиться

    • Поделиться67
    • Твитнуть

    Взаимодействие с читателями

    Печенье с творогом — Smoothies-N-Cookies

    Рецепт печенья с творогом, полезного для здоровья, с низким содержанием углеводов, низким содержанием сахара, высоким содержанием белка и таким вкусным! Это печенье с шоколадным творогом подслащено только кокосовым сахаром, но обладает потрясающим ароматом и вкусом.
    Это печенье также полностью безглютеновое и совершенно шоколадное. Они идеально подходят для завтрака, перекуса в полдень или до/после того, как вы отправитесь в спортзал.

    Печенье с творогом может показаться немного отвратительным, но поверьте, творога в этом печенье не чувствуется.
    Кето-творожное печенье с низким содержанием углеводов, может почти сойти за кето, если у вас есть, например, 1 такое печенье, а остальную часть дня вы придерживаетесь минимального количества углеводов, вы все равно можете удовлетворить свои потребности в кето.

    Печенье с творогом Рецепт:

    Вам понадобится:

    1. Нежирный творог
    2. Какао-порошок
    3. Кокосовый сахар
    вкусное полезное печенье!
    Метод прост; взбить творог с яйцом, затем добавить сахар и перемешать. В конце добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
    Печенье у меня получилось среднего размера, поэтому теста хватило на 5 печений. Выпекает их и дает им полностью остыть, прежде чем завернуть их внутрь.

    Теперь вы можете делать различные варианты этого печенья. Если вы хотите, чтобы это печенье было строго кето, используйте стевию, чтобы подсластить его.
    В тесто для печенья также можно добавить шоколадную стружку без сахара. Варианты безграничны — сделайте этот рецепт своим!

    Другие рецепты печенья:

    1. Полезное веганское печенье с яблоком и орехами пекан
    2. Печенье для завтрака с миндальным йогуртом из 3 ингредиентов
    3. Шоколадное печенье-сэндвич Easy Healthy Protein

    В любом случае!
    Надеемся, вам понравился этот рецепт сырного печенья! Любые мысли или вещи, которые вы пробовали, которые работают лучше, не стесняйтесь оставлять нам комментарии ниже. Мы здесь, чтобы учиться, как и вы. Кроме того, не стесняйтесь проверить наши социальные сети:
    Facebook, Pinterest, Instagram
    Хорошего дня!

    Печенье с творогом

    СмузиNcookies

    Рецепт печенья с творогом, полезного для здоровья, с низким содержанием углеводов, низким содержанием сахара, высоким содержанием белка и таким вкусным!

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 15 мин

    Всего времени 25 минут

    Курс завтрак, закуска

    Средиземноморский. творога

  • 1 чашка/100 г миндальной муки
  • 1 маленькое яйцо
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 2 столовые ложки кокосового сахара
  • Разогрейте духовку до 375°F/190°C и застелите 1 противень пергаментной бумагой.

  • Взбить сыр с яйцом, затем добавить сахар и перемешать.

  • Всыпать миндальную муку и какао-порошок.

  • Используя среднюю ложку для печенья, выкопайте из теста шарики и прижмите их, чтобы расплющить на противне.

  • Выпекать 15-16 минут в духовке.

  • Полностью остудить на подносе перед едой.

Храните печенье в контейнере в холодильнике и употребите в течение 3 дней.

Порция: 1 печеньеСахар: 6,6 гКлетчатка: 2,9 гКкал: 277 ккалЖир: 11,1 гБелок: 3,1 гУглеводы: 8,8 г

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

  • Автор
  • Последние сообщения

SmoothiesNcookies

Baker & Smoothie Expert в Smoothies N’ Cookies

Элла — профессиональный производитель смузи и пекарь. Она работала в пекарнях по всей территории США, а также несколько лет работала в компании Smoothie King, где узнала о смузи все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *